どうすれば外仕事が増えるのか★2250

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW c5f3-o9ut)2022/02/01(火) 19:58:43.87ID:56p4SFST0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2248
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1643552173/

どうすれば外仕事が増えるのか★2249
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1643625685/

0952確かに存在した名無し(茸) (アタマイタイーT Sd0a-XsJd)2022/02/02(水) 13:10:16.97ID:dUR5HVTqd0202
>>922
そんな逸材をなんで欅坂は最初から取らなかったんだ?
欅坂希望じゃなかったのかな守屋。

欅櫻の理佐梨加とかについてた女オタは流れそう

バディーズさんに質問なんだが
もう俺がだれか分からないわけでもないのに
回答しないのは
お前らの無能しか意味しないってことに気が付けよwww

0954確かに存在した名無し(庭) (アタマイタイー Sa55-Jl4Y)2022/02/02(水) 13:11:07.38ID:waIV5SZka0202
ネタで言ってるんだよな?

160 確かに存在した名無し(兵庫県) (アタマイタイーW 7daa-iNRT)[] 2022/02/02(水) 12:48:13.65 ID:iXsiyNnm00202
たぶん乃木坂5期の子始めやから運営のイチ推しだし美人だけどそれでも守屋麗奈の方が上だな 
えぐい倍率より上なんだから要はもっと守屋麗奈推すべきと思いました

小坂のファンが流れるな(ニチャア
何回聞いたことか

0956確かに存在した名無し(SB-iPhone) (アタマイタイー Spbd-jeZU)2022/02/02(水) 13:11:35.97ID:h89CDk6ip0202
コロナで握手会やんなくていいから、例年より希望者増えたのかな

0957確かに存在した名無し(茸) (アタマイタイー Sd0a-K/Sk)2022/02/02(水) 13:12:27.23ID:VjIMgidUd0202
握手会やらなくて良いからギャル系の子が受けてくれたんだろう多分

バディーズさんに質問なんだが
この時局に握手会?www

0959確かに存在した名無し(公衆) (アタマイタイーW FF21-UNmP)2022/02/02(水) 13:13:57.43ID:652DkFmWF0202
岐阜県て出てくるたびに発狂してるけど何者?

0960確かに存在した名無し(和歌山県) (アタマイタイーW 0Hc9-Djua)2022/02/02(水) 13:14:12.67ID:V6Q45ioyH0202
>>926
というか白石西野がまだ在籍してて単独で冠番組とか破格の待遇だった4期でも新規ファンが増えたとは言えないしな
まあともかくコロナが痛かった

>>959
公衆に言われたくないwww

0962◆wjWEVNdtI. (東京都) (アタマイタイー Sa21-G1Mi)2022/02/02(水) 13:15:30.14ID:sTJmgfLLa0202
>>954
守屋推した結果が今なわけで。

>>959
俺と戦いたければ歓迎だよwww

0964(SB-Android)2022/02/02(水) 13:16:03.15
バカだなー
どこも増やすよりこれ以上減らさないように頑張るフェーズなんだから内から内に流せたら大成功だよ

0965確かに存在した名無し(埼玉県) (アタマイタイーW 2ab9-J4kK)2022/02/02(水) 13:17:19.18ID:4tkv/RrU00202
>>916
影山が引っ張ってきたサカオタとかも別に流れんだろうしな

アイドル界隈全体のヲタ総数考えると今更ヲタ受け良い子ばかり引っ張ってきてもファンの総数は頭打ちだろうし
新しいファン層を開拓する為に別皿から女の子の憧れとしてモデル路線にするのは必然ではあるな

ここは1ミリも許されないようになってるけど
それは俺の責任じゃないよね?wwww

0968確かに存在した名無し(山梨県) (アタマイタイー 1571-BbU2)2022/02/02(水) 13:19:17.63ID:MG1d/hsz00202
>>861
地下から
マルチポスト避けはご容赦

151 Team774(茸) ▼ New! 2022/02/02(水) 12:47:34.70 [0回目]
>>130
広告として出てきたんやがこれを勘違いしたとかないよな?

http://
i.imgur.com/43F8N1g.jpg

0969確かに存在した名無し(神奈川県) (アタマイタイー 0H11-21ac)2022/02/02(水) 13:19:19.27ID:PCGYOvWlH0202
井上もじゃない方の井上だったろ

ID固定して俺と戦いたい奴いるの?www

乃木坂合同組と櫻(欅)坂合同組の学力差がすごいんだけど、北川賀喜清宮矢久保vs武元だけってどういう配分だよって思う

0972確かに存在した名無し(山梨県) (アタマイタイー 1571-BbU2)2022/02/02(水) 13:20:42.89ID:MG1d/hsz00202
>>875
アー写まいどひでーもんな乃木坂って

eゲームでガキ騙して連れてくるしかないな

0974確かに存在した名無し(大阪府) (アタマイタイー Sa21-Djua)2022/02/02(水) 13:21:08.23ID:2ovOIqnya0202
>>966
もうそのモデル路線っていうカテゴリもちょっと古い感じがするけどな
今だとKPOP路線とかじゃない?

0975確かに存在した名無し(山梨県) (アタマイタイー 1571-BbU2)2022/02/02(水) 13:21:20.54ID:MG1d/hsz00202
>>883
清宮はなぜかは知らんが人気続落中

0976確かに存在した名無し(SB-Android) (アタマイタイー Srbd-0YHA)2022/02/02(水) 13:21:49.88ID:0n88ctW/r0202
毛は地下に乃木板に芸スポと忙しそうやなwww

0977確かに存在した名無し(光) (アタマイタイー Sa21-f29q)2022/02/02(水) 13:22:22.74ID:QA+KAZDYa0202
守屋が上なのは年齢だけやろ

0978確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイー 9e50-X3d/)2022/02/02(水) 13:22:22.81ID:2YLGsNPD00202
>>938
芸人ラジオのアシスタントはメンバー交代やろな

日本以上に少子化が進んでるKPOPのマーケティングに
日本の未来はないwww

0980確かに存在した名無し(岐阜県) (アタマイタイー ead2-5kg7)2022/02/02(水) 13:23:10.11ID:W+VEmKdx00202
KPOP路線て
全員同じ顔になるぞ

0981(東京都)2022/02/02(水) 13:24:04.69
>>976
乃木カスのロビィ活動がゴキブリのごとく湧いてるからじゃね?

0982確かに存在した名無し(山梨県) (アタマイタイー 1571-BbU2)2022/02/02(水) 13:24:20.08ID:MG1d/hsz00202
>>918
AKB系列はAKBのために支店総出でCD売ってたって意味では
坂よりよっぽど扱いに差がある

0983◆wjWEVNdtI. (東京都) (アタマイタイー Sa21-G1Mi)2022/02/02(水) 13:25:25.14ID:sTJmgfLLa0202
>>981
対抗するネタが無くて他のアンチしか出来ないのが俺らの悲しいところだよな

0984確かに存在した名無し(山梨県) (アタマイタイー 1571-BbU2)2022/02/02(水) 13:25:55.24ID:MG1d/hsz00202
>>952
守屋麗奈は乃木坂一択みたいな感じだったよ

0985確かに存在した名無し(和歌山県) (アタマイタイーW 0Hc9-Djua)2022/02/02(水) 13:26:30.13ID:V6Q45ioyH0202
>>980
興味のない人からすればAKB坂道だって全員同じ顔に見えるからそこはあまり関係ないと思う

韓国推しの人に質問なんだが
俺とそのまま話できる?www

0987確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイー Sa21-1aIz)2022/02/02(水) 13:26:57.52ID:9j+JFGLla0202
>>981
ゴキブリの鸚鵡返しは無理筋や捏造誹謗中傷犯罪者バカ指毛

0988◆wjWEVNdtI. (東京都) (アタマイタイー Sa21-G1Mi)2022/02/02(水) 13:27:23.74ID:sTJmgfLLa0202
幸阪とか森田も最初は乃木坂へのラブコールばっかだった。

幸阪は特に。不幸阪とか言われてたしな…

0989確かに存在した名無し(山梨県) (アタマイタイー 1571-BbU2)2022/02/02(水) 13:28:35.64ID:MG1d/hsz00202
>>971
合同の正規配属はほぼ希望

0990確かに存在した名無し(神奈川県) (アタマイタイーW 25b9-pFR3)2022/02/02(水) 13:28:46.24ID:LhPjzJOe00202
>>981
"ロビー"じゃなくて"ロビィ"と書くのは爺臭いぞ🤪

韓国推しの人に質問なんだが
俺と戦う気ある?www

0992確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイー 79da-Y4FF)2022/02/02(水) 13:29:07.67ID:7nTAT3jo00202
>>912
自グルメンでもない癖に乃木カスが卒業言いまくるせいで小坂オタの乃木坂へのヘイトヤバいから諦めな

またいつもの発狂100連投でもすんのか?

0994確かに存在した名無し(茸) (アタマイタイー Sd0a-K/Sk)2022/02/02(水) 13:29:20.47ID:VjIMgidUd0202
>>981
指毛www

0995確かに存在した名無し(埼玉県) (アタマイタイー 6dee-rjnY)2022/02/02(水) 13:29:40.15ID:duG2OB+m00202
守屋加入前のアンケートで推しメン全員乃木坂とかだったような気が? 見てる側としても本人のイメージと最も離れてるとこに行ったと思うわ

0996(SB-Android)2022/02/02(水) 13:29:46.52
冷静に考えてほとんど20超えてるメンバーを新人扱いして愛でてる櫻の状況って異常じゃね?

韓国を推すと日本では戦えない

↑反論ある?www

0998確かに存在した名無し(茸) (アタマイタイーT Sd0a-XsJd)2022/02/02(水) 13:30:14.83ID:dUR5HVTqd0202
>>984
まぁ乃木坂4期じゃ無理だなw
年齢見た目その他総合すると入れるわけないわなw

0999確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイー 79da-Y4FF)2022/02/02(水) 13:31:09.56ID:7nTAT3jo00202
また発狂かい

1000確かに存在した名無し(千葉県) (アタマイタイーW e5b9-jGGu)2022/02/02(水) 13:31:24.44ID:/vDFiMCI00202
1000なら櫻坂46年内解散決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 32分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。