【五月雨よ】櫻坂46★447【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 67c8-y4Wj)2022/02/28(月) 00:42:40.30ID:mJAFAJH30
4thシングル「五月雨よ」 4/6発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★446【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1645871306/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW de09-Tc0d)2022/03/01(火) 21:01:45.50ID:eRn+r/gp0
ほにょ、彼女😇

0953確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ea84-RVcm)2022/03/01(火) 21:03:02.48ID:EyO706St0
おいハンサム!

0954確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cab9-VSTl)2022/03/01(火) 21:06:43.59ID:ZUnkYh1W0
3/8 19:00〜
潜在能力テストにまつり登場や!!

https://i.imgur.com/xFY9Uld.jpg

0955確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0bb0-8W3/)2022/03/01(火) 21:07:14.34ID:0eZfZnT60
かりんちゃからえっっっな写真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>954
このアゴとシワで出るって櫻坂のネガティブキャンペーンやん

0957確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cbee-7Isr)2022/03/01(火) 21:25:08.94ID:akdTepa50
夏鈴ちゃんズルい
ヲタクへのエサのやり方絶妙すぎる

0958 (樹々に覆われた古都)2022/03/01(火) 21:30:50.20
白旗はちょいダサ

滋賀ちゃんはじめ、VR貼ってくれた人らもありがとうー

凄いな俺のスマホ
寝てる間にまたワッチョイ変わってるわ
有吉あんま好きじゃないけど確か日曜やったと思うから楽しみや

有吉はアイドル弄りうまいから面白くなりそう(*´ω`*)
丹生ちゃんとかこの番組から一般にも知られるようになったからな

0962確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 06b9-2k05)2022/03/01(火) 21:51:10.72ID:9la6pUM30
俺の鈴本女優デビューキタ♪───O(≧∇≦)O────♪

0963確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-TgSu)2022/03/01(火) 21:54:19.56ID:fXjwu6x8r
イオンカード選抜今回は8人?

0964確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW cbaa-pPHZ)2022/03/01(火) 21:56:46.80ID:d/gANAFy0
日向坂さんが仕事分けてくれた程にしとけよ
運営のさじ加減じゃないぞ!
(有吉なんてアイドルに興味ないから)

0965確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 06b9-2k05)2022/03/01(火) 22:06:04.58ID:9la6pUM30

0966確かに存在した名無し(沖縄県) (ドコグロ MMd6-UgLF)2022/03/01(火) 22:06:24.13ID:cxSzFIKHM
丹生ちゃんはゲームが上手いから目立てたんでそ
ほのすはゲームやるの?

パス、アズマール
ク ソ ワ ロ タ

0968確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ceda-65e0)2022/03/01(火) 22:14:16.16ID:8OMK908e0
>>965
鈴本のインスタライブ?ってアーカイブないんだね
毎回見れなくて残念

0969確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff07-2k05)2022/03/01(火) 22:15:59.73ID:vW38jKHl0
>>966
うまさを求めるゲームだけやる番組でもない

0970確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ea84-RVcm)2022/03/01(火) 22:19:28.41ID:EyO706St0
保乃のドラマやりたい宣言きたー

0971確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd8a-Bzyw)2022/03/01(火) 22:19:35.11ID:+/NJPET8d
有吉は丹生がお気に入りみたいな妄想既成事実にするのやめたれw
それ言ってるのおひさまだけやw

0972確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 06b9-2k05)2022/03/01(火) 22:19:41.12ID:9la6pUM30

0973確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd8a-vI9n)2022/03/01(火) 22:25:20.35ID:cYikeaPNd
乳首ドリルが感染て

>>857
今月は大園が優勝か

0975確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-BLnA)2022/03/01(火) 22:29:56.76ID:OvVSzWNEr
>>917
乙こぴ

0976確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ cbaa-8W3/)2022/03/01(火) 22:37:23.10ID:5HBJaUiG0
テレ朝で流れ弾

0977確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6b0b-aPZX)2022/03/01(火) 22:47:14.37ID:kz0sq9y30
LARM
@larmemagazine
かわいいと思ったら🍒でコメントしてね!
⌇ 𝐋𝐀𝐑𝐌𝐄 𝟎𝟓𝟏 𝑜𝑓𝑓 𝑠ℎ𝑜𝑡 📷♡

💗あざとさ全開デートメイク
🇰🇷甘めモードな韓国ギャルメイク
🍑ピーチカラーツヤメイク
な3種類のメイクをした
麗奈ちゃんオフショット📷🤍

どの麗奈ちゃんが1番
お好きですか?🐰🤍

《model》
守屋麗奈ちゃん(櫻坂46)

#LARME #larmemagazine #larme051 #ファッション絵本 #ラルム #オフショット #守屋麗奈 #櫻坂46
https://i.imgur.com/trq92uA.jpg
https://i.imgur.com/7puA3wA.jpg
https://i.imgur.com/Rygf457.jpg
https://i.imgur.com/u2HEVvx.jpg
https://i.imgur.com/w00yGux.jpg
https://i.imgur.com/x3VoLkK.jpg

https://www.instagram.com/p/CajxT4Qr_Cn/

>>977
5か6で

0979確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ff3-Ee7c)2022/03/01(火) 22:49:29.38ID:jGdqIOfn0
震災の番組に起用されるのはなんかしっくりこないけど
NHKさんには気に入られてるっぽいね

0980確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 3a5e-SiQa)2022/03/01(火) 22:51:21.30ID:UntLsZlV0
のり<菅井さんミュージカル終わりにレコメンポーズしてたけど何年後かに大恥かくw

0981確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM43-b5st)2022/03/01(火) 22:53:06.92ID:w3170z/kM
武元は今回ミーグリの宣伝書きやすい時期に丁度仕事入ってんな

0982確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0bb0-8W3/)2022/03/01(火) 22:54:41.82ID:0eZfZnT60
>>977
めっちゃぺーちゃん味あるな

0983確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0bb0-8W3/)2022/03/01(火) 22:55:54.24ID:0eZfZnT60
ゆっかー・・・とりあえず無事帰ってきてくれ・・・

0984確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cab9-VSTl)2022/03/01(火) 22:57:02.85ID:ZUnkYh1W0
メルトなぁ

0985確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-ajgm)2022/03/01(火) 22:59:37.14ID:kmZh2plfd
志田今泉こんな奴と懇意にしてんのか反社とずるずるやんけそらどっちも事務所に切られるわマホト関係ないゆっかーの舞台も潰されたしなんやこれ

0986確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-T10F)2022/03/01(火) 23:02:44.40ID:05A6EDS70
>>977
コメントしろよ!おまえら

>>857
沼さんセンスいいやんけ

0988確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6b0b-aPZX)2022/03/01(火) 23:07:06.01ID:kz0sq9y30
>>かわいいと思ったら🍒でコメントしてね!

🍒でコメントってどーいうこと?おじさんに教えて下さい

0989確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3ada-65e0)2022/03/01(火) 23:23:17.71ID:+mQg4tOI0
>>985
つーかさらっとずみと結婚したマホトって言ってるな
なんかあやふやでシングルマザーみたいな感じで同情されてた気がするけど
結局籍入れたのかな?グループ違うからこの話題はここまでにしときたいね
で、鈴本はやっぱ舞台でキスしたり乳揉まれるんですか・・・?(白目

0990確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bb0-Bzyw)2022/03/01(火) 23:28:57.09ID:0eZfZnT60
できれば稽古前が良かったけど
このタイミングである意味良かったか
過去に何度も共演歴とかあったらあらぬ疑惑をファンからかけられてたかもしれんし

ニキがめっちゃ可愛くてすごい舞台なのに本当最悪だわ

0992確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-gB03)2022/03/01(火) 23:37:27.81ID:L7ZuVPZGp
中止はないだろうけどとりあえず城田優がやばいやつすぎて舞台台無し

0993確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2f-i5jd)2022/03/01(火) 23:41:03.31ID:H5C6hTUYa
城田優カネに困ってんのか?
3桁万円の美容機器で天ちゃんとかの肌と並んでも戦えるようになんとか粘ってる菅井友香に逆オファーってそういうことか?

中止やないんなら良かった
4th外れてまでやってんやしえーかげんにしとけよ城田とガースー

一度も会ったこともない人間のことよくそんな悪い風にかけるな

0996確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW de09-Tc0d)2022/03/01(火) 23:42:12.87ID:eRn+r/gp0
櫻と関係ないならどうでもええわ
ワイはもんちゃん舞台のが驚きや😯

0997確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cab9-Rigd)2022/03/01(火) 23:46:33.48ID:6+3xyKif0
>>989
籍入れてなくても一緒に暮らしてるんだから事実婚やろ

0998確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cab9-VSTl)2022/03/01(火) 23:47:31.27ID:ZUnkYh1W0
今更城田優のこと驚かんわ

0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cab9-VSTl)2022/03/01(火) 23:47:55.90ID:ZUnkYh1W0
五月雨MVはよ

1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cab9-VSTl)2022/03/01(火) 23:48:04.46ID:ZUnkYh1W0
🌸

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 5分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。