【五月雨よ】櫻坂46★485【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★484【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1649513223/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 129e-U3yj)2022/04/11(月) 10:03:57.11ID:yXhmoCsH0
日向坂46富田鈴花『ラヴィット!』水曜レギュラー決定
https://www.oricon.co.jp/news/2230991/full/
あー有美子会長シーズンレギュラーならずか残念
外ロケは呼んでもらえるんかなあ

0953確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 625b-TLQQ)2022/04/11(月) 10:06:54.60ID:GYP9mnyk0
ラヴィットでの櫻タイムは一旦終了か、半年後くらいにまた順番くればいいけど

0954確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 67de-Gpap)2022/04/11(月) 10:06:59.18ID:r/o/zgEH0

0955確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 67de-Gpap)2022/04/11(月) 10:07:52.38ID:r/o/zgEH0
>>954
乃木坂46清宮レイ『ラヴィット!』月曜レギュラーに決定

0956確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4fa1-vtdv)2022/04/11(月) 10:08:49.70ID:SkGY829V0
モデルプレス@modelpress
乃木坂46清宮レイ&日向坂46富田鈴花「ラヴィット!」4〜6月の月曜&水曜担当に決定


櫻ちゃん・・・

0957確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 129e-U3yj)2022/04/11(月) 10:09:13.02ID:yXhmoCsH0
乃木坂46清宮レイ、日向坂46富田鈴花が「ラヴィット!」シーズンレギュラーに
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb51194b910392fba0f32979ef2cb3a643fc169e


月曜 乃木坂枠
水曜 日向坂枠


櫻坂枠が・・・・

0958確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f09-4IH8)2022/04/11(月) 10:10:01.74ID:WKbsFO9i0
ただの坂道枠やん😗

0959確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-EFxl)2022/04/11(月) 10:11:18.47ID:MbS4TQccd
水曜の録画予約解除したわ
まあ櫻日向で枠1つだわなー
ロケとかはありそうやしそん時に見るか

0960確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 0658-U3yj)2022/04/11(月) 10:12:29.21ID:BhpFh8i+0
ほにょれなぁに続くメンバーがいないってことか

0961確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-2oaw)2022/04/11(月) 10:13:20.06ID:C7iOf+gFd
乃木坂というジャイアンに渡したら返ってこないんだろうなってのを分からされた

0962確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7748-dZHh)2022/04/11(月) 10:14:06.52ID:2T/5wNth0
ラヴィットはロケには呼んでもらえるよ
ロケで他のメンバーを増やすことを目指そう

0963確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdaf-iXWn)2022/04/11(月) 10:14:52.28ID:AwgbelcGd
>>895
欅坂なんてもう壊れてるし今更欅時代の暴露したって無風だわ

0964(SB-Android)2022/04/11(月) 10:15:11.47
>>958
種花枠な

0965確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd02-spg0)2022/04/11(月) 10:15:31.66ID:ONuMTrmZd
れなぁがこの前のシブツタいなかったのラヴィットロケだしロケでまた呼ばれるだろ

0966確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb25-U8F/)2022/04/11(月) 10:15:58.63ID:RQiff7Tc0
メンバーどうこう関係なく今野が
「これから櫻坂を売り出します」
って言うまで今ぐらいの割合でしか外仕事を櫻坂に回してくれないってだけでしょ
アホらし

0967確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-YLfd)2022/04/11(月) 10:16:32.16ID:OdsKuUetr
おスベリさんかぁ…w
出演者も視聴者も朝は可愛い子で癒されたいやろww

0968確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f09-4IH8)2022/04/11(月) 10:17:34.90ID:WKbsFO9i0
最後の最後3週連続れなぁ呼んでくれたの忘れないよ🐰
また会う日までラヴィットさよーならー

0969確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7aa-3n4s)2022/04/11(月) 10:18:08.11ID:aC+SKIqs0
ラヴィット残念
朝の楽しみが減ったわ

0970確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-hlI8)2022/04/11(月) 10:18:55.57ID:P5r4dOLga
>>960
ほのがバトンを繋げなかったとも言える
まあれなぁも水曜の企画なければ川島も他人行儀のままだったろうし、アイドルが自力で枠確保なんか無理なんだろ

0971確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdaf-iMAM)2022/04/11(月) 10:19:56.20ID:ACy9ucOzd
テレビやラジオのリソースは乃木坂と種花で1:1
日向坂と櫻坂の振り分けは種花が決める

0972確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb25-U8F/)2022/04/11(月) 10:20:18.36ID:RQiff7Tc0
こうやって櫻坂叩きに繋げに来る外仕事荒らしが面倒いな

0973確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 179b-2+bp)2022/04/11(月) 10:20:50.23ID:DCt5mV+10
同じく3クールで交代だったか
ロケに期待

0974確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 129e-U3yj)2022/04/11(月) 10:23:28.58ID:yXhmoCsH0
ということは
本当は日向の子がラヴィットのロケ行く予定だったのが
コロナで行けなくなって急遽れなあが呼ばれて、
れなあだけシブツタいなかった可能性あるのか

0975確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 4ff3-+kmT)2022/04/11(月) 10:23:57.20ID:YBwJoka10
日向はラヴィットクビにされたってずっと言うやついたからまあ間違いなくくるだろうね

0976確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 0658-U3yj)2022/04/11(月) 10:27:41.55ID:BhpFh8i+0
結局、マツダが一番推されいるのか

0977確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-3n4s)2022/04/11(月) 10:27:59.23ID:Quln4wHwp
まぁまた回ってくるやろ

0978確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW e28a-l0SB)2022/04/11(月) 10:28:33.04ID:g/rYfIiR0
ラヴィットはターン制かよ
とりあえず坂道枠が継続してよかった

0979確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 625b-TLQQ)2022/04/11(月) 10:31:09.13ID:GYP9mnyk0
そこさくの集合写真、ゆっかれなぁおぜ遠藤がいなかったので舞台のゆっかとロケのれなぁは分かるけど、おぜ遠藤ってなんだろうね
えんぴかってバレンタイン告白もいなかったし、そこさくいないイメージ結構ある

0980確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd02-Ct33)2022/04/11(月) 10:32:53.60ID:WpsNWcgud
坂道枠がなくなるよりマシだな

0981確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-eTSu)2022/04/11(月) 10:37:58.39ID:yeTolww6d
最近はリーク通りでつまらんな

0982確かに存在した名無し(雲) (ワッチョイW 0e14-Ihrr)2022/04/11(月) 10:38:24.25ID:rjo4o+4W0
オワタ

0983確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sabb-OjsW)2022/04/11(月) 10:40:39.82ID:i+Qryv6wa
THE TIMEは死守してくれ俺の天使ちゃん

0984確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 62da-tjPE)2022/04/11(月) 10:42:18.63ID:ss4HQ6qj0
吉本坂、日向坂、乃木坂て事か

0985確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bb25-U8F/)2022/04/11(月) 10:42:38.05ID:RQiff7Tc0
THE TIMEもそういう枠と思っていたほうが良いよね

ラヴィットの櫻ターンは終わったけど、ロケや他局にも出られるかもって思えば別にネガでもないのか

0987確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 625b-TLQQ)2022/04/11(月) 10:44:27.39ID:GYP9mnyk0
>>983
あぁいうお堅めの番組はコロコロ出演者変えると番組への不安感出るから1年は安泰だろうね、サイトの出演者に載ったり番宣CMに少しでも映れば継続確定だろうけど

0988確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-2oaw)2022/04/11(月) 10:45:31.77ID:C7iOf+gFd
タイムはシーズンレギュラーなんてそもそも言ってもないけどね

0989確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdaf-iMAM)2022/04/11(月) 10:45:34.74ID:1JPfRlasd
話題性が飛び抜けてる一部のタレント以外は全て事務所単位の持ち回りです
それが芸能互助会です

>>985
視聴率的に大幅リニューアルありそうなんだよな
前番組の澤部みたいに1年で切られないことを祈る

0991確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-2oaw)2022/04/11(月) 10:48:46.85ID:C7iOf+gFd
>>986
朝早いからそこまでは関係しないだろうけど、生レギュラーは縛りでもあるからね
グループのスケジュールがあるから調整するよりも、生レギュラーがあるからグループでのスケジュールを調整する可能性にまでなる

あれだけラヴィットホルホルしてたのに
恥ずかしいなww

ラヴィットはファンが出ない限り見ようと思わない
そういう番組

ローソンのキャンペーンも日向坂だけになったか?

0995確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2273-wAOu)2022/04/11(月) 11:00:01.86ID:9lZtFPH60
櫻は日向が忙しい時だけの代打

0996確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0e6b-fcKE)2022/04/11(月) 11:00:23.23ID:ZDp7PK4g0
最初から半年契約って決まってたなら
もうちょっといろんな人出して欲しかったわラヴィット

0997確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d7aa-3n4s)2022/04/11(月) 11:02:44.71ID:aC+SKIqs0
日向は小坂復帰したし勢いつけたいんだろうな

0998確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 0658-EhK1)2022/04/11(月) 11:04:54.02ID:l1Zu1Dn50
ラヴィット!で小坂がレギュラー取ったらどうなってしまうんや…

0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0e6b-fcKE)2022/04/11(月) 11:05:26.72ID:ZDp7PK4g0
ローソンキャンペーンは続けて欲しいね

1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a2b9-K1OH)2022/04/11(月) 11:06:39.96ID:O1RC2TD20
すみ質

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 34分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。