どうすれば外仕事が増えるのか★2391

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2390
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655637154/
どうすれば外仕事が増えるのか★2389
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655544056/
どうすれば外仕事が増えるのか★2388
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655442671/
どうすれば外仕事が増えるのか★2387
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655298271/
どうすれば外仕事が増えるのか★2386
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655201750/
どうすれば外仕事が増えるのか★2385
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655103931/
どうすれば外仕事が増えるのか★2384
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655041029/
どうすれば外仕事が増えるのか★2383
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655006007/
どうすれば外仕事が増えるのか★2382
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1654924156/
どうすれば外仕事が増えるのか★2381
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1654803051/
どうすれば外仕事が増えるのか★2380
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1654691777/
どうすれば外仕事が増えるのか★2379
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1654593394/
どうすれば外仕事が増えるのか★2378
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1654504573/
どうすれば外仕事が増えるのか★2377
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1654439164/
どうすれば外仕事が増えるのか★2376
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1654399845/
どうすれば外仕事が増えるのか★2375
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1654314381/
どうすれば外仕事が増えるのか★2374
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1654218795/
どうすれば外仕事が増えるのか★2373
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1654098195/
どうすれば外仕事が増えるのか★2372
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1654053522/
どうすれば外仕事が増えるのか★2371
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653975679/
どうすれば外仕事が増えるのか★2368 (実質★2370)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653815969/
どうすれば外仕事が増えるのか★2368 (実質★2369)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653714276/

0952確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-fkbx)2022/06/21(火) 10:57:31.62ID:eLQ+8vNCd
流石に社長と不倫はまずくない?
何でお前ら見て見ぬふりしてるの?

0953確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 0baa-c+ns)2022/06/21(火) 10:57:51.60ID:KCLS/EKr0
守屋は乃木坂志望だったからしゃーない 研修生は全員乃木坂志望や
3坂何れでも可ってとこに丸つけてたら最初から欅だったろうがw

0954確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-Hexe)2022/06/21(火) 10:59:34.54ID:SezHJUWAd
>>886
メンバー同士だけじゃなくヲタも期別対立してるのか
そりゃグループとして上手くいくはず無いわ

0955確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 4e9d-fUg7)2022/06/21(火) 11:00:49.97ID:7xwztCKP0
>>952
証拠がないから

0956確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 4e9d-fUg7)2022/06/21(火) 11:01:17.57ID:7xwztCKP0
>>953
はるよは、ひらがなしぼうやで

さすがに山口はまだ出さないんじゃないの
モデルやってないメンバーでも東村松田と金あるから田村超えそうなところ残ってるし

0958確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-fkbx)2022/06/21(火) 11:01:38.84ID:eLQ+8vNCd
>>955
じゃあガーシーが証拠だしたら騒ぐんだな?

0959確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-NGEt)2022/06/21(火) 11:02:09.79ID:5sgINicOp
守屋が最初から欅志望でも落ちてるだろ

0960確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 4e9d-fUg7)2022/06/21(火) 11:02:32.96ID:7xwztCKP0
>>958
あいつ証拠出した事ないじゃん

妄想をぶつぶつ連投してる危ないやつとか無視するに決まってるだろw

0962確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-fkbx)2022/06/21(火) 11:03:54.40ID:eLQ+8vNCd
>>960
って逃げるの?笑

0963確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8a3d-2fkF)2022/06/21(火) 11:04:12.18ID:b2G3jlkf0
>>953
乃木坂志望なのに新4期でも獲ってもらえなくて仕方なく欅坂に入ったのか?
新4期の顔触れを見るとそれはなさそうに思うけど

0964確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 76ee-7q29)2022/06/21(火) 11:05:24.21ID:sALPa05r0
生ちゃんが不倫してるっていうのはどこから来た情報なの?ガーシーそんなこと言ってた?

0965確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA)2022/06/21(火) 11:06:06.17ID:3/NTOwDn0
出版社disりはおもろいな 必死だなあと思う

イライラ茸の別人格じゃねーのかね?
安価飛ばす奴は自演か5ちゃん中毒者だけだろ

0967確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 9a05-WaTF)2022/06/21(火) 11:06:32.71ID:k/IXCVOo0
河田さん超えれるかな?てか今年で23かよ守屋

0968確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8a3d-2fkF)2022/06/21(火) 11:07:57.15ID:b2G3jlkf0
田村よりは売れそう
頑張ったけど田村の体型はエロさが皆無だった

0969確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-fkbx)2022/06/21(火) 11:08:06.35ID:eLQ+8vNCd
有名大企業社長の暴露で、ついに乃木坂46アイドル達に危険が迫る、、、【東谷義和・ガーシーch】
https://www.youtube.com/watch?v=3TA6nVcpUIg

0970確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMda-eTzA)2022/06/21(火) 11:12:41.48ID:NvBq6pkwM
田村はケツが良かった

0971君の名は(茸) (スププ Sdba-qNv8)2022/06/21(火) 11:13:01.86ID:K9oTs72nd
>>952
不倫っていうかあの社長独身じゃなかったっけ?

0972確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5a2d-jqiO)2022/06/21(火) 11:15:05.77ID:iLJqYtfS0
今さらガーシーごときで大騒ぎするやつなんて居るの?

0973確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-fkbx)2022/06/21(火) 11:16:04.93ID:eLQ+8vNCd

ガーシーごときで大騒ぎしてた乃木豚が申しております笑

0974確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1376-643o)2022/06/21(火) 11:16:41.11ID:wpwTfY460
面白いな。昨日までは新守屋が出せば10万だ20万だって吹いてたのに、いざ出版が決まったら具体的な数字は一切言わずに「出版されることに嫉妬してる」だの「越される事を怖がってる」だのw
挙句の果てに写真集とは関係ないガーシー砲で話題逸らしってwそんなに現実の売上数を突きつけられるのが怖いの?
売れる確信があるなら堂々と10万20万言い続ければいいのに。まだ発売は2か月も先なのよ?今からそんな発狂してどうすんのよw

0975確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5ada-0BNO)2022/06/21(火) 11:16:52.10ID:t6UChJB/0
ガーシーとかいう奴うざいな。かまってちゃんかよ。
出すなら結論と証拠だけサクッと出せよ。
うんこに稼がせるためにユーチューブ開くの絶対嫌やわ。

0976確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-fkbx)2022/06/21(火) 11:18:38.33ID:eLQ+8vNCd
乃木豚発狂してガーシー叩き始めて草

0977確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA)2022/06/21(火) 11:19:12.28ID:3/NTOwDn0
上場企業がこっそりガーシーにDM送ってるのは笑うな

0978確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4be0-jqiO)2022/06/21(火) 11:26:05.37ID:YABydyGO0
>>976
こいつと気が合うんじゃね?

0428 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 00:11:54
守屋が6ヶ月やれたんだから 他の子も6ヶ月やれるやろ
ID:3/NTOwDn0(4/19)
0432 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 00:16:19
梅ちゃんか
ID:3/NTOwDn0(5/19)

0456 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 00:38:16
また康オススメグルメかよ
ID:3/NTOwDn0(6/19)
0463 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 00:43:38
ヒコロヒーがあんなに跳ねてたのに?
ID:3/NTOwDn0(7/19)
0467 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 00:50:07
チョコプラcupでも面白かったな
ID:3/NTOwDn0(8/19)
0505 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 01:49:25
覚えるやろ 嶋佐はアイドルとやりたくてしょーがないんだから
ID:3/NTOwDn0(9/19)
0811 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 08:30:51
陽だまりより売れそう
ID:3/NTOwDn0(10/19)

0820 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 08:36:16
脅迫みたいな言い回し
ID:3/NTOwDn0(11/19)
0869 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 09:19:59
坂道研究生の写真集対決かあ
ID:3/NTOwDn0(12/19)
0923 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 10:30:12
神宮寺ってキンプリで一番地味な奴やん
ID:3/NTOwDn0(13/19)
0927 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 10:35:58
ぱるの写真集来るか?
ID:3/NTOwDn0(14/19)
0938 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 10:44:20
消えるほどのネタでもないやろ
ID:3/NTOwDn0(15/19)

0940 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 10:45:19
竹書房といえばぼのぼの
ID:3/NTOwDn0(16/19)
0948 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 10:52:31
怯えてる方が嫉妬心で書き込むんちゃう? れなあの写真集ごときでこの盛り上がりやし
ID:3/NTOwDn0(17/19)
0965 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 11:06:06
出版社disりはおもろいな 必死だなあと思う
ID:3/NTOwDn0(18/19)
0977 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA) 2022/06/21 11:19:12
上場企業がこっそりガーシーにDM送ってるのは笑うな
ID:3/NTOwDn0(19/19

0979確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-fkbx)2022/06/21(火) 11:28:09.08ID:eLQ+8vNCd
まあでも乃木坂のトドメを刺すのは飛鳥がふさわしいかもね

0980(茸)2022/06/21(火) 11:32:09.25
乃木に限った話じゃないけど、
メンバーを家に呼ぶ子はまず安全。
櫻や日向でも、お泊りしました的な逸話が聞ける子は安心やで。
あと、別にそういうエピがない子がヤリマンだって言ってるわけじゃないから。

乃木だと、
秋元、鈴木、梅澤、久保、佐藤楓、田村、賀喜、他にもいるかもしれないが。
卒業組まで入れて高山、新内ってとこか。

0981確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA)2022/06/21(火) 11:33:19.85ID:3/NTOwDn0
まなふぃ

0982確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FFba-SzLA)2022/06/21(火) 11:33:23.69ID:vC0lcGm8F
れなぁの話しろよ

0983確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 9a05-WaTF)2022/06/21(火) 11:34:13.47ID:k/IXCVOo0

0984確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FFba-SzLA)2022/06/21(火) 11:39:49.02ID:vC0lcGm8F
ファー WWWWW見えない敵と戦ってるうWWWWW

868 確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM87-21jr)[sage] 2022/06/21(火) 09:19:10.56 ID:E4vUvKC4M

櫻坂46は被害者だぞーーー!
れなぁ、ほのぉ、てちぃぃぃぃぃ、俺悔しいよ…キーーー!!!


なんだろうな。

たまには小関の事も思い出してやれよ

0986確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a7ee-7Lg6)2022/06/21(火) 11:44:23.93ID:sVoT70DR0
そもそもガーシーは飛鳥ネタ持ってない言ってたやろw
だからネタの中身によっては失笑されて終わるけど、どうかなー

0987確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW b74f-KXUE)2022/06/21(火) 11:47:28.64ID:Mlpy7RVN0
志田と松平がいるのによくガーシーネタではしゃげるな

安心安全なグループといえば…

ほの写真集は累計で8万は超えたから

十分すごい

0990確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-pVNA)2022/06/21(火) 11:50:37.32ID:3/NTOwDn0
もういなかった

0991確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-BAt0)2022/06/21(火) 11:55:25.82ID:FF+nB+5yd
日向坂は乳デカいの多そうだから早くエロい写真集出してほしい、山口影山冨田松田が見たい佐々木も両方スタイルいいみたいだし
意外と東村はムチムチしてそうで見たい

0992確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-SzLA)2022/06/21(火) 12:01:14.21ID:9nbX14hud
冨田は早よ脱げや

0993確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-SiY6)2022/06/21(火) 12:06:15.38ID:xwJS4flld
>>799
難しいかな
夏休み期間は今応募してるあなたが出てほしいゲストで埋めるだろうし
残りのゲストは番宣映画のPRの人になるから曜日レギュラーは設けない気もします

0994確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 0baa-c+ns)2022/06/21(火) 12:08:47.91ID:KCLS/EKr0
>>963
年食いすぎてるから、そしてスタイル悪かったからや 年齢的に競合する弓木はソニー枠だから豚が解散しろなんて言ってるグループには
入れられんやろし仕方なかったんや

0995確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-aV15)2022/06/21(火) 12:12:18.59ID:/42Hx7Thr
ガーシーに金貢いで乃木日向のスキャンダル出せって暴れてるのが毛だからなwww もう最後の頼みの綱なんやwww

0996確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-Hexe)2022/06/21(火) 12:14:04.12ID:ImfhALKnd
守屋は層の薄い櫻坂だから写真集出せるんだろう
だからといって売れるかどうかはまた別問題だけど

0997確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-xheH)2022/06/21(火) 12:16:30.96ID:OhaSnsXSd
すげー発狂してしてるけどどうした
悔しいことでもあったんか毛は

れなぁは累計5万ちょっくらいかな

0999確かに存在した名無し(千葉県) (アークセーT Sx3b-gx2W)2022/06/21(火) 12:28:18.17ID:ibPpeeuQx
丹生と違って誰も注目してないの草

1000確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-BAt0)2022/06/21(火) 12:28:30.48ID:FF+nB+5yd
スタイル悪い地蔵の年増が最終兵器は地獄やな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 42分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。