来週ほのちゃんが日向のめちゃくちゃなラジオ出るけど、心配すぎないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ cd25-G1eK)2022/08/05(金) 14:12:44.75ID:7ebC4SCX0
櫻の静かな子には内容重そうじゃないか・・タイプが絶対違う

自殺しろ知的障害

0003(店)2022/08/05(金) 14:32:35.44
草よ

二人ともスポーツ万能脳筋アホタイプだし合うだろ

0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d658-vd7I)2022/08/05(金) 23:01:37.24ID:qBjbE0rW0
ほのちゃんはかとし推し
かとしもゲストが来たらちゃんと立てるから大丈夫

ほのが静か…?w
コテコテの関西人やで

0007確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7ab9-7GIr)2022/08/05(金) 23:42:06.05ID:/MUfaJO00
ローソンさまさまだな
加藤はまあ大丈夫だろ

0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33da-/f9l)2022/08/06(土) 05:42:47.16ID:yiVFbCYN0
誤魔化してたのに、こち星も日向の子呼ばないといけなくなったな。
まあ呼ぶしかないか。乃木坂の子も呼んじゃおう

象に鼻汁まじりの鼻息をかけられてゲラゲラ笑っていたのは評価できる
富田はチンパンジーにツバかけられて泣いちゃったから


0011確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a125-4M5P)2022/08/07(日) 11:19:07.87ID:JsK3KRLW0
そうそう
櫻坂なんか
ローソン提供番組なんかに
出なくていいよ
もう来るんじゃないぞ

こち星いのりにはみーぱんをぶつけてみたい
兵庫出身同士だし面白くイガみあうだろ

鷺○高校の二大美女であるふゆかとしで共演してほしい
ダブルサイトウでもいいよ

0014確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW a1f3-wA/p)2022/08/07(日) 20:37:41.27ID:5vFCo/SQ0
へにょ×ほにょ

0015確かに存在した名無し(SB-Android) (プチプチ Sr5d-ZDgr)2022/08/08(月) 09:51:02.31ID:N0OZjS2Hr0808
>>13
その高校では長い間出身者一覧に齋藤の名前挙げてもらえてなかったじゃないかwww

>>15
てか、イコラブのセンターもここなんだよな
ふーちゃんすごいやん!

面白かったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています