どうすれば外仕事が増えるのか★2440

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2439
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1659860875/
どうすれば外仕事が増えるのか★2438
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1659782614/
どうすれば外仕事が増えるのか★2437
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1659716616/
どうすれば外仕事が増えるのか★2436
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1659697933/
どうすれば外仕事が増えるのか★2435
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1659669851/

0952確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-uuKZ)2022/08/09(火) 10:50:30.84ID:KMOcCBbvd
>>925
自分たちから小道具借りに行ったらしいな

0953確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1334-vQ8Y)2022/08/09(火) 10:50:42.12ID:ko17G+V90
ケヤフェスで販売するアルバム特典は何を付けてくるのかな?w

0954確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1b50-CAJO)2022/08/09(火) 10:53:23.29ID:0TqJiSe30
興行はスポンサーからいくら引っ張ってこれるかで規模も変わるからな イオンカードって思った以上にすごいな

>>946
そもそも指原になんて絡んで欲しくないわ

0956確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 31e2-Fc9Q)2022/08/09(火) 10:55:54.03ID:FCzz4Iho0
>>926
体調不良者に無理させるのがいいやり方とは思わない
小坂宮田を卒業させずにいくには稼働を抑えるしかない

0957確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1b50-CAJO)2022/08/09(火) 11:01:22.71ID:0TqJiSe30
乃木坂のスポンサーは引く手数多やろな 蜜月のdipだけで相当デカい

ブツブツ馬鹿東京はアルバム爆死でスッキリしたのか元気だな
数字出てから数日消えてたのは草だったけど

0959確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa55-zVT6)2022/08/09(火) 11:02:40.92ID:GPS73RdWa
そのイオンカード様がおひさまに救いを求めてきたのがケヤフェスなんだなあ

0960確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ eb9d-Uod3)2022/08/09(火) 11:03:16.36ID:U7GqkRo+0
>>946
ステージゼロって指原絡んでたっけ?

0961確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1b50-CAJO)2022/08/09(火) 11:04:50.59ID:0TqJiSe30
ステージゼロの決勝って今週から始まるんやな

0962確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa55-zVT6)2022/08/09(火) 11:06:43.65ID:aZaC740Za
ブツブツ東京都とイライラ茸って別人?

0963確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-vB3b)2022/08/09(火) 11:07:28.01ID:elhxHgFCd
>>920
笑わない世界観が足枷になったし王道アイドルソングもあったのに求められてなかったからな

0964確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1b50-CAJO)2022/08/09(火) 11:09:57.19ID:0TqJiSe30
ステージゼロはスポンサーも一流だからオファーあったら出るよな
カップスターに気を使って辞退してたらモヤモヤするな そんなバカなことないだろうけど

ステージゼロ日向使わないなら、誰か別のアイドル使うと思ったけどあの面子で行くんだな。
もう日程的に直前参加なんて無いだろうし、この辺よく解らんね。

0966確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e134-rSKY)2022/08/09(火) 11:12:25.18ID:q3DC5M9d0
ステージ上では笑わないアイドルだとベビメタもいたけど、海外で受けて事務所の海外展開に
使われたから空いてた枠に嵌めることができただけのような気がする。

0967確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5984-eDUT)2022/08/09(火) 11:12:25.56ID:GNafqQKR0
日向坂以外は頑なに別のアイドル使わないってのがまた面白い

>>899
どんな気持ちもクソも櫻はラビットしか外仕事ないだろってシンプルに馬鹿にしてんだけど。
一年前とか知らんから恥ずかしくもない。
そんな年単位でここにいるほど櫻に興味ない。

0969確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6b61-XyaM)2022/08/09(火) 11:19:47.14ID:GB4LuZbF0
>>967
そら、日向坂に恩があるからな
ラヴィットもそれがあるから櫻坂に繋がってる

0970確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6b61-XyaM)2022/08/09(火) 11:22:10.38ID:GB4LuZbF0
日向坂にお世話になってるのに感謝してないのは櫻坂だけだったりする

真空ジェシカは置いとくとしても1ヶ月経ってもあのカンペガン読みが治らないなら外仕事要員としては使えん
少し紹介する時に川島の方を見ろよ

ゲーム知識0の別アイドル使ったら地獄だと思うわ
リアクションコメに間を埋めるトークがグズグズでMCの仕事増えるだけの可能性ある

大園ってなんで自己評価あんな高いんだろうな
何もできねえじゃん

0974確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 59bd-s6Hz)2022/08/09(火) 11:27:59.84ID:PLKQyCgN0
@akira5423
本日も「#ラヴィット!」ありがとうございました!
また褒めてもらったよ!
共演者の皆様、携わってるスタッフさん、視聴者の皆様のおかげでしかありません!
毎週、いや毎日なんかええもんもらえるようにさらに頑張ります!

ラヴィット視聴率も良くなってきたのか
ますますアイドル枠は争奪戦になりそう
秋以降も坂道枠キープ出来たらいいな

あかん。スレ建て2回線ともできない。
誰か頼んだ

www
ノブコブ吉村が唯一NGの欅坂46、業界からも「使いにくい」? 改名後の共演は<共演NG?【犬猿の仲】の有名人>
https://npn.co.jp/article/detail/200023211

>>970
奴隷解放前のアメリカで白人が身の回りの世話をさせてた奴隷に感謝するか?

0978確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa55-TEL0)2022/08/09(火) 11:32:55.29ID:6qDm67Qya
恩があるとかは気持ち悪いけど長時間生配信あってゲームとトークできてある程度番組視聴数とかに貢献してくれるアイドルってなるとあんまりいないような気がする

0979確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-Htvk)2022/08/09(火) 11:36:15.79ID:PUif3iXT0
>>976
あああ・・・(;゚Д゚)

0980確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5984-eDUT)2022/08/09(火) 11:37:04.12ID:GNafqQKR0
>>976
結構古いネタを何でいまさらw

0981確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ebce-SpG4)2022/08/09(火) 11:39:06.16ID:XwBy7CrQ0
>>976

今更ほじくり返されたかw

吉村さまさまだなw

0983確かに存在した名無し(東京都) (JP 0H75-qy/x)2022/08/09(火) 11:39:57.06ID:mUt3U1u5H
>>976
ひなあいも自ら出禁になったやろ

0984確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-HjqM)2022/08/09(火) 11:39:57.60ID:uUvJvAb6d
吉村はらじらーで乃木メン乃木ヲタにもハマらないし
吉村側の問題もある

0985確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW a90b-FiXa)2022/08/09(火) 11:41:11.60ID:M0Btk+QX0
>>977
これ指毛ね

>>976
なんで木本の投資話からいきなり欅坂の話題になるのwww
書くネタ無かったのか

0987確かに存在した名無し(大阪府) (ドコグロ MM35-SpG4)2022/08/09(火) 11:41:43.80ID:rT3nDKg8M
>>967
ガチでおひさまらしい名前を付けてくるチームがあるから他のアイドルだと変な空気になりそう

0988確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa55-zVT6)2022/08/09(火) 11:42:01.67ID:FWW+daELa
>>976
過去の記事かと思ったら違ったwwww

ひらがなさくら、できる可能性ある?

(ちな、スレ立ては失敗した)

高校生クイズとステージゼロが同時に無くなるとか
10代には刺さらなかったみたいで嫌だな

0991確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa55-zVT6)2022/08/09(火) 11:43:19.76ID:FWW+daELa
ひなあいの出禁はオードリーと日向坂がとち狂ってて出禁にしてくれってオチ付けただけやろ

>>976
これ芸能ニュースじゃなく、芸能ネタだからなw
カテゴリーが違うんだよねw

そんな話をダウンタウンなうで聴いた浜田とはごぶごぶ、プレバトなどで共演しているとか書いてあればまだ救われたのに

0994確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-uuKZ)2022/08/09(火) 11:47:26.24ID:CprF58k9d
これは何がヤバいのかっていうと
欅坂に関しては松本人志が色々聞いてるって言ってる事よな
醜聞が松本まで届いてるってどんだけの芸人からNG食らってんのか想像もつかないな

0995確かに存在した名無し(大阪府) (ドコグロ MM35-SpG4)2022/08/09(火) 11:47:38.06ID:rT3nDKg8M
>>989
あるかもしれん
3期生を今の櫻坂に混ぜて良いことなんか何も無いからな

>>943
初年度にlol担当したアイドルはおったで
22/7とかいうやつ

0997(神奈川県)2022/08/09(火) 11:49:55.26
次スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2441
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1660013287/

ロケ先でコロナウイルスもらってきてたのかな?

>>991
炎上させたくて色々したけど日向のオタクまでネジぶっ飛んでて、アロマキャンドルより燃えなかったからなw

1000確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ eb9d-Uod3)2022/08/09(火) 11:50:35.61ID:U7GqkRo+0
>>989
無いやろ
もう、新グループを作って1から育てる金持ってないだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 47分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。