どうすれば外仕事が増えるのか★2442

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2440
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1659888215/
どうすれば外仕事が増えるのか★2439
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1659860875/
どうすれば外仕事が増えるのか★2438
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1659782614/
どうすれば外仕事が増えるのか★2437
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1659716616/
どうすれば外仕事が増えるのか★2436
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1659697933/
どうすれば外仕事が増えるのか★2435
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1659669851/

どうすれば外仕事が増えるのか★2441
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1660013287/

0952確かに存在した名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 9b02-s6Hz)2022/08/11(木) 09:15:01.48ID:VFWrMDZx0
最近このスレ全体がブーメラン喰らってる感があるな
アルバムは売れなかったけど

0953確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ebce-SpG4)2022/08/11(木) 09:16:09.10ID:7FviqDkt0
分かりやすくまとめて湧くのやめーや

0954確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイ a1f3-9Xv3)2022/08/11(木) 09:19:19.40ID:8qi2z8GC0
アーティスト要素からアルバムの売り上げ除外したのかよwww

0955確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-vx/X)2022/08/11(木) 09:20:02.39ID:8lyX4pAAd
実況でこいつ使えねえって思われてるところに変な信者来たらマイナスでしかねえだろw

0956確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-POL2)2022/08/11(木) 09:20:18.00ID:NULtqEkjd
乃木坂46齋藤飛鳥の"超剛毛黒ワキ写真"流出

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1796510/

アルバムは爆死で写真集も丹生以下、ケヤフェスは台風直撃ペチの六本木は今も10パー以下と何一つ良い事ないじゃんw

>>955
毛自らマイナスプロモーションやってんだから救いようがないよ。

平手は櫻に一切関係ないけどな
良かろうが悪かろうが関係ない

0960確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hab-syPl)2022/08/11(木) 09:26:29.10ID:ac4sdw+eH
新守屋大好きマンがラヴィットのキャスティング権を持っている

0961確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 691b-8fY7)2022/08/11(木) 09:26:47.01ID:7E7Yhjg80
そもそも平手さんの仕事にウチ外なんて無いだろ

0962確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイ a1f3-9Xv3)2022/08/11(木) 09:31:59.28ID:8qi2z8GC0
https://i.imgur.com/7XXrUzK.mp4

平手さんが選抜を認めてさえすれば
日向という最高戦力を失うこともなかったかもしれないwww

0963確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 5974-HjqM)2022/08/11(木) 09:33:16.40ID:+kduU2q90
>>961
豚仕事

0964確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e134-SpG4)2022/08/11(木) 09:33:24.76ID:pf9Zdako0
>>955
そんなことを理解出来る訳がない

平手さんの話題に乗ってくれるのはこのスレだけ!
みんな優しい

BBAってまだ生きてるの?

0967確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 89f3-f7G8)2022/08/11(木) 09:37:50.90ID:k8CRoOuM0
種花のお局さまだからな

0968確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 6125-9Xv3)2022/08/11(木) 09:38:22.37ID:k00JgRsA0
ラヴィットの本田仁美ちゃんはロケ抜群にうまいしニューヨークとの会話でのコメントも完璧な子だな。正直こういう子をレギュラーにした方がいいと思うんだけど・・・

0969確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7176-9Xv3)2022/08/11(木) 09:38:46.89ID:oqVHMDDB0
六本木の視聴率が上がろうが下がろうが、そもそも平手自身に視聴率を上下させる程の影響力がある訳じゃないんだから関係ないでしょ。
もちろんスタートから平手じゃなくて浜辺美波とか主演級が出演してれば今よりは良かったかも知れんが。

0970確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa55-Pd12)2022/08/11(木) 09:41:05.04ID:j/Ygx91Ta
>>969
新木優子じゃ数字取れないってどの媒体でも言われてない?
現状の視聴率推移見ると平手にケツ拭かせてるとしか言えんぞ

ここでも平手は空気なんだな。

【永遠より長い一瞬】欅坂46★4272【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1657805781/



ほんと、居場所無いんだな。

0972確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7176-9Xv3)2022/08/11(木) 09:43:39.41ID:oqVHMDDB0
>>970
初回ほぼ出てなかった平手が出演しはじめた第2回3回って視聴率下げてたんでしょ?
それでなんで平手のおかげって思えるの?

581 名無しって、書けない?(茸) 2022/08/10(水) 20:52:37.30 ID:KRbqq/trd
平信の他タレ他ドル叩き酷いな
やっぱ櫻スレ荒らしてるのも六本木スレで竹内叩いてるのも平信じゃん
みんなに言ってくるわ

0974確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 89f3-Rt09)2022/08/11(木) 09:45:07.42ID:ZKwK5e1I0
金玉クラスでぺち持ち上げんのは草

0975確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM8b-Vvvo)2022/08/11(木) 09:48:54.11ID:YO1Iy1chM
>>971
お盆にそのスレは怖すぎて開けない

新内キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0977確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 5974-HjqM)2022/08/11(木) 09:50:38.95ID:+kduU2q90
新内ラヴィットロケ

0978確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hab-syPl)2022/08/11(木) 09:52:18.08ID:ac4sdw+eH

0979確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ebce-SpG4)2022/08/11(木) 09:54:08.81ID:7FviqDkt0
新内はいい感じにおばさん感出てて使いやすいやろな

0980確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 5974-HjqM)2022/08/11(木) 09:55:35.04ID:+kduU2q90
移籍先にセントフォース選べる時点ですごかったんだな新内は

0981確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9b7c-s6Hz)2022/08/11(木) 09:56:37.41ID:DHzxelzz0
ラヴィットのアイドルグループの出演頻度
櫻坂>AKB>モーニング娘。>日向坂>乃木坂
今こんな感じ?

0982確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1339-oOR/)2022/08/11(木) 09:57:05.07ID:Fpqix4Ef0
>>981
売れてない順だな

0983確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-HWSO)2022/08/11(木) 09:58:10.41ID:geud8cZ1d
マジで守屋飽きたわ
なんなのコイツばっかり

0984確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-vx/X)2022/08/11(木) 09:59:16.00ID:MpcHS/5qd
なんかもう能力の有無に関わらず、アイドルが安心して出られるのはラヴィットしかないんやなって感じ

0985確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9e0-vQ8Y)2022/08/11(木) 10:01:18.13ID:YvmqP2uz0
こらからも種花は櫻坂を推すの確定だな。
伸介は日向坂を目立たせることは絶対にしないから残念だけどあきらめるしかないな。

まだ夏休みは2週間ある 諦めるな!

0987確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9bb9-g9L8)2022/08/11(木) 10:01:41.23ID:ps9kMJ490
>>981
専用機を抱えているグループは強いな

0988確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイ a1f3-9Xv3)2022/08/11(木) 10:01:45.61ID:8qi2z8GC0
https://i.imgur.com/T5YrCn7.mp4

ゾノにチャンスをあげて!

www

0989確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ c125-Uod3)2022/08/11(木) 10:02:13.31ID:+J22Qn030
09/03 15:00~「第35回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2022 AUTUMN/WINTER」~さいたまスーパーアリーナ 

日向坂 8名
加藤史帆・齊藤京子・佐々木久美・佐々木美玲・高本彩花・金村美玖・小坂菜緒・濱岸ひより

櫻坂 7名
小林由依、土生瑞穂、田村保乃、藤吉夏鈴、森田ひかる、守屋麗奈、山﨑天

乃木坂 6名
梅澤・遠藤・金川・齋藤・筒井・山下

0990確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 51b9-qs2z)2022/08/11(木) 10:02:30.17ID:RNKlmfeR0
ドームまでは何が何でも櫻坂ごり押しするだろうな
歴史的空席祭りなんてやったら完全に終わりを印象つけるからな

0991確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-e2QC)2022/08/11(木) 10:04:10.59ID:54bNecKld
>>985
何を諦めるのか知らんけど日向坂は自分たちで仕事取ってくるだけやな

0992確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 333d-woMg)2022/08/11(木) 10:04:53.20ID:abBAUhXV0
外仕事が増えて良かった

>>990
ゴリゴリしても空席は回避できないんだから諦めりゃ良いのにw

0994確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a958-TEL0)2022/08/11(木) 10:05:10.86ID:GET+eWoY0
もう事務所ごと独立して

0995確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9b7c-s6Hz)2022/08/11(木) 10:05:12.92ID:DHzxelzz0
>>985
むしろ種花はリソースと資金が限られてるから同時に2グループ売り出す力がないってだけかもよ

0996確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW 9374-4p4Z)2022/08/11(木) 10:05:44.16ID:7M4TWeu60
>>985
伸介は~って前からそうだろ

0997確かに存在した名無し(長野県) (アウアウウー Sa55-zVT6)2022/08/11(木) 10:06:25.70ID:Hl7tO9gta
>>991
影山のサッカー、久美のMC、富田の車、歌仕事は櫻坂に浸食されない領域だからなぁ。

0998確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-TEL0)2022/08/11(木) 10:06:29.30ID:1lnj7ud/p
ごり押し無風爆死坂

0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1b50-CAJO)2022/08/11(木) 10:06:43.51ID:hAisJ0eE0
まあメンバーが自力で仕事とってくるってのはヲタの妄想で単なる順番やろな

1000確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7176-9Xv3)2022/08/11(木) 10:07:21.65ID:oqVHMDDB0
>>985
仮にそうだったとしても、それで潰れるようならそこまでだったって話。
今までだって、必ずしも順風満帆でもなければ、全てをお膳立てされてた訳でもない。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 33分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。