菅井が卒業して齋藤が居座るという地獄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-xkXs)2022/08/23(火) 08:52:42.63ID:LWTkHh1Hd
あのさあ、、、

0104確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-cWgT)2022/10/11(火) 04:48:03.89ID:PAiP3SU6d
乃木坂のあの子みたいになったらアイドルとして終わりだよ
別にもともと嫌われてなかったじゃん
最後期はとんでもなく嫌われてた
画面に映るだけで
ありゃかわいそうだよ

>>103
上村→1期生とよりも2期生との写真の方が多いくらい仲良し

小池→自ら「さん」付けはしないでという気さくな人

小林→2期生から敬愛されるのといじられキャラを両立 特に松田とは森田と並んで加入時から仲良し

土生→エキセントリックさで2期生を煙に巻くお調子者

斎藤は知らん

0106確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3aa-rDpM)2022/10/11(火) 18:41:02.24ID:eAzyD9hT0
ふーちゃんはきょんことのSRでも絶対タメ口を許さなかった上下関係しっかりした頼もしい子
タカヒロ先生が疲れてると自分が前に割って入って指導するぐらいパフォーマンスのことを常に考えてる素晴らしい子

0107確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 6560-8ME2)2022/10/23(日) 10:07:47.48ID:xWzyM6I10
知らんかった

0108確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-KmCB)2022/10/26(水) 16:44:11.05ID:EyLoXsyQd
しかしブログの顔(加工)
何とかならんか

この人に何言ってもムダ

齋藤だけが加工顔晒すだけならどうでもいいけど一緒に写る他のメンバーまで巻き添えくってこっちもそれを見なきゃならないのが地獄

0111確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW a243-pMoI)2022/10/28(金) 00:57:11.89ID:DnJyuN9r0
メンバーと仲良しアピールするしかないからな
実際は嫌われてるだろうけど

0112確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-7FXM)2022/10/28(金) 09:13:51.92ID:/1373mFLp
櫻が終わる

0113確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-Bq7Q)2022/10/28(金) 13:07:22.30ID:2VdvXXW6d
最近ライブでの出番増えてきてるけどさ
卒メンポジ埋めで前に出てくるくらいなら初めから3列目与えてる方が損失少ないんじゃないかと思えてきた

0114確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-XNTW)2022/10/28(金) 14:03:13.96ID:o6dzR/era
でも新曲のたびにMVやテレビに当然のような顔していられるのも嫌だな

なんでもいいからできる限り早くやめてほしい
無理だとわかっているけど

0115確かに存在した名無し(糸) (ワッチョイ 8149-R/Ha)2022/10/28(金) 15:30:12.88ID:dieAx9eS0
ハッキリした選抜にしないからこういうことになるんだよ
乃木坂で言ったらアンダーの3列目なんだから表題選抜で変わりに出てくるなんてことありえないんだから

0116確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 21aa-UuoP)2022/10/28(金) 15:48:17.93ID:5hR5qpeZ0
Fちゃんやめへんでー!!!!!1!

他の1期生が次々と卒業してるから、期待値がめちゃくちゃ高まっているね。
まぁ今に始まった話じゃないけど。

0118確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 21ee-Bq7Q)2022/10/28(金) 18:48:34.90ID:ytD/T41L0
エイト制というか選抜の数少ないメリットが不人気メン干せることなのにわざわざ空きポジに使う運営の考えが分からない

0119確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdb2-w72W)2022/11/07(月) 20:31:57.59ID:e5Q+5m4nd
やっぱ何をどう考えてもおかしいし嫌だわ
先に理佐、菅井が辞めてずっと居座り続けるってのは

0120確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW b243-dsE9)2022/11/07(月) 21:25:59.86ID:6KLMYmYD0
辞めたら一般人まっしぐらだから櫻坂にヘバリつくやろ

坂道グループなら個人仕事なくても給料かなりもらえるからな、プライドも何もないんやから居心地悪かろうが居座り続けて、最後は乃木坂でいう中田みたいな肩叩きにより強制卒業で終わり

あと3年ぐらいかな

アイドル史上、これだけ長くグループに在籍していながらその間こんなにも外仕事が無かった人って他に誰もいないんじゃない?
外仕事数÷在籍日数とかで数値化したら、極端に低い数字を叩き出すと思う。

0122確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW b243-dsE9)2022/11/08(火) 01:08:49.15ID:u/Dchj6l0
そりゃダントツ一番やろ、普通は自分の身の丈を考えてある程度で卒業したりするからな ヨネさんみたいに

ヨネはバランサー的な存在感もあったし、ファンからも良識派として一目置かれていた。誰かとは完全に違う。

米谷は志田や土田とプライベートで食事した話があるから全面的に信用はできない

0125確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW b243-dsE9)2022/11/08(火) 21:16:04.36ID:u/Dchj6l0
信用するもしないも、見切りつけて卒業したからOKやろ
ふーさんは肩叩きくらうまでへばり付くんやぞ

四天王寺高校に在籍してた頭脳
組織のバランサー
葬式けやかけにおける貴重なガヤ要員
歌では低音部の要

ジタバタダンスや組織掻き乱すしか持ち味がないふーちゃんとは貢献度が全然違う

酷な言い方だけど両者ともいらん

0128確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 12fb-4jPU)2022/11/10(木) 11:27:53.66ID:0NiORqxm0
いま一期生5人になったから次卒業すれば一期生での五人囃子が見られるかも

新キャプテンを側で見守るという名目で寄生し、グループにはまだまだずっと居座る事を宣言するかのような、そんな極めて残念なブログが…

0130確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd43-+n5Y)2022/11/12(土) 08:45:05.74ID:CvAro0Mvd
居れば居るほどマイナスなんだよ
もういい加減去れや

不愉快以下だからクビなんだろう

0132確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd02-kVKP)2022/11/22(火) 02:59:20.94ID:7mEMXmBed
紅白落選の癒し方=Fが責任を取って辞めること

0133確かに存在した名無し(兵庫県) (ニククエ MM8f-Jnq2)2022/11/29(火) 22:55:45.15ID:r4CPOYWxMNIKU
ないわ

0134確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-uX2r)2022/12/01(木) 18:55:50.91ID:kS9aEgzUd
いつまで居るんや
もうええやろ

0135確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-EtSL)2022/12/01(木) 21:14:14.79ID:1P0T0vC40
地獄

0136確かに存在した名無し(糸) (ワッチョイ a749-KKgq)2022/12/13(火) 22:51:21.80ID:YTtb0LwM0
関が卒業して齋藤が居座るという地獄

毎回卒業者が出るたびに言われるんだからもう辞めたらいいのにw

誰かが卒業を発表する度に何で齋藤じゃねぇんだよと毎回腹が立つ

0139確かに存在した名無し(糸) (ワッチョイ a749-KKgq)2022/12/13(火) 23:20:01.64ID:YTtb0LwM0
この地獄は櫻坂解散まで続く

0140確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW dfb9-bd6g)2022/12/14(水) 07:40:17.71ID:kPHgOU4v0
斎藤が不人気なのはわかるが叩かれる要因もない気がするけど

>>121
外仕事って聞いたことないもん
けやかけそこさく、はんにゃ金田やロッチとのラジオは外仕事じゃなく村仕事
あとは番宣以外のSR(写真集やユニエア等)以外はまたコイツ出てるのかよ状態

まるでこのスレ、ヤツイスレだねw

0142確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfb9-Eh5y)2022/12/14(水) 09:31:35.03ID:RMi2VF7c0
マジで最後の1期生になるまで居座りそうな気がしてきた

0143確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdff-DEfp)2022/12/14(水) 09:49:11.53ID:LQCkm7Xnd
頭痛いわ
出来るだけ早くどこか遠くへ行ってくれ

やっと雑誌の外仕事が来たと思ったら裏表紙だし
しかも格下だと思ってた日向坂が表っていう
そりゃブログあんだけ書いてても宣伝はしないよ

0145確かに存在した名無し(糸) (ワッチョイ a749-KKgq)2022/12/14(水) 13:40:19.15ID:yIporcVo0
>>140
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1668163872/

0146確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdff-DEfp)2022/12/14(水) 14:07:56.10ID:LQCkm7Xnd
真っ先に辞めるべきメンバー
それがトウフー

0147確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd8a-N8Jy)2022/12/23(金) 09:42:59.90ID:+tEzVNnWd
もういい加減身の振り方考えなさいよ

0148確かに存在した名無し(ジパング) (中止 MM97-UVJd)2022/12/24(土) 15:32:38.55ID:JJYyDV/2MEVE
いてくれ

0149確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdaf-7wlF)2022/12/26(月) 05:01:09.64ID:HXzdvRned
そろそろ気づけよ
運営の肩たたきを

0150確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd57-7wlF)2022/12/28(水) 19:06:03.49ID:AQuJSQeEd
今後の櫻坂のために存在自体が邪魔(障害)なんだよ
運営からの戦力外通告をわかれよ

0151確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-VWsB)2022/12/31(土) 01:37:28.30ID:qOly81ltd
この人が居続けると櫻坂46が再浮上せずに終わるかも
みんなのためを思ってそろそろ決断を

純愛だよ

0153確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-VWsB)2023/01/05(木) 17:10:09.94ID:AoqxL83Cd
もう言い飽きたが、早く去るべきだと思うよ

0154確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdb3-0Olm)2023/01/13(金) 08:22:47.61ID:yYUKgYaod
この7年の菅井と齋藤の収支の差を考えろ
櫻坂(会社)潰す気か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています