どうすれば外仕事が増えるのか★2500

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-Rcj7)2022/09/26(月) 19:13:30.92ID:Kgi9tFNpd
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2495
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1663853673/
どうすれば外仕事が増えるのか★2496
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1663908367/
どうすれば外仕事が増えるのか★2497
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1663991259/
どうすれば外仕事が増えるのか★2498
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1664071606/

どうすれば外仕事が増えるのか★2499
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1664114000/

一緒に行く人いない??
握手どころじゃないぞ!!

0953確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3f3-swuc)2022/09/27(火) 02:32:32.79ID:elUWJFIx0
日向坂MVが話題になって無いとかイジっている間に京子ソロTFTが299万再生であと2日位で300万いきそう
センター曲販促期間にキョコロヒー全国放送やTFT300万再生と持ってる女齊藤京子
京子を「ンコ」呼びして小馬鹿にしていた志田さんと随分差を着けたなwww

他の坂道で役者やモデルに進路を拓く傍ら我が軍はキャバクラ、ラウンジ嬢
まぁええんちゃう?

0955確かに存在した名無し(ジパング) (ゲマー MM6a-+oWR)2022/09/27(火) 02:36:25.70ID:em5MrFaxM
育ちがいい人はメンバーのお父さん(漁師)が提供してくれたアジフライほったらかしで高級肉に群がったりしないよw

0956確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ d2aa-RY4O)2022/09/27(火) 02:37:11.69ID:je1VzlHT0
ミーグリに比べたら良心的な価格

0957確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-fO/S)2022/09/27(火) 02:41:47.37ID:h27Jcr4Qd
(於茂登岳)ってどこにあるのか知らなかったけど日曜の秋元真夏の卒アルラジオに文化放送アナウンサーのいとこが石垣島から電話出演してたから地図見たら於茂登岳が…
沖縄本土までの距離の半分で台湾なんだな
そもそも沖縄って坂道の番組放送してないし坂道の情報も殆ど無いのにここであーだこーだ書き込んでるけど想像で書いてるだけだろ
書いてる内容がトンチンカンだもんな

0958◆wjWEVNdtI. (大阪府) (アウアウウー Sa43-X1nw)2022/09/27(火) 02:42:50.31ID:K/KQ41Eqa
志田…

0959確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 83a3-La75)2022/09/27(火) 02:45:17.56ID:G8lj/QJn0
>>622
弓木女衒説やめろや

ルートが出来たか

0961確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 83a3-La75)2022/09/27(火) 02:50:03.81ID:G8lj/QJn0
>>662
そんな志田が1番オッサン客に媚びることになるとはなぁ…

志田って当時人気あったの?

0963確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-8AeE)2022/09/27(火) 03:01:48.59ID:8WYTvUvKa
>>962
上の下か中の上くらい。
実人気はともかくあのキャラだからグループ内での発言力は強かった

0964確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 128a-wHwf)2022/09/27(火) 03:06:35.27ID:ve5FuK2E0
で、いつまで続く?

0965確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-Mwpz)2022/09/27(火) 03:22:05.27ID:fJ8GzVMna
https://townwork.net/magazine/job/workstyle/134081/
この小林の顔どうしたん?

>>957
だからなんだ
お前ストーカーかよ
お前なぞどうでもいいんだよ

ニュース!日向坂がブステロMV公開wwwww
ブス過ぎて観覧注意www

0968確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 92da-JEMU)2022/09/27(火) 03:53:25.63ID:uh2Lz6lY0
>>812
>>819

こういう同一人物の似たようなレスする小細工はなんなのww

キャバ嬢舐めすぎやろこいつ
童帝オタクの相手さえ投げ出したのに
爺のクソつまらん話を愛想良く聞けるとは思えんわ

キャバ嬢は暴露系YouTuberより100倍立派な仕事だと思うよ

0971確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-e+f/)2022/09/27(火) 06:24:06.94ID:DYuVDo+Pp
キャバ嬢も外仕事に入りますか?

どうしたら外仕事が増えるのか
辞めたらキャバ嬢があるじゃないか
そんな2500スレ、切り番の呪いだわ

0973確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 17f3-+FKd)2022/09/27(火) 06:34:41.64ID:JWweI1BI0
沖縄じゃ在宅もしょうがないな

0974確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3f3-swuc)2022/09/27(火) 06:36:16.15ID:elUWJFIx0
元から居たキャバ嬢達からは相当疎ましく思われてそうだな
何かコネがあって入店したなら守ってくれる人も居るかもしれないが、そうで無ければネチネチ嫌がらせされそう

0975確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-Mwpz)2022/09/27(火) 06:44:43.63ID:N0SXz0U6a
>>968
頭大丈夫?

0976確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 161b-Kdi3)2022/09/27(火) 06:47:21.96ID:3GUd/3rW0
>>662
やっぱ見る目無いんだよな
金出していろんなもの見とけば空想の人間を作り出さないのに

夜職なんてアイドル時代がぬるま湯に見えるくらい個々に鬼営業しなきゃいけんし、接客もオタクの数万倍無茶苦茶言うやつ相手にしないといけない
志田なんか本指名続くやつには見えないし、金も権威見せつけるために使い続けないといけないから全く儲からんで

0978確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-73A1)2022/09/27(火) 06:51:02.85ID:13ZR8133a
キャバ嬢を育てるグループ櫻坂ww

0979確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM42-8uKS)2022/09/27(火) 06:51:44.34ID:ghHYv8H1M
仕事に貴賤はないが
夢を売るアイドルの知名度使ってやるのは

showroomで志田関連ワードが規制されるのかな

推した末路がキャバ行きならますますグループ応援するやついなくなるやろな

昨日の日向3期SRと志田のキャバクラニュースはアイドルの旺盛や天地の差がグループに付いたのを実感する。
凄いタイミングの日だったw、もう金払いヲタは櫻に金払って行かないだろ無断駐車~菅井卒業~ライブ売れない~志田キャバクラは悪の流れが完璧すぎるw
こんな流れ狙って見れるもんじゃないw

0983確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-sRM9)2022/09/27(火) 07:09:12.53ID:Ty5W6+U4p
ガルちゃんにもいるんだな典型的なチェリが

100. 匿名 2022/09/26(月) 23:16:57 [通報]

>>92
日向坂が欅の曲をカバーしただけで櫻ファンがブチ切れて日向ファンからそっぽを向かれ、ガストに無断駐車した挙句逆ギレしてTwitterで暴れ散らしたのも記憶に新しいからね。名前を変えたとしても中身は変わらないよ。ワタミと同じ
+10

-9

228. 匿名 2022/09/27(火) 00:53:17 [通報] 返信

>>100
欅の曲カバーについては事情を知らない人がどうこう言う事柄じゃないと思うよ。あれは確実に日向坂側の悪手。
+6

-1

0984確かに存在した名無し(大阪府) (アークセーT Sx47-r4yT)2022/09/27(火) 07:09:27.67ID:a6ssoCqgx
シダと齊藤京子差がついたな


0986確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-73A1)2022/09/27(火) 07:21:01.63ID:13ZR8133a
シダそのうちハメ撮り流出しそうwww

0987確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-Rcj7)2022/09/27(火) 07:29:15.30ID:y3fw53hcd
ホスクラに客として来たって書き込まれそう

0988確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd32-JEMU)2022/09/27(火) 07:34:38.13ID:prug3amld
ロッチさん、のびらじ放送前日向の子との会話が盛り上がる

0989確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-73A1)2022/09/27(火) 07:35:01.71ID:13ZR8133a
櫻坂って悪い意味でヤバいグループだよな。マジで泥沼地獄グループじゃん

0990確かに存在した名無し(公衆) (ロソーンW FF5b-st0t)2022/09/27(火) 07:38:56.57ID:9vnQcr/UF
#いつもありがとう志田愛佳

0991確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 276c-rYdY)2022/09/27(火) 07:45:28.51ID:6+8WSWSw0
鈴本の方が見たいんだけど

0992確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Zf3v)2022/09/27(火) 07:45:46.70ID:4ZpmEV/xp
志田なんて推してた奴見る目なさすぎだろ
人生辞めた方がいいよ

0993確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Zf3v)2022/09/27(火) 07:47:02.01ID:/QfsRNpVp

>>992
非正規先生「…」

0995確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイW c635-nYhw)2022/09/27(火) 07:50:09.70ID:GhRsWBRg0
>>993
何か邪悪なものを感じる

0996確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-Rcj7)2022/09/27(火) 07:50:47.07ID:CBoFry/vd
一人前例ができると追随するんよな
さあそんな新しいフェイズに入って2501

どうすれば外仕事が増えるのか★2501
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1664232580/

0997確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Zf3v)2022/09/27(火) 07:53:10.60ID:+HVb+NiEp
石森鈴本あたりも同じ店に居たら行きたいな
志田は全く行く気になれん

0998確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 626d-pW04)2022/09/27(火) 07:54:26.93ID:/5ESDu6g0
清宮みたいにラヴィットが過負荷で病んでないか心配


始まったら終わるの精神で耐えろ

0999確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-Rcj7)2022/09/27(火) 07:56:41.44ID:c/w4jkRqd
>>997
旧守もいそう

1000確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-DGnU)2022/09/27(火) 07:57:20.39ID:H4AgA9epM
1000なら櫻坂解散

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 43分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。