どうすれば外仕事が増えるのか★2528

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8150-vxkx)2022/10/26(水) 20:31:31.11ID:aGIqlK3V0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2525
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1666369308/

どうすれば外仕事が増えるのか★2526
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1666514827/

どうすれば外仕事が増えるのか★2527
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1666657316/

0952確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW e958-bTai)2022/10/28(金) 08:12:39.22ID:UpNgEfAl0
櫻坂出演時に恒例のラヴィットダメ出しが始まったw

>>942
円盤ってw
購買力無いヲタにポンポン円盤出して売れる訳なかろう。
そんなにドームの赤字補填がヤバいのか?、出すペース早過ぎだろ。

0954確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-tQeU)2022/10/28(金) 08:14:12.79ID:rKMyGOd00
今の段階だとトータルセールス日向に負けてるから足掻くのか?w

0955確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 21aa-PFa7)2022/10/28(金) 08:14:17.97ID:ZUW1Ac4K0
ドーム前に発表するもんかよ

0956確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-Bq7Q)2022/10/28(金) 08:14:47.14ID:I5wp+zygr
旬のものは旬のうちに売れということか

0957確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-vxkx)2022/10/28(金) 08:15:00.53ID:sTZPvVlVa
>>950
アルバムの時点で日向坂に勝てるか怪しくなってアニラでとどめ刺されて慌ててって感じだな

0958確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-dZsl)2022/10/28(金) 08:15:10.28ID:3scLrsBKd
チケット売れて無いから東京ドームに渡邉理佐参戦とかかね
そんなんじゃ売れるわけ無いのに…

0959確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW d13f-35D1)2022/10/28(金) 08:15:47.06ID:7SOABygc0
円盤なの?アニラ円盤も売れてないのにライブ円盤を短いスパンで出すって悪手だと思うがな

0960確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 19a8-PHut)2022/10/28(金) 08:16:19.19ID:EfyQ/Lyj0
閉店前の大売出しか
店じまいブーメラン来る?w

0961確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-Bq7Q)2022/10/28(金) 08:17:44.61ID:I5wp+zygr
こんなのより3期生発表の方がよほどバズると思う

0962確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-dZsl)2022/10/28(金) 08:18:58.32ID:6e6nJj4ld
きっとバズらせたいんじゃなくて金稼ぎたいんだよ

櫻3期って入った瞬間からもう茨の道だなw
こんな切迫したグループでは成長なんて無理だしな。
小林ビッグマウスは積み上げた物を3期に還元したいとかアホな事言うし、何を積み上げたんだよとw

0964確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-Kg4e)2022/10/28(金) 08:23:06.62ID:HA6ZUfSsd
理佐卒コンだったらアニラ円盤爆死にドームも埋まりきってない状況で発表するの正気じゃないわ

>>958
卒業からたった半年で戻ってこられても感動も何もあったもんじゃないな

0965確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-Gh8z)2022/10/28(金) 08:23:26.73ID:DQhMZH7o0
>>963
在庫と赤字を現在進行形で積み上げてるだろ

ひょっとしてアニラ+理佐卒コンで日向坂ドームを上回る算段だったのか
そしてアニラ爆死でも急に販売スケジュールは変えられないから強行するのかな

0967確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-Gh8z)2022/10/28(金) 08:23:43.64ID:yGeMaUZkd
菅井はB'zも大好きだったのか

トータルセールスのためならえんやこーら

欅坂46カバーアルバムとか出せば売れるんじゃね

0970確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6db6-WbnH)2022/10/28(金) 08:34:00.41ID:Z3dPzQ3U0
アニラ円盤売れなさすぎて理佐円盤?

櫻坂余裕なさすぎて草

0971確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6db6-WbnH)2022/10/28(金) 08:34:36.39ID:Z3dPzQ3U0
東京ドームも赤字で終わりそうなんだろうな

0972確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ d194-Mpwc)2022/10/28(金) 08:35:04.66ID:OSofKvOO0
まーた豚介が匂わせ芸やっとるやんw もういい加減普通にやれよ 発想が幼稚なんだよw

もう売るものなーい

0974確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-VpUo)2022/10/28(金) 08:38:45.75ID:i5lTxbyvr
豚毛のトータルセールス芸草www

0975確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0650-AKjw)2022/10/28(金) 08:39:48.75ID:BmIJbYcu0
匂わせ芸につられる奴多いもんな このスレも結構反応してる

0976確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-Gh8z)2022/10/28(金) 08:40:06.02ID:yGeMaUZkd
毎回馬鹿にされるだけなのにまだこんなプロモーション続けるか

0977確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e1b9-xxzx)2022/10/28(金) 08:40:08.34ID:ke6EuKOD0
目標の売上に全然届いてないから必死なんやろ
いまだにティザー広告をやってんのダサいよな
しかもティザー広告を頻繁にやってんの櫻坂だけだし

トータルセールス、何処と競っているのだろうか?
日向坂以外に抜かれそうなところがあるのかな

0979確かに存在した名無し(茸) (スップ Sda2-mZwJ)2022/10/28(金) 08:40:37.42ID:4pSrth4Xd
匂わせってたまにやるから効果的であって
毎回なんかの発表のたびにやるの本当に馬鹿の
一つ覚えというか、やる気なさすぎだろ。
これだけ指標下がってるのに同じ手法を
続けるのはマジでどうかしてる

>>978
必死さ見るに日向に負けちゃいけんのやろな
というか今年の目標に届いてないんだと思う

0981確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-Gh8z)2022/10/28(金) 08:43:12.64ID:DQhMZH7o0
アルバムアニラ円盤とダサい匂わせからの爆死続けてんのにまだやるのは何かの縛りプレーなのかな

0982確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ d194-Mpwc)2022/10/28(金) 08:43:36.15ID:OSofKvOO0
>>979
その通りよ だから皆馬鹿にしてるわけでw 気持ちよくなってるのは脳みそ幼児の還暦アフィ毛だけw
たまーにやるからええんだよこういうのは

0983確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr11-VpUo)2022/10/28(金) 08:47:11.58ID:i5lTxbyvr
還暦汚毛毛が逃亡毛www 乃木板で糞スレ建てて発狂オーラバトラー毛www おもろくて好きwww

>>980
前々から言われてるけど思い切り外番組にもゴリ押ししまくっておいてアルバムもアニラ円盤も爆死、大風呂敷広げたツアーは結局愛知両日、宮城初日、ドーム2日目以外全部売れ残ってるからな…

0985確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-tQeU)2022/10/28(金) 08:49:04.54ID:5R8la5sva
櫻坂はライブ円盤撮って出しするけど日向は未だドームくらいしか出してないのはなんなんだ?
日向が音楽円盤出すとトータルセールス買っちゃうから?

トータルセールス気にするなら安売りしないので
もっと切羽詰まってる感じだろう

比較的近い新内と違って久保なんてザンビ以来は絡みないところにANNぶっ込むとかもう

0987確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c6b9-a5cd)2022/10/28(金) 08:49:54.11ID:QhfDqhRI0
伸介&チェリボ「ひぃいいいいいいいい!俺たちのトータルセールスがぁあああああああ!なくなるぅうううううううう!だずげでぇええええええ!」


0988確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e1b9-xxzx)2022/10/28(金) 08:54:07.70ID:ke6EuKOD0
>>984
ここですらドン引きの爆死&ガラガラ
採算ベースに乗ってるのか怪しく思えるわ

0989確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 82b9-Gh8z)2022/10/28(金) 08:56:04.24ID:DQhMZH7o0
この後ドームもすぐ円盤化するんだろうからいざという時収益化できそうな映像資産とかも何も残ってないな
冠番組も売れないだろうし閉店前の投げ売りにしか見えんな

こんななりふり構わずライブ全部円盤にしてるの坐臥くらい
バカ親の子どもの成長記録ですらこんな残さないで

0991確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-cOWH)2022/10/28(金) 08:57:54.25ID:N+jH9Obkp
伸介もチェリボも哀れだな。こんな使い物にならないゲテモノ共に人生を費やしちゃって

0992確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-tQeU)2022/10/28(金) 08:58:59.36ID:5R8la5sva
音楽円盤限定トータルセールスとやらにこだわる理由がそもそもわからんけど
なんで必死なんだろ

理佐の卒コンとか次のシングルの映像特典ぐらいで良いのになあ
アニラ、理佐卒コン、東京ドーム、全て円盤化するのかね

>>989
いざという時、が今なのかもな

アルノで炎上芸の予行演習したから櫻3期はもっと面白いの期待できるかも

0995確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-PHut)2022/10/28(金) 09:00:54.92ID:Zf1Z5bELp
>>965

0996確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ d194-Mpwc)2022/10/28(金) 09:03:07.54ID:OSofKvOO0
欅消滅の時にも円盤投売り大放出やったよなw
3期学徒動員シングルだと笑えて楽しいんだがw

0997確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ ee9d-n9Nb)2022/10/28(金) 09:13:47.12ID:ox0hbMyE0
>>970
東京ドームに掛かる経費をケヤキフェスで稼いだ利益で賄うつもりだったのが
計算が狂って急遽アニラの円盤で補填しようとしたんだろうけど
円盤の売り上げが予想以上に少なかったんで、慌てて次の手を打って来たのかな

0998確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-dZsl)2022/10/28(金) 09:13:49.45ID:jBE+3f6pd
>>989
けやかけはひらがな回だけ売れるよ

>>997
そもそもドームやろうという見栄が間違い

1000確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ d194-Mpwc)2022/10/28(金) 09:15:19.71ID:OSofKvOO0
1000なら櫻坂46年内解散決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 43分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。