責任取らず逃げた菅井友香さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-f3Wa)2022/11/16(水) 18:29:29.47ID:TzLLDyMfa
酷いよね

いつから菅井様は経営者になったんだ?

0003確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 45c5-j66k)2022/11/16(水) 18:31:15.67ID:XSxjUqIW0
松田キャプテンの謝罪まだ?

0004確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-f3Wa)2022/11/16(水) 18:33:19.24ID:TzLLDyMfa
ねるに逃げられ平手に逃げられグループ崩壊をただ静観するだけの非力なキャプテン
二期入れてとりあえずやり直し
やばい!今年紅白出れない!発表前にドロン!
謝罪は松田ちゃんヨロ~


これが現実

0005確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6364-ONpC)2022/11/16(水) 19:12:30.26ID:1ZrWg2VW0
りさにもゆっかーにも逃げられた今野の責任だろう

0006確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6db9-AkiY)2022/11/16(水) 19:26:59.94ID:58ugFVE10
2期売り出しの為だけに辞めずに活動してくれた1期人気メンを今更叩くのはな

0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25b9-B0mR)2022/11/16(水) 21:39:51.06ID:y5HF5Ono0
傷を付けずに菅井を送り出せて良かったわ逆転劇は一度敗北しなきゃならないからこれからよ

ゆっかーも今頃悲しんでるよ

0009確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 2dea-65Th)2022/11/16(水) 23:44:10.03ID:wYtVNwvo0
内心はあぶなかったー!さっさと辞めててよかった!て思ってそう

>>1
死ねよチョンコロ

0011確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW d5f3-9jvc)2022/11/17(木) 02:10:11.24ID:Iz29Qsbj0
印象悪いな

0012確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-qxub)2022/11/17(木) 07:15:02.87ID:q4DkOjNTd
中間の時だけは動き早かった菅井さん

他の事は知らぬ存ぜぬよ

0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a5aa-zKuZ)2022/11/17(木) 09:24:59.85ID:R6VP6YFc0
あの絶妙なタイミングはそう思われても仕方ない

これ以上菅井に汚名を着せるのは酷だろ
まだすすげてもないのに

0015確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW a347-rguM)2022/11/18(金) 04:04:12.20ID:vl14dhkF0
キャプテンの責務に「紅白歌合戦に出演する事」があるのか?
無いやろ。
>>1のあほんだら。

0016確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-plH6)2022/11/19(土) 11:43:26.68ID:EXXj+kP+a
>>15
頭悪そう

ツインターボや

0018確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ ff71-9FEU)2022/11/19(土) 19:53:26.28ID:LW7Z/RAP0
新2期紹介時に言ってた新2期をドームに連れく
これが卒業思いとどまらせてた
最後の砦みたいなもんだったんだろ
もう解放してやれよ

0019確かに存在した名無し(東京都) (HappyBirthday!W a281-HRSA)2022/11/20(日) 04:13:04.29ID:VTOA1MII0HAPPY
本人的にも関わりを持ち続けた方が得だろ

0020確かに存在した名無し(東京都) (HappyBirthday! MM8e-/bBA)2022/11/20(日) 06:44:57.92ID:NTaSDubsMHAPPY
紅白の件は駐車場のやらかしが関係してないか

菅井今頃何やってんだろうな?
家でTOMと遊んでんのかな?
TOMって名前の成人男性と

0022確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 57aa-x0TD)2022/11/27(日) 18:42:03.20ID:S6+B5UkP0
一般男性に興味があるとは思えんが

0023確かに存在した名無し(兵庫県) (ニククエ MM8f-6RbN)2022/11/29(火) 23:11:16.76ID:r4CPOYWxMNIKU
許嫁

0024確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 77f3-9nHE)2022/11/29(火) 23:18:27.92ID:Zz4qYSp60NIKU
なんの責任を取るの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています