【五月雨よ】櫻坂46★708【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa08-vGAB)2022/12/09(金) 21:03:42.93ID:b0zmnqRAa
1stアルバム「As you know?」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/1st_album
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★707【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1670507349/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ボーダレス1話しか観てないわ😁
武道館祝花無かったぞ仕事しろ😁

0953確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdff-UyQ+)2022/12/11(日) 06:39:45.29ID:Z6vgNTKFd
作家・誉田哲也さんが語る“櫻坂46”の過去と未来「紅白に出られなくても、菅井さんが卒業しても大丈夫」
https://gendai.media/articles/-/103074?page=1&imp=0

ロングインタビューすごく良かった
今までもたびたびファンとして発信してくださってたけど、さらに深く話してくださってる
ファンになった経緯や、欅坂→櫻坂の時期、菅井卒業したこれから

>>953
ゆっかーの想い伝わらず
こういう欅より櫻の方が素晴らしいみたいなのはファンを他界させる原因って気づいて欲しいわ

0955確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW df5b-tIJK)2022/12/11(日) 07:58:45.41ID:ONf5Vfoa0
ほのは有吉の中でのこじはるを越えられれば元日の旅番組とかにも呼んでもらえそうだけど、2023年にこじはる呼ぶって有吉はそうとう好きだよな

0956確かに存在した名無し(愛知県) (アウアウウー Sa6b-l+uy)2022/12/11(日) 08:03:21.05ID:APxK2QRca
長い間レギュラー一緒にやってたこじはる超えるのは難しいだろ

0957確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdff-UyQ+)2022/12/11(日) 08:04:54.70ID:Z6vgNTKFd
>>954
そんな言い方全くないけど

0958確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr1b-KBUq)2022/12/11(日) 08:05:07.87ID:cG9QpAuzr
おはBuddies

>>949
割りとガッツリ吐き出してて草
何か共感出来るトコ多い、お前は俺か的な
つうかデビュー前から追ってたとか知らんかった

0960確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdff-O3n1)2022/12/11(日) 08:08:58.47ID:LmQ3JK72d
卒業したらみんなすぐ色っぽくなるよね
メイクなのか髪型なのかなんかとてつもないエロさを感じるんだけどどう?
ゆっかーめっちゃエロない?

>>957
言い方が違うだけで言ってる内容はそういう意味だよ

0962確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-Woxo)2022/12/11(日) 08:11:03.93ID:SuiqLINg0
いい記事やん
広告クリックしといたわ

0963確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW df5b-tIJK)2022/12/11(日) 08:18:29.06ID:ONf5Vfoa0
>>956
ほぼ裏方になってるこじはるを元日の21時に出すのもそろそろキツそう
みちょぱは無理でもこじはるなら越えられないかな

0964確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdff-O3n1)2022/12/11(日) 08:20:11.33ID:LmQ3JK72d
>>954
どうしてそれが他界する原因になるの?
具体的にゆっかーの想いとは?
文句じゃなくて質問です

まじかよ🤣
1ヶ月前のもわかんねーのいんのかよ🤣
こいつぁ香ばしいや😁

0966確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ a725-1Ehy)2022/12/11(日) 08:31:46.58ID:O+WzFMPv0
>>953
乃木坂にはハマらず欅坂にハマるのはよくわかるわ

0967確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW dfb9-lIvS)2022/12/11(日) 08:36:39.33ID:1EcPuX1B0
他人の発言でオタ他界ってどういう理屈🤔?

>>964
どちらがいいとかではなく欅も櫻も愛して欲しいがゆっかーの具体的な想いじゃないならなんなの?
誉田先生みたいなタイプはいいだろうけど欅の方が好きだけど櫻も応援してるみたいなタイプは自分の好きなものが貶される居心地の悪さで静かに他界するからね

0969確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf25-tXvR)2022/12/11(日) 08:39:24.50ID:agy96NY/0
>>953
ゆいぽん卒したら自分は遠くから見守るヲタになるかもって半分宣言してるの草

>>678
ドームからファン感の間でセレクションか辞退あったんじゃね?

>>443
忘れてた、俺得の推しコンビ😃

0972確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf25-tXvR)2022/12/11(日) 08:49:15.34ID:agy96NY/0
>>970
引越しやら転校で忙しい時期の平日に合格後のバディ感ごときで地方組まで全員揃ってないのは普通にありそうやから

0973確かに存在した名無し(千葉県) (ドコグロ MM4f-3vUn)2022/12/11(日) 08:49:24.93ID:BCzjNuB5M
>>952
ドームに送ってそうw

0974確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a7aa-qYmK)2022/12/11(日) 08:55:36.66ID:z09WQ6FG0
誉田先生の記事読んだけどまあ確かに正直に語りすぎてる部分はあるかもしれん
櫻坂が好きなのは伝わるから欅坂と比較せずに褒めたほうが荒れにくかったかな
ただ誉田先生は欅坂を主役にしようとしてボーダレス書いたりとか欅坂も本当に好きだったんだと思うけどね

0975確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW dfde-HQ29)2022/12/11(日) 08:56:44.63ID:m5jdmcau0
自分も誉田さん側だわ、センターが固定化されるよりも変わっていく方が見てて楽しいと欅坂の配信ライブの時に思った。

0976確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW dfb9-lIvS)2022/12/11(日) 08:59:05.94ID:1EcPuX1B0
そもそも3期の人数まだ決まってないからね
11人だとか7人だとかさ
勝手に11人とか決め付けてると実際入ってきた時の人数が少なかったら櫻坂が嫌になって辞退したとか言い出す妄想おじさん登場するんだよ

0977確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-O3n1)2022/12/11(日) 08:59:31.35ID:bKvzeX+cd
>>968
欅知らないから分からないけど櫻坂しか知らない自分はドームでとんでもなく疎外感感じたわ
両方愛しては欅から惰性で来てる人たちに櫻もってことでしょ
櫻坂好きになったこっちとしちゃ欅なんて邪魔でしかないよ
静かに愛してればいいしなんで櫻坂のライブで欅やんのか意味わからんわ
ドームは卒セレだったが本編のアンコールで欅は櫻坂ファンないがしろじゃんて幻滅したよ

0978確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 87c8-EKed)2022/12/11(日) 08:59:38.02ID:nxXNm2Z+0
>>954
そう思って読んでるからそう読みとっちゃったのでは?

オレには全然感じなかった
実際彼は欅の時の方が熱量あったし

0979確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a7aa-qYmK)2022/12/11(日) 09:03:27.75ID:z09WQ6FG0
>>977
そうやって欅を邪魔とかいうのも対立煽りでしかないから

0980確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 67b9-GI7h)2022/12/11(日) 09:04:37.99ID:nA8i7Xlm0
  ★★★★   ★★★★
 ★    ★ ★    ★
 ★ ・*・ ∧_∧★∧_∧・*・ ★
 ★ ’. (。・ω・)(・ω・。) ’ ★
  ★ ’・| つ♥と |・’ ★
   ★ *゚’・。°。・゚’* ★
  ✿櫻坂2周年おめでとう!✿

0981確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-Woxo)2022/12/11(日) 09:05:55.30ID:20v7q27q0
そんなことよりれなぁ見てよ
https://i.imgur.com/8h4zUbd.jpg

0982確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW dfb9-lIvS)2022/12/11(日) 09:06:55.74ID:1EcPuX1B0
>>980
ありがとう😊

0983確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-Woxo)2022/12/11(日) 09:06:55.91ID:20v7q27q0

0984確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-tXvR)2022/12/11(日) 09:07:14.10ID:aLovmkSqM
誉田さんの欅評はカメラを通さないライブ会場で欅坂を見た事がある普通の感覚
特に表情までみえる前の方で何回か見た事ある奴の感覚だろうな
あの死んだ目ややる気の無さ見ちゃったらなにが起きてるか分かってたしカメラのフレーム外に居る光る子にも気付いていたろうし
それは櫻でも一緒

アクトレスもみんな読んでね😌
ボーダレスの続編
当てがきやろなって思う箇所あるよ😌

0986確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a7aa-qYmK)2022/12/11(日) 09:07:27.73ID:z09WQ6FG0
>>983
かわいい

どっちがどうとかやないと思うんやけどなぁ
上も下もないし、どっちも好きやわ
ただずっと過去見ててもしゃーないし上書きされていくもんやと思う
カタミラ精神で今の方が心地よいのは確か
まぁただの俺の主観

0988確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-O3n1)2022/12/11(日) 09:11:25.59ID:bKvzeX+cd
>>979
いや煽りというか実際そうなんだよね
もうスレ終わるし我慢してよ
てか櫻坂しか知らないで櫻坂見にきてんのに欅欅言われたら欅嫌いになるでしょ
欅あったから櫻とか言われても知らんし
櫻坂のライブで曲数削って知らん曲やられて何が楽しいのよって話
欅を知る気もないのよ
煽りで結構

櫻新規の方が圧倒的に少なくなにより櫻と欅は地続きなわけで
欅が時折絡むのは仕方ないから嫌でも我慢しろよとしか

0990確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW dfb9-lIvS)2022/12/11(日) 09:13:19.32ID:1EcPuX1B0
欅と櫻を別物と捉え、あっちよりこっちの方が好きって考えるからややこしくなるし争いが生まれる
欅は過去の自分、櫻は今の自分
過去の自分より今の自分の方が好きって考えるの、そんなにおかしなことですか🥺?

0991確かに存在した名無し(たこやき) (ワッチョイW a7aa-7Mn4)2022/12/11(日) 09:14:37.77ID:Y5bxsHAw0
何が嫌いかを語るヤツにろくな奴いねーわ、みんな匙に見えるw

0992確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-Woxo)2022/12/11(日) 09:14:48.92ID:20v7q27q0
tiktokでGUの広告出てきたわ
天ちゃんもいつか出てこんかな

0993確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 67b9-GI7h)2022/12/11(日) 09:16:13.58ID:nA8i7Xlm0
みんな、しあわせにな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆

0994確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a7aa-qYmK)2022/12/11(日) 09:16:23.24ID:z09WQ6FG0
乃木坂のライブで昔の曲やることに文句言うのかって話

0995確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-O3n1)2022/12/11(日) 09:16:50.57ID:bKvzeX+cd
過去は過去としてキッチリ分離してくれると有り難いんだけどね
結局欅やり続けるんかね
それなら私はもういいやって思うわ
櫻坂で勝負出来ないんだろうなってことで

0996確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW dfb9-lIvS)2022/12/11(日) 09:17:15.71ID:1EcPuX1B0
>>993
ありがとう😭

>>990
ええ事いうな~それや俺が言いたかったの(←嘘くさい
そう過去と未来や
過去より今の自分が好きになりたいっての誰しも思う事やと思うし

0998確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 4741-nRb2)2022/12/11(日) 09:18:13.40ID:fKNdmSXz0
>>953
欅坂のライブの素晴らしさを生で見ちゃえば熱狂度が加速するよね
この方もそのタイプだね

0999確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW df5b-tIJK)2022/12/11(日) 09:18:24.39ID:ONf5Vfoa0
欅曲やって離れたヲタを櫻に引き戻すってやりたいのは分かるが、同時に櫻坂から好きになってくれたファンにもライブで欅汁をぶっかけて飲め飲めやってるんだよな

1000ならわきが😁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 14分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。