【桜月】櫻坂46★740【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-LaGG)2023/01/12(木) 12:16:25.30ID:tru2Zqxja
3期メンバー特設サイト
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/3rd_generation
5thシングル「桜月」 2/15発売
https://sakurazaka46.com/s/s46/news/detail/R00185

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【桜月】櫻坂46★739【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1673412835/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

まだ隠し玉ある気がする
金土に仕掛けてくると思うわ

0953確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 31aa-GMJ5)2023/01/12(木) 23:33:42.41ID:jsWrJrA50
>>952
現メンも悪くはないから
エース級がいるだけで全肯定できるんだがな

0954確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e10b-NY/1)2023/01/12(木) 23:34:17.06ID:CBw4jfDq0
沼ちゃんの動画富士山綺麗過ぎる

0955確かに存在した名無し(dion軍) (ワッチョイW 79ee-6BZg)2023/01/12(木) 23:46:44.25ID:y34VvKcM0
中学生1人はいるだろうから明日明後日でエース来そう

なんか3期が櫻坂しないと思ってるの俺だけ?
この子らがウチの子になる感覚ないは
1期2期は櫻坂って感じするけど3期は親戚の子って感じ
ひらがなに近いは

0957確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b7c-UMT0)2023/01/12(木) 23:59:40.45ID:W/GubuSz0
初日3連休とそれ以降で系統変わったし
残りで飛び抜けたコは期待薄かな
若い子は1人くらい居るかもね

0958確かに存在した名無し(東京都) (000000 MM4b-G8G4)2023/01/13(金) 00:00:00.32ID:SJEI7kanM000000
石森おめ!

0959確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM6b-tOIR)2023/01/13(金) 00:00:39.51ID:jB8B6dYVM
璃花ぴおめ

0960確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa85-WBni)2023/01/13(金) 00:01:47.21ID:BvNisiGva
璃子ちゃんおたおめ

0961 (なっとう)2023/01/13(金) 00:02:32.42
リリカおめでとう

0962確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-jvL3)2023/01/13(金) 00:02:49.45ID:gT4Um6t+a
璃花ちゃんおめ

0963確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 93b9-gdaZ)2023/01/13(金) 00:03:48.31ID:8Jawq5YT0
璃花おめ㊗

石森ちゃんおめ

https://i.imgur.com/H8NF0gr.jpg

おめでとう~
最年長だよねおそらく3期生の

0966確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa85-eA8J)2023/01/13(金) 00:10:37.20ID:royp1FsOa
ツイ見てるとりりかのtiktok時代のファン乃木オタが多いな
推すって言ってる奴結構いるし良い子が入ってきてくれたなw

右3はきっとエース候補よ

0968確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2b58-CQWg)2023/01/13(金) 00:14:10.39ID:Sh0heSo/0
おめ🎂
3期早くテレビで見たい

0969確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW b3b5-XaCH)2023/01/13(金) 00:14:27.81ID:ANh395Qx0
りかちゃんおめ!

0970確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4b4f-qIOl)2023/01/13(金) 00:15:34.62ID:h9Qjxf8R0
おたおめ、年長メンでこういうアットホームな子がいると安心するね〜

0971確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 1195-EPI7)2023/01/13(金) 00:18:04.20ID:tONiI1EQ0
もりりんおめ!

0972確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW b954-QTgV)2023/01/13(金) 00:19:35.60ID:JrOVml4+0
もりり~

璃花いきなりおめでとう

0974確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b1aa-AfgA)2023/01/13(金) 00:23:21.51ID:wyo0WW420

0975確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 79f3-4YCV)2023/01/13(金) 00:25:00.85ID:zsWiQqvp0
>>956
お前がおかしい
おひさまは巣にお帰りなさい

0976確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイW 1161-xQ3H)2023/01/13(金) 00:40:32.03ID:Nrf7VuOG0
外仕事の次スレ誰かお願い

中学で運動しててもその後してなければ自分から体力に自信アリとは言わないだろ普通

0978確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 7318-tLpt)2023/01/13(金) 00:44:11.83ID:I7QuzSf30
最近akihotalkよくトレンドにいるな

>>956
2期のときもそー思ったからそういうのは杞憂で終わる

0980確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 93b9-gdaZ)2023/01/13(金) 00:56:39.21ID:8Jawq5YT0
>>966
乃木オタがどうか分からんけど、Twitter漁ると見かけるな
乃木5期で入ってくると信じてたけど居なくて死んだ、と思ってたら櫻3期で入ってきて生き返ったみたいなw

0981確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM6b-tOIR)2023/01/13(金) 01:01:00.89ID:jB8B6dYVM
しかしフォロワー20万クラスの垢を削除させるって文化の破壊行為な気もしなくはない。
うちに来れば君の才能マネタイズできるよーと札束で釣って引き抜いてるよーな形でもあるし。

大学は両立できる事を考えればその他の活動も両立出来そうなものはさせれないか検討しても良い気はする。

0982確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-jbGr)2023/01/13(金) 01:10:31.43ID:1M2uWOCpd
>>976
あそこはもう本来の機能を果たしてないからいらないだろ

外仕事が決まるたびに発狂するってスレタイ考えるとおかしいよなあそこ
素直に櫻アンチスレにすればいいのに

>>981
界隈のことは知らないけど
いわゆるシンデレラストーリーでWin Winなのでは?

0985確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2bb0-ZBsd)2023/01/13(金) 01:21:30.64ID:5yCkU5yc0
もりりかちゃんをめ!🎉

0986確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 11b0-yNqc)2023/01/13(金) 01:23:01.69ID:fUkJNOrO0
>>981
事務所的には自分らが発掘してきたことにしたいんじゃん?

0987確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e10b-NY/1)2023/01/13(金) 01:23:56.49ID:T4NSxQGe0
石森さんおめ

0988 (SIM)2023/01/13(金) 01:36:46.56
リカ乃木坂5期オーディションでシードだったって本当なのかなそういうのがツイッターとかtiktokで見た

0989確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa85-eA8J)2023/01/13(金) 02:15:33.31ID:GTAm0Zo7a
りりかかテレサでテレサを取ったんじゃね
知らんけど

0990確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4d-rK/c)2023/01/13(金) 02:37:47.81ID:Tur+xaSNp
>>983
どうすれば外仕事が増えるのか誰も議論してないのウケるてかオタクが考えてもしょうがないだろ

0991確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdf3-DQW7)2023/01/13(金) 02:39:33.70ID:vW/Abo3Ud
>>894
上等の成績やんけ😁
城東だけに

0992確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c146-ZT+m)2023/01/13(金) 02:40:43.94ID:4b2X+dRv0
>>988-989
乃木坂運営はあえて可愛くないほうを取ったのか
じゃあテレサには何か乃木坂の後ろで強力な推薦があったてことなのね

>>891
未来人なのかおひさまなのか

0994確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-1iaZ)2023/01/13(金) 05:32:01.39ID:DiKMpyCwd
昼が楽しみな毎日もそろそろ終わりか

0995確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 93ee-RNGF)2023/01/13(金) 05:53:07.88ID:lsffgF3K0
ほの、るん、れな、おはよ〜!

0996確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW b1aa-yW+X)2023/01/13(金) 06:19:56.36ID:FhYjg0460
璃花ちゃんおたおめ🎉
入ってすぐおたおめ言う事になるとは笑

0997確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW b1aa-yW+X)2023/01/13(金) 06:28:16.20ID:FhYjg0460
>>904
さすが呪いの装備と言われるだけの事はある
ところでそろそろ上村を解放したってくれ(懇願

0998確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdb3-AjsQ)2023/01/13(金) 06:40:15.58ID:x501K6mQd
じゃかしゃあ糞アンチ❗😨💢

💢👹⚡💨フフンッ!
🙊≡🤳ブブバン!!
💥💥💥バカガスガス
✨🧑‍🦱>>999

0999確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdb3-AjsQ)2023/01/13(金) 06:44:29.15ID:x501K6mQd
見ねぇで上げたらアンチここに居たあ!!!>>995😨😨🙈💦💦😸

🤯❗

1000確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW b3ee-yzJd)2023/01/13(金) 06:49:05.23ID:n/LxRRFf0
🌸

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 32分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。