どうすれば外仕事が増えるのか★2661

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ffee-1H6R) sage 2023/01/26(木) 01:41:17.19 ID:kmvgI5bH0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2653 (実質2654)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1679539140/
どうすれば外仕事が増えるのか★2655
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1679829100/
どうすれば外仕事が増えるのか★2656
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1679974785/
どうすれば外仕事が増えるのか★2657
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1680084162/
どうすれば外仕事が増えるのか★2658
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1680234405/
どうすれば外仕事が増えるのか★2659
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1680424660/
どうすれば外仕事が増えるのか★2660
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1680575159/

0952確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-IkG/)2023/04/07(金) 02:18:07.22ID:8tH41E4I0
>>948
制作側はアイドル番組を作りたいのかコント番組を作りたいのか、それによるんだろうな
一応サクラ冠だからアイドル番組を作りたいんだろうが

0953確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW dfd1-hv1O)2023/04/07(金) 02:18:40.59ID:+gcNy3Hi0
>>951
途中で路線変更しそうではあるけどここまでゲスト頼りだと思ってなかったわ

0954確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ df58-sMuC)2023/04/07(金) 02:19:51.87ID:70EkyuRx0
>>948
バディカスの組織票で最初から昇格ありきの番組やで
だから、低予算のはずなのに大物ゲストが毎週出てくる

おそらく夏休みの時期にはイベントも企画されてるはず

0955確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW dfc8-bj+M)2023/04/07(金) 02:20:02.50ID:OF7LyhU90
要介護アイドル乙w

コント←台詞を覚えてきて偉いねえ
持ち込みゲーム←楽しそう
こんな感じかな

正直、メンバーは誰でも良い感じがするわ

組織票で1位になるのはキョコロヒーとハマスカで証明してるからな

0958確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa23-hTc3)2023/04/07(金) 02:20:56.88ID:0TxZwyA6a
既存のネタにお邪魔してるだけだもんね

0959確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW dfd1-hv1O)2023/04/07(金) 02:22:01.48ID:+gcNy3Hi0
>>954
この構成だとキョコロヒーとハマスカよりお金かかりすぎで気になっただけだよ笑

昇格とイベント、ゴールデン特番くらいは必須でひょ

0960確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW dfd1-hv1O)2023/04/07(金) 02:24:33.41ID:+gcNy3Hi0
毎回ゲスト芸人に回してもらう構成なのかな?

0961確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ df58-sMuC)2023/04/07(金) 02:27:52.98ID:70EkyuRx0
>>959
番組の制作費で足りない分は大規模イベントで補完するって感じじゃね

日向坂もやらない下品な女芸人路線にバディーズはどう思ってるんだろ

0963確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW dfd1-hv1O)2023/04/07(金) 02:31:35.08ID:+gcNy3Hi0
初回だから、そこさくよりツイート数多くて良かったやん
継続だな

0964確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-9K+8)2023/04/07(金) 02:32:49.12ID:oWCMvx2rp
トレンド1位やん
選挙も強そうだね

0965確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW dfd1-hv1O)2023/04/07(金) 02:35:42.21ID:+gcNy3Hi0
>>964
選挙1位でも昇格確定ではないからどうなるかね

0966確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ df58-sMuC)2023/04/07(金) 02:41:16.30ID:70EkyuRx0
>>965
ある程度人気が出たらハマスカの後ろに繋げて坂道で3番組連続とかやりそうだけどね

0967確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW dfd1-hv1O)2023/04/07(金) 02:46:28.19ID:+gcNy3Hi0
>>966
まだスタートラインだからな
ここからだな

0968確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-IkG/)2023/04/07(金) 02:46:54.37ID:8tH41E4I0
>>957
逆に一位にならなきゃ相当恥ずかしいよ

0969確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW dfd1-hv1O)2023/04/07(金) 02:50:24.26ID:+gcNy3Hi0
>>968
前例が2つもあるからね
昇格とイベントもないと恥ずかしい

0970確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMe3-6q38)2023/04/07(金) 02:51:58.39ID:N1WH8+w0M
今は日向より櫻の方がオタ活動頑張ってる奴多いな
ちゃんとトレンド載せるし
日向のオタはもう疲れてるのか全然熱心じゃないわ

0971確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW dfd1-hv1O)2023/04/07(金) 02:53:17.55ID:+gcNy3Hi0
>>970
それは完全に言いがかりだよ
ちゃんとサリマカシー897のツイート数とか調べた?

アンガで4週じゃないんかい。
同じ土俵で戦っている他の番組から
予算が違ってずるいって出て来そうやな。

誰が脚本書いてるんだろう。大変そうなのと
確かに固定しない芸人のコントは実験的やな。

0973確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ df58-sMuC)2023/04/07(金) 02:56:48.69ID:70EkyuRx0
>>970
トレンドは自然に載るもので載せるものでは無くなったんだよ

0974確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa23-+xH/)2023/04/07(金) 03:02:12.18ID:IRPrtpBLa
なんでドコグロ相手にすんのか

0975確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7fb9-z7+6)2023/04/07(金) 03:25:18.53ID:jNJsI11k0
ある程度ベテランの芸人さんのコントとか漫才を地上波で見なくなったから新鮮ではあるな
トレンドとか芸人さんのおかげでもあるしオタもメンもそのへんはわきまえてるだろ

これコロナの自粛期間にやってたら
乗り気な芸人いくらでも見つかっただろうな。

サリマカシーのツイート数は
潮が終わったらツイート全部目を通すと言ったからじゃね?
1回目のラジオは実況向きじゃなかったな

0977確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa23-u01v)2023/04/07(金) 03:35:34.11ID:MJdLrt9Ba
半年頑張って続けてねーw
チェリさん大体3回目ですぐやらなくなるから
そこさくの3期出演回が良い例

0978確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa23-z7+6)2023/04/07(金) 03:39:51.05ID:nab921dGa
なちょさんのは良い感じだなAKB柏木然りれなちさん然りリスナーに語りかけるというか
会話してる感じの喋りは上手くいきそうな気がしないでもない

あんなんで昇格したらオタ以外からめちゃくちゃ言われるぞ
指毛はまた守備忙しくなるねw

0980確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-QrWi)2023/04/07(金) 05:02:46.01ID:/XF0NGDyd
加地さんがEPに入ってるから芸人はいくらでもオファーやキャスティング出来るし
あのちゃんねるもやってた元地下の小山Pはアイドルのことはよく知ってる
2クールで4人が成長できればいいけどE-girlsになっちゃう恐れもあるんだよな…
初回はよさげだったから小山Pを信じてこのまま成長して欲しいな

>>936
影山の悪口はやめろ

あの出来のサクラミーツでよく影山煽れるなw

0983確かに存在した名無し(茸) (スーップ Sd9f-7hna)2023/04/07(金) 06:12:12.25ID:VNFPo4cmd
成長ってコントを?

0984確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd9f-kl6Z)2023/04/07(金) 06:17:01.39ID:r8gHJdjvd
タレントとしての成長って言いたいんやろうけど、二期でも5年目だから伸びしろあるなら既に伸びてるんだよな

0985確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd9f-VXWC)2023/04/07(金) 06:24:12.09ID:igI2jRYjd
>>959
制作費の一部は櫻坂側から出てて、メンバーのギャラは無しなんじゃないの?

バラバラ枠は低予算の実験的番組って建前だから

演者さん日替わりしたら個々のギャラが割高になるだろうし

いずれにしても櫻坂は色々優遇されるねえ

0986確かに存在した名無し(茸) (スプッッT Sd1f-KYm7)2023/04/07(金) 06:29:58.81ID:FskCOLpRd
今後何年やろうがコントに慣れることは決してないだろ

メンバー同士お互い興味もなければ
仲も良く無いしなww
漢字で名前書けるかも怪しいw

演者の呼吸が合ってないのは見ていて疲れる
ヤラサレテイル感はんぱない

0987確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd9f-/rIB)2023/04/07(金) 06:48:49.83ID:20ZKFXE6d
乃木坂
5期生は秋元系最強!センターが朝ドラ!大河!WBC!んほぉ~~!→シングル売上ダウン
櫻坂
紅白落選、シングル爆死→目指せ!キングオブコント!!

日向坂のシングルはどうなるかな

0988(東京都) (ワッチョイW ff25-kQ+T)2023/04/07(金) 07:11:24.45ID:RtK4pY250
数ヶ月後には路線変更されてる気がする。キョコロヒーみたく変更してから跳ねる可能性もあるけれどどうかな

>>987
飛鳥真夏
菅井

オリジナルメンバー抜けた影響としか

0990確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd9f-Azr5)2023/04/07(金) 07:16:33.89ID:U/RSvy6yd
そもそも改編乗り越えられるのかという問題が
ゲスト芸人のギャラだけで制作費がいっぱいいっぱいな感じになりそう

0991確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ dff3-1sX2)2023/04/07(金) 07:24:19.29ID:IDsnuP7G0
日向ちゃんに稼いでもらった金食いつぶして心中する気かもしれない

さすがに財布の管理そこまでガバガバじゃないだろ今の時代w

0993確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa23-Q1HG)2023/04/07(金) 07:29:09.25ID:+Rsj8QEba
乃木坂スキッツはクボシーが出たものにはハズレはなかったんだけれどそういうのができればいいな

>>990
いや一年はやるだろ
スタッフの気合いの入り方が違う
他のバラバラと作りが違うやん
バディーズは責任重大だぞ

0995確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa23-xWY3)2023/04/07(金) 07:31:17.16ID:4MczGZUKa
>>987
日向坂は清水の釈明はともかく別段さしたる問題は起こしてないのにお偉方がどうにも相手にしたがらないんだよな
何かと縦がすごいといじられる日向坂だけど、むしろ今野や伸介こそ悪い方向に縦社会にこだわってる人間じゃないだろうか

>>994
あの出来でそんな続くかー?w

0997確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd9f-RW//)2023/04/07(金) 07:37:44.56ID:aq5oB9Wcd
予算感はあんま変わらんとは思うかなぁ
結局レギュラーとして時間を拘束されてるのが櫻だけだし、V素材を撮りにいったりもせず櫻と芸人しか出ないし、番組の作りもセットもやっすいなぁーとしか思わんかったわ

0998確かに存在した名無し(茸) (スーップ Sd9f-7hna)2023/04/07(金) 07:39:12.92ID:VNFPo4cmd
>>987
日向本スレで3次どうしの比較だと前作より売れてるって見たな

0999確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd9f-/rIB)2023/04/07(金) 07:41:06.04ID:FBk0rcZrd
乃木坂は何でも擁護一切問題なしで日向坂は無理やりあら探し櫻坂は問題外って感じか
平常運転やな

1000確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-rLUY)2023/04/07(金) 07:41:25.89ID:NPse4Vimp
日向坂は前作を超えたか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 8分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。