大園玲 写真集 やばそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 42b0-3OgJ)2023/04/14(金) 14:43:01.27ID:qHHNcj640
売り上げどんなもんだろ?

0096確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 07aa-3ehs)2023/04/21(金) 01:30:18.61ID:hLzHqGan0
欲を言えば股間から生えぎわが写り込んでいればBetter

>>92
さっき届いたけどエロさは皆無
そもそも衣装の種類が少なく同じような写真ばかりで変化に乏しい
ページ数の水増ししてる感じだった
必要最低限の予算で作ったんだろうということがよくわかる作りだった
SNSでも話題にならないのも納得できた

同じく全然話題にならない大園写真集もそんな感じなんだろうか
こちらも今日届く予定だけど楽しみが薄らいでる

>>91
れなぁは美人だけど顔にインパクトがないしなにより幼児体型だからあまり写真集向きじゃないからな

0099確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a7f3-RQHl)2023/04/21(金) 21:09:13.67ID:85TdAhQw0
武藤十夢さんだめですか。大園の方はどうなんだろうな。影山は予約したけど。

0100確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfda-cep+)2023/04/21(金) 22:42:42.23ID:QXnCSjMY0
花柄のビキニは股上の幅が狭くて結構攻めてた

0101確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a9f3-dDzu)2023/04/22(土) 07:00:17.23ID:fmR38LlZ0
武元、幸坂の写真集はでないのかな。むっちりボディーが見たいので、
体を絞るという余計なことは一切しないでほしい。

0102確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW eab9-LYNr)2023/04/22(土) 07:01:39.81ID:+IWFrtdv0
お尻のラインも見えちゃってるし
痩せてノリノリでいっぱい撮ったんだろうな

メンバーに写真集見せる企画、今更やんのか…
5秒くらいの無駄に細切れ低画質動画ばっか連投してないでこれをさっさとやっとけばよかったのに

>>99
大園写真集今朝ようやく届いた
衣装も撮影場所もページ数も色々豊富で見ていて楽しかった
武藤写真集で失望しているだけになおさらよく思えるのかもしれんw
大ファンとまでいかなくても少しでもぞの好きなら買って損はないと思った

>>103
メンバーに見せる企画はさらし者にされている感があってあまり好きじゃないんだよなあ
スタイルが良いとかきれいとか褒めていても裏ではよくあんな恥ずかしいことするよねとかせせら笑われているかもしれん

いや、いつか自分も出せるといいなくらい考えて見てるでしょ
ただ、本人の目の前で鑑賞する方がいいな
解説とかないとリアクションが単調になる

0107確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-DX9c)2023/04/22(土) 16:54:49.45ID:8sABLIyLp
>>105
考え過ぎじゃない?

上むーみたいに絶対脱ぎたくないから出さないっていうメンバーもいるだろうし人それぞれかな

>>105
https://xn--rck1ae0dua7lwa.com/blog/2022/01/05/naname/
ナナメの夕暮れって本の「グランデ」のエピソードを思い出したわ

0110確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6ada-uM8G)2023/04/23(日) 04:43:42.42ID:AH09gLAR0
こじなぎ写真集がみたい

0111確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c525-Ko/0)2023/04/23(日) 15:37:00.92ID:fBFaV5vj0
みーぱん写真集でがまんしろ

0112確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c525-Ko/0)2023/04/25(火) 11:29:59.19ID:GDDWngGb0
かとし写真集で我慢できる

0113確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3dee-/HYv)2023/04/25(火) 11:40:29.14ID:7ZVVY8Tn0
かとし写真集出すのけ?メルカリで買うかな

0114確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdea-IBFU)2023/04/27(木) 12:27:53.67ID:MOpDRKA3d
推しというほどではないけど結構好きなメンバー
次につなげる意味でも購入してみた
内容はかなり良かったよ

2.8万って上の方で予想してたんより随分多くない?

0116確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdea-Nu+i)2023/04/28(金) 04:27:25.59ID:TGZoy+Red
露出考えたら多く無いよ

0117確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM45-Hv9i)2023/04/28(金) 05:47:54.90ID:/qyPIuXvM
不様2.8

0118確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-PfEP)2023/04/28(金) 06:35:07.72ID:mbbB3jGgd
磯山さやか「今どき写真集は一万部売れれば大ヒット、坂道アイドルは皆バケモノw」

田村5.6
守屋3.5
大園2.8
2期生化け物すぎる

0120確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3dee-/HYv)2023/04/28(金) 07:20:58.95ID:sOKFN/r70
ツイッター予想よりだいぶ売れとるやん

0121確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM3e-iRDF)2023/04/28(金) 10:14:55.22ID:Xlo2GnF2M
出版業界的には写真集は1万部いったらヒット作
ただ坂道(というか主に乃木坂)基準になると10万部は当たり前で人気メンなら20万届くかどうかみたいな風潮は完全に感覚がバグってる

0122確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-CFFT)2023/04/28(金) 12:02:22.08ID:OUsmZ3Etp
かとしのは売れそう

0123確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3dee-/HYv)2023/04/28(金) 18:03:35.64ID:sOKFN/r70
むとうとむは、2千部しか売れないのか
AKBでは人気メンだと思っていたが

0124確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd6d-TH2j)2023/04/28(金) 21:11:11.42ID:QtuwZn1Nd
>>119
こうして見ると田村すごいな

0125確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW eab9-LYNr)2023/04/28(金) 21:26:05.33ID:E/ToKxzn0
田村とれなあでこんな差あるんだ

森田藤吉増本は3万行きそう

0127確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-p6J+)2023/04/28(金) 21:56:04.88ID:gqjoVX9ra
増本?

0128確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 1e25-fUs3)2023/04/28(金) 22:03:00.03ID:o4tMH1y80
>>119
結局おっぱい順かよ

0129確かに存在した名無し(茸) (スップー Sdea-qGVp)2023/04/28(金) 22:06:49.41ID:Cgb8VOomd
>>128
そうなるとちゅけは...

0130確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6a92-aU11)2023/04/28(金) 22:13:48.61ID:9yRNkg0q0
>>129
欲しいか?

0131確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd6d-TH2j)2023/04/28(金) 22:24:09.97ID:QtuwZn1Nd
でも日向の河田や金村の数はすごいよな

0132確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 593b-CFFT)2023/04/28(金) 23:11:54.49ID:+REM4I/o0
冨里君が写真集出すまでは生きようと思うよ
ちなみにゾノの写真集はShowroom経由で2冊買った

0133確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-sbTj)2023/04/28(金) 23:14:54.48ID:ZnNY0Ruma
資源の無駄

0134確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 593b-CFFT)2023/04/28(金) 23:16:11.63ID:+REM4I/o0
>>133
断食よろしく

0135確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa21-B8tc)2023/04/28(金) 23:31:56.54ID:D1ks3Bi2a
坂道だと写真集が人気投票みたいなものだからな
2.8万の人は2.8万の椅子に座らないといけない

0136確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-sM/U)2023/04/29(土) 10:14:41.85ID:CQfYXfBhd
パンチ効いた顔してるなw

0137確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-DvEz)2023/04/29(土) 11:21:05.61ID:PQjMnLoYM
かとしのも河田金村並に売れるかな
この2人には届かないような気がする
機を逸した感が否めない

大園は予測値の上限だった
それだけでいいだろ
公式TWのフォロワー数x=40,767
初週の販売数yはy=0.8652x-15636
19,636冊(±7468)見込みです

0139確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 37f3-ZJuO)2023/04/29(土) 11:34:10.75ID:8yy9/6VK0
みーぱんのお尻は良さそうだな。

0140確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ Sa1b-LB1P)2023/04/29(土) 17:19:54.74ID:B+mt7aXDaNIKU
男にしか見えねえよなコイツ

0141確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Sp8b-aiOF)2023/04/29(土) 23:37:04.32ID:gxDcLZcapNIKU
>>140
割としゃぶりたくなるよな 

0142確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 7725-xoW7)2023/05/01(月) 12:39:49.87ID:IgPKZiBB0
写真集なんて水着や下着見たくて買う奴がほとんどなんだからエロい方が評価高いに決まってる
乃木坂なら生田や白石、日向なら河田
櫻の田村はエロかったからな
丹生みたいに勘違いして身体絞って平坦な身体にしちゃうと全く魅力無くなるよね
大園も普段はアゴタプついてるのに写真集では頑張って絞っちゃったんだろうな

>>142
勘違いして身体絞ったっちゅうか、側湾症と椎間板ヘルニアを患っていて、単にお医者さんから筋トレを勧められたんだとよ
美容じゃなくて医療的なリハビリ行為の一環だわな

顎がタプついてようがどうだろうが
この顔で売れんだろ

0145確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-Y40+)2023/05/07(日) 01:06:34.51ID:9nb3OyA6d
それw

なんで出したの??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています