【Start over!】櫻坂46★879【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3963-d4J5)2023/06/16(金) 23:01:41.90ID:afwynIYp0
6thシングル「Start over!」 6/28発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/6th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂チャンネル
https://youtube.com/@sakurazakachannel
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【Start over!】櫻坂46★878【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1686844591/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

こんなぎもダンス経験者なのかと思っていたわ。
結構ビックリ
ドキュメンタリーだとダンスリーダーの1人だったし
結構あのドキュメンタリーだと最初から上手かった記憶がある

>>935
美羽ちゃん歴だけ言えば1番ダンス歴長い
ドキュメンタリーで踊り方が1番BANに近いみたいな事も言われてた

0954確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b0-V2Jp)2023/06/18(日) 00:38:12.75ID:juE+Sme70
美羽ちゃんの高校スマホも禁止ってブログで書いてたけどどういう高校?全寮制とか?キリスト教系?

0955確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-rGVs)2023/06/18(日) 00:40:52.94ID:N8GBZkLyr
>>954
校内での使用が禁止なんでしょ
割とどこでもあるしうちの学校もそうだったよ、まあ建前だけで休み時間はみんな普通に使ってたけど

0956確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 12de-xDvw)2023/06/18(日) 00:41:16.13ID:HII6cHwj0
スマホ禁止って学校内で使うなって話だと思うよ

BACKSLIVEから2年か

0958確かに存在した名無し(えびふりゃー) (ワッチョイW a9aa-qzR8)2023/06/18(日) 00:42:52.07ID:rJiaQDVo0
>>950
アクシズと一緒にいなくなっちゃう(><)

没収されて帰りに職員室で反省文書いて返してもらうシステムだったわ
甘い先生は見て見ぬふりしてくれるよな

0960確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 92b9-bDKy)2023/06/18(日) 00:43:41.55ID:riswQBeQ0
俺も高校スマホ禁止だったよ
全員持って来てたけど

0961確かに存在した名無し(きびだんご) (ワッチョイW 81aa-FT5R)2023/06/18(日) 00:45:17.66ID:s4ZJi1+G0
>>950
キャスバル乙

>>952
ダンスリーダーになった理由はひとえに皆に声をかけられる明るさと積極性によるものだろうとドキュメンタリーの時から思ってた
ダンス技術面での補佐と言うかダブルリーダー制で村井がやってたってのも後に明かされて納得したわ

0963確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92b0-V2Jp)2023/06/18(日) 00:46:22.22ID:juE+Sme70
へえー
校内で使用禁止のとこが多いんだな

おっさんは学生時代携帯なんて無かったから禁止されてたのシャーペンぐらいだろ

0965確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-aNfm)2023/06/18(日) 00:49:20.60ID:t5UY2pTVd
こんなぎとゆーづで分担してリーダー格やれそうなのは大きいよね

0966確かに存在した名無し(きびだんご) (ワッチョイW 81aa-FT5R)2023/06/18(日) 00:55:43.92ID:s4ZJi1+G0
おいおいバカにするなよ
ちゃんとあったで携帯電話くらい
ベトナム戦争で米兵が使ってた衛星電話くらい巨大なやつが

>>966
フジテレビの朝の番組で見たやつだ

0968確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-aNfm)2023/06/18(日) 00:59:16.15ID:t5UY2pTVd
BANにモザイクがかかってたころから踊れる子がいるって言われてたなあ
答えはゆうちゃんだったけど
ドキュメンタリー見出すと止まんね
村山の家のお味噌汁さつまいも入れるって

0969確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-UrZ3)2023/06/18(日) 01:06:59.30ID:qLaotlWU0
さつまいもは入れるな、じゃがいも入れたほうが好きだが
今はトマト入れるのが一番好きや

0970確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 69b9-so+6)2023/06/18(日) 01:07:27.03ID:YsX5zcrQ0
私のナメコ汁大好き?とか私のワカメ美味しいよ!ってどんだけ変態やねん
こんなドスケベがアイドルなっていいか?
櫻の風紀乱れそうで心配
上村に悪影響で心配
下ネタ苦手やわぁ

0971確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM39-5aCD)2023/06/18(日) 01:12:52.27ID:YiRCCYgZM
携帯ないとどーやって待ち合わせするの?

0972確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-mMCY)2023/06/18(日) 01:15:23.82ID:8D75azjIa
>>900
立てまーす

0973確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-aNfm)2023/06/18(日) 01:15:49.80ID:t5UY2pTVd
辻村伊藤作品のおもさびついでに見たらいいなこれ
極寒のzozoで映えそうな曲や⛄

0974確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-UrZ3)2023/06/18(日) 01:16:27.17ID:qLaotlWU0
そりゃ対面か電話かお手紙で約束するしかないなぁ

0975確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-flXN)2023/06/18(日) 01:16:52.01ID:35BmFL/Zd
パイパンに静寂の暴力見た感想聞きたい

0976確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 12de-xDvw)2023/06/18(日) 01:20:50.25ID:HII6cHwj0
辻村さんの曲のラスサビ前にセリフを入れるのやすす好きなの?
「僕たちの鐘はいつ鳴るんだろう」
「考え過ぎないで」
「喋りたい願望を捨てて沈黙を愛せるか」

0977確かに存在した名無し(茸) (スプープ Sd12-9BCU)2023/06/18(日) 01:25:20.14ID:OpTXndNmd
バグベアとナスカの当たり曲多いよね

0978確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 32e4-FtUT)2023/06/18(日) 01:25:45.91ID:vK4gPTAi0
>>970
下品で草 似たような事思ったけどw
なめこにワカメは笑うけど、知らない感じが可愛いんだよな

0979確かに存在した名無し(茸) (スプープ Sd12-9BCU)2023/06/18(日) 01:26:42.77ID:OpTXndNmd
>>954
今の高校だいたい禁止じゃないか公立は
スマフォあれば何でもできちゃうから

0980確かに存在した名無し(茸) (スプープ Sd12-9BCU)2023/06/18(日) 01:28:11.70ID:/elgq6swd
>>947
今の子はダンス必修やからオジサン世代とは経験値違うで

0981確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM39-5aCD)2023/06/18(日) 01:32:11.32ID:YiRCCYgZM
都立高校でスマホ禁止なんて聞いたこと無いけどな
自分私立だったからしらんだけか?

0982確かに存在した名無し(茸) (スプープ Sd12-9BCU)2023/06/18(日) 01:41:33.92ID:2ihwIjLJd
守ってる奴がそもそもいない

0983確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-mMCY)2023/06/18(日) 01:48:49.16ID:8D75azjIa
(^0^)/ < 次スレん!

【Start over!】櫻坂46★880【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1687018672/

0984確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-mMCY)2023/06/18(日) 01:51:40.18ID:8D75azjIa
>>979
娘都立だったけどスマホ禁止じゃないよ
禁止どころか学校の連絡にスマホのアプリ使ってた

>>971
駅の伝言板にXYZって書くんだよ

0986確かに存在した名無し(神奈川県) (ドコグロ MM46-0XPk)2023/06/18(日) 03:12:14.23ID:O1HcWRJ9M
今は授業でスマホ使う学校もありますね

0987確かに存在した名無し(えびふりゃー) (ワッチョイW a9aa-qzR8)2023/06/18(日) 03:49:49.95ID:rJiaQDVo0
>>971
ボケベルがー鳴らなくてー♪

ついに明日スタオバフル見れるのか…楽しみすぎる

こんなぎ外出ろ朝は涼しいぞ

>>988
齋藤さん土台がんばって

0991確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 12ee-yLWt)2023/06/18(日) 06:10:29.32ID:8uqOMDBf0
ほの、るん、れな、おはよ〜!

>>937
かとしなんでいちばん嫌ってそうなタイプなのに
パイパンの趣味は分からねえな

ここにきてさくらちゃんたちの魅力ビッグBANしてるから
アンチも本陣に特攻を賭けに来ているようだね

人生にはここいちBANのけつだんしなきゃいけない時がある

ウクライナのプーチンを覚悟してのことだろうな

大晦日にNHKで櫻ちゃん見れればそれでいいです

0995確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb2-sJAl)2023/06/18(日) 07:03:26.33ID:0K3Hdgftd
そこにこだわらなくても、年越しライブやればいい

まりの様早起きw

0997確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMd5-B/OI)2023/06/18(日) 07:12:00.52ID:lhUIRGsnM
スタオバ落ちんなーw
ヒナタが最後に自力で紅白に出たカタンーを超えるペースやんww
確定やろこれw

0998確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-9HVs)2023/06/18(日) 07:17:29.23ID:R6VgnafgM
音楽番組出演が続くから、またブーストがかかるね

ジャイガンにはスタバカラーの服着ていくか暴力の白か黄色のスエット上下にするか悩むな
ほんとに3期はフェス出んの?

🌸

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 23分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。