【Start over!】櫻坂46★897【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-z7K5)2023/07/02(日) 21:53:48.81ID:P25bM+fca
6thシングル「Start over!」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/6th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂チャンネル
https://youtube.com/@sakurazakachannel
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【Start over!】櫻坂46★896【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1688216430/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952 (樹々に覆われた古都)2023/07/03(月) 01:57:11.23
天は空中ブランコのヒット祈願やった後丸くなって話してた時滋賀ロケの話が出てちゅけが滋賀行きたい人って聞いたけど天しか手あげないで2人で行こうか って言ってたぐらいだから選ばれて良かった

0953確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW c2e4-o7WP)2023/07/03(月) 01:57:31.18ID:YOiXwuo10
冬優花ええやん、陽の目を見てないメンバーが前に出るの楽しい

0954確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-6JPx)2023/07/03(月) 02:00:18.75ID:h99LjrM50
滋賀ロケは後は西川アニキ来るのかどうか

地政学的なプロレスの件のために京都のしーちゃんは滋賀ロケにいってほしかったけどそんな都合よく決まらないか

松田齋藤はいらないわ
武元1人でさえビジュアル壊滅してるのに

西川はVTRでちょっと出てくるぐらいじゃない出すなら

澤部土田もいらないよねメンバーだけでやってほしい

0958確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW c2e4-o7WP)2023/07/03(月) 02:04:59.93ID:YOiXwuo10
ビジュアル馬鹿はアー写見てハアハアしてりゃいい
そこさくはバラエティだから

0959確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sabb-3VO7)2023/07/03(月) 02:06:38.28ID:1aiNHdcra
>>957
澤部は無理でも芸人いないときついぞ

0960 (樹々に覆われた古都)2023/07/03(月) 02:07:10.88

ちゅけがアテンドするなら芸人はいらないね
あまそのアシスタントでほのちゃん
地方ディスでも不快感の少ない東京出身のれなあ
プロレス要員として京都出身のしーちゃんがいれば完璧だったかも

0962確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 06df-+Mc8)2023/07/03(月) 02:17:16.29ID:UlaYhE/V0
天はなんでそんなに滋賀行きたいんだ?
行きたい理由を話してないから、なんか一人だけテンション違くて浮いてる

0963確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23aa-y6af)2023/07/03(月) 02:21:28.01ID:/x5iVC7x0
天ちゃん外ロケならなんでもいい説

0964確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b0-Zfwa)2023/07/03(月) 02:23:23.53ID:YkRbd2rf0
すまんVRのブラウザ版に辿り着けないんだがどこにあるんだっけ

欅坂からの伝統だけど賢こよりおバカの方が人気メンになるんよな

0966確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-6JPx)2023/07/03(月) 02:29:29.67ID:h99LjrM50
普通にVR SQUAREってGoogleで検索すればトップに出てくる

0967確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa9e-0far)2023/07/03(月) 02:33:32.23ID:WgX3K2Y4a
高3組は修学旅行行かないだろうし滋賀で楽しんで来てな

0968確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b0-iz2R)2023/07/03(月) 02:38:45.93ID:YkRbd2rf0
>>966
そこから再生ボタン押すとVRアプリのリンクに飛ばされちゃうんだけど俺だけか?

0969確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b0-iz2R)2023/07/03(月) 02:39:58.34ID:YkRbd2rf0
2023/07/02
(お詫び)Webブラウザでの一部コンテンツの視聴不具合について
VR SQUAREで配信中の一部のコンテンツについて、Webブラウザで正常に視聴できない不具合が発生しておりました。現在、メンテナンスのためWebブラウザでの視聴を一部制限しております。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

なお、アプリでは通常通り視聴可能です。


と思ったらこっちも制限されてた(泣)

0970確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 43c5-VBli)2023/07/03(月) 03:04:10.09ID:BT1NVXcB0
滋賀ロケマリノ様でええやろがい...!!

0971確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-EV4a)2023/07/03(月) 03:08:50.80ID:aVdrt6Dka
ジャイガの翌週滋賀行くけどそれまでに放送は厳しいか残念

0972確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 0658-dlOm)2023/07/03(月) 03:10:46.39ID:NaH4zrgI0
日向は全員滋賀ロケ行ってたのに…

0973確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-EV4a)2023/07/03(月) 03:23:12.00ID:x0RQcgyLa
保乃ちゃん滋賀どころか大阪もわかってなさそう

0974確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 62ee-sCE8)2023/07/03(月) 03:33:30.73ID:1kou4wwn0
>>955
確かに
琵琶湖の水止めるぞって言われて欲しい

0975確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW d725-/a/z)2023/07/03(月) 03:40:55.26ID:CY6lsGOP0
今そこさく見終わった
だぁー不愉快ふゆかいフユカイイラつく
最近画面に映りすぎなんだよお前だけ見たくねーんだよ声も聞きたくねーんだよ
卒業決まってて思い出作りの1か月なら我慢するがとにかく不愉快(怒

前回学力テストの思い出
やめろー!
トゥワァーオ
徳永家康

顔は覚えたぞもすき

ぺーあおのWエースどっちもいないのか
寂しい

0979確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-ZPLx)2023/07/03(月) 04:12:23.93ID:n3CdQFlrd
3期をもう少し入れてほしかったよな、誰か外して

>>972
日向のロケ予算と同じであれば、全員滋賀に行けたかもね

滋賀ロケはいつ行くのか西川貴教氏出演だとスケジュール調整とかで実際のロケが先送りとか

昨日、ミーグリ終わったら録画分見たり、聞いていないラジオ聴いてたら…定点見逃した…

身内の不幸と重なるとでんでん追いつけない…

イナズマロックフェスって今年の日帝出てるんだな呼んでくれるかな

0984確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-s3Kc)2023/07/03(月) 05:54:20.01ID:1URix9U6d
えんりこちゃんは強気な騎乗_φ(・_・

0985確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-cjja)2023/07/03(月) 06:12:50.40ID:iZ9rWM080
ひろゆきもパリから逃げ帰ったのか

0986確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sabb-3VO7)2023/07/03(月) 06:14:35.89ID:Dk18LahNa
昔のWBCの敗者復活制度思い出した、決め方にモヤモヤある人はWBC敗者復活にもスッキリしなかったりタイプ

0987確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 62ee-CctC)2023/07/03(月) 06:17:09.03ID:N9Xsu57D0
ほの、るん、れな、おはよ〜!

>>976
自由過ぎるのも良くないね!

別にいいんだけどTwitter引リツは一生見れないな


0991確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b9-Scpf)2023/07/03(月) 06:35:40.15ID:ELeVk8vc0
まつりクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0992確かに存在した名無し(きびだんご) (ワッチョイW dfaa-25yY)2023/07/03(月) 06:36:12.08ID:8vonW2aL0
ツイ好調継続出来てておっさん嬉しいよ

0993確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b9-Scpf)2023/07/03(月) 06:36:37.72ID:ELeVk8vc0
まつりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0994確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdaf-3jlQ)2023/07/03(月) 06:36:45.83ID:Itx6CK3td
まつりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0995確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 43b9-u8K6)2023/07/03(月) 06:36:45.98ID:F2JG6Xem0
まつリポートきたー

0996確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b0-Zfwa)2023/07/03(月) 06:36:58.37ID:YkRbd2rf0
まつりの取材今日かよ!

0997確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b0-Zfwa)2023/07/03(月) 06:37:18.31ID:YkRbd2rf0
レポうまいやん😋

0998確かに存在した名無し(きびだんご) (ワッチョイW dfaa-25yY)2023/07/03(月) 06:37:50.95ID:8vonW2aL0
なんやこれリアルに水に浸かるんか
🌻まつりにピッタリやな

0999確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b0-Zfwa)2023/07/03(月) 06:38:09.36ID:YkRbd2rf0
まつり乙

1000確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e2b0-Zfwa)2023/07/03(月) 06:38:23.12ID:YkRbd2rf0
🌸

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。