どうすれば外仕事が増えるのか★2802

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-AY1A)2023/12/16(土) 23:03:58.18ID:tr0kcs96a
はい
※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2801
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1702473688/

0952確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW ef10-6q9M)2023/12/18(月) 22:15:19.80ID:AY4cSnLY0
誰かオッペケに返しても教えてやれよ
スレ見てワロタ

>>493
過去にブーメラン止めてもらっていいすか?

0954確かに存在した名無し(庭:京都府) (ワッチョイW ef10-6q9M)2023/12/18(月) 22:17:18.80ID:AY4cSnLY0
>>952
返して✕
貼り方○

0955確かに存在した名無し(SB-Android:静岡県) (オッペケ Sr47-/5hI)2023/12/18(月) 22:17:30.70ID:+/6Ex+20r
去年の自分にブーメランなんかなんぼでも刺されよw
未来予知できてたら去年ダメージ食らってたのかな?
>>947
足りない脳ミソはどっちだよヒナカスw

0956確かに存在した名無し(庭:京都府) (ワッチョイW ef10-6q9M)2023/12/18(月) 22:19:01.26ID:AY4cSnLY0
貼れるわとは一切言わないからそうなんだろうな…

0957確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW c6f5-90mb)2023/12/18(月) 22:21:10.59ID:enEW+wDP0
オッペケが1番過去にブーメラン芸していたような気する

結局静岡君が一番イライラしちゃってるやん
おかしいなぁこんなはずじゃ無かったのにね

0959確かに存在した名無し(SB-Android:静岡県) (オッペケ Sr47-/5hI)2023/12/18(月) 22:24:47.80ID:+/6Ex+20r
そういやこの県名表示マジやと思ってる情弱草
俺一昨日は滋賀になってたなw

0960確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6bc8-2xxr)2023/12/18(月) 22:27:18.70ID:SBUlM8Sh0
>>924
CDTVの18時台って一体どのアーティストがやってたのだろう。タイムテーブル見てくるかな

0961確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW ef10-6q9M)2023/12/18(月) 22:27:26.34ID:AY4cSnLY0
もっと知らなきゃ行けないことあるやろ
おまえのオカンじゃないで逃げれへんよ
調べるわけないだろ

だーかーらーw
視聴率だのなんだの言う前にまずは土俵にあがれってwwwwww

0963確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-/5hI)2023/12/18(月) 22:29:08.43ID:+/6Ex+20r
>>961
お前は日本語が常におかしいから論外だな
もっと知らなきゃ行けないってなんだよw

0964確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 9200-DYyd)2023/12/18(月) 22:29:42.22ID:8BfWgzAz0
もう世の中は坂といえば櫻か乃木坂だよ
日向はパイプ椅子のイメージしかない、炎上芸しかできない

0965確かに存在した名無し(庭:京都府) (ワッチョイW ef10-6q9M)2023/12/18(月) 22:30:13.24ID:AY4cSnLY0
>>963
中学生位ならできるよ
URL貼るくらいジジイには無理かな

0966確かに存在した名無し(やわらか銀行:埼玉県) (ワッチョイW 27d3-/5hI)2023/12/18(月) 22:30:52.72ID:7cWU5hlW0
もう自分が出られない番組の視聴率煽りは惨めだからやめようよ…

ついこないだも未だに欅って書かれてたな

0968確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW ef10-6q9M)2023/12/18(月) 22:32:04.26ID:AY4cSnLY0
CDTVかなり上げてたからそうなるよ
紅白もそうなる

0969確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 72da-KB+R)2023/12/18(月) 22:33:48.79ID:VmZmfK8Q0
そりゃ出る前にあげまくったら
何言われても仕方ない

さっぱり結果残せてないね…悲しい

0971確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 27aa-swEW)2023/12/18(月) 22:38:07.41ID:3oyYuxHy0
年末歌番組呼ばれないオワコン負け犬共の発狂でやっとスレが埋まりそう

0972確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1e31-FuJ6)2023/12/18(月) 22:40:11.64ID:GH2uJEKl0
静岡いじめんなよ〜

0973確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW ef10-6q9M)2023/12/18(月) 22:43:11.12ID:AY4cSnLY0
元気になってよかったよ
日中CDTVいってたやついたけど出てからずっと黙りだったから
なんかあったのかと思ったらあったわ

0974 (庭)2023/12/18(月) 22:44:56.23
劣等感がすげえなw
何が何でも叩きたいんだ

0975確かに存在した名無し(SB-Android:静岡県) (オッペケ Sr47-/5hI)2023/12/18(月) 22:44:56.39ID:+/6Ex+20r
>>973
徹頭徹尾、日本語意味不明で草

ニアジョイのデビューCDリード曲も欅っぽいって言われてるな
こっちは本当に女オタが多いところだからヤバいかも

0977確かに存在した名無し(庭:京都府) (ワッチョイW ef10-6q9M)2023/12/18(月) 22:47:19.11ID:AY4cSnLY0
>>975
わからんか。こうやって貼るんだよ
わかりやすくなるのに
https://i.imgur.com/5DTV21W.jpg

0978確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 72da-KB+R)2023/12/18(月) 22:48:25.00ID:VmZmfK8Q0
オッペケww

今日も今日とて落選坂
妄想じゃないこと




日向坂紅白落選

外おじことおひ爺さん達、昨年と違い自ら紅白の話題出さなくなったな

0980確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW ef10-6q9M)2023/12/18(月) 22:56:49.04ID:AY4cSnLY0
>>979
出せばいいっていってるよ
余計なネタ挟むからバカにされるって
レス見返したほうがいいよ

0981確かに存在した名無し(庭:京都府) (ワッチョイW ef10-6q9M)2023/12/18(月) 22:59:24.67ID:AY4cSnLY0
誰も禁止してないしチェリー紅白で攻めたほうがいいで。

出れないおひさまが何いってんだか
低いところから出演者様を見てな


0984確かに存在した名無し(庭:京都府) (ワッチョイW ef10-6q9M)2023/12/18(月) 23:04:00.06ID:AY4cSnLY0
>>982
ごめんなさい出かけるから無理

0985確かに存在した名無し(やわらか銀行:埼玉県) (ワッチョイW 27d3-/5hI)2023/12/18(月) 23:04:45.50ID:7cWU5hlW0
普通に考えたら出られない奴が何言ってんだとなるわね
なんか最近おかしくなってない?ここのおひさま

0986確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f83-+DbS)2023/12/18(月) 23:05:22.08ID:lSno3m7U0
あの手この手でバミリ無視さんを人気だと脳に言い聞かせないの?

0987確かに存在した名無し(庭:京都府) (ワッチョイW ef10-6q9M)2023/12/18(月) 23:06:24.20ID:AY4cSnLY0
>>985
紅白で攻めればよろしいやん
視聴率楽しみ

あー紅白の視聴率が楽しみだな
これでいい?

紅白出れないやつが視聴率気にするって面白いよな

どの立場からもの言ってるんだろう

0991確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW ef10-6q9M)2023/12/18(月) 23:14:46.08ID:AY4cSnLY0
世界の櫻坂やからね
下がるわけないだろ

0992確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-/5hI)2023/12/18(月) 23:15:15.90ID:+/6Ex+20r
>>989
やめたれw

おひさま視点は「世界の櫻坂」なの?
高く評価してくれてありがとう

0994確かに存在した名無し(庭:大阪府) (ワッチョイW c6f5-90mb)2023/12/18(月) 23:15:44.87ID:enEW+wDP0
そうだねー
昨年出れなかったグループのファンはめちゃくちゃ視聴率煽りしていたからおかしいよね

0995確かに存在した名無し(庭:京都府) (ワッチョイW ef10-6q9M)2023/12/18(月) 23:17:08.14ID:AY4cSnLY0
>>993
せ界のか
間違えたわw

0996確かに存在した名無し(庭:東京都) (ワッチョイ 1eec-4if3)2023/12/18(月) 23:19:05.79ID:bHeuoD0V0
世界で笑われてはいた

>>994
そうなんや
ひどい奴らだね
でも俺と関係ある?

ほら早く次スレたてろよおひさま

ほら早く次スレたてろよおひさま

せっかくのCDTVライブの日だったのに
出順とリアルタイム視聴率のせいでAAAに続いて散々な結果だった
次だ次

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 15分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。