どうすれば外仕事が増えるのか★2805

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 3f6c-0jzO)2023/12/26(火) 17:23:28.47ID:wxSL3q5J0
※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2804
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1703282590/

どうすれば外仕事が増えるのか★2802
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1702735438/
どうすれば外仕事が増えるのか★2803
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1702911074/

カメラと肉眼じゃ違うかもしれんがゴリゴリ満員のSUPER BEAVERでさえ柱のところまでしかよく見えてない状態なのに櫻がスカスカなことを捏造扱いして大人気の櫻坂を信じて盲信し続けるのは良くないことだよ

0953確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 6f23-t5am)2023/12/29(金) 02:13:06.98ID:png7WRs20
>>952
2つ目の柱と1つ目の柱の違い見たらすぐ分かると思うんだけど見えないのかな?

0954確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c325-+yyG)2023/12/29(金) 03:29:34.48ID:Vz6tj2DX0
本スレの武元への興味関心の無さが凄すぎて薄寒い
ここ人少ないだけじゃなくて熱量も低いな

TFT回りそ?日向坂超えられる?

0956確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6fee-Vr77)2023/12/29(金) 03:47:23.03ID:/v7Rdx700
我が軍は握手アイドルとは違うパフォーマンス集団だって乃木坂OGが言ってくれたようにパフォーマンスに価値を見出してMVとか回ればいいんだよ。

ヲタ指数だけ強い高齢者がメインターゲットの日向坂とは目指す方向が違うんだ。

0957確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6365-z/mc)2023/12/29(金) 04:13:06.12ID:6mMdvZMn0
櫻は海外人気しかないからしゃーない

0958確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5311-cdLU)2023/12/29(金) 04:17:35.40ID:bQYnhcMf0
こんなキワキワで

NewJeans、異例!日本デビュー未定での初紅白決定 数々の音楽賞受賞の韓国5人組、収録で!?後半登場
12/29(金) 4:00配信 サンケイスポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dde1a1674d1ba49f6420d290ca035b94a801868

0959確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6365-z/mc)2023/12/29(金) 04:29:42.41ID:6mMdvZMn0
>>938
>>939
何で同じタイミングで来んだよ櫻本スレ民バディーズ…w
脳みそ無くて脊髄で反射しちゃってるよ…w

5ch人口ジジイが多いから、櫻坂板が盛り上がらないのも致し方ない

0961確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 7f58-6eTB)2023/12/29(金) 04:30:40.32ID:QzzUFITu0
>>958
NHKこれヤケクソになってるだろw

原田葵がニュース番組出てる…(汗)

ファーストテイク他のアイドルグループはセンター級の人気メンバーだしてるから、こっちが選抜ボーダーアゴメンだしたらファーストテイク側に対して失礼だからかりんちゃんで良かったわ

0964確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6fcf-kcWG)2023/12/29(金) 06:38:11.68ID:/WHGUCIf0
バディーズがライブ埋めれるわけないだろ
無銭野外代々木公園なら埋まるかもしれん

NewJeansこの前の歌の特番にもでていたけど平凡k-popだった
どこに需要があるのかわからない後半は紅白みないと思うわ

夏鈴ちゃんのソロってきいたことないから楽しみではある
天ちゃんは浜田音楽祭みたかぎりファーストテイクは無理だ
日向は小坂ソロでやるべきだった

0967確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 5358-rEmY)2023/12/29(金) 07:35:32.74ID:YLlbwQE20
>>946
馬鹿じゃねーの
それで2023年のリアルタイム個人視聴率
上位12位全部独占できるわけねーだろ

おめーが馬鹿な爺さんだろ

0968確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6f50-TVoa)2023/12/29(金) 07:48:20.74ID:4UKGH0VN0
WBCはメキシコ戦再放送なら視聴率いいだろうけど
インタビューじゃあんま期待できないよね

0969確かに存在した名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 6fd2-Gc21)2023/12/29(金) 08:22:33.09ID:8I/efHCu0
>>958
去年坂道2枠にしてK-POPにしたからまぁ読めてた
ももクロの方が紅白感あるなw

0970確かに存在した名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 6fd2-Gc21)2023/12/29(金) 08:24:42.31ID:8I/efHCu0
ついにファーストテイク来たのか
ソニーなのに、全く順番回ってこなかったのなんでだったんだろw

0971確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 6fd2-Gc21)2023/12/29(金) 08:37:57.52ID:8I/efHCu0
>>955
流石に余裕でしょ

0972確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 6fd2-Gc21)2023/12/29(金) 08:41:04.16ID:8I/efHCu0
>>956
ターゲットにしてないのに高齢者人気は櫻坂の方が強いからな。売り上げには繋がっていないけど

ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000004071.000001594.html

0973確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6f50-TVoa)2023/12/29(金) 08:42:08.69ID:4UKGH0VN0
ももクロの方でもいいから年末の歌番組出たかったな

日向本スレ見ると毎日何かしらの出演番組あって実況してるから
紅白出るのこっちなのに!ってなっちゃうよな

0975確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-nyJS)2023/12/29(金) 09:39:25.11ID:Sjzpdkkh0
>>974
その分、紅白出た時10スレくらい使えばいいじゃん

0976確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bf0f-ESPQ)2023/12/29(金) 10:15:59.93ID:vXWVQi5n0
別に今からBuddiesなってくれても嬉しいよ

0977確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW ff93-WLot)2023/12/29(金) 10:21:12.50ID:lF+1U1At0
だからテレビ出演の本数で紅白出るの決まるならほとんどの歌手が出られないしDAIGOが出る事になるんだけど

0978確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 7f58-6eTB)2023/12/29(金) 10:36:30.86ID:QzzUFITu0
ファンとしては毎日何かしらのテレビ出てると嬉しいでしょ

0979確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 6f9d-QFe4)2023/12/29(金) 10:47:57.54ID:Ubh8zl0z0
アイドル=歌
なんですかねえ

0980確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6f50-TVoa)2023/12/29(金) 10:52:09.04ID:4UKGH0VN0
ライブ最強目指すって言ってた

0981確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 7f13-6eTB)2023/12/29(金) 10:56:41.60ID:QzzUFITu0
ライブは歌だけでは無いけどね
櫻坂の暗黒舞踏が好きな人もいるんだしw

0982確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6f50-TVoa)2023/12/29(金) 10:59:18.27ID:4UKGH0VN0
口パクや被せをバカにするヲタはアイドル=歌と思ってそう

櫻はアーティストだからって言い続けてたら
トータルセールスとライブ動員が圏外になった

0984確かに存在した名無し(ジパング) (ワッチョイW 6f67-TwZn)2023/12/29(金) 11:02:21.78ID:lDwT3PwI0
金の無いガキと初老弱者男性が支えるグループ

0985 (地図に無い島)2023/12/29(金) 11:06:06.90
今年の日向曲路線は全く誰にも受け入れられてないね、どれもMV死にすぎ

直近のマモリビトとコバの卒業曲がそれ以上に死んでるから来年不安や

0987 (地図に無い島)2023/12/29(金) 11:11:15.41
小林のソロ曲にMVなんかないけど

0988確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf9d-nyJS)2023/12/29(金) 11:12:21.60ID:Sjzpdkkh0
>>985
秋元康の限界だな
ヲタだけじゃなく日本人に全然受け入れられてない

隙間風が卒業曲にならなくてよかった

0990確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-FTvT)2023/12/29(金) 11:29:10.57ID:EtEPaKJMd
【紅白リハ】乃木坂46 1期生全員卒業、“新”体制で初紅白「着実に力を付けて過ごした1年」

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/29/kiji/20231229s00041000183000c.html

0991確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6f50-TVoa)2023/12/29(金) 11:30:34.89ID:4UKGH0VN0
散々紅白落選をバカにしてたのに櫻坂が復帰で日向坂が落選
これが今年のこのスレのクライマックスだった

0992確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-FTvT)2023/12/29(金) 11:33:06.25ID:EtEPaKJMd
【紅白リハ】“朝ドラ”山下美月&“大河”久保史緒里、大反響の一年を回想
https://news.yahoo.co.jp/articles/271b953ffc0384645e66d9fe8f7af1dc2b75e122

>>991
お前さんの人生のクライマックスがこのスレに行き着いたことやね

0994確かに存在した名無し(庭) (ワッチョイW 7f94-TwZn)2023/12/29(金) 11:50:06.07ID:jlqTMQMm0
まぁ、デビューもしていないのに紅白決まったアイドルグループ応援してる身からすれば、NewJeansの事は何も言えんわ

0995確かに存在した名無し(ジパング) (ニククエW 330e-DbHp)2023/12/29(金) 12:15:09.66ID:UZSLk7nq0NIKU
メンタリストKPOPアイドルのヲタクでした

DaiGo「日本の市場なんて狙う必要すらないNew Jeansが日本に来るだけ感謝すべき。もう後進国レベルなんよ日本は、自覚せよ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703809963/

K-POP商法は韓国ですら嫌う人増えてるからな

国際ニュース:AFPBB News
音楽は聴かれていないのにランキングだけは上位…韓国の「非正常」鑑賞データ、改善なるか
https://www.afpbb.com/articles/-/3484798?act=all

0997確かに存在した名無し(ジパング) (ニククエW 330e-DbHp)2023/12/29(金) 12:57:21.47ID:UZSLk7nq0NIKU
>>996
秋元商法と同じやん
聴かれてないのに上位って
何なら秋元が先にやり始めたわけで

>>997
K-POPは秋元商法と再生回数不正のハイブリッドだなw
ハイタッチ会とかでCDも買わせるからw

0999確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 6f50-TVoa)2023/12/29(金) 13:14:35.82ID:4UKGH0VN0NIKU
K-POPや櫻坂を貶しても紅白落選は覆らない

1000確かに存在した名無し(庭) (ニククエW 7f79-6eTB)2023/12/29(金) 13:15:30.03ID:QzzUFITu0NIKU
唐突な紅白!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 52分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。