∴ξ∵ξ∴steam...part2003∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ©2ch.net2016/12/26(月) 23:24:59.29
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValue Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2002∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1482706015/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part28∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1476576133/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Datapenis
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952Anonymous2016/12/27(火) 09:14:31.63
ウンチもらすのってね
慣れとかないんだよ
いつだってかなしくていつだってひとりぼっちだ

0953Anonymous2016/12/27(火) 09:15:19.34
おかしいな 来年魔法が 使えそう

0954Anonymous2016/12/27(火) 09:16:06.72
redditすげー外人盛り上がってるな
やっぱり配信の影響か

0955Anonymous2016/12/27(火) 09:16:46.59
だから知らねーっつってんだろ

0956Anonymous2016/12/27(火) 09:17:32.02
EDENの仕組み Standard版

チャレ「なおともきた!!!!!!!!!」
元健常「なおと死ねよ」
チャレ「なおと死なない!!!!!!!!!!!!」
元健常「なおとうぜえ!ほんとしね!!」
チャレ(連れたw)


元健常「…」←なおとがいないと寂しくなってくる


元健常「なおともきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
チャレ「偽者なおとやめてね」
元健常「なおとにせものじゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

チャレ「ううううやああああ」←なおと取られて悔しい

チャレ「とらのすけもきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」←妥協
チャレ2「まさひろもきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」←便乗
チャレ3「ともはるもきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」←本名

チャレ4「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」←人増えて感極まる

0957Anonymous2016/12/27(火) 09:18:13.56
アニメ観て 泣く俺を見て 親が泣く

0958Anonymous2016/12/27(火) 09:18:27.86
キレたぜ…

0959Anonymous2016/12/27(火) 09:18:57.64
チワワはそうは思わないw

0960Anonymous2016/12/27(火) 09:19:45.27
ところで
白發中って何でハクハツチュンって読むんぞ
中国語風ににパイファーチュンでええやんけ

0961Anonymous2016/12/27(火) 09:19:58.97
肛門漫才

二人:ハイどうも双頭キングギドラでーす!

ヌキ:こんなコンビ名変えようかな
力丸:こんなとか言うなよ!
ヌキ:まぁ妙な名前で頑張っていきましょう!
力丸:妙じゃないけどやってくんだよ!

ヌキ:とういうことでね
力丸:なんだよ

ヌキ:恋がしたい!
力丸:オレもしたい!
ヌキ:じゃあ付き合おう!!
力丸:何を言ってんの?不愉快だわライン考えろ
ヌキ:そのライン越えてこそ真の男ってもんじゃねー?
力丸:は?!いみわかってんの?、ライン超えたらホモだぞ?
ヌキ:え?どーいうこと?力丸恋したくないの?
力丸:してーけど意味がちげーんだよたわけ!
ズンッ

ヌキ:っん!でもホント恋がしたいよーオレ経験ないんだよー
力丸:どんな恋人がほしいの?
ヌキ:そうだなーちょっと気が強くて
力丸:ほうほう
ヌキ:でもたまにカワイイ一面も出す
力丸:あーいいね
ヌキ:3rd強い人!
力丸:だからダメだって!ズンッコンビ結成を考え直すわ
ヌキ:ッン!それは困るわ
力丸:まったく、まず自分になにが必要か考えてみろ
ヌキ:うーん異性への興味
力丸:そこからかよ!スタートラインのたってもねーよ!ズンッ
ヌキ:っん!それならいっそオレ以外の男みーんな女になれば都合いいんだけどな
力丸:たわけ!!お前がオカマの道へ行けばいいだろ
ヌキ:その道はかよぽを越えれば・・
力丸:あーやっぱダメだ!かよぽは超えられん頑張ってとにかく女を好きになれ!
ヌキ:うーんわかった、がんばってみる
力丸:おお、んでお前が女を好きになったと仮定して話を続けるぞ
ヌキ:うん、どんなことすればモテるの?
力丸:そうだなー、まずお前はもっと身だしなみに気をつけろ
ヌキ:身だしなみかー
力丸:そうだ、もっとキチっとした格好してればきっとモテるぞストゥーシーバッカやめろ
ヌキ:あなたさぁストゥーシーバカにした今?
力丸:あんなのBBOYか中学生だけっしょ?
ヌキ:中学生のさ?男の子よくない?
力丸:だから!!男から離れろ!
ヌキ:うーん離れるしかないのか…
力丸:そうだよまったく、そのうちオレとお前の間に壁ができるよ
ヌキ:そうだよ!オレとお前の間にココタができるよ
力丸:物理的に無理!成敗棒!ズンッ、んであとはお前はもうちょっと痩せろ
ヌキ:痩せろだって!?お前レディーに向かっ・・・
力丸:レディーじゃない!いいから痩せろ、あとケツ出せオラッ!ズンッズンッズンッズンッズン
ヌキ:ンッンッンッ!!りきまっ!!だめ!!漫才中だっ!!かっら!!!ンッ!!

力丸:どうもありがとうございましたー

0962Anonymous2016/12/27(火) 09:20:11.98
次スレたのたい

0963Anonymous2016/12/27(火) 09:20:31.28
http://i.imgur.com/Z0zk7PJ.jpg
     _ノ´`ー -,,_ _
    ;f" 障  、 イ/ `i
   .テ  害\xー.ォ、__ノ
  r'   `者、_冫y"
  ト、  ヽ,_ノ"ー'
   `ー、,_ノ

0964Anonymous2016/12/27(火) 09:21:15.28
>>186
(´・ω・`)今助けてやるからな!

0965Anonymous2016/12/27(火) 09:22:03.68
自分、ゲームの話していいスか?

0966Anonymous2016/12/27(火) 09:22:49.66
ぽぷてぴぴっくもそう思う

0967Anonymous2016/12/27(火) 09:23:36.59
つぃんぷぅぉ〜

0968Anonymous2016/12/27(火) 09:24:21.94
発達障害ツライ

0969Anonymous2016/12/27(火) 09:25:01.71
簡単に霊が周りにいるか確かめる方法

・場所はその場で構わない

・まず片手を前につき出す(どちらでもよい)

・手を出来る限り開く
(この時何かに押さえつけられるような力が働いていないかよく見極める)

・肘から先を上に曲げる
(この時も。もしこの2つで何か感じるようなら覚えておく)

・そのままの状態で手を顔へ
(手全体を器として、目と鼻、口を覆い被せるように。中指の指先が眉間に付くくらいがいい)

・そのまま部屋の音に耳を済ませば何お前そのポーズビジュアル系

0970Anonymous2016/12/27(火) 09:25:48.01
何も感じないプランクトンにでも生まれたほうがマシだった

0971Anonymous2016/12/27(火) 09:26:29.50
格闘ゲームやったら過呼吸になった訴訟

0972Anonymous2016/12/27(火) 09:27:16.47
悩みや不安がある場合、気を紛らわしたい場合
なぞなぞをやって紛らわすのは良い策だと思いますか?

0973Anonymous2016/12/27(火) 09:28:00.09
初詣「パン!パン!」
誕生日「パン!パン!」
クリスマス「パン!パン!」

0974Anonymous2016/12/27(火) 09:28:45.51
雪見だいふくもきた!!!!!!!!

0975Anonymous2016/12/27(火) 09:29:34.42
愛してる。

0976Anonymous2016/12/27(火) 09:30:21.26
荒らしてるの誰?
正直にいいなさい怒んないから

0977Anonymous2016/12/27(火) 09:31:00.42
ゾンビゲーム多すぎ
そしてつまらなすぎ
火葬の日本では死体が蘇る恐怖より幽霊の方が良いな

0978Anonymous2016/12/27(火) 09:31:42.21
よく行くスーパーのレジで「レジ袋どうしますか?」に対して「お願いします」って返したら
「お願いします」って繰り返してくるババア居るんだが舐めてんの?

0979Anonymous2016/12/27(火) 09:32:26.24
脳みそあらずしかおらず??????????

0980Anonymous2016/12/27(火) 09:33:11.66
          ______
          //       /
         // /⌒*⌒\/
        //    ω__/
        ∩ ̄ ̄ ̄∩
        | |〆⌒ヽ.| |
        | |(´・ω・).|
        \     ノ      /⌒⌒\
                    / .    ヽ\
                  //\  彡⌒ ミ \
                 (_)   | ( ´・ω・)(_) 
                      (_二⊃⊂二)

0981Anonymous2016/12/27(火) 09:33:59.50
文鳥にくるしいって毎日はなしかけておぼえさせてね
よろしくね

0982Anonymous2016/12/27(火) 09:34:42.34
卵焼きに殻入ってたから婆あに切れちゃったわ
ちょっと反省

0983Anonymous2016/12/27(火) 09:35:23.68
たすけて...

0984Anonymous2016/12/27(火) 09:36:09.66
(´・ω・`)死に備えて・・・

0985Anonymous2016/12/27(火) 09:36:56.76
禁断のエロ画像キボンヌ

0986Anonymous2016/12/27(火) 09:37:45.58

0987Anonymous2016/12/27(火) 09:38:25.05
>>957
それ書き込む前につまんないなとか思わなかった?
まあ思わなかったから書き込んじゃったんだろうね
おでんつつく時事ネタ取り入れておけばいいやとか思った?
身内捕まって悲壮感漂わせて励ましてもらいたいの?
そうじゃないならやっぱネタで笑わせたいとか思ったわけ?
その内容を書き込んだ意図を説明してもらえますか?

0988Anonymous2016/12/27(火) 09:39:11.26
ビニール傘しばらく使わんとくっつくのどうにかしてくれ

0989Anonymous2016/12/27(火) 09:39:58.48
>>98
もう少し詳しく話をきかせてくれ。

0990Anonymous2016/12/27(火) 09:40:42.89
http://i.imgur.com/TIzHRRf.jpg
めう ちんぽぽ しゃぶぶ

0991Anonymous2016/12/27(火) 09:41:25.26
うちのおかんも同じこと言うてたわ

0992Anonymous2016/12/27(火) 09:42:13.60
だれもおらんよな?

0993Anonymous2016/12/27(火) 09:42:57.48
3日くらい風呂入らずにいたらパンツ触るだけで臭いつくからな
金玉すげえわ

0994Anonymous2016/12/27(火) 09:43:44.29
イエス・キリストってなんでイエス・キリストって名前なの
神なんだからそれなりに理由はあると思うんだ

0995Anonymous2016/12/27(火) 09:44:31.35
マジ無重力

0996Anonymous2016/12/27(火) 09:45:17.64
ひでえ・・・なんでこんなノウミソなんやお前ら・・

0997Anonymous2016/12/27(火) 09:45:39.37
ここはもうコピペ職人専用スレでいいと思う
スレ立てた本人のものだから自由に荒らせばいい

0998Anonymous2016/12/27(火) 09:46:06.39
変なexe踏んだか?

0999Anonymous2016/12/27(火) 09:46:51.20
https://www.youtube.com/watch?v=oGIM_IUn9yc
体中クソまみれなんじゃーーーーーー!!!!!!!!

1000Anonymous2016/12/27(火) 09:47:40.15
「俺がもう一人いれば作業もはかどるのに……」
と思ったニ秒後に、
働かないウ○コ製造機がもう一人増えるだけだと気付いて分裂をやめた。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 10時間 22分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。