うんち総合 34回目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 2021/03/08(月) 15:16:53.86
うんちについて語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous2021/03/15(月) 07:45:20.48
ナマポ打ち切り

0953Anonymous2021/03/15(月) 07:48:33.25
やああああああああああ

0954Anonymous2021/03/15(月) 08:00:00.07
起床直後にもかかわらず正確な八脱糞

0955Anonymous2021/03/15(月) 08:02:57.56
>>954
すごすぎです!
これベストタイムじゃないですか?

0956Anonymous2021/03/15(月) 08:07:47.34
ありがとうございます
ベストタイムですね

0957Anonymous2021/03/15(月) 08:11:27.78
>>954
かっこよすぎ

0958Anonymous2021/03/15(月) 08:12:22.04
>>954
定時脱糞界のエースの風格が漂ってきている

0959Anonymous2021/03/15(月) 08:12:55.89
>>954
BTSグラミー賞で優勝できなくって残念だったね

0960Anonymous2021/03/15(月) 08:13:42.99
人の道からはずれても自演だけは絶対するなよ

0961Anonymous2021/03/15(月) 08:44:32.05
木の下で雨宿りしてたら雷落ちてき汰もw
https://www.youtube.com/watch?v=ReO5ghXqHYA

0962Anonymous2021/03/15(月) 08:52:45.66
>>960
勿論そんなこと言われなくてもこっちから温めお願いしますと言ってるわ!
知らん癖に決めつけるな。お前よりまともに生きてるわ!

0963Anonymous2021/03/15(月) 09:37:52.48
自演とアトピー性皮膚炎は死んだほうがいい

0964Anonymous2021/03/15(月) 09:58:12.53
じゃあ死にます

0965Anonymous2021/03/15(月) 10:00:02.40
つば九郎もw

0966Anonymous2021/03/15(月) 10:10:02.50
たん十郎、もん日あきた

0967Anonymous2021/03/15(月) 10:14:17.05
亀頭テカテカごっこしよ?

0968Anonymous2021/03/15(月) 10:15:50.94
トイプー解体

0969Anonymous2021/03/15(月) 10:16:26.01
ピッコロさんの不味いリンゴ食べたい

0970Anonymous2021/03/15(月) 10:56:50.11
地名に入っていたらヤバイ漢字一覧
まさかお前らの住所には入ってないよな?
http://blog-imgs-68.fc2.com/w/o/r/workingnews/img_26c68a46d35dcad6c5c694798b48742f60230.png

0971Anonymous2021/03/15(月) 11:03:29.47
はぁ?うっせぇ うっせぇ うっせぇわ
勿論そんなこと 言われなくても
こっちから温めお願いします と言ってるわ
うっせぇ うっせぇ うっせぇわ
知らん癖に 決めつけるな
お前よりまともに 生きてるわ

0972Anonymous2021/03/15(月) 11:05:27.99
>>970
ただのこじつけで草w
言葉遊びしてんぢゃねーぞw

0973Anonymous2021/03/15(月) 11:30:43.11
言葉遊びやめました

0974Anonymous2021/03/15(月) 11:31:41.67
ァーィ

0975Anonymous2021/03/15(月) 11:42:50.22
嘘をつくな

0976Anonymous2021/03/15(月) 11:51:07.03
ポリポリポリ

0977Anonymous2021/03/15(月) 12:10:07.93
スケベすぎる〜〜!!

0978Anonymous2021/03/15(月) 12:12:11.37
アトピーの粉を吹く攻撃

0979Anonymous2021/03/15(月) 12:12:51.14
>>977
あなたサバメソにも書き込んでましたね
うん総は掛け持ち禁止ですよ

0980Anonymous2021/03/15(月) 12:13:14.45

0981Anonymous2021/03/15(月) 12:20:22.75
マジのガチにブチギレる5秒前

0982Anonymous2021/03/15(月) 12:25:38.69
実際には8秒前くらいだよね
言ってる時間も考慮すると

0983Anonymous2021/03/15(月) 12:27:22.50
>>977
あ、サバメソとの掛け持ちは禁止という意味です
あんな生きてる価値ない人生終わってるアトピー持ち無職がこのスレ書き込んでると思うとゾッとするので

0984Anonymous2021/03/15(月) 12:34:26.57
心まで障害者になるな!

0985Anonymous2021/03/15(月) 12:35:11.77
なりませんでした

0986Anonymous2021/03/15(月) 12:36:38.15
なってるろだろう!!!

0987Anonymous2021/03/15(月) 12:45:07.92
アトピー性皮膚炎人は重度の障害者だと思う

0988Anonymous2021/03/15(月) 12:47:16.58
アトピーで生まれてきた人って可哀想…
まぁそんな顔で生まれてきたお前らの方がもっと可哀想だけど…

0989Anonymous2021/03/15(月) 12:49:47.02
そんな顔のうえにアトピー性皮膚炎なんだと思うよ

0990Anonymous2021/03/15(月) 12:52:36.24
おーきょおも真っ昼間からスレッド入り浸って気楽そうですなあー!

0991Anonymous2021/03/15(月) 13:00:43.79
ガアガアガアガアガア

0992Anonymous2021/03/15(月) 13:08:15.92
アトピーに親を殺された人?

0993Anonymous2021/03/15(月) 13:11:04.64
はい、私は過去にコンドームを孕ませました

0994Anonymous2021/03/15(月) 13:11:43.22
じすれいそいで

0995Anonymous2021/03/15(月) 13:25:02.60
もう終わりだよこのスレ

0996Anonymous2021/03/15(月) 13:25:07.64
じすれいそいで…

0997Anonymous2021/03/15(月) 13:25:35.24
助けて…

0998Anonymous2021/03/15(月) 13:26:06.50

0999Anonymous2021/03/15(月) 13:26:13.10

1000Anonymous2021/03/15(月) 13:26:18.01

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 9分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。