X



みゃこ 立石都美 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
0259中の人は名無し2017/08/22(火) 07:24:28.59ID:mYSgRtnU0
みゃこって一重?二重?
0260中の人は名無し2017/08/22(火) 20:37:21.18ID:mYSgRtnU0
いま生放送の番組で、ちょっと素がでて暴言気味なの気になるかな。
0261中の人は名無し2017/08/22(火) 20:55:35.06ID:1UAEQOTs0
昔に比べるとだいぶ劣化したな
0262中の人は名無し2017/08/22(火) 21:51:27.60ID:mYSgRtnU0
いつが全盛期だった?
0263中の人は名無し2017/08/22(火) 22:51:02.22ID:RutwA9vvM
暴言てたとえば?
0264中の人は名無し2017/08/23(水) 05:37:04.50ID:H7Kc5JAL0
なんでいちいちツイート消したりしてんだろ
0266中の人は名無し2017/08/23(水) 07:31:43.96ID:H7Kc5JAL0
ヌーブラで盛ってんの?
0267中の人は名無し2017/08/23(水) 11:18:45.53ID:ZQHeS/5bd
>>264
最近やたら多い
事務所の検閲がはいっとるんやろ
0268中の人は名無し2017/08/23(水) 14:40:56.71ID:7Nz6HZ0Vd
うかつにフォロワーにリプ返さないのも事務所の縛りのせいか
0269中の人は名無し2017/08/23(水) 16:38:31.80ID:7Nz6HZ0Vd
てかみゃこの劣化とか何を根拠に?
0270中の人は名無し2017/08/24(木) 20:31:32.37ID:0toKdCgk0
みゃこ氏の今のツイートに、ゆうって人がリプライ送った。それに対しみゃこ氏が返信してた。でも少し時間経ってみゃこ氏がそのリプライ消してる。
0271中の人は名無し2017/08/24(木) 20:45:08.98ID:0toKdCgk0
事務所に言われてるのかな?フォロワーと一定の距離を保てって。
0273中の人は名無し2017/08/24(木) 20:58:27.56ID:4gpmaFl/d
ツイート即消しは事務所入る前からよくやってる
0274中の人は名無し2017/08/24(木) 21:16:50.96ID:hFz/5nAed
>>270
ナイトプールの水着消したりとかはわかるけど
そんなことまでしてんのか
0275中の人は名無し2017/08/24(木) 21:52:28.80ID:0toKdCgk0
リプライ消したのは初めてみた。
0276中の人は名無し2017/08/25(金) 14:21:19.66ID:B7s77py4d
イベントあるたびに貢がれてる?
0277中の人は名無し2017/08/31(木) 16:48:14.53ID:+00+Fg3u0
またツイ消ししとるやん
なんなんだホント
0278中の人は名無し2017/08/31(木) 18:39:01.92ID:9OxPlJHw0
最近ツイ消し多い… どないしんたんやろ
0279中の人は名無し2017/09/05(火) 21:07:56.17ID:ZZz0I19q0
みゃこ氏別垢あるの?
0281中の人は名無し2017/09/07(木) 20:40:30.96ID:aiLPHaeQ0
みゃこ氏の胸開きタートルネックを見た家族の心境はどうだったのか
0282中の人は名無し2017/09/19(火) 20:19:12.40ID:JD/KjNHT0
しろうまるって人にリプしたけど消してる。なぜ?
0283中の人は名無し2017/09/20(水) 22:48:50.39ID:JpztO3Bp0
ギリギリ水着の写真保存間に合ったわ
0284中の人は名無し2017/09/21(木) 00:35:25.22ID:9oOLECRjp
ラインライブで言ってたけどアップした後やっぱり映り微妙かもと思えてきたりちょっとした誤字とかでも消したくなるんだと
0287中の人は名無し2017/09/21(木) 22:23:45.67ID:318Io/dX0
メルカリでたくさん私物売ってくれるからいいね!
0288中の人は名無し2017/09/21(木) 22:40:14.43ID:3pU2eSJod
ページ見つけきれないんだが
0289中の人は名無し2017/09/24(日) 10:20:26.83ID:PYw/WbdX0
みゃこが兄弟だとどんな気持ちになれる?
0290中の人は名無し2017/09/24(日) 11:19:28.53ID:G0pwnkPhd
一日中履き続けた靴下とか出品してるんだな
買えた奴いいなあ
0291中の人は名無し2017/09/24(日) 17:16:48.87ID:PYw/WbdX0
新たなお金儲けできるね
0292中の人は名無し2017/10/01(日) 20:19:56.32ID:oIr5p9CC0
ラインライヴ突然切ったけど何があった?
0293中の人は名無し2017/10/07(土) 03:17:18.81ID:wyPpgqR90
>>289
お前Yahoo!知恵袋で同じこと相談したりツイッターで弟の友達に凸って情報聞きだしたりまじで気持ち悪いよ
0294中の人は名無し2017/10/07(土) 08:08:14.65ID:oFe0Rdiz0
今週メルカリ放送なかったな
0295中の人は名無し2017/10/08(日) 07:39:53.16ID:btbQL9Ub0
しろうまる、アイアムマン、ゆう、マイヤって奴ら恐ろしい程粘着してるな
0296中の人は名無し2017/10/09(月) 18:59:07.66ID:+jLfjQx50
ぽぽぽん太って人も
0297中の人は名無し2017/10/11(水) 06:23:38.48ID:nw7KnlV40
整形した?
0298中の人は名無し2017/10/11(水) 07:17:49.96ID:Qf58AevTd
中学時代の卒アルみた
0299中の人は名無し2017/10/11(水) 07:19:10.59ID:Qf58AevTd
ここのスレを本人が見てないかと心配やな
0300中の人は名無し2017/10/11(水) 10:44:36.54ID:fJasT9Ct0
多分、進歩のないマンネリ仕事に
落胆ヒスを起こす初期症状だと思う
0301中の人は名無し2017/10/11(水) 21:39:26.59ID:kWmHil+bp
>>292 はじめから見てないだろ。アプリがすぐ落ちるから突然終わるかもって言ってたぞ
0302中の人は名無し2017/10/11(水) 22:20:40.51ID:iCgOR4NR0
みゃこってオワコン?
0304中の人は名無し2017/10/12(木) 01:00:13.10ID:PXsfoaC00
5日のツイの赤白の服の写真あご折れてんだけど大丈夫?
0305中の人は名無し2017/10/12(木) 04:56:17.27ID:1zyhjhIW0
みゃこ氏の全盛期はいつだった?
0307中の人は名無し2017/10/12(木) 06:11:17.87ID:1zyhjhIW0
>>306 3年前みゃこ氏なぜ人気だった?
0309中の人は名無し2017/10/12(木) 12:37:39.24ID:erUPAwWtd
ニコ生主オワコン化+次世代のコスプレイヤー(えなこ等)の人気に埋もれたってこと?
0310中の人は名無し2017/10/12(木) 13:18:04.24ID:hFXKGQN+0
>>309
おおまかでその通り
レイヤーの寿命なんて短いものだ
3年もすれば次の世代に移る若さの世界なんだよ
芸がなければ飽きられるさ
0311中の人は名無し2017/10/12(木) 13:18:42.16ID:hFXKGQN+0
あ、ごめんレイヤーじゃなかったわこのひと
0312中の人は名無し2017/10/12(木) 18:12:51.16ID:MMKKmzZLp
レイヤーでもないだろ仕事でしかコスプレやってないし
0313中の人は名無し2017/10/12(木) 19:08:08.94ID:1zyhjhIW0
家族からしたら恥ずかしいのかな
0314中の人は名無し2017/10/13(金) 12:57:35.23ID:1N2EZt+F0
>>312
せやな、コスプレコンパニオンでバイトやな
中抜きするだけの事務所入る意味あんのかとは思う
0315中の人は名無し2017/10/13(金) 18:43:39.78ID:ngah6pMM0
人気あった当時のみゃこ氏と、えなこだったの方が人気?
0316中の人は名無し2017/10/15(日) 20:20:16.11ID:GITP3Ujqp
えなこは活動時期から言えば次世代てか同世代じゃないの
0317中の人は名無し2017/10/16(月) 10:28:17.42ID:Ghl9DE820
同世代だったが、一度死んで
改造されて転生したから新規扱いなんだよ
0318中の人は名無し2017/10/16(月) 12:41:20.23ID:XFaD70Jtd
こないだ自分のことを、芸能人ごっこしてるってラインライブで言ってたのは残念だった。
0319中の人は名無し2017/10/16(月) 15:38:15.12ID:Ghl9DE820
>>318
ごっこと理解してるなら逆に高感度増したわ
そこにすがってる芸能モドキの方が悪
0320中の人は名無し2017/10/16(月) 19:16:45.82ID:Xy38q9Dt0
半分一般人みたいな扱い?
0321中の人は名無し2017/10/16(月) 23:17:14.21ID:7oATTVgc0
事務所入ってた方がカッコイイからって言ってたけど
0323中の人は名無し2017/10/17(火) 07:20:16.97ID:z2g46OAWd
みゃこ氏ここの掲示板見てたりするのかな
0324中の人は名無し2017/10/18(水) 06:53:47.26ID:9nQ6qQ5dd
昨日のコントローラー部隊はみゃこ氏の罰ゲームに期待した。
0325中の人は名無し2017/10/20(金) 19:43:27.61ID:AXr9mBD80
みゃこ氏より可愛いコスプレイヤーなんていないだろ!
0327中の人は名無し2017/10/21(土) 07:49:49.78ID:WxNCLP7va
よく見たらあーってなるけどイケメンとは違う
0328中の人は名無し2017/10/21(土) 11:47:36.43ID:sE0Kmjbha
リモっておっぱいポロリした時がピーク
0329中の人は名無し2017/10/21(土) 11:48:47.46ID:vo2F96yfd
>>328
あれって実家でやったの?
0330名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:41:26.03ID:11SNC+yx0VOTE
超パ出ないのか
0331中の人は名無し2017/10/22(日) 22:36:11.46ID:11SNC+yx0
記事できてたのおめでとう
0332中の人は名無し2017/10/22(日) 22:48:48.78ID:11SNC+yx0
こっちの掲示板は、見てないよね?
0333中の人は名無し2017/10/27(金) 06:28:28.13ID:JFpK8H5G0
なんで今朝のツイート特定の人にしかリプ返してないのだろう?
0334中の人は名無し2017/10/27(金) 07:08:06.08ID:qZe92HK60
みゃこさんをbotと思ってる糖質がいると聞いて
0335中の人は名無し2017/10/27(金) 07:14:28.86ID:+c20jti3d
先にリプ送った俺氏あとからリプ送ったフォロワーがみゃこ氏にリプ返されてた涙目
0336中の人は名無し2017/11/02(木) 12:46:49.88ID:wKaYGvcH0
2014年冬コミのニコ生公式にMSと二人で出ていた動画持ってる方いませんか?恐らくつべで見当たらないので消されたと思うのですが…
0337中の人は名無し2017/11/02(木) 17:57:35.25ID:QEaX34jT0
返信こない者はミュートされてる可能性有り
0338中の人は名無し2017/11/02(木) 21:18:58.87ID:eSrVbSD10
通知多いとミュートしたくなるのかw
0339中の人は名無し2017/11/24(金) 11:47:59.65ID:AwYS8ncbd
29歳おめでとう
0340中の人は名無し2017/11/24(金) 16:55:58.29ID:Ev5I/x06d
もっとROMとかグッズだしてほしいな〜
0341中の人は名無し2017/11/24(金) 17:14:49.39ID:AwYS8ncbd
どんなROM過去に出してた?
0342中の人は名無し2017/11/24(金) 18:11:32.19ID:u3CC5uzM0
ラブライブ、とらぶるとかだね
あとはオリジナル
0343中の人は名無し2017/11/25(土) 07:03:07.34ID:JRJAwyaJ0
どれが1番よかった?理由も合わせて教えて
0344中の人は名無し2017/11/25(土) 12:08:06.75ID:JRJAwyaJ0
みゃこのパンツほしい
0345中の人は名無し2017/11/25(土) 13:16:09.27ID:JRJAwyaJ0
みゃこの兄弟になって盗みまくりたい
0346中の人は名無し2017/11/26(日) 21:34:07.11ID:xkUz00e/0
みゃこもいい歳
0347中の人は名無し2017/12/07(木) 19:57:59.96ID:lsd1D2qp0
みゃこ目でかくし過ぎて寝るとき閉じなくて半目になってそう
0348中の人は名無し2017/12/08(金) 07:03:02.38ID:M3LHgcI2d
素の目はどんな感じかな
0350中の人は名無し2017/12/09(土) 07:51:58.99ID:vZJCelGWd
でか目じゃないんか?
0351中の人は名無し2017/12/15(金) 22:49:10.73ID:FZBP0uCe0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0352中の人は名無し2017/12/26(火) 12:18:09.72ID:o0TbrBWQa
ネタがない
0353中の人は名無し2017/12/27(水) 21:34:21.41ID:lslz0aCk0
乳最近出してないね
0354中の人は名無し2018/01/02(火) 10:06:39.22ID:Dkg19NCFa
引退か
0355中の人は名無し2018/01/02(火) 10:50:21.53ID:CCtngsd0d
魅力はある?
0356中の人は名無し2018/01/02(火) 16:24:57.15ID:h8X9SovG0
家実家でなにしてんやろか?
0357中の人は名無し2018/01/03(水) 13:55:05.45ID:eNwTF88R0
みゃこ氏で今年初射精しちゃた。ごめんなさい。
0358中の人は名無し2018/01/05(金) 11:14:30.11ID:ZhbqeFhHa
GJ
0359中の人は名無し2018/01/05(金) 11:56:25.69ID:xSRVP4j+d
みゃこって実家で裸族ってマジ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況