X



かざり★1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0709中の人は名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 21:23:05.06ID:jlKKQZR8p
10万まで出せる?
0710中の人は名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:34.74ID:aGAfuhFp0
>>709
10まで出す気だったけど終了時間にヤフオク見られなかったんだよ
0711中の人は名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 00:57:35.46ID:1Cd9g83Aa
15万出してくれるなら1枚放出しようかな
0712中の人は名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 01:42:26.94ID:LkE6lxdf0
>>711
かざりにすぐ報告するから出して!
0714中の人は名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 02:18:03.24ID:LkE6lxdf0
>>713
昔はオナニーの話も答えてくれたのにね、今のかざり面白くない
0716中の人は名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:42.76ID:w2FniJpd0
>>715
askの事だろ
ここにその事が書き込まれてすぐにask消したから、かざりがここを見てることがわかった
0718中の人は名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 04:09:15.76ID:w2FniJpd0
>>717
書いてたよ
俺スクショ撮ってた気がするから
残ってたらあげるよ
0719中の人は名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 04:24:39.95ID:s89WIfEu0
いろいろちゃんと答えてたし
なんていい娘かと思ったよ
0720中の人は名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 04:57:26.14ID:w2FniJpd0
>>719
下ネタ嫌いです!って言うんじゃなくて含みを持った答えが出来る良い子だったよね
あえて過去形で
0721中の人は名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 11:43:49.38ID:8ot2Bt0jM
そういうノリは残した方が売れる気がするんだけどな
清楚を売りにする年齢でもないだろうし
0722中の人は名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 11:55:59.60ID:RJC3lL6td
>>721
緊縛して縄師に縛られたいって言ってた子が清楚ってのはwww
0723中の人は名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:09.03ID:49nbb2uq0
元自衛隊の肩書きとそのラインの仕事を狙う限りは事務所も
止めてるのだろうから、事務所がそこらは回収しおえたと思うとか
すれば方針変わるかも知れないから
それまではここでニヤニヤ過去を楽しむくらいで、もうあきらめれ
0724中の人は名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 13:47:48.30ID:0vwJNR9vp
過去を掘り返すはやめてください
0725中の人は名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 13:51:51.76ID:w2FniJpd0
>>724
定期的に現れる偽かざり
0726中の人は名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 14:48:12.05ID:Rr6pzkxcd
>>724
過去にしか魅力がないので
0727中の人は名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:23.47ID:+QSJzHa+0
今のかざりと過去のかざりを選べるなら過去のかざりだよね
見た目や若さという意味でもそうだが、
雰囲気や話題でも昔に分がある
0728中の人は名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 19:51:45.98ID:Lnul3Fup0
以前は縄で亀甲縛り

今は事務所にがんじがらめ
0729中の人は名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 20:13:21.24ID:e2whQHgk0
個撮レイヤー上がりがさわやか路線は無理があるし男の性欲を脳に直接刺激する特殊能力があると思うから壇蜜みたいな魔性キャラを目指せばいい
0730中の人は名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:34.32ID:w2FniJpd0
>>729
自衛隊と絡んだ以上は無理だわ
本人の夢かもしれんがそこにニーズがなさすぎるわ
0731中の人は名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:56.11ID:XIJoR86O0
askのスクショあったけど需要ある?
0734中の人は名無し
垢版 |
2018/01/15(月) 23:21:39.97ID:qqvwMdQ90
回数ははぐらかされたのか…
知りたかった
0737中の人は名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 00:14:44.27ID:4A6dz//n0
神さま、また時間できたらあげてください
0738中の人は名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 04:58:08.97ID:IqHfaJzG0
イベントに来なくなった女に価値は無い
0742中の人は名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 07:56:21.64ID:6OVrlqGb0
あんまり需要なかったかすまない
0744中の人は名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 14:31:25.61ID:firDBFi/p
きえてる
0745中の人は名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:46.11ID:6OVrlqGb0
>>744
かざりが包茎について語ってるだけだよ
0746中の人は名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 02:06:49.70ID:UNbqZs940
重要なんだよなぁ
0747中の人は名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 02:21:02.88ID:Qql+Gpjk0
>>746
剥けてるほうが好きだと語ってる
0749中の人は名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 10:05:57.50ID:Qql+Gpjk0
>>748
仮性包茎でもどれくらいならいいか知りたいよな
0751中の人は名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 00:17:02.28ID:mQIr0Fpd0
おたまではなくおまたと読んでしまいました、ここに毒されすぎたようですもう寝ます。
0752中の人は名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 04:30:16.31ID:6SBbdFsI0
おまた洗うやん、かざりだって洗うやん
0753中の人は名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 04:58:44.51ID:QSlHkrpJ0
おまたなんてかざりです
偉い人にはそれがわからんのです
0754中の人は名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 06:44:08.86ID:JG5Wt7Cqd
かざりのおまた洗いたい人生だった
0756中の人は名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 07:23:55.16ID:6SBbdFsI0
>>755
好きにきまってる
抱ける男がうらやましいわ
0757中の人は名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 07:39:54.97ID:qEU9s8yoa
ならグッズ沢山買ってください
0758中の人は名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 08:00:19.00ID:7q01uGKgd
>>757
グッズたくさん買って抱けるなら買うわ
0759中の人は名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:41.70ID:APRQbUeqd
ひとりもまともな元有名レイヤーAV女優出てないから出てきて欲しい
かざりは一番見たいな
0760中の人は名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 10:18:39.77ID:O9tZVOSV0
かざりがタチでゆとりがネコの本レズ見たいや
0761中の人は名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:28.27ID:BRuOTkgdd
普通のが見たい
初脱ぎからのおちんちんチェック、初絡み
オナニー、3P
ごく普通のデビュー作品
0762中の人は名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 19:18:32.03ID:+k/K+mWs0
まー、ここ5年くらいの有名レイヤーの誰かひとりくらいは転んでほしいよなww
それだけで抜けるわ
0763中の人は名無し
垢版 |
2018/01/19(金) 19:20:19.84ID:cQ+VUy+Zd
>>762
最低フォロワー1万越えだよね
0764中の人は名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 03:40:49.79ID:cbMCyG/d0
えっちしてるかざり想像するだけでぬける
0766中の人は名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 09:03:45.46ID:zfslzhbop
消えとるがな!
0767中の人は名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 10:25:16.82ID:u8CPYjsYa
凄かった
0768中の人は名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 11:02:05.59ID:cbMCyG/d0
>>766
たぶんアダルト扱いで早く消された
すぐ消えたもん
0769中の人は名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 13:51:34.06ID:zfslzhbop
あげ直してくれー!
0770中の人は名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 14:03:36.81ID:c6FEG88ad
>>769
ぶっかけコラは流石にかざり怒りそう
0771中の人は名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 14:49:53.58ID:GIx/MELg0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0772中の人は名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 16:27:58.79ID:zfslzhbop
>>770
まぁそう言わずに
0773中の人は名無し
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:44.92ID:4DOuVNBpd
かなりクオリティ高いとは思う
0774中の人は名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 11:05:08.23ID:SJOIXxqnp
そんなん言われたら見たくなるやん
0775中の人は名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:25.70ID:1VpKihMBd
歯痒いなアップロードしてしまいたいけどここはかざりが見てるからな
0776中の人は名無し
垢版 |
2018/01/21(日) 13:13:24.19ID:SJOIXxqnp
半日限定でいいからあげてほしい
0777中の人は名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 05:31:48.70ID:uscc7GCsd
かざりかどうか分からなくなる位で良ければあげるぞwww
あれはリアルすぎてかわいそう
タレントだし肖像権とかで訴えられてもな
0778中の人は名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 11:15:35.41ID:t2NeTlxV0
それでもいいよ
0781中の人は名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 17:43:04.86ID:aJ0SjcTn0
もう出し惜しみしないであげてくださいよ・・・
0782中の人は名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 17:49:39.39ID:CXeQxH/Td
左目がギリギリ見える位しかうつってないよ
0783中の人は名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 17:58:27.80ID:+kR+hdm1p
ちゃんとしたの上げてくださいお願いします
0784中の人は名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 18:44:34.19ID:3KAPctWza
通報しますね
0786中の人は名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 19:22:15.04ID:+kR+hdm1p
もうここまで来たらええやん…あげようや…
0787中の人は名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 19:23:52.31ID:CXeQxH/Td
通報されるらしいのでやめときます
0788中の人は名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 19:45:28.32ID:+kR+hdm1p
されないから!!!頼むって!!!
0789中の人は名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 20:26:58.27ID:CXeQxH/Td
そんなに欲しいならカカオトークとかで送ろうか
0790中の人は名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:59.64ID:+kR+hdm1p
お願いします
0791中の人は名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 20:36:38.17ID:+kR+hdm1p
I.D.kazariです
0793中の人は名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 20:51:00.10ID:GFC2hq2F0
コラなら自分でつくったらええやん世の中にはAIで
首をすげかえて好みの女のAV動画をつくろうかという
エロい人だっているというのに
0794中の人は名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:41.31ID:CXeQxH/Td
作る技術が欲しい
カメコは簡単に作りそうだね
0795中の人は名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 07:42:42.55ID:32KyeYpf0
あんな感じのぶっかけコラならいくらでも作れそう
0797中の人は名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 07:54:44.25ID:32KyeYpf0
>>796
本物は旦那に頼んでもらってこいよwww
0798中の人は名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 15:21:50.10ID:I9g4l7IIa
3
0799中の人は名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 15:22:08.33ID:I9g4l7IIa
2
0800中の人は名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 15:22:27.60ID:I9g4l7IIa
1
0801中の人は名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:21.99ID:CB/XBYCF0
Giro d'Italia
0802中の人は名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 22:21:42.61ID:aT05pzCN0
かざり生誕祭行くんだけど何話せばいいかな
0803中の人は名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 22:41:42.57ID:cfxFQqp10
俺と話しようず
0804中の人は名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 23:30:36.27ID:CB/XBYCF0
いいなぁ
2月18日生誕の俺に権利ゆずってくれyo
0805中の人は名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 06:07:20.40ID:C+GD3iFY0
>>802
旦那さんとはどれくらいの頻度で
0806中の人は名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 14:17:12.45ID:9b9cFusD0
かざりってマジで彼氏いんの
0807中の人は名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 21:53:10.78ID:etBF4DwVa
いるかいないかは、、、あなた次第
0808中の人は名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 09:45:52.73ID:A+kMn8g70
彼氏はいないだろ、旦那はいても
0809中の人は名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 12:59:00.84ID:ifzGK1nu0
だれか生誕祭で聞いてこいよ
0810中の人は名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 14:48:38.07ID:oVilkyc70
彼氏も旦那もいないだろ、子供はいても
0811中の人は名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 14:56:38.91ID:YrRKv7BbM
彼氏も旦那も子供もいないだろ、彼女はいても
0812中の人は名無し
垢版 |
2018/01/25(木) 21:07:29.20ID:9GvlzkiFM
股の手術って取ったの?
0815中の人は名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 00:10:39.26ID:rsg3z8mx0
かざりってもう本当に芸能人って感じになったんだなぁ
0816中の人は名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 00:46:06.14ID:dhViE7qo0
>>815
映画といってもド底辺のものあるだろ
素人の寄せ集めみたいな短編映画とか
時期的に元SMAPの映画撮影中だからそこに出てたら芸能人かもなwww
0817中の人は名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 03:53:34.66ID:vwJsi+WP0
名刺もらったけど受け取る時に可愛すぎてめちゃくちゃドキドキしたw
0818中の人は名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 12:44:35.49ID:L/Y7vMwg0
ド底辺でも芸能は芸能
貶すのは自由だが逆に誇るのも自由だ
他人が貶しているから価値が低いわけではない
むしろ貶すだけでは僻み妬みになる
愚痴るよりは自分がより輝けば良い話だ
0819中の人は名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 12:45:13.12ID:iYKXnRtKd
>>818
0820中の人は名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 16:16:15.33ID:rsg3z8mx0
名刺いいなぁ
0821中の人は名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 16:43:02.73ID:dhViE7qo0
>>818
0823中の人は名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 19:04:14.83ID:3VYPEmkJd
>>822
それな
0824中の人は名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 16:33:45.75ID:pBDSPtk40
もっとエロいかざりさんが見たいねんな
0825中の人は名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 16:52:13.80ID:0RVtEuGA0
迷彩服がビリビリに破れて片乳出てたりな
0827中の人は名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 20:26:23.51ID:pBDSPtk40
だれかしょじょろむ売ってくれー
0828中の人は名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 20:45:28.55ID:TGxLlFegM
>>818
レイヤーならトップクラスなのに
その活動をいかさずに底辺芸能人になるのは何だかなぁって感じ
ちょろとかモニ子の二の舞になりそう
えなこやねこむのほうみたいな方が上手く行くと思う
0829中の人は名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:36.01ID:R6ja8aSS0
そうなー
なんか方向性間違ってるよなー
0830中の人は名無し
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:55.56ID:R6ja8aSS0
ほんで事務所はどこなんだ?
0831中の人は名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 00:21:12.19ID:ldK/CANz0
>>828
そのえなこやねこむも所詮色物でアイドルや芸人にもなれない
タレントを名乗るのも烏滸がましいレベルだぞ
0832中の人は名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 10:10:34.60ID:Q5wMcaCuM
>>831
少なくともえなこやねこむは
芸能活動してからの方がバズってるからね
ドングリの背比べかもしれんが
0833中の人は名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 11:58:13.42ID:Ue52BDry0
よくわからんのだがここでがやがやいってる連中のあるべきレイヤー像てなに?
撮影会だの集客イベントはもうレイヤーじゃないのか?それをやると芸能人以下?

トップクラスのレイヤーが活かせる活動って何?
0835中の人は名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 12:14:41.92ID:ldK/CANz0
強いて言えば調子に乗るな一般人って事だと思うね
0837中の人は名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 13:10:44.30ID:Ue52BDry0
強いてじゃわからんよw
レイヤーがモラトリアムなら、芸能人として身をたてようとするこころみも
モラトリアムに代わりない、レイヤーとして調子にのるのはいいが事務所に
入るのは駄目って違いがわからない、ちゃんと就職しろっていうならともかくさ

そっちにいけないレイヤーの僻みか、気軽に撮れなくなるカメコのやっかみと邪推しちゃうよ
0838中の人は名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 14:24:32.32ID:ldK/CANz0
知らんよ、そういう事じゃないの?って思っただけで
俺は別にかざりが見れるならなんでもいい
タレントなんて所詮自称だし、そもそもそんな職業はない
0839中の人は名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 20:44:38.53ID:O9C8Esjw0
ユーチューバーになって、
毎日着替え配信してくれるだけで良いよ
0840中の人は名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 21:47:49.28ID:ldK/CANz0
>>839
あ、それ最高
0841中の人は名無し
垢版 |
2018/01/31(水) 23:37:05.92ID:GjS3Sokn0
インスタのかざりが劇的に可愛くない
0842中の人は名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 02:22:42.82ID:xemn8Xrg0
アイドルが毎日3分だけ着替えシーンを配信しても、そこそこ小遣い稼ぎの再生数は稼げそうだけどな
でもやらないってことは、やっぱりユーチューバーっていうほど稼ぎはないんだと思う
0843中の人は名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 02:51:11.52ID:IbhGoOqv0
>>842
稼ぎなんかいらないからじゃない?
0844中の人は名無し
垢版 |
2018/02/01(木) 21:34:15.08ID:IbhGoOqv0
ねこかざりの動画で22万再生。
約20000円で、毎日パンツ見せれば月60万。
0845中の人は名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 20:24:46.38ID:Ld3dgsY40
かざりの制服かわいいな
脱がしたい
0846中の人は名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 10:55:58.27ID:zfKn90fk0
かわいいけど、制服が本当にコスプレ感出てきちゃったな
0849中の人は名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 00:26:42.10ID:nuC7phWE0
ストレートにいってるなら今年25歳じゃないか?
0850中の人は名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 14:51:28.04ID:9LlG0Z7Md
もうまったくコスプレする気なさそうだな
0851中の人は名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:16.66ID:Jn5IUGGdF
もうコスプレしなくていいからしょじょろむ再販してほしい
0852中の人は名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:31.54ID:miOCcs1Yd
>>851
むりだな
0854中の人は名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 07:25:15.63ID:5fjNCySc0
AVデビュー希望
0855中の人は名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 20:26:58.71ID:XJCTApaUM
もう限界だろ。このまま行くとジャイアンの母ちゃんの系列になりそうだし。
0856中の人は名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 22:02:08.19ID:NZEQ/pAg0
>>855
かざりのおっぱいが見たい人生だった
また緊縛してたころのかざりに戻ってほしい
0858中の人は名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 17:09:07.21ID:+IhgsolIdSt.V
>>857
来世ではかざりと突きあえる仲になりたいわ
0859中の人は名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 18:41:44.53ID:BSxmnoOYMSt.V
突きあうのか
かざりは、剣道が趣味だっけ?
0860中の人は名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:45.13ID:FvaR9MPj0
もうすく生誕祭ですね
0861中の人は名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 22:08:12.01ID:r9CZL4dm0
>>860
彼氏とするんだろうね
0862中の人は名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:20.54ID:6V49rUks0
そら生まれた日は朝から夜まで生まれてきたことに感謝して、
次の世代に繋ぐ命を作る行為に没頭よ
ただ現代はきちんと計画的な子作りが望ましいので面倒だがゴムは完備で。
わいの周りで最高は日に30枚らしいがそこまで行くとただの猿だな
ってか付けるのに飽きそうだ
0863中の人は名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 01:50:02.70ID:zWBBbVT50
かざりになまなかとかうらやま
0866中の人は名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 10:52:02.62ID:zWBBbVT50
>>865
みそしるが撮った君食べというROM
この写真以外はクソみたいな写真ばっかり
0867中の人は名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 11:32:36.11ID:zeWbSF9VM
みそしる氏が撮影したら、こんなふいんきになるわけですな

興味深い・・・
0868中の人は名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:10.73ID:ZFNAzlLp0
コスプレ界隈の場合は撮影なのか修正なのかというw
0869中の人は名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:25.91ID:jrATdaKwM
アイスを食べたではなく…口で受けた…か
0870中の人は名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 13:04:34.01ID:zWBBbVT50
>>867
何故か四隅が暗くしてあったり
ピントがずれた写真ばかりでかざりの魅力をまったく引き出せてない
0872中の人は名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 16:49:49.51ID:ZDnqImjl0
全裸やろ
全裸であかんなら何してもあかんで
0874中の人は名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 19:19:39.80ID:SW8W37ypd
大きめの乳輪が魅力
0876中の人は名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 03:56:36.19ID:SjO3kq/K0
そんな失敗ロムの画像いらねぇから
しょじょろむの画像あげてよ
0877中の人は名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 15:38:18.44ID:SjO3kq/K0
重大発表ってなんだったの?
0879中の人は名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 16:16:58.79ID:WBUfFmuAd
写真集かなにかでるのか?
つか今の髪型致命的に似合わないな
何十何億なんだよって感じ
0880中の人は名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 17:33:51.68ID:lzOlw/jta
写真集はもう出してるじゃん
芸能人ならせめてヤングアニマルレベルではグラビアデビューしたいよね
0881中の人は名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 20:15:29.44ID:sTFN9jE8p
凄い人気でビビったわ
0882中の人は名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 21:38:38.56ID:SjO3kq/K0
アームズマガジンの表紙か正直弱いな
0883中の人は名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:23.84ID:SjO3kq/K0
かざり太ったよな
今こそ緊縛ヌードを撮るべき体型なのに
0884中の人は名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:23.66ID:lzOlw/jta
顔が丸かった
ストレスかな?
幸せ太りかな?
0885中の人は名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 00:29:39.83ID:v2sW2wU80
>>884
髪型もよくない
0887中の人は名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 05:08:23.31ID:Oq2LpcWW0
手術明けでろくに運動できないから太ったんじゃないの?
0889中の人は名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 09:49:30.40ID:v2sW2wU80
>>888
まだこんなこと言ってるやつがいるのか
股関節の手術したんだよ、早すぎる退役の原因
0891中の人は名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 10:41:02.41ID:KSHqh8lp0
訓練でケガ寸前までいって、激しいセックスして発症なら興奮
ちょっと、ごつくなってきているよね
0892中の人は名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 10:52:07.79ID:v2sW2wU80
>>891
自衛隊の連中は性欲ありあまってるからすごそうだよね
短髪かざりすごくセクシーだったし
0893中の人は名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 12:43:08.60ID:Bn+9KjJPp
明らかに一緒に写ってる声優の方が可愛いしスタイルもいい、見た目が全てのレイヤーコンパニオンなんだからそこで負けたら何もないのに
0896中の人は名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 14:48:02.75ID:fhrNYjBnd
>>895
ブルゾンかざり
0897中の人は名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 17:03:55.35ID:F3wNZ87wp
太ってゴツい感じになったな
ゴリラみたい
0898中の人は名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 20:13:44.66ID:v2sW2wU80
コスプレイヤーが作るグッズってなんでしょうもないものばっかりなんたろうな
0899中の人は名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 23:23:28.39ID:Z2ly/nnd0
かざりが潤うなら何でもええでー
それこそ落書き色紙一枚一万円でも買うでー
貢ぐってのはそういうもんやろー
年百万程度なら貢ぐでー
0900中の人は名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 23:28:50.24ID:+r75mE/Td
>>899
1000000渡したらセックスできるだろ
0902中の人は名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 14:37:19.58ID:fKKbI4wza
そりゃやり方と次第やろ
10でも出来そうだ
0903中の人は名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 16:43:06.80ID:fvlcniNz0
かざりは日芸だっけ?
となると、他のレイヤーより良い物つくりそうなイメージ。
0904中の人は名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 17:18:49.49ID:5U3G5xR60
レイヤーが作るものなんて小学生の工作レベルだろ
0905中の人は名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 18:08:10.73ID:KUpaZiX50
3Dプリンターで小物つくってる人もいるなぁ
0906中の人は名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:31.69ID:EOd+yF9qa
とりあえず痩せてくれ
二重アゴはさすがに萎える
0907中の人は名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 15:34:52.97ID:wer3/9zX0
同じ日に撮ってるのに
やっぱ角度で違うな
0908中の人は名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 00:41:25.72ID:6JAi+nr+0
正直かざりで何回抜いたかわからない
0909中の人は名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 13:12:51.16ID:DC2hD6y00
いよいよ明日だな
0910中の人は名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 18:07:42.57ID:GEcZ0tuoa
前回みたく会場でシコる奴いるよな
0911中の人は名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 19:58:28.27ID:cXB5H+Xb0
俺は仕事で行けないからお前ら楽しんでくれ・・・
0912中の人は名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 20:06:08.23ID:6JAi+nr+0
まぁでもかざりに精液が付いてると思うと興奮するのはわからなくもない
0913中の人は名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:28.71ID:DC2hD6y00
会場でしこった奴いたのかよ
0914中の人は名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 01:38:07.52ID:DvfTfpsC0
気持ちわかるわ
0915中の人は名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:31.24ID:iSCrZ7Fl0
太ったおかげで太もも最高だな
昔みたいにおしりもだしてほしいわ
今緊縛したら最高なのにな
0917中の人は名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 00:22:11.10ID:xFVDnV3e0
誕生日なのにこの盛り上がりのなさ
0918中の人は名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:34.34ID:JVQ/zn+A0
もうコスプレイヤーも終わりだな
0919中の人は名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 13:43:43.91ID:ZdyHnFkt0
稼げるのは一部のやつだけになったし
ブームはとっくに去った
0920中の人は名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 13:51:05.93ID:TwIoqkZpM
次のコミケは
モルゲッソヨのコスプレをやって欲しい
0921中の人は名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 23:15:11.03ID:qQA7VJZgr
人気なったらなったでどーせアンチ湧くじゃん
0922中の人は名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 00:39:31.88ID:SwkzJEdV0
かざりはタレントになるにしても勘違いしてるのが
自分が楽しいこととファンが求めてるものがまるで違うということに早く気付くべきだね
0923中の人は名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 01:18:10.43ID:yK5aMSRh0
そもそもファン気にする売り方してないやろ
0924中の人は名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 01:43:06.31ID:SwkzJEdV0
>>923
タレントがファン気にして売ってなかったらそれはYouTuber以下だろ
0925中の人は名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 01:59:59.92ID:SciPY85O0
事務所に所属した途端、姑息すぎて鼻に付く
0926中の人は名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 02:25:00.45ID:SwkzJEdV0
過去ツイート消してコスプレ関連切るってのがな
やりすぎたね
0927中の人は名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 08:37:07.79ID:hnymiqdBa
彼氏来てたな
0928中の人は名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 09:43:35.88ID:SwkzJEdV0
>>927
どこに?
0931中の人は名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 15:10:21.51ID:r5NZpgmm0
>>930
かざり
0933中の人は名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 21:09:20.61ID:mJ2J/4yJM
女性レイヤーと並んだ写真とかブルドッグみたいになったしな。
隠すよりカミングアウトした方がファンも応援するんじゃないかな?
0935中の人は名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 09:47:08.39ID:rWUkT+Pc00303
まー、世の中失敗する人のが多いわけで…
かざりも出だしは良かったが失敗したというだけだ。恥じることではない
0936中の人は名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 14:40:13.63ID:y7qBWh5Pp
gcolleでかざりのエロいの見つけた
0937中の人は名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 15:33:11.07ID:kdvxOrz30
>>936
うぷ
0938中の人は名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 17:19:15.39ID:c5cjdu5id
>>936
買ってここに載せてやるから早く教えろ
0939中の人は名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 19:46:02.04ID:y7qBWh5Pp
ttp://gcolle.net/default.php/manufacturers_id/13504
これのどこかにあった
0941中の人は名無し
垢版 |
2018/03/04(日) 21:13:48.29ID:kdvxOrz30
顔のアップばっかじゃねぇかwww
えろくはない
0943中の人は名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 00:58:44.81ID:OOaVuDGe0
しかもかざり無いし全部みたぞ時間返せよ
0944中の人は名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 02:28:25.21ID:k7DeUK+N0
パンもろで縛られてる画像ていつのだ?
0945中の人は名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 02:36:26.32ID:OOaVuDGe0
>>944
青軍服のすぐ後くらいじゃないかな?
0946中の人は名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 12:10:48.72ID:D+mfUDI+0
このブスさ。良さがわからん。
0947中の人は名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 14:26:51.93ID:OOaVuDGe0
そうかでは森に帰りなさい
0948中の人は名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 16:40:49.90ID:Pg2dq8fz0
昔はほんま可愛かったんやで
0950中の人は名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 17:05:25.51ID:gFjW3+1D0
今も可愛いけどファンに寄り添ってないから興味なくなってきた
0951中の人は名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 21:04:38.81ID:3CZ1FoqBM
ビジネスっても佐藤かよクラスになる事はないな。ファンを見ないで自己陶酔してるだけにしか見えん。
0953中の人は名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 22:13:17.39ID:4FOMsWxd0
自己陶酔でええやん
0955中の人は名無し
垢版 |
2018/03/06(火) 23:18:31.93ID:y3XBDJBYd
>>954
アイドルかどうかはファンが決めること
0956中の人は名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 01:23:21.93ID:hLvBdY+np
かざりの事務所教えてくれよ
0957中の人は名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 01:29:02.65ID:mO5Af8mc0
劣化が激しいなぁ
0958中の人は名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 05:14:28.96ID:ks+WB1iF0
>>957
でも脱いだら需要あるだろ
0959中の人は名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 10:25:18.91ID:RL99Ehvr0
そら脱げばあるだろ
「誰でも」とはさすがに言わないが、
一定以上のレイヤーが脱ぐならほとんどに需要があるよ
とはいえ20も半ばになってくると微妙だろうな
学生の時なら、上から半分くらいまでのレベルなら需要は生じるよ
0960中の人は名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 21:07:37.90ID:ks+WB1iF0
>>959
かざりだからこそ需要がある
0962中の人は名無し
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:28.37ID:YuvKK8kda
とりあえず痩せてくれ
0963中の人は名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 11:27:25.01ID:U5XDibz80
S1あたりは交渉だけはしてそうだよな
0964中の人は名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 11:54:34.74ID:jP2Oeixn0
メーカー側が最初に動くのはあんまないんじゃないの?
MUTEKIとかは事務所や怪しい人らが一緒になってやってるけど
0965中の人は名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 12:00:50.68ID:oNgl2U850
レイヤーやタレント活動なら今のままの体格でも良いが、
たしかにエロに流れるつもりなら今の体型は困るよなあ
エロのほうが体型には厳しいんやでえ
デブ専ならともかくふつーのはむしろレイヤーより体型良い人が出ているからなあ
0966中の人は名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 12:09:01.69ID:U5XDibz80
痩せてようが太かろうがかざりのおっぱいが見られるなら何でもいい
0968中の人は名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 03:57:40.65ID:qUrj2IALK
太ったとか言われてるけど
今でも十分細くない??
一般人の普通の女の子より全然細く見える
0969中の人は名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 06:24:52.29ID:nQANo+lj0
君の周りの一般女性の普通がどれ位かは知らないし興味もない
以前と比べて明らかに肥えてる これだけ
0970中の人は名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 11:32:07.18ID:czyb3GfB0
それな
0971中の人は名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 13:28:31.11ID:Tp1kNXFD0
ブスに囲まれて暮らしている奴が、
「俺の周りと比べればマシ」とか意味なさすぎだもんな
0973中の人は名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 21:37:23.14ID:JnSBGql/M
肉便器の代償で得た地位か
0974中の人は名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 22:12:53.01ID:Tp1kNXFD0
それでも地位は地位よ
よい子は真似しないでねってだけの話やww
0975中の人は名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 03:37:14.82ID:1un1/Pql0
かざりを初めて見た時に雰囲気が誰かに似てるなあと感じてたのを今さっき思い出した
フィギュアスケートの太田由希奈だ

あくまで雰囲気だけどな
0976中の人は名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 12:16:01.79ID:Om81vHps0
かざりはアヒルのコックさんだろ
0977中の人は名無し
垢版 |
2018/03/10(土) 13:11:04.70ID:yTpM7Laxa
次スレいるーーー?
0979中の人は名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 15:11:32.05ID:8IvR+dZR0
まったく
0982中の人は名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 22:44:06.05ID:DQgsWgOh0
下の方が昔付き合ってた彼女に似てるw
そうか好きなタイプはあんま変わってないんだな
0983中の人は名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 01:27:56.55ID:6ZzMaLW1a
くそブスだな
とりあえず痩せろ
0984中の人は名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 02:13:39.00ID:PN2z5zu/a
これかざりかよwwwエラがすごいなw
だからねこむとも仲良かったのか
0985中の人は名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 02:42:37.57ID:GT8+Do5u0
むしろこのレベルの陰キャなヲタ女子でも場数をこなしてメイクや表情で自信をつければ今のかざりみたいな魔性のエロい女に成長するんだから女って生き物は怖いもんだよ
0986中の人は名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 03:42:23.56ID:6fpAIXed0
今も可愛いだろ後は脱げば完璧
0987中の人は名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 08:40:39.84ID:luFFp/rqp
とりあえず次スレ出来たらかざりのAVについて考えよう
0989中の人は名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 16:02:45.99ID:R2QwFdnK0
脱いでもまな板にレーズン
需要があるとは思えんが...

今の タレント?forミリヲタ の道がいんじゃないか?
WFの声優と組んでさ

まぁ、興味ないんでどうでもいいけどw
0990中の人は名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 21:36:03.00ID:iPpT3abf0
>>981
そりゃ写真慣れしてないしコスプレ始めたてはみんなそうだろw
0991中の人は名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 22:10:49.31ID:R2QwFdnK0
まぁなんにせよ、あのおかしな髪型は何とかしたほうがいい
0992中の人は名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 03:49:32.25ID:WSwOqDId0
髪型普通だったんだが
0993中の人は名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 03:49:39.07ID:EdWQPXEQa
次スレいる?
0994中の人は名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 11:11:19.08ID:NUxbSmM00
いる
0995中の人は名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:00.73ID:9uYCqpkDa
したら、いる人は作って
0996中の人は名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:25.85ID:9uYCqpkDa
カウントいきまーす
0997中の人は名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:45.97ID:9uYCqpkDa
3
0998中の人は名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:26.39ID:9uYCqpkDa
2
0999中の人は名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:48.53ID:9uYCqpkDa
1
1000中の人は名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 11:47:34.29ID:9uYCqpkDa
糸冬 了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 533日 12時間 46分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況