X



【藤島康介】 御伽ねこむ ★30 [無断転載禁止]©2ch.net
0700中の人は名無し垢版2020/03/15(日) 09:08:27.90ID:8o/zV1g50
>>699
この程度のファンしかいないわけだな
0706中の人は名無し垢版2020/03/26(木) 14:41:54.03ID:+6xWVZ0lr
>>687
まだまだ募集してるよ!ねこむちゃんカモン!
0707虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2020/04/22(水) 02:02:55.31ID:+2G2oOXq0
‪超有名ってか ‬
‪今の2ちゃんねるで、俺以上に有名且つ、権力持った固定はいないだろ ‬

‪今年で固定歴20年やで ‬

‪本来なら俺にレス貰うとか ‬
‪書き込みが観られること自体が ‬
‪奇跡に等しい ‬

‪ウイイレスレだってウイイレ5のスレから書き込んでるし ‬
‪そんな奴他にいないだろ ‬

‪みな、大人になり、家庭を持ち、子供を持ち ‬
‪ウイイレを辞めていった ‬

‪だが俺は違う ‬
‪大学三年の時ウイイレ3ファイナルバージョンから ‬
‪40手前の今まで、 ‬
‪毎日家でウイイレしている ‬

‪もはや、生活の一部 ‬
‪家に居てウイイレやらないという選択肢はない ‬
‪2ちゃんねるも同じだけどな ‬

‪結婚したら出来なくなるのかな、、 ‬
‪ウイイレも2ちゃんねるもスロットも、、‬
0708中の人は名無し垢版2020/04/25(土) 03:58:14.34ID:KCbODib60
沖縄県の玉城デニー知事は24日の定例記者会見で、大型連休中の航空各社の予約状況から
数万人規模の県内外の移動が想定されているとの質問に「従来であれば人の往来で活況を呈する時期だが、今は平常時ではないとの認識を持ち、移動を慎んでほしい」と呼び掛けた。
0709中の人は名無し垢版2020/04/26(日) 14:28:57.99ID:U09MJQM4a
ホリプロやめたんだ
妻が肌見せる仕事するなんて嫌だし当然だろうけどインスタすらしてない。有名漫画家妻として細々メディアに出ることできるだろうになし。旦那の意向だろうし妻は家にいてほしい保守的なタイプなんだろう
グラビア上がりでも優香みたいに息の長いタレントになる可能性も素材の良さもあったのにもったいないね
0711中の人は名無し垢版2020/04/26(日) 20:46:03.18ID:8AQA/UI1r
>>710
どのアカウントよ
絶対やってないでしょ
0712中の人は名無し垢版2020/04/26(日) 23:31:34.41ID:1KLdiLPE0
事務所に隠れてtwitterやって怒られるくらい自己顕示欲強いのに、SNSやってないわけないでしょ
0713中の人は名無し垢版2020/04/27(月) 16:02:38.26ID:s4K8MLNda
Twitter止まってるじゃねーか
ママレイヤータレント希望だったろうにね
0714中の人は名無し垢版2020/04/27(月) 17:12:47.71ID:um4PD2Vod
まあレイヤーなんてアイドルと同じで夢見させてなんぼの職業やからなぁ。もっと実績残してからの明るい結婚ならママレイヤーの可能性あったかもだけど…
0717中の人は名無し垢版2020/04/29(水) 03:03:40.43ID:qr2MBmLwM
ホームレス殺害事件の被害者、渡邉哲哉さんについて女性の証言
「ゴミとして出されたアルミ缶を売り、15キロ集めて得た千円を猫達の餌代に充て、
 自分には僅かな生活用品しか買わなかった。
 雨の日も雪の日も、猫の為に真面目に働いていた。私の事も守ってくれた。」
この黒猫は渡邉さんの家族に違いない。
0718中の人は名無し垢版2020/05/07(木) 06:25:17.91ID:sfUevKjgr
>>712
で、どのアカウント?
0719中の人は名無し垢版2020/05/15(金) 19:10:09.42ID:wvAAmsi3r
kumumuna14@gmail.com
ねこむちゃんの裏垢知ってる人いたら連絡頼む。(^∧^)仲良くなりたい
0720中の人は名無し垢版2020/06/15(月) 19:13:29.96ID:ywqPUJBma
realm7577@gmail.com
ねこむさんよかったら連絡先交換しませんか!
0721中の人は名無し垢版2020/07/12(日) 19:54:20.79ID:i3Nv760Ar
ねこむはなんでレイヤーやめたんだろうね。もったいない。今〜でもいいから戻ってきて欲しいな連絡先も気になるし今もスゲー美人そう。ほんとうに付き合いたいわ
0722中の人は名無し垢版2020/07/12(日) 23:12:09.08ID:bAcTvZO80
いい嫁ぎ先見つけたから引退したんだろ
0723中の人は名無し垢版2020/07/13(月) 19:42:00.78ID:vWXeEfb3r
>>722
そうかな?嫁ぎ先っていっても趣味とかなら続きそうじゃない?
0724中の人は名無し垢版2020/07/13(月) 21:58:24.12ID:rVsS/Goj0
>>723
そのへんはドライなタイプなんだろう
コスプレも仕事と割り切ってた感もあった
0725中の人は名無し垢版2020/07/21(火) 19:59:00.07ID:qF2nARXv0
まあこいつが消えたからえなこがうざいくらい出るようになったんだよな
どうせならレイヤー時代の肉体関係など暴露すればいいのに
0726中の人は名無し垢版2020/07/24(金) 04:08:39.64ID:q/nYj/zx0
えなこのほうが成功者だろ
ねこむなんて離婚まったなしだろ
0728中の人は名無し垢版2020/08/23(日) 19:17:07.20ID:Eytan4BAa
ねこむツイッター消えたね。
もうレイヤーやらんのかな?
0729中の人は名無し垢版2020/08/24(月) 15:50:51.75ID:VrJ9kHBi0
野良なら行けるだろうけど企業案件は難しいだろうなあ
0730中の人は名無し垢版2020/09/03(木) 07:19:53.14ID:EM+r5rsb0
まじでrom売ってないなあ。ほしいのに。
0731中の人は名無し垢版2020/09/09(水) 22:44:05.36ID:JdeLWIlz0
そりゃああんた10年間事実婚みたいなことしていきなり裏切られたら許せないですわあ
ママレイヤーになる夢はまず10年間の愛人(?)と相互和解してそれを表明しないと無理だね。
訴えてるひとが裁判での和解ではなく本当の和解でなければ表舞台の活動はこれから不可能。
狼の奥様方が絶対に黙ってないからねw
0733中の人は名無し垢版2020/09/10(木) 16:38:40.17ID:gyq/Swiua
コスROMサイン入りでもってるわ
プレミア付きそう
0735中の人は名無し垢版2020/09/10(木) 19:27:04.29ID:gyq/Swiua
まあもう付いてるけどな。残念ながら。
0736中の人は名無し垢版2020/09/10(木) 19:40:58.95ID:G09LJei30
いらねっwww
0737中の人は名無し垢版2020/09/10(木) 20:44:31.35ID:J/NJWVt40
そうだよなあ。いらないよなあ。それでも発行部数が少ない物には付加価値が付く。駿河屋で高い順にソートするとよく分かるよ。一般人が欲しい物とは限らない。
0739中の人は名無し垢版2020/09/10(木) 21:00:39.44ID:j8iU53Owa
ねこむって性格良いの?やさしいって聞いたけど正直嘘つき女としか思えない
0742中の人は名無し垢版2020/09/11(金) 00:34:08.56ID:mo/Ztbg4K
アラカン夫な人妻(経産婦)の写真集に価値を見いだすって(笑)
0743中の人は名無し垢版2020/09/11(金) 01:55:07.43ID:byqpandI0
>>741
お前馬鹿だろw
プレミア付いてるのがわかるリンク貼らなきゃ意味ねえだろww
0746中の人は名無し垢版2020/09/11(金) 12:56:53.34ID:ZHU7JR0o0
なんか一つだと文句言われそうだからもう少し高いやつ貼っておくわ。これにサインがはいったらどうなんだろうね。

めるときゃっとすりーぷ 御伽ねこむ 東方御伽噺
販売価格 15,000円+税 売り切れ
https://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1038088726&;ref=list&keyword=めるときゃっとすりーぷ&deviceId=1

めるときゃっとすりーぷ 御伽ねこむ ToLOVEる ALOVEる
販売価格 25,000円+税 売り切れ
https://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1034217339&;ref=list&keyword=めるときゃっとすりーぷ&deviceId=1

めるときゃっとすりーぷ 御伽ねこむ 東方Project 東方御伽噺
販売価格 15,000円+税 売り切れ
https://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1034216676&;ref=list&keyword=めるときゃっとすりーぷ&deviceId=1
0747中の人は名無し垢版2020/09/11(金) 12:59:53.63ID:ZHU7JR0o0
そもそも玉数がないし再販売の予定がない。誰かが書いてた書籍の重版できて尼扱いのある商品じゃない。コレクターズアイテムみたいなもんで、好きな奴が持ってる類いの商品だから。マイナーだけどね。
0749中の人は名無し垢版2020/09/11(金) 13:54:34.91ID:TgVq8zNCa
必死というか、証明のためじゃね。
価値がないと価値があるを巡ってのホコタテだよ。
0750中の人は名無し垢版2020/09/11(金) 14:50:47.70ID:yoOq6CkIH
持ってるやつは価値がないと言われると困る、持ってないやつは価値があると悔しい
そんなとこか
0751中の人は名無し垢版2020/09/11(金) 21:50:07.81ID:TgVq8zNCa
そこそこのねこむ好きであれば、まあ持ってるアイテムだから、手に入らない以上妬むかもね。
そもそも敵対しているアンチは煽ってくるだろうなあ。こんな辺境のスレに文句書き込むくらい嫌っているのだから、何でも否定しそう。価値が付くとか許せないだろうね。
0752中の人は名無し垢版2020/09/11(金) 22:35:53.45ID:mo/Ztbg4K
ニュートラルな目線で言えば、ねこむ写真集か同額の現金どちらか貰えるとかなら、日本国民の99.999%が現金選ぶと思うぞ。だって写真集の価値も持って数年っしょ。ホリプロも辞めたようだし、タレント活動もしてないし。
0753中の人は名無し垢版2020/09/11(金) 23:16:19.41ID:TgVq8zNCa
そりゃそうだろ。何言ってんのw
同人誌でもマイナーなインディーズバンドのCDでも一緒なんだけど。
0754中の人は名無し垢版2020/09/11(金) 23:41:55.76ID:byqpandI0
いや素直に「へー、そんな値段が付いてるんだー」って驚いたよ
0756中の人は名無し垢版2020/09/12(土) 00:58:31.89ID:puba8nbX0
>>754
つうかあんたはショーもないことで自演すんなよ
0758中の人は名無し垢版2020/09/12(土) 21:36:17.11ID:puba8nbX0
↑アフィ系サイトだった
0759中の人は名無し垢版2020/09/13(日) 17:04:00.95ID:UcJukSo20
同人商品は一期一会だからなあ
0760中の人は名無し垢版2020/09/13(日) 22:51:40.59ID:fiktKUq3K
結婚報告後の最後になったTV出演時と出産後のねこむさんって グラビアと写真集の人物とはもう別人だよね。
せっかくホリプロからデビューしたのに契約も解除しちゃったみたいだし。
ママレイヤー云々言ってたのに ツイやインスタは放置だし。どうなのよ?
0762中の人は名無し垢版2020/09/14(月) 09:23:50.94ID:9amkkyBS0
子宮から人生やり直してほしい
0763中の人は名無し垢版2020/09/14(月) 10:46:03.41ID:Hant3kqp0
まあ過去の栄光ってことで良いじゃん
価値があるかは知らんけどコミケで買ったロムは大事にするわ
0764中の人は名無し垢版2020/09/16(水) 03:53:28.22ID:uISWFVssa
また復活してコスプレイヤーしないのがもったいなさすぎ。えなこですら年収3000万稼げるんだから今からでも1000万はいけるだろ
0765中の人は名無し垢版2020/09/16(水) 13:32:32.85ID:Vi2fg9B4K
>>764
物理的に無理じゃないかな、経産婦 妊娠線 肉割れ でググるとへそ出しコスとか無理なのかなと
0766中の人は名無し垢版2020/09/16(水) 19:53:34.02ID:X77L6NNla
金に困ってないだろうからないだろうね
もう儲ける必要も無いし
0767中の人は名無し垢版2020/09/18(金) 02:06:25.85ID:5BgZ0wzda
えなこよりよっぽど良かったのになあ
表情がいい
0768中の人は名無し垢版2020/09/23(水) 20:32:32.94ID:of9tEYdd0
元々コスなんて金持ち釣るための道具くらいにしか思ってないだろ
0769中の人は名無し垢版2020/09/28(月) 19:09:17.92ID:nrxLUvuu0
凄くファンだったので悲しい
有名になってから知ったので見逃してたけど、同人ロムがあったんだな
誰か譲って欲しい
0773中の人は名無し垢版2020/09/29(火) 15:04:11.75ID:TqjiEtsd0NIKU
>>764
えなこ今日もにー速にスレ立ってるけど年収5000万〜7000万らしい
0775中の人は名無し垢版2020/10/01(木) 06:47:59.64ID:G4faiStG0
えなことか無いわw
0776中の人は名無し垢版2020/10/02(金) 11:00:00.36ID:aj57Ck8y0
>>739
嘘付きと言うよりは虚言癖なんだろうな。
>>760
ねこむはその時々の自分にとって都合の良い部分だけを継ぎ接ぎしての発言だから
まともに受け取ってもね。
0779中の人は名無し垢版2020/10/25(日) 22:47:30.07ID:U4C7MnlB0
めるときゃっとの奴、誰か出品しとくれよ頼むよう
0781中の人は名無し垢版2020/11/05(木) 11:07:20.84ID:cUvzzEhda
大阪の風俗でねこむが働いてるって噂あるけど本当?スゲー気になる。
0782中の人は名無し垢版2020/11/05(木) 12:19:06.76ID:Tu5Z1lW4d
その噂を聞いた場所で確認してくればいいだろ
アホか
0784中の人は名無し垢版2020/11/07(土) 18:46:15.37ID:k+a7lC8La
そもそも藤島とまだ付き合ってるって考えてる時点で間違ってたりしてな

それより風俗の件知ってる人いないの?
0786中の人は名無し垢版2020/11/09(月) 04:43:41.26ID:H9NCXUr30
まあ普通にそのままだと思うけどな
風俗に行く理由がねえよ
0787中の人は名無し垢版2020/11/15(日) 15:55:52.42ID:7eK0FhVQx
>>785
今は大阪と東京でしょ。
正直ねこむ抱きたい。風俗かねこむのこと知ってたらなんでもいいから教えてほしい。
0788中の人は名無し垢版2020/11/18(水) 21:06:28.03ID:qgQCmSqN0
ねこむのことはわからんけど風俗のことなら多少わかるぞ
0789中の人は名無し垢版2020/11/29(日) 12:08:59.95ID:SjsfGaFoxNIKU
あーねこむとメアド交換したい。
どうやったら交換できるんだ
0791中の人は名無し垢版2020/11/29(日) 15:22:17.46ID:SjsfGaFoxNIKU
ならラインで頼むわ。ねこむと知り合ってベロチューさせてもらうわ
0792中の人は名無し垢版2020/11/29(日) 16:19:38.25ID:Hl4fu2k20NIKU
普通に子育てしとるやん?
もともと顔のパーツ悪くないし、恵体だけど、基本カラコンにまつげやら盛ってたから薄化粧だとその辺の姉ちゃんやで。
0793中の人は名無し垢版2020/11/29(日) 23:37:26.91ID:SjsfGaFoxNIKU
>>792
子育て中でもいいからシリアイタイ
0795中の人は名無し垢版2020/11/30(月) 04:36:22.34ID:A/UKTEM+x
>>794
お前の尻じゃ汚いからやだ
0796中の人は名無し垢版2020/12/01(火) 12:51:49.96ID:MDwkALU2x
ねこむにプレゼント送りたいんだけどどうやったら遅れるの?ホリプロはやめちゃってるし
0798中の人は名無し垢版2020/12/02(水) 22:51:39.06ID:lI1P33rHx
>>797
アマリス?調べてみたけどホテルしか出てこないよ?

はぁーねこむとお手て繋ぎたいなぁ
0799中の人は名無し垢版2020/12/08(火) 22:25:33.01ID:2BQhZqm/x
ねこむと連絡とるにはどこがいいんだ教えてくれ
0800中の人は名無し垢版2020/12/09(水) 01:00:58.36ID:1oFw37dq0
藤島康介に連絡とったら取りついでくれるかもやで
0801中の人は名無し垢版2020/12/09(水) 20:37:48.59ID:zCmaCUrs0
藤島にしてみれば足かせにしかなってないから
引き取ってくれってお願いされそうな気もするな
0802中の人は名無し垢版2020/12/10(木) 13:06:26.70ID:i72YzgAJa
そうかなあ、お金もあるし普通に若妻いたら手放さないんじゃね
0803中の人は名無し垢版2020/12/10(木) 15:35:01.53ID:dV26jNGuM
金があるからこそ劣化したものに執着なんてしないよ
0804中の人は名無し垢版2020/12/13(日) 21:55:32.17ID:uF0zgZTKr
しゃくれ
0805中の人は名無し垢版2020/12/29(火) 21:04:19.56ID:rJHXPqSLaNIKU
金ならイニDの人の方がよほどあると思うんだがなあ
ドッピュウグランプリとかより続編も売れてるし
0806中の人は名無し垢版2021/01/09(土) 22:45:13.17ID:wqwzFuHTa
まじメルトキャットROM出品されない件
駿河屋にも無いし
0808中の人は名無し垢版2021/04/02(金) 16:58:56.57ID:N0OvpTRA0
>>1
集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによってネットで誹謗中傷されたり、卑猥な投稿される被害もあります

嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

嘘の悪い感想を大量にネットに投稿され、芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1615785707/-100 grgtrhth

「  Sound Lab Mole   創価学会  」で検索
0810中の人は名無し垢版2022/01/29(土) 18:55:36.35ID:dHELyau00NIKU
^_^
0814中の人は名無し垢版2022/03/23(水) 10:29:27.64ID:+ClXxVVBM
ねこむが今何してるか知りたくて藤島のTwitter覗いたんだけど
家族のこと1mmもつぶやいてないのね
0815中の人は名無し垢版2022/03/26(土) 06:17:16.96ID:OKEek1tZx
>>814
もう飽きたんだろう
次の獲物探し
0817中の人は名無し垢版2022/10/13(木) 09:38:55.40ID:8RD+nkp5r
えなこが勝手にねこむの知名度アゲしててワロタ
0818中の人は名無し垢版2022/10/16(日) 21:11:39.06ID:FxoGzgLTd
ねこむバニー検索すると出てくるツーショは、かざり?
0819中の人は名無し垢版2022/10/17(月) 11:47:57.93ID:7XyMmJY10
TikTokで酸素って検索するとねこむ似のJKがおる。誰かコスプレイヤーの世界に引っ張っておくれ。
0820中の人は名無し垢版2022/11/17(木) 10:24:50.93ID:Izl4QsxOr
>>817
ブスは露出したり整形したり嘘ついたり必死過ぎる
0824中の人は名無し垢版2023/03/08(水) 00:31:30.05ID:VIDSx5Gt0
時代は流れ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況