X



【非擁護】御伽ねこむ ★19【ヲチスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し 転載ダメ©2ch.net(8級) (HappyBirthday! Sre1-RUi6)2016/11/20(日) 20:57:26.81ID:EOQ9qmy1rHAPPY
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
http://www.gotchamall.com/otoginekomu/
Twitter
http://twitter.com/otoginekomu
インスタ
http://www.instagram.com/otoginekomu/
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCQEcQIjHTg9MbWLn1ZaMOjQ
Blog
http://lineblog.me/otoginekomu/

御伽ねこむ
本名:奥山美都輝
生年月日:1995年12月15日
出身地:大阪府
血液型:B型
身長:163cm
スリーサイズ:B98(Jカップ) W− H−
趣味・特技:絵を描くこと(デッサン)、コスプレ、寝ること
職業:漫画家志望のコスプレイヤー
事務所:ホリプロ

略歴
日本のタレント、コスプレイヤー。Jカップ。
1995年12月15日生まれ。
2012年よりコスプレを始める。
2014年ころより雑誌のグラビアを飾るようになり、「日本一かわいいコスプレイヤー(22票/100票)」と評されるようになる。
2015年4月よりホリプロ所属。
2016年6月29日、漫画家・イラストレーターである藤島康介氏との結婚と、すでに妊娠していることが公表された。
年齢差31歳差の歳の差婚である。016年7月27日、無事に出産した事を自身のブログで報告した。


※前スレ
【藤島康介】 御伽ねこむ ★27
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1470217261/
【藤島康介】 御伽ねこむ ★28
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1473462035/
【藤島康介】御伽ねこむ★29(実際は16スレ目【無断転載禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1475340781/
【非擁護】御伽ねこむ★17【ヲチスレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1477046819/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101中の人は名無し (ワッチョイ 72cd-T8YI)2016/12/19(月) 00:04:56.14ID:zJste4Az0
今更だが
>10をなにげに見たら
ここきて、発狂してた自称男のファンとか言ってた
気狂いさんと、文章すごいそっくりだねwww

>>100
豚わわチャレンジなんか見たくもないが
しぇんしぇいとかホリプロの悪口とかは広めてほしいよなwww
ほんとにユダがいるのなら

それとも、ノロケだから自演なのかね?w
0108中の人は名無し (ワッチョイ d6c7-mmMs)2016/12/19(月) 09:44:21.23ID:fICMLuEr0
>>106
ねこむの裏垢だとバレないようにするため
それとアイコンのアニメにハマってるから
リプ見ると松キャラ萌えを語ったりしてたようだし

つか裏垢消えてね?ここか藤島スレ見て呟き晒されたのに気付いて消した?
0109中の人は名無し (スプッッ Sd24-4yx5)2016/12/19(月) 18:30:44.25ID:V+gy/j58d
ワッチョイついてから擁護の人がなぜか一度もきてないし本人が見てるのは間違いないんじゃない?

擁護してくれる人がここ半年ほど全くいないのが凄い
0114中の人は名無し (ワッチョイ ebe7-2rs/)2016/12/21(水) 16:45:47.36ID:6oD/TGdt0
ちぬ→「死ね」が転じた言葉って出たんだが
0115中の人は名無し (ササクッテロル Sp6f-lEDO)2016/12/21(水) 19:55:04.56ID:ZDzxrx8sp
ねこむはみつこって呼ばれてなかった?
だったらちぬは子どもだろうけどさ
案外子育て放棄が心配で目が離せないと監視されてるのかもね
0119中の人は名無し (スプッッ Sda0-DoLn)2016/12/23(金) 11:32:42.18ID:hMJtQo9cd
>>118
今度はレイヤーもカメコも完全に切ってる。あと一つ裏垢あったけど完全におそ松垢で絵師しかフォローしてない
0120中の人は名無し (アウアウカー Sa85-1a3s)2016/12/23(金) 16:20:11.95ID:y8i2aGkAa
その裏垢の名前を可愛く言ってみてるだけなんじゃないの?
リプでねこむって呼ばせないように

垢消し早すぎてここ見てるのバレバレじゃん…
0121中の人は名無し (アウアウカー Sa85-1a3s)2016/12/23(金) 16:20:41.04ID:y8i2aGkAa
その裏垢の名前を可愛く言ってみてるだけなんじゃないの?
リプでねこむって呼ばせないように

垢消し早すぎてここ見てるのバレバレじゃん…
0123中の人は名無し (ガラプー KK4a-G7Nb)2016/12/23(金) 19:13:25.54ID:knwTI1YlK
裏アカでひっそりと幸せアピして、ちやほやされて満たされるっていうのが身の丈に合ってるよw
閉鎖的なオタサーの姫レベルだしw
もう表舞台に出てこないで老人介護と育児に勤しめよw
0125中の人は名無し (アークセー Sx8b-ePX2)2016/12/23(金) 23:05:09.43ID:AKntCgu7x
今回のは、この前のたわわチャレンジと違って自演じゃなかったんだろうね
本当にユダがいたことがわかって逃げ出したのかな
フォロワーは捨てられた?
0126中の人は名無し (中止 Sda0-DoLn)2016/12/24(土) 00:54:42.37ID:34rpHL2UdEVE
>>124
おそ松の同人描いてるのに男はいないからフォローもフォロワーも女しかいないよ
0127中の人は名無し (中止 facd-ZbNL)2016/12/24(土) 01:02:39.62ID:QayVEKPf0EVE
しっかし、何回裏アカ消せばいいのだか
赤ん坊アカ→ホリプロに命令されて消した?
今までの裏垢→ユダが本当にいることに、ビビって消した?
0128中の人は名無し (中止 6ac7-hPkB)2016/12/24(土) 01:10:28.81ID:m/X+BQvf0EVE
>>125
レイヤーとカメコも切ったのならあれだけ絡んでた奴ら捨てられたってことだね
まあ誰がユダか分からないならそうなるか

しかし松垢まであったのかよwどんだけ裏垢作ってるんだか
0129中の人は名無し (中止 Sx8b-ePX2)2016/12/24(土) 03:29:57.40ID:2t+FcNtxxEVE
何人かフォロワーのツイート読んでみたけど、裏アカが消えたことについて言及してるのひとりだけだった
「最後のツイートを思いだすと心配」みたいなこと書いてあったけど
0130中の人は名無し (中止W 6f3e-W3gD)2016/12/24(土) 06:33:46.81ID:ouJBlK700EVE
何でもネットに書かないと落ち着かない性格なんだな。
承認欲求タイプのネット依存症。
0131中の人は名無し (中止W d041-Keyr)2016/12/24(土) 08:30:21.68ID:AO4KwdHu0EVE
20才なら大学生で遊びまくりなのに、子供がいて旦那は50過ぎ
はしゃげるとか凄いなあ、金にそんなに困ってたのか
0132中の人は名無し (中止 6ac7-hPkB)2016/12/24(土) 09:48:37.60ID:m/X+BQvf0EVE
>>131
裏垢でホリプロ安月給でやってけないと愚痴言ってたようだから
結婚前は金に困ってはいたんじゃね
かといって藤島と結婚後も贅沢できてるわけでもないようだけど
0135中の人は名無し (中止W 68b3-SqYh)2016/12/24(土) 22:38:58.13ID:uChRagVL0EVE
どうせカメコや信者にちやほやされたくてまた自分とわかる裏垢作るだろう

てか新婚なのに公式垢で幸せアピールもしたらダメなのかね?
虚しいというか哀れというかかわいそう
笑えるw
0136中の人は名無し (中止 facd-ZbNL)2016/12/25(日) 03:05:47.33ID:PcLUw7JJ0XMAS
多分、公式アカで発言しない理由は
「発言したら、解雇+仕事潰した損害賠償請求する」ってでも
脅されてるんでない?
それも、すごい金額で

しぇんしぇいが身元保証人だったら、しぇんしぇいが賠償の義務発生するのかな

こんなメンヘラデブス孕ませる、しぇんしぇいはほんと馬鹿すぎるけどなw
0137中の人は名無し (中止 6ac7-hPkB)2016/12/25(日) 09:39:01.65ID:dCwDuIN30XMAS
ねこむの性格からして表で存分に幸せアピールするだろうにできないのは
事務所の許可が出ないんじゃね
只でさえ妊娠騒動で仕事ドタキャンやイベント中止等迷惑かけまくったんだから
大人しくしとけってことなんだろ。公式垢で呟き再開したら余計なこと言いそうだしね
0138中の人は名無し (中止 Sa22-ePX2)2016/12/25(日) 10:30:13.08ID:Nz6H1L6EaXMAS
アピールするほどの幸せがあるのかすら不明だけど
すご〜い羨まし〜い!って言われたいタイプみたいだから、表立って自慢できないストレスを他のレイヤー叩きで発散してるんだろうね
0140中の人は名無し (中止 645c-sn1O)2016/12/25(日) 12:21:54.42ID:ROQZ9q2c0XMAS
>>139
今ホリプロのサイト見たら一応まだ所属タレントには載ってる
今後復帰できるとは到底思えないけど
http://www.horipro.co.jp/otoginekomu/
0141中の人は名無し (中止 KK4a-G7Nb)2016/12/25(日) 19:27:43.93ID:oikLO+/bKXMAS
可能性を感じないでほしいっていう究極のブーメランがエラに刺さってしまったなw
0142中の人は名無し (中止W 7f43-f7In)2016/12/25(日) 21:48:56.78ID:oXiOMtTB0XMAS
コスプレイヤーとして人気の姿を妄想するのは勝手だけど
人気が出る可能性は感じないで欲しい
0145中の人は名無し (アークセー Sx8b-taX7)2016/12/27(火) 00:29:16.65ID:WXWDmgFNx
>>138
メンヘラだし散々色んな人に嘘ついてたから、幸せアピールもどこまで本当かあやしいけどねw
いいな〜とか言ってもらうためなら平気で愛されてるアピールするでしょ
だいたい、本気で愛されてたら最初に妊娠した時点で結婚発表してくれてるってのに。
臨月間近のしぶしぶ婚にならないってば。今更必死になってて笑えるw
0146中の人は名無し (ワッチョイ facd-ZbNL)2016/12/27(火) 05:07:19.62ID:wRzcvoIm0
週刊女性にばっちり撮られた
犯罪者そのものの険しい顔の
しぇんしぇいの写真が全てを物語ってるよなwww

何度も言われてるが、しぇんしぇいがねこむの「ね」の字も全く出さない時点でねえwww
0149中の人は名無し (ワッチョイ 6ac7-hPkB)2016/12/27(火) 12:21:47.17ID:EKVZ0w730
>>146
それな。藤島が幸せアピールするの誰も止めるはずないもんな
何も言わないのは藤島自身の意思ってことなんだし
しぶしぶ婚前にあんだけ全世界公開エロチャットなやり取りねこむとしといて
今更のろけ恥ずかしいもないしなw
0151中の人は名無し (ワッチョイ facd-ZbNL)2016/12/28(水) 00:02:11.53ID:F972LlZi0
ふと思ったのだが
今までの裏垢を消したのは
フォローにホリプロの関係者が紛れ込んでて
証拠固めでいろんなつぶやき集めて(ホリプロ、しぇんしぇいの悪口とか)から
ねこむに、それらの全てを見せて
「どういうことだ?」って問い詰めたんでないかな?と思った

豚わわ写真も、嘘くさいノロケも
ねこむには、とても都合が良すぎる発信だよねwww
0152中の人は名無し (ワッチョイ c4cc-i5Qz)2016/12/28(水) 17:56:33.40ID:yRXel/c30
SNSの使用が事務所から禁止されてて、かつ事務所はこのスレをチェックしてるので証拠隠滅のためにアカ消しただけ
自己顕示欲の塊なので、どこかのSNSにまたアカ作ってると思うよ
0155中の人は名無し (ワッチョイW 68b3-B3SV)2016/12/28(水) 23:06:19.59ID:+KseHqmu0
年明けこそ藤島しぇんしぇいがねこむとラブラブツイートしてくれるよね?
だってDNA鑑定されて臨月まで入籍拒否られてた整形経産婦コスプレイヤーなんて本当に惨めじゃんw

是非とも藤島側からラブラブな話聞きたいw
0156中の人は名無し (アークセー Sx3f-SeSY)2016/12/29(木) 00:43:17.58ID:4VauZBOKx
えなこちゃんへの偏執的な叩きかたとか、かなり病んでる気がするよね
幸せなひとは他人を攻撃しないっていうし、よっぽどしぇんしぇえから愛されてないんだろうな
0157中の人は名無し (ニククエW cf41-e9ee)2016/12/29(木) 12:37:11.52ID:IeWbpA4r0NIKU
しえんしえー来年はまた新たなレイヤー妊娠させて、ねこむ追い出すとかして
漫画界に笑いを提供して欲しいわ。ねこむはコミケ会場に居る?
0158中の人は名無し (ワッチョイ cecd-KlWp)2017/01/01(日) 02:23:54.49ID:GKO3n49k0
今月のアフタで、しぇんしぇい
マレーシア行って来たみたいなこと書いてたけど
ねこむのことは相変わらず
「ね」の字も出さなかったなwww

来年には離婚するんでない?www
0160中の人は名無し (ワッチョイ 0eb0-j8jE)2017/01/02(月) 04:31:24.95ID:i9xZcosF0
新婚生活について全然つぶやかないな
0162中の人は名無し (ワッチョイ cecd-cuw1)2017/01/02(月) 11:20:16.94ID:b7TDkc3Q0
全て同一人物
本名 田中千尋

坂本ふみか(本名・田中千尋)の素晴らしいコスプレ写真(パンツ多め)
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%9D%82%E6%9C%AC%E3%81%B5%E3%81%BF%E3%81%8B&;safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj3_-uoq6LRAhULe7wKHQoIDcMQ_AUICSgC&biw=1677&bih=901

坂本ふみか
http://ameblo.jp/gemma-fumika/

Twitter
fumikawayui

ゴーゴーの優子。
https://livede55.com/chat/performer/856504702
マシェリのふみか。
http://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=56f2b6d00462f0b
0163中の人は名無し (ワッチョイW cfb5-tTSs)2017/01/02(月) 17:05:16.13ID:hQmy0hIF0
>>1〜藤島の女性関係編〜

★人妻で漫画家の久井「どんな人がお嫁さんなんだろう」http://i.imgur.com/bvU2ofM.jpg http://i.imgur.com/ij7tJVc.jpg

★人妻で漫画家の久井といちゃいちゃ
http://i.imgur.com/tYFUqwr.jpg
http://i.imgur.com/kytYERb.jpg
http://i.imgur.com/nLxnb4p.jpg
http://i.imgur.com/v8cdfEJ.jpg
★裏垢で交流しまくる一例 http://i.imgur.com/GPnX7zZ.jpg
★レイヤーに媚びられるのが大好き
http://i.imgur.com/MnOSjps.jpg
★倉持由香と塚本舞と吉田早希と食事 http://s.ameblo.jp/saki6v7/entry-11823960890.html

★ねこむ→藤島→江川達也→ホリプロ?http://i.imgur.com/oJXKiZ2.jpg

★藤島キャラクターデザインのクロバラノワルキューレで御伽ねこむは主演声優デビュー
https://youtu.be/Vw2OsFJMprg

>CV起用に関するお話を伺っていたのですが。
>具体的な内容は言えないので、そこは察してください。
http://if-news.net/archives/62540826.html
>とある件についてですが、ぶっちゃけてくれましたので、大体の事情は察する事が出来たのですが、
>表に出せないレベルの事情があるようですので、こちらも口止めされてるので言えません。
>この件に関しては、結構不満を持ってらっしゃる様子が窺えましたね。
http://if-news.net/archives/60706760.html

★株式会社エフセキュア(顧客データ流出で客を脅していた、しばき隊久保田直己が所属していた会社)の
商品キャラクターを藤島がデザイン。
そのキャラクターに扮したねこむがイベントに参加。
http://www.runsystem.co.jp/g1-pr/9092

★5/18/ツナマヨサイン会に藤島 http://i.imgur.com/LRABGR4.jpg
6/14/藤島がイラストを担当するツナマヨの連載 飛空割烹つなや http://i.imgur.com/Yj0NrGX.jpg
0164中の人は名無し (ワッチョイW cfb5-tTSs)2017/01/02(月) 17:05:40.01ID:hQmy0hIF0
>>2
騎士団
http://pbs.twimg.com/media/CmF4WS7WQAAXc_N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByHtV9gCIAAhsGU.jpg
http://i.imgur.com/nCs7HDZ.jpg
http://i.imgur.com/cqj9ZTu.jpg
囲い
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/c/7/c77d695c.jpg
元々あった団体を巻き込んでヲタサーにした
http://i.imgur.com/DqhpETK.jpg
http://i.imgur.com/oVKA9i2.jpg
http://i.imgur.com/uVGVCCA.jpg
くまさん@プロツイッタラー
http://i.imgur.com/uRMozcN.jpg
http://i.imgur.com/lV0Pg8r.jpg
0165中の人は名無し (ワッチョイW cfb5-tTSs)2017/01/02(月) 17:06:20.22ID:hQmy0hIF0
>>1
オーディション落ちまくってた
http://i.imgur.com/FqZeUaX.jpg
http://i.imgur.com/IOZlYra.jpg
漫画家の落とし方 http://i.imgur.com/2DSg0Ep.jpg
赤ちゃん産みたいけど http://i.imgur.com/b50ThJg.jpg
おじさんと住んでる
http://i.imgur.com/gIKwxlT.jpg
おじさんに朝食
http://i.imgur.com/iPlQLdw.jpg
おじさんの家に住んでる
http://i.imgur.com/HtRNP19.jpg
おじさんに夜食
http://i.imgur.com/FqLT5EH.jpg
おじさん覚書
http://i.imgur.com/MT4TT1a.jpg
おじさんにみつ子ってよばれてる
http://i.imgur.com/F6j7WfL.jpg
はんにち
http://i.imgur.com/Uitjtxt.jpg
http://i.imgur.com/QSLyKOF.jpg
国旗踏みつけ
http://i.imgur.com/ZxQ9ndt.jpg
http://i.imgur.com/yk9OUP9.jpg
0166中の人は名無し (ワッチョイW cfb5-tTSs)2017/01/02(月) 17:06:44.07ID:hQmy0hIF0
>>1
かわいすぎるねこむw
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2014/03/6bab14d55471a2a97ac7a8b278af31a2_2ffa37d2c0799f406a14a1c044930ea7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtgsS1ACIAQu_ny.jpg
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2016/04/Bhk5cX9CMAAkQEF.jpg
顔つき変わってきたなあ
http://i.imgur.com/U4phhB7.jpg
乳の下辺りにアレがある
http://i.imgur.com/ks1tU5M.jpg
金積まれても揉ませるつもりない(嘘)
http://i.imgur.com/St3Hgke.jpg
カーチャンと私と妹のプリクラ
http://pbs.twimg.com/media/CRMwecHUYAAgs87.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CRMwecKUAAA_QYG.jpg
ねこむと友人の話題
http://i.imgur.com/muKgoKv.jpg
http://i.imgur.com/Vo2eDja.jpg
http://i.imgur.com/rdIBPYf.jpg

喪中でも女漁り真最中のしぇんしぇ
http://i.imgur.com/2Hvus5h.jpg
0167中の人は名無し (ワッチョイW cfb5-tTSs)2017/01/02(月) 17:07:04.85ID:hQmy0hIF0
>>1
匝瑳ゆみこさんについて
http://www.emzeuro.com/event/2005/2005rd2/data/alfa/ar200h.jpg
http://www.emzeuro.com/event/2005/2005rd2/data/alfa/127.JPG
http://www.emzeuro.com/event/2005/2005rd2/0502_alfa.htm
http://g yo.tc/1BD7m
http://i.imgur.com/rR9Zu2C.jpg
http://i.imgur.com/eKOMtZb.jpg

NITRO(ニトロ)は、ホリプロが1999年に公開されたアニメ映画『逮捕しちゃうぞ the MOVIE』のために結成した、1か月間の期間限定音楽ユニット
http://www.jpophelp.com/cdscans/JPN-VIDL-30426_front.jpg
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/NITRO

(わたしです!)
http://i.imgur.com/fwJaqOJ.jpg
そりゃ勘違いしちゃうでしょ←せやな!
http://i.imgur.com/T9oA0v2.jpg
0172中の人は名無し (ワッチョイ 0e1c-N+PC)2017/01/04(水) 13:57:46.13ID:CyqJ87h20
さすがに豊胸はしてないんじゃない?
最新の高いブラだと太れば太るほど、脇肉・背肉、はては腹肉までオパーイにできるし、
その下にヌーブラとか詰めちゃえば男でもボインにできるもん。

本当、ねこむがチート級に芸能関係で生きていくチャンスを手にしながら現状失笑の対象でしかないのって見た目の問題じゃないのよね。
性格が悪くて野心家なのもむしろあの業界ではプラスでしょ。
問題は、大局を見て動くことのできない知能の低さと、脊椎反射で反応してしまう煽り耐性のなさかと。
0179中の人は名無し (アークセー Sx6f-GlJK)2017/01/09(月) 23:04:59.54ID:NFtwkxcGx
すっかり忘れられちゃったね
まぁ芸能界やプロコスプレーヤーとやらはいい思い出にして、子育てと介護を頑張ってほしい
0182中の人は名無し (オッペケ Sr6f-KLRm)2017/01/11(水) 11:05:45.08ID:pYrQvVl6r
ツイッター見ると子供って感じ
女って20位で若いイケメンがより
頼れる年上に憧れる時期があって
やがて適齢期の相手に戻るんだけど
この人年上ファンタジー期に
中だし大作戦して孕んじゃったんだね
貧乏クリエイター爺仇なら目も当てられないけど
この方なら金で介護とか解決できそうだから良いんじゃないでしょうか
0183中の人は名無し (ササクッテロロ Sp6f-Q0WQ)2017/01/11(水) 11:51:11.92ID:RnF1ooJEp
確かに年上に憧れる時期はあるけど自分の父親より年上、子供も自分より年上、内縁の妻持ちはないわ
とにかく金目当てで子供を利用しようってところは自己中メンヘラ女子特有の行き当たりばったりさだと思うけど
家から追い出されても最低限の生活費は貰ってるだろうけど贅沢できるほどの待遇なんですかね
0184中の人は名無し (オッペケ Sr6f-KLRm)2017/01/11(水) 12:10:28.52ID:O6AcKzSir
子供出来たら覚悟決めるだろ
法的にも半分は財産分与受けられる
元妻と子供はたまったもんじゃないだろうけどねー
0185中の人は名無し (ワッチョイW af5c-XpjH)2017/01/11(水) 12:49:41.04ID:MaSppK+H0
そもそもしぇんしぇいは今はもうそこまで贅沢三昧出来るほど収入ないでしょ
高級車やらバイクやらマンションやら散財もすこくしたみたいだし外ではレイヤー相手に高い中華やら見栄張りまくりだけどねこむにはコンビニ弁当
まあ、好きで結婚したならいいんじゃないの?www
0188中の人は名無し (ワッチョイ ffcd-6G6I)2017/01/12(木) 03:27:17.42ID:dD+JenMK0
デブスメンヘラセルライトサモハン力士ねこむよ
お前の唯一の善行は
しぇんしぇいの実人物は最低最悪の人間のクズってことを
世界中にバラして
しぇんしぇいの胸糞悪くなる女遊びの被害者を激減させたことだけは
俺は評価するぞw

このスレに来てるみんなもそう思うよな?www
0191中の人は名無し (ワッチョイW ffb3-Gdkx)2017/01/12(木) 22:27:45.45ID:QVU5eaPP0
結婚したはいいが付き合いやらなんやらで
これからも色んなコスプレイヤーの娘に
ご飯ご馳走したりプレゼントするんだろうなぁ

まぁ浮気okってねこむが言ってたから
その点は安心だねしぇんしぇい
0192中の人は名無し (ワッチョイW ffb3-Gdkx)2017/01/13(金) 08:27:57.87ID:hcsFTif00
【悲報】テイルズオブシリーズのキャラデザを長年担当してきた藤島康介、ついに担当を外される

サゲマンやなーw
0194中の人は名無し (スプッッ Sd9f-u7dM)2017/01/13(金) 15:44:42.29ID:WXCLfChnd
まあ、今回の騒動があった時点でみんな予想してたことじゃん。
次は離婚か?
ねこむのAVか?
0196中の人は名無し (ワッチョイ ff9f-dHfL)2017/01/14(土) 07:17:49.08ID:QBgqwIOl0
30歳近く離れても結婚したいと思うほど愛せる男性
たくさんの男から羨望の的となる若くて綺麗な女性

この2人はさぞ幸せな結婚をされたんだろうなぁ・・・羨ましい。
子供もできて絶好調過ぎん??
0197中の人は名無し (アークセー Sx53-7grJ)2017/01/14(土) 07:56:39.94ID:Uas+hFOrx
>>192
ねこむって、みんなを不幸にする疫病神みたいな女だね
子供を自分の都合でデキ婚の道具にした、子供にとって最悪の毒親
旦那にとったら仕事の足を引っ張るサゲマン
ホリプロからしたら迷惑かけるだけの自己中トラブルメーカー
0198中の人は名無し (アークセー Sx53-7grJ)2017/01/14(土) 08:18:22.42ID:Uas+hFOrx
>>196
臨月まで逃げられて、愛されてもいないけど、追い詰めてやっと責任とってもらったしぶしぶ結婚でも幸せと思えるのか
子供も正規の手順を踏まずに、デキ婚のための道具にされてたけど幸せなんだw
現状把握できてなくて、幸せの基準がおかしくて面白いw
どんな脳内フィルターかかってんだろ
0199中の人は名無し (アウアウカー Saf3-dN5t)2017/01/14(土) 09:21:05.92ID:RZf3S4Eta
>>198
現状把握できないっていうかしたくないんだろ
若くて綺麗な女性って……とりあえず若いのは認めるけど、ねぇ?
サモハン似のくせに何言ってんだろうね、ねこむさんは
0200中の人は名無し (ワッチョイ ff9f-hjDs)2017/01/14(土) 11:24:18.58ID:VnPcfR5P0
セフレの作り方を無料で公開 40オーバーのデブ禿げ短足の私でも年100人とやってるよ
http://sfinfo.biz/?page_id=12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況