X



入宮あまな [無断転載禁止]©2ch.net
0246中の人は名無し
2017/05/06(土) 00:14:18.83ID:LYeCOaJla
>>241
どこをどう見れば・・・>>228
0248中の人は名無し
2017/05/10(水) 16:45:44.65ID:uC8F7Nts0
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/2/9/29d47d2a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/9/3/936b6443.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/c/8/c8f760d5.jpg
0249中の人は名無し
2017/05/10(水) 17:00:55.55ID:uC8F7Nts0
ttps://pbs.twimg.com/media/C_Lrg8sUQAAgkBJ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C_C6eLLV0AID3of.jpg
0251中の人は名無し
2017/05/10(水) 21:34:37.99ID:0A76AxLY0
>>250
眼科行け
0255中の人は名無し
2017/05/11(木) 01:50:01.73ID:tXUG6fbZ0
ぶっちゃけりもねのが顔も体もタイプ
性格は知らん
0256中の人は名無し
2017/05/11(木) 09:44:10.68ID:8hzhLJiEE
ハルヒよりみくるの方がマッチしそう
0257中の人は名無し
2017/05/11(木) 10:20:37.74ID:fQBCpBpl0
>>253
眼科行けの返事が関係ないやろって意味不明
ニホンゴデキマスカー?

>>256
屋上でろやカス
0259中の人は名無し
2017/05/12(金) 10:39:26.22ID:R30F8ZGO0
好みの問題なんだから眼科云々は関係ないんだよなぁ

「これが可愛く見えるなんて目がおかしいんじゃないの」という皮肉の意味合いにしても
お前には関係ないと返して何らおかしくない

言語能力が劣っているのは>>257のほうでしたw
低学歴のバカに限って、まともに反論できないとすぐに日本語ガーって言い出すよねw
揚げ足取りしかできないゴミクズは死んだほうがいい
0261中の人は名無し
2017/05/13(土) 20:45:06.13ID:GHhJoGIxa
こいつが可愛いかブサかで喧嘩すなよw
0263中の人は名無し
2017/05/14(日) 10:23:13.61ID:ZtHqwU3m0
この程度でブスって言ってたら世の中半分以上ブスじゃんww
0264中の人は名無し
2017/05/14(日) 14:15:40.17ID:KeYMHHPmp
世の中の半数以下のブスだと思います
0265中の人は名無し
2017/05/14(日) 15:38:53.63ID:tQfoKZXT0
>>264
禿同
引きこもりはテレビとネットでしか女知らないからな
自分の母親見ればよくわかるだろうにw
0266中の人は名無し
2017/05/14(日) 17:09:09.23ID:xDgHRn1pM
化粧という女ならではの特権がなかったら
美人なんて1割位なんじゃないの。
ほんま女はそれで助かってんのばっか
じゃねえか。
0267中の人は名無し
2017/05/14(日) 17:19:22.78ID:tR/8O+Tk0
女って、すっぴんだと男とたいしてかわらんもんな
男だって、化粧したら美人な奴、けっこういるし
0268中の人は名無し
2017/05/14(日) 17:50:10.90ID:tR/8O+Tk0
ところで、入宮あまなの読み方ってどう読むんだろうな?
「いりみや」だと思うが、もしかしたら「にゅうきゅう」と読むのかもしれん
0272中の人は名無し
2017/05/18(木) 20:32:33.62ID:fQE+Ttgm0
まあ、あまなの魅力はおっぱいだからあんまり顔は気にしてないが、メイクでだいぶ印象変わるな
>>271は可愛いとは思うけど
0273中の人は名無し
2017/05/19(金) 13:22:43.43ID:k1IUFEj8p
一般的にはブスだと思うがレイヤーの中ではマシ
0274中の人は名無し
2017/05/19(金) 18:21:16.40ID:0tn1Z3ERM
化粧の力は絶大だな・・
0275中の人は名無し
2017/05/19(金) 21:29:32.84ID:0JyyKVM90
ブスとは思わんが写真撮りにくい顔
正面から撮るとヒラメ化するし
0276中の人は名無し
2017/05/20(土) 09:08:53.64ID:Cv7diLWEa
→正面撮りにくい顔 
絶妙の表現だな
0278中の人は名無し
2017/05/20(土) 13:59:42.81ID:hTBOe7E/M
写真撮影板にステマしにくるなクソブス
0279中の人は名無し
2017/05/20(土) 21:56:11.92ID:XszkPq1xa
ttps://pbs.twimg.com/media/CGfVlDTUkAAaFWP.jpg
0280中の人は名無し
2017/06/07(水) 12:25:20.22ID:i4KTrWdfr
久保田華央
0281中の人は名無し
2017/06/07(水) 19:36:25.83ID:Sd3XyTiy0
愚痴垢に叩かれてから完全に人気が無くなったな
0282中の人は名無し
2017/06/10(土) 00:07:44.21ID:uIcHtk2c0
あれ、りもねってひょっとして風俗で働いてる?
0283中の人は名無し
2017/06/10(土) 03:40:15.46ID:CgqO26SRa
あまなんにパイズリしてほしいなあ
本番無しでも3万まで出すなあ

むしろ本番はしなくてもいいかな
0284中の人は名無し
2017/06/12(月) 03:01:38.20ID:gSxQap16d
りもねが風俗女とかきっついな、冗談は顔だけにしてくれ
0285中の人は名無し
2017/06/14(水) 12:59:07.29ID:KgF0BYfYa
>>282
詳しく
0286中の人は名無し
2017/07/31(月) 08:20:40.79ID:OYfSE0Ejd
昨日のワンフェスいたね。
やや寄せて上げてるが相変わらず良い胸だった
りもねと2人組だったが、
撮影時間が概ねあまな2のりもね1くらいになってたな。
後々雰囲気悪くなったりしないんだろうか?
0289中の人は名無し
2017/08/15(火) 20:06:07.66ID:7E55E9rZM
最高に可愛いです
0290中の人は名無し
2017/08/17(木) 14:33:23.31ID:owC6fMnw0
クインク又出てほしいんだけどな。
誰も入らんけど
0291中の人は名無し
2017/08/20(日) 18:47:27.35ID:Ma0gULIUM
クインクの流出させた奴いるみたいね
御愁傷様
0293中の人は名無し
2017/08/20(日) 22:34:01.91ID:gaacExT1a
撮影板で湧いてんな。鉄は熱いうちに打てじゃねえが
今こそ撮影会やれ
0294中の人は名無し
2017/08/21(月) 01:03:34.59ID:TzPzMJEEa
撮影会行きたい
0295中の人は名無し
2017/08/21(月) 17:42:34.56ID:B9IcZelP0
なんやこいつ風俗嬢か?
0296中の人は名無し
2017/08/23(水) 17:29:12.91ID:1k+RXL81a
おっぱいはかわいい。
0298中の人は名無し
2017/08/24(木) 17:46:26.36ID:BLrJgpQx0
ttps://news.walkerplus.com/article/117987/651293_615.jpg
0299中の人は名無し
2017/08/24(木) 18:49:14.05ID:lW6jZKIxa
>>298
おっぱいかわいい。あまなっとう大好き。
0302中の人は名無し
2017/08/28(月) 20:22:47.92ID:/F89h8b0a
プレイボーイに載ったらしいな。おめでとう。
0303中の人は名無し
2017/08/29(火) 02:33:07.95ID:vwZgFOd10
醜い身体なのに ちょっとビラビラ見せて有名になるとすぐプレイボーイに載るとかいい世界だな
0304中の人は名無し
2017/08/30(水) 06:27:30.52ID:6higoJ/r0
男がやりたぃ身体と女が素敵だと思ぅ身体の差
あまなんの身体ゎ最高だょ
0305中の人は名無し
2017/08/30(水) 13:58:29.93ID:sRej6As7a
実際あまなんはいい子。野郎でも綺麗だと思うし大好き!彼氏がうらやましい。
0306中の人は名無し
2017/08/30(水) 23:31:38.85ID:Uz6+0skxp
ちょっと臭くてたまらん
0307中の人は名無し
2017/08/31(木) 03:29:29.02ID:Rr523ai+a
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0308中の人は名無し
2017/09/03(日) 21:40:19.42ID:PCgA98mHM
匂いの話はどこまで信じたらいいのやら
0309中の人は名無し
2017/09/03(日) 22:42:35.83ID:T9KC1NHga
あまなんいい匂いだよ🎵コスしてる時はコロンの良い匂いがした!あまなん大好き。納豆のにおいはしなかったww
0310中の人は名無し
2017/09/03(日) 22:58:30.81ID:T9KC1NHga
あまなん大好き。でも諸事情あって告白が出来なくてごめんなさい。でもストーカーにはならないから安心して。あまなん大好き。
0311中の人は名無し
2017/09/03(日) 23:27:02.43ID:pieaC4p/p
まじで臭いときあるよ
勃起が止まらないけどwwww
0312中の人は名無し
2017/09/03(日) 23:36:44.50ID:T9KC1NHga
>>311 それフェロモンやw
0313中の人は名無し
2017/09/03(日) 23:47:07.83ID:pieaC4p/p
>>312
汗というか
ツーンとくる匂いする時ある
あれが本当エロい
0314中の人は名無し
2017/09/04(月) 13:44:28.87ID:fofrpREx0
ttps://pbs.twimg.com/media/DHb7OCuUMAAXJk2.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DHb7OCyUAAArWue.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DHESxIdVYAQxBqO.jpg
0315中の人は名無し
2017/09/04(月) 20:27:06.18ID:cj75Ix36a
どれもかわいい!しかもおっぱい最高。マジで彼氏になりたい…。
0316中の人は名無し
2017/09/04(月) 21:53:10.24ID:AKna7erBd
匂いはほんとだと思う

イベントで10回ほど撮影させてもらったが、何度かツーンと来たことがある。

ただ、お好きな人にはたまらない匂いなんじゃないか?
重症のワッキーではない。
0317中の人は名無し
2017/09/04(月) 22:06:30.00ID:n2njxD3Ua
デブ特有の汗くさい匂いってことか。寒い時期だったり屋内ならコロンの良い匂いがするんだけどね。
0318中の人は名無し
2017/09/04(月) 22:17:24.48ID:9lbSZxdUp
あの匂いした時何度トイレに駆け込んだ事か
エロすぎだろ
0319中の人は名無し
2017/09/04(月) 22:31:37.51ID:iHs9sy1eM
デブ専には最高の女だな
磯山さやかクラスの素材
0320中の人は名無し
2017/09/04(月) 22:40:15.39ID:n2njxD3Ua
小向美奈子とか篠崎愛、レイヤーならこみつじょうみたいな魅力あるデブってことか。
そりゃ抱き心地最高やろう。
ただこれらのデブ女に共通するが

○熱いものを与えない
○暑い場所に出さない
○厚着をさせない

という三大「熱」に弱い女か。
かわいいじゃん。入宮あまな彼氏候補なら
あまなの飼い方として覚えてて損はないぞ。
0322中の人は名無し
2017/09/05(火) 11:22:03.55ID:HhyGgDtdp
夏コミ終わりの腋とマ◯コとケツ穴の匂い嗅ぎたい
0324中の人は名無し
2017/09/10(日) 21:33:13.00ID:rReykdRDp
唾ベトベトでパイズリされたい
0326中の人は名無し
2017/09/10(日) 23:33:00.75ID:rReykdRDp
ほんま臭そうだよな
汚ねぇ腹と顔に出したい
0327中の人は名無し
2017/09/11(月) 17:59:52.25ID:lWhYdIoIa
デブまっしぐら。
0328中の人は名無し
2017/09/13(水) 12:27:47.32ID:xHC0eJn5p
ヒラメ顔って胸が大きいやつが多いな、好きな人には堪らんだろ
0329中の人は名無し
2017/09/13(水) 20:54:24.30ID:slbANeNLd
>>328
あのおっぱいを目の前で見たら食べたくなるぞ
0330中の人は名無し
2017/09/14(木) 21:10:59.30ID:FqcSH+Uga
マジでさ、あまなんの彼氏になるにはどうしたらいいんだろ?
0331中の人は名無し
2017/09/15(金) 08:30:51.11ID:QDmGShey0
甘い顔のイケメンが好きだよ
0333中の人は名無し
2017/09/20(水) 19:27:10.70ID:1yo+SgH40
「皆さんのフォロワーさんとお友達になれたらなあと思うのでRTして」
0334中の人は名無し
2017/09/26(火) 01:22:43.25ID:joyWztlwa
あまなんゲムショ2日間いたけど、りもねと合わせて待機列半端なかったwwwwりもねとあまなのダブル島風撮りたかったけど諦めたンゴ。りもねと3Pお願いしたらヤらせてくれるかな?
0335中の人は名無し
2017/09/26(火) 01:24:26.96ID:joyWztlwa
>>331 具体的にはどんな感じ?
0336中の人は名無し
2017/09/26(火) 01:47:32.83ID:V4rJEgS9p
普通にイケメンなら大丈夫
マジで対応良くなるからwww
0337中の人は名無し
2017/09/26(火) 06:49:55.63ID:JTjslj1v0
あまなんのほんとに一番の笑顔をイベントで見たかったら女の子があいにくるときを狙えばいいよ かりんが会いに来た時近くにいたけど特に仲いいってのも、あって今まで俺がみた中で一番の笑顔見れた。可愛い。かりんに感謝
0338中の人は名無し
2017/09/26(火) 07:11:19.75ID:0nzQNkaSa
>>337 いつもりもねと一緒にいるけど、女友達がさらにあまなんとこに来るとコロッと性格変わる。
かりんとキャッキャしてるのを見てると体は大人性格はまだ子供って感じwwいつもとちがうあまなが見れて楽しいぞ。
0339中の人は名無し
2017/09/26(火) 07:25:10.13ID:i71WRlZ90
体は大人
頭脳は子供
芽衣探偵アマナン
0342中の人は名無し
2017/09/26(火) 18:22:10.23ID:QsAQxtsja
>>341 するわけねーだろwガセネタ流すなww
0343中の人は名無し
2017/09/26(火) 18:23:58.57ID:/Uno7WWm0
最高の原だよな
0345中の人は名無し
2017/09/27(水) 00:15:10.84ID:z74bYjO7p
ワキガではないけどちょっとツーンとするくらいの匂いはたまにはあった
けど嫌な感じではない
俺は匂いフェチだから寧ろ興奮材料だったわ
0346中の人は名無し
2017/09/27(水) 02:53:37.25ID:XaVa8mVV0
マ○コの周りもワキも黒ずんで超汚い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況