X



コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part712 [無断転載禁止]©2ch.net
0001中の人は名無し2016/12/06(火) 19:34:42.78ID:AcJGPFAV0
レイヤーやコスイベのことについて、みんなでまったり楽しく語り合いましょう。
コスプレイヤー板の情報交流総合スレとして活用できたらいいなと思います。
オリジナルでも転載でも再うpでもけっこうですので、画像や動画をばんばん貼ってにぎやかなスレにしていきましょう。

前スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part711
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1480422792/

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れること

写真撮影板の現行スレ
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part710
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1480502278/
0002中の人は名無し2016/12/06(火) 19:35:17.66ID:C0ProB/Zd
スレに居座るアラフィフカメコ
ハンサム仮面ケッフェイとは

特徴
・個撮経験のない野良カメコ
・長文で読点が多い
・「いいんだよ、」「だから、」「でも、」「アホか、」が口癖
・雪が降ったらイベントには行かないヘタレ(ワンフェス2014冬)
・差し入れはコアラのマーチ
・関西弁
0003中の人は名無し2016/12/06(火) 19:35:41.09ID:C0ProB/Zd
●意味不明なレイヤーランキングの作成
11 :脱走兵J◆zSouyazGwE[sage]:2013/08/06(火) 22:52:03.58 ID:/Xp89D88
なんか、真似て別リスト作ってる人間が出てきたから、誤解されないように、不本意だがコテハンをつけた。
あくまで>>3が、元祖だから。
俺の作ったリストは、他のリストと区別して、「脱走兵リスト」と呼んでくれ。

219:(`・ω・´)シャシーン[sage]:2014/06/13(金) 11:09:59.81 ID:1uMUDpCz
ちょっと、暇だから、個人的見解だがここで名前が挙がるレイヤーさんのルックス総合ランクを考えてみた
というか、AV女優として素材ランク。だから巨乳派のほうが有利
すでに出演歴のある人は除外で
0004中の人は名無し2016/12/06(火) 19:36:05.67ID:C0ProB/Zd
●自分ルールの強要
208:(`・ω・´)シャシーン[sage]:2016/06/23(木) 07:33:36.20 ID:blRBWrEq
レイヤーさんも、別に懇意なカメコと食事に行ったり遊びに行ったりしていいけど、ちゃんとケッフェイしてくれよ
ケッフェイっていうのは、プロレス業界の隠語で、八百長がばれそうになったとき、上手くごまかすことをケッフェイっていうんだよ
http://hissi.org/read.php/photo/20160623/YmxSQldyRXE.html

893:(`・ω・´)シャシーン[sage]:2016/03/16(水) 22:03:31.76 ID:spejgDOr
また出会い厨が出始めたので、これを貼っておこう

『レイヤーとカメコのお約束』

1、レイヤーとカメコの恋愛および私的交流禁止。
2、カメコはレイヤーを恋愛対象としてみない。
3、レイヤーも、出会い厨やナンパ厨の相手をせず、よき観客として節度をもって応援してくれるファンやカメコを大事にする。
4、個人撮影やポトレをしても、レイヤーとカメコはアフターなどで私的交流しない。(客を公募するメイドカフェやバー、食事会などは除く)
5、もし個人的に仲のいいレイヤーとカメコが食事や遊びにいく場合は、それをSNSなどで外部に公表しないように、レイヤーはカメコにクギをさしておく。
6、カメコも私服姿のレイヤーを帰り道や街中で見つけても、声はかけない。気づかなかった振りをする。(私服姿のレイヤーに声をかけることはストーカー行為)
7、スタジオ個撮やポトレの画像を公開する場合は、カメコ名を匿名にする。匿名に同意してくれたカメコと個撮する。(イベントなどで送られてきた画像は問題ない)
http://hissi.org/read.php/photo/20160316/c3BlamdET3I.html

751:(`・ω・´)シャシーン[sage]:2016/08/26(金) 01:25:19.66
>>648
この現象があるから、カメコは名前を出すべきじゃないんだよ
ゆきおだって、いちいち俺が撮ったアピールするから叩かれるわけで、黙っていれば叩かれない

レイヤーもポトレや個撮してもいいけど、カメコの名前は伏せるべきだ
名前を出すことは百害あって一利もない

進めよう、カメコ匿名化計画
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1471885359/
0005中の人は名無し2016/12/06(火) 19:36:24.67ID:C0ProB/Zd
●スレを乱立
21:(`・ω・´)シャシーン[sage]:2016/11/01(火) 16:33:11.89
いいんだよ、レイヤー板が活性化すれば
写真撮影板なんか活性しても仕方ないし
そもそもこのスレだけ、写真撮影板から浮いてるじゃん

●ROMの無断転載
169:中の人は名無し[sage]:2016/11/08(火) 20:33:48.62
部分転載は販促効果があるからいいんだよ
レイヤーのために、みんなどんどんやるべし

176:中の人は名無し[sage]:2016/11/08(火) 20:52:36.59
ロムなんて、アニメのDVDと一緒で初動がすべてなんだから、既刊はどんどん放出すればいいんだよ
レイヤーも人気商売がわかってない
認知されなきゃ、人気も出ないし新刊も売れないのに
0006中の人は名無し2016/12/06(火) 19:36:42.16ID:C0ProB/Zd
●性欲が強い
222 名前:中の人は名無し[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 15:20:03.84
( ´∀`)えへへ
ついさっき、レコちゃんで抜いちゃった
少し休憩してぽぷりちゃんで抜くんだ

224 名前:中の人は名無し[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 18:35:47.14
( ´∀`)えへへ
ぽぷりちゃんで抜くよ
僕一日で最多で8回抜いたことあるから余裕だよ

484 名前:中の人は名無し[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 15:49:55.89
( ´∀`)えへへ
僕は伊織もえちゃんの弟が、もえちゃんのお風呂を覗いて、「また○○君、お風呂覗いてる。私が気づいてないとでも思ってるの?」と困惑しつつも弟を思ってなにも言い出せないもえちゃんの心の葛藤を妄想して抜くよ

628 名前:中の人は名無し[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 19:53:21.08
( ´∀`)えへへ
今日はどれで抜こうかな?
お昼に一回抜いたけどまだまだ元気だよ( ´∀`)
0007中の人は名無し2016/12/06(火) 19:37:10.74ID:C0ProB/Zd
●嫉妬で頭がおかしくなる
668 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2016/12/05(月) 12:47:27.93
自分の推しレイヤーとゆきおがポトレしたかと想像したらおぞましくて身の毛がよだつわ
みんな、ログさんの気持ちが痛いほどわかる

全カメコに告ぐ
自分の推しレイヤーに絶対ゆきおを近づかせるな
ゆきおと個撮したらこの場で腹かっさばいて死ぬと宣言しろ
0008中の人は名無し2016/12/06(火) 19:38:48.47ID:UXmRj1aNd
最速攻略動画

DJ リュウ

チャイナパブ千里

ケッフェイ

ハンサム仮面

越後の虎→叱ってもらうわ マイダーリン♪→三百年の掟やぶり→モラン大佐

( ´∀`)えへへ
0009中の人は名無し2016/12/06(火) 19:51:21.22ID:CL4YZInpa
大股開きかぐね貼ってくれませんか?
0010中の人は名無し2016/12/06(火) 20:08:35.97ID:AcJGPFAV0
煽り厨が謝罪するまでもうはらない
死ね
0011中の人は名無し2016/12/06(火) 20:50:25.94ID:AcJGPFAV0
( ´∀`)えへへ
そんなこと言わないで貼ってよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況