X



林檎蜜紀★1 [無断転載禁止]©2ch.net
0075中の人は名無し垢版2017/09/19(火) 11:17:47.72ID:xJHSmlxoa
今さら絆創膏貼られてもねぇ…
0076中の人は名無し垢版2017/10/12(木) 15:33:55.34ID:f+xyPFiT0
この人の良さがわからない
0079中の人は名無し垢版2017/11/03(金) 19:09:23.47ID:Sk1fja6Fd
有料のDVDでは脱いでるけどSNSにはあげなくなった
画像乞食涙目
0080中の人は名無し垢版2017/11/11(土) 22:02:43.96ID:Pxodse2v0
ROMの動画も一度透けチクみたいのやったり手マンとかしてたけど
最近のはヌルいのばっか
0081中の人は名無し垢版2017/12/15(金) 22:43:37.72ID:FZBP0uCe0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0082中の人は名無し垢版2017/12/27(水) 01:07:48.60ID:4vqbqU2Ja
一世風靡しても、オワコン
0084中の人は名無し垢版2018/01/03(水) 19:16:23.79ID:soL6w3HY0
消えたね
0085中の人は名無し垢版2018/01/03(水) 19:17:46.38ID:soL6w3HY0
消えた
0086中の人は名無し垢版2018/01/11(木) 01:12:14.61ID:xnL/PUEJd
この人、自分に従う人しか周りに置かないよね
0088中の人は名無し垢版2018/01/22(月) 18:06:50.90ID:hJQuf5N00
オワコン
0089中の人は名無し垢版2018/01/23(火) 15:30:24.95ID:I9g4l7IIa
さようなら
0091中の人は名無し垢版2018/02/12(月) 14:07:27.82ID:8pVhVJwEa
ニプレス前貼りじゃ需要ないわな(´・ω・`)
0092中の人は名無し垢版2018/02/13(火) 20:02:38.21ID:ia6cacLa0
冬コスホリのROM良かったけど露出高いのはもう無銭ではやらなさそうだな
0093中の人は名無し垢版2018/02/13(火) 20:51:21.01ID:3aXpdUHEa
>>092
冬ROMって天使と悪魔のやつ?
チク透け・股間の染みが見れるならDLしてみようかとも思うが・・・
動画じゃ前貼りしてそうで、地雷踏みたくないんゴ(´・ω・`)
0094中の人は名無し垢版2018/02/16(金) 22:07:11.19ID:vgoZQ4QWd
またに、なんでコイツに年間100万ぐらい貢いでたんだろうなと思う時がある
0096中の人は名無し垢版2018/02/16(金) 23:19:06.73ID:YpFtpcb70
>>93
おもいっきり前張りしてて萎えるったらない
ロム出し始めのころ見たくハミマンで土手晒せてんだよ
乳首も完全ガードで見るポイントなし
0097中の人は名無し垢版2018/02/17(土) 08:24:00.72ID:nogC4lx60
>>094
何に100万も使ってたんだよ

前張りしてないROMレイヤーって誰?前張りしてなきゃしてないでモザイク過多かポーズ一定でそちらの方が萎える
0098中の人は名無し垢版2018/02/19(月) 02:12:12.80ID:MB4FKCnN0
フォトプラの撮影会でもいつの間にかニプレス着用になったし
ポロリとかエロROMとかなかったことにして自転車レイヤーとして健全方向目指してんのかねぇ
0099中の人は名無し垢版2018/02/19(月) 13:07:56.32ID:W05ofTfp0
確かフォトプラでほかのモデルに苦言されて〜みたいなの書いてなかったか?ニプレス
0102中の人は名無し垢版2018/02/20(火) 13:38:50.44ID:UsNBBcm6a
貢ぐとか貢がれるとかどうでもいいからノーニプレスでポロリを張ってください!
0103中の人は名無し垢版2018/02/20(火) 13:47:51.84ID:i9+77beIa
林檎ちゃんと〇したい🎵
0104中の人は名無し垢版2018/03/08(木) 12:45:01.76ID:jTLg9jHmd
>>97
撮影会の費用とプレゼントかな、時間が長かったり衣装も用意したし
0106中の人は名無し垢版2018/03/11(日) 03:32:21.63ID:pZzQi4B8a
撮影会はともかく、ROMでもニプレスて・・・
ツイに「首長くしたい」とか「整形して小顔にしたい」とか書いてたけど、
そんな事しなくても出し惜しみしなければ十分魅力的だと思うのだが。
0108中の人は名無し垢版2018/03/12(月) 00:00:19.83ID:uu7N9VgLd
もう歳も歳だしな
0110中の人は名無し垢版2018/03/13(火) 13:02:31.26ID:/lWZeF/3p
え!?本当?
叩くつもりじゃないけど意外に若くてビックリ。
0113中の人は名無し垢版2018/03/19(月) 14:39:05.19ID:jLK7NmBL0
アカシウスに2011年の段階で結構古株だったんで
30前後かね
知らないけど

とにかく身体がエロい
0116中の人は名無し垢版2018/05/20(日) 07:34:00.34ID:LiE6mW3Pr
>>1
0117中の人は名無し垢版2018/05/21(月) 22:04:07.95ID:TiZ/5Zsd0
コスエクで実物見たけど全然違くない?
全体的に小さくてでかいww160もないよ。155くらいだと思う。
顔も二重顎だし。 よくやるなぁ。
35歳くらいに見えた。
プロだなんだ言うならもっとちゃんとしろよって思った。
0119中の人は名無し垢版2018/05/22(火) 08:26:02.70ID:pvCPB607r
顎長いよね
あと胸も全然小さいし、ツイッター見て買いに行ったけど買うのやめた
0120中の人は名無し垢版2018/05/22(火) 21:56:38.94ID:de9jvGSs0
林檎蜜紀さんがハマって飼い始めたクラゲどうなりました?
飽きました?死にました?
ロードバイク続いてるとか言ってるけどいつまで続きますかね
すぐ飽きますよね
BAPEだかの広告も仕事だったんだなと思いました。
オススメのシャンプーリンス(マテリアル?)も営業ですかね
0121中の人は名無し垢版2018/05/27(日) 12:24:40.12ID:+V1vMh1+M
サクから自転車なんてすぐ飽きる言われたから意地でも止めないよ
0123中の人は名無し垢版2018/05/27(日) 23:55:42.31ID:vt8OfI3EM
大嫌いなサクに火を着けられてバイクレースにまで出場かw
0124中の人は名無し垢版2018/05/28(月) 06:55:17.78ID:Bw+dILnId
それだと林檎よりサクの方が性格悪く感じるんだが
0127中の人は名無し垢版2018/05/29(火) 13:41:06.65ID:6erBaANM0NIKU
年齢も年齢だし
0128中の人は名無し垢版2018/05/29(火) 16:01:03.64ID:4YcOPBDHdNIKU
袖にされた男の嫉妬はこわいのう
こいつよりもっとBBAレイヤーなんて山ほどいるから
0129中の人は名無し垢版2018/06/13(水) 01:51:26.85ID:wi64bqPO0
顔と体のバランスこの人おかしいですよね
顔でかいなと見かけた時に感じた
でかい、長い?
0131中の人は名無し垢版2018/06/14(木) 01:40:18.20ID:lMuOfuTe0
>>129から只ならぬ陰湿な気配を察知
なんか寒気したわ
0132中の人は名無し垢版2018/06/14(木) 01:58:48.58ID:jnxucIJ3M
>>129
顎が長い
肋骨が広い
0133中の人は名無し垢版2018/08/17(金) 01:16:45.17ID:E52e0QNad
この人消えたの?
0135中の人は名無し垢版2018/08/19(日) 20:56:07.31ID:klpMVLiIa
確かに顔デカイけどw
活動歴長いからそれなりに劣化はしてるかもしれんが、他のアラサーレイヤーに比べればマシだと思うし、
エロボディの色気はむしろパワーアップしてる気がする!
何より、動画であれだけ露出してくれたらマジ女神やと思うなぁ(^^♪
0137中の人は名無し垢版2018/09/19(水) 13:52:28.23ID:B8gdSo3Ca
ちょっと前は自転車関係に売り込んでたけど昨今のツイッターだとやたら同人絵描きに絡んでるよな
0138中の人は名無し垢版2018/09/30(日) 13:36:20.07ID:WgfolUKy0
そしてイラスト描いてもらって支払いでもめてキチるのだろうか
0139中の人は名無し垢版2018/10/05(金) 14:25:23.33ID:AhMYp0jda
テレサ姫貼ってたけど何かにつけて一歩遅いよな
0140中の人は名無し垢版2018/10/14(日) 12:59:29.91ID:fsoJln9E0
お世話になっております! グランデフェスが近いのでちょっとだけ
値段多く払いますのでお願いします!!

グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4300円で買います。
こちらは45ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だと割引してもらえると助かります。

追加 後日本語がまだ下手糞なのでアカウントが安く買えるサイトなど翻訳して説明してくれるかたいましたら
謝礼払います お願いします

bahamuuto2@qq.com
0141中の人は名無し垢版2018/11/11(日) 20:16:53.12ID:IwkfczbsM1111
こいつも胸に最近シリコン入れたな
前は仰向けになると横に流れるおっぱいだったのに最近は形が崩れなくなった
0143中の人は名無し垢版2018/11/12(月) 00:27:49.43ID:UkRv4ssN0
もう歳だから色々と辛いんだろう
0144中の人は名無し垢版2018/11/12(月) 02:58:29.31ID:iSFhwgs1a
酢酸に対抗して入れたか
0145中の人は名無し垢版2018/11/12(月) 20:09:57.26ID:Z3bS//pm0
性格激悪なサクなんぞに対抗したって
ロクなことにならないが
0146中の人は名無し垢版2018/11/14(水) 00:42:35.54ID:BUOhRkQj0
>>145
キチアゴさんも性格悪いけどね
0150中の人は名無し垢版2018/12/08(土) 08:42:21.46ID:eqiW9xjqK
シリコン入れたなら萎えるよ
0152中の人は名無し垢版2019/01/16(水) 02:43:28.37ID:++e+HMgv0
昔はそんなに人来る方じゃなかったんだが最近は
サークルまわり凄く列出来てるね。

ハグチェキとかの効果は抜群だな
0153中の人は名無し垢版2019/01/20(日) 01:18:41.18ID:HSgSlg2/0
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0154中の人は名無し垢版2019/02/01(金) 01:34:13.51ID:WjG7C1zt0
最近はイベント開始に遅れて来て列作ってるな
コミケで売り子するのが悪いとは言わないけど
自分が代表やってるサークルを管理できないのはダメだろ
0156中の人は名無し垢版2019/02/05(火) 14:06:09.45ID:EpDf0Ndka
コスホリは遅刻で販売開始が遅れて開始直後は販売待ちが集まっては解散を繰り返してたから
売り子の男性が大変そうだったわ
0157中の人は名無し垢版2019/02/25(月) 00:01:59.92ID:TB97u5OW0
フォトプラス潰れるの?
0158中の人は名無し垢版2019/02/27(水) 20:45:59.66ID:Fl1S2cj90
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす


★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −


カメコ☆ブラックリスト☆ファイル53
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1551259982/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1551259982/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1551259982/10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1551259982/17

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。




.
0159中の人は名無し垢版2019/04/06(土) 10:59:49.47ID:lOzptcoJ0
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/16

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.
0160中の人は名無し垢版2019/06/05(水) 11:06:13.73ID:PxIpM1450
なんでサクと仲悪いの?
写真だけならサクさんのほうが綺麗と思う。
どちらも実物全然ちがうけどw
この人某レイヤーさんが自殺しちゃったときにツイッターで
「あの子は死んで幸せになれたから死んでよかった」みたいなこと書いてて
怖いなーって思った覚えある。
0162中の人は名無し垢版2019/06/11(火) 19:32:52.58ID:RqUhYAXvd
>>161
林檎も仲いい奴居ないだろ
0163中の人は名無し垢版2019/06/17(月) 17:21:15.95ID:xURgYjeZr
この人写真だと胸盛りすぎじゃない?
実物見たけど小さかったよ
0164中の人は名無し垢版2019/06/19(水) 00:06:38.40ID:mO1v45C00
ジャンヌ水着、extraのだけどこの子知ってるのかな
0165中の人は名無し垢版2019/07/01(月) 22:21:00.06ID:N1IrT4sN0
>>164
知らないんじゃね
0166中の人は名無し垢版2019/07/21(日) 15:01:35.04ID:YEMFscIJaVOTE
こいつも豊胸で整形に目覚めたのか今度はアゴ骨を削ったんだな
0168中の人は名無し垢版2019/08/29(木) 20:34:12.88ID:fmzyJWit0NIKU
久しぶりに見たら顔とおっぱい全然変わっててびっくりした、整形したんだなー
0170中の人は名無し垢版2019/11/26(火) 20:39:00.08ID:O/sHOy8j0
かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)
@kawagoeairlines      
@mayukiehiro4989      
ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。
名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパンで松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、
同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、
松岡奈々への殺害予告、その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす
0171中の人は名無し垢版2019/12/16(月) 07:15:32.34ID:osISv5S0p
おいくつなのこの人
0172中の人は名無し垢版2019/12/23(月) 22:19:42.04ID:MNblIup30
>>171
確か30前半くらいだったと思う
0173中の人は名無し垢版2020/02/11(火) 16:50:36.65ID:XcIE3oJx0
最近出た「エッチな北斎ちゃんの人」ってどうなの?
0174中の人は名無し垢版2020/02/13(木) 23:47:45.14ID:oMZ25FICM
>>173
写真と動画の絵的にはかなり良い感じ
でも、動画は生音がまったくなくてガッカリ
常にBGMが鳴ってる
せっかくのオ○ニシーンが台無し
0175中の人は名無し垢版2020/02/14(金) 06:41:00.70ID:WK228pGM0
いい加減えろシーンだけでも生音にしろよな
マジで
なんか理由あるのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況