X



【風船おっぱい】ダークドロイドM2A=セリリちゃん【風船男】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001中の人は名無し垢版2017/01/01(日) 22:09:53.25ID:VIxzUgNb0
関西の迷惑レイヤー、ダークドロイド(現:セリリちゃん)のスレです。

風船おじさん(本名 金澤那由他) ツイッターID
@Seriri_94x (現在鍵かけて閉じこもり中)
カイブ
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=424643
0026中の人は名無し垢版2017/01/09(月) 14:14:53.62ID:iSL9qEsQ0
>>25
コミライとこみトレの主催は違うぞ(貴様と青豚)
ただ、今までの迷惑行為の実績は主催間で共有されてるんじゃね?
0028中の人は名無し垢版2017/01/10(火) 21:22:54.02ID:ownvz4lC0
殴りたい、この笑顔
0029中の人は名無し垢版2017/01/11(水) 01:29:28.11ID:gjasRS4Ka
いつまでも太り続けて病気まっしぐらだな。
後膝壊すな。
0030中の人は名無し垢版2017/01/11(水) 01:52:03.97ID:Je+uOYpod
自分の世界でしか生きられない可哀想な人
0031中の人は名無し垢版2017/01/11(水) 02:19:57.67ID:Je+uOYpod
親からどんな教育をうければあんな風になるのか
0032中の人は名無し垢版2017/01/11(水) 08:20:05.50ID:19w/99ZWK
親からしつけ教育は受けていないと思います。ざ放任。
0033中の人は名無し垢版2017/01/11(水) 12:04:50.68ID:oN8c6Nqwp
以前にツイッターで金澤那由他が自分語りして判明したこと
@よその子を自宅には入れるなと親に言われた
A体型と喋り方がおかしいことが理由で小中高イジメに遭っていた
B精神科の問診票で母親が居住していない
0034中の人は名無し垢版2017/01/11(水) 13:33:11.99ID:Je+uOYpod
>>33
池沼だというのを隠したいから認めたくないから自宅によその子を入れなかったのかな?母親はどうしたのだろう?
0035中の人は名無し垢版2017/01/11(水) 18:31:39.25ID:19w/99ZWK
おそらく幼少のころに亡くなったか別れた。そのため母親の愛情に飢えている。
母の愛情は乳に象徴されるためおっぱいや丸いものに執着する。
0036中の人は名無し垢版2017/01/12(木) 12:21:38.71ID:2RwqN2eqK
生まれつきの障害のために母親が彼を嫌って家から出ていったのかもしれん。
0037中の人は名無し垢版2017/01/12(木) 15:26:30.96ID:Y/pkVZcW0
>>36
あんなのが息子ならあり得るな。
0038中の人は名無し垢版2017/01/12(木) 21:01:54.05ID:2RwqN2eqK
1月1日に年賀状が結構届いてたかと思うから家族はまず間違いなく異変に気がついた……はず。
にもかかわらず平気でやつは愛知のイベントにやってくる。
家族も相当なDQNか。
みすてられたやつとはいえ、家族が正常な頭なら自分等を守るためにも引き留めると思うのだが。
0039中の人は名無し垢版2017/01/12(木) 22:05:57.80ID:b1KK1s8ar
父親もアレに向き合いたくないから
現実逃避して見て見ぬふりしてるんだろ

年賀状も見て見ぬふりなのかもな
0040中の人は名無し垢版2017/01/12(木) 22:38:11.05ID:0m3Xu39id
ママ さみしいよ
ママ あいたいよ
ママ どこにいったの




と、思ったりしているのかな?
0042中の人は名無し垢版2017/01/13(金) 00:16:59.72ID:YynyjoxMp
佐世保女子高生殺害事件の加害者も片親

リミッターが外れた金澤那由他は快楽殺人みたいな刑事事件を今後間違いなく起こす

そうならないよう奴を家に監禁する以外ない
0043中の人は名無し垢版2017/01/13(金) 10:17:02.23ID:5Wf4RYgLd
性欲満たしたければコスプレ風俗行けばいいのに
0044中の人は名無し垢版2017/01/13(金) 11:17:50.96ID:UAvAqXSX0
>>43
臭い池沼なんて無理だろ。逆キャンセルされる。
0045中の人は名無し垢版2017/01/13(金) 12:02:14.14ID:gjTD4YkZK
そういえばコミケにも行ってたようだけどコミケ名物の東方女装軍団とは遭遇しなかったのかな?
あいつらもかなりな性格だから会えば凄い事になったろうに。
あの大和じいじいも取り囲まれて身動きできなかったらしいし。
0047中の人は名無し垢版2017/01/14(土) 10:35:01.95ID:EjRsCITFK
風船さんは側頭葉に異常があるんだな〜とテレビみて今思った。
0048中の人は名無し垢版2017/01/14(土) 10:36:30.05ID:EjRsCITFK
主な症状は性的なはじらいの判断ができない。意味不明な言動らしい。
0049中の人は名無し垢版2017/01/14(土) 20:21:15.51ID:KbrOyvrF0
>>46 結構増えてるな。早く結果が見たくてたまらない
0050中の人は名無し垢版2017/01/15(日) 14:01:49.03ID:qPNTIhj1K
ぽぷかるじゃあ乳あわせはしなかったものの意味不明な行動や言動をくりかえしてレイヤーさんたちを怖がらせたようだな。
0051中の人は名無し垢版2017/01/15(日) 18:54:38.77ID:8FCk1nSad
レイヤーに近づかない話しかけないっていう約束破ってるじゃないか...アーカイブでメッセする?
0053中の人は名無し垢版2017/01/15(日) 19:44:54.60ID:8FCk1nSad
まるでどこぞの赤い国の将軍様...
0054中の人は名無し垢版2017/01/15(日) 20:20:37.74ID:AUiyoSP+0
あげ
0056中の人は名無し垢版2017/01/15(日) 20:30:05.84ID:qPNTIhj1K
話しかける日だけ日記を削除してます。日にちがすぎたらまた日記をあげ直すという暴挙に走ってます。
前のように注意警告する目の上のたんこぶのようなフォロワーがいなくなったからやりたい放題。
0058中の人は名無し垢版2017/01/16(月) 10:25:14.96ID:zy8/sDO6K
風船おじさん今度は石川に……。あれだけの豪雪の中、なんてやつだ。あと先日東京や愛知にいったばかりなのに…どんだけ金持ちやねん。
0059中の人は名無し垢版2017/01/16(月) 10:35:54.95ID:ZSzkZEeT0
転倒して打ちどころ悪くてタヒねばよかったのに
0060中の人は名無し垢版2017/01/16(月) 11:30:19.17ID:zy8/sDO6K
の前に心臓発作で死亡かも
0061中の人は名無し垢版2017/01/16(月) 12:29:52.87ID:/9kLMI5id
>>58
パパやおばあちゃんからお金貰ったのかな?親はどんな職業どんな地位なんだ
0062中の人は名無し垢版2017/01/16(月) 13:30:10.59ID:zy8/sDO6K
おばぁちゃんがあちこちの株主、父が経営者っぽい
0063中の人は名無し垢版2017/01/16(月) 13:42:43.68ID:/9kLMI5id
パパもおばあちゃんも息子を甘やかしすぎ。
0064中の人は名無し垢版2017/01/16(月) 15:21:24.54ID:zy8/sDO6K
しつけようとするとその場は嘘をついてやりすごし同じ事をくりかえす。。(その場を逃げるやり方だけを身につけた)きつく叱れば自室にひきこもって自慰行為をくりかえす。脳に異常があるのでしつけや道徳心、意欲などを身に付けられないんでしょう。
0065中の人は名無し垢版2017/01/16(月) 15:32:54.02ID:/9kLMI5id
>>64
親も本人も「異常はない」と...
0067中の人は名無し垢版2017/01/16(月) 18:05:35.60ID:zy8/sDO6K
異常はないと当人に言い聞かせているだけで誰が見ても異常です。
人前で自慰行為、イベントでない時も含め公衆の面前でデカおっぱい、そんな人は絶体正常な人ではありません。
精神科は心身のストレスなど疾病としての心の病は診断できるかもですが生まれついての障害は別な判断をできる人が必要です。
0068中の人は名無し垢版2017/01/16(月) 23:31:59.61ID:ntxwm2WY0
風船おじさん、まさかコミケに参加するとは思わなかった。
去年の7月に東京進出したのは知ってるけど、あれは呼んだ奴がいたらしいからもう来ないだろうと思ってた。

昨日は北陸のイベントに出没したらしいね。
行動範囲がどんどん広がっているな・・・
0069中の人は名無し垢版2017/01/17(火) 10:32:36.39ID:idPRbcf0K
広島の時はすぐ追い出されたけどさすがにそんなローカルな場所では見破られなかったようですね。
トレードマークの風船おっぱいもサングラスもない感じではわからんか。
にしても金持ちなんだなぁ……。
0070中の人は名無し垢版2017/01/17(火) 12:33:43.09ID:idPRbcf0K
親からの資金が絶たれない限り奴は止まらなさそうだな……。
0071中の人は名無し垢版2017/01/17(火) 12:36:19.51ID:idPRbcf0K
孤独であっても不幸にならないのはその資金力ゆえなんだよな…。
0072中の人は名無し垢版2017/01/17(火) 18:06:58.64ID:gwvoyHGH0
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言うことで間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達は必ず仏法の力で破滅する事になる。
0073中の人は名無し垢版2017/01/17(火) 18:07:25.15ID:gwvoyHGH0
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党の国会議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流しているやつらも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。
0074中の人は名無し垢版2017/01/17(火) 21:17:29.18ID:4khszTfQ0
金澤那由他
007555垢版2017/01/17(火) 22:02:56.87ID:JB5aoc7U0
まさかの100票超え
0076中の人は名無し垢版2017/01/17(火) 22:57:39.10ID:5swV6k/nd
オモチャとうさぎのぬいぐるみだけがお友達...さみしい人
0077中の人は名無し垢版2017/01/18(水) 05:22:51.24ID:i4y6/e97K
今はそのうさぎすらも友達ではないようです。
0078中の人は名無し垢版2017/01/18(水) 09:28:39.68ID:XZ5s7djkd
>>77
注意されて何度も捨てようとしたり売り飛ばそうとしてたもんね。うさぎもきっと嫌ってると思うよ
0079中の人は名無し垢版2017/01/18(水) 17:56:34.00ID:XZ5s7djkd
ツイではつぶやきを書いたり消したり。何がしたいんだろう?今日はツイート大量削除...
0081中の人は名無し垢版2017/01/18(水) 20:55:37.96ID:e82bsJAY0
https://twitter.com/uyilk7591/status/821687158285090818
エスカレーターダッシュの結果についてです。拡散と投票ご協力お願い致します。
うまくいけば那由他を引きずり出せるかもしれません。
0082中の人は名無し垢版2017/01/18(水) 22:53:15.72ID:fmWph9zRa
>>80
コレがマジならもうほぼアウトじゃんw
0083中の人は名無し垢版2017/01/19(木) 10:20:10.03ID:7wW1Q6GBK
なるほど…奴がコスプレ界から消えていくのもそう遠くなさそうだな。
最近急に遠征増やしているのは止める家族が構ってる暇がないから…なのかも。
金銭的にも金澤家はカツカツなんだけど奴は理解しそうもないしほんとに放置なんだろう。
0084中の人は名無し垢版2017/01/19(木) 10:25:09.03ID:7wW1Q6GBK
そしてカード差し止めや預金残高がマイナスになった時やつは活動できなくなる。家族も離散してやつは施設送りだな。
0085中の人は名無し垢版2017/01/19(木) 12:46:08.91ID:7wW1Q6GBK
カードや口座を凍結されたりしたら人を散々凍結させたむくいとか思ってくれるかな〜。
0086中の人は名無し垢版2017/01/19(木) 15:54:27.96ID:oAfbGjwMa
子も子なら親も親で凄い名前だな、歓喜って
0087中の人は名無し垢版2017/01/19(木) 18:10:32.57ID:7wW1Q6GBK
よろこびおじさんW
009081垢版2017/01/19(木) 19:43:57.40ID:sxXKSFG50
凍結。やはり那由他はこの事すら隠蔽するようだ。
なお凍結時点で釈明しろは73%、釈明イラネは27%でした。思った以上に釈明イラネが伸びていたのが不気味。
0091中の人は名無し垢版2017/01/20(金) 07:45:05.56ID:+JiL1kvrK
>>90
釈明求めたところで、まともな答えが返ってくると思う?
0092瀬久原万太郎垢版2017/01/20(金) 08:23:36.17ID:fnYLkvijp
>>89
誰でも閲覧できるに決まってんじゃん、戸籍謄本と違うんだから
0093中の人は名無し垢版2017/01/20(金) 19:27:38.04ID:wmzUA2QH0
>>91
少なくとも開錠は期待したけどな
0095中の人は名無し垢版2017/01/21(土) 20:37:40.93ID:Z4hTYxc/0
人気者の金澤那由他君のために某国民的アニメで替え歌作ったよ!^^

イベントで見かけた女の子 追いかけて
女装でかけてく 妖気なナユタさん
みんなが嫌ってる お日様も嫌ってる
ルールルルルッルー 今日も孤独です

大きな風船 仕込んだら
白い目で 見られてた
今日も寂しい 今日も寂しい コスイベント
ほらほらみんなが 逃げていく
ナユタさん ナユタさん
ナユタさんは孤独だな
0096中の人は名無し垢版2017/01/21(土) 21:28:22.03ID:0OFj6qNfr
ラブライブの「僕らは今の中で」を替え歌したよ

「那由他は火の車の中で」

まっすぐな性欲が那由他を包む
正気じゃないグロ女装カメラマンに暴行
それでもやめないよ醜い豚は
公衆オナニー始まったばかり

(分かってない)
楽しいだけじゃない 晒されるだろう
(分かってない)
だって自業自得のミライ
(イくんだよ)
女子供には強い豚になってくよ
(きっとね)
監獄にぶちこまれる(NAYUTA)

キチガイが好きな事で頑張れるなら
レイヤー(女子に)セクハラだ
キチガイが美しいと信じていれば
風船を(入れて)乳合わせ

(恐いアンチは凍結)とびきりの笑顔で
(金出せおばあちゃん)実家が火の車の中で

おこづかい待ってた
0097中の人は名無し垢版2017/01/21(土) 21:49:26.56ID:Z4hTYxc/0
先日マシンマンが話題になってたので…

肥満体型 女装に包み
キモい男がやってくる
ガイジと変態 一つになって
胸に仕込んだ ゴム風船
キモい女装 奇声を上げて
ムックと立った 那由他の股間
心に 理性無い男
キモくやらしい風船男
あれは あれは 
あれは嫌われ那由他君
0098中の人は名無し垢版2017/01/23(月) 10:40:30.58ID:5c6HNio/d
脳の精密検査と長期入院が必要だと思う
0099中の人は名無し垢版2017/01/23(月) 12:04:29.89ID:dNpi+1qbK
生まれつきだと思いますから入院は意味ないです…。にしてもグラサンはずした後も意味不明なポージングやライト振り回しで狂気に凄みを増してる。
でも差し押さえなどで家庭が無茶苦茶みたいだからそのうち今の家からも追い出されて活動資金も無くなりコスプレから消えていくのも時間の問題か。
0100中の人は名無し垢版2017/01/23(月) 15:14:44.86ID:kQv7b2YLa
ラブライブの替え歌に草
出来ればおれたちの手で引導渡してやりたいな
0101中の人は名無し垢版2017/01/23(月) 23:47:47.04ID:u9ybx4i5a
https://goo.gl/jwNC6l
これ本当??
ショックすぎる。。
0102中の人は名無し垢版2017/01/24(火) 06:24:08.72ID:06KXz0YW0
>>94 >>101
死ね
0103中の人は名無し垢版2017/01/24(火) 13:33:03.66ID:yOQE01CtK
彼に通う必要があるのは障害者を対象に行う労働訓練施設だね。ここでみっちりしごいてもらう。
0104中の人は名無し垢版2017/01/24(火) 20:50:14.22ID:Ct6y6VEkd
「おばあちゃーん!二匹のカーバンクルちゃーん!!たすけてーー!!!」
0105中の人は名無し垢版2017/01/24(火) 21:56:48.72ID:hlfWoDWUr
那由他が泣きながら帰宅すると、既におばあちゃんとパパは夜逃げ

那由他はホームレスに就職
0106中の人は名無し垢版2017/01/24(火) 22:55:52.02ID:Ct6y6VEkd
カーバンクルの置き手紙「ぐっぐぅー!(さよなら!)」「ぐーーっぐ。(お別れです)」
0107中の人は名無し垢版2017/01/25(水) 09:28:09.96ID:FoVnpcnFK
家族も帰る家も失った彼はやはり施設いき。そこではのうのうと暮らせるわけもなく地獄の日日を過ごして死ぬのを待つのが彼の未来像。
0109中の人は名無し垢版2017/01/26(木) 22:36:20.64ID:xVx6jcaQa

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
0110中の人は名無し垢版2017/01/27(金) 20:49:53.78ID:ByZFXwxU0
那由多の野郎見境なく凍結させまくってるな。ついさっきアンチだったが最近は那由他を攻撃していないフォロワーさんが2垢とも凍結されてた
0111中の人は名無し垢版2017/01/27(金) 23:57:41.05ID:E8l0ChoF0
いくら凍結させてももう情報はだだもれだからなんの意味もない。
既にツイッター以外でも垂れ流されてるしそこも凍結できるのかな。
0112中の人は名無し垢版2017/01/28(土) 13:38:18.14ID:7MIvXEtra
https://goo.gl/RJtxwh
この記事本当?
相当ショックだね、、
0113中の人は名無し垢版2017/01/28(土) 20:09:18.84ID:f8L1YiMy0
サイボーグ009より


終わらぬ炎上が よく似合う
風船男と 人は呼ぶ
だが那由他は 欲の為
性欲目覚めた 自己の為
目を付けた女子めがけ
ひたすら追い回す豚
金澤那由他 迷惑な男
金澤那由他 迷惑な男



大きな 乳を見つめて
風船に 囲まれていたい
アンチを忘れ うるさい非難を忘れ
頬におっぱい 押し付けて
夢に見た ハーレムに
あたたかな 乳のもとに
うずめたい いつの日か
0114中の人は名無し垢版2017/01/29(日) 11:03:36.00ID:cvDkJevgK
昨日双葉小イベントで他の女装レイヤーにぼこられたとの噂が。まだ夜逃げしてなかったのね。
0115中の人は名無し垢版2017/01/29(日) 17:59:13.85ID:cvDkJevgKNIKU
目撃情報がないから着替える前に逃げ出したかな。
0117中の人は名無し垢版2017/01/30(月) 18:53:05.84ID:dx7H3vgcd
なぜ関係ない作品にカーバンクルを混ぜるかな?言われた事一つも守れてないじゃん。
0118中の人は名無し垢版2017/01/30(月) 20:33:31.76ID:IpHON2GlK
守らなくていいから、もうイベント来ないでほしい。家計も大変なんだし。
0119中の人は名無し垢版2017/01/30(月) 21:17:46.40ID:SWjiPC150
http://gazo.shitao.info/r/i/20170130211623_000.jpg
駄コラですが。

那由他!風船!
那由他!君の番!
那由他!発狂しろ!
那由他はそこまで来ている
那由他は怒りに燃えてる
注意喚起をすり抜け やがて現れる
(自分の)平和を乱すアンチは この手で凍結させる
それが 那由多の作業
それが 那由多の願い
エロツイートにふぁぼして
那由他たちまちリツイート
変態 変態 金澤那由他
那由他!風船!
那由他!君の番!
那由他!発狂しろ!
0120中の人は名無し垢版2017/01/31(火) 06:19:47.55ID:+IQVWZvy0
クソワロスwwwwwwwウルトラマンレオかw
0121中の人は名無し垢版2017/01/31(火) 10:12:32.73ID:7S52XXsYK
カイブとかも足跡つかないようにキャラリー確認したけどほんとに醜いわ〜。
あとあの衣装オーダーメイドなんだよな。。。絶対値段が割高。家が火の車だってえのになんたる無駄遣い。
0122中の人は名無し垢版2017/02/01(水) 08:16:09.34ID:O+cHYz3N0
>>114
なおそのレイヤーも炎上系レイヤーのもよう
0123中の人は名無し垢版2017/02/01(水) 08:59:00.51ID:WAh7Db9ed
>>116
「気持ち悪いぐぐー」
0124ぱたくん垢版2017/02/01(水) 13:52:11.31ID:OBxy1bj3p
>>122
クズ同士潰し合うならええやん
0125中の人は名無し垢版2017/02/01(水) 16:57:01.94ID:H06yP6Vh0
>>122
そのレイヤーって誰?
0126中の人は名無し垢版2017/02/01(水) 19:21:12.29ID:O+cHYz3N0
>>125
みおちんとか言うレイヤー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況