X



鎖部のえるについて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001中の人は名無し2017/07/15(土) 02:32:44.04ID:jpGNC9bN0
アイドル、公式レイヤー気取りな鎖部のえるさんについて語るスレ
「鎖部のえる」についてならば私怨・愚痴大歓迎です

鎖部のえる
https://twitter.com/18_27_Ruccika

鎖部のえる絵垢(極稀に闇ツイあり)
https://twitter.com/Noel__1827


〇鎖部のえる概要
成人したばかり。東京喰種の霧嶋董香で自分が一番だと思っている。
COSPO(アプリ)のランキングで1位を取ることに固執。
自分が順位を抜かされると対象を中傷。
投票してくれた人には人外加工のブロマイドをプレゼント等かなりのイタタ。

公式イベントに許可を得てまでコスプレで行きたがったり、
自分が褒められたツイートはFF外だろうがエゴサで見つけてRT

よく自分が話題に上がったスレに降臨するが、口調がアホっぽいので分かりやすい。
のえるの元友人から元ピンサロ嬢との噂もある。
名前は出さないが大好きな彼氏()と悪口仲間()がいる
0863中の人は名無し2017/12/23(土) 21:14:42.50ID:PRyWMiNMa
作者に反応してもらいたくてハッシュタグつけてんのモロ分かる浅ましいよな。また有名になるために作品利用すんのかよ。青は身に付けるだけで吐き気がするとか言ってた癖によ。
コスプレで公式タグつけるとかご法度だろ。
0864中の人は名無し2017/12/24(日) 16:15:40.55ID:uz2jNoq4dEVE
>>863
青嫌いなの?こいつどの作品においてもメイクが全部同じでキャラに似せるとか以前に自分が有名になれたらそれでいいっていう奴なんだな。作品知ららないで平気でコス出来るってすごいな。他のレイヤーにも噛み付いたりしてるの昔からみてきたけど相当に性格悪いんだな
0865中の人は名無し2017/12/24(日) 17:43:56.05ID:mOfhSEahaEVE
こいつTwitterのトップにアマゾンの欲しいものリストのうらる貼ってあって勘違いもほどほどにしろよwwwwwww乞食wwwwwww
0866中の人は名無し2017/12/25(月) 01:05:57.15ID:cYDnjxQfaXMAS
誰かかった?
0867中の人は名無し2017/12/25(月) 01:05:59.83ID:cYDnjxQfaXMAS
誰かかった?
0868中の人は名無し2017/12/26(火) 09:12:17.81ID:2TT4VWS2d
こいつの目が宇宙人みたいで受け付けない。気持ち悪い
0869中の人は名無し2017/12/26(火) 11:07:49.12ID:0tDrlaEO0
こいつだっけ?免許合宿に行ってまでコスプレしてた奴
0870中の人は名無し2017/12/26(火) 12:20:26.66ID:y9mVpM2P0
こいつマジ頭おかしい…
貰ったものわざわざ小分けにピックアップしたり、Amazonのほしい物リストプロフィールに書いたり…
風俗じゃないんだから…ほしい物買ってくれる人が欲しいならまたどっかの誰かのちんこしゃぶってろよ
0871中の人は名無し2017/12/26(火) 12:22:01.21ID:y9mVpM2P0
な〇さくの事は完全にしたに見てるから一緒にコスイベ参加するけど、自分よりも可愛い人とか美人な人とは絶対イベント行かないよ。
0872中の人は名無し2017/12/26(火) 12:23:53.64ID:y9mVpM2P0
コスイベ参加しても、乙女ゲームのキャラばっかりやってる男レイヤーに「ご挨拶」とかいってずっと付きまとってて、下心丸見え…
コスプレに専念したくて円満おわかれしたんじゃねぇの?w
0873中の人は名無し2017/12/26(火) 13:00:02.48ID:0tDrlaEO0
コスプレに専念したくてお別れwwwwwwww???????
0874中の人は名無し2017/12/26(火) 13:40:00.78ID:2TT4VWS2d
確かにこいつ綺麗だったり可愛いレイヤーとは写真撮らないよな。自分がブサイクだから隣並ぶと明らかに差が出るからだったのか。
0875中の人は名無し2017/12/28(木) 08:06:13.43ID:n1MfJXSgp
免許合宿でもコスプレするし映画の試写会でも監督の目にとまってトーカ役に抜擢されるというシンデレラストーリー思い描いてコスプレ参加してるよ
最近はイケメン刀剣喰種レイヤーと付き合いたくてうずうずしてるのえるたんだよ
0876中の人は名無し2017/12/28(木) 13:10:46.05ID:6oSe1jwqd
のえるの好きな人誰?風俗嬢なのに受け入れてもらえると思ってんの?
0877中の人は名無し2017/12/28(木) 20:14:14.76ID:mpwfulnKa
おざーんとかひゅーまあたりでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878中の人は名無し2017/12/28(木) 23:56:43.39ID:6oSe1jwqd
そんな有名所無理だろのえるにはwつか元彼レイヤーなのにまたレイヤーと付き合うって竿兄弟かよ
0879中の人は名無し2017/12/29(金) 12:45:24.37ID:c4v6hj+r0NIKU
それなりならレイヤー界隈兄弟姉妹とか当たり前のように常識だろ底辺かよ〜(笑)
0880中の人は名無し2017/12/29(金) 23:31:23.51ID:X0sIzzrVdNIKU
>>879
日本語できる?大丈夫?
0881中の人は名無し2017/12/31(日) 14:30:29.67ID:a8XbqHBQd
のえる熱出てざまあwww
0883中の人は名無し2018/01/01(月) 22:52:42.77ID:N8xuuJz90
>>876
ぬまっちとかじゃん?

元カレももう新カノ見つけたみたいだし頑張れのえるw
0884中の人は名無し2018/01/02(火) 15:19:28.40ID:yG75tf0Pd
ぬまっち彼女いるのに手を出そうなんて流石売女のやることは違う
0885中の人は名無し2018/01/03(水) 17:36:01.80ID:soL6w3HY0
GUESS不倫
0886中の人は名無し2018/01/03(水) 17:36:02.64ID:soL6w3HY0
GUESS不倫
0887中の人は名無し2018/01/04(木) 00:11:55.07ID:Shw90vX20
繭子にも媚売ろうとしてるけど繭子お前のこと嫌いだし周りレイヤーから悪評聞いてるからムリだぜwwwwwww
0888中の人は名無し2018/01/04(木) 00:30:09.25ID:6nbur1o8a
888 パチパチパチパチ
0889中の人は名無し2018/01/04(木) 18:35:24.04ID:cn+GvSx3a
のえるーん
0890中の人は名無し2018/01/05(金) 13:35:17.16ID:etlTwVse0
コスプレやめた所でまともなやつにはなれないと思う。
0891中の人は名無し2018/01/05(金) 22:31:55.02ID:0nyxL1DF0
のえる、トーカの公式レイヤーにスカウトされること期待してジャンフェス行って公式レイヤーに絡んできたのになれなくてキレててかわいそう
0892中の人は名無し2018/01/06(土) 06:06:52.60ID:4Niccus+d
どこまで夢みてるのwこいつの周りに対する媚売りが気持ち悪くて正直不快すぎ
0895中の人は名無し2018/01/06(土) 10:54:46.80ID:O7IAlzzc0
なんでキャラ愛語る癖にブーツなの?
0896中の人は名無し2018/01/06(土) 19:07:20.21ID:oTV1Hq8ma
キャラ愛語るくらいなら何が何でも公式に近いもの用意するし、用意が間に合わなかったら恥ずかしいから絶対そこ写らないようにするけどな。ブーツなら足元切り取るとか。
0897中の人は名無し2018/01/06(土) 19:14:59.91ID:XVOHk+8B0
お金ないからペラペラの衣装しか持ってないしトーカの靴も公式には合わせないけど自立した社会人を気取ってご高説垂れ流すのが好きなのえるです
0898中の人は名無し2018/01/06(土) 20:02:36.21ID:4Niccus+d
>>897
社会不適合者
0899中の人は名無し2018/01/06(土) 21:18:34.19ID:5NeXmNP00
イエーイ
0900中の人は名無し2018/01/06(土) 21:18:54.72ID:5NeXmNP00
900
0901中の人は名無し2018/01/09(火) 10:54:09.78ID:h1A4PJ0B0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0904中の人は名無し2018/01/11(木) 03:10:08.11ID:RW9yilxj0
昔のとか面白くねえ
0905中の人は名無し2018/01/11(木) 13:55:38.01ID:ElR0NP+Sd
今の無加工が見たいなら自分でカメラに行けよ
有名じゃなきゃ相手にされないだろうけどは
0906中の人は名無し2018/01/11(木) 14:44:59.79ID:Ds/9FUvzd
>>905
お、悔しくて有名気取りで書き込みですかのえるさんwww
0907中の人は名無し2018/01/12(金) 14:03:11.73ID:fw4b6jYH0
カメラ行けよって言い回しが なんともw
0908中の人は名無し2018/01/12(金) 15:00:24.47ID:8/qVG9ug0
ほんと鼻ゴリラな
0911中の人は名無し2018/01/22(月) 17:45:53.08ID:hJQuf5N00
スレ立てる?
0912中の人は名無し2018/01/23(火) 15:48:05.48ID:I9g4l7IIa
うんこ
0913中の人は名無し2018/01/24(水) 13:16:20.19ID:JwQ/y1AX0
こいつほんとあちこちから嫌われてんのなwww周りから噂聞くから面白い
0914中の人は名無し2018/01/24(水) 19:37:59.65ID:fyPjkb0Kd
ワンザ終わりに男レイヤーとラブホ行ったのえるさんじゃないですかwww
0915中の人は名無し2018/01/25(木) 00:38:36.15ID:FZRvRZJTa
>>914
詳しくwwwwwww
0916中の人は名無し2018/02/12(月) 19:07:57.62ID:pQBfG+J70
わだいないのか
0917中の人は名無し2018/02/14(水) 10:06:08.56ID:aIOohMlq0St.V
コスポ企画でまた1位かよ、無加工のブス晒しにロシアいくとか勇気あるなw可哀想だから2位にしてやろうぜ
0918中の人は名無し2018/02/14(水) 17:13:08.61ID:F0jiWq7FdSt.V
不正だろどうせ。コスポが一位にするように仕向けてるだけだよ
0919中の人は名無し2018/02/15(木) 22:42:55.53ID:A6XuHH5Y0
ロシアの地で現実を思い知ればいいと思うw
公開処刑楽しみ
0920中の人は名無し2018/02/21(水) 19:17:03.97ID:lepoXDIEd
のえる彼氏とツーショLINEのトプ画にして草それでいて抱き枕とか作ってて気持ち悪いだろ
0921中の人は名無し2018/02/21(水) 21:01:13.43ID:vf0BVcO60
彼氏レイヤー?
0922中の人は名無し2018/02/22(木) 15:38:31.80ID:PPf4xx+v0
レイヤーらしいけど誰だろう
0923中の人は名無し2018/02/22(木) 20:34:25.93ID:LcN1LetFa
彼氏レイヤーなの?絵師だと思ってた。
0924中の人は名無し2018/02/27(火) 15:53:53.30ID:ZuavBf98p
@96_cat_Alice
のえるの新垢

彼氏は絵師
0925中の人は名無し2018/02/28(水) 10:50:56.95ID:j3d7IubX0
絵師なら表に出て来ることもないだろうしいいんでね
0926中の人は名無し2018/02/28(水) 16:41:52.95ID:6cPD3owod
どんなに隠してもすぐに晒されるあたり身内にも嫌われてて本当にウケる
0927中の人は名無し2018/02/28(水) 18:24:17.30ID:FibxPqwUM
のえるたんなら1週間で50回は抱ける自信がある
0929中の人は名無し2018/02/28(水) 20:22:09.50ID:IAFzB/AmM
>>928
平日5日で6回ずつ。
土日で10回ずつ。
1年は飽きないな。
0931中の人は名無し2018/03/02(金) 06:32:42.96ID:77hlHHE90
>>930
裏山
0933中の人は名無し2018/03/02(金) 13:03:30.50ID:U5nTIoEGa
>>932
あんな嬢いたら通うわ
0936中の人は名無し2018/03/02(金) 13:53:36.44ID:9MwVNx5+0
>>935
ときめきめもりぃ
ってこのスレ読めば分かるはず
0938中の人は名無し2018/03/02(金) 21:15:02.18ID:9MwVNx5+0
>>937
夜指名しても1万でお釣り来る店だよ
イベント最安でフリー2980円
それで口に出せるんだから安い!
0939中の人は名無し2018/03/03(土) 16:46:34.93ID:W1/xf/Wbd0303
オフ会と称し客に金払わせるのってダメじゃないの?
0940中の人は名無し2018/03/03(土) 22:27:49.55ID:5I4oHIQ7a
>>939
そうなの?
0941中の人は名無し2018/03/04(日) 02:20:48.75ID:9XjV6qMid
>>940
知らんけどオフ会なのにキャラコスして金銭もらって利益出そうとするのってダメじゃなかった?まずオフ会と言える値段じゃない気もした。高い
0943中の人は名無し2018/03/06(火) 13:45:12.35ID:5MdH4RkW0
>>942
行ってた人羨ましいわー
金ないらしいし彼氏と別れたら復帰してほしい
0944中の人は名無し2018/03/08(木) 13:03:09.88ID:upVb/nq/d
戦場ヶ原のコスとかやめてほしい
0945中の人は名無し2018/03/24(土) 07:19:05.65ID:RmxoBe7l0
>>943
オレも復帰を望んでいるけど本名まで晒されたから難しいと思う
もう中古だし20超えてるしハードやらないとランキング入りは難しいと思う
0946中の人は名無し2018/04/05(木) 12:24:02.92ID:kEh9Ovooa
>>945
本名出てるの?
0952中の人は名無し2018/04/29(日) 05:48:56.03ID:4kGQrIfk0
相変わらずの閣下メイクなんだなw
0953中の人は名無し2018/04/29(日) 13:08:28.64ID:R34obfyc0NIKU
目の大きさバグってないかwww
青鬼やめろww
0954長木よしあき「清水(青戸6)にサリンをかけてみやがれっ!!」(挑戦状)2018/04/29(日) 16:50:05.63ID:P1sr8/c10NIKU
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0955中の人は名無し2018/04/29(日) 18:35:11.96ID:Cnt1uDp9dNIKU
顔が怖すぎる鼻ゴリラ
0956中の人は名無し2018/07/10(火) 17:49:37.84ID:ydNB4FqS0
神戸福原のビギナーズに行ったら
美形・清楚系揃い・・
まるでアイドルとしてるみたい・・・笑
0957中の人は名無し2018/07/10(火) 17:57:46.57ID:S+tPbQnp0
早く彼氏と別れてカラオケ屋辞めてピンサロに復帰して欲しい
0958中の人は名無し2018/07/11(水) 23:09:54.96ID:jglVGpSbp
>>957
同棲の準備進めてるくさいし無理じゃね
0959中の人は名無し2018/07/12(木) 00:03:48.09ID:H7Gbp6Mp0
>>958
彼氏はピンサロの事は知ってるのかな?
まあ本名で検索すれば出てくるから知ってるとは思うけど
0960中の人は名無し2018/08/03(金) 04:25:41.65ID:xCrKQ7RG0
>>959
彼氏のアカウントに誰か送ってあげてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況