X



【@saku93】 サクさんを語ろう Part13 【巨乳コスプレイヤー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0825中の人は名無し2018/05/16(水) 08:05:25.23ID:pAgSoEk3p
それ酢酸にリプしたらブロックされる?
0826中の人は名無し2018/05/16(水) 13:32:35.06ID:1uUclCNQx
>>825
ダミー垢作ってやってみたらw

この曲有名だからここのスレ住人みんな知ってると思うけど
原曲これだからww
https://www.youtube.com/watch?v=X6uLtoQjyfc

もはやサクが歌ってる方はメロディライン変わってるレベルw

人前で披露するんだから
この動画くらいの振り付けはマスターしてから出演しろよww

棒立ち・横揺れ・音程外しでカラオケで歌ってるレベルww
0827中の人は名無し2018/05/16(水) 13:58:22.19ID:9H1tYRxhd
「合成とか全然しない。全部アナログ」
ってツイートしてるけど、
「加工はバリバリする。全部デジタル」
って付け加えて欲しい。
0829中の人は名無し2018/05/16(水) 18:18:24.19ID:4QEdvjxp0
天然無修正動画を教えたらフォロワーも喜ぶんじゃね?w
0830中の人は名無し2018/05/16(水) 18:54:27.28ID:aD3vKz8yM
夕景に関しては典型的な失敗写真で合成に見えるタイプだな
0831中の人は名無し2018/05/16(水) 20:06:58.14ID:oYTZoDTw0
全身サイボーグなのに天然とは・・
0835中の人は名無し2018/05/19(土) 11:53:31.63ID:7aQK5qWi0
  ★★★二度と戦争をしない為に最も確実な方法は、日本が核を持つことである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/1069408696.html#82

  こ▲の掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!▲(*^▲^)▲v
  http://jb▲bs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0836中の人は名無し2018/05/19(土) 14:24:19.89ID:LZuOfJ2t0
ギプス外したって足よく晒せるな。
デブの足じゃん…こんな肉つくものなんだな…
普通ギプスはめてたら痩せるはずなのにやばすぎ。汚いし。
0837中の人は名無し2018/05/19(土) 16:54:47.71ID:ZGLA2vw0d
>>836
擦ったら垢ボロボロやろうな
0838中の人は名無し2018/05/19(土) 21:45:45.72ID:6UiQddXk0
pixivFANBOX誰か支援してるん??
ブログ読むだけで金取られる?ぼったくりやん
0839中の人は名無し2018/05/20(日) 07:23:48.13ID:FcY8jo/j0
相変わらずデブで豚でオバQみたいな口して鼻は豚みたいで妖怪みたいだしお腹出てるしブヨブヨして締りのない身体してもう40近いんだから露出しなきゃいいのに気持ち悪いな
0840中の人は名無し2018/05/21(月) 01:45:04.71ID:f0Mypg6m0
自分がそのしんどさを知っている優しい人は人に優しくできるのかなとも思った

そのしんどさをわからなかったら
辛さがわからない

妊婦さんを労わる声が圧倒的に女性なのはそういうことだとおもう

もちろん体験してなくても労わる事が出来る人がいるのも前提だけど

ってツイートしてたけどなるほど…自分がこども産んでないから「妊娠線あるのにコスプレするのありえないーー」とか言ったのか…なるほど。なるほど………wwww
0841中の人は名無し2018/05/21(月) 01:47:08.70ID:f0Mypg6m0
頑張って性格いいアピールしてるけど、どれもおまいうwwwwってことばかりでますます性格歪んでるなーって思うwwww
重症ですわw
0842中の人は名無し2018/05/21(月) 02:24:13.00ID:GNq95ZJyp
良い人アピールしたところでブチ切れた時に本音がダダ漏れww
0843中の人は名無し2018/05/21(月) 06:21:31.39ID:Mgc3zUVfx
>>840
本当それ
ブーメランすぎて草はえる
0844中の人は名無し2018/05/21(月) 18:46:26.92ID:t6zcB/xG0
美容室にウィッグ持ち込みできるよって言ってた人ひとつも悪い言い方してないのに受け取り方がスゴすぎてびっくりした。
明らかに相手の方が大人の対応してる。
0845中の人は名無し2018/05/21(月) 22:21:04.35ID:lBtLHT3C0
>>844
いつも何かしらアドバイスくれる人に対して噛みつきにいきますよね、、、ホント性格クソですわ
0846中の人は名無し2018/05/21(月) 22:22:29.12ID:lBtLHT3C0
全く露出なくてすみません
ヴァイオレットちゃんすごく好きで好きで似合わないと思いつつやりました

↑露出=コスプレって感じに受け取れるのは私だけ??
0847中の人は名無し2018/05/22(火) 02:11:57.35ID:0u1Zvbzhd
>>845
嫌いになった理由がこれだわ

個人的にはフォトショ修正しまくりだとかコスプレを理由にただ脱ぎたいだけだろとか
そんなのは他にもいっぱいいるから正直そこまで気にしてなかったんだが
0848中の人は名無し2018/05/22(火) 06:02:42.80ID:lqg7Sijox
>>844
これか
https://twitter.com/noin_elfin/status/998420176788799488
本当、このオバサンは直ぐ噛みつくなw

よっぽど頭にきたらしく空リプしてるし
https://twitter.com/saku93/status/998450633576407042


豆タンクオバサンは何事に関しても「きれいですね・すごいですね・大変でしたね」って持ち上げられてないと気が済まないんだろうな

ちょっとしたアドバイスもアンチの批判にしか聞こえなくてお山の大将じゃないと気が済まない

本当ダメBBA
0849中の人は名無し2018/05/22(火) 09:15:30.83ID:caLCKIoT0
>>848
相手の方は「ウィッグカットしてくれる美容室があるらしい」
「問い合わせてみると良いかも」っていうなんとなくこういうのあったなーって感じで話しただけだろうに「何着もコスしてるし美容室遠いのに毎回持ってけとか言うな」「ウィッグ用のハサミがあるのも知らないだろ」に話が飛躍するのが怖すぎる。
被害妄想なのかな?
0850中の人は名無し2018/05/22(火) 09:59:13.70ID:caLCKIoT0
>>846
「露出してないサクさんも好き!」「露出しなくても可愛い!」待ちかなと
0851中の人は名無し2018/05/22(火) 10:04:40.56ID:/qVkePmW0
ここのURL教えたら発狂して鬼の連投しそう
0853中の人は名無し2018/05/22(火) 14:26:48.79ID:UpJS1yVP0
ファンだった人にフォロー外されてアンチ増やして何がしたいんだこの人
いつまでも若くないんだからまだファンでいる人を大切にしとかないと減る一方になっちゃうぞ
0854中の人は名無し2018/05/22(火) 15:10:26.90ID:+FO8HqpG0
レイヤーはメンエラとドタキャンはつきものだし
0855中の人は名無し2018/05/22(火) 15:12:46.00ID:WjHqHQ8Ep
更年期クソババア
同人AVに出たら割って抜いてやるよ
0856中の人は名無し2018/05/22(火) 15:15:06.51ID:bGT0aIZl0
>>853
本当それ
只の裸の王様w
まぁ確かに裸だけどw
0857中の人は名無し2018/05/22(火) 21:32:39.29ID:AOskLw7ea
おしゃぶりしてるサク超ーキモイ!ババアがおしゃぶりしてんじゃねーよ!ぶん殴りたくなったわ。
0858中の人は名無し2018/05/22(火) 22:13:46.90ID:C2/eb0l0d
ほんと全てにおいて良いとこなしで生まれちゃって可愛そうだな…
そりゃ整形も豊胸も写真過剰加工もするわ…
それでもブスだし性格はどうしようもないくからほんと可愛そうだわ…

いいところってどこだろう…わかんね
0859中の人は名無し2018/05/23(水) 09:35:15.38ID:+zdWm0uja
朝から自撮りでホラーな写真載せるなよ気持ち悪いな
0860中の人は名無し2018/05/23(水) 09:58:48.50ID:E3ouPiJvx
>>849
本当それw

「それ知ってたけど、ウィッグ沢山買うし美容院遠いのでなかなか実行できないんだよね 。でも情報ありがとね!」くらいの返しをできないのかね。

このクソデブスBBA
0862中の人は名無し2018/05/25(金) 12:42:34.06ID:iN6PUMN3a
写真で加工しててもブヨブヨで締まりが悪そうなのが分かる。締まりが悪いからすぐ男にやり捨てされそうクソデブスBBA
0864中の人は名無し2018/05/26(土) 01:55:15.26ID:RIkkT4zH0
蓼食う虫も好き好きっつってな
俺は嫌だけど
0865中の人は名無し2018/05/26(土) 08:45:31.64ID:9ajes0Rya
サクBBAブッサイクやな
0866中の人は名無し2018/05/26(土) 08:46:48.27ID:9ajes0Rya
ブス
0868中の人は名無し2018/05/26(土) 12:45:07.53ID:i+kiDftK0
俺に写真の技術があったら撮りまくって無修正ばら撒くんだけどなぃ
0869中の人は名無し2018/05/26(土) 17:43:40.43ID:xMROUh+Xx
>>867
1枠40分で7000円ってくね??w
0871中の人は名無し2018/05/26(土) 18:20:39.28ID:KGn1hDuL0
容姿はまあ年相応って感じだが性格がブスすぎて無理
0872中の人は名無し2018/05/26(土) 20:06:25.48ID:8xOj7Bcc0
ヒント

整形して相応にみえる
0873中の人は名無し2018/05/26(土) 20:22:30.15ID:7xmp060l0
撮影会ってネットで加工後のサクしか見たことない奴も来るんだろ?
7000も払ってどう思うんだろう
0874中の人は名無し2018/05/26(土) 20:33:37.34ID:5Vm1HHc90
一枠30分で7000円、、、ぼったくり
一日短時間で24万近く儲ける気!?
0875中の人は名無し2018/05/27(日) 00:58:51.70ID:f88Fjd6T0
抽選と言いつつ、今回も常連しか参加出来ない撮影会なんだろ?

またグリフ○ンは参加出来るのか?
0876中の人は名無し2018/05/27(日) 05:52:19.44ID:ikvmeJStx
>>875
抽選ww

サクおばさんが自分好みの客を選ぶスタイルを抽選と呼ぶのかww
0879中の人は名無し2018/05/27(日) 08:46:54.04ID:YdKH5Swx0
この人のツイ見た後に他のレイヤーのツイ見ると癒されるw
「○○で○○したらダメだよ〜」「えっそうなの!知らなかったごめんなさい!」って、ごく当たり前のやり取りにめちゃくちゃほっこりする
0880中の人は名無し2018/05/27(日) 09:44:57.07ID:ikvmeJStx
>>879
サクBBAの場合は


「○○で○○したらダメだよ〜」

「私に指図するな!ちゃんと理由があってやってるんだ!何も知らないクセに偉そうに発言するな!」


ってなるw
0881中の人は名無し2018/05/27(日) 13:17:31.86ID:Herg9s5L0
だまされるアホがいるのだろうか
0883中の人は名無し2018/05/27(日) 14:38:22.82ID:Jon8VspH0
このBBA撮影マンツーでやれんの?
0884中の人は名無し2018/05/27(日) 15:12:50.32ID:CBBOqRME0
>>883
昔1VS1撮影してた時にイケメンには優しくて、ブサイクには酷かったとか
0885中の人は名無し2018/05/27(日) 15:13:23.52ID:CBBOqRME0
書いておいてあれだけど1VS1って書いたせいでSAKUと戦うみたいになってもうた
0887中の人は名無し2018/05/27(日) 19:38:28.01ID:GiVJfIKj0
←タメ→パンチで頭突きしてきそう
0888中の人は名無し2018/05/27(日) 19:52:02.65ID:MDrJie6tx
>>886
これコスしてなかったらスーパーに居そうな主婦だよなw
0889中の人は名無し2018/05/27(日) 21:45:39.52ID:RkEO9fdBa
確かに格ゲーキャラっぽいwフンガーって感じのやつw
0890中の人は名無し2018/05/27(日) 21:59:21.06ID:ZYniEskg0
胴がおかしい、たてかべ和也系
0891中の人は名無し2018/05/28(月) 02:16:14.30ID:WS6EkDbP0
似合わないキャラのコスばっかりしすぎなんだよこの人。 乳だけでやるな。
0892中の人は名無し2018/05/28(月) 15:34:25.57ID:xng2F8nFx
写真の表情が全部一緒でキモいw
上目遣いのすまし顔w
盛れてると思ってるの?w
0893中の人は名無し2018/05/28(月) 18:38:51.34ID:14F4MjPnd
この胸は本物?ってリプに本物って返事しててわらう。
豊胸だから偽物だよ嘘つき
0894中の人は名無し2018/05/28(月) 21:58:13.34ID:htW3STZF0
毎日嘘付いてると精神も不安定になるわなw
0895中の人は名無し2018/05/28(月) 22:21:08.47ID:9gixmDgm0
なんかたかがTwitterのやり取りなのにすごく必死だなと感じる
普通は仕事とか家族とか生活のことを考えたりこなすのに忙しくてTwitterの会ったこともないやつの発言にいちいちあーだこーだ言ってる暇も関心もそんなにないと思うんだけど
0896中の人は名無し2018/05/28(月) 23:02:02.83ID:L2BIz+JR0
ズラの人が
「これ、地毛だよ」
ってずっと言い続けたら、
どうにかなるだろうなぁ
0897中の人は名無し2018/05/28(月) 23:53:51.38ID:QfwGIB5RF
ならないならないwwwwww
0898中の人は名無し2018/05/29(火) 00:56:07.94ID:B+hW2RBp0
有罪確定の犯罪者が精神鑑定に引っかかってクロなのに無罪放免?w
0899中の人は名無し2018/05/29(火) 01:14:49.09ID:0+I0gAno0
>>895
酢酸は
仕事→ニート
家族→独り身
生活→Twitter
だからしかなす
0900中の人は名無し2018/05/29(火) 07:55:18.16ID:CoKM3f9Y0
本人のフォトショ技術のおかげでレイヤー活動が成り立ってるというのにボッタクリ撮影会…無修正のサクにあんな高い金出すの無理だわ
0901中の人は名無し2018/05/29(火) 11:04:30.68ID:BxWGR6enx
>>895
社会との関わりがネットしか無いからw


>>900
純真なSAKU信者が初めて本人に会えると
嬉々として撮影会行ったらって事を想像したらウケルw

「え?サクさんどこに居るの?受付にコスしたヘンテコなスタッフらしきおばさん居るけど、あの人に聞けばいいかな?」
0904中の人は名無し2018/05/29(火) 19:44:58.64ID:um1Y7f1S0NIKU
>>903
個人撮影だとイケメンならハめれるみたい
撮影会だとよく乳首ポロリはしてる
0907中の人は名無し2018/05/29(火) 22:51:03.73ID:nIpKmJ7/dNIKU
BBAの好みもあるだろうが個人撮影ハメ撮りチャレンジしてみるわ
0908中の人は名無し2018/05/29(火) 23:06:44.53ID:krgeKRZ0pNIKU
後になって被害妄想でブチ切れてレイプ犯扱いされるかもw
0909中の人は名無し2018/05/30(水) 12:25:55.64ID:Q4aIgG0yd
こどもいないからイヤイヤ期の事、なんか好き嫌いだと履き違えててわろた。
いつも「書いてる事ちゃんと読んで下さい?」とか「意味わかります?」とか言ってるけど人の事言えんがな。
0911中の人は名無し2018/05/30(水) 20:03:24.62ID:J16COl1k0
顔より大きいおっぱいとか普通に考えて豊胸偽乳だって誰が見ても分かるだろ!汚いおっさんに抱かれた汚い金で入れた汚い偽乳気持ち悪いな
0912中の人は名無し2018/05/30(水) 20:25:20.11ID:CLw8InIu0
撮影会、常連ばかりで新規はほとんど居ないじゃん

撮影中、やたらと前回は〜 とか言ってるカメラマンばかりで驚いた
身内ばかりの囲み撮影で良い場所の譲り合いも無いし
0913中の人は名無し2018/05/30(水) 20:40:04.50ID:GmMX6Zbpp
承認欲求の塊のババアって始末に負えないね
0914中の人は名無し2018/05/30(水) 20:40:36.91ID:GmMX6Zbpp
スレ間違えました誤爆ですすみません
0915中の人は名無し2018/05/30(水) 21:25:41.64ID:Tomq90W60
ファンボックスにtwitterにはのせれぬH???なのかアホなのかわからない自撮UPしました。
見えてないけど一応スタンプで隠した・・・w
動画もUPしたいんだけど外部系にまだ登録していなくて!6月からUPできるようにしようと思います。

↑はぃ、エロ目的って認めた、しかも1200円必要とか
0916中の人は名無し2018/05/30(水) 22:20:35.07ID:Y+tV5Bhf0
クロエ潰れたからいよいよ金なくなってエロで金稼ぎに走ったな
同人AVも近いで
0917中の人は名無し2018/05/30(水) 23:25:08.93ID:BntSseZHa
露骨に集金し始めたよね、でもジムに行って身体しぼるでもなく修正整形豊胸の嘘&努力ゼロで自分でむなしくならないのかな
0919中の人は名無し2018/05/31(木) 08:22:35.43ID:dMV6hwy8x
>>917
このBBAの1日って

昼過ぎにダルそうに起床>
スナック菓子食いながらずっとゲームorネット>
朝方に就寝

の繰り返しだろw
0920中の人は名無し2018/05/31(木) 14:04:58.08ID:4owgv2pt0
>>886

加工って凄いな
やっぱ表には出てきちゃダメな感じの人なのか
0921中の人は名無し2018/05/31(木) 20:55:16.43ID:hCXmJxnY0
クロエあんな老舗だったのにサクが入った途端潰れたのほんま草生える
0923中の人は名無し2018/05/31(木) 22:43:43.35ID:NKKjzWXU0
DVDとかもあんまり売れてないみたいだしね
0924中の人は名無し2018/05/31(木) 23:18:30.83ID:HJ4guSqM0
修正しまくりで、しかも改造人間のROMなんて
金払って見たくないよね。
しかも露出も大したことないし。
0926中の人は名無し2018/06/01(金) 16:08:03.79ID:fY7Uqj600
アカシウスのクビに比べたらクロエは最後まで働けただけ進歩してるぞw
0927中の人は名無し2018/06/01(金) 20:55:49.70ID:giNaPOk80
フォロワー26万越えおめでとう!!!
あれ!?いいねとか一万越える事が全然無いけど、26万人何してるの???
息してるの???大丈夫???
0929中の人は名無し2018/06/02(土) 00:22:29.63ID:WH/ULN1y0
俺もやってみたけど、
フェイク3%だけで、グッドが70%近かった。

フォロワー、数万越えの連中はフェイクだらけなのかな?
0930中の人は名無し2018/06/02(土) 00:43:55.36ID:+tBQ5szcx
>>927
フォロワー買ってるんじゃね?w
0931中の人は名無し2018/06/04(月) 19:34:52.94ID:xovqqDRJ0
クロエイベント他の人はこった料理作るけど、この人はカレーなの?市販のルー放り込んだら誰でも作れるカレーを一生懸命作りましたアピールしながら出すのかな??
0932中の人は名無し2018/06/04(月) 20:03:15.25ID:ooQNkdqI0
この人、まともな料理が作れるとは思えないW
0933中の人は名無し2018/06/04(月) 21:32:27.79ID:ojow7Wznx
>>932
家に居る時はレンジで温めるだけの事しかしてなさそうw
0934中の人は名無し2018/06/05(火) 20:37:31.29ID:RCKJJMiZ0
最近写真ですらブサ度上がってるしやっぱデブいな…
こんなのに騙されてシコってる奴ほんと哀れだな…
賢者タイム中に加工前ジグソウ見せてやりたい。俺だったら「酢酸かわいいよエロいよおおお」ってシコってた自分を呪いたくなるね。
0935中の人は名無し2018/06/06(水) 01:48:05.31ID:03bQhgfdd
昔は加工前の画像ってほとんど流出してなかったと思うんだけど
ちょくちょく見かけるようになってきたってことは
やっぱ飽きられ始めてるんじゃないかなぁと思うわけですよ
0937中の人は名無し2018/06/06(水) 10:40:12.16ID:hWHf7KXvF0606
>>936
加工前の写真は誰が撮ってて、誰が流してると思ってるの?頭悪いの?サクさんw
0939中の人は名無し2018/06/06(水) 14:24:57.24ID:CZP3fP98d0606
ナイチンゲールのレッグウォーマー何あのみかんのネットみたいなやつ…イラストと全然ちげーじゃん
0940中の人は名無し2018/06/06(水) 21:35:20.25ID:mGL9HCRf00606
>>939
毎回衣装がガタガタのペラペラでゴミっぽいよね、本人が上げてるのはマシに見えるけど無加工の晒されてるやつ見るとかなりやっつけな作り
0941中の人は名無し2018/06/07(木) 11:29:48.68ID:E2h/ZIgcx
>>940
BBAのコスする目的は金稼ぎだから
コスのクオリティ上げたいとかさらさら思ってないだろうw
0942中の人は名無し2018/06/08(金) 08:56:59.23ID:fLjE+yOpd
ガムテでとめてたとかやってたしな。まぁ、これはそこそこやってる人いるかもしれんが、この人の場合応急処置じゃなくて、一回でぽい予定でそうしてることがあるとかだから救われない
0943中の人は名無し2018/06/08(金) 09:52:44.64ID:jix8NBgl0
サクのTwitter見てると上から目線で性格悪くて腹立つな。ぶん殴りたくなるわ。デブでブスでブヨブヨで性格悪かったらしょーもないな
0944中の人は名無し2018/06/08(金) 11:03:39.73ID:i6Qehdawd
まぁ周り見てもデブ、ブスは蔑まされてるから性格悪いわな
可愛い子は大切に扱われてるから心に余裕がある
0945中の人は名無し2018/06/08(金) 12:08:37.72ID:Al12j+kr0
ガムテで思い出したけど大学時代の先輩(女性)が衣装トラブルで安全ピンでとめてたけど、そのピンがとれてコスプレブースで下着姿披露しちゃったわーwwって言ってたことあった
SAKUの場合、ガッデーーーーーム!!とか言うのかな
0946中の人は名無し2018/06/08(金) 12:09:32.18ID:/JRHh/Rvx
>>945
面白くない
0947中の人は名無し2018/06/08(金) 13:15:45.31ID:yH4+Bbn20
自分のtwitterでいいね押してるけど、虚しくならんのかな??
0948中の人は名無し2018/06/08(金) 19:11:09.96ID:qVvy+uPbr
さくたん

GUILTY GEARのディズィーが好きです
0949中の人は名無し2018/06/08(金) 19:42:53.71ID:LlavfiV80
コミケなあ…自らの姿が営業妨害なのによくやるわほんと。
また信者が減るイベント素晴らしい!!w
0950中の人は名無し2018/06/08(金) 19:43:37.46ID:LlavfiV80
>>948
胸ぺったんこ時代のコスのこと?
0952中の人は名無し2018/06/10(日) 14:51:16.78ID:hz69olZUx
>>951
天井付近の汚れが気になるのだがw
もしかしてカビ??w
0954中の人は名無し2018/06/11(月) 06:53:42.51ID:gBkgyLJCa
>>951 死ねやデブスババア
0957中の人は名無し2018/06/14(木) 12:03:29.47ID:il0IsiDVa
心を無にして抜こうと思っても何故か抜けない不思議
0958中の人は名無し2018/06/14(木) 12:06:41.42ID:sgoHqa16x
>>957
谷間しか取り柄が無いBBAだからなw
0960中の人は名無し2018/06/15(金) 18:52:03.63ID:REjEKP7i0
なんか写真を過剰加工してるらしいから、逆加工(肌汚くする、もっとぽっちゃりする、目の周辺メイク消す、頬骨を強調する)して遊んだんだけどブサイクどころじゃない、ごっついオッサンになって驚いた。
0962中の人は名無し2018/06/15(金) 19:25:35.56ID:houFzYQSa
>>961
他の部分の修正に懸命で股間忘れてるw
0963中の人は名無し2018/06/15(金) 20:08:28.99ID:uZYmsD0Y0
パンツの生地です!!ってまた怒られるぞ~
0964中の人は名無し2018/06/15(金) 23:20:12.35ID:P47g68BHd
さすがにパンツじゃないのこれは
0965中の人は名無し2018/06/15(金) 23:32:20.29ID:WaIV7Ssd0
パンツが途中で途切れてるのはおかしいし紐パンでもこんな糸みたいな素材じゃなくね?
0966中の人は名無し2018/06/16(土) 01:33:12.14ID:p2JO8YvIx
とりあえず画像保存したw
0967中の人は名無し2018/06/16(土) 03:49:23.92ID:bCuN1sFZa
ここはグロ画像掲示板ですか?
0969中の人は名無し2018/06/18(月) 13:20:42.12ID:x3w+0dnqa
地震ネタにするのさすがにひくわ
0970中の人は名無し2018/06/18(月) 13:33:54.38ID:X2hKbDQO0
女の子が亡くなってるのに何考えてんだ

たしか熊本の時もエロ画像ツイートして指摘されたらTV見てないから知らんって逆ギレしてたよな
0971中の人は名無し2018/06/18(月) 14:11:19.68ID:5w07/qpIx
>>969
相変わらずBBAいかれてるなw
0972中の人は名無し2018/06/18(月) 14:29:07.85ID:yNXMK9dxd
https://i.imgur.com/77Q0QGs.jpg
3.11のときもROM発送したいのに緊急の郵便以外断られた!とかブチギレてたけど、コイツほんま頭沸いてんのか?
0973中の人は名無し2018/06/18(月) 15:06:48.56ID:AyXWOdyD0
>>970
熊本の時同様テレビ見てないから人が亡くなったとか知らないんだろうね、こんなツイートする人もリツイートする人も便乗する人も酷いし怖い、おめでとうとか
0974中の人は名無し2018/06/18(月) 15:26:13.89ID:LtETz/lP0
不謹慎やでほんま
https://goo.gl/zCRx93
0975中の人は名無し2018/06/18(月) 18:02:40.50ID:pY5H6L/Na
TV観てなくてもネットで全国ニュースぐらいチェックできるのにそれすらもやってないんだろうね
0976中の人は名無し2018/06/18(月) 19:45:56.41ID:wtsA+bOZp
親の死に際をツイッターで実況するような人間だぞw
0977中の人は名無し2018/06/18(月) 19:59:19.16ID:5w07/qpIx
テレビ見てなくても大災害起きたらネットで色々巡回してる途中でなんらかの形で耳に入ってくるだろうに
本当こいつは自分さえ良ければ例え世界が滅びても無関心なんだろうな
0978中の人は名無し2018/06/18(月) 20:19:25.57ID:YMbGGXuYd
で?お前らはどうなんだ?
こんな時期に必死こいて特定の人物叩いてゴキブリ以下だろ
0979中の人は名無し2018/06/18(月) 20:30:40.20ID:HUjtuwQA0
「必死こいて」とか
お前の被害妄想。
哀れだな
0980中の人は名無し2018/06/18(月) 20:36:08.37ID:f2mpA6Uk0
>>978
日本人は死者の冒涜や親不孝には怒り心頭してしまうんでしゃーないw
0981中の人は名無し2018/06/18(月) 20:39:51.92ID:WTKk3ZubM
39在日でしょ

親が変にカネ持ち
整形平気
ウソ
見栄
他人の悪口
確定申告したことがない

0982中の人は名無し2018/06/18(月) 20:56:42.11ID:S9GOBlPH0
このスレの総意
ゴキブリ>>うじ虫>>サ○さん
0983中の人は名無し2018/06/18(月) 23:11:48.89ID:rFASdgFtp
ゴキブリだの蛆虫だのw信者のレベルが知れるなあw小学生か?w
0984中の人は名無し2018/06/18(月) 23:22:34.22ID:X2hKbDQO0
この低レベルな言葉遣いはサク本人だな
0985中の人は名無し2018/06/19(火) 05:38:58.51ID:N/w42Ixl0
3.11のときはROMの発送出来なくてイライラみたいなツイートもしてたけど、おっぱい揺れたとかクソふざけたツイートもしててイラついたわ
そりゃシリコンボール入れてんだから揺れるわなw気持ち悪い
0986中の人は名無し2018/06/19(火) 17:44:29.32ID:ZOJszHpT0
サク豚鼻でお腹はブヨブヨ顔は全部ドヤ顔で全部同じ顔
0987中の人は名無し2018/06/19(火) 18:02:04.30ID:dN7rhtXEa
>>981
あんまり言うと純粋な日本人ですアピール()が来るぞ
0988中の人は名無し2018/06/20(水) 03:55:04.86ID:ShdGwKLcx
>>986
本当それw
写真全部同じ表情で怖いw
0989中の人は名無し2018/06/20(水) 18:36:42.30ID:DU20sIY8p
自分で投稿したツイートに自分でいいねしてるの怖い
0990中の人は名無し2018/06/20(水) 20:01:34.41ID:bYWM33u90
ほぼ全部、同じ角度だしなw
0991中の人は名無し2018/06/20(水) 20:21:01.76ID:ctJNNmgdx
>>990
自分のお面作ってそれ被って撮影すれば
毎回メイクしなくて楽かもなw
0992中の人は名無し2018/06/22(金) 01:05:54.56ID:mvWXcaM9a
ブスはブスでも愛嬌があって性格も可愛らしいならいいけど
こいつは不愉快になるブスだわ
0993中の人は名無し2018/06/22(金) 09:14:58.76ID:IIap48VDx
性格が自己中で極悪だからな
あれで低姿勢だったら未だ救われるのにw
0994中の人は名無し2018/06/22(金) 11:06:10.29ID:D5mtS4M3d
レイヤー一本で生活してるからか、ツイートがいつも必死すぎて痛々しい
0995中の人は名無し2018/06/22(金) 12:53:37.01ID:vtP9ncv7x
この自己中BBAは飲食店とかでバイトして
接客業を頭からたたき込んでもらって
社会性を身につけた方が良いなw

せめてコンビニ・スーパーとかで働け
0996中の人は名無し2018/06/22(金) 13:20:54.26ID:tkyyGb9d0
動画をツイートして反応が多くて喜んでるみたいだけどバカだなあって思う。
アレでシリコンって気づいてしまう人は沢山いるし、実際指摘も多い。
信者も「サクさんシリコンなのかな?」ってネットで検索したら加工無しデブスの画像もわんさか出てくる。
自ら破滅に進んでるな!お疲れ!
0997中の人は名無し2018/06/22(金) 15:48:44.39ID:vtP9ncv7x
>>996
マジでとってつけたようなパイで草
0998中の人は名無し2018/06/22(金) 20:14:41.31ID:wRY1If8r0
【王様きどり、財界″】 マイトLーヤ『人々はもう特定の主義を認めない、政治的教化は通用しない』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529634259/l50


共産でも、資本でもない、分ち合い経済が、登場します!
0999中の人は名無し2018/06/24(日) 15:50:30.46ID:u5G40ZyE0
やっぱりこの人「作品愛」とか「キャラクター愛」でコスプレしてないんだなー。
クソレイヤーだって良くわかったわ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 259日 20時間 19分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況