X



【歌手()】雛乃かなで2【クビ4回】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0610中の人は名無し垢版2018/10/18(木) 16:36:08.39ID:mYO+xvf90
自分以外の相手の顔、気を使わない以上の悪意あるよね絶対
コスもオフもそれはひどすぎるって写り平気で出すのおどろく〜
0611中の人は名無し垢版2018/10/19(金) 09:41:06.10ID:95XjyF/O0
桜は実物顔パンパン目シジミだからしゃない
0612中の人は名無し垢版2018/10/19(金) 14:45:11.20ID:tg5cMSuua
なんでひなでの凛月のウィッグあんなに顔の面積少ないの?顔を小さく見せたいのかよくわからんが後頭部でかい
0613中の人は名無し垢版2018/10/19(金) 21:30:59.00ID:SQ8FiCaUa
末っ子キャラとか見た目幼めなキャラばっかやってるけどひなで自身そんな幼く見えるか?
天も逢坂壮五と変わらないし
0614中の人は名無し垢版2018/10/19(金) 21:58:07.63ID:tjDSAKGW0
見た目は28()だろ
0615中の人は名無し垢版2018/10/20(土) 04:32:00.27ID:Fm/9P/aEa
プラベ垢の写メババアすぎて笑う
0616中の人は名無し垢版2018/10/20(土) 13:48:40.60ID:wxYEJuWTa
栄養ドリンク持ってる手しわくちゃ過ぎない?
まだ20代前半だよね、なんであんなおばあさんみたいな手してんだ
0617中の人は名無し垢版2018/10/20(土) 20:33:44.96ID:WromWPi3a
ひなでの天の劣化激しくてただのひなでなのに、あれを美しいとかイケメンとか言える信者、大丈夫か…。ひなでも信者も痛すぎて。
0618中の人は名無し垢版2018/10/20(土) 22:40:50.05ID:Sy4kQEt10
頭がバブってことか?
顔はどう考えてもバブではないだろ
0619中の人は名無し垢版2018/10/21(日) 01:13:04.82ID:zeiOX8fua
なんか本当にどのコスも全部ひなでになってきたな
0620中の人は名無し垢版2018/10/21(日) 02:36:02.94ID:c8Ild2Ev0
昔はキャラごとに表情で変えてますって言ってたけどね。そんな事言わなくても元々全部同じだけど
持ち上げてる信者ってすごいよなあって思うわ
まあ自分フォロワー2万いるから勝ち組とか思ってんだろうなー
信者も目が覚めるような出来事が起きればいいのにね
0621中の人は名無し垢版2018/10/21(日) 16:41:09.00ID:N6YmEwJX0
>>616
ジェルネイルしすぎなんじゃ?硬化するときのライト肌に悪そうだなっていつも思う
0622中の人は名無し垢版2018/10/21(日) 16:43:00.53ID:N6YmEwJX0
ひなでの財源ホント謎。ブランドカバン買って時計買っていい物食べまくってどこから金湧いてくるんだ…よっぽどオキュウリョウもらえるお仕事されてるんだろうか
0623中の人は名無し垢版2018/10/21(日) 19:19:25.03ID:WUXjSUjRa
プラベ垢の自撮りとか見てると明らかに夜やってる感じだけどどうなんだろうね
0625中の人は名無し垢版2018/10/22(月) 01:41:16.53ID:XzAl7d4ga
前みたく自信もって言える仕事じゃないから何かしら買ってはアピールしたいんじゃないの。あとはサークルとかじゃない?写真集売っては買い物してる気する。というより買い物行く時間取れなかったから一人で百貨店巡ってたってどういう日本語なの?
0626中の人は名無し垢版2018/10/22(月) 02:10:44.80ID:mXmJhdpi0
でも会社が〜仕事が〜とか言ってるよね。レス遡れば多分知り合いだろう人間が夜職だって断言してるよ
百貨店巡ってる時間と買い物行く時間は別なのかな?どの次元を生きてるんだろ
ていうかわざわざブランド物載せるっていつのマウント時代人間なんだ本当…ガチ金持ちのmonaが鼻で笑ってそう
0628中の人は名無し垢版2018/10/22(月) 11:44:58.77ID:ElHFRyto0
まあモナも大学時代夜してたけどね。今は知らんが
0629中の人は名無し垢版2018/10/22(月) 16:28:27.33ID:JtSTyB1ga
ケバい自撮り上げ始めてから食事の写メも上がる様になったし浪費癖も着き始めてるみたいだから夜なんじゃない
それで男に捨てられたのかとゲスパしちゃうけど
0630中の人は名無し垢版2018/10/25(木) 02:27:28.62ID:tXk+S4PL0
自分のバイト代で大学の学費出してます発言なmona今は普通の所に居るでしょ多分
ひなでの男はひなでのなにがよくて一緒に居たんだろうな
多分生活費とかアッシー+彼氏ってステータスとしか考えられてなかったと思うんだけど
それか男レイヤーの有名どころと元彼氏が仲良かったから使われたか?ゲスパ

夜の件は個人の自由だと思うがもし夜職馬鹿にしてたんならオイオイwってやつな
0631中の人は名無し垢版2018/10/25(木) 02:52:15.47ID:tXk+S4PL0
連投ごめんだけど久し振りにひなで垢見たらあんな顔だったっけ??????ってなった
整形云々じゃなくて純粋にあんな顔だったっけ???って天とか劣化すげーな早いよひなちwマイクの殿とのやつも目の下ナメクジだし顔の協調凄いしナイス引き立て役
周りに対してブスブスババアあんなんじゃ無理とか言ってた時期知ってるからなんかwwwあー巡り巡っちゃったねーって感じwww
でもいつもの身内戦法で楽しくしてるようですね
いつでも元なり現なりの身内さんのゲロ待ってる。ひなでヒエラルキーまだ生きてるか知らんが、ガチ話なら身バレとか気にしなくていいのにな
0632中の人は名無し垢版2018/10/25(木) 08:10:58.60ID:RXInK0EMp
なんか鼻が長くてゴリラみたいな顔
0633中の人は名無し垢版2018/10/25(木) 08:15:28.36ID:u2eaKHLh0
田舎の女ってすぐ夜職やるよな
0634中の人は名無し垢版2018/10/25(木) 21:15:46.09ID:aPt5UlyEd
煽りとか抜きにひなでってリアル20代後半と思ってた…下手すりゃ30代前半かな?レベル。SNSの使い方が貯金は出来ないけど暮らしていけるよ30代目前夜職感出過ぎて
0635中の人は名無し垢版2018/10/25(木) 22:28:06.95ID:4KeLXje1d
目のどアップあげてるけど二重落ち着いたのか瞼の違和感バリバリなんだけどなー
炎上落ち着いて人離れたり云々あってひなでって今どうなったんだ
0636中の人は名無し垢版2018/10/25(木) 22:36:28.28ID:fFnLKxrS0
ライブ動画笑った
0637中の人は名無し垢版2018/10/26(金) 00:14:42.02ID:jsVeYnQH0
ああいうの上げてる人らに毎度思うけど何アレ
0638中の人は名無し垢版2018/10/26(金) 00:54:08.53ID:dEBA+7y1d
この人普通ならハブられるくらいだけどカメラマンとかレイヤーの繋がり切れないよね
それどころかすり寄りの対象にもなってるらしいじゃん大物なの?
0639中の人は名無し垢版2018/10/26(金) 01:00:57.48ID:zwfBTvjkM
人間性とフォロワー数は比例しないからなぁ
痛い人には似た者だけが集まる法則
0640中の人は名無し垢版2018/10/26(金) 02:21:00.26ID:7OLgn1CZM
普通に顔が好きだからこの間のイベントで写真集買いに行ったら、トラブルがあったのか知らないけど「いや今ちょっと手が離せないんで後で来てもらえます?」ってキレ気味に言われて流石に無理になった。性格本当に悪いんだね
後から印刷会社が本の表紙間違えてたとかなんとか言ってたけど、それならそう伝えてくれたらいいのに
0641中の人は名無し垢版2018/10/26(金) 03:12:11.61ID:jsVeYnQH0
>>640
謝罪の時自分から書いてたし態度改めてるかなって思ってたけど全然態度変わってないのかよwww
キャパ狭くて自分の思う通りに行かないと直ぐパニックになって当たり散らす系か無理だわー印刷ミスなんて究極印刷所のミスで〜って押し付けて謝ればいいだけだろ

で、普通に顔が好きだった人が生ひなでを見たご感想を知りたい
レポとか実体験て貴重だからサンクス
0642中の人は名無し垢版2018/10/26(金) 07:29:14.85ID:C8S5+ck9a
一部印刷ミスった本売ったから交換対応してなかった?
印刷会社のミスにせよその場にいるのはひなで自身なんだからきちんと説明した上で詫びるべき場面なのに相変わらずこういうところで性格の悪さが出ちゃうんだね
0643中の人は名無し垢版2018/10/26(金) 13:26:17.84ID:Vmm/JosCa
>>641
ヒプの新刊の写真集が欲しかったから新刊残ってるか聞いたらそうキレられたんだよね
生で見た感想は写真よりだいぶ目が小さくてびっくりしたくらい。あとこのスレでも書かれてたけど顔の面積少なくしたいからかウィッグが前にずれすぎて?前髪多すぎて?どっちかわからないけど違和感あったかな
0644中の人は名無し垢版2018/10/26(金) 18:45:04.47ID:jsVeYnQH0
>>643
折角来てくれた客にキレるの謎過ぎwww
スワローの時から接客悪いスタッフって広まってたくらいだけど流石に炎上中も態度の事言われて直したっしょって思ってたがひなでは結局ひなでか
謝罪文なんて書いただけで一切反省してないって事ね
自分若いから〜とかって調子乗りまくってた頃はそんなに顔でかくなかった筈だけど段々広がってきてるから隠したいのか単にウィッグが下手か
顔が広がれば目も小さく見えるししょうがないねw
現実知れて良かったじゃん
もっと別の事にお金使えるね
0645中の人は名無し垢版2018/10/28(日) 02:14:33.57ID:RBMTLDmAd
報告終わり?盛り上がると思ったけど静かだな
もうひなでは旬でないか。有名かもっとやらかしてなきゃ大きくならないのな
客にキレるとか同時にファンなのにマジ無いわ…早く見捨てられてぼっちなれよと願ってる
0646中の人は名無し垢版2018/10/28(日) 23:10:43.24ID:dXhN8f0Ma
性格悪いのは今更だしなぁ
改心()出来てないのは踊ってみたのときで分かっちゃってたし
0647中の人は名無し垢版2018/10/29(月) 13:45:52.85ID:RJ1BESaUdNIKU
踊ってみたって何?
0648中の人は名無し垢版2018/11/04(日) 01:06:42.07ID:9Op8Jp/rd
いきなりの過疎
0649中の人は名無し垢版2018/11/04(日) 15:35:22.20ID:VDOZ5c5l0
久し振りにスレ見たけど相変わらずだね。
0650中の人は名無し垢版2018/11/04(日) 19:48:40.45ID:vlYpOqcB0
過去は過去、今仲良くしてくれる人が大切です♡っていうツイートはなんだったのか
0651中の人は名無し垢版2018/11/04(日) 19:49:10.79ID:vlYpOqcB0
過去は過去、今仲良くしてくれる人が大切です♡っていうツイートはなんだったのか
0652中の人は名無し垢版2018/11/05(月) 14:39:36.78ID:nTf/7nLk0
離れてったやつはどうでもいいって意味じゃないの
今仲良くしてるひとを〜 ってやつ今まで何回言うんだよこいつ
まぁ今仲良くしてる人も何かをキッカケに離れていく
0653中の人は名無し垢版2018/11/05(月) 15:35:41.27ID:lscyJ184d
またなんかあった?
0654中の人は名無し垢版2018/11/07(水) 01:41:25.06ID:xsoypbmu0
人間って自分が経験した事を蓄積していって次からはよりいい方向へと自分を進化させていく動物の筈だけど
そんな事蚊もしてるのに
0655中の人は名無し垢版2018/11/07(水) 09:27:11.98ID:PavwsKBc0
ただの勘違いマウントおばさんひなで
0656中の人は名無し垢版2018/11/07(水) 20:22:10.62ID:yq+a6Inaa
全てが痛いわ。あれで20半ばなんて、恥ずかしくないのかな。

りつとみかの違いがわからない、相変わらずの着ただけちゃん!
0657中の人は名無し垢版2018/11/07(水) 21:07:54.57ID:fwl+Qbbva
踊ってみたって書けば良いのに相変わらずすくわいあとしか書かないんだね
動画にするのは良いけどもうちょっと動き揃えるくらいの努力はしろよ
0659中の人は名無し垢版2018/11/07(水) 21:59:06.89ID:dnj4wxSid
今のアイコン見てヒエッてなったの自分だけ?
いつ彼女は客観視が出来るんだろうね
0660中の人は名無し垢版2018/11/08(木) 01:47:52.55ID:BF45Y4Yy0
金遣い荒いの今が相当楽しいんだろうな〜そりゃそうか遊びみたいな仕事()で普通の職よりちやほやも稼げるもんね
昔はモテアピもすごかったけど今でもモテてんのかな、随分と劣化されちゃってるけど
可愛い系でいくか年相応か〜とか服装で年齢気にしてるアピしてるの若い頃に散々BBABBA言われてた側としては何言ってんのコイツwとしか思えん
唯一アドバイスするならそのジルのコート絶対似合わないと思うよ。位か
ああいうのは小柄で細くて顔が小さい子が似合うんだよ全部当て嵌まってないねドンマイ
0661中の人は名無し垢版2018/11/08(木) 09:28:20.39ID:ulLW8dVqa
ファッションセンスがやばいよな一応は元モデル()だろうに
0662中の人は名無し垢版2018/11/08(木) 09:42:57.01ID:3AGysJxq0
系統以前にあのクソダサコーディネートしか出来ないのに服をいくら買っていくら変えようったって何も変わらないよな……。まあ、言うなればバカの一つ覚えみたいにお金使ってくれてありがとうくらい(笑)
0663中の人は名無し垢版2018/11/08(木) 19:43:07.09ID:syY10opla
こないだ町で見かけたわ
写真と実物の差にびっくりしたけどまあこんなもんかという感じ
0664中の人は名無し垢版2018/11/08(木) 23:41:29.44ID:w98UccAY0
こないだ町で見かけたわ
写真と実物の差にびっくりしたけどまあこんなもんかという感じ
0665中の人は名無し垢版2018/11/09(金) 00:04:49.40ID:F91oZN7n0
別IDで同じ事言うなんてなんかのコピペ?とか勘繰るわw
町で見たとかネットの顔しか知らないのによく本人だと分かったな
0667中の人は名無し垢版2018/11/09(金) 13:53:03.40ID:iYAtwDw2a
レッスンのレの字も出なくなったし辞めてそうだよね
0668中の人は名無し垢版2018/11/09(金) 15:32:39.84ID:F91oZN7n0
辞めるというか契約切られたんじゃ?
あそこ養成所兼ねてるらしいけど、基本一年契約でその間自分で仕事取る事が最低限らしいから皆自分がしたい仕事の色んなオーデション出てるって

結局何がしたかったんだろうな
他のお友達たちも痛いとはいえちゃんと仕事してるけどこの人夜に行ったんでしょ?
その上金遣いって一度荒くなったら元に戻り難いし見栄っ張りっぽいからネットでのマウントも含めて治る事はなさそう
接客態度最悪らしいのに酔っ払いの相手とか出来るのか
0669中の人は名無し垢版2018/11/11(日) 09:50:48.30ID:uUXG/+Bj0
思い出したようにアイナナコスするのやめろ陸似合ってねえよ
0670中の人は名無し垢版2018/11/11(日) 11:11:35.14ID:E9MhOVaYa1111
自分に利益出る相手に対しての媚び売り超得意じゃん
0671中の人は名無し垢版2018/11/11(日) 12:59:59.63ID:5Ver42qya1111
コイツ遅刻とかしても言い訳ばっかりしてそうだよな。Twitterとかウケ狙ってるつもりなんだろうけど語彙力なくて草
0672中の人は名無し垢版2018/11/11(日) 14:38:21.73ID:msJcU7zj01111
ライブ中一番盛れてたっての脚太!毛量変!としか思わないし
陸は頬骨の張り出しがアプリでも隠せないほどなのかと判明したし
唯一の同士ハピバ〜とか明らか他は入れさせない空気を醸してるのも気持ち悪いけど元々同担拒否人間なのに繋がり的に受け入れるしかなかった相手なだけだろと思ったし
大遅刻だろうに長々とワタシ面白いでしょ!な言い訳をわざわざツイッターにのせるなんて絶対付き合いたくない人種だなって思いました(作文感)
0673中の人は名無し垢版2018/11/11(日) 14:41:13.30ID:msJcU7zj01111
連投ごめん
あと、ホココス知り合いのカメラさん撮ってください〜とか、そもそもホココスで撮影しようって考えが浮いてるよなと
ああいうのって勝手に声掛けられて撮影される以外は交流みたいなもんでしょ?
お得意の斜め超上からの自撮りでもしてろよと
なんかそういう部分言葉には出来ないけどとっても勘違い臭というか気持ち悪いなと思いました。
0674中の人は名無し垢版2018/11/11(日) 16:13:25.45ID:nDEaNboc01111
いつもいつもなんでチークをする…?
気持ち悪いからまじで降りて欲しい。
0675中の人は名無し垢版2018/11/11(日) 19:31:26.18ID:1BTY6AFH01111
性格全くなおらない、自信のあったご尊顔は劣化、ドヤ顔で披露する楽器も歌もダンスも下手、この人の取り柄って何だ…?いい加減限界じゃね?
誰も指摘してくれる相手いないの可哀想でちゅねー。
0676中の人は名無し垢版2018/11/12(月) 02:37:53.34ID:Nohradt3d
ただただ悲惨になってほしい
0677中の人は名無し垢版2018/11/12(月) 12:54:26.83ID:6MfPgYDmd
ボカロっぽくないかっこいい曲って、ボカロばかにしてるな
0679中の人は名無し垢版2018/11/12(月) 19:42:17.64ID:YQgmiUzma
信者にリプ返したり変わろうと努力してるのは分かるんだけど根の性悪が隠せてないんだよなぁひなでさん
0680sage垢版2018/11/13(火) 01:18:31.50ID:yHm6uCDu0
知らないし興味も無いんならわざわざボカロ聞かなきゃいいだろ、お前がへったくそに木管楽器吹くよりも大変な作業してんだぞ。と思った

というかリプ返したり云々は変わろうとかじゃなくて上っ面だけ取り繕おうの間違いじゃ(あと信者アピ)
炎上後だったと思うけどわざわざ会いに来た信者の事まだその人近くに居たのに取り巻きとチラチラ見ながら笑ってたよ
顔面劣化劣化と言われてるが劣化というよりもなんかパッとしない感
別にパッとしてなくていいしその侭埋まってろって感じだけど劣化というよりも顔の認識すら怪しい存在感のなさというか…伝われこの空気感
0682中の人は名無し垢版2018/11/13(火) 20:58:41.45ID:t19AHbhn0
下手くそなダンス自分でかっこいいって言ってるのほんと寒い
ボカロはネットで音楽上がってて作者に許可も取りやすいから踊るために探してんのかと思った
0683中の人は名無し垢版2018/11/13(火) 22:16:52.77ID:9AwaWqnV0
けど他の踊ってみたよりはダンス上手いと思う
一応見ててちゃんと踊ってるって感じになってるし
他のってお遊戯以下多いじゃん
0684中の人は名無し垢版2018/11/13(火) 23:07:48.95ID:qHNTLqOkd
え、マジでそれ思ってる…?ネタじゃなく……?
0685中の人は名無し垢版2018/11/14(水) 03:30:24.98ID:eCNYa+Px0
モデルって見てそういや〜と思い出して探してみたらまだあったw
インスタ→hiiijirin03
勘違いっぷりがすごい、そして途中で投げ出した結果もザ・ひなで
通販サイトにまだ着用モデルの画像何枚か使われてたわ、身長163とか2になってて?って思った。こいつ161じゃね?
通販モデルも芸能も聞いてないのに自分から発信して、全部中途半端に終わってる
そんで今はすくわいあ?上にアレがお遊戯以上とか言ってる人いるけどアレは自分これだけ頑張りました!と踊れる私を見て!っていう二重の承認欲求オナニーですよ
ご存知ない人の為の今まで作っては壊滅させてきたグループ
・うたぷり(少なくとも二つ)
・ツキ。
・ラ!
・Bプロ
そんで今のな。ツキ。からあのキャラ知らないのに瀬名やった人がラ!も一緒なのは知ってるけど後は殆ど全部面子違うんだぜ
0686中の人は名無し垢版2018/11/14(水) 06:58:46.33ID:JXH15KE70
あれをダンスだと言える目を疑う…
0688中の人は名無し垢版2018/11/14(水) 08:35:27.50ID:J3EJ0N5f0
キャラ知らない奴にやられても何も響かないし大して上手くもないしひなではそれだけ人脈ないってことだよな。早く消えてくれ。
0689中の人は名無し垢版2018/11/15(木) 00:23:47.32ID:fzZndH6m0
ラ!の時は周りが上手だったからひなで下手すぎて浮いてたよな
少数の信者がニコ動で褒めちぎっててドヤ感すごかった。
0690中の人は名無し垢版2018/11/15(木) 03:35:17.33ID:AZdE8fZUd
Bの時のようつべも酷かった。なんで信者いるの?人徳とか言わないでよ
顔とかだとまた調子乗るしな
まじ謎
0691中の人は名無し垢版2018/11/15(木) 03:40:39.76ID:DcixMr22a
Bのときの動画一回ニコニコで見たけどコメがひなでageばっかで薄ら寒くてそっ閉じしたわ
0692中の人は名無し垢版2018/11/15(木) 11:27:50.91ID:IpIXJGwFC
構成がうまいから評価されてるの?アニメしだしたらB戻ってくるのかな?
0693中の人は名無し垢版2018/11/15(木) 12:12:30.25ID:3gtdMDEK0
フォロワー母体数多いからそれだけ評価も多くなるのでは
0694中の人は名無し垢版2018/11/15(木) 16:20:06.06ID:AZdE8fZUd
フォロワー数が全てじゃないがフォロワー多い理由もわからん
コス辞めたらその唯一のちやほやもなくなるだろうからどれだけしがみつく事やら
バカにしてた人らと同じでBBA必死じゃんwと惨めになってほしいものだ
0695中の人は名無し垢版2018/11/15(木) 16:56:06.01ID:DcixMr22a
フォロワー多くても最近どんどん反応がへってってる気がする
あとわざわざオフの写メ上げたり日常垢からRTしてるけど普段以上に反応ないんだから需要ないって気付けば良いのに
餃子パーティーの顔やばいだろ
0696中の人は名無し垢版2018/11/15(木) 18:09:17.47ID:rwdJLO+e0
すっぴん〜とか載せてる画像な、あれ前にあげてた折式〜のツイートと矛盾しない?お前風呂上りもわざわざ折式で二重形成してから自撮ってるのかよと
自ら整形バラしたよな。バレした所でなんのあれでもないと思うが
写真とテンションが違うとか言っちゃうのもオエって感じだし陸も目の下ナメクジ過ぎオボエエエって感じジゼルも別の人間に頼めよ陸が可哀想だわ…
コンシーラー塗るとべろべろとかよくもまあまあぬかせるもんだ若い頃と体質変わっちゃった?昔はこれでもかと消してたよね?
唇用のコンシーラーはずる向けるのにそれより刺激の強いリップは毎日塗れるんですねスゴーイ
ていうか昔に反応多かったやつとか何回RTするんだよしつこいな
自分が盛れてる動画がリハでチーンとかえ?あれって全体が重要で個人は別なんじゃねーの?
もう端々に散りばめられてる自分至上主義にツッコミが追い付かないよ…

エモい写真撮りたいとか小道具沢山いらっしゃるだろ?そんな呟かなくても人気者()だからねひなちは
餃子パーティー(キラキラ)と主張できるようなお友達()も居て本当楽しそうだねーウラヤマシー
0697中の人は名無し垢版2018/11/16(金) 10:23:41.79ID:ulojtCOu0
いくら高価な化粧品やブランド物持ってても食事の時に立て膝してる画像よく載せられるよな
育ちの悪さ丸出しなのにそれを指摘してくれる良い友達が居なかったり本当上っ面だけで可哀想だね
楽しいアピールしながら豪遊して歳とったら結局何も残らなさそうなタイプ
0698中の人は名無し垢版2018/11/16(金) 20:50:15.28ID:ng5MLE9ud
今度はゴキでアピ?そういやモナもゴキでアピってたな
流石類友
0699中の人は名無し垢版2018/11/18(日) 00:57:58.16ID:1ICSpSy6a
レイヤーとしてっていうより、人として叩かれるって他の炎上レイヤーでもそんなにいないよな。さすがひなで。人として嫌われてる。
0700中の人は名無し垢版2018/11/18(日) 10:43:20.91ID:Th/BCNYRa
以前はそのレイヤーとしての見た目だけはって人も確かに居たけど今もうSNOW+加工でさえ誤魔化し切れない劣化でご自慢の容姿さえ褒められなくなってきてるよね
0701中の人は名無し垢版2018/11/19(月) 20:03:01.52ID:GgRkq6uAd
本人は好かないけどなんだかんだ色んなコネとかツテありそうなの羨ましい
0702中の人は名無し垢版2018/11/19(月) 23:50:05.54ID:weO9X5g60
人として嫌われてるか?ここでなんだがなんだかんだ構われてるしそれって一部だけなんじゃ?って思う
その劣化容姿も結局重加工オフ写メ約900人、コスだとそれ以上は評価されてるんだよな…なんか複雑な気持ちになった。世間的には整ってるって思われてんだなーって
言い逃れ出来ないくらいの大事件起こして更に誰からも可愛いと言われるその顔も体型もデブスになって惨めに消えてくれ
粗雑に扱われた上に笑われたの忘れてないからな
0703中の人は名無し垢版2018/11/20(火) 20:37:47.44ID:7wo+Qikm0HAPPY
ラ!の時は周りが上手だったからひなで下手すぎて浮いてたよな
少数の信者がニコ動で褒めちぎっててドヤ感すごかった。
0704中の人は名無し垢版2018/11/20(火) 20:39:01.54ID:7wo+Qikm0HAPPY
なんかダブってしまったすまん
0705中の人は名無し垢版2018/11/20(火) 23:03:34.44ID:8l1kkpPq0HAPPY
音源使用出来ないって言われたんならおとなしくしてりゃいいのに感想くださいとかどんだけ褒めて欲しいのよ
ていうか飴すっごいな似合わなすぎワロタ自撮り重加工と他撮りで全然違うねあれならまだお友達の汁の方がマシ
自分大好き好き好き!っていうの滲み出ててとにかくこの人前々から気持ち悪い…他へのいい引き立て役だなありゃ
0706中の人は名無し垢版2018/11/20(火) 23:32:30.21ID:NQYmLgtUdHAPPY
ひなでってセルフRTすごいな、兄弟の反応薄いのお気に召さない?
そして恐ろしくピンクが似合ってないね
本人はあの様子じゃアレ気に入ってるんだろうど
0708中の人は名無し垢版2018/11/21(水) 12:29:08.14ID:IqPT/8jra
興味本位で見に行ったら本当に似合ってなくてびっくり。似合ってないだけじゃなくて、bsikになってるな。あと、性格の悪さが滲み出ている顔だ…やっぱり性格隠せないなー。
他のキャラとの差がわからん、きただけすぎる。
0709中の人は名無し垢版2018/11/21(水) 20:12:19.78ID:Fl2mzkpE0
性格の悪さ滲み出てる顔ってもうずいぶん前から言われてるね、顔付き変わらないでずっと滲み出る性悪ってもはや政治家か
そんなひなでのリア垢()見たんだがなんばのあんな所で撮影するのなんて中国人とか韓国人くらいなんだがwていうかほんとひなでってダサいなと確認出来たコーディネートだったわ
わざわざ紙袋まで映してマウントってるニットアンサンブルがどぎついピンクで早く全身写メ流さないかなと思ってるw下半身デブなのに本当強気だよな絶対似合わないと思われwww
どあっぷ顔面と引きの顔面違い過ぎて早く信者は目を覚まして欲しいよ
0710中の人は名無し垢版2018/11/22(木) 00:51:18.29ID:YKL2rNgud
つるんでる人らに「どうして彼女と一緒にいるんですか?」と聞きたい
あといざこざとか、絶対あるよね
0711中の人は名無し垢版2018/11/22(木) 19:47:25.37ID:zNNMhkW2M
かわいいね
0712中の人は名無し垢版2018/11/22(木) 19:51:03.47ID:qywr62US0
そう思うならここに書かず直接褒めてあげて
0713中の人は名無し垢版2018/11/23(金) 00:49:31.79ID:nu89y94h0
あのひなち()がコス無しでコスプレ写真集売ってると思うと笑う
0714中の人は名無し垢版2018/11/23(金) 01:09:43.36ID:3SAjWvQj0
なんてったってひなちってあのひなち()だからね

あのツイ残しとけばよかったわーw
0715中の人は名無し垢版2018/11/23(金) 01:20:31.46ID:WBZZi0qWd
コスしてない生雛乃さんほんと綺麗orかわいかった〜(>_<)同じ人間だと思えない〜
的な典型的オタク褒められツイート見て回ってしめしめと思うんだろ
そして上っ面だけの謙遜
なんか容易に予想できたわ
0716中の人は名無し垢版2018/11/23(金) 09:01:44.85ID:GFEQkXAZK
コス無し最高や
0717中の人は名無し垢版2018/11/23(金) 12:52:35.40ID:3SAjWvQj0
自分への投資(整形)?
投資って将来的にも還元されなけりゃ成功とは言えないんだよな…無駄金
0718中の人は名無し垢版2018/11/23(金) 14:14:02.11ID:UhzJrTdaa
すっぴんツイート気持ち悪過ぎだな…かわいい言われたいんだろうけど、カラコンいれてる時点ですっぴん()だし笑
あのだささ、何なんだろうな…限界来てるんだから、年相応を考えろよ…
って友達に言ってもらえない、かわいそうなひなち().
0719中の人は名無し垢版2018/11/23(金) 20:56:40.70ID:IFJWBKBxa
現実が直視できない大人になって行くんだろうねひなちさん
0720中の人は名無し垢版2018/11/24(土) 00:23:19.13ID:1bFS6jd+0
英智似合わなさすぎてワロタ
0721中の人は名無し垢版2018/11/24(土) 01:19:02.70ID:+3yAS0uo0
ひなでに似合うキャラを考えてみた
・特に長年付き合ってる訳でもない人間を直ぐに幼馴染・身内といい、
・自分以外は自分を引き立てるための小道具だと思ってて、
・褒められるためならその身内すら売って自分上げをし、
・容姿は褒められて当然という認識の、
・応援してくれてる人の容姿が気に入らなかったらその場でディスり、
・そして繋がってる人の悪口は一通り誰かしらに言い終えていて、
・口を開けば誰かへの愚痴か自分の話ばかり
なキャラなら顔付きも似てるだろうからドンピシャだと思うんだ
決して身を挺して仲間の事を優先したり、秘めてる有能さがあったり、普段は面倒くさがりでもやれば出来る子とかカリスマぶっ飛んでるようなキャラではない
間違えてたら誰か訂正して
0722中の人は名無し垢版2018/11/25(日) 13:29:35.65ID:3DKH1WHLd
ツイッターでは売り物の売れ行きも良く、ただのわたし()も案の定称賛されてる訳だが本当にそうだったのか
行った人居ない?
0723中の人は名無し垢版2018/11/25(日) 16:51:34.90ID:NCzWuS2a0
キャラのイメージを壊したくないからおとなしい??????????何を堂々と嘘言ってるんだ?????脳内お花畑というか。信者も信者というか。
というか、目が怖い、THE弄りました感が出すぎ。
0724中の人は名無し垢版2018/11/25(日) 23:23:28.41ID:eJQwB6IJa
髪痛みすぎだろホントに汚い。3万払ってあの髪質なのは笑うわ
0725中の人は名無し垢版2018/11/26(月) 00:50:32.64ID:RZtZVJFd0
お金の話はエクステ代じゃ?そんな事よりこれがこうしてこう〜からのさっきツイの髪型が現在だろうエクステ頭と違うのは新しいツイは過去を流してる訳?ちょっと意味が分からないな

最近ひなでのタレコミないね良い人になったの?
0726中の人は名無し垢版2018/11/26(月) 04:36:28.41ID:J9YgadoZa
いつも思うんだけどセーター類毛玉ゴミだらけで汚い
0727中の人は名無し垢版2018/11/26(月) 10:08:47.81ID:CHLFwsmb0
楼ひなでにべったりだな
0728中の人は名無し垢版2018/11/26(月) 11:50:33.55ID:ZqNvITdXd
ひなでが楼にべったりともいう
毎回いつもつるめる都合いい人間捕まえてるよな前はその位置自称幼馴染みさんだった
0729中の人は名無し垢版2018/11/26(月) 12:19:15.27ID:aP29N9jSa
買いに来た人の見た目で態度変えてたり嘲笑うようなことしてたのに「キャラのイメージを壊したくない」は笑う。

楼にとっても都合のいい相手なんじゃない?
じゃなきゃ、自分だけが盛れてると思われるような写メツイッターにアップしないだろ。
0730中の人は名無し垢版2018/11/26(月) 12:26:28.81ID:JJqIcdpir
じょににリプしてたけど内容が擦り寄り感満載だった
0731中の人は名無し垢版2018/11/26(月) 17:00:19.80ID:od/VmkCyK
新しいエクステ、俺は好きだな
0732中の人は名無し垢版2018/11/27(火) 00:05:43.62ID:oQqZa8yy0
相変わらず有名レイヤーへの擦り寄りか。どんだけ頑張っても繋がっても、並べないし劣ってると思うんだが。
0733中の人は名無し垢版2018/11/27(火) 00:30:23.74ID:6vRlutyv0
フォロワー二万人も居る有名()レイヤーなのに擦り寄ってるの?
自分を馬鹿にしてた人たちに自分が有名になったから見返してやったwってエピソードはどこいったんですかね
まあ「馬鹿にしてた人達」っていうのも本当に居たか怪しいけどな〜
0735中の人は名無し垢版2018/11/27(火) 01:37:33.77ID:G7QLKmqia
擦り寄りリプはいつもそうじゃん
KUROも併せとかやる前は媚びっ媚びのリプ送りまくってたし
0736中の人は名無し垢版2018/11/27(火) 03:26:09.44ID:6vRlutyv0
どこに無断転載されたのか知らんがそんなん見るとひなでの顔ってやっぱり一般的にはウケる系統の顔なのかなって思う
上っ面じゃない部分知ってたらそこしか見えないから極悪な面構えにしか見えんけど
メンタルやられた話もマジかよ!?あのひなちが!?!?ってなるしタレコミはよ
0737中の人は名無し垢版2018/11/27(火) 05:56:15.01ID:3pSB8vA80
この人の事全然知らないけど
ググって見てみたら普通にめっちゃ綺麗な子じゃん
僻みって恐い
0738中の人は名無し垢版2018/11/27(火) 09:59:39.18ID:zB0NjIx10
知らないのになんでこのスレいんの…冷やかし乙
0739中の人は名無し垢版2018/11/27(火) 10:00:34.11ID:fw1yiBfSa
また変なの湧いてるな。あれで可愛いなら世の中の大半が可愛い。
というか、僻み()
0740中の人は名無し垢版2018/11/27(火) 10:15:53.01ID:jTSUnfqP0
イベントで直で見たけどどこにでもいるレベル。一般人。売り子してる態度も隣やら友達やらとしゃべくりまくってあれじゃ買い物したくとも近づきにくいからそんなに売れてるとは到底思えなかったよ。ただの重加工ババア。あんなの可愛いと思えるなら本人に言ってやれよ
0741中の人は名無し垢版2018/11/27(火) 12:56:26.04ID:xolmGEvfd
ツイッターだけ見ると本日分売り切れましたとかあと少しですとかやってたけど…
実物レポ助かる
ツイートだけだと信者のアゲツイしかなくてつい大丈夫ですか?って聞いて回りたくなる
ひなでの事を優しくて一生推すとか言ってる人もいて踊らされてるなーと思った
0742中の人は名無し垢版2018/11/27(火) 15:49:14.03ID:LejUgrlrK
現品もかわいいと思う
0743中の人は名無し垢版2018/11/27(火) 17:34:16.02ID:7AMsv8O+a
現品て
まぁ見た目と変わった()態度で騙されてるやつがいるんなら更生成功なんじゃない?
0744中の人は名無し垢版2018/11/27(火) 18:17:06.38ID:xolmGEvfd
わいてるのは構うな放っとけ
なにせ全然オタクじゃない職場の同僚から「ひなちってあのひなちですか!?」って言われる程の有名人だから()
0745中の人は名無し垢版2018/11/28(水) 19:45:47.28ID:4EjzJg9N0
ひなでこのまま消えてくれ。
0746中の人は名無し垢版2018/11/29(木) 03:56:11.72ID:dv/WnL/Y0
なんかあった?
タレコミだけほしいけど消えるならそれに越したことはないね!
0747中の人は名無し垢版2018/11/30(金) 17:54:38.57ID:YH55Wsma0
幻太郎ほんっっっっっとに似合ってないのでもう一生やらないで欲しい
0748中の人は名無し垢版2018/12/01(土) 00:55:09.82ID:R0NRzQ6N0
メンタルうんぬん言ってるけどお前が泣いたとかほんとかよwって思うんだが
ひなでが泣く理由って結局は全部自分の事っぽそう可哀想なワタクシに酔ってるとか
それにツイッターでわざわざ言わずにそのまま身内()によしよしされてろよなーつかお前こそ今までどんだけ泣かせたり悶着起こして来たよ、と
もしレイヤー間でのそれなんなら是非とも暴露って欲しいね
0749中の人は名無し垢版2018/12/01(土) 18:52:13.81ID:CW+6S6Tjd
Tik Tok無断転載?wwwおうさっさとやめろやめろw草が生い茂るわwwwwwww
彼氏いるんですか?→ご想像におまかせ(はーと)も寒くて寒くて…
ろくに受け答え出来ないならなんで一般にも質問受け付けたんだ
こんな勘違い人間は現実突き付けられて完膚なきまでにノックアウトされてほしい
0750中の人は名無し垢版2018/12/02(日) 16:03:57.45ID:cSwKOE4G0
まじで思うんだけどひなでとだけは友達になりたくない気持ち悪い
こんなに不快に思う奴なかなkいないからある意味逸材
0751中の人は名無し垢版2018/12/02(日) 19:18:14.98ID:T/Xpbmvu0
>>729
どんぐらいブスと可愛い子で対応違うん?
0752中の人は名無し垢版2018/12/02(日) 19:18:49.88ID:T/Xpbmvu0
>>729
どんぐらいブスと可愛い子で対応違うん?
0753中の人は名無し垢版2018/12/03(月) 00:24:54.71ID:s7329QUn0
ひなでの事最近知って、葬式動画の事だけ調べても出てこないんだけど前スレに詳しく書いてあったりする?説明して貰えると有難い

あと、Twitterの裏垢って特定されてんの?教えてくれ
0754中の人は名無し垢版2018/12/03(月) 00:52:13.03ID:+V9Kxa6K0
コスプレ板のあん☆スレの前スレが一番詳しいかもそれと痛いレイヤースレのどれくらいか前
動画は前にひなで私怨垢が持ってて流してたけどその垢は前みたくひなでに潰されたっぽい
5ちゃんねる全体検索で探した方が早いと思うわ

裏垢は知らん
むしろ知ってるなら教えろください
0755中の人は名無し垢版2018/12/03(月) 01:37:29.81ID:s7329QUn0
確か普通にコスプレして、お葬式やってるみたいな動画だった気がする、確か。

裏垢は知らんなー特定班よろ
0756中の人は名無し垢版2018/12/03(月) 01:39:04.55ID:s7329QUn0
>>755
語尾間違えた、気がする、確か→みたいな感じなん?
0757中の人は名無し垢版2018/12/03(月) 03:37:11.18ID:MB7mgjk7d
自問自答ワロタ
0758中の人は名無し垢版2018/12/03(月) 14:07:04.79ID:zp7/od2Ga
私怨垢の人ここにまだ潜伏してそうな気がするけどね
葬式動画提供されたって言ってたし他にも持ってる人いそうだけどどうだろう
0759中の人は名無し垢版2018/12/03(月) 14:52:32.58ID:MB7mgjk7d
持ってるのは裏垢界隈にはいそう
でもあれで叩かれたのは元々ひなでにヘイトが溜まってたからでしょ
ひなでって言葉もその時出来たくらいだし
だからひなでが今もヘイト溜められてるか知りたい、またあのように爆発しないかなと
0760中の人は名無し垢版2018/12/04(火) 19:03:00.63ID:Xwdu+EwSd
前々から上がってるけど本当に周りから嫌われてんの?確かに付き合う面子変わってるけどジャンル違いとかでなくガチ人間としてはどうなんだ
0761中の人は名無し垢版2018/12/04(火) 20:32:14.01ID:EryXgM9u0
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50

  安倍は水道代ドロボー!  宇宙人を総理にしろ!
0762中の人は名無し垢版2018/12/05(水) 19:48:04.39ID:l6xFRgCza
盛れた写真が全部同じ顔すぎて何が違うんだ?ウィッグとカラコン以外にどこ?表情も全部一緒じゃん。あれのどこがイケメンなの?女々しすぎるし。
0763中の人は名無し垢版2018/12/05(水) 21:31:23.27ID:dCJeVAOt0
相変わらず陸は被っただけ着ただけで全然似てないけど、やっぱりなんだかんだ鼻とか輪郭は整ってるんだよなー。輪郭さえよければ目が小さくても整形なりメイクでなんとでもなるという典型
0764中の人は名無し垢版2018/12/06(木) 02:18:41.66ID:vypXklPyd
輪郭と鼻で顔バランスの全てが決まるんだっけ?詐欺メイクしてるゆにばーすのはらさんとか典型よなあの人も骨格は良い
0765中の人は名無し垢版2018/12/06(木) 16:29:26.35ID:RDoUY7/L0
カメラマンの薙?って人音信不通らしいな、縁切られたんかと思ったけど違うっぽい、?
0766中の人は名無し垢版2018/12/06(木) 16:52:47.16ID:51dn/LNC0
カメラマンの会社知ってるって相当な仲だね
まあでも人間どうなるか分かんないしな、ただカメラマンの人なんも悪くないし普通に無事だったらいいけどって思う

それだけだとアレだからひなでの事も
・ままとのツーショあれだけアップなのにひなでだけボケてるそして色飛ばし過ぎ
・陸がキモい
・盛れる全部同じ顔キャラとしての差分なし
・あれだけ顔面晒してるのにツイキャスでは謎のマスク
・どうせツイキャスの相談()とかもただ聞いただけ承認欲求
・分けてるのにわざわざあの分だけRTするとかマウント承認欲求過ぎ普通に引いた

ただただ見た瞬間にあっ不幸になればいいのにって思う典型的SNS浸りな女
そしてレッスンや芸能はどうなった?スレタイにもある歌手は?
夜しだしてる時点でお察しだけども
0767中の人は名無し垢版2018/12/06(木) 19:05:47.99ID:Is0V0oU70
今日の深夜にあげた動画、ひなでも楼も顔パンパンだな
0768中の人は名無し垢版2018/12/06(木) 20:15:52.86ID:JVJb2c6fd
ピンクニットにピンクコートは流石に草
あいつめっちゃピンクじゃんwwwwwて見た人なってそうよくプラダ行けたなすげえ
0769中の人は名無し垢版2018/12/06(木) 21:12:49.20ID:vQG0K5ri0
音信不通だからって相手の職場に連絡する?
職場も職場で無断欠勤ってことを本当に知り合いなのかもわからない女にするのか?
ストーカーに近いものを感じてしまった
自分が撮影依頼してるのに返事ないから困って動いたんだろうなと思ってしまう
0770中の人は名無し垢版2018/12/06(木) 22:26:50.43ID:51dn/LNC0
>>769
そのツイート消えてるぞw

なんかリア垢()で頻繁に職場でとか職場のとか書いてるけど昼職になったの?それにしてはいつもの職場ツイートないね学習した?
それと昔の写真とか言ってるのそれ一年前のじゃ?無加工強調お疲れ様です二重整形を隠しながらこんなにバラしてる人も中々居ないよ
0771中の人は名無し垢版2018/12/07(金) 03:48:00.43ID:4aMjqTu30
学芸会の抜き動画普通にブスなんだけど?え?みんなアレを信仰してんの?わざわざ雛乃さんファンとかチケ?をヘッダーにしてる人とか居たけど…こっわ
あとツイキャス録画は見れないっぽい顔パンパン見たかったな
ちょっと上で顔の形が〜って話は多分頬骨だと思う出てたらそこから顎に向けて差が出来るから横顔とか角度つけたらなんでも様になるよ
ていうかめっきり身内暴露とか知ってる人暴露ないのか残念もうひなで自体下火か、そもそも知ってる人いる?
0772中の人は名無し垢版2018/12/07(金) 22:36:51.65ID:AaqCnBIL0
昨日のツイート(コスプレじゃない方のアカウント)の、写真いつもより化粧ケバい??夜かな?
0773中の人は名無し垢版2018/12/08(土) 10:52:19.44ID:7Q/Snz26d
ケバいとか化粧の前に加工濃すぎるからわからん
いきなりプラダとかブランドマウントしだしたから分からんでもないが夜職にしたがる人多すぎじゃね?
0774中の人は名無し垢版2018/12/08(土) 10:59:09.33ID:fAQh+v3ta
いきなり金遣いの荒さが酷くなった上に毎日のように上げる飯の画像とけっばい自撮り+泥酔自撮り
夜と疑われても仕方なくないか
0775中の人は名無し垢版2018/12/08(土) 12:09:51.65ID:Dt1fRn6X0
別に水商売でもいいけど昔に水商売馬鹿にしてたんならすごい性格悪いね自分がいざそうなったらやるって都合良過ぎ
前は幼馴染さんだったポジ楼になったねどれ位持つんだろ、汁も最近ずっとひなでの近くに居るね誰か身内遍歴詳しい人現状教えて
内情もどうなってるんだろ昔は全員にそれぞれの悪口言ってたって聞いたけどアイナナの時の89カプは相手がいなかったらお互いボロクソだったんでしょ?
0776中の人は名無し垢版2018/12/09(日) 11:11:30.05ID:3+JGbpZT0
まぁ実際夜してるからみんなの予想当たってるけどね。
0777中の人は名無し垢版2018/12/09(日) 12:42:16.81ID:99FeUQIV0
垢分けの意味ほんとないよな
0778中の人は名無し垢版2018/12/09(日) 16:48:57.67ID:ZxvoMai2d
最近またちやほやされだしてるからね
0779中の人は名無し垢版2018/12/09(日) 17:50:31.38ID:YdC4L1Jw0
仕事とかそんなに気にする事?以前の職場とかみたいに勝手に職場PCで写真集編集とかゲームしてる〜とかしてないだけいいんじゃね
それより炎上した時みたいなやらかしとか痛エピ暴露ないの、それとももう存在自体が痛い的なアレ?
0780中の人は名無し垢版2018/12/09(日) 18:22:35.89ID:5lzGF14sa
ひなでの夜ネタは過去に夜職してる周囲のことをディスってたから話題にされてるんだぞ
0781中の人は名無し垢版2018/12/09(日) 20:55:51.86ID:l115b+dma
存在自体が痛いのは昔からだけど、それが加速してる感じ。
誰も「やめとけ」って言ってくれる人がいないんだなー。
0782中の人は名無し垢版2018/12/09(日) 21:23:54.93ID:Mc80i0Nd0
夜馬鹿にしてたっていうのよく見るけど
いつどんな風に馬鹿にしてたの
0783中の人は名無し垢版2018/12/10(月) 00:47:28.12ID:1rlQR7DVd
炎上前にこの人すげえ調子のってるよwって聞いてからしか知らないから話知ってたら教えて欲しいわ
0784中の人は名無し垢版2018/12/10(月) 09:44:24.51ID:gzNdRffp0
すげー今更なんだが、ひなでって名称どっからきてんの?普通に略?
0785中の人は名無し垢版2018/12/10(月) 14:23:35.05ID:ag4jJZHQ0
葬式炎上中に略された。だからか知らんが名前雛乃にしようとしてるよね、かなで捨てたっぽい
ジゼルにもひなでさんって呼ばれてたからそう言われてるのは知ってるはず

こないだ通販見てたらモデル様やってたとこものってたから記念にスクショってきたサイズバラバラなのはすまん
http://imepic.jp/824xpJ8x
顔面のアップもあって二重やったの自分の交友関係含めすぐバレるのになんで嘘ついたんだろって思った
それとも周りにはやったって言ったのかな
0786中の人は名無し垢版2018/12/10(月) 14:48:33.27ID:ilJFq1QI0
ひなでが付き合ってる人って基本過去と現在進行形でディスってる人だろ?
薙ってカメラマンの事もストックだって言ってたっていうの聞いたことある。
0787中の人は名無し垢版2018/12/11(火) 02:55:54.54ID:Xs1JloFad
>>786
詳しく。炎上しただけで性格直る訳がないと思ってたこういうのが知りたい
0788中の人は名無し垢版2018/12/11(火) 11:41:50.91ID:vqCzSRHK0
知ってるだろうけど今仲良いやつ以外は基本ブス呼ばわりで年上だったらババア呼ばわり。
その他の声かけてくる奴は全部自分のファン。
そんで仲いいやつに見捨てられたら手のひらひっくり返したように
その人をブス呼ばわりして今までさんざんブス呼ばわりしてたやつに
美人〜あわせしよ〜ってすり寄りしだすっていうのがひなでの基本スタイル。

カメラマンも過去に「あの人まぁまぁ撮れるからストックやねん」って
笑顔で言ってたらしくて友達がドン引きしてた。本人は覚えてないんだろうけど。

ただ、今は前まで身内がドン引くほどひなでの悪評振りまいてたジゼルが
ひなでと仲良くなってて、こないだひなでの家に泊まったってツイ見て恐怖しかなかった。
あの辺暗黒世界かよ。
0789中の人は名無し垢版2018/12/11(火) 13:00:03.42ID:DIZjNZCoF
>>788
まさにそれすぎて。にわカラス?って人のことも散々悪口言ってたのに急に擦り寄ってるから見ててほんと笑ったwwww
楼はただの気軽にホイホイついてきてくれる都合良い存在で
こいつ自分と絡みのない有名なあんスレイヤーはだいたい全員嫌ってて良く思ってないから。
0790中の人は名無し垢版2018/12/11(火) 19:00:09.91ID:zK6FTV2q0
ツイートがいちいちうぜぇから早く田舎帰れよ
0791中の人は名無し垢版2018/12/11(火) 20:53:11.59ID:ukUs7j6Z0
>>788 >>789
マジか、二人共サンクス
なんか「今仲良くしてくれてる人たちを大切に〜」とか毎回言ってるけどそれってそういうの知ってる人等からしたどうなの?
ていうかジゼルも悪口人間だったのか顔付き悪いなーとは思ってたけど何言ってたんだろ
自分と絡みがないからって嫌うのすごい自己中すぎて笑えない
0793中の人は名無し垢版2018/12/12(水) 01:09:09.04ID:ZIPpMAtT0
>>791
ひなでもジゼルが自分の悪口言いまくってたの知ってて今付き合ってるし、汁も山田涼子もひなでにババァ呼ばわりされてたの知ってて付き合ってるから本当あの辺クズの集まり。
常識あるやつは離れていくから自分が馬鹿にしてた同等レベルのクズにしかもう構ってもらえないんだよ
0794中の人は名無し垢版2018/12/12(水) 02:53:21.88ID:KbxPv4Fu0
>>792
いやそれよりこっちだろ…まあ自分も他人の映り気にしてなかったからしゃあなあいわな
http://imepic.jp/8VuiFzfF

てか暗黒世界の話普通に引く山田もしれっと暗黒側だったんだね
最近だと誰に取り入ってる感じ?てか他の人等(ひなでと絡みない)からはひなでってどんな感じだろうね
それと「ひなでが口開くと誰かの悪口しか出て来ないもう一緒にしない」みたいなのも聞いたけどそれもマジなのかな
0795中の人は名無し垢版2018/12/12(水) 03:48:49.83ID:Ga54KhgOd
職場に電話してまで騒いでたストック相手と普通に新年会の話ししてて、しかも騒いでたツイも即消して何事もなくやり取りしてんのサイコかな?って
でもストックカメラマン無事でよかったね、正直あの人の腕をストックって言うひなでには腹立つし是非カメラマンにも離れて欲しいけど人付き合いは本人の自己責任だから…
ただストックって言われてんのに付き合ってるなら別だがな
0796中の人は名無し垢版2018/12/12(水) 10:00:30.77ID:wQqlA0pB0
スレ違いだけどジゼルはひなで以上に性格悪いし承認欲求も強い
ジゼルにとって自分に対してイエスマン以外は友達じゃないから
身内にも普通に自分の考えに賛同できないなら縁切ってくれて構わないって言いまくってるし
身内はそんな態度に呆れててはいはい。そうですね。って諦めてる感じ。
それで被害妄想で友達に喧嘩売りまくって見放されてる。
慕ってくれてる人をファンだなんて思ったことないとか公言してるけど
友達の扱いがお前の友達お前の召使いかよっていう扱いばっかしてて不愉快。

あと記憶改ざん激しいから自分の都合のいい話に置き換えて相手責めるのも得意で被害者多数聞いてる。
多分ひなでの悪評も実際ひなでがやってない事もやった体でボロクソに言ってるんじゃないかな。知り合い曰く撮影のアフターと帰り道延々とひなでの悪評語ってたらしい。

ひなではツイで晒してきたやつ通報する前にジゼルを名誉棄損で通報するべきなのでは(笑)
お互い承認欲求満たすために関わってるから付き合っていけるんだろうけど。
0797中の人は名無し垢版2018/12/12(水) 14:48:17.60ID:lwYcY0oba1212
ひなでさんは話題逸らしに身内の名前使うって有名だからスレチと分かっていながらこんなところでネタ投下しても意味ないよ
0798中の人は名無し垢版2018/12/12(水) 21:51:52.87ID:h4ZcOFmua1212
本人かよって感じの変なやつがわいてんなー。
ひなで以上、って言い方してひなでの悪評下げてるのかもしれないけど、心配しなくても十分ひなでの性格の悪さもすごいよ。
0799中の人は名無し垢版2018/12/13(木) 00:26:31.38ID:ey+VAfIe0
ジゼルの話が本当だったとしてもただただ引いたってだけでひなでも同じ事してるからな…そう思うとあの周辺お互いがお互いに誹謗中傷合戦だなって
しかし自分の悪評吹聴してる人間と同じ時間過ごすってすごいよな、気が休まる時なさそうどんな事言っても他人への陰口に使われるんだぞなんも言えねえ
ただいいぞもっとやれと思うのでネタ提供は増えるに越した事ないよね
0800中の人は名無し垢版2018/12/13(木) 03:11:33.15ID:tIOAbB2Fd
カメラマンストック呼ばわりとか誰といざこざあったとか、今も周りに火種ばらまいてるとかそういうの全部爆発とかみんなしないの?
ひなでと付き合う理由がなければ暴露ってバイバイとかありそうなもんだけどな、ないの不思議。つかストック発言カメラマンに誰か言って欲しいw
0801中の人は名無し垢版2018/12/13(木) 10:49:58.50ID:9v4JKs1f0
結局の所ひなでの周りにいるやつってひなでのフォロワーのおこぼれ貰いたいだけなんじゃないの?
ストックカメラマンも自分の写真RTされて注目浴びるなら誰でもいいって感じだろうし。
0802中の人は名無し垢版2018/12/13(木) 13:37:57.01ID:Y/zk3taLa
周りがどうしてひなでのそばにいるのかなんて当人にしか分からないだろうに定期的に話題になるよね
周りに恵まれてるひなでに対する嫉妬っぽく見えるんだけど
0803中の人は名無し垢版2018/12/13(木) 13:54:57.32ID:9v4JKs1f0
>>802
ひなでの周り暗黒世界すぎて羨ましいかと言われるとものすごく微妙なんだがww
あの暗黒世界入りたいの?
0804中の人は名無し垢版2018/12/13(木) 14:03:59.91ID:lhRTcSRU0
>>802
嫉妬とかそういう勘違いほんとやめてほしい…
0805中の人は名無し垢版2018/12/13(木) 14:58:48.45ID:ey+VAfIe0
周りに恵まれてる…?そこんとこ詳しく
0806中の人は名無し垢版2018/12/13(木) 23:30:52.05ID:fBd6TL6QK
暗黒面に落ちるなよ
0807中の人は名無し垢版2018/12/14(金) 04:04:44.95ID:KgQc83Jn0
ひなでの身内かな?
私と関わってるひなで恵まれてるって??

とりあえず人の悪評振りまいて自分上げたりひなでがやばいの知ってて一線超えないように付き合ってる奴に擦り寄りしなきゃいけない奴を周りに恵まれてるとは言えない。
0808中の人は名無し垢版2018/12/14(金) 11:59:21.03ID:+5HXFlpU0
ジゼルとひなでの話掘り返して悪いんだけど、2人って関わりあったん?
コスのジャンル違うくないか?
0809中の人は名無し垢版2018/12/14(金) 12:02:53.37ID:+5HXFlpU0
ジャンルは同じじゃね
0810中の人は名無し垢版2018/12/14(金) 12:17:40.20ID:miYu5T4fd
自分で聞いて自分で答えるなんて斬新

嫉妬とかうんぬんじゃなく単に不思議
悪評というか誰彼構わずあっちで悪口こっちで悪口とか聞いてる方も疲れるじゃん
それに言ってる事神カメラマンって褒めてる人をストック、〜ちゃん好きって言ってた相手は小道具や呼べば来るからしゃあなし使ってる扱い
いくら周りもイカれた承認欲求の塊とはいえ何事もなくただただひなでが好きだけで終わってる訳はないだろうと思っちゃうけど
暗黒ひなで帝国の崩壊を指差ししたいので今の内情知ってる人の書き込み超待ってる
0811中の人は名無し垢版2018/12/14(金) 19:12:34.68ID:MNJum7OKa
不思議も何も性悪とつるむ奴なんて同類に決まってるじゃん…
男性はそういういざこざ気にしないだろうし
0812中の人は名無し垢版2018/12/14(金) 23:15:03.56ID:pcmMX83r0
カメラマンだけやたら擁護してる人はカメコ狙い?w
0813中の人は名無し垢版2018/12/14(金) 23:22:10.73ID:Lq8tlDpeK
あざといよね
0814中の人は名無し垢版2018/12/15(土) 00:47:17.95ID:COdWltd2d
カメラマン擁護とかあったっけ
レイヤー同士で同類レイヤーなら今残ってるカメラマンもそうなんでしょ?
0816中の人は名無し垢版2018/12/16(日) 21:25:29.23ID:LMqwqP6gd
は???
0817中の人は名無し垢版2018/12/17(月) 14:00:35.65ID:KrsD7kaN0
ストックカメラマンひなでと仲良くなってから性格悪くなっていったからやっぱ性格って伝染するんだな〜と思った。
そしてひなでに見切りをつけて離れていった人は性格丸くなってる人多い気がするからやっぱりひなでとは関わるべきじゃないな。
0818中の人は名無し垢版2018/12/17(月) 23:08:57.82ID:MSHNZ3tyd
ストックカメラマン結構な歳だと思うんだけど自分より大分年下の女に引っ張られるってヤバくね
ていうかひなでの周りが割りとそんな人間多いというか、寧ろひなでが自分がコントロールしやすい人間を選んでる?犯罪者とかDV加害者とおんなじ的なアレ
0819中の人は名無し垢版2018/12/19(水) 18:11:43.24ID:zz+7LEWR0
すくわいあ?だっけ?の、公式Twitteアカウント出来てるのウケる。
キャラ演じこんでるのすご
0820中の人は名無し垢版2018/12/19(水) 18:16:52.97ID:+Wt2rRVF0
「公式」アカウントってところが自分に酔ってるよな
0821中の人は名無し垢版2018/12/19(水) 18:24:22.61ID:3ScQCEeqa
ただただ気持ち悪いって感じるの私だけ?
0822中の人は名無し垢版2018/12/19(水) 19:04:41.39ID:rCzN5VFqd
チーム()とか本当大好きだな今まで作っては消え作っては消え何回してんだよ
さて今回はいつまでもちますかね
内情暴露待ってるよ〜
0823中の人は名無し垢版2018/12/19(水) 19:59:54.91ID:4mLZ3Pop0
公式の許可のない二次創作は全て非公式だと思ってたんだけど私の認識間違えてたかな。
あんスタ公式に通報されてまた炎上しない?大丈夫?
0824中の人は名無し垢版2018/12/20(木) 10:13:43.12ID:PXDk8YGp0
こう‐しき【公式】の意味
おおやけに定められた形式。また、公的な手続きを踏んで物事を行うこと。

公的な手続き踏んでるらしいよすごいねがんばってるねかなで。
0825中の人は名無し垢版2018/12/20(木) 12:14:45.49ID:CB6MK3WQd
ツイート見るとイライラするから見てないんだけど葬式みたいにまたなんかやらかしてんの?
言ってもない悪口言われたし知り合いの悪口も言われたからマジ痛い目見て欲しいし消えても欲しい
0826中の人は名無し垢版2018/12/22(土) 04:50:24.85ID:HOnjyrsSd
性格の悪さは少しは改善された?
いまだに身内(自称)信者問わず悪口言いまくってんならあれだけステータスだった若さでももうカバー出来ないな
はよ消えろ
0827中の人は名無し垢版2018/12/23(日) 02:17:03.27ID:A1LXm8zzd
もうひなでオチってる人なんか少ないか
元々身から出た錆び炎上だったもんな
0828中の人は名無し垢版2018/12/23(日) 20:07:01.49ID:erkH+rzW0
公式アカウント笑う(笑)
楽しんでるんだね、ひなで(笑)
0829中の人は名無し垢版2018/12/24(月) 12:52:43.17ID:/Ac487w/dEVE
いい気ですね本当
もういい加減どん底落ちて
0830中の人は名無し垢版2018/12/24(月) 22:45:53.24ID:36MJwJyc0EVE
りつ脱退するの?ひなでと長い付き合いだったけどついに離れるのか
0831中の人は名無し垢版2018/12/24(月) 23:42:03.67ID:wu1QHeka0EVE
今年の最初にわざわざ色んな意味を込めたパワーストーンブレス送ってたのに離れるのか、それともチームだけ抜けて付き合いは続けるのか
確か大揉めしたラ!チームの時からの付き合いだったのにね
ていうかダンスもritsしか経験者いないよね?また誰か適当に犠牲者居れるのかな〜
それとひなでのあの髪色確実に普通の仕事じゃないっぽいな
0832中の人は名無し垢版2018/12/24(月) 23:52:41.23ID:BlQSa97U0EVE
私服の集合写真で一番ケバくて一番老けててわろた。
0833中の人は名無し垢版2018/12/25(火) 03:53:19.69ID:/1/0gO2RdXMAS
老けてるのは汁
一昔前感半端ないのがひなで
楼りつは田舎によくいる芋
あと一人が普通に可愛いかな?誰か知らんけど
ひなでと付き合ってるならいくら可愛くてもお察しなんだろうが
0834中の人は名無し垢版2018/12/25(火) 09:58:45.29ID:stQbUV0maXMAS
そもそもあんスタ知らないりつが付き合いだけで参加してたグルに長く居るのも変な話なんじゃない
0835中の人は名無し垢版2018/12/25(火) 11:12:12.24ID:1EbLzy8M0XMAS
りつってラ!の後から毎回知らないジャンルなのにダンス経験者ってだけで引き込まれてたよね。
正直ジャンル知らないくせに踊るなよって思ってたけど一番の被害者では?
それなのにひなでよいしょよいしょして都合のいい様に使われてほんと憐れ。よく付き合えるなって思いながら見てた。
どうせりつのことも本人いないとこで「ブスだけど踊れるから」って言ってただろうに。
0836中の人は名無し垢版2018/12/25(火) 13:30:03.23ID:/1/0gO2RdXMAS
りつ擁護はなぜ?
りつっていつものひなで一派ご同類じゃないのか
ブスだけど誘ったらやるから使ってる〜、とかはマジで言ってそう
トリガーとかやらされて8だったろアレ
0837中の人は名無し垢版2018/12/25(火) 14:40:35.87ID:1EbLzy8M0XMAS
>>836
擁護っていうよりも補填要因だと思われてるやつに自分だけ対等だと思って付き合ってこんなところに名前出されてるのあほらしいと思ってる。
あとジャンル知らないのに踊るのやめろって言うのは真面目に思ってる。
0838中の人は名無し垢版2018/12/27(木) 10:10:02.95ID:+jqSQkj70
今年に入ってからのブランドマウントはなんなんだろうな、高収入のお水アピール?
それと話し方がオタクって言われたショックって、腹抱えて笑ったわ
0839中の人は名無し垢版2018/12/27(木) 11:51:10.43ID:gGZYNn800
むしろひなでって夜以外の仕事してんの?
ひなでの職務経歴で雇ってくれる会社って逆に気になるんだけど
0840中の人は名無し垢版2018/12/27(木) 12:51:28.55ID:92BrcaM7d
散々自分でオタクオタク言ってたくせにいざ他人から言われるとショックとかwwwww自分の唯一の居場所であるオタク界隈すら見下してバカにしてるとか何様だよwww
見る限り服も化粧も無理して背伸びしてるサブカルクソ女だから安心すりゃいいのに
0841中の人は名無し垢版2018/12/29(土) 18:53:53.09ID:kuuycZ+vdNIKU
最近レッスン()とか同期が〜とかないね
グループ卒業を考えだす年齢でアイドルグループごっこから抜け出せないのか
0843中の人は名無し垢版2018/12/30(日) 13:49:55.99ID:JlzWC/5pd
似合ってないカラコンしてるだけでもケバく見えるからな目が大きすぎて14.5しか合わないんだっけ?
かたくなに何使ってるか言わないのも謎だが使われてるカラコンの評価が落ちるから言わなくて正解でもある
0844中の人は名無し垢版2018/12/30(日) 17:32:54.01ID:W/BTiLCF0
りつはダンス経験者だからひなでにとっては『私(ひなで)の道具』でしかねーんだろ。
それをようやくりつが察して脱退するんじゃね??笑
0845中の人は名無し垢版2018/12/30(日) 20:00:28.35ID:k9buIxza0
14.5だと目の小さいひなでには宇宙人なの、いい加減だれか教えてやれよ
0846中の人は名無し垢版2018/12/31(月) 11:49:12.87ID:j8FaVf6hd
脱退はするけど付き合いは続けるんじゃ?てか今までから見てもグループ行動が出来る人間じゃなよなひなでって
だから直ぐ私物化しようとして普通の職場には馴染めないんだよ
てかお前すくわいあ()よりもKプロどうなったwあの時の面子と今ほとんど関わりないよな
0847中の人は名無し垢版2019/01/01(火) 21:02:57.98ID:YyOxhLLf0
職場にまで特攻したストックカメラマンとオフってるじゃんそういやカメラマンも性格悪くなったんだっけ?腕いいっぽいしあの他人は全部自分の道具扱いなひなでが離すわけないよね
性格悪くなる理由が本当にひなでかは分かんないけど今年こそ自滅して消えて頂けたらと思う沢山アピールしてた6月9日で25歳だね〜
あと痩せたら女装したいとかそんな事ないですよ〜アピ乙全てが癪に障るお前が馬鹿にしてたキモデブオタ女になればいいよ
0848中の人は名無し垢版2019/01/02(水) 20:27:23.62ID:PIOGu0of0
ショート悪くないかも?みたいなツイートの写真さ、目の二重線おかしくない?目尻の方線ないやん。右目。
アイプチしてる、、、、?
0849中の人は名無し垢版2019/01/02(水) 22:53:49.93ID:10zYXzabd
どうせ誰かにショート似合うーとかよいしょされてその気になったんだな

二重は整形って事でおさまらなかったっけ?本人は折式よかったとか書いてたけど
ていうかひなでの常に重加工すぎて本当の顔のラインないんじゃね
0850中の人は名無し垢版2019/01/05(土) 17:51:25.74ID:1SzhGRz+d
フォロワーの割りに名前知られてないよな
ていうか関西でアイツやべえって話がこの人だったのかって
0851中の人は名無し垢版2019/01/05(土) 18:22:43.92ID:uTySc8oEa
ひなでの本名知りたい人いるー?
前にやり取りした時に本名知っちゃったから知りたい人いたら教えるよ。
0852中の人は名無し垢版2019/01/05(土) 21:58:36.99ID:VaR5GgCpa
ひなでの本名なんか自分から出しまくってるじゃん
0853中の人は名無し垢版2019/01/05(土) 22:09:12.27ID:h+GdjK7Vp
苗字が知らんが名前はあのローカルテレビ出たときに使ってた名前でしょ?
0854中の人は名無し垢版2019/01/05(土) 23:38:04.27ID:h+GdjK7Vp
苗字が知らんが名前はあのローカルテレビ出たときに使ってた名前でしょ?
0855中の人は名無し垢版2019/01/06(日) 00:46:43.02ID:U+V88Y1Xd
ていうかその知ったやり取りってフリマかなんか?だとしたらいくらひなで相手でもそれはモラル無さすぎじゃないか…
それに本名知ったところでどうすんの?下の名前は上にもあるが自ら晒しまくりだぞ
そんなんいいから内部抗争とかヘイト側の話見てやっぱやべえwって笑いたい
0856中の人は名無し垢版2019/01/06(日) 01:04:35.19ID:R7nyx7G9a
さっき駅でひなで見かけた。
ひなで歩く姿勢とか悪すぎて思わず「うわ…」ってなったよ。
ガニ股だし。
しかも顔。なんか怒ってんの?ってレベルの恐ろしい顔だった。
0857中の人は名無し垢版2019/01/06(日) 09:56:35.52ID:qCejaGew0
ちょっと嘘報告混ざってきてない?
見たことないのに適当な悪口書き込むやついるけど
そういうカス情報はいらないんだよ
0858中の人は名無し垢版2019/01/06(日) 20:48:24.36ID:AdB6Cemq0
ジゼルから聞いたんだけどひなでがパトロン欲しいって言ってたらしいね。
夜の仕事で見つかったかな?
0859中の人は名無し垢版2019/01/06(日) 20:58:36.12ID:z/q9drZ40
ひなでってがに股でドスドス歩くから見掛けたって話本当かと思った

ていうか今度はパトロンか、なんか簡単に金稼ぐ方法しか考えなくなってるの更に人間が汚くなってるな。いいぞいいぞ〜〜どんどん本来の自分に見合ったクズになってけ〜
そしてジゼルとひなでってやっぱ筒抜け暗黒世界なんだな怖〜
0860中の人は名無し垢版2019/01/07(月) 00:14:44.22ID:0kw+ZVS10
明らかにここ見てそうなつぶやきウケる
お前が過去は過去って言ったところでお前にされた事がなかったことになると思うなよ
本当に消えてくれ
0861中の人は名無し垢版2019/01/07(月) 00:29:59.99ID:8kQ6AZJJd
たしかに過去は過去だけどそれを言っていいのは、その過去を自分の戒めなり反省なりしてちゃんと未来へと繋げてる人だけだよ
過去だから!で切り捨ててなかったことにしたいとか微塵も勉強出来ないならその言葉自体使わないで欲しい
てか過去過去毎回言ってない?そんなに毎度切り捨てるもんあるの?
切り捨てられた過去たちよ、今ここに集まりたまえ
0862中の人は名無し垢版2019/01/07(月) 00:55:47.03ID:LeBkEkKW0
え?過去になにかあってお前は気にしないっていうけどそれはその相手もそうだったらの話でしょ?わたし今はこんな良い人間だよ若気の至りで色々しちゃったから反省もしてるし!な流れにしてるけどされた側に一切気遣いないよね
ていうか若気の至りって言ってるけどどうなの?調子乗りまくってた時期と実際変わってるの?
自分からああいう事言い出す人間に限って周りの人間模様の荒波が引かない人ってイメージあるし今なぜあれをツイートしたのか謎
0863中の人は名無し垢版2019/01/07(月) 00:58:57.83ID:jGFHoXST0
迷惑をかけられていた側が過去は過去、って言うなら分かるけど、ひなではいわば加害者でしょ?
加害者はいつまでも過去をないことにはできないぞ、何、過去を吹っ切ってる私カッコイイって勘違いしてんの?
0864中の人は名無し垢版2019/01/07(月) 00:59:40.17ID:0kw+ZVS10
もはやあれ定期でしょ(笑)
信者への私いい子なんですアピしないと名前ググるだけでこーゆースレが出てきちゃうからね
必死すぎて乙。まあ他に居場所ないもんね。パパ活も順調そうだね、別垢でいいもん食べてるのはきっとパパ活でしょパパとご飯してもらった金で散財していいご身分だこと。
0865中の人は名無し垢版2019/01/07(月) 02:48:28.22ID:CDDLS1+qa
今まで通り自分の道具を大切にしたいですって言ってるようなもん。電車内で足蹴られました、予定ドタキャンされましたってツイはわざわざコス垢で呟く内容かよ(笑)自分の思い通りにいかないとすぐキレそうだよなコイツ。マジで面倒くさそう
0866中の人は名無し垢版2019/01/07(月) 10:39:59.43ID:O9mmcCrz0
反省してるフリして自分の悪い所理解してないから同じこと繰り返して定期流して毎回切り捨ててるんでしょ。
若気の至りとか言ってるけど中高生ならともかく二十歳越えてもいろいろやらかしてる大人が何言ってるんだろうね。
0867中の人は名無し垢版2019/01/07(月) 12:00:07.20ID:foP8e5Bw0
お前が加害者なのになんで被害者ヅラで平然と過去は過去今は今って言えるんだろうな。しかも上から目線。反省してたらそんな言葉は出てこないだろ、普通。
ひなでってつくづく人間性がおかしいよな
0868中の人は名無し垢版2019/01/08(火) 00:41:36.81ID:0Br1Pok4d
ひなでの被害者たち一斉にゲロったらいいのに
私はサッパリした人間って思われたい評価されたいんだろうが、初期グループから疎まれた後努力()して有名レイヤーになって見返してやったったwとか言ってた人間のそんな性根が変わるとは思えないんだよなあ…
あんなの見て今までどっぷりひなでと絡んできた人等なんて思うんだろ
0869中の人は名無し垢版2019/01/08(火) 00:48:42.49ID:WWLPvfLl0
承認欲求の塊すぎて引くわ
0870中の人は名無し垢版2019/01/09(水) 00:36:57.78ID:n6YenGVw0
スレに書き込むことか迷ったんだが、気になってしまったから聞く。申し訳ない。
レイヤー忘年会で逢坂壮五のポーズしてる人ってなんて人?
0871中の人は名無し垢版2019/01/10(木) 19:33:03.29ID:ZgSQTyQ00
嵐見てスタンプじゃないじゃんって感心したのにえいちはスタンプだった。カメラマンマジック?二重整形上手くいってしまったのが残念だわ勝ち組じゃん
ていうか今あれだけ言われてた性格どうなの本人が言うように歳とって丸くなった?ワタクシ様も治まったの?
暴露割とあるのかなと遡ってみてもあんまないからネタというネタはもうないのかな出尽くしたか
どっかで嫌われてるとか聞いたけどそれはガセだったかな
0872中の人は名無し垢版2019/01/10(木) 23:00:16.46ID:rcy6r1nr0
結構頻繁に美容室行ってるみたいなのにいつも髪パサパサなのはなんで?家でケアしないのかな?
自信満々に素の写真あげられても髪と私服センスと二重幅が毎回気になる
0873中の人は名無し垢版2019/01/10(木) 23:06:56.52ID:AE6RdVf2d
あと眉毛な
ひなでに限った話じゃないがレイヤーとかヲタってすぐ分かるダサさあるよね
ただダサいのに私は他のとは違うって暗に主張してるから目につくんだよな根性悪!って
0874中の人は名無し垢版2019/01/11(金) 00:31:10.15ID:LF2x849Y0
二重整形成功してる?左右差ありすぎるし失敗だと思ってる
0875中の人は名無し垢版2019/01/11(金) 00:45:39.86ID:FNeVuK+Yd
アレじゃね?目が腫れまくって膿んで超悲惨とかそういうのじゃなかったって話
二重やりました!感バリバリだもんな昔の写真出回りまくってるし自分も引っ張り出してるけど本人曰く二重幅は折式だそうです
ちなひなで整形もバカにしてた系?あと18時でしごおわとか言ってたの夜職やめた?色々詳しい人頼む
0876中の人は名無し垢版2019/01/11(金) 04:10:55.84ID:nmJv9uMja
単純に髪いじりすぎて傷んでるんだろ
ケアしても意味ないくらいに
0877中の人は名無し垢版2019/01/12(土) 19:11:53.89ID:J17R0NwV0
最近体調が本当に悪いゲロってた〜
↓翌日
行きしなに服買いながら東京行く〜

まあ一緒に居る相手が同じく体調悪いがお得意なmonaだからな、最近付き合いないと思ってたけどやっぱ根底は馬が合うのか
なんというか言葉にしにくいんだけど本当に吐く程体調悪いなら東京なんて行くの絶対辛いし、ましてや吐いてるって言っといて人混みはアウトだと思うんだが
そういう管理や自重できないというか、人が見てる所で体調不良主張しといて〜ってのすごく気持ち悪いというか、人としてすごく信用ならない人間だなって感じる方がもしかしておかしい?なんで誰も注意しないの?
というか言わないと落ち着かないのか?そしてなんでそういうのに構うかなあってコメント送ってる連中に超思うわ調子乗るんだからほっときゃいいのに、ひなでってSNS依存だよな
すっごいモヤってる、チケ別の人が当たれば良かったのに
0878中の人は名無し垢版2019/01/12(土) 21:03:58.48ID:vZPeMcASa
本当の体調不良じゃないんじゃね?
ひなでさん可哀想、体調不良なのに頑張ってるって吉牛されたいだけだろうし、ひなでなんかを好きなファン()だからその辺の価値観が一般とは違うんだよ。
0879中の人は名無し垢版2019/01/13(日) 00:39:36.93ID:jDPxxCHx0
これで実はインフルでしたとかノロでしたとかだったらばいおてロ以外のなにものでもない。同じステ観劇してた人は笑えないね
0880中の人は名無し垢版2019/01/13(日) 10:28:42.50ID:FnbOr01l0
身内の中にヒエラルキーがあってそのトップがひなちで絶対逆らえないらしいよって聞いて何ソレ身内じゃねえじゃんwwwって引いたけど実は何か人徳があったの?好かれてるの?炎上した時に消えて欲しかったなー
身内に格差作る人間とは仲良く出来なくて当然だと思ったから、たまたま回って来て消えてなかったの?マジで!?ってびっくりしてる。しかも前より随分裕福というか堪能してますねって所謂SNSマウントがすごい
てかコス垢の方の「ご依頼」って何?もしかしてコス仕事のご依頼?お願いだから誰も依頼なんてすんなよ〜〜〜金払う価値ないからな〜〜〜
今に女王が立てた会社に入りました☆とかしたら笑う

同じステの人間らより何より感染性なら同室したmonaが一番ヤバイ
ただでさえちゃまも体弱い()のに
体調悪い中をおして遠征した夜中にキャスしてはしゃいじゃう程度の体力しかないんだから気を付けて欲しいよね
0882中の人は名無し垢版2019/01/13(日) 11:33:43.16ID:aSxiy6Uwd
なんとなくなんだが皆はそもそもなんでこの人苦手になったの?
自分はこの人がウェイってる時に同担レイヤーdis、その上○○(キャラ)は私が一番有名だからと聞いてから
自己主張激し杉+勘違い乙+その癖すり寄りなんて上っ面厚すぎだろと
そのすり寄った相手の悪口も言ってて引くしかなかった
0883中の人は名無し垢版2019/01/14(月) 01:14:41.17ID:QPranefkd
取り入るの上手いからコス仕事とかパパ活とかすんなり手に入りそうで癪
店長追い出したって話も実際一瞬でも天下取ったし(その後はクビ)

整形、夜、明かな媚び。バカにしてた事全部するなら、これから臭くなってブスになってデブになってクソダササブカル女で風俗開始だな
0884中の人は名無し垢版2019/01/14(月) 17:43:34.19ID:ORgbMdaO0
こもと新年会してるのがビックリした。
どういう風の吹き回し???
0885中の人は名無し垢版2019/01/14(月) 18:40:46.48ID:Rmb/qhYj0
>>884
こもって誰?
0886中の人は名無し垢版2019/01/15(火) 10:30:11.64ID:L/T+kar70
ライブ現地であの髪型は邪魔だろ
0887中の人は名無し垢版2019/01/15(火) 11:53:11.78ID:I39QCtPe0
よく24にもなってあんな格好で外歩けるよなって思った。相変わらず服がダサくて見てる方が恥ずかしいんだけどあれが可愛く見える人は凄いと思う。。もうババァなのに……
0888中の人は名無し垢版2019/01/15(火) 12:57:53.37ID:/wuSteDI0
ババアなのにって書き込みしてる人ってどれだけ若いんだ?
二十代前半は普通に若いと思うし
そこでババア呼ばわりする方が難癖って感じ
痛いレイヤー叩くなら正当に叩きたい
24でババアで無駄遣いがひどいとか僻みでしかないじゃん
0889中の人は名無し垢版2019/01/15(火) 13:27:45.27ID:oN6TJOjS0
24でババアとかアラサーレイヤー化石じゃん。
化石でもミニスカ履くやつはいるから見た目若作りするのはいいとしても二十歳越えてあの性格は手遅れ
0890中の人は名無し垢版2019/01/15(火) 14:49:22.43ID:qFmqFwAPa
毎度毎度ヘアメド派手過ぎて舞台よりも目立つことがメインなんだなってのがよく分かる
ひなでの後ろの座席の人毎回髪邪魔だろうにはた迷惑な
0891中の人は名無し垢版2019/01/15(火) 15:08:36.94ID:vPBQ7rK5d
24でババアってひなでに対して言うのは本人が当時その年齢の人達に対してそう貶してたからでしょ
本気で24って年齢がババアとは思ってない
無駄遣いもそうで夜職バカにしてたらしいから実際自分がそうなってっていう嫌味かと
ただえさえ便所の落書きなのにとは思うがもにょるなら自分で正当に叩けるエピ持ってきたらいいと思うよ
0892中の人は名無し垢版2019/01/16(水) 17:23:37.66ID:LMMRfuQAp
>>884
それ。ほんとそれ。
0893中の人は名無し垢版2019/01/16(水) 19:43:44.29ID:MfKaj4Aw0
こもって誰かと思ったら、こももか
0895中の人は名無し垢版2019/01/17(木) 00:19:18.91ID:TZGm/oL+0
今日も同伴は順調のようで、新地かな。
0896中の人は名無し垢版2019/01/17(木) 02:03:45.16ID:jFW6zjaqd
態度悪くてクレーム入らないならいいんじゃないか
バイトで夜やってた子が、水は本当バカみたいに儲かる、って言ってたから今ウハウハなんじゃね
0897中の人は名無し垢版2019/01/17(木) 23:42:38.91ID:oh9R+t2i0
この人のこと全然知らないけど、レベル低いなら新地で働けるわけないじゃん
0898中の人は名無し垢版2019/01/18(金) 00:07:55.01ID:MQKPasmT0
全然知らないのにどうしてここに行き着いて書き込みまでしてんだろ、ひなち本人かな
0899中の人は名無し垢版2019/01/18(金) 01:50:48.44ID:Zp3XL9+nd
正当に叩けるネタはよ
ていうか最近やってる事が痛い以外ある?前より警戒してるだろうから人間関係も修復してんのかな
そんでこももって人とは何があったのか
0900中の人は名無し垢版2019/01/18(金) 05:26:10.23ID:ZiAKdQ180
ひなでって結局何がしたいんだろうな。
夜やってまで稼がないと充実出来ない人みたいで可哀想お金に固執するなら昼やってやるのか知らないけど夜だけにすればいいのにね。
マウント取れる居場所がSNSにしかないからコスプレしてるのかな…なんかいくら語られてもキャラへの愛も薄っぺらそうで同人で自分が儲かる為にキャラを愛してそう(笑)
0901中の人は名無し垢版2019/01/18(金) 11:22:09.42ID:qAuPsDDoa
単純に昼職合わないんだろ
何やっても態度と素行の悪さでクビになるんだから酒飲んで喋って美味いもん食って金稼げる夜が合ってるんじゃないの
結果的にただただ金遣いの荒さを披露してるだけだけど当人いわくはそれでマウント取れてると思ってる様だし
0902中の人は名無し垢版2019/01/18(金) 13:45:34.50ID:6OGzteZma
あんなけ悪口言いまくってたこももと遊びだしてんの?笑えるなーほんと
0903中の人は名無し垢版2019/01/18(金) 18:29:35.34ID:Zp3XL9+nd
レイヤーにありがちなジャンルかぶって復縁じゃないか?それかワンチャンひなでが改心したとか。にしてもそんなにとかこももって人となにがあったの?
0904中の人は名無し垢版2019/01/20(日) 00:40:05.66ID:HSgSlg2/0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0905中の人は名無し垢版2019/01/20(日) 14:59:18.64ID:PbpnhCEod
いい人ぶったり人並みに仕事について語ったりするのはやめて欲しい
○○ちゃん大好き〜とか皆さんありがとう!系と過去の職場批判な
どの口が言うのかと
0906中の人は名無し垢版2019/01/21(月) 12:42:19.91ID:x9DqnCAD0
新地、店にもよるんだろうけどブスも多いからひなででもいけるとおもうよ
あと久々にもなとの写真あげてて笑った
0907中の人は名無し垢版2019/01/22(火) 20:43:39.51ID:WCoPrKo0p
こももの時もそうだがひなでってなんで悪口言いまくってる相手と素知らぬ顔で遊べるんだろうな
monaと最近つるんでないのも裏でmonaの悪口言いまくってたらしいから疎遠にでもなったのかと思ってたわ。mona知らないのかな
0909中の人は名無し垢版2019/01/22(火) 22:12:09.04ID:V6SRfaePd
こもものエピもそうだけど詳細大丈夫ならよろしく
0910中の人は名無し垢版2019/01/23(水) 09:40:53.79ID:YNt6uvKu0
自分の都合のいい奴に逃げられたから妥協してまた利用しようとすり寄ったんじゃないの?
ひなでのよくあるパターンでしょ。
0911中の人は名無し垢版2019/01/23(水) 19:25:19.42ID:Y5MPgquod
逃げられたって誰だろ
わりとひなでの最近分かる人も来てる感じか
あの周りってどんなんなの
0912中の人は名無し垢版2019/01/25(金) 09:17:54.29ID:lLZ0aCxp0
うわ〜今年は半年も前から誕生日アピりだしたぞ〜ーきっと撮影会とか言って信者からお金でも巻き上げる気なのかな〜!!ウケる。
大した価値もないから行かないことを推奨するわ。あといつ上がってもって言うけどこうゆう奴ほど上がらないからな(笑)
0913中の人は名無し垢版2019/01/25(金) 11:37:48.76ID:5YFj/bmzd
なんか金にがめつくなってるんだね
でもなんだかんだ金出す信者(財布)はいると思うのが被害者食い止められない感じで悔しい
まじで今後○んだ方がマシレベルの地獄見ればいいと思う
あとコスは明日にでもあがって、どうぞ
そしたらこっちもイライラしてこんな場所に吐き出さずにすんでノンストレスだわ早く辞めろ消えろ
0914中の人は名無し垢版2019/01/25(金) 13:08:51.43ID:NZVYAFsEa
囲い信者キッズしかいないから貢いでくれないって言ってたってのは聞いたけど
0915中の人は名無し垢版2019/01/25(金) 13:41:07.19ID:/sshNyT80
>>914
それマ?
なんていうかシンプルに最低じゃんあれだけコスプレは自己満足とか表現うんぬん抜かしてたのに結局はそれかどの口が講釈抜かしてたんだマジで
反省だのなんだの色々ツイートしてるけど結局は人間性変わってない訳?
0916中の人は名無し垢版2019/01/25(金) 16:34:39.53ID:TjVB6o1f0
表でだけ人間繕うために裏垢作ったんでしょ??
本垢だと迂闊な事言えない的な事言ってたよ。
0917中の人は名無し垢版2019/01/25(金) 18:05:04.53ID:0P2cNyf2p
>>914
自分もイベント会場で聞いたことあるわ。身バレするからいつかは言えないが騒動起きた後だからかなり最近。
ファン名乗るなら金落とせとか返事したくないからリプ送るなとか散々言ってたよ。手紙渡すなら差し入れつけろ読む前に捨てるって笑ってた。
0918中の人は名無し垢版2019/01/26(土) 00:11:59.43ID:6LI6DEXEa
どこまでが事実なのかは分からないけど根付いたものがそう易々と変わる訳ないじゃん
取り繕うことは容易だけど気持ちの入れ替えなんてこんな短期間で出来る訳ない
0919中の人は名無し垢版2019/01/26(土) 00:25:32.29ID:ls8BgoQVd
え、信者の話とかがマジなら相当9ズじゃん前に貰った手紙はファイルしてます〜全部残して読み返して〜とか言ってたのも嘘って事?
どこまで本当かは分かんないけどレスが事実ならもう消えろよたドン引きだしそんな奴がちやほやされてるの不快だわ
0920中の人は名無し垢版2019/01/26(土) 00:28:32.38ID:ls8BgoQVd
スマン途中
他人の事をなんだと思ってるんだ、って入れたかった
周りもそんな人間性のヤツばっか?
0921中の人は名無し垢版2019/01/26(土) 19:30:56.54ID:owD6OFZ/p
米919は逆になぜ信じたのか。
葬式麺とかいまつるんでる汁なんかは対応いいはず。雛乃だけが頭おかしいガチ9ず
ちなみに汁みかみも悪口言われまくりだが今だに気付いてない?

自分はサークル参加してる時に聞いたクチだけど気になるなら雛乃に取り込んでボロ出すの待てばいいんじゃん?
外部の人間がここまで知ってるくらいにやばいがな。というかファン名乗るなら金払え貢げ発言は有名だからみんな知ってるもんかと。
0922中の人は名無し垢版2019/01/26(土) 19:33:36.64ID:owD6OFZ/p
ひより今みたがヤバイな。二重ハバどうした?
0923中の人は名無し垢版2019/01/26(土) 21:12:01.87ID:1lTd9hxI0
そこまで色々浸透してるのになんで消えないんだろうなこいつ信者も目を覚ませよひなでに顔似ててもっと対応いいだろうレイヤーなんて山ほどいると思うけどな
周りも全員見放してやればいいのになんで構うんだろ本当レイヤーの人間関係理論ワカンネ

二重幅は整形だよ去年の夏くらい?にやったと思う本人は折式超いいおすすめ〜とかしてたけど
0924中の人は名無し垢版2019/01/27(日) 00:42:05.59ID:SC917Axq0
寒いロケ嫌い〜〜とかとってくれるカメラマンに失礼だろ…
ナチュラルに不快な思いさせるんだから愚痴は裏垢で言えよ。
0925中の人は名無し垢版2019/01/27(日) 01:07:31.12ID:AeqzDw8jd
裏垢、信者含め全員に見せてあげたらw自分知ってたら晒してしまいそうだから今離れててよかったw
お願いされた訳でもないんなら撮影の愚痴とか本当何様だよwww
今までにも散々書かれてるけど雛乃みたいな人間はマジで誰からも見捨てられて独りになればいいのにって思うわ
0926中の人は名無し垢版2019/01/29(火) 18:23:17.06ID:3itBtHsPdNIKU
ひなでって名前定着したからCNから「かなで」消したのかな

信者と取り巻き消えろは同感
0928中の人は名無し垢版2019/01/29(火) 21:08:46.24ID:tQP9hdWd0NIKU
名前自分で考えたけど厨二臭くて恥ずかしいしひなでってあだ名付けられるし嫌になったんじゃない?あえてかなでをなかったことにしたいなら主張してあげたいね

1ヶ月と言わず早くコス辞めてくれ。
0929中の人は名無し垢版2019/01/29(火) 23:05:15.17ID:GVv6PTs80NIKU
その昔は「雛」だろ。なんで自分可愛い大好き系は「雛」って漢字好きなんだろうな
ていうかやっと辞めるんだ?大炎上して消えてって欲しかったけどもうひなでの所為で誰かが傷ついたとか傷つけられたとかってなくなるならそれが一番だわ
0930中の人は名無し垢版2019/01/30(水) 01:37:54.38ID:JqmB6c1t0
バック財布チケの金持ってますアピール見飽きた
0931中の人は名無し垢版2019/01/31(木) 00:22:41.68ID:Q78p21Gc0
相変わらずどれも同じ顔なのにまた1人複数キャラ写真集出すんだ。
ウィッグとカラコン以外全く同じじゃん、コスプレかあれ?着ただけレイヤーのくせに愛とか言ってんなよな…。あれを凄いと言う信者も目を疑う。
0932中の人は名無し垢版2019/01/31(木) 01:46:33.90ID:SjWyy8Skd
裏垢の話は結局匂わせなだけ?
こいつはマジ信者にも小道具にもストックカメラマンたちにも早く見捨てられろ
話が流れてくる度に不快
0933中の人は名無し垢版2019/01/31(木) 08:15:54.56ID:SewTaNJH0
こもって人となにがあったのか知りたい
0934中の人は名無し垢版2019/01/31(木) 11:54:34.90ID:ghSCHO8Q0
一緒に写真集作ってくれるほどの友達がいないだけでしょ
写真集の話進めてる途中でひなでの性格が嫌になって話固まる前に逃げた人いるって話聞いた事あるし
0935中の人は名無し垢版2019/01/31(木) 17:29:24.00ID:ko2f7dFc0
誰かと作ると売上半減するからだと思ってた(笑)
0936中の人は名無し垢版2019/02/01(金) 01:59:31.75ID:wsEjswl7d
エピあるならkwsk
結局こももって人との話もうやむや
まあ自分含めそういう詳細知らない人間は外野なんだろうなとは思う
段々面白い事になってたの見てて調子乗り始めたくらいに離れたの後悔してるわ
自業自得過ぎて本当笑える
0937中の人は名無し垢版2019/02/01(金) 12:39:31.47ID:TnUHSCE/p
詳細知らないんじゃなくて言えないんでしょ。ひなでは頭悪いのに悪知恵ばっかり使うから誰に何言ったか憶えてるし。自分も今は離れてるけど言いたいこと山ほどある

てかこもも戻ったとおもったらcocoと葬式嵐司完全に離れたね。monaぱぴこも時間の問題か?
0938中の人は名無し垢版2019/02/01(金) 12:43:31.14ID:TnUHSCE/p
エピ無いと外野とか言われそうだから元身内として1つ
ひなで飯食う時カラオケ時靴脱いで臭い足立てるのやめろ。クチャラー氏ねとか言ってるお前の方がよっぽど下品だし公害

性格は終わってるしご自慢()芸能界()キャバ嬢パパ活()の外見は劣化しまくってるがこの先大丈夫か
0939中の人は名無し垢版2019/02/01(金) 14:00:04.19ID:vz2DJYo1a
937の言う通り誰とどんな会話したかだいたい覚えてるから特定されやすい
葬式騒動のときもそう。あの時ラインかなんかで特定メンバーあったくらい。
反省なんかより特定することしか考えてなかったからね。あの謝罪文も自分で考えたってみんな思ってる?そんなわけないじゃん
葬式面はmona以外完全離れたっぽいね
ぱぴこはtwitter浮上しなくなった時からすでに離れてて性格についていけなくなった疑惑
気がきつい人は苦手、優しい人が好きって言ってたし無理って思ったんじゃない
全然ツイしないからずっと前心配で連絡したらコスプレで色々思うことがあって、ってきたからこいつが原因なんじゃないかと思ってる。
あとイベントの時とか売り子してくれた子に対してだいたいひどかったみたい
それをひどいと思ってないから余計タチ悪い 根っからの性悪
0940中の人は名無し垢版2019/02/01(金) 16:04:53.74ID:QTQv2j5d0
全部詳しく聞きたいけど特定祭りは執念深いへびひなで相手にさせるの可哀想だから自重
でも書けそうなのは今後ともよろしく
ていうか足臭いのワロタ、ブランド物とか服とかに金かける前によく効く消臭スプレー買えよ
最近生で見ないようにしてるから劣化が分からんのだがそれって奴がスマホアプリ+自撮り慣れしてるから?てか芸能どうなったんだよ
ドヤ顔でくじょてんのフリップ見せて全員にドン引きされギリギリの所で腹のホクロ弄って貰って共演者の速報からはみられたひじりだけ?
0941中の人は名無し垢版2019/02/01(金) 17:13:51.14ID:TnUHSCE/p
939遠い知り合いかもしれないね。あの反省文もmonaが考えた使える物は使うってドヤってたの思い出してぞぞっとする。日頃加工厨に付き合ってやってるんだからこういうところで恩返しさせたんだって。ひなでに返されるような恩があるのかは謎

性格きつい人苦手で離れたがってたでしょ2人とも。cocoのジャンル変え離れがうまくいきすぎなだけで2人以外にも離れたい現身内は山ほどいそう
ぱぴなんてひなでに整形バレされてたしな。ひなでも整形したのに自分は折式です()でしらばっくれはすごいわ。自分は離てよかった。
0942中の人は名無し垢版2019/02/01(金) 22:55:15.74ID:wsEjswl7d
何様だよほんと
今仲良くしてくれてる人を大事に〜…してないじゃん
使ってやったとかどこ目線で言えるのか本当謎な、もうひなち()はみんなを早く解放してやれよ
コスしなくても引く手あまたな人気者なんだろ?
0943中の人は名無し垢版2019/02/02(土) 00:42:50.88ID:WXB+Hyf5d
ぱぴこの整形ってこのスレでだったよな?なにしれっと自分のスレ降臨してたんだよw
なんかアレもいきなりぱぴこの目の大きさにそんな訳ないじゃんwって豚切りだったもんな

このスレももう埋まるし皆ガス抜きすればいいんじゃね
特定祭りもさ、前からお前の性格我慢ならなかったんだよ!!ってキレ返せたらいいのにな
長期ひなで圧に耐えたんだからそれ位言ってもいいと思う
0944中の人は名無し垢版2019/02/02(土) 12:09:35.65ID:mwv8BggU00202
形だけの心配乙。
好きキャスト休演発表の時は何回も心配心配と呟いて、眼中にないキャストには公演されるか自分が観れるかどうかの心配のみ。
こういうところに性格でるね、急病のキャストは気の毒だしお大事に、だけど浅いミーハー心が露呈してるひなではザマァ。
0945中の人は名無し垢版2019/02/03(日) 00:34:38.49ID:jbZTC4xY0
ひなで本当に貢献する俳優ヲタは自分だけの席じゃなくてたくさん席抑えてその席に知り合い呼ぶんだよ
お前が一枚や二枚増やしたところで今のあんステにはなんの貢献にもならない
0946中の人は名無し垢版2019/02/03(日) 01:22:39.88ID:LBZuNscod
今度はなにでマウント取ろうとしてんの?ホントこんなに尽くして頑張ってるアテクシ()設定大好きだな〜
0947中の人は名無し垢版2019/02/03(日) 13:08:28.74ID:jbZTC4xY0
ひなでは上辺でしか人とつるまないしわざわざ他人の席代まで払えないんじゃない?w
0948中の人は名無し垢版2019/02/03(日) 13:40:30.20ID:llQY6k6s0
自分が使われる側とか絶対無理じゃね?だってただでさえ今の取り巻きも「有名な自分の小道具に使ってやってる」って認識でしょ
てかヒエラルキーの頂点じゃないと気が済まない系だからああだし、自分が一番上でちやほやされて起きる事全部把握して意見ごり押せなかったり出来なきゃヒスるんだろ?マジ典型的お局だよな
というか知人間でピラミッド作るのがもう異常だけど。すーぐ力関係の上下判断するよな
0949中の人は名無し垢版2019/02/03(日) 16:36:32.38ID:iiGtLYlIa
あんすたよくわからんけど、ひなでこの前まで一番人気のグループ?ユニットが推し〜って言ってなかったっけ?推し変したの??
まぁ、勢いのあるとこに乗っかって媚び売ってあたかも自分までそうあるように見せるのはお得意芸だろうけど。
どうせ今の公演終わったらまたユニットも鞍替えぽいするんだろ。本当のファンからしたら同類に見られるの迷惑だろうな。
0950中の人は名無し垢版2019/02/03(日) 17:28:32.03ID:nMBhQSKZ0
予定潰れたのは愚痴っても相手の心配しないところがとてもひなでらしくていいね
0951中の人は名無し垢版2019/02/05(火) 22:28:46.78ID:owoz+Dqid
あと50か
みんな吐き出して埋めてしまえ

こいつはマジで悪行の分だけのザマァw展開求むわ
0952中の人は名無し垢版2019/02/06(水) 21:05:16.07ID:aNfR6FGE0
仕事でカメラ触ってるって言ってるな。カメラ触る仕事でブランド物買いまくってしょっちゅう良い物食べて舞台何回も見に行ける稼ぎ得られるものなんかないと思うが…夜かパパ活としか思えん
0953中の人は名無し垢版2019/02/06(水) 22:20:36.52ID:YduywXaf0
チケット引き換えれないかもしれない、プレミアム席じゃないと観たくない!やだ!ってくっっっっっっつそ役者にもチケット難民者にも失礼なこと言っておきながら、お優しいひなち信者様(笑)に助けてもらってチケット引き換えできた途端に一連のツイート消すのなに????

ほんとに性格悪い、本当に舞台応援してる奴が吐く台詞かよ。
0954中の人は名無し垢版2019/02/07(木) 00:53:09.97ID:Kb+6uCd0d
流石信者なら貢げよと公言する人は違うね、こじきすれば絶対チケ貰えるなんてすごいじゃん、そしてそれを自分の力です!にするなんて流石有名レイヤー様

レイヤー側のリークでなく絵師とか物書き、信者側からの大告白大会で逃げ道も身寄りもなくなればいいのに
ほんと嫌い
0955中の人は名無し垢版2019/02/07(木) 01:27:01.98ID:gju7H+920
ひなでのホラハロセナ衣装違くない?自分で比較画像あげてんのなんなの?頭おかしい
0957中の人は名無し垢版2019/02/07(木) 18:47:20.81ID:mw16GUpYa
パパ活かは知らんが、美味しいご飯はよくオジサンと行ってるやつだよ。高価な物も。
0958中の人は名無し垢版2019/02/07(木) 23:16:12.99ID:v5t0Pd0Id
演技勉強してました!とか音楽やってます!とかどれもかじるだけのレベルの癖に変なマウントとるのやめた方がいいよ
ブランド物買い漁ってるけどそれ流行ったのいつだよってやつばっかりだし草しか生えなねえw
いつも笑えるネタありがとうwww
0959中の人は名無し垢版2019/02/08(金) 00:08:43.04ID:Zt49Kkmnd
やってました!って事はもうやってないんだなスレタイにもなってる歌手()芸能()()活動は
なんか吹奏楽男子ゲームをたまにワーキャー言ってるが自分が吹ける+小道具もあるからって謎な優越感で言ってるのバレバレ
まだスタート前なのに毒ヲタに目つけられてんの可哀想
こんな浅はかな人間が持て囃されてるとかマジ世の中ポイズン
ネタにされるだけをちやほやと勘違いしてイタタ連発黒歴史量産で最後後ろ指指されて笑われながら惨めに消えていけー
0960中の人は名無し垢版2019/02/08(金) 00:12:24.36ID:Zt49Kkmnd
加えて馬鹿にしてたらしい夜職じゃ金に満足できずオッサンに貢がせてんのか草も生えないきもさと図々しさな
なるはやで痛い目会えよ
元彼か今もか知らないけどエトくんって彼氏はどう思ってんだろうな
0961中の人は名無し垢版2019/02/08(金) 03:56:30.31ID:jSnlp2JD0
ひなで彼氏とは別れてるし、
事務所も辞めてるよ。
0962中の人は名無し垢版2019/02/08(金) 17:08:48.14ID:6x8Vv8/ea
>>961
事務所辞めたんだwwwwwwwあんだけマウント取ってた芸能活動()なのに。
0963中の人は名無し垢版2019/02/08(金) 22:50:43.75ID:Ihmivtcza
ズボラって使えば皆から可愛いとかおっちょこちょいだねって言われると勘違いしてるんか?ただの馬鹿で頭悪いヤツじゃん笑う
0964中の人は名無し垢版2019/02/09(土) 01:03:52.21ID:pNRKnx8Sd
芸能は仕事取れなかったしお試し契約切れたんだろ実際舐めた態度でレッスン()とかしてたじゃん、彼氏は足扱いされたり露骨に小道具されててひなでの何がよくて付き合ったんだろうなって見てた
0965中の人は名無し垢版2019/02/09(土) 01:10:54.84ID:I8zS+z3cp
馬鹿で頭悪いヤツだから急に金遣いあらくなってつい最近まで持ってなかったブランドまみれになってるなんてキャバに円交してます丸出しモロバレなのに自己顕示欲が抑えきれないんだよ。
パパ活とか物は言いようだけどただの円交だし犯.罪じゃん。
さすがイジメてムリヤリ辞めさせた経験のある犯罪者ひなちさん。
0966中の人は名無し垢版2019/02/09(土) 01:12:37.38ID:I8zS+z3cp
次スレのタイトルはクビ5回歌手挫折水商売エン交ハン罪必須だね。属性ありすぎ。
0967中の人は名無し垢版2019/02/09(土) 16:26:36.54ID:rc12sqSe0
カメラ触ってるからなんなの?だったらカ☆ラのキタムラとかビ☆グカメラの人たちも毎日触ってるじゃん何マウントだよ、絶対カメラマンやりきれないだろひなで主役脳じゃん
ていうか去年必死に擦り寄ったKUろからもひなでって呼ばれてるし、ひなでの悪口ボロクソに言ってたらしいじぜるといい本人の周りにもそれに似た人間ばっか集まるんだな
最終的には本人たちの自由って事になるけどひなでと付き合っててなにかプラスになる事があるのかマジ謎

>>965のいじめて辞めさせたってマ?kwsk
0968中の人は名無し垢版2019/02/11(月) 00:00:12.11ID:x2Z4lNWL0
こいつ絶対夜やってるわ
それを隠したくて昼やってるような仕事仕事アピールが滑稽で笑える
0969中の人は名無し垢版2019/02/11(月) 08:07:10.59ID:nbvwSXun0
あの頭髪とケバさが通じるのなんて夜かアパレルか自営業か、大体限定されると思うけど。
どれだけ今まで貯蓄してたか知らないけど、コス活動に加えて舞台観劇やら課金やら遠征やらしまくってて、貯金なんてあって無いような物だろうに、プラスブランド買い漁える職業ってなると夜しかないだろうな。
夜自体は別に悪でもなんでもないけど、過去に夜バカにしながらそれで今稼いでマウント取ってるひなでが嫌い。
てか無駄にいる二万人のフォロワーはなにも思わないの??明らか人生舐めプの底辺キャバ嬢なのに、本人の主張通り昼のお仕事頑張りながらコス活動もできて、元タレントでひなのさんすごーーーい!って思ってんの??
0970中の人は名無し垢版2019/02/11(月) 08:08:49.90ID:nbvwSXun0
浪費癖やばい、病気レベル。
0971中の人は名無し垢版2019/02/11(月) 11:18:59.85ID:6Og6v7Gxd
言葉にしにくいけどただただ嫌悪感
なんていうか全部嘘というか、自分頑張り屋で仲間思いで心も広い!っていい人アピとは全部正反対なのに、それを信じこませて自分のいいように何も知らない人達を使ってるのって詐欺師と一緒じゃんって思う
それを知ってて付き合ってる人達はつるんでて辛くならないか本当疑問

アンチ少ないと思うけどこことかのも全部底辺ブスレイヤーの僻みとか思ってんのいやいや僻みな訳ないだろドン引いてんだよといつ理解するんだろ
思考回路自意識過剰すぎてザ・レイヤー様()って感じ
0972中の人は名無し垢版2019/02/11(月) 19:00:25.31ID:nbvwSXun0
足やば……体張って自らネタを提供する芸人の鑑だね。
0973中の人は名無し垢版2019/02/11(月) 21:23:56.63ID:DYrknlJZd
キャバというか風俗じゃね?って思ってきた。
昼間もいけるとこなんてキャバじゃ無理じゃね?
0974中の人は名無し垢版2019/02/12(火) 01:54:59.55ID:Y6cynB12d
ひなで見た目はそこまでブスでもデブでもないし、昼職も通販系なら見た目気にしないとこあるからそういった部分だけだと僻み乙wされてんだろうなって思う
ただ、夜馬鹿にしててしかも普通の昼職だと偽ってるなら小賢しくて性格悪いね
マウント私生活アピはくそ寒いだけだから、そうじゃなくてやらかした事案とかを知りたい

話変わるがブランド物って特に品格で似合う似合わないあるじゃん、ひなでのヤツ全部偽物に見えるんだよね
箱も売ってる人いるからめるかりで買ったのかな?って思っちゃう
基本的に似合わないって事は人間的に貧しいんだな…って
0975中の人は名無し垢版2019/02/13(水) 17:44:16.38ID:tHjMbWzAK
事務所やめたんかーい
0976中の人は名無し垢版2019/02/13(水) 19:03:07.97ID:J2lR9g0ra
コスで承認欲求満たしてたけど金が入ってくるようになって散財とブランド品でのマウントで満たすようになってきた感じかな
年老いた後が悲惨そう
0977中の人は名無し垢版2019/02/13(水) 19:18:31.97ID:Kuhvrdi0p
コスもフォロワーの数の割合で見たら反応かなり少ない方だしね
パパ活も頑張っちゃうキャバ嬢にしか見えないていうか実際そうなんだろうけど行先真っ暗な自覚あるんだろうか
0978中の人は名無し垢版2019/02/13(水) 20:42:42.57ID:UKPpAHStd
ここに書き込んでる奴等はひなちにとって「あたくしを妬んで僻むしか出来ないクソブス底辺乙www」でしかないから先行きとか優しいお前らが気にしなくていいんだよ
0979中の人は名無し垢版2019/02/14(木) 00:16:51.15ID:UaqoTdoe0
りつの写真、整形じゃないって思う人なんかいるの?ってレベルに二重の線が変
0980中の人は名無し垢版2019/02/14(木) 01:08:35.17ID:Rg3scltmd
みやびにでもなりたいんじゃないの?
まあそのみやびもバカにしてるんだろうけど、ひなでって本心で心の底から感心して人を褒めたりリスペクトした事ってあるのかな

まあそんな事よりまた吐き出しネタあればよろしく
裏垢も匂わされただけて誘導なしだし
0981中の人は名無し垢版2019/02/14(木) 02:44:14.55ID:OIUwf/nea
整形でもだいぶ変な二重だよこれ瞼重そうw昔の写真見比べる全く違うからコンプだったのかなウケる。昔よりTwitterの反応もらえなくなったのは葬式ネタとプラベのマウント取りのせいでしょ。ニヤニヤしながらtwitter見てそう
0982中の人は名無し垢版2019/02/14(木) 17:35:45.87ID:V4CK+DjJ0St.V
二重整形前の写メをRTしてるのも意味分かんないし、相変わらず昼職楽しい先輩と仲良しアピしてるのも胸糞
0983中の人は名無し垢版2019/02/14(木) 18:44:10.34ID:giv36ToYaSt.V
ひなで葬式動画って今誰か持ってるの?
見たいんだけど
0984中の人は名無し垢版2019/02/16(土) 10:30:20.22ID:muyWJLf3a
全てにおいてマウント取りすぎ。
やる事も中途半端。
コスプレやってる割にそんなにフォロワー増えてない。
0986中の人は名無し垢版2019/02/17(日) 19:11:15.02ID:N3eUpmcLd
確かに無駄ではあるなw
強いて言うならマウントしてるつもりなのに、センスの無さしかアピールできてなくって笑わしてもらってますありがとう!ってお礼言いたいわ
0987中の人は名無し垢版2019/02/18(月) 20:16:00.94ID:rAkHVM4Cd
明らかに過疎ったしさっさと埋め埋め
内容もやらかし事実より勝手に落ちぶれろとしか言えない仕事とか私生活についてしかないしネタないならスレある意味無いと思われ
でも専スレなくなって明らかなアンチ居なくなったらまたでかい面しだすかもね
0988中の人は名無し垢版2019/02/18(月) 22:25:11.76ID:TeQEk06Sa
専スレ無くなる事でさらに調子乗るだろうな。
0989中の人は名無し垢版2019/02/19(火) 00:24:41.67ID:KlkzXuV10
専スレ消える→ひなで調子乗る→例のごとくやらかす→炎上→専スレ立つ
0990中の人は名無し垢版2019/02/19(火) 11:42:57.40ID:ZLTZQUhr0
ひなでは何も学ばないからスレあろうがなかろうが調子に乗って何かしらしでかすでしょ
0991中の人は名無し垢版2019/02/19(火) 14:33:30.08ID:8bgFO2X1d
スレ終わる前にこの人の職遍歴と辞めた(させられた)理由の詳細知ってる人いる?
かつら屋が態度悪すぎてクビって前に見たけどほんと?それ以外にもクビになったとか見てクビって中々言われないだろって思ったんだが
自分から辞めたんじゃなくて本当にクビなの?
0992中の人は名無し垢版2019/02/19(火) 18:51:03.60ID:knho4hNgd
職歴多分
アパレル→かつら→飲食のカメラ→雑貨カメラ→ネットショップの自称モデル→事務所?→夜(今)って感じじゃなかったっけ?
まだある気もするけど。
お仕事〜の写真がそんなんだった気がする
辞めさせられた詳細は知らんがどの仕事でも職場のパソコンで写真集の調整しました〜とかイベント走りながら頑張ってます〜とか言ってたからそりゃクビにもなるだろうな
0993中の人は名無し垢版2019/02/20(水) 02:02:10.64ID:PJOAHm7sa
ウィッグショップは接客態度の悪さ
カメラマンは仕事中の態度の悪さ(仕事放棄でコスプレ写真集制作など)
モデル業は取り扱う商品への批判的なツイートでのクレーム
見てた感じではこんなんじゃなかったっけ?
0994中の人は名無し垢版2019/02/20(水) 04:49:22.10ID:x/ZB+riE0
やっぱり専スレ作っておこうぜ
0995中の人は名無し垢版2019/02/21(木) 00:47:51.04ID:DcX8ugAmd
注意されたじゃなくてクビだもんな…バイトテロ並みの事してたって事?詳しい人降臨しないかな
今の金持ちひなでもいつまでだろうか
0996中の人は名無し垢版2019/02/21(木) 22:26:39.24ID:b1Pqxhbxp
クレクレで悪いけどうまく建てれなかったんで誰か次スレ作ってくれ
身内から聞いたネタ小出しにするよ
0997中の人は名無し垢版2019/02/22(金) 01:29:14.54ID:8j/3Pr4nd
埋め
0998中の人は名無し垢版2019/02/22(金) 01:29:45.04ID:8j/3Pr4nd
埋め
0999中の人は名無し垢版2019/02/22(金) 01:29:44.45ID:8j/3Pr4nd
埋め
1000中の人は名無し垢版2019/02/22(金) 01:30:12.59ID:8j/3Pr4nd
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 397日 21時間 21分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況