X



火将ロシエル ★3 (株)コプルト社長
0002中の人は名無し
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:56.65ID:j6+x30NV0
もういらないだろスレ
0003中の人は名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 09:44:05.64ID:dfsHMo8ld
だな。盲目信者を弄る以外は過疎ってるし
0004中の人は名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 09:56:58.87ID:lZQrk+WB0
金になるような顔してないのにプロコスプレイヤーとか笑わせる
0005中の人は名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 14:16:05.54ID:dfsHMo8ld
風俗に居たら1回は入りたいレベルって意味では金になる顔かな。パネマジも使えるし
0006中の人は名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 18:47:46.91ID:KWH7HN/M0
プロコスプレイヤーなんて本人は言ってないしな。
0007中の人は名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 18:49:03.84ID:KWH7HN/M0
信者が勝手に喚いてるだけだろ。ただこの子は性格良いのと、いつも神対応なのは認めるわ。
0008中の人は名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:15.36ID:zcRWwEAk0
iPad Pro乞食BBAロシエル(笑)
イメージだだ下がりだわ…
0009中の人は名無し
垢版 |
2018/03/21(水) 06:33:19.78ID:7OSzVyGm0
整形しすぎでイメージだださがりだったろ元々
0010中の人は名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 02:00:34.34ID:hGNQCPDm0
10年前?の写真見ても全てのパーツそのままだからどう見ても整形してない。
0011中の人は名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 02:01:32.98ID:hGNQCPDm0
>>8
保護シートの付け心地聞いてる時点でどう物乞いじゃないのがわかる
0012中の人は名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 05:00:23.12ID:2mmaPlo90
整形してるってロシエルのレイヤー仲間がばらしてたんじゃなかったか?
0013中の人は名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 12:23:24.49ID:D7haVIMXp
えなこみたいに露骨なCG加工してないなら
整形しててもいいわ。
0014中の人は名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 23:27:04.01ID:nHNFmsG70
ロシエルのアナルにチ○ポ入れて本気でイッてみたい。
ものすごく気持ちいい気分にさせてくれると思う。
0015中の人は名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 02:30:02.83ID:KBfUu1w2d
ロシエルワキガなのか体臭なのかわからないけど少し臭うんだよね。時々臭ってくるんだけどさ
0016中の人は名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 03:52:20.98ID:rMl775yL0
>>11
アマゾンの欲しいものリスト公開したり、欲しいものRTしまくったり、わざわざ商品ページのURL貼ったりする人もいるんだぜ?ロシエルなんて全然物乞いしてないじゃん。
0017中の人は名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 03:53:42.46ID:rMl775yL0
>>12
twitterで整形してないって言ってたぞ。
0018中の人は名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 03:54:28.48ID:rMl775yL0
とりあえずめっちゃいい匂いする
0019中の人は名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 04:18:41.33ID:DzUFCH760
>>17
整形してるって自分からいうバカがいるかよ
0020中の人は名無し
垢版 |
2018/03/24(土) 11:35:33.64ID:rMl775yL0
ロシエルは整形したら整形したって言うってよ
0021中の人は名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 20:40:38.64ID:CfVm0RRMd
また盲目信者が沸いてるのか。整形でも別に良いのに。
公式コスプレのジャンヌも代役の人の方が可愛いし、シャドバのイベントは呼ばれなくなったし、落ち目かね
0023中の人は名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 12:50:20.26ID:BvqlCjq30
>>21
シャドバは他のレイヤー5人くらい呼ばれてなくね?ジャンヌは別の仕事で出られなかったみたいだし、普通にロシエル忙しいんだなって思うんだがお前はどんだけ嫉妬してんだ。
0024中の人は名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 12:51:46.00ID:BvqlCjq30
>>21
決めつけおじさんww
0026中の人は名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 13:23:23.86ID:qcL4ZvXOdNIKU
>>25
プロデュースしてるお店が大変な事になってるな
0027中の人は名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 16:01:31.61ID:mwmAyycwdNIKU
FGO公式コスプレイヤーの方は代役さんに今回だけ(^_^)と書いてたよ。
FGOやグラブルってなんで公式レイヤー被りまくってるの?えなこや五木あきらという大物がいないのも気になるし誰が選考してるのか気になる
0029中の人は名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 16:18:14.29ID:utEQMfjI0NIKU
会場でジャンヌの人がいつもの人じゃないって嘆いてる人いてワロタ
0030中の人は名無し
垢版 |
2018/03/30(金) 02:17:59.60ID:gO+i1yY90
真上勇者 電伝万△:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

Q:天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
 天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
A:それをやられるとさすがにいくらなんでも、労基法を守るつもりは全くありません。
 それはいくらなんでも、それはいくらなんでも、ご容赦ください。
0031中の人は名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 12:29:46.70ID:uMOe90d6d
プロデュースしてる店でイベント開くも人集まらず
0032中の人は名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 12:46:32.24ID:5xOhprGgd
事務所に所属してない伊織もえとか大手紙のグラビア何回かやってるのにプロコスプレイヤー様はイベント人集まらずか
0033中の人は名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 20:41:42.47ID:zP3V+aVB0
告知期間が1週間も無いからそりゃ無理だろう。と思ったがチケット販売のサイト見たら完売してたな
0034中の人は名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 20:44:47.49ID:zP3V+aVB0
>>32
ロシエルってプロコスプレイヤーなんだね!伊織もえはプロコスプレイヤーじゃなくてただのレイヤーなのか。
0035中の人は名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 13:18:02.59ID:RuWmWRWrd0404
Twitterフォロワー数
えなこ 46,4万
ロシエル 10,4万
伊織もえ 23,4万
五木あきら 26万

前スレで沸いてた信者、見てるか?
0037中の人は名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 22:56:53.70ID:fyqMLI/00
>>35
やってることがプロコスプレイヤーじゃないからねぇこの人達は。ちゃんとプロコスプレイヤーとして出てるのはえなことロシエルくらいじゃないか?
0038中の人は名無し
垢版 |
2018/04/05(木) 07:23:12.06ID:+kbEdrdPd
すまん。どの辺がプロじゃないのか全くわからん
0039中の人は名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 10:16:38.37ID:hYvyvWvB0
妄想君は今日も元気だな

フルボッコにされていた奴だから相手にするなよ!


---------------------------------------------------------
794中の人は名無し2018/02/28(水) 02:48:14.73ID:zVpIo2rT0>>797
プロコスプレイヤーは公式コスプレの仕事で生計立ててる人。(公式コスプレは単発ではなく年間契約、テレビや雑誌、イベントにキャラ物のコスプレで出る際には版権の許可を得ている。チラシ配り等の客引きはしない。)

普通のコスプレイヤーやコンパニオンは、キャラクターもののコスプレを企業に依頼されたとしても1日限定の単発もの。チラシ配りや接客が主。イベントに呼ばれたとしても版権の許可を取らず勝手にキャラ物のコスプレをしてギャラを得ている。←これ本当はアウト
これがプロコスプレイヤーとコンパニオンの違い。
---------------------------------------------------------

↑アホだからスルー推奨
0040中の人は名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 10:31:15.97ID:fqwnvzYxd
ロシエルもやってる事はコンパニオンだよな?
0041中の人は名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 21:02:43.41ID:v1ckRSzFa
>>40
アニメジャパン見に行ったけどロシエルはステージ出演で撮影タイムではチラシも配ってなかったよ。他のレイヤーはステージにも出ずにチラシ配ってた。これがプロコスプレイヤーとレイヤーの違いじゃない?流石決めつけおじさんは妄想しか言わないな
0042中の人は名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 10:15:29.85ID:tv99s5gb0
>>41
そこでは配らなかったが他で配ったら言うところのプロじゃねーじゃんアホか
0043中の人は名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 10:23:24.06ID:umpv7O1ld
>>42
そもそも、年間契約とか事務所に所属とか定義が謎過ぎる。
0044中の人は名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 11:22:40.55ID:tv99s5gb0
>>43
馬鹿の妄想だからw
粘着なのでいろんなスレで勝手なプロ論を展開してるから厄介
0045中の人は名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 16:57:14.44ID:BORI3MX+0
>>42
他のイベントでも配ってないから言ってるんだよ。妄想ばかりではなくちゃんと現実を見ようね決めつけおじさん。
0047中の人は名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 18:26:53.25ID:tv99s5gb0
チラシを配らないプロ(笑)

ttps://pbs.twimg.com/media/C4ta302VcAEvJ0a.jpg
0050中の人は名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 10:03:44.30ID:ncjRFBBB0
@メジャー写真集

のメジャーってwwww
メジャーと言われる流通に乗せるだけだから金払えば乗るんだよな
つか書籍のメジャーって2社独占でインディーが古本屋流通くらいじゃねえの
爆笑
0052中の人は名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 11:01:17.22ID:ncjRFBBB0
おそらくメジャーって同人じゃないです、と言いたいんだろうけど
それなら出版社名上げてやれよ
自分からメジャーとか言っちゃうのクールジャパンなみにダサい
0053中の人は名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 11:36:35.21ID:ncjRFBBB0
チラシを配らないのがプロと断定してしまった手前
たった一度でも配るとプロから除外されてしまう落とし穴に気づかない馬鹿であった
0054中の人は名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 12:20:09.82ID:qT66aK5Id
公式とかメジャーとかやたら強調してるのは他レイヤーにマウント取りたいから?
0056中の人は名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 12:57:45.17ID:qT66aK5Id
モーターショウとかで、写真対応だけして、説明やチラシ配りしない女性ってなんて呼ぶの?
是非妄想君の意見を聞きたい
0059中の人は名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:17.00ID:HYnb3FrZa
これ配ってるじゃんって上げてるやつが全部検討違いでワロタ。実際その場で見てたから言うけどクラリスのは写真撮影の時に手で持ってるだけだったよ。レクリエはただのコンパニオンじゃないってのがわかるだろうよ…妄想君の発言が全て僻みだったな。
0060中の人は名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 12:57:07.86ID:HYnb3FrZa
>>52
実際書店で発売出来てるレイヤーって他にくろねこぐらいか?普通にすげぇって思うけど。なかなか出来ることじゃないよね。あからさまな僻みじゃん。
0061中の人は名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 12:58:03.15ID:HYnb3FrZa
そんなに簡単に書店で写真集出せるなら他のレイヤーも出せばいいのにな。
0062中の人は名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 12:58:37.34ID:HYnb3FrZa
俺も出しちゃおっかなー!
0063中の人は名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 13:04:24.55ID:XHKceEysd
レクリエのはチラシ配ってたんだよな。都合が悪い事は無視かよ(笑)
0064中の人は名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 13:09:04.16ID:li7gqYBe0
妄想君来たーー
相変わらず独りよがりww
0065中の人は名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 13:10:45.22ID:li7gqYBe0
Q:複数毎同じチラシの束を持つのは何のためでしょう?
0066中の人は名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 13:13:34.92ID:XHKceEysd
A 撮影の為で配ってません。見てたから間違いない!by信者
0067中の人は名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 13:38:00.33ID:li7gqYBe0
Q:束を持つ必要があるのですか?1枚でいいと思いますが
0068中の人は名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 13:50:38.50ID:XHKceEysd
A 見ていたので間違いない!決めつけおじさん乙 by盲目信者

冷静に最初から最後まで見てたのかな?それはそれで怖い
0069中の人は名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 13:57:38.40ID:XHKceEysd
>>60
書店にはほとんど置いてない、実質一部通販限定。しかも出版社もドマイナー。自費出版じゃないの?
0070中の人は名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 14:03:08.00ID:li7gqYBe0
Q:朝から晩まで配られる事のないチラシの束を持っていたのは何故ですか?
0071中の人は名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 14:09:07.93ID:li7gqYBe0
>>69
書籍流通はちょっと変わっていて
書店に置く冊数って書店じゃなくて問屋が決めるのだよ
もちろん書店がコレを欲しいといえば考慮はされるが、希望分配布されるかどうかは決まってない
売れなかった本は返品されるので、どこでどれだけ売れるってのは問屋が握ってる
なので発行部数の少ない本は、写真集がよく出るような大型書店とかを優遇して行き渡らないってこと

くろねこは知らないけど、過去メジャー(笑)流通したのはうしじまいい肉くらいでは?
0072中の人は名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 14:15:20.07ID:XHKceEysd
昨今の写真集不況だし、実は自費出版?
ちょっと調べたけど、オリコンの写真集ランキング、1000部でもランキングに入ってるのに、入ってないんだよなぁ
0073中の人は名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 14:37:13.31ID:li7gqYBe0
写真集という名の雑誌やムック扱いの場合もあるぞ
そうなると写真集というカテゴリからは外れる
面倒だから俺は調べないけどな
0074中の人は名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 18:06:46.49ID:AlOD/3sG0
>>65
控え室に戻る際に声掛けられてたからスタッフが持ってる束を貰って撮影してたよ。あとレクリエは普通のレイヤーじゃ公式って名乗ってポストカード配れないだろ。さてはお前ら売れないレイヤーの僻みだな?笑
0076中の人は名無し
垢版 |
2018/04/13(金) 22:15:27.23ID:QHmVvrGid
>>75
真性のガイジだから構うな。
盲目信者で自分の間違いは絶対に認めないから。証拠だされても苦しい言い訳や無視して自分理論しか認めないからな。
0078中の人は名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:42.47ID:gaj8l1Xb0
>>76
実際に見た訳でも無いのに憶測でしか物を言わない奴より、全てのイベントに行って真実を見ている俺の方が信用できるだろ。
0079中の人は名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:59.13ID:825Q2lRnd
全てのイベントに行ってるとか怖い・・・
信者ってやっぱキモい
0080中の人は名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 04:38:13.02ID:dW9JDHXu0
入学金タダ!授業料タダ!生活費支給!文部科学省が「反日中国人留学生」に使う血税180億円!
日本人留学生の10倍もの予算が税金から外国人留学生に
中韓の留学生ばかりの支援は日本の発展のためにならない
ttps://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/26f22ec42fdbb3304dbaa8bda70d8930

< `∀´> ( `ハ´) 「日本人苛めても文句言わないからどんどんいじめて金奪うよ」
マスゴミ 売国政治家 「中国韓国に文句言ってはいけない、未来永久に金を払い続けましょう」
0081中の人は名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 11:38:28.68ID:npvWWURo0
>>79
全てのイベントに行く事と
全ての時間見てる事は違うからな
意味もなくチラシの束を持って、最初から最後まで監視していたようだから
輪をかけてキモさが倍増するんだ
0082中の人は名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 13:44:56.31ID:HdmymwT3d
>>81
まぁこいつは前スレから本当に社会人か?と怪しいところあったし、暇な学生なんだよ。
0083中の人は名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 01:51:23.68ID:X7ACNbe30
おいおい、AbemaTVのDTテレビに出てんじゃん
お色気枠のはずなのに、これっぽっちも露出ないのはどうかと思うが
0084中の人は名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 10:47:01.38ID:YpXKLdas0
ぶっちゃけアベマなんか流し見してる奴少ないだろうし
出演者のセルフ宣伝でしか情報入ってこないし
民法で宣伝する特別番組以外ならyoutube以下じゃね
0085中の人は名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 14:34:57.94ID:UeJrLw5Kd
過疎りすぎだな。人気と比例?
0086中の人は名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 14:50:05.18ID:uczyFf4xx
>>47
女装してる小柄なおっさんみてえだな
0087中の人は名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:32.43ID:eQa5+T3r0
【猛暑、台風、大地震】 ボランティアもチャリティーも無駄、すべきことは、異常気象の真因を正すこと
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536373882/l50

千羽鶴折るのをやめろ! 偽善は自己満足でしかない! 受験と、五輪と、改憲をやめろ! 競争やめろ!
0090中の人は名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 12:58:44.37ID:fsoJln9E0
お世話になっております! グランデフェスが近いのでちょっとだけ
値段多く払いますのでお願いします!!

グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4300円で買います。
こちらは45ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だと割引してもらえると助かります。

追加 後日本語がまだ下手糞なのでアカウントが安く買えるサイトなど翻訳して説明してくれるかたいましたら
謝礼払います お願いします

bahamuuto2@qq.com
0091中の人は名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 21:07:31.08ID:hy3tOATo0
BOSS 火将ロシエル

その名の通り炎属性を持つ強敵。とにかく火炎系の全体攻撃が非常に強力なので回復役と攻撃役を半々に分けて挑むのが良い。 氷属性の魔法も効果的だが使い手が回復役と被るうえ消費魔力もそれなりなのでオススメはできない。
中出しも決まれば特大ダメージを狙えるが有利になるまでは我慢しよう。
0092中の人は名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 21:55:37.16ID:BwZbUyr1M
ttps://twitter.com/Kasyou3roshieru/status/1062238660471345152
目の下のふくらみ気持ち悪いわー取って付けた感はんぱねえ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093中の人は名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 19:34:18.14ID:haPtExo6K
ないわ これ
0095中の人は名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 00:44:16.28ID:HSgSlg2/0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0097中の人は名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 00:43:38.80ID:wkjW9YZtd
>>96
6月で28歳じゃね
0098中の人は名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 09:25:58.33ID:PRXp1N6Xd
iv出したみたいだけど、抜ける?
ジャケットだとほぼ衣装で、水着もおとなしめっぽいけど
0099中の人は名無し
垢版 |
2019/04/21(日) 17:11:22.71ID:Xn5O2seHd
>>98
まあ露出多目の衣装だけど基本は着衣っぽいね
コスプレイヤーだからしょうがないのかもしれないが
ジャケットの下着が可愛いから予約しようとしたがあくまで下着っぽい水着だったからスルーした。
やっぱり水着っぽい下着は許せるが下着っぽい水着は水着だからな!!!(あくまで個人の〜略〜)
あとサンプル動画でも浴衣を脱いで中に水着着てるのはかなりの萎え。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況