X



御堂みどりとかいうコスプレイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 00:11:08.05ID:N7SOjvg00
ぐうシコれる
0038中の人は名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 16:41:37.12ID:Vmu2Aw2P0
去年も今年も誕生日に21歳になりましたって言ってるけど本当は今年で26歳だよ
0039中の人は名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 22:34:49.25ID:u5bz1C100
ただのビッチじゃん
はやくAVでねえかな
0040中の人は名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:06.43ID:n0Q9kjRK0HAPPY
こいつ前秋葉原のHUBで暴れてたよ
何に怒ったのか一緒に飲んでた人の体をボコボコ本気で殴ってた
酒乱こわい
0041中の人は名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 21:30:02.44ID:0IgNGlT+M
永遠の21歳
0043中の人は名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 17:46:44.52ID:akQxLG2LK
21歳と60ヶ月です
0044中の人は名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 15:58:35.64ID:NNew4Rspa
女の子のエロ写メDM募集して
女の子のエロDM送られてきて嬉しい的なこといってたけど
こいつのアカウント、男との共同垢やろ?
そいつにも見られてるって怖くね
送ってる側は分かって送ってるのかな
0045中の人は名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 14:40:12.58ID:TT6FpHZ2M
オフパコ頼んだらブロックされた
マジでクソ
0046中の人は名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 18:15:10.25ID:TT6FpHZ2M
聞くところによると売り子したサークルの作家とかコスROM撮ったカメコとかとイベント後にセックスしてる
これはガチの話
関係者から聞いた
そのくせ無産とは金払うっつってもオフパコしてくれない
つまらんレイヤーだから他当たるわ
0047中の人は名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 13:10:11.49ID:gHCy2nuR0
こいつ彼氏いないんだよねそういえば
0048中の人は名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 18:03:14.24ID:gHCy2nuR0
今年のコミケでも作家とオフパコするんだろうな
0049中の人は名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 17:15:41.70ID:YeWnTP0D0
こいつの家どこ?
どこいけば会える?
0050中の人は名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:40.80ID:RbFImlNcM
イベント後にカメコとセックスしてるヤリマンのくせに金積んでもオフパコさせてくれないなんてほんとクソだな絶対許さない
ぶん殴りてえわマジ
乳とか尻とか見せて誘惑しといてそれかよ
0051中の人は名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 00:48:30.74ID:ssTAocBrK
抱きこごちよさそうでヨダレが
0052中の人は名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 12:12:53.03ID:dXM44ooiM
彼氏いないのか
作家ならワンチャンあるかもな
0053中の人は名無し
垢版 |
2018/12/20(木) 17:22:03.42ID:TYSTltrm0
Hカップだしな
抱き心地は良さそう
0054中の人は名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 00:06:46.36ID:XBGJgqTB0
ビッチには死を
0055中の人は名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 11:28:16.50ID:XBGJgqTB0
作家とイベント後にオフパコしてるのか
なんかショックだな
0056中の人は名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 12:14:06.30ID:Df1K4zWVx
エッチだねぇ(北島三郎)
0057中の人は名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 02:53:29.09ID:A+KBSrTx0
オフパコできてないのにオフパコ情報が事実だといいはるのはむりがあるのでは?
0058中の人は名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 14:07:59.01ID:BeZL3xEM0
既婚だよ
0059中の人は名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 15:53:06.70ID:A+KBSrTx0
未婚だよ
彼氏いないんだもん
0060中の人は名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 00:50:29.74ID:lHliEY6YM
ほんと理想の体型してるよな
冬コミも新刊買うわ
オフパコしたすぎる
0061中の人は名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 03:03:46.86ID:BSDu0lFVM
Q先生ってのが彼氏か旦那じゃないの?
違うの?
0062中の人は名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 06:07:59.33ID:eC333+Tp0
秋葉原のHUBで急性アルコール中毒で何度か倒れてるし、よく暴れる
0063中の人は名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 06:16:56.94ID:eC333+Tp0
酔ってるときに江戸川区に住んでるとか言ってたけど、定かではない
0064中の人は名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 11:57:51.34ID:lHliEY6YM
Q先生は同人の相方だから彼氏ではない
秋葉原のHUBで前に同席した時近くにいた男性絵師のことを殴っていた
見た目はいいけど酔うと暴力振るう最低なやつだよ
0065中の人は名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 12:23:11.10ID:lHliEY6YM
とにかく作家とセックスしているのと酔っ払って暴力振るうのはマジだから
これだけは伝えておきたい
0066中の人は名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 13:11:50.42ID:vjMt6wYS0
殴っている話が本当だとしたら暴行罪になるのでは?問題なかったんかいままで…
0067中の人は名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 07:24:17.35ID:9J8CCBzN0EVE
彼氏はこいつだよ@x252forbidden
今はどうだか知らないけれど
0068中の人は名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 19:19:26.77ID:9J8CCBzN0EVE
もう一年以上前になるけど飲み会の時に酔っ払って男とセックスしてることを自慢げに話してた
やっぱりただのヤリマンだよこいつ
0069中の人は名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 00:10:53.91ID:FGJ0rWCV0XMAS
ヤリマンレイヤーなのか...
コミケで売り子するみたいだから顔拝んでくるわ
どのツラ下げて表に出てくるんだろうな
0071中の人は名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:28.87ID:FGJ0rWCV0XMAS
今日でアンチ御堂みどりになったわ
0072中の人は名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 22:08:53.40ID:U87dsWY20XMAS
イベントの参加者に差し入れは?って催促していた
0073中の人は名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 23:57:22.30ID:rmvz+J/qM
差し入れ要求なんてするわけないだろ嘘乙
0074中の人は名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 23:57:50.78ID:rmvz+J/qM
差し入れ要求なんてするわけないだろ嘘乙
0075中の人は名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 23:59:19.11ID:rmvz+J/qM
御堂みどりがヤリマンなのは認めるけども
0076中の人は名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 00:20:07.60ID:ggNTcm8e0
御堂みどりはヤリマン
0077中の人は名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 00:36:38.48ID:ggNTcm8e0
今年は何Pするんだろうな
0078中の人は名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 21:11:11.60ID:ggNTcm8e0
彼氏いないんだからワンチャンあるよな
0079中の人は名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 15:45:09.00ID:UBzcVycWM
売り子してるとこ写真撮ってくるわ
31日だろ?
0080中の人は名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:13.54ID:UBzcVycWM
御堂みどりツイッターで注意喚起してる
そんなんしたって意味ないのにバカじゃねえの
0081中の人は名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:36.40ID:CQDNMK0d0
写真撮られたら加工がバレるw結構加工してる
ついでにいうとテーピングをこめかみあたりにしてたから歳いったらたるむな
0082中の人は名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 13:58:18.32ID:z/z62KM+0NIKU
だから無加工だって言ってんの
本物見たことないからそういうこと言えんだよ
0083中の人は名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 20:12:37.28ID:z/z62KM+0NIKU
いよいよあしただな
みんな会ったら感想書けよ
0084中の人は名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 11:40:51.92ID:wxaMUuzzd
御堂みどりのサークルの目の前まで来たら
参加者が倒れて大騒ぎだった
救命措置してたから結構な大事みたいだが
0085中の人は名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 12:51:46.14ID:WcPN+dvX0
御堂みどりめっちゃ可愛かった
あんな子がオフパコしてるなんて興奮する
0086中の人は名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 17:07:12.72ID:AMiA7otUd
御堂みどりウエストと
腕の細さのアンバランスが気になった
顔立ちはいいと思うが
0087中の人は名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 17:09:23.20ID:w1WSWfw7M
今年のコミケは御堂みどりに会えたから大満足
ほんと可愛かった
明日も見に行こ
0088中の人は名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 19:47:41.57ID:w1WSWfw7M
シャーリーのロム完売したんか
0090中の人は名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 23:48:18.90ID:w1WSWfw7M
おめでとうって話
0091中の人は名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 02:06:40.31ID:ueQ2tqDw0
明日も見に行こう
0092中の人は名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 11:06:39.17ID:LEWkgTy+M
おっぱいすげえでかくてびっくりした
ほんとかわいい
0093中の人は名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 13:49:52.71ID:LEWkgTy+M
抱き心地良さそうだし顔がかわいいよな
fantia有料会員入会しよ
0094中の人は名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:05:30.11ID:ueQ2tqDw0
あんなかわいいのに彼氏いないのってなんでだろ
0095中の人は名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 20:28:54.15ID:ueQ2tqDw0
オフパコするから彼氏ができないんだろうな
0096中の人は名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 11:02:39.73ID:lOWBDg6x0
ブスの上にヤリマンって救いがねえな
こんなレイヤーに執着してないで他当たれよ
0097中の人は名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 21:37:01.28ID:lOWBDg6x0
ヤリマンなのは確定している
0098中の人は名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 13:01:02.97ID:81GxJkKH0
詳しくは書けないけどセックスしたことある
ピル飲んでたみたいだったから中出しさせてもらった
いいこだよこのこ
0099中の人は名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 14:40:47.59ID:/GG4VpB90
いらすとはQ先生がかいてる?
0100中の人は名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 22:12:07.65ID:Zc1zf0KY0
>>98
ええやん
感度良かったかい?
0101中の人は名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 15:09:06.49ID:MWRNpf3Z0
セフレにしたい
0102中の人は名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 18:31:30.36ID:MWRNpf3Z0
Hカップで可愛いくてイラストも描けるなんて最高だよな
しかも彼氏がいないからワンチャンある
0104中の人は名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 21:41:30.86ID:93m0inTBM
HUBで一緒に飲んだ時彼氏のイデ(@x252forbidden)のことを自慢してた
こないだ聞いたら二股かけられてとっくの昔に別れたって言ってたよ
だから今は彼氏がいない
Q先生にはイラストの描き方を教えてもらっているだけ
利用されてるだけともいうが
0105中の人は名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 22:09:09.56ID:TW4O+3Tn0
Q先生は御堂みどりに利用されているだけ
彼はイラストも描ける多才な私wを演出するための道具でしかない
あと飲み会の帰りに駅で聞いたんだけどこいつ船橋に住んでるってさ
0106中の人は名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 22:45:42.54ID:7L0QpwfY0
年齢を60ヵ月サバ読む相手をどこまで信じればいいかわからん
0107中の人は名無し
垢版 |
2019/01/03(木) 23:07:58.25ID:TW4O+3Tn0
イデが言うには御堂みどりは乳輪がデカくてまんこが黒い
アキバのラブホでセックスした時にビビったってさ
0108中の人は名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:19.11ID:2sNlbKxe0
中出しして孕ませて堕胎させたことある
付き合ってたけどそのことがあって別れた
0109中の人は名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 13:33:57.84ID:DrmNRuug0
めんへらなん?
0110中の人は名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 14:58:02.38ID:2sNlbKxe0
メンヘラだしセックス好きだよ
高卒のバカだからセックスしか趣味がないんだよ
男から受け入れられる手段がセックスしかない可哀想なやつ
0111中の人は名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 15:49:16.11ID:oHCluQrLM
こんだけセックスしたことある人が出てくるなんて相当なヤリマンだな
堕胎経験もあるわけだしAV行けばいいのにな
0112中の人は名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 16:56:08.98ID:DrmNRuug0
一緒にのんだけどさすがにこうそつかとはきかなかったしな
わせだのサークルがどうとかいってたけど絵師のつきそいかな?
0113中の人は名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 18:57:13.51ID:oHCluQrLM
妹のアカウントはこれ@uguisukuro
Q先生のアカウントってどれ?見たところ見つからないんだけど
0114中の人は名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:12.45ID:DrmNRuug0
Q先生は凍結されてその後はわからん
0115中の人は名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 21:09:39.82ID:DrmNRuug0
浜風のコスROM公式に注意されないんだろうか
少し成人向けをDL販売なのに
0116中の人は名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 23:40:01.86ID:2sNlbKxe0
絵上手いやん
絵も描けて爆乳なんて恵まれてんな
0117中の人は名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 00:22:02.40ID:TVU18Bpg0
無産相手にセックスさせてくれないからクソ
0118中の人は名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 00:28:34.15ID:TVU18Bpg0
売り子した後オフパコしてるのは確定してるんだから今年の夏コミは売り子依頼が殺到するだろうな
0119中の人は名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 12:25:49.13ID:3OFggnCtM
御堂みどりとセックスした疑惑があるアカウントを挙げてけ
0120中の人は名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 21:16:16.94ID:3OFggnCtM
御堂みどりと交尾したい
0121中の人は名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 21:34:25.40ID:QFazaUMt0
俺も御堂みどりに中出ししたい!
0122中の人は名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 23:26:11.59ID:3OFggnCtM
クソビッチだから好き
おっぱいもでかいからセフレにしたい
0123中の人は名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 23:52:11.32ID:QFazaUMt0
セックスしたい
0124中の人は名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 19:36:01.33ID:7rVBqBWOM
利用されてるQ先生がかわいそう
0125中の人は名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 21:34:28.29ID:+5aERtHS0
前HUBで飲んだ時酒に酔って暴れてた
こいつは酒乱ってイメージが強い
やめときゃいいのにテキーラ飲んで中華屋のトイレでゲロ吐いてたよ
0126中の人は名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 23:00:33.24ID:XOnbkI8p0
暴れる原因は酒なんだろうけども殴る場合は
煽ったりすると殴るのかね?
0127中の人は名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 00:14:15.83ID:iF52eKfx0
アキバのHUB界隈では酒乱で有名だった
すぐ潰れるくせよく飲む
ヤリマンかどうかは知らないが、股はゆるそうな印象があった
0128中の人は名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 00:27:58.74ID:iF52eKfx0
2年前からしか知らないけどあの頃からおかしかったよ
頭悪い感じはあった
0129中の人は名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 13:42:20.24ID:IRtslcqsM
Q先生は御堂みどりに利用されている
イラストを描いてもすべて御堂みどりの手柄になってしまっている
Q先生を助けたい
0130中の人は名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 13:51:21.76ID:IRtslcqsM
HUBで一緒に飲んだ時船橋に住んでるって言ってた
自宅特定してやる
0131中の人は名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 17:12:42.36ID:IRtslcqsM
目立っているかわいいレイヤーには何をやっても許される
0132中の人は名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 19:21:23.65ID:PsYXjtBF0
何をやってもっていっても殴ったら捕まるだろ普通
絵描きが許したのがいいだけで
0133中の人は名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 14:46:20.61ID:jQuhNpy70
こんなレイヤーでもfantiaとromで月に30万くらい稼いでるんだろ?
マジムカつくわ
0134中の人は名無し
垢版 |
2019/01/08(火) 20:20:55.16ID:dQVuLzDt0
税申告漏れで捕まったりしてな
0135中の人は名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 00:50:12.42ID:vudHimQ/0
はやくハメ撮りしてほしい
AV行けば需要あるよこいつ
0136中の人は名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 12:14:34.13ID:bKWM39tqM
イラストが上手すぎる
0137中の人は名無し
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:22.28ID:vudHimQ/0
セックスしまくりのビッチレイヤー
絵師とオフパコしまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況