X



【エロ】かざり ★3【女神】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0511中の人は名無し2018/12/07(金) 02:27:03.81ID:HTNkQSBd0
>>510

不潔で臭いニートの童貞くんにバカ呼ばわりされてしまったwwwww

童貞くんのご両親程にバカでは無いと思いますよwwwwwwww

私は語学も堪能ですし、童貞くんの親が納めた税金で運営されている国立大学を院まで修了していますのでwwwwwwww

まぁ、童貞くんの親がきちんと納税しているか、疑問の余地も感じますがwwwww

不潔で臭い童貞くんも、いつまでもニートではなく、きちんと働いて納税しなさいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512中の人は名無し2018/12/07(金) 03:04:56.02ID:EinODe38d
>>511
それはそれは、お疲れ様です
その国立大も無駄になったようで
親に顔向け出来ませんね、恥を知ると良いですよ。
0513中の人は名無し2018/12/07(金) 03:12:49.70ID:HTNkQSBd0
>>512

wwwwwww

いやいや、全然無駄な学歴とはなってませんよwwwwwwwwwww
0514中の人は名無し2018/12/07(金) 05:15:03.74ID:XLpkZdOq0
>>513
自分の言動を見てそう思わないならもうそれでいいよ
かざりには近付かないでください
気持ち悪いので
0515中の人は名無し2018/12/07(金) 05:23:08.27ID:HTNkQSBd0
>>514

どう考えても気持ち悪いのは

https://mobile.twitter.com/windmuhle_ja/status/500119996794552320/photo/1

↑こんな事してレイヤーに近付く童貞くんたちでしょうwwwwwwwwwwwwww

私は勿論、かざりには近付きませんよwwwwwwwwwwwww

かざりのAV出たら見たいけど、生で見たいとかは全然思いませんねぇwwwww

それに、かざりを見に行って不潔で臭い童貞くんと同類と思われたくないしwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516中の人は名無し2018/12/07(金) 12:32:37.98ID:XLpkZdOq0
赤の他人を無理やり出してきて比較させようとする奴にまともな人間はいねぇよ、恥を知れ
友人にこの手のヤツがいるが、ネットでネチネチ書くお前の様なやつは一人もいねぇよ、本当に気持ち悪いな
0517中の人は名無し2018/12/07(金) 13:24:34.97ID:HTNkQSBd0
>>516

プププッwwwwwww

不潔で臭くて気持ち悪い童貞くんに友人なんているのかしらん?wwwwwwwwwwwwwwwww

多分、不潔で臭くて気持ち悪い貴方の事を友人と思ってる人は、皆無と思いますよwwwwwwwwwww

もし友人がいたら、その友達が素敵な女性を紹介してくれるなりし、恋人の1人も出来てる筈wwwwwwwwwwww

年齢=彼女いない歴の童貞くんは、友達もいないと思うよwwwwwwwwwwwwwww

一生童貞で独身ニートで友達も皆無wwwwwwwwwwwww

そりゃぁ、かざりを生で見に行くしか無いわなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518中の人は名無し2018/12/07(金) 14:22:59.68ID:XLpkZdOq0
ダメだこいつ日本語通じねぇわ
0519中の人は名無し2018/12/07(金) 14:44:20.59ID:9I+/XS/D0
>>518

wwwwwwwwww

日本語通じないのは童貞くんでは?wwwwwwww

私はバイリンガルですよwwwwwww
0520中の人は名無し2018/12/07(金) 15:25:53.05ID:NQu7dhbM0
バイリンガル!?
英語で語ってほしいな

もしかして韓国語?
0521中の人は名無し2018/12/07(金) 16:08:46.27ID:HTNkQSBd0
>>520

英語は実は余り得意ではなくて・・・情けないけど。

一番堪能なのはドイツ語なんだけど、ドイツ語でも良い?

Du bist ja aber・・・was fuer ein voll idiot!!

wwwwwwww

ドイツ語で悪口書いちゃったwwwwwwww
0522中の人は名無し2018/12/08(土) 20:20:20.14ID:NY12afSZr
お前ら、もっとマジメにパンツを語ろうよ(´・ω・`)
0524中の人は名無し2018/12/08(土) 23:49:08.93ID:Ph5x48jK0
しょじょろむの画像あげていこうかと思いましたが、まだ変な人がいるようなのでやめます。
居なくなった時に板が残ってたらまた会いましょう
0525中の人は名無し2018/12/09(日) 00:35:43.58ID:1oysT41S0
>>524

変な人って私の事?wwwwww

しょじょろむの画像、見たいです!!!

あげて ォネガィ。:゚+●´∀人)。+♪
0526中の人は名無し2018/12/09(日) 16:34:17.22ID:fQQIXCsS0
>>524

しょじょろむプリーズ!
0527中の人は名無し2018/12/13(木) 20:02:53.35ID:vosN0QzT0
01のHPから消えちゃったけど....
どうしたのかな (´・ω・`)?
0529中の人は名無し2018/12/14(金) 15:44:17.05ID:Hlu73TkW0
珍子かざり
0530中の人は名無し2018/12/16(日) 12:30:59.83ID:9JVrAjVa0
さげ
0531中の人は名無し2018/12/22(土) 08:32:28.71ID:fya6/NJ10
写真集イベントでの受注って本当に地方の事考えてないな
0532中の人は名無し2018/12/28(金) 19:56:00.42ID:FwRscgjV0
通販なし!
地方民は無視か!
0533中の人は名無し2018/12/30(日) 17:31:02.09ID:eoQ+Lq3NM
可愛かったぞ
武装JK路線を頑張れば
また浮上するはず
0534中の人は名無し2019/01/10(木) 23:15:19.41ID:zbOJ5z8FK
通販しろください
0535中の人は名無し2019/01/11(金) 03:43:06.06ID:Xu5S++xK0
かざりは自分が地方出身なのに地方民の気持ちは無視だからね
通販にたいするリプはスルーだし
0536中の人は名無し2019/01/11(金) 20:40:04.48ID:8knAeeI+0
私の『保管庫とやらにあるエッチなかざりの画像が見たい』という儚い願いも皆様にずっとスルーされてますwwwwwwwwwwwwww
0537中の人は名無し2019/01/12(土) 00:40:29.37ID:/R2B7wi9p
保管庫なんてないんでしょ
0538中の人は名無し2019/01/12(土) 02:39:44.02ID:NCBFLgwb0
>>536
お前がクズだからスルーされるんだよ、2度と来るなって言われたろ
0539中の人は名無し2019/01/12(土) 04:40:59.64ID:ZApshJ3/0
>>538

不潔で臭くて親もバカな童貞くんにだけはクズだなんて言われたくないなぁwwwwww
0540中の人は名無し2019/01/12(土) 06:38:02.71ID:vBrdSqfE0
>>539
わかったわかった、それでいいから来るなよ
0541中の人は名無し2019/01/12(土) 13:30:35.50ID:ZApshJ3/0
>>540

イヤんwwwwwwww

今年も来ますよ〜wwwwwww

何故ならエッチなかざりが好きだからwwwwwwwww
0542中の人は名無し2019/01/16(水) 22:33:32.89ID:9QBdoV+t0
かざりさんの事務所、893系なの?
0543中の人は名無し2019/01/17(木) 04:23:06.29ID:8rOidqv+0
>>542
ヤクザ絡まない事務所はない
0544中の人は名無し2019/01/18(金) 01:24:56.67ID:grKMlncv0
【話題】コスプレイヤーえなこが年収告白 コミケ1日で1000万円売り上げ
https://www.sanspo.com/geino/news/20190112/geo19011210230015-n1.html

外人ヤクザに騙されて鬼畜裏ビデオ出されて家族ともども人生終るAV女優と大違い

自分をプロデュースする能力があれば脱がなくても稼げる

AV女優になるよりカメラ買ってコスプレ写真集出そう。
0545中の人は名無し2019/01/18(金) 10:29:21.54ID:H3T/+cBa0
>>544
マジレスすると10代はまず勉強したほうが良い
次に自分の適正検査を受けてそれに尽力したほうが良い
基本的に無能は当人の努力不足
統計を見ても若年層ですら上位1割はふつーに富裕層、2割まではいわゆる高給取りになる
当たり前のことを当たり前に行っていれば上30%は絵に描いたように楽しく生きる
その道に進むのが良い

だらだらとやるべきことをせず、本当にどうしようもなくなってから、
1%あるかないかの道を探すよりはよほど良いだろう

レイヤーが何人いると思うよ
その中の何人が年収千万超えるんよ
学生が受験勉強せずに宝くじを買っているような馬鹿げた行為やで
0546中の人は名無し2019/01/18(金) 10:51:32.30ID:Qo5eM1Bga
コミケ販売物は全種類買うと一万くらいになるから、それを300人くらいかえば300万。
バラで買う人もいるからさらに、というところ。
0547中の人は名無し2019/01/18(金) 12:32:34.87ID:gXx47TurM
>>544
芸能事務所なんてやくざみたいなもんだろ
セルフプロデュースなんて限界あるから事務所に登録するわけで
枕するならAVと変わらんしな
0548中の人は名無し2019/01/18(金) 18:45:22.68ID:Qo5eM1Bga
個人でコスプレエロDVDを販売してると、AVと何が違うんだって話にはなるらしいね。
0551中の人は名無し2019/01/19(土) 18:21:36.36ID:Vx0ELOO50
>>550

『私はもう、以前の私じゃないの!』って感じなんですかねwwwwwwwwwwwwwwwwww

正常位が好き、包茎でも大丈夫と公言していたエッチなかざりに戻って欲しいですwwwwwwwwwwwwwww
0552中の人は名無し2019/01/20(日) 00:36:24.73ID:HSgSlg2/0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0553中の人は名無し2019/01/24(木) 07:31:45.03ID:oF43FInB0
>統一日報 _ 司法が赤化革命の道具化している韓国
>「ロウソク民衆革命」で誕生した文在寅政権で、韓国の法治は死んだ。
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=84756&;thread=02r01
0554中の人は名無し2019/01/27(日) 12:55:49.64ID:iO2YKEhR0
パンツ見せろよ
0555中の人は名無し2019/02/06(水) 22:40:22.13ID:NbLDxCtCp
乳首画像ください
0557中の人は名無し2019/02/07(木) 22:32:59.98ID:9YweXx2K0
残念ながらかざりでは脱いでも億は無理
えなこが脱ぐなら億は余裕だし、他は巨乳キャラで売る人なら望みはあるが、
コミケでのロム販売を見ればわかるように貧乳には無理
貧乳にワンチャンあるとすればメディアや雑誌との契約になるので、
事務所で頑張って高い契約をしてもらうことを待つだけだな
つまり当人が「脱いで稼ごう」で稼ぐのはかざりでは無理
繰り返すがえなこなら可能
もっともえなこはそんなことしなくても王道の契約料だけで既に年数千万だから、
認知度だけでなく本当の意味で今までのレイヤーでは不可能だった前人未踏を進んでいますな
えなこ個人は好きではないがレイヤーの可能性という意味ではえなこを見続けよう
0558中の人は名無し2019/02/08(金) 01:04:41.03ID:SCZRvAxep
えなこは対応が神だが
かざりは対応が悪すぎる
少し勉強してくれ

中途半端な広報活動ごっこもはっきり言って意味あるものには見えないし広報活動なめてるとしか思えない
元々、部隊も中途半端でリタイヤしてるみたいだから説得力ないのよね あんな格好で玩具の銃構えてもさ

本人がここ見てるのかは知らないけど
誰か彼女に忠告してあげてね
0559中の人は名無し2019/02/10(日) 18:00:31.23ID:L30HYo2rM
シンプルに脱いで欲しい
他のレイヤーがどんどん脱いでるのに
0560中の人は名無し2019/02/13(水) 15:19:17.09ID:oG5+7Ukh0
そりゃ比較的若い内に脱いでもらわないと
後は劣化するのみだからなあ
言うても既に20も優に過ぎているわけで…
0561中の人は名無し2019/02/13(水) 20:55:49.44ID:hYIlVuUJM
つか既に相当劣化は進んでるわけで
0562中の人は名無し2019/02/14(木) 19:29:33.12ID:TCBhoXYD0St.V
出た瞬間がピークだったからなあ
不運ではある
伸びしろがある内に人気になり、そのままピークまで目立ち続ければ伝説だが、
目立つのが遅すぎたな
まあ、そういうのはタイミングもあるから運がなかったと諦めるしかねえべ
0563中の人は名無し2019/02/14(木) 20:59:39.11ID:nWNfk9Ei0St.V
こういうさりげないパンチラみたいなさりげないエロ好き
https://www.losershogiblog.net
0564中の人は名無し2019/02/14(木) 21:35:45.77ID:DTmGMgxfdSt.V
>>563
すげーわかる
0565中の人は名無し2019/02/14(木) 22:06:12.17ID:Z4xO0X6b0
釣れてますか?
アクセス数稼げてますか?
0566中の人は名無し2019/02/14(木) 23:02:36.90ID:RCugX+oZ0
なんで自演釣りしてる人だけSt.Vになってるのずるい
0568中の人は名無し2019/02/23(土) 11:42:44.49ID:SVN8RqTc0
明日行く人いる?
0569中の人は名無し2019/02/23(土) 14:50:24.87ID:rasUPPlLp
イベント会場教えてめ
0570中の人は名無し2019/02/24(日) 08:12:48.73ID:l8Un2R5tp
イベント会場どこか教えてけろ
0571中の人は名無し2019/02/25(月) 07:45:45.61ID:Zc3IQW/Ha
今回どの位 人来たの?
0572中の人は名無し2019/02/25(月) 12:47:20.48ID:VzbZ2Nkha
いっぱいきたよ
0573中の人は名無し2019/02/27(水) 20:45:36.87ID:Fl1S2cj90
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす


★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −


カメコ☆ブラックリスト☆ファイル53
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1551259982/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1551259982/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1551259982/10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1551259982/17

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。




.
0574中の人は名無し2019/02/27(水) 23:43:17.68ID:Kzkluj4r0
>>573
リベンジポルノって、そんなやつとセックスするヤツがバカだろ
0575中の人は名無し2019/02/28(木) 22:32:35.79ID:NrwZszhl0
みんな髪切ったことに気付かない興味ないんだね
0576中の人は名無し2019/03/17(日) 13:46:16.61ID:z0lJ78CW0
>>575
髪を切った所かタレントもどきになってから興味が段々となくなったわw
0579中の人は名無し2019/03/19(火) 07:40:21.66ID:CmrzxJ3zd
リトルアーモリー干されたの?
0582中の人は名無し2019/03/19(火) 21:26:51.89ID:KLs93V9x0
>>私は、私を応援してくれたり、必要としてくれる人達のために頑張ります。(´ω`)


↑だって

エッチなかざりが見たいんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586中の人は名無し2019/03/19(火) 23:59:04.76ID:KLs93V9x0
>>585

なんだチミはwwwwwwwwww
0587中の人は名無し2019/03/20(水) 03:05:13.15ID:wFTnoMCCa
最低最悪レイヤー炭/山口あすか(34)
メンヘラデブス殺人鬼DV
警察沙汰暴力沙汰日常茶飯事
鼻にでっかい黒子
マウント女要注意
ヒプマイあんスタとうらぶ大好き夢女脱ぎ撮られ専門w
@sumi_kome
0590中の人は名無し2019/03/21(木) 00:23:44.61ID:2+ezrMGd0
>>589

なんなんだねチミはwwwwwwwwwwwwwww
0594中の人は名無し2019/04/02(火) 07:22:09.41ID:pgqUosbla
CMおめでとう〜
0595中の人は名無し2019/04/02(火) 18:46:04.91ID:dHmGU1yS0
CMよりAV出て欲しいwwwwwwwwwww
0598中の人は名無し2019/04/06(土) 10:06:34.25ID:lOzptcoJ0
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/16

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.
0599中の人は名無し2019/04/10(水) 08:03:42.90ID:SIcoysyk0
前髪がないとクソブスだな
0601中の人は名無し2019/04/11(木) 02:01:29.07ID:U9WuvL/K0
>>600
お前目大丈夫か?
美醜くらいはわからないと
0602中の人は名無し2019/04/11(木) 02:25:40.58ID:wtp/uD0t0
なんで自衛隊辞めてしまったん?
0603中の人は名無し2019/04/11(木) 03:13:44.38ID:U9WuvL/K0
>>602
骨の難病による大怪我
0605中の人は名無し2019/04/11(木) 08:16:08.10ID:jNKtLN1oM
全く似てないしかざり以外に見えないんだけど
0606中の人は名無し2019/04/11(木) 11:33:18.06ID:9+1063qH0
最近の写真の中ではかなり好み
目や口がかざりらしくて良い。こういう写真を上げて欲しい
0607中の人は名無し2019/04/11(木) 12:23:58.34ID:vN84CCZ+0
・・・・・。

そうかぁ。

私はらしくないと思ったんだけどなぁ。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0608中の人は名無し2019/04/11(木) 22:40:37.54ID:d/VsqRDO0
607の好みなんてどうでもいい。
0609中の人は名無し2019/04/11(木) 23:00:10.64ID:vN84CCZ+0
>>608

すまんかったwwwwwwwww
0612中の人は名無し2019/04/13(土) 03:59:23.07ID:pZ+KO0Gp0
607の好みなんてどうでもいい。
0614中の人は名無し2019/04/15(月) 22:50:45.03ID:jL1VFdhO0
下着でこれくらいならどうとでもなる。
0615中の人は名無し2019/04/16(火) 12:05:18.43ID:frQQe6lN0
今時ブラで2アップとかふつーだもんな
靴のヒールと同じで裸にならないことには本当なんてわからない
つまり彼女のことしかわからない
親友ならともかく、友達のスタイルすらわからないのだから、
他人や、イベントつながりのスタイルなんて全然わからないよ
自分の信じたいほうで信じるのが一番
本当がなんであれ、自分の良いように思えればそれで良いんだし
0617中の人は名無し2019/04/17(水) 08:21:50.62ID:FDBHxw2B0
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1555318610/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1555318610/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1555318610/10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1555318610/16

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺(←終了スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.
0618中の人は名無し2019/04/18(木) 17:28:57.48ID:tDcdoWwh0
アーマーモデリング見たぞ
1/35 3Dモデル欲しい
軽機動装甲車と合わせようかな?
0619中の人は名無し2019/04/22(月) 22:09:36.06ID:J2RZJYw0p
かざりのエロいのみたいなぁ
0620中の人は名無し2019/04/25(木) 15:31:23.21ID:dnw6uwfHp
御堂みどり(@moao_cos)
乱交パーティを主催してフォロワーを稼いできたクズ
大麻常習疑惑あり
comic1に参加するそうだがスペースには自分は出ず自分のセフレを売り子として配置するらしい
危ないレイヤーですのでスパム報告してください
0621中の人は名無し2019/04/29(月) 18:41:53.91ID:JgKmUUCG0NIKU
>>596
     \             \
       ヽ             ヽ
        ヽ             ',
    .    |              ',
        |     ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
        |__,,、r" ,,、 -‐''´ ̄ ̄ヾ
        |_,,,,、ィ'''"         ',
        ,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、  ,ィ'"l´
        l l `';;;!    '''‐ェ;;ェ、  r'エ〈
        ヽヽ.' ''           l、 !
    .    ヽ、_,        (ニ、 .,、」 l
         ,,|.        ,.ィ='__ュ、!
       /l l        '´‐''´ ` /
    --i´  ヽヽ          ´ .ノ
      l   ヽヽ   `''ー- 、、、r‐<
      ヽ   ヽヽ      /!  `iー
    .  ヽ   ヽ \    //   |

       南冲 江呂定[Erosada Nanchu]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年)
0622中の人は名無し2019/05/03(金) 11:08:01.70ID:3uQxIDwf0
ブラックカメコスレで
サイトウレオ スタジオグラシュシュ の盗撮が話題。

かざりも撮影してるけど大丈夫?
0623中の人は名無し2019/05/04(土) 09:27:55.02ID:hrFiDJVc0
どういうことや
0624中の人は名無し2019/05/06(月) 21:14:05.79ID:KCrBtbOba
ああ、緊縛撮影したスタジオか
流出しないかな
0625中の人は名無し2019/05/06(月) 22:24:47.52ID:iHRqYB6Lp
御堂みどり(@moao_cos)
乱交パーティを主催してフォロワーを稼いできたクズ
大麻常習疑惑あり
自宅で犬を虐待している
0626中の人は名無し2019/05/07(火) 00:57:17.34ID:F8WD8+04p
もうほんと自衛隊とかどうでもいいか、昔みたいなエロコスプレしてくれ
0627中の人は名無し2019/05/07(火) 02:18:36.83ID:uGG18zN10
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/16

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺(←終了スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.
0628中の人は名無し2019/05/07(火) 20:08:35.83ID:yOe6Uq3O0
>>596
        _,. ----、 _,_
      ,r''"          ヽ
     /    r' `゛  ― ミ.ミミ
.     l   彡    :.     i
     .!  r' r'"     、    l
     l.r-、"      ,;;;::::::;;:,;,, ,,_i_
     l  ヽ      ,r'i_lヽ "!irt、!
     .! 、      - 、    iT
      ヽ          r 、 l,!
    ,. r       ;ミヽ;:: -、,,,ノ
   / ヾ、    ,.r'" r ,: ':  ヾ
  '´    ヽ、. ;' ;r' ;'" r''";"'  ,;!
          ヾ; ; ,; ; '"   ミ
           ヾ;i:'        ミ
            ヾ、, ;r;,  ,ミヽ
                "''"  ヽ

    ゼヒ・ジップデークレ[Sech Zipdeclair]
        (1938〜1996 オランダ)
0629中の人は名無し2019/05/09(木) 12:21:48.54ID:OSwa0wtLp
かざりのフォトアルバムエロいなぁ
0630中の人は名無し2019/05/10(金) 11:15:37.08ID:D3CHOwdb0
おっぱいがないって皆がわかってるのに、なぜ無理矢理谷間を作ろうとするんだろう
まな板、デカ乳輪、デカ乳首で可愛いのに
0631中の人は名無し2019/05/10(金) 12:52:54.63ID:qjRHCy6Sa
>>613
一枚目の画像、速攻消したのか?
ツイで探しても出てこない
0632中の人は名無し2019/05/10(金) 13:02:33.07ID:D3CHOwdb0
>>631
巨乳化しまくった画像な
0633中の人は名無し2019/05/10(金) 13:33:19.40ID:biZlXV890
太っておっぱいおっきくなったね
0634中の人は名無し2019/05/10(金) 13:41:43.97ID:D3CHOwdb0
>>633
なるわけないでしょwww
そんな簡単におっぱいに肉なんかつかないよ
上に持ち上げてるから大きく見えるだけ。
0635中の人は名無し2019/05/10(金) 18:16:00.53ID:L0M7Rqq1M
肉をつけるのは簡単じゃない。
しかし膨らませるのは簡単だったりする。
0636中の人は名無し2019/05/10(金) 18:25:22.49ID:Fq+gpSucp
かざりの個人撮影会いきたかった
0637中の人は名無し2019/05/10(金) 22:28:44.79ID:oK4cJtjCd
プラモ買ったら服削って魔改造するわ
0638中の人は名無し2019/05/10(金) 23:16:44.58ID:GHqbzm+B0
エロすぎるって思い直してツイ消ししたってことか!
0639中の人は名無し2019/05/11(土) 00:14:02.11ID:OxcYnFSN0
どんな写真だったのか知りたい…
0641中の人は名無し2019/05/11(土) 00:27:09.49ID:16JOVEzt0
乳首が透けてたから消したんだろうな
0642中の人は名無し2019/05/11(土) 00:57:26.07ID:hLuWJvE70
>>613
2枚目の画像ってワザと谷間修正して消してる?

お堅い仕事やるからエロ封印してんのかな?
0643中の人は名無し2019/05/11(土) 08:06:29.54ID:4AoOkCFTa
ゼロイチまた入ったの?
0644中の人は名無し2019/05/11(土) 13:18:03.04ID:bTIKwIfvp
誰かあげてけろ
0645中の人は名無し2019/05/11(土) 21:16:41.44ID:16JOVEzt0
おっぱい盛りすぎて痛々しいな
貧乳でいいのに
0646中の人は名無し2019/05/12(日) 00:40:47.40ID:NxPYXWJ50
かざりフィギュア通販なしっぽいな
0647中の人は名無し2019/05/12(日) 00:45:06.69
アニメじゃあるまし、実物の人間のフィギュアなんで需要あるんかいww
ああいうのは2次を三次にするから意義があるんじゃないのか?
0648中の人は名無し2019/05/12(日) 00:53:51.58ID:NxPYXWJ50
>>647
合法的にかざりを裸に出来る
0649中の人は名無し2019/05/12(日) 01:39:17.96ID:i/eYA+7J0
アメリカじゃAV女優のラブドールが売ってるぞ
0650中の人は名無し2019/05/12(日) 08:26:27.19ID:TQhPd+tFd
フィギュアは、増販するらしい。
2日もたなかったな…
0651中の人は名無し2019/05/12(日) 11:46:32.24ID:i/eYA+7J0
3000円ってフィギュアとしたら高くないんだなと思ったら1/35スケールなんか
プラモのミリタリーフィギュアサイズか、あの手のカラー造形プリンターって
クソ高いからそりゃそうかという

今のこの手の造形精度もあんま高くないので小さい方があら目立たないし
イベントでまぁわりと出せる値段でスケールに意味づけできる設定と人選
誰が仕掛けてるのか知らんけど落としどころ考えた企画なんやね
0652中の人は名無し2019/05/12(日) 14:18:22.71ID:NxPYXWJ50
>>651
いや、自分で塗装するやつだろ?
0653中の人は名無し2019/05/12(日) 14:28:58.09ID:i/eYA+7J0
>レジンキャスト製未塗装
だね

あの手というのはフォトスキャンでフィギュアつくってくれるサービスのことね
0654中の人は名無し2019/05/12(日) 14:55:01.71ID:DUd6oine0
1/35の顔って相当腕が良くないと綺麗に塗れないよな
0655中の人は名無し2019/05/12(日) 15:31:52.33ID:NxPYXWJ50
>>654
3Dスキャナーでスキャンして1/10位に大きさをかえようかな
0656中の人は名無し2019/05/12(日) 19:35:07.35ID:DUd6oine0
>>655
目のモールドがしっかり入ってないと拡大しても厳しそう
アーマーモデリングに載ってた、同じメーカーから出てる1/20の作例と差が有りすぎるのも気になる
単に腕の差なのかモールドが全然違うのか
0657中の人は名無し2019/05/13(月) 00:22:02.31ID:VFuBJvyv0
>>656
3500円とは思えない雑さだったわ
0658中の人は名無し2019/05/13(月) 01:28:14.57ID:VTzpD+oE0
パテ盛って造型からやり直せって事だろ
0659中の人は名無し2019/05/13(月) 03:17:38.03ID:VFuBJvyv0
>>658
顔の凹凸ほぼゼロで、一からかざりの顔を描くレベルよ
0660中の人は名無し2019/05/13(月) 07:41:30.29ID:GFxwjcV5p
>>659
そもそもかざりの顔なんて凹凸皆無だから忠実に再現されてんだろw
0661中の人は名無し2019/05/13(月) 12:21:14.30ID:VFuBJvyv0
>>660
そういう話ではない
0662中の人は名無し2019/05/14(火) 23:36:49.08ID:FwlQvnUta
着物のやつ エロいカットある?
あれば買うけどないなら買わない
0663中の人は名無し2019/05/15(水) 02:40:43.06ID:fiRxHI+50
>>662
最近の中でエロいものはない
0664中の人は名無し2019/05/15(水) 08:40:10.59ID:PPO3VgrsM
昔は存在だけでエロかったのにねぇ
0665中の人は名無し2019/05/15(水) 08:42:20.41ID:iIt17hV+a
カステンがエロい
0666中の人は名無し2019/05/15(水) 12:21:00.97ID:fiRxHI+50
>>665
作った胸にエロさなんかねぇよ
タンクトップに浮き乳首やってから出直してこいと言いたい
0667中の人は名無し2019/05/15(水) 22:55:47.42ID:9S57hsMja
気にするな。かわいいぞ
0669中の人は名無し2019/05/17(金) 04:42:45.75ID:n/Mlabhj0
>>668
もうやってる
0670中の人は名無し2019/05/25(土) 14:11:44.90ID:9a74Rp8j0
なんだよせっかくちょっとエロいのあげてくれてるのに
ここは無反応なのかよw
0671中の人は名無し2019/05/26(日) 10:02:16.02ID:gobzu7o+0
>>670
あの程度でエロいとか小学生かよ
0672中の人は名無し2019/05/26(日) 10:42:50.85ID:ApR+n+Zv0
日本語がよくわからないらしい
0673中の人は名無し2019/06/02(日) 02:44:04.29ID:iD6/z3C/x
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_kome

メンヘラビッチDVストーカー女
ブスナルシスト
日本語通じない
ぬいぐるみ依存症
目が呪われそうなくらいブスなのに画像ネットにあげまくっている
カメコPと不倫中
カメコレイヤーXはセフレ
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのG https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=317190 の彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した
殺人鬼
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

被害者達に土下座しろ
被害者が苦しんで、他には病んだ子何人もいます
加害者がのうのうとアホな世界観垂れ流しバカコスプレカメコしてるの信じられますか?
逃亡中
コスプレやめろ
ヲタクやめろ

コミケでコスプレ参加
気持ち悪い世界観文字書きで作品公開中
ヒプマイで気持ち悪い作品でサークルコスプレ参加してるから注意
0674中の人は名無し2019/06/02(日) 17:50:50.02ID:puon0HeDF
リアル初めて見ました。
0675中の人は名無し2019/06/03(月) 11:55:40.00ID:AE/DoRYv0
>>674
そうですか
0676中の人は名無し2019/06/14(金) 19:03:39.88ID:BYKzKLvNp
フォトアルバム買った
アイコラ作る
0677中の人は名無し2019/06/14(金) 21:36:28.84ID:xa570SCO0
懐かしいw
フェィクポルノの動画をつくる次世代ITカメコはいないのか
0678中の人は名無し2019/06/14(金) 22:56:44.40ID:1PbBr6xt0
>>677
フェイクポルノ作るには素材が足りなさすぎるからな
0679中の人は名無し2019/06/18(火) 21:37:12.15ID:buLlvRjh0
マストアジアってぬ
0680中の人は名無し2019/06/21(金) 21:02:53.77ID:r+xhbe/UH
えろい写真集だしてきた
0681中の人は名無し2019/06/21(金) 21:37:58.07ID:KvxYf6qZ0
>>680
乳首まで見せた人間があの程度でえろとか
0682中の人は名無し2019/06/22(土) 07:38:46.45ID:nr9tqX2T0
で?
0683中の人は名無し2019/06/22(土) 13:30:08.89ID:zbTZTdhC0
>>681
見せてたわけではないだろ。
0685中の人は名無し2019/07/06(土) 22:04:18.86ID:e8ZZMYb20
痩せたな
0686中の人は名無し2019/07/07(日) 02:45:17.20ID:XrxNgR1Ap
しょじょロム見てぇ
0688中の人は名無し2019/07/17(水) 06:32:32.45ID:XeLK5EfC0
女神だった
0689中の人は名無し2019/07/19(金) 18:53:45.75ID:WzLNL83t0
【速報】今日(19日)
韓国人男性、日本大使館に車で突っ込み火をつける…警察「義父が徴用被害者」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55598463.html

京アニの33人殺し放火テロがあったばかりなのに・・・真似して日本人焼き殺そうとテロした事は大問題
韓国擁護している反日野党議員を落選させましょう
0690中の人は名無し2019/07/24(水) 06:38:53.75ID:tAvrl3eB0
かざりは非レイヤー
0691中の人は名無し2019/07/28(日) 16:13:19.75ID:PlVwxrxDp
しょじょろむみたいっす
0692中の人は名無し2019/07/28(日) 21:40:15.05ID:Ai0sDdhY0
>>691
本人に頼めばいいじゃん
0693中の人は名無し2019/07/29(月) 09:22:06.43ID:tiTzVy5R0
頑張ってるね〜。
0694中の人は名無し2019/07/30(火) 17:16:20.16ID:MPRoP2bv0
新作買ったけどくそだったわ
ほぼ同じカット、薄暗い写真ばっかり。
これで2000円越えはボッタクリ。
700円が適正価格
0695中の人は名無し2019/08/02(金) 12:46:04.56ID:9mIUXYVIM
かわいい
0696中の人は名無し2019/08/02(金) 20:50:39.58ID:FxXlk1630
このひと今年27でしょ
基本教練もダメダメで評価低かったらしいな
0697中の人は名無し2019/08/03(土) 00:32:22.40ID:0KVmPJXOa
コミケの品も友達と一緒に撮ったような抱合せ写真集みたいだし
どんどん変な方向におちている
0698中の人は名無し2019/08/03(土) 01:40:08.45ID:1VlvqLLg0
>>697
品質管理しっかりしてほしいよな
0699中の人は名無し2019/08/03(土) 01:46:02.22ID:QSGim4bP0
第一線から一度退いたらもう戻れないんだよ
あとは堕ちるだけさ
0700中の人は名無し2019/08/03(土) 19:28:08.86ID:tl4iMXR80
適当に生きているとこんなもんだよな
適当だから適当に落ちていく
えなことは偉い差がついたものだ
0701中の人は名無し2019/08/03(土) 19:31:40.09ID:L/PD5FNqM
えなこと比べるようなレイヤーじゃないだろw
0702中の人は名無し2019/08/03(土) 20:21:29.62ID:QI1DpoLW0
アンチが必死だな。
0703中の人は名無し2019/08/03(土) 22:48:04.17ID:f7Dz5EgLM
おれはアンチじゃないぞ!
ちゃんと応援してる
早くAV行くようにって
0704中の人は名無し2019/08/03(土) 22:48:04.46ID:1VlvqLLg0
>>700
えなこがトップだと思ってるお前もどうかとおもうわ
0705中の人は名無し2019/08/04(日) 11:57:44.38ID:Rc7AROJ00
歯並び悪いし色々無理になってきた

自衛隊で彼氏作ってたってのも
0706中の人は名無し2019/08/04(日) 11:58:19.45ID:IquBB/Jgd
>>705
自衛隊の彼氏の話初耳だわ
0707中の人は名無し2019/08/04(日) 14:21:34.11ID:YPapAuxe0
熊谷基地の現職らしいね。彼氏?が話してたよ。
0708中の人は名無し2019/08/05(月) 19:49:47.81ID:ffwqvgVT0
たしか元彼は◯◯のパイロットだよね?
0709中の人は名無し2019/08/05(月) 21:18:27.11ID:VLZO50hY0
新刊楽しみ
0710中の人は名無し2019/08/06(火) 12:53:15.59ID:ZDKVkLbva
じゃあ一時期ツイッターで「同性と付き合ってるって言ったらみんな驚くだろうなあ」とか思わせぶりなこと言ってたのはフェイク?

百合は幻想で本当は男と付き合ってたのか…
0711中の人は名無し2019/08/06(火) 19:26:05.49ID:gP3dmj1N0
そらそやろ
モノホンのレズがいちいちレズを公言する意味ないし
営業レズは声優でもどこでも自分から発信するものだが…
0712中の人は名無し2019/08/07(水) 08:24:56.77ID:RwZDCzWga
足の怪我で辞めたっていうけど、ドクターストップかかってんのにキモオタ共からチヤホヤされたいがためにコミケ強行して撮影会して悪化したんだろ自業自得
0713中の人は名無し2019/08/07(水) 19:54:27.93ID:1I1nH4Wy0
難病みたいだしそう言わんでも…
コミケ関係なく復帰は無理だったんだし

自分が数年前聞いた彼氏情報と違うわ
相手が変わってて不思議ないけどまた自衛官と付き合ってるのか
0714中の人は名無し2019/08/07(水) 20:00:06.80ID:Qr6hwKSX0
よく覚えてないけど入隊期間中に撮影会とかしてたっけ?
それ普通に服務規程違反じゃね
0715中の人は名無し2019/08/07(水) 22:52:42.48ID:/q1POyMn0
よく覚えてないなら言うなよ
0716中の人は名無し2019/08/08(木) 06:37:22.51ID:hHKdyeQ70
インスタかツイッター?に隊舎内かなんかの写真アップして怒られてなかった?

本人は自衛隊で他の女から無視されてましたみたいな漫画上げてたけどそりゃ無視されるわなって態度してたらしい
0717中の人は名無し2019/08/08(木) 07:49:56.71ID:e2NpXRcvd
IPは埼玉か。
0718中の人は名無し2019/08/08(木) 09:00:55.45ID:YqNRHKlz00808
>>714
してるわけねぇだろ
0719中の人は名無し2019/08/10(土) 14:32:02.86ID:C/wKOHBH0
綺麗な子だな
0720中の人は名無し2019/08/11(日) 01:33:43.96ID:2SBmpQ8J0
彼氏がいようがいまいが自衛隊時代の素行が悪かろうがそんなことはどうでも良い。

エロい写真集出してくれ…

アラサーなのに武装「少女」って。
このギリギリ感が最高なんだろうが
0721中の人は名無し2019/08/12(月) 06:13:31.71ID:WFDFsVbM0
かざりも囲みでかくなったなぁ
0722中の人は名無し2019/08/12(月) 23:19:28.05ID:WFDFsVbM0
ロングメイド本は、素晴らしい。アーティストとしての一面や、カメラマンの技術も光る。一見の価値あり。
ミニメイド本は、可愛く撮りたいんだろうが、少し暗いし、表情が硬いかな。カメラマンは、もうちょっと頑張って欲しい。

皆さんの評価は?
0723中の人は名無し2019/08/13(火) 07:34:19.68ID:fpwjh3oc0
旬が過ぎたからなんとも。悲しいけどもうあんまり可愛く見えなくなってきた

同じ表情ばっかで暗いし、自衛隊にしがみ付いてるちんちくりんのコスプレおばさん

囲ってたけどそろそろ卒業するわ
0724中の人は名無し2019/08/13(火) 12:02:42.75ID:lkWjpBmja
実物は顔が小さくて細くてかわいかったぞ
「今日はコスプレっぽい服じゃないですね」
「これ私服なの」
「なんかタレントっぽい感じですね」
「これからはオーラ出してかないとw」
「あーなるほどw」
「なんて、嘘だよw」
みたいな会話した
0726中の人は名無し2019/08/13(火) 18:29:57.70ID:rkWc5gSra
>>725
説明忘れた
コミケで写真集セット買って握手してもらった時に会話した
0727中の人は名無し2019/08/13(火) 19:24:35.17ID:qk5LumH20
>>722
デビューからかざり好きだがかざりの好みにはあわないからなんともw
0728中の人は名無し2019/08/14(水) 00:05:50.92ID:FXCHhwG/0
かざりよりも爆乳大佐の方がええでー
0729中の人は名無し2019/08/22(木) 19:59:27.67ID:nde+Wbpk0
海外なんだろか大喜利やろうぜ。
0732中の人は名無し2019/08/24(土) 19:25:50.84ID:RV+FRnNP0
>>731
笑顔が可愛くないって指摘されたからしょうがない
0733中の人は名無し2019/08/24(土) 20:41:16.44ID:+xJlyZ6la
>>730
これ死ぬほど射精したわ
0734中の人は名無し2019/08/25(日) 01:21:48.92ID:5yuGg/Y50
>>730
ありがとう
0735中の人は名無し2019/08/25(日) 19:15:33.52ID:K7dv76vz0
もうこういう直球エロやらないのって自衛隊広報やってるから?残念

歯並び汚くて目が死んでるから笑顔がイマイチ映えないよな
0736中の人は名無し2019/08/25(日) 20:25:20.81ID:NpSbj7aF0
伊織もえもやらないじゃん?つまりそういうこと。
0737中の人は名無し2019/08/25(日) 21:14:57.29ID:jsQVf4Nd0
>>735
自衛官採用ポスターにエロ同人作家のイラスト使ってるところもあるのにな
0739中の人は名無し2019/08/26(月) 06:22:56.02ID:nfXIux7k0
防衛省に金がないから広報に露出狂コスプレイヤー採用するしかないんだろ
0740中の人は名無し2019/08/27(火) 21:33:11.21ID:U/UH0Z4j0
2まわし保障って撮影会は1枠何人入れるんだ
0741中の人は名無し2019/08/27(火) 23:05:15.92ID:ekvt5Ck60
映画女優撮れるならいくぜ。
0742中の人は名無し2019/08/27(火) 23:19:41.62ID:/vhfZiqga
海外だし羽目はずしてハメたりされてそう
0743中の人は名無し2019/08/28(水) 07:11:05.07ID:Fm9qZCaR0
かざりレベルで国外の撮影って謎だな
彼女にどれだけの金を動かす力があるのか
0744中の人は名無し2019/08/28(水) 09:08:49.24ID:Y64+AmfL0
>>743
確かにな。
主演女優っぽいし、相手はスピードアクターで有名な子だしな。
0745中の人は名無し2019/08/28(水) 14:48:25.48ID:Fm9qZCaR0
>>744
まじで自衛隊から金横流ししてないか不安になるわ。
国税でやるような活動ではないからさ
0746中の人は名無し2019/08/28(水) 17:15:00.83ID:cnB26sTT0
>>745
ちょっと何言ってるかわからない。
0747中の人は名無し2019/08/28(水) 18:25:09.59ID:Fm9qZCaR0
>>746
そのままだわ
かざりの売り上げで出来てる活動だとは思えない
0748中の人は名無し2019/08/28(水) 19:09:17.46ID:Y64+AmfL0
根拠レスのアンチやめなよー。
まぁおまいには手の届かない相手なんだから。
0749中の人は名無し2019/08/28(水) 19:15:03.70ID:3vxN4ox90
横流しの意味わからんけど、非常に残念ながら微々たる金額でも報酬は発生してるだろうな
0750中の人は名無し2019/08/28(水) 20:13:15.55ID:Fm9qZCaR0
>>748
アンチはトレカコンプリートするまで写真集買うやつにも当てはまる言葉なのか?w
0751中の人は名無し2019/08/28(水) 20:52:17.38ID:00BKeMnp0
それもはや狂信者やん
信者でもコンプはしない奴もいるのに、
アンチはほぼ全員がコンプしていそうだからなあ

本気のアンチはにわかの信者よりも金を落としている良客やで
0752中の人は名無し2019/08/29(木) 12:36:05.73ID:/1ZTi3Q70NIKU
>>745
壇蜜も無料でやったとは思えんが。
0753中の人は名無し2019/08/31(土) 03:37:11.70ID:zOhYqCtH0
撮影会は抽選かぁ。
0754中の人は名無し2019/08/31(土) 12:06:44.86ID:rn8eyNHpa
小笠原栄策>KNOCKOUT>ブシロード
ブシロードと提携した?
木本社長もオタだからな
相羽あいなみたいにブシロードに推されるのか?
0755中の人は名無し2019/09/01(日) 21:05:16.76ID:1iAWBWTj0
映画にでもでるのか?
0756中の人は名無し2019/09/01(日) 23:15:11.63ID:iSgwEzPh0
エセタレントになるよりはましか。
0757中の人は名無し2019/09/03(火) 14:28:50.01ID:yWIOiVDd0
プロパカンダ映画とはいえいきなり主役だ
0758中の人は名無し2019/09/03(火) 21:49:37.32ID:CLX1V+jG0
主役じゃないだろ?
そんなことよりオクにしょじょろむ出てるぞ。
欲しい奴は10マン位用意しとけよ
0759中の人は名無し2019/09/04(水) 20:49:33.34ID:9PjPxH0Ya
お前が出したのか?
10万は流石に高杉
0760中の人は名無し2019/09/05(木) 10:28:34.85ID:iv9+f0G70
>>759
俺は持ってないからこの機会に買う予定。
この間他のレイヤーのROMが70000円落札だったから、かざりはそれも越えると予想して10万用意してる。
0761中の人は名無し2019/09/06(金) 15:39:16.43ID:nMvLy02wM
>>760
IP埼玉くん元気だね。
どれが70000だったのかな?
0763中の人は名無し2019/09/06(金) 21:46:21.16ID:qtCKpZfQd
入札してたけどもう出せないわ、落札したら全部ここで流そうかと思ったんだけどな。
0764中の人は名無し2019/09/07(土) 19:37:45.87ID:RHexYq4Up
他の誰かが流してくれるよ
0765中の人は名無し2019/09/07(土) 23:15:52.56ID:rP4VVFRza
かざりのアイコラ作ってほしい…
0766中の人は名無し2019/09/08(日) 10:51:12.34ID:6Ryi4VMd0
前にかけコラが上がってたね
0767中の人は名無し2019/09/08(日) 15:44:21.75ID:PzyQd8B+a
かざりのアイコラ作ってほしい…
0768中の人は名無し2019/09/08(日) 22:45:03.16ID:oadh+If4p
しょじょろむすげぇ
0769中の人は名無し2019/09/08(日) 23:01:57.79ID:yLRUWyCu0
10満
0770中の人は名無し2019/09/08(日) 23:08:00.97ID:Ui5YPxNB0
>>766
妥当だろ
0771中の人は名無し2019/09/08(日) 23:19:21.89ID:GIlhNFfy0
10万出す奴いて本人も泣いてるやろな
0772中の人は名無し2019/09/09(月) 11:26:43.04ID:EypwS+Pu00909
まじで10万だったわ
すげぇ
0773中の人は名無し2019/09/09(月) 13:19:49.00ID:oeEUKi34H0909
台湾
0774中の人は名無し2019/09/09(月) 14:36:52.92ID:F8Bs/e+v00909
10万出す準備が出来てると言った俺ですが、最後の時間バッテリー切れてて気付かず終わりました

15は出せたのに無念です。
いつか買ったら値段が高騰しないようにばら蒔くからね。
0775中の人は名無し2019/09/09(月) 18:29:36.47ID:j2h5bpxua0909
はいはい
0776中の人は名無し2019/09/09(月) 20:58:19.32ID:mgkyZAYod0909
みんなで金出せばよくね?
0777中の人は名無し2019/09/09(月) 23:34:58.27ID:glZ5ZLVlp
かざりが昔上げてたSM画像みたい
0778中の人は名無し2019/09/10(火) 15:14:54.59ID:W8NFutxU0
口座に100万くらい振り込んでお願いすれば見せてくれるだろ
もう100万追加すれば新作も撮らせてくれんじゃねえの?
時期が過ぎたものなんて定価で買えねえよー
マイナーであればあるほど高くなるのは経済の常
0779中の人は名無し2019/09/10(火) 19:17:49.59ID:nO31oQF70
>>778
ROMなんかコピーして売ればプラマイゼロだから
0780中の人は名無し2019/09/10(火) 22:03:27.93ID:WJKVAClHp
がさりって昔自分で際どいコスあげてたの?
0781中の人は名無し2019/09/11(水) 02:43:24.84ID:x+axAn4y0
>>780
あげてたよ
0782中の人は名無し2019/09/11(水) 02:43:52.02ID:x+axAn4y0
撮影会でもオナニーするような仕草で写真とらせてくれたりね
0783中の人は名無し2019/09/11(水) 09:55:53.78ID:KGPcVmysH
次はどんな仕事でびっくりさせてくれるかな?
0784中の人は名無し2019/09/11(水) 17:10:48.65ID:23PxHlw90
昔はエッチな質問にも真面目に答えてたしな笑
0785中の人は名無し2019/09/11(水) 21:56:16.41ID:GlyhlOvlp
そんな時代をみんな知ってて羨ましい
0786中の人は名無し2019/09/11(水) 22:19:31.83ID:df8MLlsRa
馬鹿の戯言だぞ
妄想もそこまでいくと病院行った方がいいよ
事件など何かやらかす前に是非
0787中の人は名無し2019/09/11(水) 22:20:55.60ID:RddByzmk0
俺なんてハメ撮り持ってるし
0788中の人は名無し2019/09/12(木) 12:56:29.28ID:WbEUGzwG0
>>786
残念ながら事実
Twitterの下ネタ関連は全てスクショ撮ってあるしな。
前にここに載せてやったろ
0789中の人は名無し2019/09/12(木) 19:13:49.90ID:PGgoZOO7p
それを全部もう一度上げてください
0790中の人は名無し2019/09/12(木) 20:38:55.42ID:MKSzRlD80
地下アイドルみたいなものよ
0791中の人は名無し2019/09/13(金) 11:19:55.27ID:8CA+C56/M
>>787
まだー?
0792中の人は名無し2019/09/13(金) 12:11:25.40ID:q8mAGcni0
TGSに呼ばなくなったしついにコスプレヤーとしてオワコン
0793中の人は名無し2019/09/13(金) 14:47:24.97ID:Q85CnU8WM
下ネタは3〜4年前だっけ?
質問したわ笑
0794中の人は名無し2019/09/13(金) 21:32:35.40ID:4Bg04Hdip
しょじょろむ来たし楽しむわ
0795中の人は名無し2019/09/14(土) 00:53:14.63ID:PmV4obdM0
>>794
うそ松
0796中の人は名無し2019/09/14(土) 01:27:00.48ID:0j/pJAvup
そんな大したもんじゃなかったわ
0797中の人は名無し2019/09/14(土) 14:11:48.52ID:JMKsMOu7d
キアヌ・リーブス
0798中の人は名無し2019/09/15(日) 10:21:30.73ID:dpe1Jkkvp
撮影会楽しみだね
0799中の人は名無し2019/09/15(日) 18:26:58.61ID:dpe1Jkkvp
しょじょろむの画像欲しい人いますか?
0800中の人は名無し2019/09/15(日) 18:49:23.64ID:Nho+QbDn0
>>799
出せなきゃ意味ないよ
0801中の人は名無し2019/09/15(日) 20:56:08.82ID:dpe1Jkkvp
ライン@qdx0304q
までご連絡くれた方は差し上げます
0802中の人は名無し2019/09/15(日) 22:18:25.67ID:ldljQPjqd
LINE検索したら謎の公式アカウントがヒットしたぞ
詐欺だろうから関わるのはやめた方がいい
0803中の人は名無し2019/09/15(日) 23:35:35.08ID:dpe1Jkkvp
まぁ欲しい人は連絡をお待ちしておりますので
0804中の人は名無し2019/09/15(日) 23:42:53.81ID:O/Xbygfx0
映画の仕事出始めたな。囲われた?
0805中の人は名無し2019/09/16(月) 00:00:03.61ID:iivfzQ/U0
そもそも匿名掲示板で晒す意味がわからんし
そんなところにアクセスするのはこちらも捨て垢しかないし
本当に意味がわからんわな
関わるだけ時間の無駄
画像を貼ってくれれば「ナイス」だが、
それ以外の話はどうでもええんやでー
0806中の人は名無し2019/09/16(月) 00:23:20.91ID:KBTtBiM9d
金請求されたりしそうだなwwwww
0807中の人は名無し2019/09/16(月) 14:22:59.95ID:y8tNNxyO0
俺は画像貰ったけどね
0808中の人は名無し2019/09/16(月) 16:50:33.72ID:MoVE7f/Ma
何枚もらえるの?
0809中の人は名無し2019/09/16(月) 18:20:02.92ID:y8tNNxyO0
LINEしてみればいいと思います。
0810中の人は名無し2019/09/17(火) 22:51:21.44ID:YZBB/hDzp
まってます
0811中の人は名無し2019/09/19(木) 05:37:28.42ID:4mdig0tO0
>>805
それな
LINEに引き込もうとしてる時点で金銭目的だよな
0812中の人は名無し2019/09/20(金) 13:27:50.09ID:8BBNc1uSM
メディア向けねぇ…。地上波でもあるまいし、大げさ。タレント気取りかな?
0813中の人は名無し2019/09/21(土) 23:09:41.79ID:soklJO+ta
もうタレントなのにまだ一般人扱いしたい奴がいるな
0814中の人は名無し2019/09/22(日) 04:38:49.60ID:s+EH64070
>>813
謎の自主映画出たくらいでタレント気取りかよwww
YouTuberレベルじゃねぇか
0815中の人は名無し2019/09/22(日) 08:55:06.82ID:F6TQbk2+0
タレントってのは「才能。また、テレビ・ラジオ等に出演し、人気のある人。」らしいよ
どちらもないからタレントではないね
0816中の人は名無し2019/09/22(日) 17:52:23.14ID:3Cus4QJgp
今日の撮影会アキバか
0817中の人は名無し2019/09/22(日) 17:53:16.10ID:Ig5ta6oda
テレビラジオ映画ネット配信には出演したからタレントだよ
0819中の人は名無し2019/09/22(日) 20:51:44.68ID:wjUTrFeN0
才能がないと言いたいのだろうが、求められる以上は才能はあるぞ
アンチは悲しいだけだから応援するか、
応援しないなら忘れて好きな人のスレに行けよ
幸い、今の世の中、かわいい女は幾らでもいるしスレも幾らでもあるんだからさ
0820中の人は名無し2019/09/22(日) 22:56:52.86ID:vUCdlejep
かざりって本名なんて言うのかなやっぱり可愛い名前なのかな
0822中の人は名無し2019/09/23(月) 13:07:43.76ID:fhVfOXZep
>>821
ホントですか
0823中の人は名無し2019/09/23(月) 18:21:02.35ID:3ArAtUdD0
>>822
ちがう、かざりの名前は母音が一緒
0824中の人は名無し2019/09/23(月) 18:21:03.95ID:en0h7UTvd
>>822
ちがう、かざりの名前は母音が一緒
0825中の人は名無し2019/09/24(火) 00:52:41.00ID:VOSd3N/hp
日芸行けば分かるんじゃない?
0826名無し募集中。。。2019/09/24(火) 19:30:52.90ID:N97g2iGEa
今話題の芸人ともコラボしたみたいだし、本当に有名タレントだな
もうみんな相手にしないかもね
0827中の人は名無し2019/09/24(火) 20:50:14.77ID:Lhzx3iuCF
逆に推すわw
コスプレ界隈が盛り上がるし、有名になってくれよ。
0828中の人は名無し2019/09/24(火) 22:00:29.91ID:Q4FJ5M6zd
逆だわ。
コスプレイヤーを目指す謎の連中が増えるんだよ。
コスプレは趣味でいいんだよ、それを商売にしようとすると一発狙いのクソYouTuberみたいな連中が増える。
5年前に戻らないとコスプレは終わる。
0829中の人は名無し2019/09/24(火) 22:02:34.37ID:yF5jbwfeM
>>828
コスプレで食わないで、タレントに転身
いいことじゃねぇか
0830中の人は名無し2019/09/24(火) 22:06:28.35ID:Q4FJ5M6zd
>>829
は?おまえバカじゃないの?
コスプレイヤーあがりがマジでタレントになんてなれると思ってるの?
やってることは企業コンパニオンだぞ?www
芸能舐めんなよ。
0831中の人は名無し2019/09/24(火) 22:46:26.79ID:wyP6k4WZM
いいとこジャニのカキタレだな
最高にいいとこで
0832中の人は名無し2019/09/24(火) 23:40:30.83ID:ooQnACau0
>>830
お。芸能関係者様ですかね?
まぁ落ちつきなさいよ。タレントには変わらんのだから。
0833中の人は名無し2019/09/24(火) 23:46:16.01ID:j8dmtWaP0
企業コンパニオンとタレントは雲泥の差があるよ。
最近映画が公開される度に芸能人と売れないアイドルが駆り出されるのは勿論ギャラが安いから。
彼らを使って人を集めようなんて思ってない。集客には使えないからね。
今回はキアヌの映画だけど集客はそもそも見込めないから、トムブラウンとレイヤーなんだよ。

因みに、広告業界からしたらレイヤーは=企業コンパニオンって考えで間違ってない。
安いからね、単価が。
0834中の人は名無し2019/09/24(火) 23:54:10.86ID:VOSd3N/hp
avgle落ちはありますか
0835中の人は名無し2019/09/25(水) 07:29:12.51ID:uChNaFSr0
>>833
そうカリカリカリカリすんなよ。
0836中の人は名無し2019/09/27(金) 16:57:14.51ID:syq+W1K0a
かざりってパンツ見せてくれなくなったよな
昔は笑顔でパンツ見せてくれたのに
0837中の人は名無し2019/09/28(土) 18:13:55.05ID:WRcY6rybp
かざりたんとパコパコしたい
0839中の人は名無し2019/10/01(火) 16:04:44.59ID:V17LFnm1H
転スラ
0840中の人は名無し2019/10/02(水) 00:30:13.89ID:WYUsuEkRp
かざりのロムみてえ
0841中の人は名無し2019/10/02(水) 14:13:51.25ID:euastq0R0
上のLINEID登録すればいいだろ
どうせ金せびられるだろうけど
0842中の人は名無し2019/10/03(木) 02:16:13.73ID:WPsPiZKN0
相手が驚くほど金を払えばニコニコして見せてくれるし、
さらに積めば新作にも応じてくれるかもしれないぞwwwwww
AKB商法や
向こうから「幾ら出してくれれば応じます」とは言わないからな
そして「相手が驚く額って何桁やねん」で出す側が勝手に青天井やからな
楽な商売やでえええ
0843中の人は名無し2019/10/03(木) 09:44:34.41ID:6uvREVexM
バンプレってどれくらいのレベルなん?誰でも出れる?
0844中の人は名無し2019/10/03(木) 13:27:10.80ID:pzc+2ToO0
>>843
無名モデルがやるレベルだから大したことない
0845中の人は名無し2019/10/03(木) 20:05:30.18ID:kQRsJD17a
地黒、目が変というか化粧下手、歯並び悪い、
絶壁後頭部、首のシワが年齢を感じさせる

今年27歳?どこが可愛いのか分からなくなってきた
0846中の人は名無し2019/10/03(木) 21:58:16.10ID:pzc+2ToO0
>>845
最近は痩せすぎて可愛くないんだよ、二年前位のむっちりに戻るべき
0847中の人は名無し2019/10/04(金) 16:32:16.81ID:0H3z3RFXM
実物めっちゃ美人さんやった。
銃構えた顔と、解いた顔のギャップ
0848中の人は名無し2019/10/04(金) 19:16:03.65ID:Raqd/2kI0
人見知りスゴいから目を見て喋ってくれないんだよね
飯食べてる時もそうだった
0849ねこむ2019/10/10(木) 09:46:00.28ID:phQbyu6gM
典型的量産型金目当て女
雑魚
0850中の人は名無し2019/10/11(金) 23:12:24.73ID:qjUqn5oj0
観艦式で会いたいなぁ。
0851中の人は名無し2019/10/19(土) 07:50:04.19ID:OgXkiIty0
活躍は目覚しいけど、ブレーンでもついてるの?
0852中の人は名無し2019/10/19(土) 11:08:32.00ID:PGsIQYuv0
>>851
国防費がつぎこまれてる
0853中の人は名無し2019/10/20(日) 20:35:35.07ID:2k9Pps1Ra
注ぎ込まれてる訳ないだろw
0854中の人は名無し2019/10/21(月) 01:37:31.24ID:MNU8W5B20
>>853
自衛隊の運営費から出てたらそれは国の税金だろ
0855中の人は名無し2019/10/21(月) 07:54:19.32ID:AlF730yA0
国の税金w
中学生さんか何かですか?
0856中の人は名無し2019/10/21(月) 09:17:11.13ID:efnALqEyd
国家公務員なんだから税金だろこいつアホじゃね
その自衛隊の仕事したら何処から金が発生するかわからないのか?
小学生かよ
0857中の人は名無し2019/10/21(月) 09:33:49.35ID:MNU8W5B20
小学生なんだろうな
0858中の人は名無し2019/10/21(月) 11:54:39.19ID:sT++tLXoM
かざりって国家公務員なの?
自衛隊辞めたんじゃなかったっけ

つか「国の税金」て言葉をツッコんでるんだと思うよ
0859中の人は名無し2019/10/21(月) 14:12:29.50ID:l7RTNAj20
家がアレなんだからかざり個人の稼ぎなんてどうでもええんやで
そんな細かいことを気にする暇があればかざりに貢ぐためにバイト増やせよ
0860中の人は名無し2019/10/21(月) 14:34:29.40ID:wXldEefOd
地上波とか出ないかなー。
そのへんのレイヤーより、動画映えすると思うけどな。
0861中の人は名無し2019/10/22(火) 14:16:03.59ID:QWhviqypp
かざりの実家はお金持ちなん?
0862中の人は名無し2019/10/23(水) 02:44:24.19ID:Nmb6QAvla
国家公務員じゃないぞ
もう自衛官じゃないから
0863中の人は名無し2019/10/23(水) 14:10:50.21ID:Q2qp9iQAd
>>860
地上波で耐えれる顔面か?お手並み拝見だな
0864中の人は名無し2019/10/23(水) 15:18:34.36ID:5knsjavq0
それは問題ないでしょう
問題は見た目より中身なので・・・
話を振られてきちんと受け答えができるのか、
そもそも何の話をするキャラで表に出るのか
そちらが大問題です
大多数の一般人は大衆に語る話題を持ちません
かざりにも今のところそのようなものは見受けられません
レイヤーとして語るほど何かに特化しているわけではありませんし、
人気者として語るほどには注目や認知度もありません

私達が好きだというだけでは、
「それならおまえたちだけで好きなだけ群れていろよ」で終わります
アイドル未満の扱いなんてそんなものです
0865中の人は名無し2019/10/24(木) 12:17:50.94ID:aMyb0QSH0
>>596

           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | イイ画像>>596
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
0866中の人は名無し2019/10/25(金) 06:58:52.62ID:IJ6ekDuw0
エロい
0867中の人は名無し2019/10/25(金) 20:30:44.80ID:IJ6ekDuw0
すまん。みんな。ぬいてしまった
0868中の人は名無し2019/10/29(火) 12:45:20.03ID:8DcywN6BdNIKU
はわたなさかはからか、ばをんバンダイにぬねのしきくけこご仕事きくけこりるれこれから。
0869中の人は名無し2019/11/01(金) 23:49:43.83ID:ps5LCU+V0
しょじょろむこの間10万円だったのに今回3万円とか大暴落www
0870中の人は名無し2019/11/02(土) 08:20:24.68ID:8NgR4HDzp
今売ってんの?
0871中の人は名無し2019/11/02(土) 10:27:40.42ID:0ykWiiNFd
てれびまだー?
0872中の人は名無し2019/11/02(土) 16:59:52.61ID:SiiCAKxR0
価値あげようとがんばったけどダメだったパターンだろ
10万はない
0873中の人は名無し2019/11/02(土) 18:58:37.06ID:vHdsfKbi0
チェックし続けてる奴がいるんだなw
0874中の人は名無し2019/11/03(日) 08:35:34.12ID:XrukfCcmd
特別可愛いとは思わんがものすごいタイプだわ
0875中の人は名無し2019/11/03(日) 14:27:19.14ID:uZfzbzXP0
また出品されてるな、けどクソROMの君食べとセットとかただでもいらんわ
0876中の人は名無し2019/11/03(日) 15:49:37.21ID:WwwMqc5YM
結局、テレビも牽制だけ。
モデルはあまりでないし、オワコンだな。
きえるのまだー?
0877中の人は名無し2019/11/08(金) 07:41:09.49ID:KokcLBDf0
このスレいる?
0878中の人は名無し2019/11/08(金) 11:58:56.99ID:+tV5Q60I0
>>877
いらねぇ
0879中の人は名無し2019/11/09(土) 15:11:13.83ID:F6GfRORnd
埋め
0880中の人は名無し2019/11/09(土) 16:06:55.04ID:5wQGfsa00
今日中に1000にいったら、しょじょろむ全て載せる
0881中の人は名無し2019/11/10(日) 21:21:17.75ID:y4Lr8UaO0
テレビか。
0882中の人は名無し2019/11/12(火) 22:03:14.47ID:xH2HqVFip
かざりって所属事務所どこなの?
0883名無し募集中。。。2019/11/14(木) 07:49:00.73ID:sNc2AYaia
ゼロイチ
0884中の人は名無し2019/11/14(木) 14:53:55.68ID:TNMLmhDPM
なしこと同じか
0885中の人は名無し2019/11/15(金) 00:27:19.03ID:ALXHCc4Xp
いなくね?
0886中の人は名無し2019/11/15(金) 03:42:19.97ID:XYzvGTV50
コスプレイヤーが芸能人のふりして金稼げるのも限界だわ
0887中の人は名無し2019/11/15(金) 09:01:33.05ID:gOwCFaG1M
エロじゃないと売れない。みんな正直だよ。
0888中の人は名無し2019/11/15(金) 09:43:47.20ID:XYzvGTV50
かざりに芸能人求めてねぇからな
さっさと脱いでROM作れよ都市化
0889中の人は名無し2019/11/17(日) 09:03:25.12ID:PPGRU2ea0
テレビみてみるか。
0890中の人は名無し2019/11/17(日) 09:26:45.85ID:KG75FuBda
若い頃はかわいかったよな。
今はただのちんちくりん。
0891中の人は名無し2019/11/17(日) 11:56:54.08ID:BvyUEDbR0
テレビ出てるな>自衛隊マニア。
0892名無し募集中。。。2019/11/17(日) 14:19:24.49ID:FMSRs/0OH
売れたな
0893中の人は名無し2019/11/17(日) 18:31:58.20ID:kHZpCl2d0
売れますよ
まだ若いですもの
レイヤーとしてはまだ若いですもの
0894中の人は名無し2019/11/17(日) 19:18:05.06ID:9Bu7SJKBd
もはや、レイヤーではないよね。
売れてくれ
0895中の人は名無し2019/11/17(日) 19:40:20.03ID:kUISG48y0
売れる分けねぇだろ、アイドルやなんかと比べたらビジュアルはかなり劣る
レイヤーだから持て囃されてたってことを自覚するべき
かざり以外のレイヤー全員に言えるが
0896中の人は名無し2019/11/17(日) 20:18:15.46ID:PPGRU2ea0
そうか?テレビでも意外と普通に可愛かったぞ?
0897中の人は名無し2019/11/17(日) 22:10:11.18ID:gzoJGTnya
チラリとかするかと思ったけど、そこまではしなかったね。
0898中の人は名無し2019/11/17(日) 23:05:49.14ID:kHZpCl2d0
ちらりはしなくて正解だよ
ちらりすると本当にちらりできる人たちと同じ土俵にあがることになる
そうなるとこちらがかなり不利
自分の絶対的に得意な部分でのみ戦うのが賢い
だからタレントは特に女性はエロを売りにしないほうが良い
専門的にフェチやエロを売りにしている女性にはどうしたってかなわないからね
また戦えたとしてもその土俵に降りると戦う相手が増えてしまうので得しない
0899中の人は名無し2019/11/18(月) 07:00:24.72ID:fwIa6DIJ0
らんまるが、かざりにマウント取りに行ったな。醜いところがでてる。
0900中の人は名無し2019/11/18(月) 18:19:31.18ID:CdGCqDxTd
どんキツネやってたのが最後の輝きだった
0901中の人は名無し2019/11/19(火) 15:55:02.04ID:Mf0RXntdM
>>900
その時はテレビに出れなかったわけで。
0902中の人は名無し2019/11/24(日) 08:19:30.32ID:QSHWxhaVH
かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)
@kawagoeairlines
@mayukiehiro4989
ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。
名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパンで松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、
同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、
松岡奈々への殺害予告、その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす
0903中の人は名無し2019/11/24(日) 18:41:56.51ID:x4STW28la
らんまると仲良くないの?
前にYouTube一緒に出てたよね
0904中の人は名無し2019/11/24(日) 22:50:21.91ID:9hitGilb0
顔ちっちゃ
0905中の人は名無し2019/12/01(日) 06:11:14.41ID:trp1Tr76p
今日の撮影会場所どこ?
0906中の人は名無し2019/12/01(日) 18:25:33.48ID:Hd55a02ca
>>905
岩手
0907中の人は名無し2019/12/11(水) 09:29:04.78ID:zgkKDkZ2M
YOUTUBERになるの?
0908中の人は名無し2019/12/16(月) 11:46:33.75ID:Q/4eaJbkM
素直に応援したい。エロなくても。
0909中の人は名無し2019/12/16(月) 23:06:35.38ID:hR6bWJXT0
するなら早くしてやれよ
貢ぐだけで良いんだぞ

人間の命は短い
旬となるとさらに短い
早くしてやらないと思うだけでいなくなる可能性のが高いぞ

アイドルとか見れば推すと決めたら半年で百万貢ぐ奴なんてふつーにいるんだから、
そんな感じで頑張れ、似たようなのが数人居ればそれだけで続けてくれるよ
0910中の人は名無し2019/12/24(火) 22:18:30.14ID:rFHQOgVErEVE
かざりに谷間がある。。。だと?
0911中の人は名無し2019/12/25(水) 04:43:02.89ID:NY4DYMPGFXMAS
グラドル転向?ヤンジャン買う?
0912名無し募集中。。。2019/12/25(水) 14:40:11.34ID:8MQcguzw0XMAS
おっぱい体操は欠かさずやってる
0913中の人は名無し2019/12/26(木) 23:15:22.41ID:+w9/GIOw0
まさにエロかざり
0914中の人は名無し2019/12/28(土) 09:13:16.21ID:GGaJJyB/d
ちょっくら見てくるわ
0915中の人は名無し2019/12/28(土) 17:04:23.02ID:Sye53niP0
良かった。オリジナルでかわいい
もはや、コスプレなのかなぞ
0916中の人は名無し2019/12/29(日) 02:56:38.78ID:8tfNmV7k0
久しぶりにTwitter見たら自衛隊キャラにしがみついててわらた
ヘタレ逃げしたくせに
0917中の人は名無し2019/12/29(日) 05:11:48.68ID:qONCEVGw0
>>916
見てる時点でお前の負け
0918中の人は名無し2019/12/30(月) 15:19:24.75ID:wxNrmUbH0
コミケで一番バズってね?
0919中の人は名無し2019/12/30(月) 19:06:26.70ID:a8RybXBw0
>>918
それはお前がかざりだけ見てるからだよ
0920中の人は名無し2019/12/30(月) 20:29:00.53ID:Rx6mMw17r
パンツがどーしても見えない
0921中の人は名無し2019/12/30(月) 22:29:11.04ID:wxNrmUbH0
バズりすぎ
0923中の人は名無し2020/01/01(水) 04:54:48.74ID:fB8bTyc00
投稿者がえなこりんと名指ししているのにかざりなのか・・・
0924中の人は名無し2020/01/01(水) 10:35:09.37ID:TYU9YRZ80
>>923
www
0925名無し募集中。。。2020/01/02(木) 10:52:58.82ID:WYp+PBiYa
コミケ写真集は抜けるの?
0926中の人は名無し2020/01/02(木) 11:47:31.40ID:VU3jRuP20
>>925
露出ないのにぬけねぇよ
0927中の人は名無し2020/01/02(木) 12:07:40.18ID:pTtiRoJod
>>925
バニーいいぞ。カメラマンが羨ましい。
というか、カメラマンの表記ないな。
0928中の人は名無し2020/01/02(木) 15:12:58.24ID:VU3jRuP20
>>927
かざりは昔からカメラマンをあまり出さないよ
エロいの撮ってるときにカメラマンの名前出して、カメラマンが叩かれてた
0929中の人は名無し2020/01/02(木) 21:33:32.28ID:r/vPaogJa
緊縛した時の緊縛師とカメラマンは誰なのか気になる
0930中の人は名無し2020/01/02(木) 22:01:48.81ID:rlhnbYNn0
身内であればあるほど出したくないだろうな
普段からカメコしていない人かもしれないし
0931中の人は名無し2020/01/02(木) 22:32:54.46ID:MiS+Ienh0
>>930
カメラやってない人で、あのクオリティなら、カメラやめるわwwww
0932中の人は名無し2020/01/03(金) 08:51:35.85ID:nUm41wAU0
>>931
カメラやる なんて言い方するお前さんは、辞めた方が良いと思うわ
0933中の人は名無し2020/01/03(金) 20:42:45.58ID:t4FYXxMN0
とりまバニーは最高だ。
0934中の人は名無し2020/01/04(土) 06:39:49.27ID:E/sbID7F0
笑ってんの珍しい
tps://youtu.be/rJs4lZYcJLY
0935中の人は名無し2020/01/05(日) 11:53:59.49ID:XTTVnYSVd
バニーヌケる。買いだぞ。
0936中の人は名無し2020/01/07(火) 08:06:36.83ID:/oFMZ/PWd
>>935
見せて〜
0937中の人は名無し2020/01/10(金) 22:47:55.29ID:I0K9DSp40
つべのコメントにこまめにイイネ押してるみたいだな
頑張り屋なので食うに困らないぐらいの登録者数は集まるだろう。
0938中の人は名無し2020/01/11(土) 07:59:41.33ID:9vE2/f3a0
>>937
企画が面白くない
0939中の人は名無し2020/01/12(日) 00:25:14.46ID:Rt6udDjT0
可愛さと頑張りあればファンはついてくる
最初は他のチューバーのネタの受け売りで十分
今日も一生懸命コメント付けてるわ。
0940中の人は名無し2020/01/12(日) 03:31:45.31ID:KPUHnDRS0
かざりさんはまた自衛隊に戻って欲しい
そして中東に派遣されて欲しい
0941中の人は名無し2020/01/12(日) 05:15:13.86ID:ay8HZg7w0
>>940
大腿骨頭壊死は受からんよ
0942名無し募集中。。。2020/01/12(日) 11:23:53.86ID:Ew1NwCYn0
ある写真みて思ったのですが○○学会なのかな?
0943中の人は名無し2020/01/12(日) 11:36:46.59ID:Ffr0cO41d
>>942
どれ?
0945中の人は名無し2020/01/12(日) 20:06:41.17ID:u4/UzJ9H0
まな板レーズンだから谷間作るのも大変だろうな
0947中の人は名無し2020/01/13(月) 05:44:18.72ID:1HjGHGud0
なんかムチムチになったな
0948中の人は名無し2020/01/13(月) 20:17:41.29ID:1HjGHGud0
すっぴん!
0949中の人は名無し2020/01/13(月) 23:03:09.45ID:5L7jPrWK0
元も悪くないけどメイクすると個性がでてきてええね
0950中の人は名無し2020/01/14(火) 04:07:28.18ID:KaAf6NWh0
カラコンもとってほしいな
0951中の人は名無し2020/01/15(水) 08:15:26.46ID:0BmsLq26d
>>950
これカラコン?
0952中の人は名無し2020/01/17(金) 07:06:04.46ID:+7t4sh0p0
>>951
カラコン入ってるよ。
カラコン入ってない状態を知ってるからねw
0953中の人は名無し2020/01/17(金) 07:08:48.41ID:xPTSPUMa0
>>952
iPhoneおはよう。
0954中の人は名無し2020/01/17(金) 08:28:18.79ID:+7t4sh0p0
Androidなんだが
0955中の人は名無し2020/01/18(土) 09:32:23.39ID:EWM7n0K90
>>939
タイミングあえば、確かに伸びそうだな。
サムネがうまい。
0956中の人は名無し2020/01/18(土) 14:43:35.67ID:jrYPQvE00
>1,50,100,150,200,250,300,350,400,450,500,550,600,650,700,750,800,850,900,950

【日付】2019年9月12日の朝7時27分頃 高田馬場駅にて

【茶髪ロングで顎髭生やしてる身長160cm体重50kgの草なぎ剛似】
山手線で女子高生のスカート等に体液をぶっかける痴漢を繰り返す常習犯なので注意して下さい!私の妹が実際に被害に遭いました!
(2019年9月12日の朝7時27分頃 高田馬場駅にて)
混雑した電車内で痴漢を行なっている男性を女子高生の妹が勇気を振り絞って撮影しました。
その当時の状況によると彼は真後ろにいたようでハアハア言いながらズボンのチャックからイチモツを出し手でシゴいていたようで、妹が電車を降りた際にスカートに体液がかけられていたそうです。
これ以上被害が出ないよう見かけましたら鉄道警察に通報宜しくお願い致します!

出会い系にも登録してる強制わいせつ罪及び迷惑防止条例違反者の顔写真はこちらです

https://i.imgur.com/66FdSjp.jpg
0957中の人は名無し2020/01/19(日) 00:43:45.22ID:ak25pvlx0
コスプレ系ユーチューバーって少ないんやね
最初の足掛かりとしてはええかもね。
0960名無し募集中。。。2020/01/20(月) 20:05:40.43ID:t3Y8NRlka
YouTubeの番組にもゲスト出演して完全に売れたな
0961中の人は名無し2020/01/21(火) 02:52:17.61ID:JAH88zf30
YouTubeの動画にゲスト出演して売れたって、流石に売れるのハードルが低すぎる
0963中の人は名無し2020/01/21(火) 08:13:08.88ID:DKMt46qHd
>>962
日テレで、タレントって言われてたよ。
コス板からは出て行ってもらおう。
0964中の人は名無し2020/01/23(木) 00:25:02.20ID:m1BEnjKe0
自分より再生回数の少ない人がタレントとか・・・
0965中の人は名無し2020/01/23(木) 01:56:06.96ID:2Wz33gCK0
まあ自分でタレント名乗っちゃう時点で…ね
0966中の人は名無し2020/01/23(木) 07:08:43.13ID:Qn5ouiLj0
>>964
おまいは、表紙とかモデルやったことないじゃん
0968名無し募集中。。。2020/01/24(金) 02:59:14.99ID:pyDVvqota
かざりって名前の人多いから名前変えて欲しい
自衛たい子とか
0969中の人は名無し2020/01/25(土) 08:36:22.69ID:ddRT2he/0
生放送よかった。
頑張ってる姿がよい
0970中の人は名無し2020/01/26(日) 09:48:30.90ID:2KjN1q1j0
ガルパンまたみたい。
0971中の人は名無し2020/01/26(日) 12:52:51.00ID:ffPhh0mN0
パンツみせろやぁ!
0973中の人は名無し2020/01/28(火) 12:54:51.12ID:J2DlM3mvM
>>972
それじゃおれには酷さがわからないんだけど
0974名無し募集中。。。2020/01/29(水) 00:44:46.76ID:bPajYYT2a
鍵でみれんわけだが
0975中の人は名無し2020/01/29(水) 06:54:31.42ID:arW5TdFm0
あれからってどれからなのさ
あれからってなんなのさ
0976中の人は名無し2020/01/29(水) 18:35:41.62ID:HebQpdUR0NIKU
大事な時期なのでスキャンダルに気をつけて頑張ってほしい
0977中の人は名無し2020/01/29(水) 20:18:36.49ID:xWscC/FZ0NIKU
コスプレイヤーにスキャンダルもなにもないだろ
0978中の人は名無し2020/01/29(水) 22:30:38.80ID:Edj2vUr50NIKU
>>972
だれ?この人。
鍵アカじゃん。
0979中の人は名無し2020/01/31(金) 23:15:19.42ID:Tpk8N5xc0
かざりがGANTZコスでTVに出てる!
と思ったら篠崎こころだった
0981中の人は名無し2020/02/01(土) 20:27:31.53ID:25ugRS9k0
>>972
だいたい分かった。
https://twitter.com/PictureConTrol/status/1031154639775793152?s=20

かざりとは友好だった
https://twitter.com/PictureConTrol/status/935127469333417985?s=20
https://twitter.com/PictureConTrol/status/933627382736359424?s=20
https://twitter.com/PictureConTrol/status/1029424222949453824?s=20
https://twitter.com/PictureConTrol/status/978564027348434946?s=20

このあたりから豹変
https://twitter.com/PictureConTrol/status/1033616988663250944?s=20
https://twitter.com/PictureConTrol/status/1038426537404424192?s=20
https://twitter.com/PictureConTrol/status/1069991144723906560?s=20

トラブルは著作権関係
https://twitter.com/PictureConTrol/status/1068707822689443841?s=20
https://twitter.com/PictureConTrol/status/1050916018434920448?s=20

違約金はもらった模様
https://twitter.com/PictureConTrol/status/1071683320184860678?s=20

それでも納得いかないから粘着
だれかにわかってほしいってとこかな?
かざりに冷たくされて、女々しいってとこだな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無し募集中。。。2020/02/02(日) 22:09:06.89ID:ZnhSBHVIH
必死にかざり推ししてたのがあるタイミングからアンチに堕ちて粘着とか怖いな
変な事件とか起こしそうだし
0983中の人は名無し2020/02/03(月) 06:20:42.25ID:qxYz3n+r0
他にもいっぱいいるのだから粘着しないで移ったらいいのにな
若くてかわいい子がどんどん入ってくる世界だから青田買いしたほうが良いと思うが。
0984中の人は名無し2020/02/03(月) 08:17:44.37ID:w4gADXUod
知ってる!自衛官でサバゲー下手だからカメラ持ってる人ですよね?
パイロットになるはずが、嵌められてたと仰ってました。
0986中の人は名無し2020/02/04(火) 10:55:05.27ID:PefK8Xa50
かざりぷろじぇくとの社長はかざりんなのかな
親族等がバックアップしてるとオモテたが
おとなしめで愛想がいいとアタックされやすいもんな
0987中の人は名無し2020/02/04(火) 11:21:38.64ID:/wXkx0wl0
>>986
大人しくないし、愛想よくないだろwww
0988中の人は名無し2020/02/04(火) 17:15:23.96ID:NuGqCSHAd
>>984
熊〇基地どうなの。
野放しで学生相手させて大丈夫?
0989中の人は名無し2020/02/04(火) 21:27:09.47ID:Y/g+lbhA0
女は幾らでもいるというのに、
振られたことを受け入れられずにアンチに堕ちるのは悲しいな
0990中の人は名無し2020/02/05(水) 12:17:10.11ID:ZhFMWTNi0
かざりんが有名になったら箔が付くのだから
円満状態にしておいて可愛いレイヤーを青田買いする時に使えばいいのにな
あ〜昔頼まれていくつか写真撮ったけど有名になったよね〜
なんつってなw
0991中の人は名無し2020/02/05(水) 12:21:33.06ID:4WtEthKzd
>>990
そこまで考えれないから、粘着しちゃうんだろ。
0992中の人は名無し2020/02/06(木) 16:00:53.87ID:ocV1JRAXM
>>988
警察にもストーカーでご厄介になったようだね。
〇谷基地に電話したら、再発防止につとめるんだとよ。
0993中の人は名無し2020/02/06(木) 17:47:55.75ID:sAGKOJJX0
ただのカメコなのに契約とかなにいってんだ?
0996中の人は名無し2020/02/09(日) 14:22:33.21ID:h2e9oHVx0
コメントも増えてきたんで
コメ返しは先着〜位、ハート(お気に入り)も先着100とかにしたほうがいいかも知れんね
基準を問われたときに答えやすい方向で。
0997名無し募集中。。。2020/02/10(月) 00:03:51.69ID:2Q4B3SPIa
ルールはおまえが作るわけではない
0998中の人は名無し2020/02/10(月) 00:22:30.06ID:4Yf3nZeGa
今日のかざりもだいぶタレント業がこなれてきてたなあ
メイクもプロ仕様っぽくなってた
0999中の人は名無し2020/02/10(月) 08:17:16.72ID:UwMv+nKXd
埋め
1000中の人は名無し2020/02/10(月) 08:17:30.06ID:UwMv+nKXd
はい解散
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 547日 11時間 27分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況