X



ゆとり ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0638中の人は名無し2021/04/18(日) 10:36:01.92ID:h10+tXJ30
>>637
(瞳の中)
0639中の人は名無し2021/04/24(土) 22:35:33.50ID:jW++4fQsr
彼氏か旦那が撮ってんでしょ羨ましいね
体型が最高すぎる
0640中の人は名無し2021/04/25(日) 02:42:37.60ID:11M7o/G50
>>639
旦那はいないけど彼氏は何度も目撃されてるな
0641中の人は名無し2021/04/25(日) 15:39:29.28ID:KyJKbJREM
152 名前:STAY HOME 東京都名無区民[sage] 投稿日:2021/04/25(日) 11:07:52 ID:p1LbBTGQ [1/3] [ p4634174-ipngn26201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
定期的に外で飲み食いしないと無理なタイプ、別にダメなら苦もなく家で過ごすタイプ、もともと家から出ないタイプ。割合的にどうなんだろうな。

157 名前:STAY HOME 東京都名無区民[sage] 投稿日:2021/04/25(日) 13:57:58 ID:p1LbBTGQ [2/3] [ p4634174-ipngn26201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
フードホール、もうやってるの?

158 名前:STAY HOME 東京都名無区民[] 投稿日:2021/04/25(日) 15:23:05 ID:lurQm15w [ om126194089124.10.openmobile.ne.jp ]
https://kitasuna.ario.jp/information/news/1400000828/

4月26日(月)〜 アリオモール専門店街休業のお知らせ

4月26日(月)〜 当面の間

アリオモール専門店街・・・・休業
フードコート(小名木川ダイニング)・一部店舗のみテイクアウト営業
フードホール(小名木川テーブル)・・一部店舗のみテイクアウト営業
レストラン街・・・・・・・・休業

※フードホール(小名木川テーブル)は4月28日開業予定

以下の専門店・クリニックは営業いたします
(略)

159 名前:STAY HOME 東京都名無区民[sage] 投稿日:2021/04/25(日) 15:32:07 ID:p1LbBTGQ [3/3] [ p4634174-ipngn26201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>158
ありがとうございます。ググレカスとか言わないあなたが好きです。
0642中の人は名無し2021/04/27(火) 03:03:20.85ID:xXSfB784p
クソ浴びたい
0643中の人は名無し2021/04/29(木) 19:26:10.56ID:hQhUQbPtxNIKU
この人がデブとマシュマロの境界線だと思うわ
0644中の人は名無し2021/04/30(金) 21:11:28.61ID:wfjlBW9yd
全部自撮りとか貫いてほしいよな
明らかに他撮りホテルじゃん!とかな
0645中の人は名無し2021/04/30(金) 21:17:52.44ID:fSv+lIff0
この前の漫画喫茶みたいな所はコップが2つあったけどねw
0646中の人は名無し2021/04/30(金) 21:32:21.68ID:h+ZMG2kxd
>>645
におわせか
0647中の人は名無し2021/04/30(金) 23:22:24.56ID:X+BRCytT0
女はにおわせるのほんと好きだよな
0648中の人は名無し2021/04/30(金) 23:29:34.42ID:HIiNJXD/d
またごりごり修正のマネキンまんこかよ
いい加減修正やめてほしいわファンティアやめたくなる
0649中の人は名無し2021/04/30(金) 23:50:48.42ID:WeoWIkOZ0
>>648
ごちゃごちゃ言ってないでやめたらいいやん
0650中の人は名無し2021/04/30(金) 23:58:37.16ID:EJivvc1Cd
>>649
本人乙
修正やめてね
0654中の人は名無し2021/05/01(土) 17:08:34.89ID:SN4Ojclh0
本人てのに限らず決めつけそのものがじゃね
0655中の人は名無し2021/05/01(土) 17:20:08.55ID:3+Af7/m7a
>>648
マネキンま○こって?
0657中の人は名無し2021/05/01(土) 18:48:26.94ID:3UjK8xAF0
>>655
毛穴ひとつないマネキンのまんこや
0658中の人は名無し2021/05/01(土) 21:57:00.62ID:uewsPgus0
ネカフェでドリンクって取りに行くのめんどくさいから2〜3つ持ってくるよな
0659中の人は名無し2021/05/01(土) 22:10:40.50ID:xQy8pop3a
>>657
ありがとう!完全に脱毛してるってことか
加工もしてるだろうけど

見る価値はありそう?ファンティア入ろうか悩んでるけど
0660中の人は名無し2021/05/02(日) 00:58:06.81ID:f/lsi/590
>>658
ねぇよ、んなこと

>>659
Twitterレベルの画像が枚数あるだけだよ
別に特段露出があがるわけでもないかんじ
0661中の人は名無し2021/05/02(日) 16:05:07.01ID:f/lsi/590
ゆとりここ読んでるとしか思えないわwww
0663中の人は名無し2021/05/02(日) 17:39:47.93ID:y0JRFpEXd
コメント読む限り見てる確率高いな
0664中の人は名無し2021/05/02(日) 22:36:35.07ID:6wx41G3va
>>660
そうなんか…ちょっと気になってたけど加入は控えるよ
>>661
タイミングがモロだったもんねw
0665中の人は名無し2021/05/03(月) 04:04:22.16ID:JnjCfwj70
見てたら答えてくれ一生面倒見るから結婚してくれ
0666中の人は名無し2021/05/04(火) 00:47:08.30ID:iw56zUJTp
夢見るう〜!
0667中の人は名無し2021/05/06(木) 10:01:57.51ID:+InEjdYN0
ゆとりもAV行けば相当儲かるだろうに
今みたいな活動もAVと大して変わらんだろうに
0668中の人は名無し2021/05/06(木) 13:57:40.96ID:fR22oeLo0
>>667
AVいかなくても儲かってるからな
0669中の人は名無し2021/05/06(木) 17:41:51.89ID:NC6EpWB10
トップレスの画像がみたい
0670中の人は名無し2021/05/06(木) 18:19:00.17ID:M9aEHaNj0
最近はレイヤーのグラビアやIV多いけどそういう仕事来ないんかな
レイヤーの中でもトップクラスの人気なのに
0671中の人は名無し2021/05/06(木) 20:58:46.41ID:TR72JYHL0
歳だし修正無しじゃ色々キツイんじゃね
0672中の人は名無し2021/05/06(木) 22:14:40.33ID:fR22oeLo0
>>670
アラサーにはきついと思うぞ
0673中の人は名無し2021/05/07(金) 03:38:15.76ID:Uy88i1Ema
人妻か塾女系な設定にすればいいんじゃね?
0674中の人は名無し2021/05/07(金) 17:22:26.34ID:7uN8SGef0
でも推定37歳でヤンマガにグラビアしてたサクさんもいるで
0675中の人は名無し2021/05/07(金) 23:14:58.49ID:Zu7vV6V5p
サクって誰やねん?
0677中の人は名無し2021/06/25(金) 03:07:11.03ID:pvwLDW5Qa
ファンティア気になるなー
どんな感じ?
0678中の人は名無し2021/06/25(金) 06:05:02.43ID:q2NQM3U+0
>>677
スレをファンティアで軽く検索してもツイッターのと変わらんからやめとけってレスしかないな
アンカーつけて書き込もうとしたらエラー出た
0679中の人は名無し2021/07/02(金) 21:47:08.52ID:VEbNMSzua
>>678
わざわざありがとうございます。
そうか、あんまり変わらないのね…
0684中の人は名無し2021/07/22(木) 12:14:56.59ID:Kifw6mWZa
韓国語学校とかだろうな
0685中の人は名無し2021/07/22(木) 16:34:36.00ID:wC1ABSzE0
韓国文化って日本より素晴らしいし
日本人が韓国好きになるのも分かる
0689中の人は名無し2021/07/23(金) 10:43:03.87ID:kdjwepVLa
テコンダー朴の登場人物かよw
0690中の人は名無し2021/08/01(日) 18:04:44.45ID:x5rMTCxT0
ファンティアのバックナンバーのオススメあったら教えてくれ
0691中の人は名無し2021/08/14(土) 12:28:35.40ID:u3bl5IRma
今はどうか知らんが、似たような写真ばっかだから衣装で決めるといいぞ。無料の写真がピークや
0694中の人は名無し2021/09/13(月) 10:27:13.48ID:ak59Oejq0
>>693
ファンティアで楽して稼ぐことをおぼえたらもう無理よ
0695中の人は名無し2021/09/13(月) 12:34:20.06ID:j+pveO7u0
最近は巨乳系というより肉感系といった方がいいほどムチムチして来た。これ以上行くと若い人よりおじさん向けになってくと思う。
0696中の人は名無し2021/09/13(月) 13:01:13.96ID:al4ceEdL0
アナル開発済み
0697中の人は名無し2021/09/13(月) 13:24:08.29ID:vA+dWx+rd
いまはこれの1.5倍位あるしな
可愛いから全然OKだけど
0699中の人は名無し2021/09/13(月) 14:29:24.50ID:P0GVCu4Kd
>>698
ゆとりの唯一の救いは金稼ぎ以外に根っからの露出狂ってことだわ
0700中の人は名無し2021/09/13(月) 14:35:57.89ID:zFhPslIM0
>>699
たしかに
だいたいは売れたりそんなに金に困らんくなると脱がなくなるもんな
0701中の人は名無し2021/09/13(月) 16:41:11.96ID:TMczV/+AH
変わってないと思ってたけどだいぶ垢抜けたんだな
0702中の人は名無し2021/09/13(月) 18:57:02.51ID:ak59Oejq0
>>700
もう黙ってファンティア登録するしかねぇぞ
俺は解約してから数ヶ月たってしまったが
0703中の人は名無し2021/09/13(月) 22:13:53.06ID:XY11ozrI0
ファンティアせめてたくさん更新してくれたら登録するのに…
0704中の人は名無し2021/09/13(月) 22:54:13.32ID:6CLKRVZb0
>>703
現状で十分稼げてるからペースが今以上に上がることはないんだろうな・・・
0705中の人は名無し2021/09/14(火) 00:22:28.19ID:JK42kJK30
正直たまにツイッター覗くくらいでいいかなって
IVとか雑誌グラビアとも無縁のようだし
0706中の人は名無し2021/09/14(火) 00:50:28.68ID:ZT2d1V68d
昔はAVや風俗行くしか無かったのに、
今は少し可愛くておっぱい大きければ素人でも稼げるプラットフォームがあるのは大きいね。
ゆとりより稼げてないだろうAV女優がかわいそうになる
0707中の人は名無し2021/09/14(火) 01:01:08.64ID:aInGP3yA0
>>703
この更新頻度ならデアゴスティーニ買った方がいいレベルだからな
0708中の人は名無し2021/09/15(水) 06:20:06.56ID:XEfGaLVyp
えげつない撮影会一回だけあったな
懐かしい
あの日のデータは宝物
0709中の人は名無し2021/09/15(水) 07:56:41.41ID:ea+DGOwQ0
えげつない撮影会一回だけあったな
懐かしい
あの日のデータは宝物
0711中の人は名無し2021/09/15(水) 21:17:17.05ID:SlMmd/s40
えげつない撮影会とは…?
0712中の人は名無し2021/09/15(水) 23:14:42.31ID:gBNyKfWQ0
>>711
コンドーム持ってたり、体中にセックスOKとか書いたシール貼ってたり
アナルパールつきのしっぽを挿入してたりしたやつじゃね?
あれで処女キャラとかマジで何の冗談?ってw
0713中の人は名無し2021/09/15(水) 23:26:13.92ID:Kam1UlOm0
水龍敬ランドのやつか
0714中の人は名無し2021/09/16(木) 00:25:05.06ID:t1sVjys80
>>712
それより過激な回がひと枠だけあったんだよね
0717中の人は名無し2021/09/16(木) 05:06:35.21ID:64kLTQ4u0
エロ界隈で天下取るなと思ったものさ
今じゃ韓国人のちんこしゃぶってる
0718中の人は名無し2021/09/16(木) 06:34:39.91ID:9+cQoT1U0
本人が好きでしゃぶってるならしゃーない
0720中の人は名無し2021/09/16(木) 09:11:51.44ID:kNpTcJjQ0
素人の撮影会でもパンツ途中まで下ろしたりしてたのか
最高だな
0721中の人は名無し2021/09/16(木) 11:10:06.94ID:HOS+j6tP0
>>720
というかゆとりの撮影会はそれが普通みたいなところがあったなぁ
他のレイヤーとかは行ったこと無いからしらんけども
0722中の人は名無し2021/09/16(木) 21:37:40.72ID:lagp8IPNp
>>720
肛門もマンコも見せてたよ
0724中の人は名無し2021/09/16(木) 22:16:42.82ID:A7okrP4yd
あの頃のゆとりはまじで神
本物の神だった…
0725中の人は名無し2021/09/17(金) 01:44:40.86ID:Umuartu60
ゆとりとアナル撮影できた人が何人もいるのか…うらやましすぎる
0726中の人は名無し2021/09/17(金) 07:07:17.09ID:q5GW/q0/p
>>723
全くしてない時あったよ
もうモロだしだったよね
次の枠で速攻対策してたけどw
0728中の人は名無し2021/09/17(金) 14:07:56.10ID:RTE/6c/Vd
自分のオナニーネタのためにコスプレ撮影会してる子も居るくらいだから、ゆとりも昔はそんなんだったのかな? 羨ましい
0729中の人は名無し2021/09/17(金) 14:32:20.48ID:0FffHr8h0
まぁ実際に一発やっちゃったオレは勝ち組だけどな
0732中の人は名無し2021/09/18(土) 10:57:50.26ID:JvRr4ADw0
ゆとりのまんこにおっさんのカメラが群がってるの想像すると興奮するな
0733中の人は名無し2021/09/21(火) 13:00:49.36ID:oFJE/GeUd
元から形のいい巨乳だったのになんであんなにでかく豊胸したんだろう
0734中の人は名無し2021/09/21(火) 15:02:15.54ID:HBsTDV0qp
ゆとりの真骨頂はケツよ
0736中の人は名無し2021/09/21(火) 17:42:00.46ID:i99U+JKR0
金に困らんくなって食生活良くなって成長したんじゃ
0738中の人は名無し2021/09/22(水) 03:45:24.24ID:K5rne3CF0
ゆとりに顔騎されて窒息したい
0739中の人は名無し2021/09/22(水) 17:58:03.30ID:2t23TU3Op
ゆとりはイク時に目いっぱ
0740中の人は名無し2021/09/26(日) 15:30:58.55ID:cGZwzyqfp
ゆとりちゃんの糞なら喰える
0742中の人は名無し2021/10/03(日) 07:33:05.86ID:bPH9QsuH0
たまにツイート消してるけどなんでやろ?
0743中の人は名無し2021/10/03(日) 16:27:27.29ID:5XduP4Tc0
【動画】現役アイドルのトイレ盗撮動画が流出してるんだが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!kjyojpefeth
0744中の人は名無し2021/10/03(日) 17:39:06.70ID:CUrcCgy+a
【動画】現役アイドルのトイレ盗撮動画が流出してるんだが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!kjyojpefeth
0745中の人は名無し2021/10/03(日) 18:18:11.44ID:CUrcCgy+a
【動画】現役アイドルのトイレ盗撮動画が流出してるんだが...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!kjyojpefeth
0746中の人は名無し2021/10/03(日) 23:36:55.19ID:uhl4YVyI0
>>742
たまにじゃないぞかなり消してるぞ
そのたびにスクショとってるから病みツイートコレクションが増えてしゃあない
0747中の人は名無し2021/10/04(月) 15:33:17.48ID:CTUyEe+W0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1086964971617935360/pu/vid/1280x720/XRz-9gPuu0zJnYJK.mp4?tag=8
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1087677990345949184/pu/vid/1280x720/mkhAQxMVZtSj42kR.mp4?tag=6
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1280500348495499266/pu/vid/1280x720/AfZrf74KCk1rvjyS.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125404751217061888/pu/vid/720x960/CS7-leOWjqMbiqns.mp4?tag=9
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1217823938450821120/pu/vid/1280x720/LxlzlSB2LaBiybTg.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1205468133923753984/pu/vid/1280x720/eIdjYNf468Ci2O4z.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1148933641306689539/pu/vid/720x960/PdtrzieGbWBoE1aC.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1279752059017818114/pu/vid/1280x720/DsZ19HprPj7G_eO2.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1182624934918418435/pu/vid/1280x720/MEfFqTPNT1VWPmyf.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1153997347841462273/pu/vid/720x1280/3CFEvX0FjV5ysNtp.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1437021172663611401/pu/vid/1280x720/V5vIzYlQj5-A_sj6.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1406567203911081990/pu/vid/1280x720/38KZC_Ay0z8e4D63.mp4?tag=12
0749中の人は名無し2021/10/04(月) 15:52:57.19ID:tBUOFFdF0
やっぱ逸材だよなあ ちゃんとしたイメビ出してほしいわ
0751中の人は名無し2021/10/04(月) 16:40:04.98ID:CTFk6RkIa
ほんとAV出てほしいわ
たまんねえ
0752中の人は名無し2021/10/04(月) 20:55:02.03ID:lI5pjhF80
>>748
?
0753中の人は名無し2021/10/05(火) 02:08:37.86ID:PhfM8VNfp
その昔某イベ後追跡した事あるわwwwww
0754中の人は名無し2021/10/05(火) 04:30:12.76ID:HS7k3wU90
>>748
そこで乳首見えるのかと思ったけど別にそんなことなかった
0755中の人は名無し2021/10/05(火) 14:55:03.25ID:uzCoEnF6d
脱がなくても稼げてるし、どっかのレーベルが芸能人並みのオファーしないとAVはないだろな
0756中の人は名無し2021/10/05(火) 17:10:01.85ID:HS7k3wU90
最近はレイヤーがグラビア仕事しまくってるからグラビアくらいやってほしい
0757中の人は名無し2021/10/05(火) 17:54:11.45ID:+VB1+XxX0
>>756
グラビア程度なら別にやらなくてもいいかなーって気持ちになるな
0758中の人は名無し2021/10/06(水) 02:07:23.89ID:p2E4cnDB0
正直もう見えなきゃ意味ないよな
0759中の人は名無し2021/10/06(水) 10:26:40.59ID:5DlEEKhJ0
それな
0760中の人は名無し2021/10/06(水) 11:12:42.87ID:p2E4cnDB0
あとは見えてないとこだけ見せてとっとといねって感じ
0761中の人は名無し2021/10/06(水) 13:39:28.95ID:75e2bTfK0
昔は撮影会でアナル見せてくれてたしグラビアじゃ刺激が足りないかな
0762中の人は名無し2021/10/06(水) 16:42:20.52ID:lkjW30nG0
072
0764中の人は名無し2021/10/07(木) 16:04:15.14ID:8PEn0OHs0
クソ食べたい
0765中の人は名無し2021/10/07(木) 19:04:02.81ID:yAO6O3Sy0
ゆとりちゃんの昔の写真ください…
0766中の人は名無し2021/10/13(水) 01:01:47.13ID:SKp/bCqLp
クソまみれのプラグ欲しい
0768中の人は名無し2021/11/05(金) 18:45:33.19ID:oj86d77Md
ゆとりみたいな子が次も出てくると思いきやもう出てこないのがな
セフレはいるけど、みんなの前で露出してくれる子はなかなかいない(´;ω;`)

ゆとり全盛期は学生だったが、今はそこそこ稼げるようになったからああいう子いたら囲いたいなぁ
0770中の人は名無し2021/11/06(土) 20:27:19.45ID:3OH99Qsn0
ツイッターの加工が・・・・
ゆとりちゃんムチムチでもええんやでー
0771中の人は名無し2021/11/08(月) 09:50:12.75ID:aUTZ+NCEp
心の中で罵りながら抜くのが至高
0772中の人は名無し2021/11/18(木) 17:28:27.89ID:Km/wuQb50
初心者ですが局部見えてる作品とかあるんですか?
0773中の人は名無し2021/11/18(木) 18:52:50.18ID:PjE6iZ970
アナルプラグしかないで 純淫召使ってヤシ
0774中の人は名無し2021/11/18(木) 19:34:24.30ID:QR/NdehX0
>>772
撮影会ならまだしも商品でそういうのは無いよね普通は
0775中の人は名無し2021/11/18(木) 21:00:01.23ID:yXqdW5tGp
プラグ売って欲しいよね
0777中の人は名無し2021/11/19(金) 05:06:49.03ID:S8GpdEGk0
>>776
くそは絶対についてて欲しい
むしろクソも売って欲しい
0778中の人は名無し2021/11/23(火) 12:51:44.12ID:29aqSQJs0
今年の正月に100万円買っていたら今いくらになっていたか

・Axie Infinity $AXS 2億3,270万円テレビゲーム
・Solana $SOL 1億3,285万円
・Sandbox $SAND 1億1,770万円テレビゲーム
・Terra $LUNA 6,675万円
・Decentraland $MANA 5,210万円テレビゲーム
・Avalanche $AVAX 4,483万円
・Ethreum $ETH 555万円
・Bitcoin $BTC 214万円
0779中の人は名無し2021/11/23(火) 17:00:09.23ID:NceTeRMm0
ファンティアやっと際どいやつきたか
最初からこういうのばかりにしてほしい更新頻度少ないのに2000円は高すぎるのよ
0780中の人は名無し2021/11/23(火) 18:37:14.84ID:0W31e/MRp
マジで売ってくんねえかな
0781中の人は名無し2021/11/23(火) 18:39:15.67ID:Gu+sTsbWF
今回のやつ良いのか
月末になったら最低限の数合わせで投下する流れが続いてたからなあ
やる気出してキワドイのや乳首解禁来たらまた有料会員なろうかな
0782中の人は名無し2021/11/23(火) 19:21:21.09ID:UkU9/9rK0
>>779
なんかようやく金払ってるのが報われた感じ
いやまぁもっと過激なのくれとは思うけどもw
0783中の人は名無し2021/11/23(火) 20:19:50.80ID:NceTeRMm0
>>781
乳首はもうついてないんだと思うしかないな
0784中の人は名無し2021/11/23(火) 23:19:45.59ID:+tdDANUYp
昔はよく色々はみ出てたけど今全くだね
0785中の人は名無し2021/11/24(水) 07:59:52.12ID:hvy6o25G0
>>784
まぁ今はそんなことせずともファンティア会員やめる人は出てこない
ってのが本人も分かってるだろうしな
0786中の人は名無し2021/11/24(水) 12:12:02.65ID:Ymj+DUWjp
賢いよね
0787中の人は名無し2021/11/24(水) 16:55:49.03ID:HtFSG6i+0
一回セクスすることができたけど、なんかもう冷めたな
こういうのは一期一会
0788中の人は名無し2021/11/24(水) 17:06:32.61ID:hvy6o25G0
>>785
ファンティア会員とかじゃなくて
まぁ何というか金に困らない状況なんだろうな・・・と
0790中の人は名無し2021/11/24(水) 17:49:14.56ID:toaYs14j0
期待して今月会員になってみたけどそこまで言う程じゃなかった
乳首か割れ目かキワドイ動画来たらまた起こしてくれ
0791中の人は名無し2021/11/24(水) 21:21:06.12ID:di9mSxz5p
>>787
いい病院紹介したろか?
0792中の人は名無し2021/11/25(木) 01:43:53.51ID:4S9bpsvva
お目覚めタイマーを10年後にセットしました
0793中の人は名無し2021/11/26(金) 00:57:41.04ID:agxM7MvN0
日暮りんくらい過激なやつやってほしい
0795中の人は名無し2021/11/26(金) 03:17:57.92ID:77/ftVY60
マンコも解禁していいよもう
もっと支持されるぞ
0796中の人は名無し2021/11/26(金) 03:49:36.35ID:l1W/dlt+0
股間丸出しだったら金出すわ
0797中の人は名無し2021/11/26(金) 04:09:41.75ID:77/ftVY60
いくらでも積むよな
0798中の人は名無し2021/11/26(金) 05:25:55.15ID:pom4n7po0
現状そんなことしなくても積んでくれるファンが居るからねぇ
0800中の人は名無し2021/11/26(金) 09:38:44.78ID:77/ftVY60
全部曝け出して見せて欲しい
全財産注ぎ込んむわ
0801中の人は名無し2021/11/26(金) 22:44:20.05ID:zbrPP2ocd
デビュー最初のコスサミの動画がHDDに残ってた
ピチピチでかわいすぎる
0803中の人は名無し2021/11/27(土) 10:31:28.05ID:9oxz98Wt0
デビューっていつ頃なん?
その動画観たいです!おなしゃす!
0804中の人は名無し2021/11/27(土) 14:40:42.13ID:uWhb0gFyp
いくらかかってもいいから養いたい
一生面倒みたい
0806中の人は名無し2021/11/29(月) 15:57:37.81ID:+sm3wGTXpNIKU
本当大好き
0807中の人は名無し2021/11/29(月) 19:27:05.88ID:Nc4rsXR1pNIKU
>>801
ちょっとキャプ画でいいんでみしてもらう事出来ます?
0809中の人は名無し2021/11/29(月) 21:21:33.85ID:7oNPfOgTpNIKU
え?
0810中の人は名無し2021/11/30(火) 22:21:08.16ID:niYTx3wl0
月末ギリギリのファンティア更新ないのか
0811中の人は名無し2021/12/01(水) 01:34:02.32ID:N4jdn1xN0
最悪だ有料解除忘れたわ…
言っても11月だって昔のROM作品と比べたらヌルすぎるからな
12月ろくなの来なかったらもうサヨナラだ
0812中の人は名無し2021/12/01(水) 11:47:00.21ID:A+imkJ1v0
有料で見れる画像と無料で見てる画像

なにがどう違うの?
0815中の人は名無し2021/12/01(水) 18:20:42.75ID:zFWQ5Z8z0
>>814
この頃より露出が減ってるのにあんな金払わさられるんだもんな
0816中の人は名無し2021/12/01(水) 18:30:19.15ID:CQlajdit0
>>815
露出減らしても金を払う人が減らないのが分かったからこその現状なんだろうな・・・
まだまだ全然可愛いし体も最高なのに残念だ
0817中の人は名無し2021/12/02(木) 16:52:55.24ID:WwvueqdK0
痴女遊歩懐かしいな!
0818中の人は名無し2021/12/02(木) 16:56:27.23ID:WwvueqdK0
あの頃は脇毛も陰毛もジョリってて最高だったよね
0820中の人は名無し2021/12/02(木) 19:21:02.14ID:WwvueqdK0
>>819
そうなんだよ
めちゃくちゃ下品に剃り残しがあるのがたまらんのだよ
0821中の人は名無し2021/12/02(木) 19:22:40.89ID:a+yUii0H0
すーぱーゆとり教育の頃からのファンだよ
コミケで実物をみたときは、なんて肌の硬そうな人なんだと思ったもんだ
0822中の人は名無し2021/12/02(木) 20:18:12.43ID:WwvueqdK0
確かにガサガサしてるイメージ
0823中の人は名無し2021/12/02(木) 20:34:27.90ID:NJZigLHl0
ゆとりって撮影会でもあんま喋ってる記憶ないんだけど
悪い魔法使いに声でも奪われたの?
0824中の人は名無し2021/12/03(金) 00:01:07.12ID:q3bz9p9u0
撮影会中も、ちょこちょこ喋ってたし、大昔の札幌撮影会前日飲み会とか、結構色んな人達と喋ってたぞ?
席もちょこちょこ移動して回ってた。

懐かしいなぁ
0826中の人は名無し2021/12/03(金) 00:11:47.12ID:FSdzLiDY0
え?結構喋るよwww
0827中の人は名無し2021/12/03(金) 00:12:27.61ID:FSdzLiDY0
歌手もどきで歌も歌ってたじゃんw
0828中の人は名無し2021/12/03(金) 01:09:54.22ID:kIuonzdl0
>>824
あーごめんそういう撮影会は殆ど行ってないのよ
コミケとかな
0830中の人は名無し2021/12/03(金) 01:31:45.90ID:FSdzLiDY0
>>829
歌けっこううまかったよねw
0831中の人は名無し2021/12/03(金) 07:39:47.94ID:LI7eYivG0
>>828
コミケでもそうだけど
ツイッターで上げられる動画でも声出してる印象が薄いもんねぇ
0834中の人は名無し2021/12/03(金) 12:40:22.53ID:ZYXXcZ0Ha
イケメンかそうじゃないかの違い…
0835中の人は名無し2021/12/03(金) 23:55:12.69ID:GsJfxdxtd
俺はブサメンだけど名古屋で少し知り合いだっただけだ
0836中の人は名無し2021/12/05(日) 18:37:17.23ID:Zb6L5ynU0
DVD、生尻全見せは無理でも割れ目半分くらいは見せてほしい
0837中の人は名無し2021/12/11(土) 01:42:48.69ID:FKVXn2IF0
今でも顔めちゃくちゃ可愛いけどいくつになったんだろ
胸はなんか豊胸だよね、元からデカかったのに…
0838中の人は名無し2021/12/11(土) 01:43:37.94ID:RBPGhm8/0
金に困ってないようだし食いたいもの食って太ったんじゃ
0839中の人は名無し2021/12/11(土) 02:42:31.47ID:yq/1h5fa0
食った物全部受け止めたいよ
金出すから
0840中の人は名無し2021/12/11(土) 15:15:27.99ID:sltBe/NK0
1ぺんヤったら飽きる
0842中の人は名無し2021/12/13(月) 16:08:35.70ID:FBYmoFSUd
名古屋でデビューした時俺よりちょっと下だった30前くらいだな
0843中の人は名無し2021/12/24(金) 19:59:35.42ID:xXLBO45N0EVE
ツイッチ全く楽しくなさそうw
0844中の人は名無し2021/12/24(金) 20:30:10.36ID:vGVby7g20EVE
チラ見してきたけど緊張してるの出すぎなのと借りてきた猫状態みたいで見てられんかった
0845中の人は名無し2021/12/25(土) 01:58:02.73ID:yMzQ5Ln60XMAS
>>844
アーカイブ見たけど確かにこれはキツイ
0846中の人は名無し2021/12/25(土) 10:05:00.89ID:BoSowqjs0XMAS
他の子が笑ったり楽しそうなのに1人無表情で何も喋らないから見てられなかったわ…
緊張してるにしても笑顔ぐらいやっとけばいいのに
0847中の人は名無し2021/12/25(土) 10:06:46.39ID:wgz5gBwJ0XMAS
冷静に考えて、こういう画像とって加工して、、、、晒して

むなしくなるよなw
0848中の人は名無し2021/12/25(土) 11:23:21.69ID:7ZP43As10XMAS
どこで配信してたんやろ
アーカイブみたいねんけどなぁ
0849中の人は名無し2021/12/25(土) 12:28:53.63ID:V3AHD/lP0XMAS
ttps://www.twitch.tv/videos/1242194860 36m50sから
0850中の人は名無し2021/12/25(土) 13:05:00.42ID:zmTfTeph0XMAS
韓国BJは儲かるからな
殆どがあっちの富豪に飼われてる子だけど
俺が親なら絶対に韓国に行かすことはないけど
0851中の人は名無し2021/12/25(土) 13:13:05.84ID:7ZP43As10XMAS
>>849
ありがとう

ゲストででるぐらいなら自分で放送すればいいのに
0854中の人は名無し2022/01/06(木) 04:41:13.29ID:fkYFdFfka
配信どこで見れますか?
0855中の人は名無し2022/01/06(木) 04:41:14.01ID:fkYFdFfka
配信どこで見れますか?
0856中の人は名無し2022/01/15(土) 21:21:35.12ID:5sU9KXfVd
おっぱい萎んだ?
0858中の人は名無し2022/01/18(火) 00:37:29.10ID:cqHhsXSK0
クソ付いてるプラグ欲しい
0859中の人は名無し2022/01/22(土) 22:35:55.35ID:5MSqsmfG0
君たち和歌山県の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か?彼は人間的に素晴しい人物だから絶対に覚えておけよ
0860中の人は名無し2022/01/25(火) 19:40:10.14ID:GAiCubKy0
この子日本人だよね?在日とかでもなく
載せる写真はあっちに在住?って思う位にあっちの言葉が入った店とか、商品が写ってる。
若干それで萎える。少し好きならともかくあのレベルの好きとかだと
0862中の人は名無し2022/01/25(火) 22:08:53.52ID:RXfHccyr0
ゆとりよりももっと下の世代も韓国大好きな女子がいっぱいだからな
まぁエンタメの魅力で負けてる日本らしい結末
0864中の人は名無し2022/01/25(火) 23:22:41.78ID:DcKyaovf0
>>860
好きとかいうレベルじゃなくて住んでるからね
レイプ大国に住みたい理由がマジでわからないわ
しかも日本より離婚率が高い国で本当の恋愛探すのなんて至難の技だろうしね
0865中の人は名無し2022/01/26(水) 00:23:29.77ID:9tgHyKoO0
国交断絶すら視野に入ってる国のエンタメ好きとかホントクソだなって思うわ
0866中の人は名無し2022/01/26(水) 09:32:05.36ID:EYdAZtida
ネトウヨ発狂してて草
こういうおっさん達に嫌気がさして向こう行ったんだろな
ネトウヨは相手にしてませんよってサインだよな
0867中の人は名無し2022/01/26(水) 09:42:24.21ID:UY94CEGm0
>>865
原爆TのBTS大好き女子がめちゃくちゃ多いのが日本だよ
0868中の人は名無し2022/01/26(水) 20:39:23.54ID:LyIKeUpaa
もう10年以上前から音楽も食もファッションも若者の流行は韓国由来が多い
それを受け入れられないおじさん
0869中の人は名無し2022/01/27(木) 00:54:22.10ID:vIQrKhpid
>>868
残念ながらそういう問題じゃないね。
日本で韓国にかぶれるのと現地に住んじゃうのは大分意味が違う。
0871中の人は名無し2022/01/27(木) 10:20:18.63ID:J7xpkcM6a
どんだけ韓国に住んでほしくないんだよ
きもちわるっ
0872中の人は名無し2022/01/27(木) 11:05:45.02ID:6/kF/9pJ0
もう若者からおばさんまで日本の女性は韓国好きだぞ
そこに目を瞑れないなら追いかけるのやめたほうがいいよ
ネトウヨすぎると辛いだろうね
0873中の人は名無し2022/01/27(木) 11:10:56.39ID:dLo7udlX0
>日本の女は韓国が好き

いやいやwww
在日の女性は、でしょ
0874中の人は名無し2022/01/27(木) 11:31:54.03ID:rSV9v2d80
ネトウヨおじさん発狂中
0875中の人は名無し2022/01/27(木) 11:55:01.92ID:jIMWKIxj0
考えの古さ加減がおじさん通り越しておじいちゃんやん
0877中の人は名無し2022/01/27(木) 12:37:14.11ID:q3TwHppEa
ワロタ
そこまでにしてゆとりを応援したい意味がわからない
0880中の人は名無し2022/01/27(木) 17:02:37.14ID:9EhEo1hU0
大多数の日本人は韓国好き公言を気持ち悪いと思ってる事だけは覚えておかないと
社会に出てから辛いよ
おじさんとか揶揄するってことは社会に出てすらいないクソガキだってことでしょ?
0881中の人は名無し2022/01/27(木) 17:23:38.03ID:6/kF/9pJ0
>>880
日本人ではなく日本人女性だね
男だと韓国女性グループ好きって人はそこまで多くないし
0882中の人は名無し2022/01/27(木) 19:09:49.03ID:7D9gTI00a
ネトウヨ爺発狂しすぎだろ
一般論だと勘違いしてるけど冗談はネットまでにしとけよ
0883中の人は名無し2022/01/27(木) 20:11:01.65ID:WsBHMMYsa
>>880
おっさんの加齢臭きっつ
社会出てても普通に韓国の食いもんや映画やKPOP好きな人いっぱいいるよ
お前こそちゃんと外でろよ
0884中の人は名無し2022/01/27(木) 20:12:44.48ID:Y6rCXqjt0
プラグ売ってくれよゆとり
0885中の人は名無し2022/01/27(木) 20:15:49.30ID:2ygyrrz9d
>>883
食べ物好き
映画好き
音楽好き



韓国に住む

を一緒にしてるお前のヤバさ
常軌を逸してるとそろそろ気付け
0886中の人は名無し2022/01/27(木) 20:27:48.72ID:rSV9v2d80
ネトウヨもここまで行くと病気だな
0887中の人は名無し2022/01/27(木) 21:21:21.44ID:WsBHMMYsa
住むのくらい別にいいだろ
好きの延長線上だよ
本人の勝手なのによくここまでケチつけられるな
0888中の人は名無し2022/01/27(木) 21:22:05.41ID:WsBHMMYsa
どうせアメリカに住んでたら何も言わないんだろ
ネトウヨなんてこんなもんだよ
0890中の人は名無し2022/01/28(金) 00:37:29.18ID:FABeV1270
つか自演が酷いな
ワッチョイ付けてぇwww
0891中の人は名無し2022/01/28(金) 05:56:39.55ID:/TFJMV9Ya
伸びてると思ったらくそしょーもない流れだった
0892中の人は名無し2022/01/28(金) 06:34:24.44ID:zOegJ30C0
ほんとなぁ
あまりネトウヨ刺激すんのやめなよ荒れるから
0893中の人は名無し2022/01/28(金) 09:02:54.45ID:7k6sZwA70
チョンでもシナでもジャップでもいいから
画像貼れよ無能どもw
0895中の人は名無し2022/01/28(金) 20:45:23.71ID:FABeV1270
いかに国政を学べてないかわかるな
0896中の人は名無し2022/01/28(金) 20:57:05.92ID:egn7XFhj0
ゆとりのクソなら10万でも出すわ
0899中の人は名無し2022/01/29(土) 04:29:33.46ID:atOTtELY0
とりあえずあの元隣国自体いらんよ
ついでに日本に住んでるアッチ系も
0901中の人は名無し2022/01/29(土) 07:20:23.96ID:caqYb8KYa
自演と思い込んじゃってるよ
このネトウヨ爺さん統失かよ
0902中の人は名無し2022/02/15(火) 05:17:27.40ID:2LWXi1mr0
プラグいくらなら買います?
0903中の人は名無し2022/02/15(火) 17:44:40.11ID:+JwrK7Z4p
10万でも余裕
0905中の人は名無し2022/03/01(火) 17:23:13.35ID:RDQlI8waa
月1になったんでさすがに抜けた
0906中の人は名無し2022/04/22(金) 14:36:14.12ID:tmTlRpyz0
イーサリアム
0907中の人は名無し2022/04/24(日) 06:18:33.43ID:1+O1DUf30
ゆとりの体液まみれでイキ狂いたい
ゲロと糞まみれになりたいよ
0909中の人は名無し2022/04/24(日) 06:51:53.61ID:1+O1DUf30
>>908
するだろ
どうせ捨てるなら全財産掛けてでも買い取りたい
0911中の人は名無し2022/04/29(金) 21:04:20.17ID:B/X0Ue6Y0NIKU
ついに更新0になりそうだな
0912中の人は名無し2022/04/30(土) 22:14:40.34ID:a7bzHcot0
月末ギリギリ更新するやつ多すぎ問題
0913中の人は名無し2022/04/30(土) 23:39:56.07ID:xdwyw7Lm0
天皇陛下万歳!!!
0914中の人は名無し2022/05/01(日) 00:45:23.63ID:KeS4trU50
有料プラン辞めさせない為に月末ギリギリに更新するんだろうけど、このやっつけ仕事感見ても有料プラン続けてるやつホント凄いなって思うわ
0915中の人は名無し2022/05/01(日) 00:54:44.34ID:8UMrUhpz0
抜けた途端に更新来てて笑った
良い機会だからもうさよならするわ
0916中の人は名無し2022/05/01(日) 23:38:01.30ID:9+Xl/fwS0
お金が全てだからね
0917中の人は名無し2022/05/12(木) 22:00:20.41ID:PytqEIR+0
うーん…この人は毎月ちゃんと支払ってくれてる人のことどう思ってんだろ?…
0922中の人は名無し2022/05/13(金) 10:12:39.56ID:Yv+3xAGXa
なんかもういいやってなってしまった
0923中の人は名無し2022/05/13(金) 15:10:50.91ID:NBt4r3ZG0
いっぺんシちゃったからもうお腹一杯
0924中の人は名無し2022/05/13(金) 19:21:21.75ID:KsPlIAXxd
やったアピールするならなにか誰も知らない情報も書いてくれよ
0925中の人は名無し2022/05/25(水) 15:59:36.16ID:lXmACkkCd
昔のゆとりの映像で抜くしかない日々
0926中の人は名無し2022/05/25(水) 17:06:08.12ID:oeLDGt770
昔のヤツみてると、やっぱあんまり可愛くないんだよなぁ、、、、
0927中の人は名無し2022/05/25(水) 18:01:58.29ID:TdF5Vd2Up
個撮の時に使った小道具で出なくなるまで抜いた懐かしい思い出
0929中の人は名無し2022/05/27(金) 14:33:41.91ID:XTyhQ5pf0
昔の映像ください
0930中の人は名無し2022/05/28(土) 14:17:31.96ID:z1O0Mx/F0
昔のやつが抜けるよ
えなこもゆとりもつぐも
0931中の人は名無し2022/05/29(日) 12:25:45.27ID:/Md7qwoHpNIKU
やっぱり昔の作品よ
コミケの時のえげつないのでいまだに抜いてるわ
0932中の人は名無し2022/05/29(日) 18:57:11.92ID:QEUexxy+0NIKU
今の絞った体型でリバイバルしてくれたら買うわ。
0934中の人は名無し2022/06/17(金) 10:22:08.51ID:923XH29h0
最近Twitterの更新が凄いけどなんか焦ってるのか
0935中の人は名無し2022/06/17(金) 14:49:13.03ID:3fciY+L8d
>>934
確かに頻度が、昔と同じくらいに戻った感じはする…どちらかいうと今までが露出とか更新が極端に少なかったな
0937中の人は名無し2022/06/17(金) 15:59:58.40ID:gcJXZSsZ0
結婚資金稼がないといけないんでしょ。
お腹大きくなると活動し難いしね。
0938中の人は名無し2022/06/18(土) 00:18:18.32ID:SJqoLtrS0
全部過去画像じゃねえか!!
0939中の人は名無し2022/06/18(土) 02:15:06.62ID:uTZHuV5YM
fantia 見てたら他の方のが過激なんでもっぱらそっちみてますね
0940中の人は名無し2022/06/18(土) 02:23:38.57ID:lzenKtBhd
もう若くないしって感じだな
0941中の人は名無し2022/06/19(日) 19:06:06.42ID:eurjdWTq0
ここに来てる連中って、ゆとりが好きで好きでたまらないのに
男できたり韓国いったりで悔して悔しくてしかたなくて、腹いせに罵詈雑言かきこんでるって感じやな
0944中の人は名無し2022/07/02(土) 05:14:27.42ID:ZjYQIJFA0
スカートめくってパンツ膝まで下ろしてピースしてる写真、また撮って欲しい
0945中の人は名無し2022/07/02(土) 14:02:26.02ID:pMvGK5St0
チョン国にいるのに、どん兵衛とかやきそばUFOの画像が上がってたなw
わざわざそんなことw
0946中の人は名無し2022/07/06(水) 05:49:26.20ID:ALMuIEBN0
写真、どなたが撮ってるんですか??
0947中の人は名無し2022/07/07(木) 18:01:55.72ID:xGU06rdo00707
知らない方が幸せな事ってあると思う。
0948中の人は名無し2022/07/11(月) 15:51:54.32ID:IQklk9Izd
荒れそうな話題掘り返してすまんが、韓国好きとか普通に萎えるわ
それ自体を批判する気は無いけど、応援する気は無くなるな
ちな、自分は大学生だからジジイじゃないぞ
0949中の人は名無し2022/07/11(月) 23:02:12.71ID:glKdPmPW0
>>948
元々荒れてるし全然OK、というかみんな同じ気持ちや
しかしそれによって逆に気になって、何年経ってもここに来てしまう
0950中の人は名無し2022/07/15(金) 10:25:05.53ID:GDI/8tII0
昔の黒髪淫乱処女キャラの方がずっと良かったからな
不味そうな飯の写真いらんねん

まぁ昔好きだったアイドルが年取りつつも動向気になるみたいなものだよなぁ
0951中の人は名無し2022/07/16(土) 10:39:00.57ID:dXLZfRZJ0
>>949
ありがとな
でも、俺は多分もう来ないわ
Twitterで気になって調べたけど、推せる要素は無さそうだし
0952中の人は名無し2022/07/16(土) 14:26:52.41ID:erSc7TIu0
本日 小倉9R 都井岬特別 2000m芝
1枠1番 サク (幸英明) が出走
0953中の人は名無し2022/07/27(水) 16:28:09.94ID:NYOvIWG40
>>948
本当に大学生?
大学生なら周りに韓国が好きな女子が多いのわかるよね
韓国人というだけでモテてる韓国人留学生とかいるでしょ
今の日本女性はK-POPとかドラマの影響で韓国人に憧れてる人が多い
すごいいいイメージを持ってる
韓国人男性はそれを知ってるから日本に来る
AVの影響ですぐヤレると思われてるよ
0955中の人は名無し2022/07/27(水) 22:39:05.12ID:Y/V+JE8j0
韓国コスメが好きなのはいっぱいいるけどK-POP好きとか韓国人好きとか都市伝説レベルだろ
0956中の人は名無し2022/07/29(金) 11:34:58.08ID:qV8QfbMT0
>>955
いや普通にK-POPはを若い人は広く浅く聴いてる
BTSやTWICEが日本でこれだけ人気なんだから
女が好きなエンタメやファッションコスメ抑えてるのはでかい
そこから韓国文化や韓国語や韓国人に興味持つのは普通では?
さすがに韓国にのめり込んでどっぷり遣ってるゆとりみたいなのは少ないけどいることはいる
0957中の人は名無し2022/07/29(金) 20:08:55.96ID:ET6DRy710NIKU
韓国といえば統一教会やな
0959中の人は名無し2022/08/01(月) 00:06:08.63ID:zMV8bspB0
fantia更新ないんかーい!
0960中の人は名無し2022/08/01(月) 01:10:09.25ID:rsGu8V5C0
月額課金サイトで月跨ぐとか流石にアカンやろ
怠慢すぎる
下手したら返金案件レベル
0961中の人は名無し2022/08/01(月) 11:52:27.78ID:O1DPq7ff0
みんな何を期待してfantiaで課金してるの?
0962中の人は名無し2022/08/01(月) 19:56:58.04ID:6ziAlr1k0
えなこみたくコスプレ界を牽引する存在になってほしかったなあ
0963中の人は名無し2022/08/02(火) 01:26:01.23ID:cKKUC0L80
表の頂点がえなこなら
裏の頂点はゆとりだったよ
0964中の人は名無し2022/08/04(木) 20:27:27.58ID:GCK/1aud0
昔のゆとりのアナルプラグの写真で抜くわ
0965中の人は名無し2022/08/12(金) 11:36:31.13ID:r0oGtEXg0
もうレイヤーではなくなった感じか
日本在住とかのが応援出来たけども
最終的にあっちの人と結婚的な感じかな
0966中の人は名無し2022/08/30(火) 07:50:35.09ID:c3YnfnHw0
なんつーか、今の情勢考えると壺になってる感じがしてキモイw
エロで稼いで壺買ってむこうで結婚みたいな
0967中の人は名無し2022/08/30(火) 12:57:02.73ID:1Pnx0vZd0
韓国を好きになったというより、日本に絶望したのかもしれんね
露出系レイヤーをめちゃくちゃ叩く層っているし、いろんな誹謗中傷罵詈雑言を受けたと想像する
0968中の人は名無し2022/08/30(火) 14:09:59.05ID:n8dm7qX5d
誹謗中傷は韓国の方が酷いだろ
アイドル殺してるし

ただのミーハー馬鹿がマスコミに踊らされて韓国を好きになっただけ
0969中の人は名無し2022/08/30(火) 14:16:55.16ID:n2XhJTe00
韓国関係で、日本のエロとかアウトロー的なちょっとした有名人とかを絡め取っていく方針があるんじゃないかな。統一教会は政治家をターゲットにしてるけど、そうじゃない組織で。AVとか韓国系がかなり浸透してるし。
0971中の人は名無し2022/08/31(水) 02:21:33.91ID:rxRFliMK0
ゆとりって当時めちゃくちゃ人気あって、リア充っぽく見えるけど、
実はコミュ障でいじめられっ子の気質があるんじゃないかな
イベントとかで何度かみかけて、なんとなくそんな気がした、かすかに思っただけだけど。
それもあって>>967で誹謗中層罵詈雑言を受けたと想像って書いたんだ
ただの妄想かもしれんけど
0972中の人は名無し2022/08/31(水) 17:42:01.17ID:pgvlhBkVa
>>971
いじめられっ子が、ゆとりを自分と同じと思い込んでるのかw
0973中の人は名無し2022/08/31(水) 19:19:32.89ID:y9yaIJ700
>>970
嫌韓を馬鹿にする傾向がるけど世界中で隣国と仲良しこよしってどれだけあると思う?
韓国が日本にしてきた事を考えると嫌になるのは当たり前で、ヘイトは罪ってのが異常な事に気付くべきなんだよ
0974中の人は名無し2022/08/31(水) 20:09:10.68ID:rxRFliMK0
>>972
我ながらキモいことを書き込んでしまったわ、すまん
確かにゆとりはワイみたいないじめられっ子とは違うな・・・
0976中の人は名無し2022/09/09(金) 19:17:36.60ID:X4xYIcIJd0909
いじめられっこと言うより、周りの反対押し切って〇〇してる自分すごいって思ってる感がある
過度なエロ方向とか、キモい髪色とか、韓国行きとか

コス仲間は止めてたけどみたいなのあったしなー
自ら周りを切り離してくタイプでしょ
0977中の人は名無し2022/09/14(水) 19:52:59.68ID:NSW2RSo50
名古屋のカワイイ豚コスプレイヤーが、ちょうどコロナ前くらいから髪色金髪やピンクにしたり、やたら韓国推しの豚キムチになって、お察しで見切ってたけど
2年半ぶりくらいにTwitter見たら、もう完全に朝鮮色に染まってるじゃん!!

日本ではニコニコしながらも色々気難しそうだったから、あっちの方が自分を表現しやすくて居心地良いんだろうね
海外であってもそういう場所を見つけられたのは幸せな事なんだけど
0978中の人は名無し2022/09/14(水) 23:20:09.41ID:P0Qf/0wl0
俺は今でもゆとりのファンだし、
昔コミケとかで撮らせてもらったことを本当に感謝してる
あの頃は楽しくて楽しくて、人生で最高の瞬間だった
0979中の人は名無し2022/09/15(木) 00:06:39.37ID:Js3rfDfR0
>>978
本人もそう思ってればいいけど
ここ読んでファンティアの件を確認したら、課金してくれる人の事なんて、もう小遣い稼ぎのATMくらいにしか思ってなさそう

俺もエロROMで10回は抜いたから感謝はしてるけど。
0980中の人は名無し2022/09/15(木) 00:37:21.87ID:0kGd83UI0
恩返しはいい事だけど他の奴にしたほうがええぞ
人は変わる ファンティアの更新だけでも適当に考えてるのが見えて分かる
ペイフォワードしとけ
0981中の人は名無し2022/09/15(木) 09:15:59.67ID:Js3rfDfR0
ゆとりちゃんほど下品なエロはしてくれないけど
ここ数年は伊藤もえちゃんを応援してる
雑誌の表紙やグラビアでもちょいちょい見るし、活動の場を広げてるのかな

そういえば、ゆとりちゃん、私は芸能活動する気は無く日常でエロいお姉さんをやっていきたいとツイートしてたけど
まぁ、でしょうねとしか。向き不向きもあるし。
仲良かった、菌ちゃんみたいな名前の子とはまだ交流あるのかな?
韓国にしかいねぇんだから、無理か。
0982中の人は名無し2022/09/15(木) 10:15:29.10ID:weKQGcs90
>>981
十年連れ添った旦那がしっかりプロデュースしてくれてるからね
0983中の人は名無し2022/09/15(木) 17:24:20.78ID:crisB9B/a
もえちゃん既婚者なんだね
こんなカワイくてドスケベな嫁さんおったら、毎日頑張れるわ
0984中の人は名無し2022/09/25(日) 00:56:13.46ID:q0IrHH8n0
コスプレ界の豚キムチ
0985中の人は名無し2022/09/25(日) 08:04:54.42ID:dwbw6xb30
これで30代はすごい可愛いのでは
0986中の人は名無し2022/09/28(水) 07:57:09.22ID:3zuKIXk40
韓国で活動してるのは、カレシが韓国だからなんだっけ?
0987中の人は名無し2022/10/24(月) 11:01:59.64ID:y2GseuGf0
投稿頻度が急に上がったと思ったら捨てられて帰ってきてるのか
今更焦っても遅いぞ豚キムチ
0988中の人は名無し2022/10/27(木) 05:06:56.60ID:MCmcWxrn0
>>953
久々にこのスレきたから反論しとくと、俺はマジで大学生だぞ
てかドラマ見てたら韓国大好きっていうのが分からん、ハリウッド見たらアメリカ大好きでアメリカ人と付き合いたいってなるか?
その発想こそジジイ臭いんだよ
0989中の人は名無し2022/10/28(金) 05:38:03.86ID:+qlF075J0
次スレいらんよ
0990中の人は名無し2022/10/28(金) 07:53:46.99ID:lhLAUZHFa
お前が見なきゃいいどけじゃん
0991中の人は名無し2022/10/29(土) 14:53:00.13ID:6wQbuoMC0NIKU
帰ってきてるなら池ハロ参加すればいいのに
0993中の人は名無し2022/10/30(日) 19:02:49.56ID:tSHKTJ1N0
梨泰院にいたんじゃないよね?
0994中の人は名無し2022/10/30(日) 19:15:29.13ID:yU7j3lwua
先日韓服アップして削除したのは何でだろ
0995中の人は名無し2022/10/30(日) 19:21:13.50ID:OkBOYdqM0
日本人2人死亡か。ゆとりは大丈夫か?
0996中の人は名無し2022/10/30(日) 20:30:54.85ID:WOTg5wU/0
あんなギューギューのところに行ったら…。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1545日 13時間 24分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況