X



たかなしひめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し垢版2018/09/02(日) 18:56:45.51ID:uZYCFdDpa
C94コミケ3日間で一番輝いた小鳥遊姫さんを応援するスレッドです。
0071中の人は名無し垢版2018/09/14(金) 15:40:23.84ID:9HO6wH3iM
今更ながら10代のレイヤーだぞ?
おまえらカメコは若けりゃなんでもいいんだろ?
だったらたかなし褒め称えやがれ
0072中の人は名無し垢版2018/09/14(金) 18:31:05.41ID:/RFYbLNba
下品なのがどうもダメ
別に援交しようが裸になろうが構わないけど公衆の面前で「私でしこる人〜」とか言うのは近寄りたくない
0073中の人は名無し垢版2018/09/14(金) 19:44:14.65ID:CMKMz8GG0
実年齢は10代でも肌や尻が既にババア感すごいし
顔は言わずもがなだから真っ平御免だ
0075中の人は名無し垢版2018/09/15(土) 00:55:21.52ID:7JDE+1Zq0
なんか変なのが居ついたな
たかなしの自演に見せかけたキチガイ親父の自演か?
あいつマジでキチガイだからそんくらいやりそう
0076中の人は名無し垢版2018/09/15(土) 06:07:55.95ID:2GXwF8ITa
世間は思ってる以上に、たかなしひめに興味がない。
0077中の人は名無し垢版2018/09/15(土) 07:51:31.15ID:fjQ5oTDk0
超痛レイヤーたかなしひめのアナルは掘りがいがあるか?そこにしか興味が無い。
500円くらいでやらせてほしいものだ。
0079中の人は名無し垢版2018/09/15(土) 15:55:03.25ID:7JDE+1Zq0
世間が興味ないのと、俺らが興味あるかないかは別じゃね?
0080中の人は名無し垢版2018/09/15(土) 20:31:25.95ID:FHonDgsMa
親父の奴ガチで告発してるな
0082中の人は名無し垢版2018/09/16(日) 02:15:22.66ID:PbVDGzF60
告発って言っても、
今までも書いていつつ「たかなしのことなんて言ってませんよ!」とか
シラ切ってたことをもう一回書いただけだし、
何の新鮮みもないわ
0083中の人は名無し垢版2018/09/16(日) 10:04:21.06ID:20E/MfN9a
だけどこれで小鳥遊姫の卑しさが良くわかったわ
ギルガメ生誕祭がコケて自分で生誕祭を開くと言った時も料金設定は安くする様な事を言っておきながらアレだもんな。
0085中の人は名無し垢版2018/09/16(日) 12:05:53.17ID:KH4JjCRVa
信者は騙されてるんだろな
0086中の人は名無し垢版2018/09/16(日) 12:34:10.70ID:6Divvigy0
>>85
ちゃんと信者がいるならば
生誕祭、店側からお断りされる事態にならなかったろ?
ファンティアに一人だけ頑張ってる奴はいるけど
0087中の人は名無し垢版2018/09/16(日) 15:16:00.85ID:iJQv/TGFd
>>86
ファンティアのポイントなんてタダじゃん。
有料メンバーならともかく。
ところで1万のコースとか内容的に糞じゃね?
クソじゃなくて糞。
1万あれば他のレイヤーさんのROMを5〜6枚は買えるのに、1枚程度のダウンロードとかまったく更新されないその日の出来事とか。
金だけ取って上記を反映してないならがめついのを通り越してただの詐欺だよな。
0088中の人は名無し垢版2018/09/16(日) 15:24:15.03ID:6Divvigy0
>>87
更新の優先度は友達との食事よりも低いらしいからしょうがないね
0089中の人は名無し垢版2018/09/16(日) 15:36:32.25ID:0TPjb/V0a
えびぎらいとか言う奴が頑張ってるな
有料会員とか実は居ないってのが現状かもな
金取っててあれじゃ流石に怒るだろ。
見てるのはわかってるからもう少し真面目にやれや小鳥遊さん
0090中の人は名無し垢版2018/09/16(日) 19:45:41.25ID:lblpzdPRa
親父の奴かなり責めてるなー
かしおに裏垢バラされたりこの女も散々だな
はたから見てて本当に飽きさせ無いよこの女
ここらで反抗してくれたらギャラリーも湧くんだけどそれは期待し過ぎかな?
0092中の人は名無し垢版2018/09/16(日) 20:31:28.43ID:0fcx87sd0
こんな調子に乗ってて痛レイヤーのアナルはさぞかし美味しいんだろうね。
じっくりと掘って堪能してみたいもんだ?いくら払ってヤラせてもらおうかな。
0093中の人は名無し垢版2018/09/16(日) 21:52:41.82ID:lblpzdPRa
>>92
本当にアナル好きなんだな
夏コミ行ってればアナルの匂いくらいならかげたかもな
0094中の人は名無し垢版2018/09/17(月) 01:03:21.96ID:QXIYTPVu0
>>90
俺もここらで反撃に出て欲しいけど
この親父完全にキチガイだから、何言っても
シラ切るか話逸らすかでまともに会話できないからなぁ
たかなしからしたらそんな奴相手に反撃するのは無駄骨でしかないんだよな
0095中の人は名無し垢版2018/09/17(月) 01:36:37.30ID:pytGdTHG0
ファンティアで当日になっても生誕祭延期の報告がないのがありえない。
まぁ、ファンティアだけの付き合いの奴はいないってだけの話なんだろうけど
あれだけ生誕祭、生誕祭言ってたのなら
延期の通知はあって然りだろ。
0096中の人は名無し垢版2018/09/17(月) 03:54:04.10ID:3b6hx4vMa
>>95
これが小鳥遊姫のやり方なんだよ。
投げっぱなしやりっぱなしってな。
0097中の人は名無し垢版2018/09/17(月) 07:11:46.88ID:yU4IalAn0
ただの小娘におっさんは何を求めているのやら…
ドタキャンや飛びがあっても仕方がないと思える器がない人は関わるのやめたほうがいい
0098中の人は名無し垢版2018/09/17(月) 07:57:56.16ID:0glRuRiea
>>97
何言ってんだお前?
俺は金払ってないけど月1万も課金してる奇特な方もいるはずなんだぞ!
そいつら毎日パンツ下ろして更新待ってるかと思うと不憫で仕方ないわ!
0100中の人は名無し垢版2018/09/17(月) 13:01:29.65ID:pytGdTHG0
これが普通のブログなら飽きたとかで投げっぱになってもいいんだけどさ
仮にも自分の才能を商品にした支援システムなわけじゃない。
活動資金に致しますってシステムなのに、衣装リスト上げたから貢いでねって何? って感じ。
集まった金で買えよ。
ダチとのメシ代やカメコとの旅行に使うなよって話よ。
今のままなら袋とじ画像1枚か2枚に月3000円とか取ってるんだぜ。
0101中の人は名無し垢版2018/09/17(月) 13:26:39.54ID:nEgdSacWa
>>100
それな!
仕方ないさ、稀代のクズの食い物にされてる事に気がつかない奴が悪い
0102中の人は名無し垢版2018/09/17(月) 13:57:56.85ID:c6Y5O4L60
こんなクズレイヤーは俺様がしっかりア○ル掘って教育してあげないと駄目だな。
0103中の人は名無し垢版2018/09/17(月) 14:50:46.79ID:nEgdSacWa
ギョウ虫飼ってるかもな
0104中の人は名無し垢版2018/09/17(月) 19:47:17.49ID:nEgdSacWa
小鳥遊姫のアンチツィートしたら小鳥遊姫のリアルアンチからすげー暴露ネタが来て本当にコイツって色んな場所から嫌われてるんだって実感したよ
0105中の人は名無し垢版2018/09/17(月) 21:07:42.02ID:Y2XM2KDu0
ま◯たんパパ大暴れしてて最近はたかなし見てるより面白くなってきている
専スレあったりしないかな
0106中の人は名無し垢版2018/09/18(火) 11:28:02.72ID:wqpZIzTIM
たかなしは9/23のa!とやらまで特に動きはないだろうしなぁ
0107中の人は名無し垢版2018/09/18(火) 13:21:42.09ID:zPfZFHd2a
アコスタも男レイヤー目当てだろ?
入宮あまなのお抱え男子にちょっかい出してたけど来たら面白い展開がありそうだな
0108中の人は名無し垢版2018/09/18(火) 15:46:45.25ID:qzmib7tzM
あまなの邪魔してくれるなら喜んで応援するわ
0109中の人は名無し垢版2018/09/18(火) 22:26:28.75ID:b7RI5R950
>>108
1を読む限りあなたが正解。

つうか、ここ応援スレだったわww
0110中の人は名無し垢版2018/09/18(火) 22:37:04.98ID:yu1uVRUAa
俺は潜入組だけどあのキチガイ親父が叩きに回ってから大人しくなったのは確かだな
それまで毎晩ツイキャスで暴言吐いてたのまでパッタリと止まったし。
よほど弱みでも握られてるんじゃ無いの?
0111中の人は名無し垢版2018/09/18(火) 22:52:22.86ID:b7RI5R950
親父のツイで「家族にバラすぞ」ってのがあったな、確か。
脅迫じゃんwww

で、どんな暴言吐いてたん?
鍵で締め出し食らった組なので、その辺の情報に飢えてるんよ
0112中の人は名無し垢版2018/09/18(火) 23:14:02.50ID:j3QqcgU1M
あれ?
質問箱で家族も知ってるとか答えてなかった?
弟に「よぉ、闇」とか言われたとも書いてたような
全部嘘なのか、親父しか知らない更にヤバい弱みでもあるのか
0113中の人は名無し垢版2018/09/18(火) 23:23:27.34ID:yu1uVRUAa
>>111
親父の質問箱でえなこの悪口言ってたとかあっただろ。
普通に聴いてると面白いんだけどたまに暴言吐くんだよ。
鍵かける前の男レイヤーとのコラボキャスの時が凄かったな
0114中の人は名無し垢版2018/09/18(火) 23:35:24.59ID:b7RI5R950
>>112
親父情報だと伊豆旅行は友達とではないんだと。
ま、広義では友達と言えんこともないけど
少なくとも女友達ではなかったと言ってる。

家族に隠してる部分をバラすってことみたいよ。
0115中の人は名無し垢版2018/09/18(火) 23:37:11.65ID:b7RI5R950
>>113

> 普通に聴いてると面白いんだけど
普通にファンじゃねーかww
0116中の人は名無し垢版2018/09/19(水) 00:05:39.87ID:pIx06OSka
>>111
今、親父のツイート確認して来たけど家族にバラすなんてどこにも書いてなかったぞ?
0117中の人は名無し垢版2018/09/19(水) 00:45:23.96ID:vhVhSJ5w0
>>116
9月9日に質問への回答と言う形で書いてる。
家族と学校に報告するよう書類作成中なんだと
0118中の人は名無し垢版2018/09/19(水) 01:10:17.05ID:vhVhSJ5w0
しかし10日には、フォンティアの方に和解したと思えるようなコメントをしている。
上記の書込みをみて、たかなし側から何か動きがあったのか?
で、それが反故されたんで今回の告発()なのかもしれない。

連投すまん。
0119中の人は名無し垢版2018/09/19(水) 11:19:03.47ID:8ciYskDEa
>>117
それは小鳥遊姫に対してとは名言して無い。
親父の釣りだろ?
0120中の人は名無し垢版2018/09/19(水) 13:01:27.43ID:kEvGocHka
ちなみに俺は潜入組だけどここ最近はめだった発言無いなー
しばらく鍵にこもって細々とやるのでは?
0121中の人は名無し垢版2018/09/20(木) 16:25:26.02ID:CV1a3MTB0
小鳥遊は生きてるよ?
最近はコス以外にやりたいことが出てきてそっち頑張ってるから低浮上なり。
とりあえずDハロめちゃくそ楽しみでズートピアの画像ずっと漁ってる(´?`*)

だってさ。
ファンティアの更新も止まったし有料サポーター涙目案件じゃんwww
0122中の人は名無し垢版2018/09/20(木) 18:16:08.79ID:r7axoTlka
実は有料サポーターなんて1人もいなかったりしてwwww
金にもならん事やってらんないから飽きちゃったとか
0123中の人は名無し垢版2018/09/21(金) 07:45:45.61ID:VRvy76Vc0
この俺様にア○ルを月1で掘らせて中出しさせてくれたら、有料サポーターになってあげてもいいかな。
0124中の人は名無し垢版2018/09/21(金) 12:58:35.29ID:EkFfGSMX0
たかなし某の3万コースのスクショ取ってくれてた人がいた!

3万コース案内
https://pbs.twimg.com/media/DkuFfKIUwAAREK4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkuFfoKU4AEcw1t.jpg

コース掃滅報告と物乞い
https://pbs.twimg.com/media/DkyC2YKVAAABuZA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkyC2xhV4AAwfXX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmJUXzOV4AA902x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmJUYo9UUAAFyMU.jpg

別件だけどスパブロ依頼
https://pbs.twimg.com/media/DktvNm_UYAEDpOH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DktvOL5UUAEe6yE.jpg
やったやつ写真送られてきた?
0125中の人は名無し垢版2018/09/21(金) 13:41:24.61ID:jyN+4wJN0
本当にこれ、3万円の価値があると思ったのだろうか?
写真集、毎月発行するの?
9万払ってモデル料が無料になるだけ?

ここには書けないことってのかメインと勘ぐられてもしょうがないね
0126中の人は名無し垢版2018/09/21(金) 18:12:38.78ID:s7asLxkTa
>>124
改めて観ても気持ち悪いな。
こんな表立って言えない様なコース作って何がしたかったんだろうねぇ
ひとまず一対一で食事に行けるって言ってる時点で公然の場で援助交際を募っているのは間違いないけどまあ流石にこんなのに乗る奴も居なかったんだと思う。
それにしても更新全く無くてワロス曲線wwww
延期するとか言ってる生誕祭も今、募集して無い時点でお蔵入りかな?
0127中の人は名無し垢版2018/09/21(金) 18:57:15.21ID:VRvy76Vc0
超痛いレイヤーたかなしひめのアナルは俺様がもらった!!!!
援助交際大好きなんだろ?お金払うからヤラせてほしいね
0128中の人は名無し垢版2018/09/22(土) 07:35:20.49ID:0DalfhJJa
生誕祭は来月の3週目の日曜に開催するらしいぞ。
詳細まだだけどこれでまた同じ内容ならまた同じことになるかもな
0129中の人は名無し垢版2018/09/22(土) 10:18:47.66ID:Z960hBII0
ただでさえ参加者いないだろうに、
鍵垢で告知したって人増えるわけないと思うが
ただ鍵開けたら開けたで何書いてもキチ親父が粘着するだろうからなぁ
たかなしを擁護するわけじゃないが、キチ親父はマジで異常。
0130中の人は名無し垢版2018/09/22(土) 10:33:17.54ID:Z960hBII0
ああ、告知してたのファンティアの方か
しかしまず最初に生誕祭延期の謝罪だろ…普通は…
あと撮影会延期の告知も当日午前0時とか本当にテキトーだな
まぁ参加者いなかったんだろうけど…

炎上で注目集めても失うものの方が多い、と懲りればいいんだが
キチ親父ともども
0131中の人は名無し垢版2018/09/22(土) 12:17:16.20ID:Xu1OGj1ga
>>130
あの人、謝ると死んじゃう病気だから諦められたし。
嫌なら来るなって所だろ
0132中の人は名無し垢版2018/09/22(土) 16:09:48.77ID:gt4FnOqI0
そして、えびぎらいだけが何事もなかったようにマンセー。
えびぎらいって実在してるのか?
0133中の人は名無し垢版2018/09/22(土) 17:28:02.78ID:ia6DLf+wa
>>132
えびぎらいのツイ垢あるけど何もんって所!
カメコでもないしよくわからない
0134中の人は名無し垢版2018/09/22(土) 19:55:33.18ID:gt4FnOqI0
>>133
サンクス
自演を疑ってたが、取り敢えず実在していたか。
前回の生誕祭中止の一番の被害者くさいのに文句一つ言わないとは
たかなしも良い金蔓もといファンを持ったな。
0135中の人は名無し垢版2018/09/22(土) 20:35:20.23ID:d0tKvUonM
そういえば、コミケ直後のギルガメ1日店長に凸って
どこに共感したかさっぱりだがなぜか擁護派になった
あっきょ?だっけ?あいつどうなってんだろ
検索してもよくある名前だからかなかなか出てこない
0136中の人は名無し垢版2018/09/22(土) 22:36:02.72ID:nqXvzngGa
>>134
ただ実際のところリアルに関わりあるのかが不明
後あっきょは親父と相互してるからそこでわかる
0137中の人は名無し垢版2018/09/23(日) 19:26:12.42ID:IWfzKH/PM
お、鍵外したな
ただアコスタでのコスアピールしたいが為の一時的なものかも知れないから、
フォローするなら今のうちかもしれん
0138中の人は名無し垢版2018/09/23(日) 20:08:16.45ID:y8WZGKt5a
アコスタで見た奴レポートプリーズ
0139中の人は名無し垢版2018/09/23(日) 23:38:04.61ID:a2XxP8fk0
鍵かけてて見られなかった期間のツイート見たけど、
キチガイ親父が完全にスルーされてて笑える
あんだけ鼻息荒く暴露()や脅迫したのにw
0140中の人は名無し垢版2018/09/24(月) 09:43:23.44ID:v6b3m2Voa
>>139
バカだなぁ
効いてるからこそ大人しくしてるんだろ?
便所で生着替えは事実って事だ。
事実を否定すれば更なる暴露が待ってるんだろ?
0141中の人は名無し垢版2018/09/24(月) 14:56:39.18ID:NwY64uv2M
>>140
効いてる奴が堂々とイベント行くかよw
親父もうちょっと自演工夫しろw
0142中の人は名無し垢版2018/09/24(月) 15:57:46.52ID:uZGrTS6Da
>>141
散々いきがってた言動がパタッと大人しくなったように感じるけどな。
だがしかし池ハロをアコスタと言って同行者募集中してるのにはワロタ
コイツは笹野ゆりの前科があるから気をつけてとしか言えないわな。
0143中の人は名無し垢版2018/09/24(月) 18:52:54.74ID:JukQkyGo0
ジュース1本自腹切る気がないということは
同行者=お財布といったところか
0144中の人は名無し垢版2018/09/24(月) 19:53:50.17ID:dlfUvt/Aa
>>143
それくらい卑しい奴なんだろ?
親父ソースだからまなたんもそれ見てるんだろうな
さてそんなコジキと池ハロ同行するツワモノは現れるのかな?
0146中の人は名無し垢版2018/09/25(火) 18:57:37.56ID:rxevy7voH
>>133
たかなしのTwitterによく絡む
らいってカメコなんじゃね
C94でたかなしがあげてる写真、撮ってるし
Dハロも一緒行くとか
0147中の人は名無し垢版2018/09/25(火) 20:30:00.17ID:kuUZT7ij0
>>146
えびぎらいのアカウントは別にある。
0148中の人は名無し垢版2018/09/25(火) 21:59:52.22ID:fo3HWtiBa
それにしてもあのケツカメラ鍵外しても燃料入れて来ないな。
生誕祭()の開催がターニングポイントになるかもね
0149中の人は名無し垢版2018/09/26(水) 01:45:42.52ID:93e70mWA0
生誕祭()や個撮ごときで多少揉めたところでもはや話題にならんだろ
あの大暴露()すら全然話題になってないんだから
ハロウィン関係か冬コミぐらいまでは燃料来ない気がしてる
0150中の人は名無し垢版2018/09/26(水) 07:33:59.91ID:oPjKfHUXa
>>149
後は池ハロでなんかやらかさなきゃおあずけかー
0151中の人は名無し垢版2018/09/26(水) 19:11:42.01ID:UUKGHJyWa
久しぶりに見たらカッコいい事言ってるな
そりゃコミケで参加料トボけて置きながら何食わぬ顔でアコスタ参加出来るくらいの図太さだからな
下手すりゃアコスタも便所で着替えたんじゃね?
0152中の人は名無し垢版2018/09/26(水) 19:46:59.35ID:93e70mWA0
キチガイ親父の暴露()が全く相手にされてないのが証明されたな
0154中の人は名無し垢版2018/09/26(水) 22:42:36.61ID:VkshSmDm0
俺、非国民でええわ
0155中の人は名無し垢版2018/09/26(水) 23:06:20.03ID:VkshSmDm0
たった今えびぎらいとは会った事あるとキャスで言ってる
0156中の人は名無し垢版2018/09/26(水) 23:20:27.83ID:VkshSmDm0
しかもキャスで乳首出してたぞ
0158中の人は名無し垢版2018/09/27(木) 17:34:38.41ID:nSdafBLxa
あんなんでも乳首は乳首なのにな
0159中の人は名無し垢版2018/09/27(木) 18:44:35.65ID:yP0K/hkC0
誰もスクショやキャプを貼らないという。。。
0160中の人は名無し垢版2018/09/27(木) 19:17:57.28ID:zacMbxyLa
みたいんだ
0161中の人は名無し垢版2018/09/27(木) 19:30:33.74ID:EpjviqHq0
乳首に貴賤なし!
乳首は乳首であるだけで正義なのだよ
0162中の人は名無し垢版2018/09/28(金) 16:41:36.47ID:froi/DQvd
>>161
見たい見たくない以前に>>156>>158ならスクショ取ってそうじゃん。
スレ活性化の燃料投下のためにそれこそ鬼の首取ったように貼ると思うのは俺だけか?



安西先生、乳首が見たいです…
0163中の人は名無し垢版2018/09/28(金) 18:32:17.27ID:qYI2iNgza
また出したらスクショするわ
0164中の人は名無し垢版2018/09/29(土) 19:34:28.39ID:g1p/zIy9aNIKU
なんか昨日はガキいるやつなら誰でも知ってそうな事一生懸命解説してたな。
頭に菌でも入ってるんだろあの女
0165中の人は名無し垢版2018/09/29(土) 21:06:11.31ID:2wWC1hspMNIKU
まず6歳児の横で露出してるような女が子育て語るなという話
0166中の人は名無し垢版2018/09/29(土) 21:08:08.19ID:Y1EbmfOn0NIKU
>>162
小鳥遊王国の国民になるのです。
日常情報やらがほぼほぼ毎日公開されるようだし
月に1枚、ムフフ画像が送られてくるらしいです。

ほぼほぼ毎日更新って、1万コースの特定?って疑問は残りますが
0167中の人は名無し垢版2018/09/29(土) 21:20:40.06ID:VOirzMx8aNIKU
>>165
それな
聞いた話しだとあんまり酷いから親父に怒鳴り付けられてたらしいぞ
でもコイツが先生になったてしてコイツの素性知ってる父兄に正体バレたら色々と物議醸すんだろうな
0169中の人は名無し垢版2018/09/30(日) 09:57:21.68ID:ogUZGlxU0
でも最近またあのバカ女、調子に乗ってるな。
ファンティアの更新は全く無いけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況