X



五木あきら Part10 【五木昶】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し垢版2019/02/23(土) 06:21:03.74ID:tJ28KBZb0
五木あきら Twitter
https://twitter.com/itsuki_akira
あきLOVEろぐ - アメーバブログ
http://ameblo.jp/t-gb08xx/
五木あきら Itsuki Akira Facebook
http://ja-jp.facebook.com/itsukiakira.jp
コスプレCure
http://ja.curecos.com/profile/?ch=198034
五木あきら wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E6%9C%A8%E3%81%82%E3%81%8D%E3%82%89

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1500640574/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458中の人は名無し垢版2020/03/29(日) 11:24:59.12ID:sUm/tVdh0
最近あげてたエルフは超久しぶりに可愛いと
思ったんだけど目が人外になっちゃったからかな
あれ前の顔ならあんまり似合ってなかったのかな…
ちょっと切ない(´・ω・`)
0459中の人は名無し垢版2020/03/29(日) 12:06:36.96ID:WzaxAOL20NIKU
幅広二重は白人しか似合わないんだよ
それを日本人がやるからキモくなる
現にキャミィのコスプレとかはかなり可愛い
0460中の人は名無し垢版2020/03/29(日) 16:58:01.66ID:IuSsPbGQ0NIKU
コミケ中止でコスプレイヤーだけで生活してた連中が無職ニートに成り下がった
0461中の人は名無し垢版2020/03/29(日) 18:55:36.13ID:TieOBgDIrNIKU
コミケもなし。個人撮影会を開催しようもんなら、非国民扱い。どうしようもないね。大量にキャバや風俗に流れるんじゃね?
0462中の人は名無し垢版2020/03/29(日) 19:00:27.37ID:P+9Hov2V0NIKU
後1〜2ヶ月もすれば風化するだろ
0463中の人は名無し垢版2020/03/29(日) 23:55:09.15ID:D4fR8Vr1pNIKU
>>461
キャバも風俗も商売上がったりだからその辺みんなパパ活に流れてるよ、そして相場崩壊中
0464中の人は名無し垢版2020/03/30(月) 01:22:06.26ID:ZC+Er7Hv0
完全に女性向けの活動しますというのなら今の顔面韓国仕様は理解できるんだけど男相手にするなら昔のナチュラルロリっぽさはそのままにしないとなぁ
単純に顔だけならレイヤーの中で一番好きだったからもったいなさすぎる
0466中の人は名無し垢版2020/03/31(火) 01:41:17.37ID:zq9gTwTm0
今はコロナ感染拡大防止行動すれば好感度あがるぞ。頑張れ
0467中の人は名無し垢版2020/03/31(火) 19:33:12.19ID:NjGqNRIxr
所属事務所がコロナウイルス拡大に助長してるから無理だよw

今日もガールズバーは絶賛営業中です!
0468中の人は名無し垢版2020/04/03(金) 21:47:11.55ID:kZS7EYtJr
えなこがヤングガンガンの表紙に出たぞ!
どうしてここまで差が開いた?w
0469中の人は名無し垢版2020/04/04(土) 12:11:31.36ID:NU2GymgNa0404
ヤンガンどころかマガジンもヤンジャンもやってるわwww
0470中の人は名無し垢版2020/04/06(月) 09:37:36.72ID:sFRift8Dr
着エロDVD出した頃が五木の頂点w
0472中の人は名無し垢版2020/04/06(月) 19:03:59.84ID:VYZklAmfp
ストーリーで晒されてるdmわらった
0473中の人は名無し垢版2020/04/06(月) 22:44:22.03ID:ncF8QRgf0
>>472
キャスとかインスタライブでもキモコメしてるおっさんだろ
内容おんなじだからすぐわかるわ
0474中の人は名無し垢版2020/04/07(火) 01:37:17.32ID:Q/9xsdJ6p
>>473
インライ見ないから知らなかった!
今度見てみます!
0475中の人は名無し垢版2020/04/10(金) 07:24:06.86ID:SsGvAbFW0
>>463
こういうのって買う側だからわかるの?それとも売る側?
0477中の人は名無し垢版2020/04/18(土) 12:24:07.40ID:CJjday/90
こよみと絶縁してて良かったな
みそしる経由でコロナに感染するとこだったわ
0478中の人は名無し垢版2020/04/18(土) 21:00:13.45ID:JJiqee0q0
だいぶ二重が馴染んで来たな
違和感が無くなりつつある
0479中の人は名無し垢版2020/04/19(日) 23:12:39.38ID:efWTshC1d
インスタ病んでるけど事務所と五木って相性悪いんじゃないか?
0480中の人は名無し垢版2020/04/19(日) 23:58:46.42ID:IaY9dhD+0
>>479
夢を語る方がなんちゃら〜?みたいなやつな
はよ見限って辞めりゃいいのに
0481中の人は名無し垢版2020/04/20(月) 00:04:54.19ID:APN+SoXEp
ネットに色々書いちゃうんだね
次会う時に恥ずかしくないのかな、事務所だかレイヤーなのかはわからんけど
0482中の人は名無し垢版2020/04/20(月) 11:37:02.28ID:01ABohCZ0
数年前に事務所の文句言ってたのと同じやん。経営者にいいように
使われてるんだろ。賢くないからどこの事務所行ってもうまいこと
使われて若いレイヤーの肥やしにされるんだろ
0483中の人は名無し垢版2020/04/21(火) 16:54:10.68ID:KTr60holp
あきら俺が面倒見るから大丈夫
死ぬまで幸せにするから
0484中の人は名無し垢版2020/04/25(土) 04:01:00.44ID:dYqaDZ9i0
足立康史@adachiyasushi

補償は、日本維新の会が特措法の附帯決議に盛り込もうとしたのに、
共産党を含む維新以外の野党が反対して、
附帯決議から落ちた経緯があるんだけど、
どう考えてるのか説明して下さいませんか。ほんまに腹立つなあ。
0485中の人は名無し垢版2020/04/27(月) 11:20:10.06ID:cJiHFbRn0
>>483
年収3000万以上あるなら凸ってみれば?
0486中の人は名無し垢版2020/04/27(月) 13:02:12.50ID:2UqjakhRp
年収3000万以上ある人は、こんな半端な子と絡まないでしょ?w
0487中の人は名無し垢版2020/04/27(月) 17:11:57.33ID:Tl65KdgS0
いえた
0492中の人は名無し垢版2020/05/01(金) 15:32:10.23ID:ggPjxJLw0
>>486
それくらいないとあなたと付き合うメリットが
ないってキモいガチ恋おじさんに配信で言ってたよ
0493中の人は名無し垢版2020/05/02(土) 05:45:22.96ID:e5YJCnS6p
若くてそこそこのやつと付き合えるのにわざわざキモオジに行くんであれば財力しかないよな
0494中の人は名無し垢版2020/05/02(土) 15:19:02.38ID:qifA/J8S0
世の中には若くてイケメンで財力のあるヤツもいるので
わざわざ財力だけのブサオッサンの元に行く理由は無い
0496中の人は名無し垢版2020/05/05(火) 20:58:59.72ID:5lhW/dtZ00505
>>493
本人がもうババアなのに若い男の子と付き合うとか草
0497中の人は名無し垢版2020/05/08(金) 11:52:16.93ID:UU/Xw1ls0
>>496
25.6ぐらいの女性にババア言ってると三十路過ぎのロリコン童貞か
クソガキとしか思えない
0498中の人は名無し垢版2020/05/13(水) 21:55:53.17ID:BOmKsbd+r
コイツ、そろそろ引退か?
コロナウイルス終息する頃にはババアで需要ねえよ。
0499中の人は名無し垢版2020/05/14(木) 03:18:59.48ID:f27yK15Vr
ヘンテコな二重にしたのが運の尽き
0500中の人は名無し垢版2020/05/15(金) 11:12:21.86ID:biD6VdGkd
幅広二重は美人系目指すならいいけど、かわいい系のメイクファッションしてるからミスマッチ
方向性を見直したほうがいい
0501中の人は名無し垢版2020/05/15(金) 11:46:35.72ID:90JcFPiEr
今は黒歴史となってる着エロDVDの路線で突き進んでいれば
ずっとファンだったのにw

でも今の二重は無理・・・
0502中の人は名無し垢版2020/05/15(金) 17:09:44.29ID:BuHPUwnva
奥二重の方が個性的だし可愛かったのになぁ
今じゃよくある加工レイヤーの顔になってる
0504中の人は名無し垢版2020/05/16(土) 09:46:12.97ID:fbCqGL7a0
>>503
何をですかいねー?
0506中の人は名無し垢版2020/05/17(日) 17:08:14.56ID:QZomTGv80
高校生の時よりブリブリした路線になるのが意味わからん
0507中の人は名無し垢版2020/05/19(火) 02:30:45.05ID:8LnaQAvm0
コロナで全く仕事無いね。他の有名レイヤーはあるのに…
0509中の人は名無し垢版2020/05/22(金) 18:37:32.02ID:Knw7bFvPp
ごめん御伽ねこむ妊娠で居なくなってえなこが復活する迄の間だけは三日天下やったけど今から思えばあの瞬間だけ全盛期だったな
0511中の人は名無し垢版2020/05/23(土) 23:35:11.05ID:VPaBWK6sp
昔はほんと可愛かった日本一だった
今は・・本人は悪くない周りの大人たちが悪いよ
0513中の人は名無し垢版2020/05/23(土) 23:54:31.58ID:tzz4scfs0
2016〜2017年辺りが最強だったな
二重整形は本人がやった事だから
0514中の人は名無し垢版2020/05/26(火) 18:48:25.09ID:c8GHVrXj0
えなことあきらどっちが性格悪いか選手権開催
0515中の人は名無し垢版2020/05/26(火) 18:48:26.00ID:c8GHVrXj0
えなことあきらどっちが性格悪いか選手権開催
0516中の人は名無し垢版2020/05/26(火) 20:38:57.29ID:OLltBAHo0
>>515
「Amazonで写真集売ってるからもうコミケ出れない」とか言ってる馬鹿、
えなこが次のコミケに出た時にドヤ顔で準備会に通報して
その顛末をここに報告してほしい
0517中の人は名無し垢版2020/05/26(火) 21:55:57.24ID:c8GHVrXj0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0518中の人は名無し垢版2020/05/27(水) 06:52:24.82ID:HabVITvY0
くろねことか火将ロシエルが人気出てきたね
0521中の人は名無し垢版2020/05/27(水) 12:56:31.96ID:QDhZm6s10
>>518
くろねこなんて全くじゃねーか。えなこにコバンザメしてるほんまもんのオタサーの姫だよ。
ロシエルは積極的にメディア出ようとしてるから認知度は上がってる。
あと写真の加工上手くなった。
0522中の人は名無し垢版2020/05/28(木) 10:55:52.83ID:G7/gA+qx0
二重も良い感じになって完全復活してね?
0524中の人は名無し垢版2020/05/31(日) 22:19:34.27ID:pbG9Vz5h0
また可愛くなってきたな
0525中の人は名無し垢版2020/05/31(日) 23:03:33.68ID:p5HTt3Oq0
かざりも頑張ってるよ。エアコミケの勝ち組
0526中の人は名無し垢版2020/06/10(水) 16:34:53.97ID:uN+flFhC0
二重いい感じになってるって言ってる奴、全部同じ奴だろ。
どう見ても違和感しかない。
0528中の人は名無し垢版2020/06/19(金) 11:43:23.94ID:4iZyHXR0r
ヤル気ゼロ
0529中の人は名無し垢版2020/06/22(月) 08:59:46.39ID:CxYFHV6d0
こうありたいっていう自分とファンが望む五木あきらの乖離が大きいからな。
そんな理想の自分像も他人受けは芳しくないから新しくファンが増えない。
そして古いファンは離れる。気づかないの本人だけ。
0530中の人は名無し垢版2020/06/23(火) 00:16:36.59ID:Q/z0PRyxa
本人的にももういいやって感じなんじゃない?
囲いか誰か金持ちと結婚して引退する気がする
0531中の人は名無し垢版2020/06/23(火) 01:45:55.85ID:fKLPuTxg0
>>529
昔の平野○やと全く一緒の流れやん…
0532中の人は名無し垢版2020/06/23(火) 06:02:19.83ID:kzXG8X5cr
俺の中では着エロDVDの頃がピークw
0533中の人は名無し垢版2020/06/25(木) 22:04:45.02ID:g1EVeoVI0
どうでもいいよ俺が守り抜いていくから
0535中の人は名無し垢版2020/06/26(金) 00:45:57.16ID:yBB+ZC08p
>>534
マジで養ってあげたい
死ぬまで添い遂げる
俺しか幸せに出来ないと思ってる本気で
0537中の人は名無し垢版2020/06/26(金) 19:16:42.79ID:n7tDcaxT0
ヤングドラゴンエイジにあまつ様登場
なんかもう噛ませ犬みたくなってるな
先にやるからダメなんだよ
後だしジャンケンの方が強いよ
0538中の人は名無し垢版2020/06/27(土) 02:02:11.81ID:ktGnnpVIp
守ってあげたい
誰がなんと言おうと俺は支える
年老いても推してくぞ
0539中の人は名無し垢版2020/06/30(火) 05:05:36.19ID:LTr+Oe5sr
着エロDVDの頃が五木のピーク
0540中の人は名無し垢版2020/07/01(水) 23:58:34.70ID:D9XECXye0
守ってあげたいとか、中身知らん奴のセリフだわw
0541中の人は名無し垢版2020/07/02(木) 12:35:01.33ID:xwVgB/DC0
おれぱってかわいいとかきれいとか思ったことないんだが
0542中の人は名無し垢版2020/07/05(日) 19:01:12.45ID:KiCuCLbZ0
>>536
不倫かw
0543中の人は名無し垢版2020/07/05(日) 22:04:27.67ID:9ba8PqiF0
>>542
「Amazonで写真集売ってるからもうコミケ出れない」とか言ってる馬鹿、
えなこが次のコミケに出た時にドヤ顔で準備会に通報して
その顛末をここに報告してほしい
0544中の人は名無し垢版2020/07/06(月) 13:10:29.74ID:ctke6C0M0
そもそもパナシェしてる時に普通にコミケ来てるしな
0547中の人は名無し垢版2020/07/07(火) 19:44:23.94ID:/4d4OpaL00707
あきら俺がずっと守ってあげるからな
0548中の人は名無し垢版2020/07/13(月) 03:25:16.15ID:dbsEHRo6p
どう守るの?
0549中の人は名無し垢版2020/07/13(月) 10:19:22.20ID:5KeyQoSi0
俺もどう守る言っているのか気になっていた。
具体的にたのむ。
0550中の人は名無し垢版2020/07/19(日) 15:03:28.04ID:sJwNz5dy0
二重良くなったやん
安心した
0552中の人は名無し垢版2020/07/21(火) 00:07:04.43ID:DFAHNxhDp
きっつ
0553中の人は名無し垢版2020/07/21(火) 06:41:38.67ID:dcaYpkDYr
俺は絶対前の奥二重が良かったけど・・

こんなヘンテコなくっきり二重にするって事は
本人的にはかなりコンプレックスだったんだろうな・・・・
0554中の人は名無し垢版2020/07/21(火) 07:27:37.27ID:81BU+rUy0
>>551
ワロタꪝꪝꪝ
0555中の人は名無し垢版2020/07/21(火) 17:00:04.44ID:odk9Skkop
何もしてなきゃ可愛いのになんでだよ
0556中の人は名無し垢版2020/07/21(火) 17:19:14.46ID:O6WbCvBpd
男と女の可愛い基準が違うんやな…
0557中の人は名無し垢版2020/07/21(火) 19:06:41.77ID:h92bsid5p
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況