X



【黎狱】リーユウ【中国コスプレイヤー】
0001中の人は名無し垢版2019/02/28(木) 20:32:45.59ID:A2wQRL2IM
可愛いけど情報少ないな
0231中の人は名無し垢版2020/02/10(月) 16:46:33.30ID:BqxH1+Mh0
>>230
どういうことですか?
0232中の人は名無し垢版2020/02/10(月) 20:26:57.58ID:1ZqfMvHbp
糖質だからほっといてあげろ
0234中の人は名無し垢版2020/02/14(金) 21:04:43.08ID:Koj0AoA80St.V
売れてきたね
もう止められないよ
0235中の人は名無し垢版2020/02/15(土) 01:42:25.83ID:hzFpKzwrp
売れるのはいいけどわきの処理しちゃダメだよ汚いままで居てね
0236中の人は名無し垢版2020/02/25(火) 06:56:21.80ID:nDxEe19N0
おヘソをたくさん見せて欲しい
この子のおへその形好き
0237中の人は名無し垢版2020/02/26(水) 17:32:42.78ID:uuOhIyhqp
バカかワキだろ
きったなくて本当最高の女だよ
0240中の人は名無し垢版2020/03/04(水) 19:51:53.81ID:9wfnpkkl0
いずれにせよ中華全滅だな
コスプレイヤーが次にブームになるのは10年後くらいかな?
0241中の人は名無し垢版2020/03/06(金) 00:51:06.54ID:+INIt9oe0
新型コロナ終息の頃にはコスプレイヤーブームも終わってると思われ
0242中の人は名無し垢版2020/03/06(金) 13:13:37.94ID:zK2oVwWv0
リーユウはえなこと同格
異論は認めない
0243中の人は名無し垢版2020/03/06(金) 16:16:51.93ID:6wm68BbK0
入国規制入っちゃったよ…
今リーユウって中国に居るんだっけ?
0245中の人は名無し垢版2020/03/07(土) 21:32:35.09ID:T8MDuhLG0
ユウチューブで成功してるな
0247中の人は名無し垢版2020/03/12(木) 00:11:13.01ID:j6uKHhjs0
最近なんですぐツイート消すの?
0248中の人は名無し垢版2020/03/12(木) 22:53:32.73ID:L+9V4LuW0
ロングヘアー最高でした
0249中の人は名無し垢版2020/03/23(月) 02:27:19.21ID:6rrcGXP60
>>247
ブスな画像ばかりだからじゃね?
0250中の人は名無し垢版2020/03/25(水) 02:45:05.16ID:woGkkCY80
五輪延期でコミケが中止
状況によっては冬コミも中止
来年は延期になった五輪で会場が使えなくて夏がさらに中止
東京オリンピックのせいでコミケが3回なくなることになる
そうなると趣味レイヤーはどうでもいいけど、プロレイヤーと事務所は潰れる
0251中の人は名無し垢版2020/03/27(金) 20:22:43.55ID:DJj56GSx0
コミケ中止
0252中の人は名無し垢版2020/03/29(日) 16:57:43.12ID:IuSsPbGQ0NIKU
コミケ中止でコスプレイヤーだけで生活してた連中が無職ニートに成り下がった
0253中の人は名無し垢版2020/04/07(火) 00:52:25.47ID:Miqz6YGb0
CDは売れない、日本に来れない
もう終わりかもしれんね
0254中の人は名無し垢版2020/04/09(木) 19:08:03.38ID:D5p5IjNY0
リーユウが日本に居るのだけが救い
0255中の人は名無し垢版2020/04/13(月) 16:44:42.39ID:topuQyrH0
濃厚接触したい
汚い腋味がなくなるまで舐めたい
0256中の人は名無し垢版2020/04/16(木) 02:37:23.27ID:0Fpr1+Sq0
リーユウのツイートでとてつもないブサイクの写真なんなの?
コスプレイヤー自体のえなこのパクリみたいなのが1番可愛かった
今はなんか素でブスすぎ
0257中の人は名無し垢版2020/04/16(木) 03:49:18.31ID:WezB9CW30
でも腋汚くてかわいいからいいだろ黙ってろよ
0259中の人は名無し垢版2020/04/16(木) 06:42:54.71ID:WezB9CW30
>>258
冬のやつかな
相変わらず汚ねえ腋で最高の女だよ
こんなに可愛いのにだぜ?
0260中の人は名無し垢版2020/04/24(金) 01:42:14.40ID:ePaxgFKTM
中国のお友達あと1年は呼ばないで欲しい
0261中の人は名無し垢版2020/04/24(金) 07:11:47.52ID:mWOK5qq+p
>>260
しばらくは入れないんじゃない?
0262中の人は名無し垢版2020/04/24(金) 22:35:25.91ID:urMbkBTG0
>>261
中国の彼氏が毎日会えて嬉しいと2ショをウェイボーにアップしてたのは草
0263中の人は名無し垢版2020/04/24(金) 23:31:01.23ID:kUlndlt20
>>262
どこに載ってるの?
0264中の人は名無し垢版2020/04/25(土) 00:42:33.68ID:FOipNQWE0
執拗に肛門と脇を舐めたい
0265中の人は名無し垢版2020/04/25(土) 04:05:04.37ID:3/OtcdIF0
足立康史@adachiyasushi

補償は、日本維新の会が特措法の附帯決議に盛り込もうとしたのに、
共産党を含む維新以外の野党が反対して、
附帯決議から落ちた経緯があるんだけど、
どう考えてるのか説明して下さいませんか。ほんまに腹立つなあ。
0266中の人は名無し垢版2020/04/25(土) 23:17:46.71ID:5sTtcVSz0
中国に居たのか
5月6日以降に入国規制が解除されれば良いが
0267中の人は名無し垢版2020/04/26(日) 00:50:47.90ID:mDxQ4n3g0
いやいや
当分(年単位で)チャイナは勘弁
0269中の人は名無し垢版2020/04/26(日) 10:29:41.41ID:1B6+Uxix0
まだ解除されないだろ
今は日本より上海にいるほうが感染リスク低いしな
0270中の人は名無し垢版2020/04/27(月) 07:36:15.82ID:ZJgdrgv1p
独り占めして身体中嗅ぎまくりたい
肛門嗅ぎてえよ
0272中の人は名無し垢版2020/05/21(木) 19:31:21.16ID:cvuXr5P50
早く日本に来れるようになって欲しー
0273中の人は名無し垢版2020/05/22(金) 04:08:14.79ID:fRCBDBR70
チャイナウイルスの責任で中国は世界中から何京円の損害賠償責任追うのと
中国、北朝鮮vsアメリカ、ベトナム、フィリピン、日本、イギリス、フランス、ドイツ、韓国
の戦争もはじまるから無理だろ
0275中の人は名無し垢版2020/05/22(金) 15:10:55.50ID:U5IKfRJ6p
ゲロと糞ぶっかけてほしい
いくらでも出す
0276中の人は名無し垢版2020/05/23(土) 16:45:17.47ID:SMTQlYC20
>>275
リーユウのコロナなら感染したい人か?
0277中の人は名無し垢版2020/05/23(土) 17:51:14.37ID:usOTKy4fp
>>276
リーユウちゃんにうつされるなら嬉しい
0278中の人は名無し垢版2020/05/25(月) 17:20:28.66ID:Nez5pN2R0
リーユウが風邪ひいいたときに接近イベント開催して
リーユウの風邪菌をもらって病気になったら勝ち組イベントやったら売れそう
0279中の人は名無し垢版2020/05/26(火) 12:31:44.57ID:/4A0egGVp
淡がほしい
0280中の人は名無し垢版2020/05/26(火) 15:31:22.40ID:T4z4avxxp
リーユウちゃんとスカトロしたい
体液まみれになりたいよ
全部ほしい
0281中の人は名無し垢版2020/05/26(火) 18:47:26.66ID:c8GHVrXj0
えなこの100000000000倍可愛い
0283中の人は名無し垢版2020/05/30(土) 10:14:12.64ID:dcfO5mWEp
好きすぎる可愛いよほんと
0284中の人は名無し垢版2020/05/31(日) 12:58:47.01ID:KaoXkzpE0
入国規制、6月末まで延期か…
早く入国規制を解除しないと観光業とか航空業の人達も倒産するだろうに
0285中の人は名無し垢版2020/06/04(木) 17:48:48.11ID:R9XOTSbs0
トランプが次の選挙も勝ったらアメリカと中国が戦争になりそう
アメリカ同盟国への入国は難しくなるだろうね
0286中の人は名無し垢版2020/06/04(木) 23:25:22.54ID:Ex6cw/mGp
何が何でもリーユウだけは守ってやるわ
0287中の人は名無し垢版2020/06/05(金) 21:48:34.83ID:WHJ0vhi10
>>286
日本人に国籍変えてもらいなよ
0288中の人は名無し垢版2020/06/06(土) 12:38:05.96ID:jko+63ySp0606
>>287
俺と結婚したら国籍日本あげれるのにな
0289中の人は名無し垢版2020/06/06(土) 20:48:44.89ID:9GU/+azc00606
リーユウと結婚したいのう
0290中の人は名無し垢版2020/06/18(木) 22:22:24.85ID:vLbeqqeu0
俺がリーユウに中出しして女の子産ませてタレントにするからお前らよろしくな
0291中の人は名無し垢版2020/06/28(日) 18:54:15.34ID:Lhnw0IAg0
まだ入国規制は解除されんのか!!
0293中の人は名無し垢版2020/07/04(土) 01:27:33.99ID:ZTQ0p/hCa
去年やったマシュの写真で唾液ニチャってるのなかったか?まあそれはそれで興奮するけど
0294中の人は名無し垢版2020/07/04(土) 11:56:48.12ID:EBWr8LrXp
>>293
ありますよ
0295中の人は名無し垢版2020/07/05(日) 09:55:03.74ID:uKPsClgMp
うんち食べたい
0296中の人は名無し垢版2020/07/27(月) 20:47:43.10ID:IN9xm3SDd
赤信号みんなで渡れば怖くない?
お前らめちゃくちゃキモいぞ
0297中の人は名無し垢版2020/07/30(木) 23:07:38.83ID:QH9RUZT90
8月5日過ぎればリーユウは日本に帰って来るのかな?
0298中の人は名無し垢版2020/07/31(金) 02:59:21.98ID:Gk8PjDHnp
もう俺と籍入れよう
日本国籍になろう?ね?
0299中の人は名無し垢版2020/08/30(日) 12:45:20.04ID:SII35H9I0
ひよっさん普通に美少女だけど、髪伸ばすとヤバみがかった美少女になり、クラブなどで隣の外国人が、どう形容したらわからなくなり「ビューティフル!ゆーあービューティフル!!」と繰り返し言うので、こちらもどう返していいのかわからなくなってピースピースって言ってフロアに逃げたんだよ。

https://twitter.com/HIYOSUv23/status/1299716984800645120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303中の人は名無し垢版2020/09/19(土) 10:59:34.57ID:yuVkKivM0
リーユウの高画質写真ほすい
0304中の人は名無し垢版2020/09/19(土) 13:08:22.15ID:08tjcNKOp
脇のドアップならあるが?
0305中の人は名無し垢版2020/09/19(土) 18:20:59.90ID:yuVkKivM0
>>304
是非お願いします!
0306中の人は名無し垢版2020/09/20(日) 02:29:17.73ID:x/C+GLy20
>>305
有料です
0307中の人は名無し垢版2020/09/20(日) 11:14:01.28ID:FcstTcZ10
>>306
(´・ω・`)
0309中の人は名無し垢版2020/09/21(月) 16:04:12.31ID:/uDrwW1Gp
顔から指の先爪の垢までドアップあるよ
0310中の人は名無し垢版2020/09/21(月) 20:55:09.08ID:aWz8cGxfa
>>309
是非見たいです!お願いします!
0311中の人は名無し垢版2020/09/22(火) 06:27:19.20ID:aXme3oFKp
>>310
有料だよ
0312中の人は名無し垢版2020/09/22(火) 07:47:08.71ID:OqCrgkqk0
>>311
(´・ω・`)
0313中の人は名無し垢版2020/10/04(日) 00:00:03.99ID:dQYTrYr60
リーユウちゃんの写真下さい
0314中の人は名無し垢版2020/10/06(火) 04:07:16.40ID:wp4Mv1gEp
太ももに挟まれて死にたい
0315中の人は名無し垢版2020/10/07(水) 23:18:32.28ID:PWJDNGUGa
口吸いたい
0316中の人は名無し垢版2020/10/14(水) 00:11:58.01ID:B2hCXfqi0
顔の隅々までじっくり見たい
0317中の人は名無し垢版2020/10/14(水) 00:32:42.45ID:9TQK6IMr0
日本メジャーデビューまでして話題のひとつもない整形まんまん
0318中の人は名無し垢版2020/11/02(月) 17:04:22.13ID:z3ogCeP70
リーユウ日本上陸
二週間隔離
0320中の人は名無し垢版2020/11/18(水) 15:46:19.42ID:HfQz+eCTp
すき
0321中の人は名無し垢版2020/11/19(木) 15:24:18.46ID:1cq4OPU8a
しかしまた悪いタイミングで来日したよな
また帰れなくなるんじゃない?
0322中の人は名無し垢版2020/11/19(木) 23:45:44.86ID:1Zagk6Ex0
今回のCDも売れなさそう
0324中の人は名無し垢版2020/11/20(金) 22:24:09.67ID:+cnFIAEfdHAPPY
コスプレだけしていれば良いのに
0325中の人は名無し垢版2020/11/22(日) 03:03:51.42ID:fg8ItFZ70
リアルでも十分可愛かったんだけど、同時に加工って凄いなと思ったわ
0326中の人は名無し垢版2020/11/30(月) 13:28:51.16ID:S0vNW6bl0
2枚目のシングルも爆死しそう
0327中の人は名無し垢版2020/12/14(月) 12:16:16.57ID:bHQ8p0fp0
ラブライブ声優になるんかすごいな
0329中の人は名無し垢版2020/12/14(月) 21:59:12.59ID:UGbjts9B0
演技が棒だったら炎上しそう
0330中の人は名無し垢版2020/12/15(火) 18:55:27.22ID:oNNobd0u0
中国で市場獲得したいから中国キャラ作ろう→中国キャラだから中国人使いたい→業界に今ランティスで売りに出してる歌える中国の子いるよ→ええやん

普通に即決まってそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況