X



えなこ part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0407中の人は名無し垢版2019/07/05(金) 23:58:22.81ID:3xOnCKVyd
>>406
定期的に進捗報告しながら、自慢してるからだろ バカかお前 さらにフェラしてくれる娘もいるんだぞ
0414中の人は名無し垢版2019/07/12(金) 20:32:45.35ID:Ag6A9lyod
OL兼、月一でセックスさせてくれるなら
俺なら月給100万は払うね
0415中の人は名無し垢版2019/07/13(土) 05:31:56.14ID:3gHxCMBfa
お前ら勇者あああ見てないのか?
0417中の人は名無し垢版2019/07/13(土) 19:16:27.45ID:DyfeZu+H0
こんな子嫁に来ないかな
田舎で一緒に田畑耕したいな
0423中の人は名無し垢版2019/07/16(火) 19:54:22.89ID:5BSuO64Ld
>>383が、ほぼ彼女です 女はサブカル止まり、必ずキモオタの線を越えません 落ちぶれたくないから敏感です
俺も竹○○○店務め 家地主(彼女の親はウチの土地に住んでいる)deep-funkDJ 日本拳法黒帯 キモオタとは無縁
アイドル ゲーム 電車が興味の人
ボルダリングとかトレイルランニングに趣味を変えないと寂れた人生で終わる 自慢と貶しに来ました 早くこっち来いよ
0424中の人は名無し垢版2019/07/16(火) 21:45:26.14ID:c+mmaTbr0
>>422
写真集とポスター手に入れたらとっとと帰ったけど、実物どうだった?
0427中の人は名無し垢版2019/07/18(木) 18:20:50.73ID:6SpLh91a0
放火テロ や 通り魔 や 強盗 が増えています、

民間で監視カメラや催涙スプレーを設置するように啓発活動してください

日本は犯罪に対して民間防衛力が無さ過ぎます
0429中の人は名無し垢版2019/07/19(金) 03:46:06.44ID:g/MjY7NTd
60年代位からのアンダーグラウンドやフラワームーブメントそれにまつわる音楽、洋服、家具
日本の大正モダン サイケブーム等も必須 自分は裏千家でお茶やってるので、
陶芸も見る 李朝が一番
そんくらいやれ、会話が広がる

スポーツもやれ キモい方に逃げるな
お前らは、何の努力もしない だから童貞でブスからも気持ち悪がられる
本当はお金にも詳しくないといかん
努力してはやく童貞卒業しろ
負け惜しみはいりません 頑張れ
何が角度だ 全角度かわいい彼女作れ
最後に仕事は出来て当たり前>>383
0430中の人は名無し垢版2019/07/19(金) 17:22:06.43ID:HtapeEBu0
その発言を孫正義や三木谷やゾゾ前澤が言うならかっこよいが、
このような場所で言ってもなあ…
0431中の人は名無し垢版2019/07/19(金) 22:15:40.02ID:ml4dN/Nsd
遊びや芸術の文化の話を、金持ちの話と勘違いしてる時点で、かなりキツい
駄目だこりゃ バスキアとかグランドマスター・フラッシュなら分かるけど
0432中の人は名無し垢版2019/07/19(金) 23:11:47.04ID:OxR1T0Td0
えなこと毎日セックスしたい
0433中の人は名無し垢版2019/07/20(土) 06:47:12.58ID:Xe2lZs7+0
がんびっと新CMみたが
DLsiteのCMといい
なんでこの娘は
CMだとあんなに顔がパンパンなんだ?
バラエティTVではそんなんでもないのに
カメラのせい?
0434中の人は名無し垢版2019/07/20(土) 12:22:14.78ID:pbxkFF6M0
バラエティみたいにめちゃくちゃライト当てないとダメなんだろ
逃走中とかもかなりキツかった
0436中の人は名無し垢版2019/07/20(土) 14:39:58.01ID:7b4pOvsI0
コミケとかの動画は特別光当てたりしてないけど普通に可愛いぞ
テレビとかCMの撮り方が合わないんじゃねーの
0444中の人は名無し垢版2019/07/21(日) 22:15:11.92ID:d21SeXpO0
>>437
とみこ
0448中の人は名無し垢版2019/07/22(月) 10:33:24.53ID:fBcnNeZSd
えなこの下半身は最高やな
0450中の人は名無し垢版2019/07/22(月) 22:19:08.10ID:TyDizKaca
自分は詐欺に騙されないと思ってる奴ほど詐欺被害に遭うってじっちゃんが言ってた
0451中の人は名無し垢版2019/07/22(月) 23:37:20.40ID:iM6W0krS0
って思うじゃん?
それただの注意喚起なだけで、
統計で見ればふつーに騙される奴が延々と騙されているんよなあ
騙されないと思っている奴が騙されると目立つってだけで、
全体から見れば大多数は物事の確認もしないただの馬鹿が騙されているんやでー
0452中の人は名無し垢版2019/07/23(火) 10:02:24.49ID:agpTEQvMa
えなこにガチでそっくりなデリ嬢を発見した
可愛すぎてやばかったわ
0456中の人は名無し垢版2019/07/23(火) 21:33:05.17ID:Fmz/5xuy0
ビジュアルクイーンで撮ったえなこは加工は全く必要なかった
0457中の人は名無し垢版2019/07/24(水) 00:00:58.65ID:yXy7oIiC0
修正いらんYouTubeでも修正無しで圧倒的に可愛いだろ
0459中の人は名無し垢版2019/07/24(水) 00:51:58.07ID:EYg8ZySl0
クソ不細工じゃん
0460中の人は名無し垢版2019/07/24(水) 15:08:15.06ID:JjCXiuiUa
えなこで不細工なら一般人の女性の10割は不細工になってしまう
0461中の人は名無し垢版2019/07/24(水) 16:54:48.98ID:rNatS9Sr0
外出ないから芸能人が基準なんじゃね?
SABCDEFGって評価基準だったらえなこはBぐらいだからな
SとかAと比べてどうすんだって話
一般人なんてD以下ばかりなのに
ましてやFぐらいのボリュームが多い世界でえなこが不細工なら全員不細工だわ
性格の良さも考慮すりゃAランクだし写真の中でもAランクだわ
どっかのアイドルがクラスで10番目に可愛い子ってフレーズあったけど
えなこはクラスで3番目に可愛い子って感じだからなー
えなこより可愛いレイヤーいるならもっと取り上げられるわな
えなこに対抗できるのって宇垣アナぐらいだろ?
0462中の人は名無し垢版2019/07/24(水) 20:27:59.34ID:Gc28BWp5p
レイヤーでえなこが一番可愛い
なぜならえなこ以上に有名なやつがいないから

頭悪すぎて笑ったwwwwwwwwアナこのファンこんな奴ばっかだったらそりゃ楽な商売だわな
0463中の人は名無し垢版2019/07/24(水) 20:47:03.23ID:EYg8ZySl0
えなこの性格とかwww
見た目でDランク、フォトショしてCランク。
性格加味したらFランクだろうよ
0464中の人は名無し垢版2019/07/24(水) 22:42:37.00ID:6lRqf93C0
人の好みなんてそれぞれなんだから、お前がそう思うならそれでいいと思うぞ
他人には強制するなよ
0466中の人は名無し垢版2019/07/25(木) 00:22:36.67ID:CANB24zgd
俺の彼女えなこそっくりだか、上には上はいるよ おれはえなこで十部
0471中の人は名無し垢版2019/07/26(金) 01:03:07.00ID:iAKwAs110FOX
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!
0472中の人は名無し垢版2019/07/26(金) 09:20:11.47ID:X+VT+70S0FOX
えなこのチェキって距離近いけど胸とか当たる?
0475中の人は名無し垢版2019/07/26(金) 23:26:23.39ID:G3bNubTQ0
えなこと毎日セックスしまくりたい
0476中の人は名無し垢版2019/07/27(土) 05:33:43.01ID:smam2KaF0
エルレガーデン高田
えなこの追っかけを告白

芸能界でもえなこファン多いですな
0477中の人は名無し垢版2019/07/27(土) 09:14:33.63ID:MtURflLu0
ところで何を買えばえなこと会ってチェキとれるんだよ?
0478中の人は名無し垢版2019/07/27(土) 20:47:34.98ID:bDCRTeETa
500万くらい貢げばキスくらいはいけるんじゃね?
0481中の人は名無し垢版2019/07/28(日) 00:50:31.60ID:L+3RVyYAK
ttp://pbs.twimg.com/media/EAdNkY6VAAMop7j.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/EAdNlqOU8AAlKRn.jpg:orig
0482中の人は名無し垢版2019/07/28(日) 01:13:08.30ID:9xKve4N20
>>479
これ4セット買えば会えるの?
200名超えた時って会えないのにジャンプだけ買わされるの?それとも購入自体不可になる?
同じの4つもいらんのだが記念撮影できるなら仕方ないし・・・

>>480
ありがとう
購入ボタン押せないのだが初日でもう完売?
0483中の人は名無し垢版2019/07/28(日) 06:38:49.99ID:Nl5STY7na
生で会ったら可愛すぎて腰抜かすからコルセットしてから行った方が良い
0486中の人は名無し垢版2019/07/28(日) 20:46:51.20ID:5hNfvAyE0
>>485
週刊プレイボーイまたは週刊ヤングジャンプのとじ込みアンケートハガキ
参加に必要な冊数買いましたっていう証拠
0487中の人は名無し垢版2019/07/29(月) 23:29:21.70ID:hotyVjiM0NIKU
なんでコスプレイヤーって口いがませて撮るん?あれ可愛いか?
0489中の人は名無し垢版2019/07/30(火) 12:41:36.87ID:SWzoieJE0
YJ何冊も買う心理って見事に釣られてるでおk?
0490中の人は名無し垢版2019/07/30(火) 16:53:56.02ID:wFUng+Lza
>>486
初参加なのでお聞きしたいのですが、

28冊って当日受け取って
1時間ぐらいかけて28枚のアンケートハガキを書いてから参加ですか?
紙袋持って行けば入りますかね?
0491中の人は名無し垢版2019/07/30(火) 17:35:55.43ID:q5tYP7Ep0
>>490
>イベント前に付属のアンケートはがきのご記入、ご用意頂きますようお願い致します。
って書いてあるからそうみたいね
0493中の人は名無し垢版2019/07/30(火) 17:54:09.24ID:wFUng+Lza
>>491
ご回答ありがとうございます。
0494中の人は名無し垢版2019/07/30(火) 18:25:36.78ID:xtGW4/jwa
あんなのと握手して何が楽しいの?w
0495中の人は名無し垢版2019/07/31(水) 14:56:15.55ID:toK1JDoRa
握手するとき胸チラあるならヤンジャン100冊買う
0497中の人は名無し垢版2019/07/31(水) 19:11:50.05ID:zTv27hGt0
宇垣アナのコスプレ見た後にえなこのコスプレ見ると格差がなあ・・・
0498中の人は名無し垢版2019/07/31(水) 19:27:34.00ID:JByFqQAZ0
でも宇垣アナは絶壁だから、脱ぐんならえなこの方が強いぞ
0499中の人は名無し垢版2019/07/31(水) 19:51:20.65ID:zTv27hGt0
>>498
そんなのどうでもいいわ
顔が良いかどうかが問題なんだよ
童貞臭いこというなよ
0500中の人は名無し垢版2019/07/31(水) 19:57:15.34ID:v94N02c60
宇垣は一般ウケ抜群だけどヲタ受けは微妙なところだな
0502中の人は名無し垢版2019/07/31(水) 23:10:43.51ID:a31cM31a0
宇垣は性格がヲタ向きじゃないからえなこには勝てない
0503中の人は名無し垢版2019/08/01(木) 01:44:41.13ID:Duqi+qon0
宇垣は美人、えなこは素朴で可愛い
ジャンルが違う
0505中の人は名無し垢版2019/08/01(木) 05:18:33.35ID:BMsinSci0
宇垣は芸スポにスレたったりするけど、えなこだと見ないな。
0507中の人は名無し垢版2019/08/01(木) 10:18:04.62ID:RRgYaSQwa
コスプレイヤー人気なんて見られた回数+コスチュームの種類に比例して増える
えなこが売れるまで5年かかってるのだって積み上げてきたあたりまえに出る結果でしかない
ジャニーズのフツメンが何で人気かといえば、人に見られる回数が多いというだけのこと

家で露出してなんで売れないんだろう?なんて言ってるバカレイヤーが多すぎるんだよ
0508中の人は名無し垢版2019/08/01(木) 10:36:15.81ID:Duqi+qon0
えなこは一人一人ちゃんと対応してくれてファンサービスも旺盛だしな
Twitterとかでも反応してくれたり

社交辞令の写真ありがとうございますやお疲れ様です。すらないレイヤーの多い事多い事
レイヤーの性格地雷率は凄い高い

勝手に写真上げてる人とかにすら笑顔で接してくれるえなこは女神
0509中の人は名無し垢版2019/08/01(木) 11:44:30.21ID:RRgYaSQwa
それはレイヤーが納得するまでおまえがするもんだろw
0510中の人は名無し垢版2019/08/01(木) 13:24:17.13ID:NGaaQXnN0
えなこはかわいい
えなこは天使

気がかりがあるとすればファンがガチ恋40みたいな奴ばかりというところ…
本人ではなく、ファンがマイナス過ぎて残念な印象の子
かわいそう
本人はとてもかわいくてとても良い子なのに、ファンが気持ち悪いばかりに…
0511中の人は名無し垢版2019/08/01(木) 13:36:10.20ID:RRgYaSQwa
おまえが写真集100万冊買ってやればただちに解消される問題だろ
0516中の人は名無し垢版2019/08/01(木) 22:24:08.64ID:xzkjAyuu0
加工して可愛いなら何ら問題ない
今この瞬間チンポに響けば何ら問題ない
0518中の人は名無し垢版2019/08/01(木) 23:42:00.22ID:oSgMxb6Q0
痩せたと思うな
最近は腹筋女子みたいになってきてる
0520中の人は名無し垢版2019/08/02(金) 04:14:21.34ID:stJJoxTfa
えなこって性格悪そう

バンドマンとかと繋がりありまくりそう

イメージだけどね
0522中の人は名無し垢版2019/08/02(金) 12:25:59.12ID:inlyJju0a
えなこなんて性格最悪だろ。
0526中の人は名無し垢版2019/08/02(金) 18:04:50.53ID:pEsBL4uFa
ファンなんかやってる時点でMが多いんだから、むしろ歓迎でしょ
0527中の人は名無し垢版2019/08/02(金) 18:11:22.70ID:wEC3FChk0
顔も性格もドブス
0528中の人は名無し垢版2019/08/02(金) 19:40:08.94ID:T6ms5Esn0
>>527
わざわざスレを見て書き込みをするくらいだし興味持ってるんだよね
0529中の人は名無し垢版2019/08/02(金) 20:14:41.79ID:ncouOFjs0
wikiページの写真もっといい写真使えばいいのに
何であんな昔の写真なんだよ
0530中の人は名無し垢版2019/08/02(金) 21:20:28.16ID:pEsBL4uFa
この女はさかのぼるほどン??という珍しいパターンだよな
0531中の人は名無し垢版2019/08/02(金) 23:43:09.55ID:LBQmcSwNa
えなこ可愛いとか言ってる奴はガイジだろ
名古屋出身の時点でもう察したわ
0534中の人は名無し垢版2019/08/03(土) 06:28:20.32ID:KEYP8bjz0
可愛いとか言ってる奴は
頭がオッパッピー
0536中の人は名無し垢版2019/08/03(土) 09:01:30.54ID:GESzBFnsa
どちらかといえば完成度の高まった今の作品を見てる感じかな
現場でえなこ何回も見てるはずだけど写真すら撮ってなかったもん
ttps://www.youtube.com/watch?v=YLQpoqc8ucM
それが悔しくて彼女の今があるのかもな
0537中の人は名無し垢版2019/08/03(土) 09:38:29.94ID:RUJEMp6F0
どちらかといえば完成度の高まった今の作品を見てる感じかな
現場でえなこ何回も見てるはずだけど写真すら撮ってなかったもん
ttps://www.youtube.com/watch?v=YLQpoqc8ucM
それが悔しくて彼女の今があるのかもな
0539中の人は名無し垢版2019/08/03(土) 18:18:29.13ID:PD4IGHlfM
この頃はこれで可愛いと思ってたんだよね
今見るとブサイなw
0540中の人は名無し垢版2019/08/04(日) 01:19:55.75ID:zoyfDh0o0
>>539
やっと気づいたか
0541中の人は名無し垢版2019/08/05(月) 09:40:43.45ID:EE1v2b49a
クソブスえなこ見てるー?
0543中の人は名無し垢版2019/08/05(月) 16:45:15.30ID:AlGIBXZX0
>>542
はい
0544中の人は名無し垢版2019/08/05(月) 18:43:02.10ID:MKJQcPYM0
チェキのために14冊買うのは理解できるが28冊買うのってなんで?
0546中の人は名無し垢版2019/08/05(月) 19:09:11.29ID:MKJQcPYM0
特典なんだろうな
プチ撮影会とかあるなら購入するんだがなー
28冊もあると邪魔だよな・・・
0548中の人は名無し垢版2019/08/05(月) 19:37:38.85ID:0x/R5FeX0
こんな不細工素人によくやるねーw
0549中の人は名無し垢版2019/08/05(月) 23:21:54.67ID:/aWrloMH0
っても額にすればたかが10万もかからないわけで…
する人がいても全然おかしくないでしょ
他のに使えとは思うけどねw
0550中の人は名無し垢版2019/08/05(月) 23:30:00.14ID:AlGIBXZX0
>>546
ブックオフ
0551中の人は名無し垢版2019/08/06(火) 00:49:28.62ID:6upfbkmJa
名古屋の恥
0553中の人は名無し垢版2019/08/06(火) 08:44:51.19ID:KhwNr4MJa
ソフマップの8階から投げ捨てても平気だったっけ?
0554中の人は名無し垢版2019/08/06(火) 10:34:15.18ID:KkcPZ2ZM0
>>553
8階あるソフマップ?
0555中の人は名無し垢版2019/08/06(火) 12:04:48.49ID:1TbDsa3QM
ヤンジャンいらん奴は俺にくれ
クオカードの応募ハガキ欲しいから
大阪参加するからよろしくね
0559中の人は名無し垢版2019/08/06(火) 17:51:30.98ID:rf/IVjYr0
元カレとの子は堕ろしたのか?
0560中の人は名無し垢版2019/08/06(火) 21:58:17.56ID:pGPQVTEfx
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
ツイッター→@sumi_kome
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.facebook.com/yamaasu111?pn_ref=ec_friends_card
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
メンヘラビッチDV大食いストーカーヒステリック女
ブスナルシスト
日本語通じない
ぬいぐるみ依存症
女王様気質
目が呪われそうなくらいブスなのに画像ネットにあげまくっている
カメコPと不倫中(脱ぎ撮影カメラ担当
カメコレイヤーXはセフレ(島風衣装を借りた
スッピンは鼻おでこ他にほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm 足太
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのG https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=317190 彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した
殺人鬼
気持ち悪い写真集下着姿あり↓
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
警察沙汰バレて会社クビに
被害者達に土下座しろ
気に入らない色んな人に嫌がらせして被害者が苦しんで他にはこいつの嫌がらせで病んで精神病になった子何人もいます
友人は入院しました
自殺した子もいます
加害者がのうのうとアホな世界観垂れ流しバカ
コスプレカメコしてるの信じられますか?
逃亡中
コスプレやめろ
ヲタクやめろ
血だらけ、死体や推し食べるの性癖とか曝け出して馬鹿なの?気持ち悪い

コミケで毎回コスプレ参加
気持ち悪い世界観文字書きで作品公開中
ヒプマイオンリーで気持ち悪い作品でサークルコスプレ参加してるから注意

サーチケの為だけにゴミ作品だしてるほぼダミーサークル

バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
https://t.co/NQdlSiySA5

みなさんこいつを排除しましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563中の人は名無し垢版2019/08/07(水) 15:25:49.85ID:aZ705Ki50
>>562
写真の技術がうめぇ
0564中の人は名無し垢版2019/08/08(木) 08:25:56.98ID:aGTJXzi8d0808
今回コスプレ広場に出てくるのは何日目なんだろう?
0565中の人は名無し垢版2019/08/08(木) 11:36:59.34ID:hi2c4usx00808
ライブミーで三日目とか言っていたような気がする
あくまでも仕事ではなく趣味で行くので
予定が変わったりサービスが良くなくてもゴチャゴチャ煩い事言うなと言っていた
0566中の人は名無し垢版2019/08/08(木) 12:20:30.20ID:EhjmuIaQ00808
クソやな
0567中の人は名無し垢版2019/08/08(木) 12:44:51.17ID:k4tmgb0K00808
趣味なんだから本人が楽しめたらいいでしょ
0568中の人は名無し垢版2019/08/08(木) 14:11:20.18ID:EhjmuIaQ00808
どう考えても4日目宣伝の為のえいぎょうかつだろ。
それで生活費稼いでるのは趣味しゃねーじゃん。
0569中の人は名無し垢版2019/08/08(木) 20:41:27.30ID:BCzf/cwO00808
趣味が高じて本業というだけで趣味ではある
0570中の人は名無し垢版2019/08/08(木) 21:47:54.36ID:XkHMgGZUa0808
無趣味のやつに何言っても無駄だろ
0571こたろー垢版2019/08/09(金) 02:53:10.36ID:RDgW19Wt0
>>564-570
ところでお前全部末尾0808で同一人物でくそうけるんだけど(笑)

だっせw
0572中の人は名無し垢版2019/08/09(金) 02:59:32.49ID:deriDMkPM
末尾0808でID変えまくり恥ずかしいまゆアンチやたかなしやえなこアンチは
伊織もえスレでは伊織もえを絶賛している伊織信者(笑)
はいクズ

48 中の人は名無し[sage] 2019/08/08(木) 11:05:47.67 ID:IKHRGeaT00808
今年も夏コミ行きました虚言タイムがはじまるのかw
一体いつになったらちゃんとした会場での写真がアップできるようになるんですかね?www

571 中の人は名無し[] 2019/08/08(木) 21:52:07.59 ID:osc7h33S00808
バカなしも必死だなwwwww
明日はかしおに凸されてションベン漏らすなよwwww

1 中の人は名無し[sage] 2019/08/08(木) 09:40:18.18 ID:FNoCe+3Ia0808
【おっぱい】 伊織もえ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1550774377/
6 中の人は名無し[] 2019/08/08(木) 18:09:05.81 ID:iCdLx5lW00808
いおりんラジオでちょくちょく言葉遣いガラ悪いよね
0573中の人は名無し垢版2019/08/09(金) 05:23:34.23ID:GMKbNEuo0
>>572
自作自演かよ
0574中の人は名無し垢版2019/08/09(金) 09:39:41.33ID:PKAyN6zvp
てすと
0575中の人は名無し垢版2019/08/09(金) 09:41:09.50ID:kia2Js80p
ID変わるかテスト
0576574垢版2019/08/09(金) 09:42:22.28ID:kia2Js80p
末尾4桁全然違うんだけど>>572の言ってることってどういうことなの?
0577中の人は名無し垢版2019/08/09(金) 09:52:48.70ID:azOMed/L0
今日はならないよ
昨日が特定条件満たした奴だけなる
そんなの過疎板でまずいないから自演

てかwwwの時点で文体もクセ出てるしな
0578中の人は名無し垢版2019/08/09(金) 11:37:33.70ID:Yf+1Y58gd
特定条件満たしたやつだけなるとかwww
何も知らねーのに知ったかしてんじゃねーよwwwwww
0579中の人は名無し垢版2019/08/09(金) 11:40:04.89ID:fSX6/1GDM
実際俺は昨日ならなかったがプチプチは回線ではなる
0581中の人は名無し垢版2019/08/09(金) 16:35:18.60ID:rzzTpWcop
で、特定条件てなによ
調べても出てこないが
0582中の人は名無し垢版2019/08/09(金) 16:57:52.40ID:h0zvi8Fl0
5ch閉鎖間近だっていうのに虚しい喧嘩だな・・・
0583中の人は名無し垢版2019/08/09(金) 18:20:33.46ID:F+X+A/ltM
>>576
え?
0584中の人は名無し垢版2019/08/09(金) 18:20:45.96ID:F+X+A/ltM
>>582
kwsk
0585中の人は名無し垢版2019/08/09(金) 21:18:04.18ID:+sSWb3w+x
>>571がアホだったようだw
0591中の人は名無し垢版2019/08/10(土) 12:33:41.53ID:OG0E9UjSM
0808その日にプロバイダでなる奴ならない奴がいる
その日見てもなってない奴も多いよ
で、この過疎板でなる奴なんて限られるよ
少なくとも似た時間やwwwなんてつける奴は同じ奴
0592中の人は名無し垢版2019/08/10(土) 13:30:57.05ID:Wff+7ncSM
8月8日の朝8時から夜10時まではプロバイダとか関係なく無差別にID末尾に0808が付く
わかったかね?
つまり>>591が馬鹿という事だよw
0594中の人は名無し垢版2019/08/10(土) 14:06:52.04ID:j0iPTG9O0
なんかたぬき顔になった?
もっとシャープな顔だったろ?

かわいいけど
0598中の人は名無し垢版2019/08/10(土) 15:58:24.24ID:E09LFpgba
えなこセットって始発で買える?
0601中の人は名無し垢版2019/08/11(日) 22:00:32.41ID:iMgWADUs0
年々若返って可愛くなってる。
ベンジャミンバトンかよ
0602中の人は名無し垢版2019/08/11(日) 23:46:29.46ID:0f35rrH70
えなこって20歳超えてからそういや老けないな
えなこ超えるレイヤーが未だに現れないの草
0603中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 00:18:47.29ID:C6CVoaf+0
それと年々若返って可愛くなってる。
ベンジャミンバトンかよ
0604中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 00:32:29.76ID:x3yGV5dla
最終日のサイン会に参加したいのですが何を買えばサイン会に参加できるのですか?
0606中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 00:37:47.83ID:hKDTx3sH0
えなこの囲みにいた女ヲタと金髪のキモヲタがゴミだった
文句言い過ぎ、オヤジが邪魔で写真撮れないって永遠文句言ってた
0607中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 01:14:31.02ID:RsJ9IONC0
えなこの囲み見たけど、なんであんな鼻潰れ不細工が囲まれてるのか理解できないんだがw
0608中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 02:47:05.15ID:re2Cb2Co0
おまえが理解する必要なんて世の中には1ミリもないから興味もないのに気にするだけ時間の無駄だよ
0609中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 05:13:19.87ID:SV0awCJ1M
ちゃんと多くの人が買えるようにつくっとけよといいたい
0612中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 08:42:35.21ID:C6CVoaf+0
ってかえなこって20歳超えてからそういや老けないな
えなこ超えるレイヤーが未だに現れないの草
0616中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 14:06:48.13ID:Z7mrJLLla
えなこりんセット買えんかったわ
もう転売屋から買うわ
0617中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 14:14:09.94ID:Dsf1Vlxu0
>>616
通販するから転売屋からは買わないでね
ってえなこが言ってたよ
ツイッターでも言ってる
0618中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 14:47:08.21ID:Z7mrJLLla
>>617
限定セットも欲しいんだよ
会場限定の品薄商法しないで欲しいわ
0619中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 15:20:08.02ID:HTOWUspca
セットについてくるポスターかわいいよな。これも通販で買えるなら転売からは買わないよ。
0620中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 16:17:02.90ID:8+fgZaqmd
通販は現地より定価高いし特典がない
転売屋から買うから出品してくれ
0621中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 17:53:02.19ID:NMn+3p4B0
ファンなら転売ヤーから買うなよ
いや、ファンじゃなくても転売ヤーはやめろ
0622中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 18:07:13.27ID:Z7mrJLLla
通販も現地と同じ特典つけてよ
0623中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 18:25:30.62ID:z+KvsHh0a
えなこはかわいいね
綾瀬はるかや新垣結衣よりかわいいね
0624中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 18:27:46.24ID:TDe0lH/OM
今日のサイン付きセットがすでに高額で売れてるな
0625中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 19:09:38.43ID:Co0mS9QNM
転売否定するなら通販で特典つき販売してほしい
0626中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 19:10:07.52ID:g/UxyT0fa
えなこが早くiv出さないせいで、撮影会の動画がヤフオクで飛ぶように売れてる。転売させないで公式ではよ出してよ
0627中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 19:19:58.06ID:z+KvsHh0a
レムのやつ?あれは売れるだろうね
レムは反則だろ
0628中の人は名無し垢版2019/08/12(月) 20:49:35.44ID:PVYHwtYzd
えなこって、スゴいおっぱいしてるなぁ〜
0631中の人は名無し垢版2019/08/13(火) 05:33:55.47ID:MucSOJrPM
24日のイベントまだ予約できるみたいだな
浜辺美波は握手なしのお渡しだけで即完売だったけど
あんま人気ないんだな
0635中の人は名無し垢版2019/08/13(火) 09:19:56.78ID:RcjHwMSX0
草野球からプロにいったんだから里帰りはするだろ。
0636中の人は名無し垢版2019/08/13(火) 11:57:33.88ID:watySXsP0
夏コミで会ったばかりなのに24日もまた会うって・・・
しかも平日だぞ?盆終わりたての糞忙しい時に有給取れないだけでしょ?
それに写真集でも買った方がenakoのokaneになるじゃん?
つまり以上の事踏まえたらどこかで見たことあるファンばかりと遭遇するだろう
0640中の人は名無し垢版2019/08/13(火) 14:41:48.66ID:c55ezHE10
伊織もえ人妻なのか。
0641中の人は名無し垢版2019/08/13(火) 14:59:47.27ID:lbO8186y0
処女のえなこは信用できる
だから人気なんだろうなと最近思ってる
0644中の人は名無し垢版2019/08/13(火) 15:37:56.58ID:pY4CXw1JM
レムの囲みを見て野球部と稲村を思い出した
ファンとしてこんな危険なコスプレはやってほしくないね
0645中の人は名無し垢版2019/08/13(火) 17:19:29.20ID:P97++rp20
えなこと毎日激しくセックスしたい
0646中の人は名無し垢版2019/08/13(火) 18:18:31.12ID:U/17wDVj0
今フォロワーの増え方があやしいレベルなんだが見ればあやしいのばかり
買ってると思うわこれ
0648中の人は名無し垢版2019/08/13(火) 18:28:37.43ID:F1fQtRnIM
怪しいのはyami
0650宅さん垢版2019/08/13(火) 18:45:07.65ID:rzd8Gb+DM
コスプレ衣装はどこで買うのが1番いいのでしょうか?
1番おすすめな通販サイトは宅さんショップです!
http://www.takusanshop.com/
0651中の人は名無し垢版2019/08/13(火) 18:49:54.46ID:CH2CLVgeM
yamiはフォロワー買ってるだろ
他は順当に伸びてると思う
0652中の人は名無し垢版2019/08/13(火) 19:10:48.90ID:BOhas834p
11時くらいのヤミ列あっさりえなこ抜いてたよw
中華に抜かれる日本一コスプレイヤー爆笑
0653中の人は名無し垢版2019/08/13(火) 20:05:14.27ID:FZ9E5jIQM
ウソ情報ウザ
0657中の人は名無し垢版2019/08/13(火) 23:36:15.59ID:wtYEqkAS0
オーラが他のえなこの引き立て役レイヤーと段違い
0659中の人は名無し垢版2019/08/14(水) 07:22:02.68ID:ZmGdlEcF0
えなこといおりん、RTしてくれるorくれないだけでここまで拡散力が違うのね。
えなこのツイート全然延びない;;
0662中の人は名無し垢版2019/08/14(水) 15:22:15.14ID:mKIBERMGp
伊織はノーレタッチでも本人の上げてる画像と変わらん、逆に言うと実物のが5割増しの見た目してる
えなこはレタッチするとちゃんとえなこになるが生データだとアラが目立つ、丁寧にレタッチしないといけない
0670中の人は名無し垢版2019/08/16(金) 11:56:21.58ID:urhejELi0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1922491.png.html
えなこ著作権侵害を積極的に推奨

※Twitterに流れてた写真をいくつか拝借させて頂きましたm(_ _)m
アホだろこれツイートしたやつ
わっしょい@design_wrappin
·
0671中の人は名無し垢版2019/08/16(金) 12:29:15.62ID:dCiUyX7ca
ブログの画像を勝手に写真にしてコレクションに追加するのって違法ですか?
0672中の人は名無し垢版2019/08/16(金) 12:36:13.20ID:urhejELi0
>>671
コレクションってなに?
個人で見る分には良いよ
それをTwitterアドにアップした段階で犯罪
0674中の人は名無し垢版2019/08/16(金) 12:47:29.83ID:urhejELi0
>>673
個人で楽しむののはなんの問題もありませんよご安心を
0675中の人は名無し垢版2019/08/16(金) 14:26:52.01ID:IaQVgzCY0
ゼビオいこう
0677中の人は名無し垢版2019/08/16(金) 14:57:22.62ID:bDOHg/XlM
ツーショットチェキってどこがいいんだ?
イケメンならいいだろうけど、美女と不細工な自分が写ってる写真みても釣り合わなさにむなしくなるだけだと思うんだが
0678中の人は名無し垢版2019/08/16(金) 15:38:49.63ID:urhejELi0
>>676
バカ発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679中の人は名無し垢版2019/08/16(金) 16:51:38.71ID:YWqj9/hmr
>>678
いつも反論できないとそうやって逃げるんだ?
次のレスで反論出来なければNG入れるから、お前のレスは見えなくなる
0680中の人は名無し垢版2019/08/16(金) 18:33:17.58ID:urhejELi0
>>679
お前は私のアップロードと「わっしょい@design_wrappin 」がやってることが同じこと
だと思ってんだろ、おバカさんwww
どこが同じなんだかまず書けよおバカ
先に書いて教えてあげようか?授業料払えよ低脳
わっしょい@design_wrappin がやってるのは著作権侵害なんだよ。私はその犯罪の事実を
転用して広めてるんだよ。侵害と転用の違いもわからんか?お前夏休み中学生か?
お礼は土下座の絵文字でいいよ
0681中の人は名無し垢版2019/08/16(金) 19:35:15.57ID:YWqj9/hmr
>>680
日本語できないバカだったか
納得

てん‐よう【転用】
[名](スル)本来の目的を他にかえて使用すること。
「住宅資金を教育費に転用する」
0682中の人は名無し垢版2019/08/16(金) 19:37:27.16ID:YWqj9/hmr
例 軍事技術の転用

軍事技術として開発されたものが民間技術に転用されたもの
ロケット・カーナビ・コンピューター・インターネット



転用って意味わかって使ってる???
0683中の人は名無し垢版2019/08/16(金) 22:14:10.18ID:o3Mqq2hqd
喧嘩の途中だが俺の彼女は>>383にとても似てる たまには報告しとかないとな
正直、過去は酷いヤリマンキャバ嬢で手垢まみれだ しかし可愛い 正直俺も浮気した 汚れ同士婚約しました 付き合いも長いしね 地方なんで多分県で一番可愛いと思う みんな言ってるし みんなは手垢がついてない方と幸せにどうぞ
俺は可愛さを取ってしまった
0684中の人は名無し垢版2019/08/16(金) 22:45:48.93ID:urhejELi0
>>682
懸命にググってご苦労さんw

著作権侵害の裁判の判例で「転用」という用語が実際に判決で使われてるんだが
無能のお前が日本語が云々とか恥ずかしい逃げ口を使い必死すぎてバカすぎて苦笑

著作権侵害で侵害と認められないケースで雑誌メディアが転用として使用した場合、侵害した
ということが認められなかった裁判がある。お前はそういうことも知らないで転用という
日本語の意味をただググってコピペしていきがってる恥ずかしい無知をさらけ出してるw

あー恥ずかしい、恥ずかしい wwww
無能のおバカさんwwwww
0685中の人は名無し垢版2019/08/16(金) 22:49:36.12ID:urhejELi0
>>住宅資金を教育費に転用する
>>軍事技術の転用
あるで関係のない事例を出してバカ丸出しwwwww

>>転用って意味わかって使ってる???
大草原特大ブーメランwwwwwwwwwwwwwwwww

お前裁判とかしたことないんだろ?顧問弁護士いないんだろ?法学部卒じゃないんだろ?
無能の無知は黙ってろゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693中の人は名無し垢版2019/08/17(土) 00:13:42.99ID:N2rQVWhH0
>>687
お前みたいに終日ここに張り付いてるわけじゃないのよゴミw

>>判例まだ?
まだじゃねーんだよゴミwww
人にお願いするときは土下座しろや
判決文がどんだけ長文か知らないのか?ここにそんな長文貼れないのも知らない無知なの?w

>>ないなら逃げていいぞ
え?やっぱバカだなお前w
既に逃げ出してるのはお前だろwww
そもそも俺のリクエストには一つも答えてない無能なくせに
なんでも俺に教えて貰えると思ってるのか?
それとNGにするのはどうした?気になってNGにできないのか?カスだなお前w
有言実行もできない、知識なくて頭悪い、低学歴、低収入、ブサイク、デブ、ハゲなん?
NGのやり方知りませんって土下座しろやゴミくずハゲw
0694中の人は名無し垢版2019/08/17(土) 00:28:17.16ID:mANi6Vyxr
>>693
やっぱ判例出せないんだ?
脳内判例乙w

次の判例なしでレスしてきたらNG入れるからな
それが嫌なら判例持ってこいよ
0695中の人は名無し垢版2019/08/17(土) 00:35:56.00ID:P06bflwap
三ヶ月ほど前の写真現像してたんだけど
最近の写真と比べると胸の大きさ違いすぎることに気づいてしまった…w
0697中の人は名無し垢版2019/08/17(土) 04:05:02.37ID:N2rQVWhH0
>>694
激しくお前勘違いしているがお前が無知で教育してやってる俺に対する口の聞き方気をつけろ

ていうかお前ガチで判例も調べられないほど情弱な環境なの?モバイル君?
著作権侵害に関する裁判記録など誰でも調べられるけど、それすら自分でやらないの?
お前のレベルの超低さに呆れる。脳内判例とか脳内判例の方が面倒だわ。実際の判例が
あるのになぜ面倒な脳内判例なんて考えて作らないとダメなの?
お前もう消えていいよ、頭悪すぎて面白くない
どうでもいい日本語ググったり、その次は判例もってこい、すべて調べられる事実が目の前に
あるのにそれすら自分でやろうとしない、いやできない無能。バカと会話しても時間の無駄
ゴミシネや
0698中の人は名無し垢版2019/08/17(土) 04:08:21.60ID:N2rQVWhH0
>>次の判例なしでレスしてきたらNG入れるからな
ていうかお前はオウムか?www
同じこと繰り返して、最初からNG入れればバカなお前に相手する無駄な時間が必要
なかったのに。俺の時間返せ。時給はらえやゴミ。お前は大負けしてNG入れて逃げろや
一生出てくんなゴミクズカスゲス
0699中の人は名無し垢版2019/08/17(土) 04:17:34.89ID:N2rQVWhH0
結論:知識レベルが低すぎて議論にすらならなかった無知・低脳惨敗で消える以上
 
0700中の人は名無し垢版2019/08/17(土) 07:47:44.25ID:mANi6Vyxr
ID:N2rQVWhH0

はい判例出せませんでしたw
そんなに簡単に調べられるならすぐ持ってこいよw

法律の知ったかぶりしたら相手がはるかに自分より詳しくてかなわなかったね

宣言通りNGいれます
知ったかぶりしたいならもっと頭使えバーカw
0702中の人は名無し垢版2019/08/17(土) 10:15:31.92ID:FbZwl8lfa
インスタグラムの6月9日の写真奇跡の一枚じゃね?
0704中の人は名無し垢版2019/08/17(土) 12:06:21.54ID:N2rQVWhH0
>>701
はい逃亡wwwwwゴミくずさようならwwwww負け犬
0705中の人は名無し垢版2019/08/17(土) 14:49:18.53ID:+gDRzOg6a
やっぱえなこの周辺はキチガイばかりなんだな
0706中の人は名無し垢版2019/08/17(土) 15:26:09.87ID:N2rQVWhH0
>>701
>>ID変えても1秒で追加するからねw
って日付変わるときにID自動で変わるんだけどそんなことも知らない情弱www
0707中の人は名無し垢版2019/08/17(土) 16:50:59.80ID:A+y5Jdk7a
コスプレイヤーなんて偽乳だろうが特殊メイクだろうがワンチャンかわいくみせれたもん勝ちだし、
ミニーちゃんの中の人がおじさんだろうがおばさんだろうが、それは別の話。
0708中の人は名無し垢版2019/08/17(土) 18:23:10.44ID:9Plix3LX0
>>707
究極だが完全に同意
ウチの嫁もえなこ(Photoshop)に整形してくれないかなぁ
0710中の人は名無し垢版2019/08/17(土) 20:48:22.63ID:EFT0AfQ70
写真の中のえなこと実物はそんなに違うのか なら俺の彼女は相当可愛いな
やっぱり惚れたもん負け 何年付き合っても浮気されても可愛いもんは可愛い
初めから結婚するつもりで付き合ってたら彼女も枕とかしなかったといっていた しかし2人ともチャラかったから仕方ない笑 ここでなら自慢してもいいやろ
0711中の人は名無し垢版2019/08/17(土) 22:44:05.85ID:tOuFoLlf0
TBSで今からやるのかな
0714中の人は名無し垢版2019/08/18(日) 16:18:54.47ID:zcrvYU4l0
>>713
あの輪の中のカメコvsアナコキモ女ヲタの会話を知らないとピンフの輪と報道されるのか
今度囲みの時録音してツイッターに流してバズらせたい
とにかくアナコのキモヲタがキモすぎる。クソ文句ばかり言ってるキチガイ女が多い
0717中の人は名無し垢版2019/08/18(日) 21:28:25.11ID:GgDTBO7w0
露出レイヤー&ローアングラーVSえなこ&えなこウォール
民度の差はkっきりわかんね
えなこ叩いてる人も嫉妬してるだけで実は大好きなんだろ?
0718中の人は名無し垢版2019/08/19(月) 00:54:40.10ID:lBk73PNv0
好きかどうかは置いといて気になってしょうがない存在であることは事実だろうね
0720中の人は名無し垢版2019/08/19(月) 06:55:09.78ID:ffaictAe0
ファミマの店内CMで見た
出世したな
0721中の人は名無し垢版2019/08/19(月) 12:29:27.77ID:IOvwGs6HK
ttp://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/168/713/168713/ht915948tcwabx6f2n2.jpg
ttp://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/168/714/168714/bsfnt627e2ewtfihyj6.jpg
ttp://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/168/712/168712/w7emepjesz0lybq12eg.jpg
0723中の人は名無し垢版2019/08/19(月) 15:32:31.60ID:Q4uht5/q0
>>721
かわいいけどウエストが太く見える
プロのカメラマンが撮っているのにポージングをもっと指示すればいいのに勿体ない
あと雑誌が雑誌だから仕方無いけど衣装が変すぎる
0724中の人は名無し垢版2019/08/19(月) 15:34:04.96ID:Q4uht5/q0
表紙は完璧に可愛いしウエストも細いのに本当に勿体ない
0726中の人は名無し垢版2019/08/19(月) 19:22:31.89ID:mEhs2cova
今週発売のヤンジャンもえなこ&似鳥なんだけど。似鳥は余計だな
0727中の人は名無し垢版2019/08/19(月) 19:29:30.00ID:175DZVZjH
週プレのアナコブサイクでわロッタ
0729中の人は名無し垢版2019/08/19(月) 21:39:14.98ID:pwgMXeYXM
写真集Amazonの評価高くないけど買いですか?一応ファンです
0730中の人は名無し垢版2019/08/19(月) 22:21:47.69ID:3aAgAjvep
この写真使ったってことはこれが一番良く撮れてる写真なのに
表紙も良くないし2枚目3枚目両方ブスだな
0732中の人は名無し垢版2019/08/19(月) 22:48:51.83ID:ay8JNAOb0
>>729
カメコの撮った写真の方が正直おもしろいです
0736中の人は名無し垢版2019/08/20(火) 16:41:06.23ID:Ao1MDXyy0
>>734
ここで聞くくらいなら買わない方がいい
0737中の人は名無し垢版2019/08/20(火) 20:49:18.03ID:UXqYDcgn0
むしろ買えよ
専用スレに来るくらいには興味があるんだろうし買え
世の99.9%以上の大多数はそもそもえなこの専用スレにすら来ないんだし
0741中の人は名無し垢版2019/08/21(水) 09:21:31.39ID:jxAbZHwl0
>>729
ファンなら買いじゃない?
2回も重版かかる位には人気なんだし手に入らなくなってから口外しても遅い
0742中の人は名無し垢版2019/08/21(水) 09:24:16.04ID:jxAbZHwl0
写真集は好きなキャラがほぼ0なんで買いたかったけど止めた
えなこ本人を眺めたいなら買いだろうけれど、キャラのコスプレしている姿が好きなんで
好きなキャラが居ないのは辛い
買って応援したい気持ちもあるんだけどね
0743中の人は名無し垢版2019/08/21(水) 09:43:12.53ID:Yw/ri4350
気持ちがあるなら買えよ
底辺かよ
それなら自分の生活の心配しろよ
0744中の人は名無し垢版2019/08/21(水) 10:34:43.85ID:xPPD1vqOM
明日初めてイベント行くけど何か気をつけることありますか?
風呂入る以外で
0745中の人は名無し垢版2019/08/21(水) 10:43:35.97ID:XmGTMCAb0
ちなみに写真集は俺も買うかどうか迷ってたりする
0746中の人は名無し垢版2019/08/21(水) 11:40:08.28ID:Pvim+mHUa
風呂入ってメンズエステ行って美容室行って髭剃って全身とりあえず新品の服買ってナイキのスニーカー買って100本の花束買って腕にえなこのタトゥー入れていけばとりあえず完璧
0749中の人は名無し垢版2019/08/22(木) 11:43:18.63ID:VD+mezvo0
>>745
ファンだけどあの写真集だけは大失敗のゴミ
アナコが自分で作ってる同人の方が全然良い
同人が100とするとメジャー写真集は1くらい
それくらいコスとか酷い、ほんと酷いイラついたくらい酷かった
0750中の人は名無し垢版2019/08/22(木) 20:08:19.05ID:UOIf3BNjM
似鳥なんとか言う奴のイベント遅れすぎ
死ねや
0751虹色待〈・∀メ 〉=○垢版2019/08/22(木) 21:03:25.00ID:G3R1F+YH0
そんなことより聞いてくれ

俺は地元を離れたことは無い
学生時代ガリ勉太郎で童貞非モテ
クラスの4番手グループの
次鋒レオパルドンだった
徐々に成り上がり超エリートになったがその過去の自分を認めたくないので
学校を卒業する度に
それまでの友達とは遊ばなくしていた

切ってきたという偉そうに上から目線で言う気は無いが
過去のショボい俺を知ってる人間は
未来の俺には不要と考えてきた
当然成人式なんて行くわけもなく
家でFFやってた

ということで、40年近く同じ場所に居るのに同窓会も呼ばれたことなく、(厳密には無視するので呼ばれなくなった)
友達も居ない俺だが
唯一、仕事関係で地元の奴と再会したことがあり彼は唯一現状の俺を認識している そんな彼とも、何回かメールを無視していたら連絡は来なくなった

もう1人、道で声を掛けてきた女の同級生がいた、LINEを交換したが、
勝手に同級生のLINEグループに招待してきたから無視したら、連絡来なくなった

そうやって、平穏な日々を過ごしていたのだが、先ほど残業帰り、前述の男に声を掛けられた 会うなりハイタッチを要求してきた これだからリア充は困る

奴は以前はうちの超大手企業に出入りしていた人身売買会社の営業だったが、今は独立して社長とのこと
仕事は出来る感じだったのでわからなくは無い

男「今週末みんなで会うんだよ!
虹ちゃんもおいでよ!日曜!」

来た、過去を捨てた俺が最も嫌う
いとも容易く行われるえげつない行為

虹「日曜は予定あるんだよなー(番長3打つだけ)」

男「〇○ちゃんと〇○と〇○さんとか、来るよ!」

(おい、その〇○ちゃんは俺が昔惚れてた子じゃねーか)
虹「まじでー〇○とか昔好きだった子かも知れん!笑笑」

男「まじかー笑笑尚更きなよー後でメールくれれば案内贈るよ!じゃねー」
さすがはデキる男 俺がこうやって偶然会ったときはフランクなのに、友達の集まりとかは案内すら無視してきて、距離を取ってることを見抜いている
LINE教えてよとかは言って来ない流石だ

俺は今回もメールを送ることは無いだろう
過去の自分 ださくて、眼鏡で、女とも話せない、根暗マンサー
そんな忌み嫌って、捨ててきたはずの自分を知るもの達

彼等はきっと普通に家庭を持ち、
子供を持っているのだろう
昔好きだった子に会いたい?
エリートになり、貯金4700万になり、
イチャキャバ嬢と焼肉食べて
やべーーー!!コスプレしてきた!!やべーーーー!!とかやっている俺

過去のコンプレックスと
現在のコンプレックス
そんなものを再確認する場に足を踏み入れること無く今週末もレバーと牡丹に向き合っているだろう
心のケロイドを絆創膏で塞ぎながら
0753中の人は名無し垢版2019/08/22(木) 21:36:46.37ID:JEgb11PAa
最近えなこがYouTubeとかで見る限り動画の方が可愛い
0754中の人は名無し垢版2019/08/22(木) 21:53:32.94ID:DvsW6oRZ0
えなこのチェキめっちゃおっぱい当たってない?
0756中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 00:23:22.58ID:RycQz7KW0
最近えなこがYouTubeとかで見る限り動画の方が可愛い
0757中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 00:44:41.34ID:dFe9dVM0p
えなこのツイッター1週間足らずで一気に4万人くらい増えてない?
0758中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 00:53:12.09ID:emxqHPblK
ttp://pbs.twimg.com/media/ECjCSTuUIAEgNz2.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/ECjCTLbU4AIG6f2.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/ECjCT_9U8AEpl0F.jpg:orig
0759中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 03:07:56.92ID:nH/O+0c3a
名古屋でもチェキ会やれよ
0760中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 03:52:55.93ID:UK5LJK+Ha
ツイッター80万はヤバイわな
もうレイヤーどころかアイドルにもライバルと言える存在がいなくなってきた
0761中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 05:54:36.11ID:kzLFoj96M
イベントの参加にはアンケートハガキが必須って書いてありますが、アンケートハガキはどこにあるんですか?
0765中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 09:42:46.97ID:HPSlR7OM0
>>764
柔らかかった?
0768中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 12:44:52.28ID:r7iMdcqdM
雑誌28冊もいらねーよ
どうにかしてくれよこのシステム
0770中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 13:03:20.53ID:0bW+0MMM0
イヤなら買うなよ
欲しいなら買えよ
金持ちなら直談判しろよ
もしくは自分で仕事依頼しろよ
今時、手元に金があるならどうとでもなるんだから、
金がない貧乏人は黙って指示に従えよ
つまり買えよ
0771中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 13:38:58.89ID:DCaSVu1FM
雑誌買えるだけで恵まれてるぞ
名古屋は始球式に来るのにチェキ会開催してくれないぞ
0772中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 14:08:10.51ID:HPSlR7OM0
>>766
ここまでがっつり押し当ててくんのかよ!
勃起した
0773中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 14:41:25.97ID:/Se2cGl0a
100回コメントして1回「いいね」が返ってくるだけの女
つまらないほうから数えたほうが早い女だろDT
0774中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 14:46:06.08ID:Faa3e37J0
コメにいちいちいいねしてたらそれで一日終わるだろうな
0775中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 14:52:43.82ID:/Se2cGl0a
100コメントに「いいね」押しても1分かからないだろ
ちゃんと読んでるんだろ?
それなら「いいね」と思ってないんだろうな「BAD」なら全部押すのかな
0776中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 14:56:58.08ID:Faa3e37J0
よく見たらコメたいした数じゃないな(なんかたくさんあるイメージだった)
確かに大した時間はかからなそう
0777中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 15:35:37.95ID:LlscsNIb0
えなこさんがいいねしましたって100件とかきても困るだろ?
0779中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 18:00:11.68ID:DPm1Nj2a0
いいね規制とかあるからな
無闇に押せんのよな
0780中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 18:28:02.95ID:/Se2cGl0a
おもしろいかつまらないかの話をしてるだけで、
行動もしない在宅ニワカに時間さいても無駄だからな
その程度でいいねとは思ってる
0781中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 18:42:08.69ID:46EhhlgC0
アナコがRTしてる著作権侵害キモヲタをかたっぱしからブロックと通報したらTLが綺麗になった。
これからもアナコRTの著作権侵害ゴミを駆除し続けよう
0782中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 18:50:54.73ID:46EhhlgC0
>>754
おっぱいと言って3重の乳パットと寄せ上げ豊胸ブラの固いのが当たってるだけたん
>>760
キモヲタが勝手に買ってあげてるからな。本人は知らないで喜んでるけど
1万人1万円で買えるしな。80万人もフォロワーがいるのにファボが少なすぎる
前よりむしろ減ってて草

>>768
そのままソフマップのゴミ箱に捨てればいいんよ
芸能で散々叩かれた複数同じもの買わせるビジネスモデルゴミだし
0783中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 18:54:18.32ID:/Se2cGl0a
今日も行ってません。次回も行けません。来週も一人でがんばってきてください。
ってコメントの羅列は何?

いつも来ない奴って認識されてるだけだし、
行く価値が無いと言ってるようなものだから、タレントからすればありがた迷惑だと思うよ
0784中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 20:29:05.15ID:HD1mNSpq0
今日始球式だったみたいだけど球場のお客さんは
ほとんど知らないだろうな
誰?って感じだろうな
0785中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 20:43:21.33ID:UK5LJK+Ha
だとしてもこの可愛い子誰だ?って思ってくれるだけで大成功だろ
0787中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 21:51:02.93ID:46EhhlgC0
>>784
球場に基地外が600mmのバズーが持ち込んで撮影してて野球ファンにクソ迷惑かけてた
コミケでも迷惑かけるしアナコは迷惑行為好きだよね
0788中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 21:53:25.29ID:46EhhlgC0
>>785
マジレスするとチアドラの方が100000倍可愛いからw
0789中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 21:56:41.79ID:DCaSVu1FM
ドラゴンズの選手女の子好きだからLINE交換お願いされてそう
0790中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 22:01:17.98ID:46EhhlgC0
>>789
えなこだから今夜やってそう
元彼に調教されたアナルが炸裂か?
0791中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 22:13:58.22ID:/Se2cGl0a
企業が釣れればアンチも画像見れてWINWINだろ
0792中の人は名無し垢版2019/08/23(金) 22:30:14.48ID:/Se2cGl0a
金持ちのパトロンでも旦那でもかまわない
仕事か趣味でコスプレを続けてくれさえすればノープロブレム
合言葉は「えなこちゃんコスプレやめないで」だ
0793中の人は名無し垢版2019/08/24(土) 00:43:34.71ID:GH+xgwd30
えなこってどんな人が理想なのだろう?
金あればえなこと結婚できる?
0794中の人は名無し垢版2019/08/24(土) 03:57:48.08ID:MfTNICL00
>>793
元彼画像がそこら中に落ちてるからどんなのがタイプか分析しろ
0796中の人は名無し垢版2019/08/24(土) 12:10:04.75ID:dvI3Y8ZuM
みんなすまん!
今日イベントで一緒にいた女性の方がかわいいと思ってしまった!
0797中の人は名無し垢版2019/08/24(土) 16:13:11.41ID:GH+xgwd30
>>795
言うほど似てるか?中村の方がどっちかっていうと似てると思う

>>796
よきゅーんの事?
0799中の人は名無し垢版2019/08/25(日) 00:49:32.60ID:WhEH4aXPK
ttp://pbs.twimg.com/media/ECuWqTFU0AIU4Ds.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/ECuWrnlU4AERKF-.jpg
0800中の人は名無し垢版2019/08/25(日) 00:50:38.57ID:mLcm0cnG0
レイヤー会ではナンバー1とは言えせいぜい年収1000万程度だろ?
私生活にもお金掛かるだろうし実際に使えるお金は一般人の収入と変わらないだろうににそんな無茶言ってやるなよ
0805中の人は名無し垢版2019/08/25(日) 01:46:10.07ID:mLcm0cnG0
>>802
年商は3000万円程度あるだろうが丸々収入になるわけじゃないだろ
0806中の人は名無し垢版2019/08/25(日) 05:39:43.72ID:DDjkoGRZ0
えなこは可愛くないのに頑張っってる
0807中の人は名無し垢版2019/08/25(日) 06:15:17.42ID:m5rcXdU/a
えなこ すっぴん
で出てくる画像えなこじゃないよな?
0811中の人は名無し垢版2019/08/25(日) 10:46:22.45ID:V0Ow7btQd
えなこって、いつの間にこんなに巨乳になったんだ?
0813中の人は名無し垢版2019/08/25(日) 14:11:20.94ID:eRR/Bf6Vp
>>811
写真見てるとコミケ直前くらいに巨乳にアップデートしたっぽい
0815中の人は名無し垢版2019/08/25(日) 15:23:24.30ID:XDj8FbFg0
バストアップは筋トレでしょ
だいたいにして巨乳ってほどじゃじゃ無いしな
ゴジラのコスプレのときなんか腹筋とかすげーからな
ビジュアルクイーン撮影会のときから肩とか二の腕も筋肉の付き方が違うよ

歯も矯正だし相当努力してるよ
0817中の人は名無し垢版2019/08/25(日) 17:08:41.20ID:D0SRyaz0H
とある、女性アイドルがファンの女の子に「どうしてそんなに綺麗なんですか?」と質問した。

その時のアイドルの回答が「努力だよ!」だったらしい。

やっぱり容姿で仕事する人は努力するんだよ。
0818中の人は名無し垢版2019/08/25(日) 19:27:04.47ID:JBowdECoa
容姿に努力なんて関係ありませんから!
ざんねーん!
0819中の人は名無し垢版2019/08/25(日) 19:50:19.97ID:qREeuvexa
努力って?
執刀医の努力だろう馬鹿かよ
ただ整形しても金の無駄だけどなコイツの場合
0822中の人は名無し垢版2019/08/25(日) 21:17:50.61ID:mLcm0cnG0
体作り、ポージング、メイク、衣装、表情、仕草全て努力
こんないい子を叩く意味が分からない
悔しいなら努力しろよな
0824中の人は名無し垢版2019/08/25(日) 22:02:02.38ID:kGS395Dg0
ライバルがいないから、本来叩きようがない
不動のナンバーワン。叩いとる奴は雑魚レイヤー
0825中の人は名無し垢版2019/08/26(月) 00:42:20.55ID:eF4fabfFa
黒い砂漠のトップ画像女コスプレ期待してたんだが、いつかやってほしい。
0828中の人は名無し垢版2019/08/26(月) 09:23:51.26ID:eQq2o182p
医者の努力は否めないよな
0829中の人は名無し垢版2019/08/26(月) 12:17:15.00ID:7bQOLswoa
みんな女の人のメイクとか本当に知らないんだね…えなこは高校の時から見てるけど、乳はもともと大きいし顔の形もパーツも何一つ変わってないよ…
全部ダイエットとメイクによるものだが…(石原さとみと同じ変化の仕方)
0831中の人は名無し垢版2019/08/26(月) 12:54:06.20ID:R296F/C4d
努力して1000万稼ぐ人と
努力しないで1000万稼ぐ人

すごいのは努力しない人だよな
0833中の人は名無し垢版2019/08/26(月) 12:58:29.20ID:TWLjWLdW0
努力しないで1000万稼ぐなんて、相続ぐらいしかあり得ない

だから、人間としてすごいのは努力して1000万稼ぐ人
0835中の人は名無し垢版2019/08/26(月) 13:05:19.39ID:9e52akgPr
じゃあマーチレベルの大学ならどう?

世の中にはマーチ程度に入るのに努力してる人がいる
努力しなきゃマーチに入れないって、人としてかなり無能の部類ではないのか
0839中の人は名無し垢版2019/08/26(月) 16:18:55.29ID:OpV2Tr5r0
>>837
整形してないだろ?痩せて筋肉付けてメイク頑張ってるだけだぞ
0844中の人は名無し垢版2019/08/27(火) 09:42:02.33ID:ht1XrF/ea
顔の加工やめてほしいわ
元々かわいいのにもっとかわいくなる 
0845中の人は名無し垢版2019/08/27(火) 12:40:04.60ID:pYYUCUb8d
深田えなかって呼んでるわ
名前の2文字以外違い無いやろ
0849中の人は名無し垢版2019/08/27(火) 15:39:02.81ID:B5aLq0u50
私クラスの人はいない
0858中の人は名無し垢版2019/08/28(水) 21:32:12.99ID:OXmkMtzYM
46 中の人は名無し sage 2019/08/28(水) 14:11:11.50 ID:HbgpISCcM
えなこ「あなたがあと数年遅く生まれてたら強力なライバルになっていたと思います」
0860中の人は名無し垢版2019/08/29(木) 12:50:00.49ID:KtVkuL5CaNIKU
ファンがおせじで私服が良いとかナチュラルメイクが良いとかいうのを真に受けて私服写真集を出すなんて言い出してるけど、
めったに見れない髪型・メイク・コスチュームのレア感だけが取り柄と言っても過言ではない。
一線級のアイドルとバチバチにやりあって勝てる年齢でも芸があるわけでもない。路線はあまり踏み外さないほうがいい。
0861中の人は名無し垢版2019/08/29(木) 13:04:21.88ID:m9YYVR2aMNIKU
>>860
新学期前だし異性からのいじめられ体験でも語って同性学生のファンでも獲得するとかやりようはある
0862中の人は名無し垢版2019/08/29(木) 13:18:10.15ID:KtVkuL5CaNIKU
私服写真集が同じ部数売れるなら
金かけてコスチュームやる必要なくなるだろ
つまりコスプレが徐々に見れなくなっていくんだよ
ただやみくもに推せば良いってものでもない
0863中の人は名無し垢版2019/08/29(木) 13:46:39.50ID:KtVkuL5CaNIKU
今までえなこで検索すればGCばりのコスプレ画像が出てきたから、
他のコスプレイヤーとの比較でナンバーワンを取ってきた。
ネット検索にナチュラルメイクで私服のえなこの割合が増えれば、
どうしたってアイドルやモデルとの比較になってくる。
浮き沈みの激しい業界で死活問題にならないか危惧される。
0864中の人は名無し垢版2019/08/29(木) 13:46:49.87ID:IBvNEZoR0NIKU
コスチュームしか似合わない人もいるよね
髪色が合うかどうかも重要だよな
0865中の人は名無し垢版2019/08/29(木) 14:03:32.63ID:cvLu7kvTdNIKU
ナチュラルメイクは可愛いと思うけど私服良いか?年齢の割に子供っぽくてチープじゃない?
0866中の人は名無し垢版2019/08/29(木) 14:49:36.33ID:KtVkuL5CaNIKU
どれだけ多くの人口がコスプレに興味を持っていて、
その壮大な世界のトップにいるという事を大事にしていったほうが良い気がする。
えなこさんに聞けばコスプレの事は何でも知ってる
といったように深くコスプレを極めていくほうが息は長そうに感じる。
0867中の人は名無し垢版2019/08/29(木) 14:59:30.88ID:3MiUF8/P0NIKU
シュチエーション別で色々撮るとかやりようはあるだろ
水着とか浴衣とか等身大のえなこも可愛いじゃん
それにTシャツのえなこも可愛いよ
子供っぽいかもしれんがえなこにセクシーやグラマラスや奇抜なファッションなんて求めていない
えなこはアイドルでもグラビアでもモデルでも女優でもない
えなこはえなこだ作品なんだよ
やばいファンがいない事からも分かるようにえなこってジャンルなんだよ
何言ってるか分からないだろうが俺も分からないから安心しろ
0868中の人は名無し垢版2019/08/29(木) 15:01:49.16ID:KtVkuL5CaNIKU
日本には渋谷ハロウィンの公害問題やら細やかな法整備が必要な部分がたくさんあって、
いずれは議席を取れるぐらいのニーズがある文化になっているかもしれない
0869中の人は名無し垢版2019/08/29(木) 15:53:29.39ID:7rQaN1Tg0NIKU
自分の理想に合う人の応援しろよww
自分の理想から外れたからといってここで愚痴られてもなあ
えなこはえなこが良いと判断する言動や活動をするだけで、
それに対して、採算が取れればその路線で行くのだから、
その時に「今のえなこはー」とか「こんなんでは先がー」とか意味なさ過ぎやわ
現に今のえなこを良いと思う人が金を落としているから今のえなこなわけでさ

要するに自分が少数派だと自覚しろ
アンチだけでなく、何々をこうしたほうが良いとかいう上から目線タイプも少数派なんだよ
0870中の人は名無し垢版2019/08/29(木) 16:05:44.35ID:KtVkuL5CaNIKU
確かにどっちでもいいことを熱く語り過ぎた。
パンツ脱がしてチンコ入れられればそれでいい。
0872中の人は名無し垢版2019/08/30(金) 03:14:31.83ID:i7sCDGK00
職業系のコスプレもしてほしいな
農家のコスプレとかスーツ滅茶苦茶可愛くない?
0873中の人は名無し垢版2019/08/30(金) 08:23:31.12ID:ydw7zIX20
AV女優じゃないのでそういうのはお断りさせていただきます
0874中の人は名無し垢版2019/08/30(金) 23:22:13.33ID:8cVkyKPb0
私服写真集を出したいというのは去年の話だぞ
コミケの写真集のコメントに書いてあるだけで、
それを以前からのファンが欲しいと言ってる
0875中の人は名無し垢版2019/09/01(日) 13:11:58.32ID:XuDuhQ630
Amazonで買えるような写真集って自撮りくらいのクオリティだったりする?
0876中の人は名無し垢版2019/09/01(日) 20:08:26.15ID:3uo+IOtop
新規イオンカード発行で20%キャッシュバック祭り始まるぞ!増税前に大きい買い物するチャンス!

イオンカード決済で10%、イオン口座引き落とし設定で更に+10%
計20%最大10万円まで還元
https://i.imgur.com/MgSqIaH.jpg

紹介コード1500P
https://i.imgur.com/Hs5aSbP.jpg



※イオンカードセレクト(イオン銀行と一体型したクレカ)がオススメ
0879中の人は名無し垢版2019/09/02(月) 18:39:04.39ID:kjC6X4Z20
えなこがRTしてくる画像パクリマンをRTの度にブロックして行ったら
割と短期間でRTが無くなった。同じやつ(本人サブ垢)ばかりがRTしてたんだな
0884中の人は名無し垢版2019/09/03(火) 12:17:03.64ID:uOEUgYZKa
>>881
アンチなのに加工してるぐらい美しい事を認めちゃってるのなw
夏にダイエットしてるから写真のが今のえなこに近いよ
0886中の人は名無し垢版2019/09/03(火) 18:22:46.32ID:Su+G82DIH
かざりさんは、映画の主役はってますよ。えなこさんの映画待ってます!!
0887中の人は名無し垢版2019/09/03(火) 23:44:29.33ID:T+AvARoR0
>>884
何回読んでもお前の日本語が韓国語に読めて解読できない
通訳頼むよ誰jか
0889中の人は名無し垢版2019/09/04(水) 16:27:51.96ID:TcnVONZ0a
最近のえなこは動画でも写真と同じだぞ?
YouTube見たほうがいい
0892中の人は名無し垢版2019/09/04(水) 17:26:46.96ID:YKKBfG3z0
えなこ>写真>>>動画>>>>>>>>>>>>>>>テレビ
イベントに見に行った方が良い
0895中の人は名無し垢版2019/09/04(水) 17:53:00.47ID:s7+TGjU20
>>892
見るだけなら写真とえなこは逆だな
握手会や2ショなど接触ならそれでいいけど
0896中の人は名無し垢版2019/09/04(水) 19:54:33.73ID:GifW56rA0
>>894
おぉ確かにそこまで変わらないな
しいて言うとすれば鼻の存在感があるってくらいか
0899中の人は名無し垢版2019/09/06(金) 07:28:25.45ID:hBl3LKvEr
右側の人、ゲーム始める時に「スターティン!」て言わなくていいのか?
0903中の人は名無し垢版2019/09/06(金) 19:12:16.96ID:5ti2xUg6d
キュリー夫人か?
0904中の人は名無し垢版2019/09/06(金) 21:20:21.40ID:hlZlISfO0
この子リクルートスーツっぽいのすごく似合うね
0909中の人は名無し垢版2019/09/07(土) 19:16:00.97ID:OoH3mW2lM
ちちとふとももにしか目がいかない
不思議!

お尻も下さい
0910中の人は名無し垢版2019/09/07(土) 23:14:21.37ID:K4RO29Hc0
えなこかわいいよえなこ
0914中の人は名無し垢版2019/09/09(月) 18:19:28.50ID:rie+fYCGp0909
早瀬みるが直後に活動止めたからな
ベラベラと酔っ払ってたのかなんなのか知らんが
0920中の人は名無し垢版2019/09/13(金) 14:24:54.12ID:4qo99YZ20
えなこは修正がきついし元の顔がなあ・・・
宇垣アナのコスプレのほうが圧倒的に良いわ
0921中の人は名無し垢版2019/09/13(金) 21:09:55.53ID:1JUxkETC0
なら宇垣スレでええんやで
ここはえなこの修正をきついと思わない人の集うスレだし
棲み分けは大切よ
0923中の人は名無し垢版2019/09/13(金) 22:52:30.66ID:4a5KEsbQ0
えなこと結婚して俺の子を産んでほしい
0925中の人は名無し垢版2019/09/14(土) 00:36:39.71ID:OfLX5erRM
手遅れになる前にヌード出してくれたら
抜きまくる
0928中の人は名無し垢版2019/09/14(土) 08:24:52.98ID:v1bYBTCY0
>>914
直後ってほどでもないし、あの後も早瀬は活動続けてたからな
早瀬はキャバクラ勤めバレして逃亡したから真偽はどうあれ早瀬とは関係ない話
0930中の人は名無し垢版2019/09/14(土) 09:21:56.87ID:Ew3qUIcoa
こいつのカメラマン盗撮してたの?
0931中の人は名無し垢版2019/09/14(土) 11:47:11.22ID:A76PVhY00
整理券なのに整理番号がない無能運営
0932中の人は名無し垢版2019/09/14(土) 13:45:55.66ID:SlFpwGdVx
>>931
ハーゲ
0938中の人は名無し垢版2019/09/16(月) 14:38:41.06ID:x4Ie/qs/0
>>929
バレてる話なんだし触れて欲しくない話題なら、はじめから話出すなよ
0941中の人は名無し垢版2019/09/16(月) 19:41:42.84ID:BE8BvpbKp
イケメン彼氏と撮ってた時のえなこが一番可愛かったと思うなあ
0943中の人は名無し垢版2019/09/16(月) 21:39:03.91ID:YkKQkOwN0
チェホンマン似てないだろ
サッカーの誰だっけの方が似てないか
0944中の人は名無し垢版2019/09/16(月) 21:56:08.23ID:p7i2NizT0
「似てねえよ」と言われるの前提で、
サッカー選手10人くらいしか知らないわいの知識で総動員すると、
代表にもいた中村俊輔を思い出す

チェホンマンは何が似ているのかわからんが、
オタクの悲しいサガで貶したいときは韓国系から探してまうんやろうなww
0945中の人は名無し垢版2019/09/17(火) 07:24:24.36ID:CFpEe1Via
コスプレイヤーだと、なかなか私服のセンスはだせないよね
サッカー選手が野球をやるようなもので、同じスポーツだからといっても似ても似つかないもの
ハードル上げちゃうと出しにくいだろうから、あまり期待しないで待ちましょう
0947中の人は名無し垢版2019/09/17(火) 10:07:08.18ID:Q9BRcA1K0
新庄はサッカーも出来るらしいぞ
例えやり直し
0948中の人は名無し垢版2019/09/17(火) 11:22:34.93ID:SPA6nzKP0
ギャラの取り分はえなことよきゅーんどっちが多いの?(ゲス顔
0950中の人は名無し垢版2019/09/18(水) 16:39:14.59ID:EllzcqN6a
可愛すぎる
これくらいのムチムチ具合が男の理想かも
0953中の人は名無し垢版2019/09/19(木) 10:29:17.17ID:nI9lusmdM
かわええやんけ
0955中の人は名無し垢版2019/09/19(木) 13:07:12.35ID:/nSo9d9r0
それもまたかわええやんけ
0958中の人は名無し垢版2019/09/19(木) 21:44:57.92ID:mLRu3vewM
アメリカンポリスのやつが一番好き
0964中の人は名無し垢版2019/09/21(土) 20:52:51.80ID:k4ih8mn/0
留学先でえなこ布教しようとしたら既に半数知ってたぐらいだからな
えなこは世界レベルの可愛さ
0968中の人は名無し垢版2019/09/21(土) 23:20:20.41ID:mMwnpEXDp
ファミマでえなこ見つけたが修正無いとただのブスだな
0977中の人は名無し垢版2019/09/23(月) 11:40:58.33ID:nVTSD9Gt0
確かに可愛いな
でも皆いらないならえなこは俺が貰っておきますね
えなこ可愛い
0979中の人は名無し垢版2019/09/23(月) 16:53:12.72ID:6IQhUcnP0
>>978
さすがに本人と勘違いして晒してるわけないでしょ
ひと目で明らかに分かるわ
0982中の人は名無し垢版2019/09/23(月) 21:20:10.93ID:jsDqlMvA0
ほうれい線を消してくれれば良いね
0983中の人は名無し垢版2019/09/24(火) 13:56:52.83ID:aombhFgg0
>>980
この乳つけてるの?
0986中の人は名無し垢版2019/09/26(木) 14:50:52.24ID:Nki7ITcCa
だれ?
0990中の人は名無し垢版2019/09/27(金) 02:54:09.09ID:5RhMY/TZp
多い日のタンポン売ってくれ
30万までなら出すよ
0996中の人は名無し垢版2019/09/29(日) 11:03:56.72ID:CeGXzL3l0
>>993
えなこってコスプレすることで実力が発揮されるんやなーって再確認
0997中の人は名無し垢版2019/09/29(日) 11:45:10.85ID:z4qkKeXO0
昔のムチムチ感がすっかりなくなってる
別人のようだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 174日 12時間 10分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況