X



【自慢話ばかり】雪(@setsu_shiranui)【ウザイ】 Part.2
0002中の人は名無し (ワッチョイW 465e-Qul6)垢版2019/05/20(月) 11:46:43.39ID:PbwKWoCU0
ようやくワッチョイ付けたか。
でもこれ以上はやめときな、本当に訴えられて賠償金払う事になるよ。
0004中の人は名無し (アウアウカー Sa0a-Qul6)垢版2019/05/20(月) 23:17:23.41ID:YSUaKqlca
相変わらず雪さんのこと自演言ってる奴は末尾Mなのねー。ご本人でも取り巻きでもどっちでもいいけど罪が重くなってくだけだってわからんのか。まぁ、このまま暴言妄言吐いて自滅してくれるのが1番嬉しいんだけど
0005中の人は名無し (アウアウカー Sa0a-Qul6)垢版2019/05/20(月) 23:18:52.28ID:YSUaKqlca
俺の携帯がどこの会社だか教えてよー
0006中の人は名無し (ワッチョイW 2292-fBsb)垢版2019/05/22(水) 01:01:39.98ID:1QO390EJ0
何かMに誘導されたから来てみたよ〜\(^^)/ 待ってるね、M!
0007中の人は名無し (ワッチョイW 2292-fBsb)垢版2019/05/22(水) 01:11:49.32ID:1QO390EJ0
ねぇ、まだ?
0008中の人は名無し (ワッチョイW 2292-fBsb)垢版2019/05/22(水) 01:19:53.26ID:1QO390EJ0
眠い… 明日も幼稚園だし。まだ? 早くしろよ整形野郎
0009中の人は名無し (アークセー Sx33-XyJs)垢版2019/06/02(日) 03:16:26.78ID:iD6/z3C/x
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_kome

メンヘラビッチDVストーカーヒステリック女
ブスナルシスト
日本語通じない
ぬいぐるみ依存症
女王様気質
目が呪われそうなくらいブスなのに画像ネットにあげまくっている
カメコPと不倫中
カメコレイヤーXはセフレ
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのG https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=317190 の彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した
殺人鬼
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

被害者達に土下座しろ
被害者が苦しんで、他には病んだ子何人もいます
加害者がのうのうとアホな世界観垂れ流しバカコスプレカメコしてるの信じられますか?
逃亡中
コスプレやめろ
ヲタクやめろ

コミケでコスプレ参加
気持ち悪い世界観文字書きで作品公開中
ヒプマイで気持ち悪い作品でサークルコスプレ参加してるから注意
0010中の人は名無し (ガックシW 0667-FfqC)垢版2019/07/08(月) 09:21:27.96ID:VHCqNa2Y6
ネコと和解せよ
ネコは良いぞ
0011中の人は名無し (アウアウカー Sac7-FfqC)垢版2019/07/08(月) 10:19:33.67ID:2mh912wta
>>10
ネコ良いよね
0012中の人は名無し (ガックシW 0667-FfqC)垢版2019/07/08(月) 15:05:37.03ID:VHCqNa2Y6
>>11 良いよね
飼ってるの?
自分家出たてで貯金もままならないからまだ飼えないんだけど、いつか短毛種飼いたいんだよね
0014中の人は名無し (ワッチョイW bfee-FfqC)垢版2019/07/09(火) 00:07:25.27ID:+/a0QQly0
猫もいいなー
うち犬だけど頭ぐりぐり寄せてくるのかわいいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況