X



【なぜか併せの時に】雪(@setsu_shiranui)スレ3【窃盗被害に遭うレイヤー多数】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 12:33:36.89ID:0r6nY55VM
立てました
0242中の人は名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:36.01ID:yYubRlrRa
>>241雪さんだと思ってるならそれでもいいけど、私にしかつっかかってないあたり、他の方の意見は反論できないんだねwwww

というか私が気持ち悪いって言ったのを、あなたのまとめたのが気持ち悪いって自覚あるの?
こんだけ書き込んでるの方が気持ち悪いともとれなくない。
自分が気持ち悪いって言われてるって自覚あるんだね!
0243中の人は名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:50.55ID:Lc2RQH480
>>241
会話になってねーぞー
ちゃんと対応する返事しろー
0244中の人は名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:10.86ID:aZkv5JIxM
雪(せつ)は看護師という仕事上、書き込める時間帯が休憩時間と仕事後だけ。

雪(せつ)一人で自作自演してるがSIMを入れ換えて複数人を装いたい、でも書き込めるのがそういった限られた短い時間。

そのためたった数分おきにだだっと書き込みになってます。
それをスレごとにまとめてみました。

全てID末尾が雪(せつ)所持端末

■勤め先の病院からの「0」
■元々所有していたドコモの「d」 
■5/23に契約したソフトバンクのAndroidの「r」
■同じく5/23に契約したにauの「a」


【自慢話ばかり】雪(@setsu_shiranui)【ウザイ】 スレ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1554992151/918-922
918 05/19 22:28 HNJZ5HEha
919 05/19 22:29 Dez4iNqw0 (たった1分後)
920 05/19 22:31 HNJZ5HEha (たった2分後)
921 05/19 22:45 tYMTfBS80 (たった14分後)
922 05/19 22:52 HNJZ5HEha (たった7分後)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1554992151/966-672
966 05/20 18:47 YbY6nGdy0
967 05/20 18:48 Scz+tfY60 (たった1分後)
968 05/20 19:33 PbwKWoCU0 (たった5分後)
969 05/20 19:49 0C99Jz2Md (たった16分後)
970 05/20 20:05 PbwKWoCU0 (たった16分後)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1554992151/977-980
977 05/20 21:04 VgnC2rKEa
978 05/20 21:09 arkwpRuT0 (たった5分後)
980 05/20 21:22 26b6UQhe0 (たった13分後)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1554992151/982-984
982 05/20 21:37 0C99Jz2Md
983 05/20 21:37 0p46fcoJ0 (たった数秒後)
984 05/20 21:41 QxOWGiZwp (たった4分後)
0245中の人は名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:27.25ID:aZkv5JIxM
【なぜか併せの時に】雪(@setsu_shiranui)スレ3【窃盗被害に遭うレイヤー多数】スレの雪(せつ)によるだだっと書き込み

>>39 07/09 23:04 /GwH/jgTa
>>40 07/09 23:06 xQu4hyFo0 (たった2分後)
>>42 07/09 23:21 d3dM+jHC0 (たった15分後)
>>43 07/09 23:22  e8jTS4FN0 (たった1分後)
>>44  07/09 23:23 i4RxEkc50 (たった1分後)

>>52 07/10 00:09 oSgx7uUb0
>>53 07/10 00:11 Qff2Nf090 (たった2分後)
>>54 07/10 00:18 yWII6i5W0 (たった7分後)
>>56 07/10 00:33 akeFRsX6r (たった15分後)

>>121 07/10 23:48 yWII6i5W0
>>123 07/10 23:55 akeFRsX6r (たった7分後)
>>124 07/10 23:58 BemWUZDa0 (たった3分後)
>>126 07/11 00:01 hfjTlI0s0 (たった3分後)
>>127 07/11 00:04 XwuSU5Ix0 (たった3分後)
>>129 07/11 00:06 y4NbK81+0 (たった2分後)
0246中の人は名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:01.51ID:aZkv5JIxM
【逆らうと】雪(@setsu_shiranui)スレ2【長文送りつけてくる】スレでの雪(せつ)によるだだっと書き込み

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/54-57
54 05/21 12:22 rS8f/q8Yr
55 05/21 12:29 t5nq/tzOa (たった7分後)
56 05/21 12:32 py6IhZRea (たった3分後)
57 05/21 12:39 5tF8fAQJ0 (たった7分後)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/59-70
59 05/21 12:48 5tF8fAQJ0
61 05/21 12:56 py6IhZRea (たった8分後)
64 05/21 13:00 Yce5Y+HVa (たった4分後)
66 05/21 13:05 YgEMcD9Hd (たった5分後)
69 05/21 13:20 py6IhZRea (たった15分後)
70 05/21 13:25 rS8f/q8Yr (たった5分)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/229-232
229 05/22 15:47 u5ufYb/Oa
230 05/22 15:51 xbt0oYrm0 (たった4分後)
232 05/22 15:58 WAkdNu/50 (たった7分後)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/946-953
946 07/08 23:34 +dCDF2IBd
947 07/08 23:36 PKbCiNuLa (たった2分後)
948 07/08 23:54 XaHpmn/O0 (たった18分後)
950 07/09 00:05 +/a0QQly0 (たった11分後)
951 07/09 00:18 Gj1g9G5Qa (たった13分後)
952 07/09 00:21 5k7/QFJX0 (たった3分後)
0247中の人は名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:27.64ID:aZkv5JIxM
縁(えにし)が参加する9月22日の日の出武家屋敷の併せメンバーです。

月斗 (らいと) @digilight2
https://twitter.com/digilight2
那剣 (あしろ) @amtsuka_02
https://twitter.com/amtsuka_02
96鐵 @_96gane
https://twitter.com/_96gane
白石まど (しらいし まど) @shiroshiromado
https://twitter.com/shiroshiromado
あんこどん @arsk_anko125307
https://twitter.com/arsk_anko125307
詩乃 (しの) @sinononosino
https://twitter.com/sinononosino
蒼夜 @soumikazukim_h
https://twitter.com/soumikazukim_h
ちしゃ @c_shiii099
https://twitter.com/c_shiii099
つん @afvz09
https://twitter.com/afvz09
ゐを @xxx10pu94
https://twitter.com/xxx10pu94
羅壱 (らいち) @ynte2053
https://twitter.com/ynte2053
魁 (かい) @yumeusagikai1
https://twitter.com/yumeusagikai1
カビヲ @kbgrs
https://twitter.com/kbgrs
瑞香れん (みずか れん) @MIZUKA_COS
https://twitter.com/MIZUKA_COS
きら @kira_1114
https://twitter.com/kira_1114
蒼刃 (あおば) @Aoba_4_
https://twitter.com/Aoba_4_
九重木更 (ここのえ きさら) @yotakanokakeoti
https://twitter.com/yotakanokakeoti
ゆーり @Yu_riiiii123
https://twitter.com/Yu_riiiii123
篠春 (しのはる) @sinoharun
https://twitter.com/sinoharun
衣通姫 (いつき) @itsuki0x0
https://twitter.com/itsuki0x0
ありあ @ARIA_sugarsugar
https://twitter.com/ARIA_sugarsugar
暁月 (あかつき) @mktrmtkr
https://twitter.com/mktrmtkr
氷雨 (ひさめ) @hisame_mii
https://twitter.com/hisame_mii
ゆりえ @rin4wind
https://twitter.com/rin4wind
レゴラス @DIlwbt
https://twitter.com/DIlwbt
隼人 (はやと) @Hayato_cos
https://twitter.com/Hayato_cos
夜木 (やぎ) @yagiiy
https://twitter.com/yagiiy
夏樹 (なつき) @natuki10140811
https://twitter.com/natuki10140811
月華 (げっか) @gekka_touken
https://twitter.com/gekka_touken
ありょ @wo_2_1
https://twitter.com/wo_2_1
真図 (まと) @cos_884mt
https://twitter.com/cos_884mt
なつき @natsuki_cosn
https://twitter.com/natsuki_cosn
ゆき @weixize521
https://twitter.com/weixize521
桜乃 (さくの) @sakuno91
https://twitter.com/sakuno91
ふりる将軍 @uniuni0121
https://twitter.com/uniuni0121
平松嘩 (ひらまつ ひかる) @VARNELL517ASTAR
https://twitter.com/VARNELL517ASTAR
亜莉子 (ありす) @ali_ali_nyanko
https://twitter.com/ali_ali_nyanko

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248中の人は名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:25.45ID:Lc2RQH480
大量コピペは荒らしですよ?
5ちゃんに精通してるNAOKIさんw
0249中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:52.12ID:hblnPPGja
今更なんだけど【何故か併せの時に】【窃盗被害に遭うレイヤー多数】の多数って、(存在したとしても)コピペの2人のこと?
0250中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:55.59ID:+QnCoT7Nr
書き込める時間について、
看護師という仕事上休憩時間と朝と夕、って
それただの仕事してる人じゃない?

看護師という特性をいうなら
夜勤とかそこら辺考えたら?
0251中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 09:43:58.36ID:FSX+41eSM
「r」は縁(@enishi328_130)だよ
0252中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 09:56:56.74ID:XBbVDBKC0
>>251
正気か?
ソフトバンクと泥だぞ??
0253中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 10:03:10.97ID:b9WwpM3AM
>>252
あ、自演師の雪(せつ)さん
おはようございます!

今日の出勤は10:00からで、ちょうど病院に着いての書き込みですね、分かります。
0254中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 11:34:11.44ID:UAKuZvaCd
なんで雪がー縁がーって騒いでるのみんな末尾Mなの?
自分の事棚上げしてイチャモンしかつけられないの、惨めだね。
0255中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 11:51:35.76ID:GG8lHJRz0
看護師って病院着いてから忙しいんだよなー
末尾Mくんたちは人の職業を馬鹿にする程だから分からないんだろうけど
0256中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 12:14:17.40ID:KpBAeLxwM
>>254 11:34 ID:UAKuZvaCd
>>255 11:51 ID:GG8lHJRz0

雪(せつ)擁護の書き込みが、前のから約1時間40分も空いたのに、急にたった17分差で書き込み

しかも雪(せつ)のいつも自演で使ってるID末尾「d」と「0」なんだね

ふっしぎー(・∀・)
0257中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 12:26:22.96ID:H3fCuP+Q0
>>256
自分の前の発言見返してみ?
10:00から出勤ということにしてたはずなのに、どうやって書き込みすんの?
やるにしても、もうちょっと頭使おうな?
0258中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 13:10:51.81ID:qxXzBW6B0
世の中のすべての種類の末端雪さんだと思ってるならMはN氏だと思われてもおかしくないよね
0259中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 13:30:33.95ID:GG8lHJRz0
やっぱり自演しか言えないんだなー哀れだね
0260中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:38.88ID:GG8lHJRz0
というかN氏の過去にやらかしたことがマジなら雪さんに執着してるの納得だわー
0261中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 15:29:03.00ID:ijg41wAXM
>>257-260
雪(せつ)さん自作自演お疲れ様^^
あれ?病院に着いたらID末尾「0」でしか書き込みできないのかな?

そして>>257がどのレスを指してるのか不明すぎてワロエルw

さあ、次はID末尾「0」ばかりを指摘された雪(せつ)さんが、休憩中に自分のロッカーからドコモのSIMを入れたスマホを取り出してID末尾「d」で顔を真っ赤にしながら書き込みます(・∀・)
↓↓↓↓↓↓
0262中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 16:21:39.77ID:H3fCuP+Q0
>>261
だからちゃんと頭使いなって
病院にいる設定にしたいのにどうやって書き込みするんだよ
それとも末尾Mは仕事したことないの?
1時30分したら1時間休憩がもらえるとでも思ってるの?

あと>>257がどれ指してるか分からないとか読解力なさすぎ
別人って言いたいなら他の人が答える必要ないから>>256出してくれる?
0263中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:26.41ID:cimhZhDFM
>>262

>病院にいる設定にしたいのにどうやって書き込みするんだよ

今日のシフトは10時からで、10時前に病院に着いてからシフト時間になるまでに書き込んでるんだろ?
頭大丈夫か?( ´,_ゝ`)プッ


>1時30分したら1時間休憩がもらえるとでも思ってるの?

>>256は一言も休憩時間とは書いてないぞ?
頭大丈夫か?( ´,_ゝ`)プッ


>あと>>257がどれ指してるか分からないとか読解力なさすぎ

お前の説明が下手くそなだけだろ?
頭大丈夫か?( ´,_ゝ`)プッ


>別人って言いたいなら他の人が答える必要ないから>>256出してくれる?

何他人に頼ってんだ?
ちゃんとどのレス指したかぐらい自分で書けよ。
それとも自分で書いててどのレス指してたか分からなくなったとか?
頭大丈夫か?( ´,_ゝ`)プッ
0265中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 17:20:04.55ID:H3fCuP+Q0
>>263
え、素で意味が分からないんだけど
そっちの話だと10時から出勤のはずなのに10時以降のを自演って言ってる理由が説明できてないんだけど?

休憩じゃないんなら1時間の間に書き込んでるそれぞれの人はどう説明すんの?
その間不規則に5分休憩でもしてんの?
ちゃんと考えてから書けよって何回も言ってんだろ

自演にしたい派と自演じゃない派がいるのにそのどっちを指してるかも理解できてないわけ?
そんなんで書き込んでて頭大丈夫?

いやお前誰だよ
どう見たら他人に頼るなんて言葉が出てくんの?
>>256じゃないなら出てくんなって言ってんの
>>256でも>>261でもないならいちいち他の奴が口出すなって言ってんだよ
0266中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 17:38:20.76ID:XBbVDBKC0
>>256
本当にこれで自演疑ってんなら仕事舐めすぎ
タンパク質からやり直せ〜
0267中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 18:57:55.53ID:GJpY2x4gM
雪(せつ)さん、相変わらず論破されまくってますね。
それでも健気に自作自演してるブヨブヨ姿に心打たれます(笑)
(・∀・)ニヤニヤ

>>264
お、縁(えにし)どうした?
雪(せつ)が論破されまくって、悔しいけど自分も論破されてて書けないからとりあえず>>263のオウム返し乙( ´,_ゝ`)プッ

>>265
仕事中にスマホ触れる時間がある仕事なんていくらでもあんだろ?
看護師=スマホは休憩時間しか触れない、または休憩時間時間は不定期ではない、と思わせたいのか?
いろいろ見透かされてくやしいのう
0268中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 19:40:40.11ID:qxXzBW6B0
>>267
論破されてんの自分じゃん
0269中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 19:45:45.45ID:qxXzBW6B0
ほらーー!!
アンカもコピペするから誰にどう返事してんのかわかりにくいことになってんだろ!
これコピペ貼りまくってんのN擁護を演じた荒らしだろ本当は
0270中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 20:23:26.74ID:H3fCuP+Q0
>>267
だから誰だよ
何でいちいち他の奴が同じ口調で入ってくるわけ

仕事中にスマホ触れる仕事はあると思うよ
でも病院勤務って先に出したのはそっちだろ

持ち込み禁止エリアもあるのに、忙しい仕事中にスマホ携帯して、スレチェックして書き込みしてると本気で思ってんの?
そんなん見つかったら一発で処分されるだろ

頭使う云々の前にもうちょっと常識勉強した方がいいよ
0271中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 21:16:49.93ID:XBbVDBKC0
>>267
病院にどれだけ命に直結する機器あると思ってんの?
持ち歩くとしても電源は……
0272中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:41:36.18ID:IGYCT9DGM
>>268-271と、雪(@setsu_shiranui)が勤務中にスマホを触れるタイミングに病院外や屋上へ出て堂々と自作自演しております笑
0273中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:20.52ID:IGYCT9DGM
あれ?
まだ今日コピペ貼られてないっぽい?
自分貼っておきます
0274中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:44:18.69ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その1

【雪】

■読み方は「せつ」

■茨城県民

■看護士

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/136
の質問に答えられなくて話をはぐらかすことに必死中

■ワッチョイのスレを立てたが、NAOKI擁護どころか雪擁護も誰も書き込みしてくれない

■デブ

■処女

■2019年に27歳になるアラサー

■データ偽造師

■仕事のグチが口癖

■一時キャスをやって無理矢理知人に見せさせ迷惑がられる

■自分の意見が通らない相手には長文送りつける

■セックスして処女を捨てようとNAOKIに交際を求めたが断られてる

■男に相手されないので現在はレズに走っている
0275中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:44:30.58ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その2

【雪(せつ)の履歴】

■数年前、このデブが処女を捨てようとNAOKIさんに交際を求めるが断られる

■NAOKIさん他、男と付き合えないので性欲発散のため女に走る

■レズ仲間のなの(@eaplants)がたまたまNAOKIに難癖を付け粘着し出す

■それを機会に交際を断られた逆恨みで雪もNAOKIに粘着し出す

■5chに雪の素顔(コスをしていない写真)が貼られそれを見たNAOKIさんが、雪が以前交際を断った相手と気づきその旨ツイート

■交際を断られた事実を隠そうと、雪がツイートでNAOKIさんに会ったことも無いと必死で誤魔化している

■5chのID末尾の書き込みが、雪(せつ)の職場からの書き込みとバレて、雪(せつ)が負けを認め5chから逃げている

■雪(せつ)による窃盗の疑いのある書き込みが出た途端、ナゼか復活してあせって書き込みし出した

■雪(せつ)が自演がことごとく論破されて負けたので、何も書き込めなくなっている

■性懲りもなく復活したと思ったら
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/691
で壮大に自演がバレる(笑)

■この自演がバレたことを
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/693-699
で必死に話題を変えようとする(笑)

■雪(せつ)自身がたった数分おきに自演しているにも関わらず、
アンチ雪の書き込みが1時間以上おきにあるのに対し、
「どどっと書き込みワロタwお忙しかったのですね〜」
と自分を棚に上げての書き込み

■雪(せつ)が性格からチョンなのがバレ、あせって話をそらそうとしている ← 今ここ
0276中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:45:07.46ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その3

【雪(せつ)の性格】

■チョンなので半島人な負けず嫌いな無駄な迷惑なプライド持ってるため、自分に都合の悪い事実はいくら証言が出ても無かったことにしようとする。

■そのくせメンタル豆腐で、何かバレたら何も言えなくなってしばらく自演がなくなる。

■しばらくしたら、ご都合主義なのでその件が無かったことにしていつも通りNAOKI氏に粘着書き込みし出す。

■ガラスのハートを割られるのが嫌で自分の非やミスを認めない。

■自分は悪くない、自分の性格と合わない人が悪いという考えをしている可哀想な人。
0278中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:47:43.14ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その5

【このスレはMVNO(格安SIM)での書き込み推奨です】

■自演師の雪(せつ)が勝手にNAOKIさんの自演と思い込んで顔真っ赤にして面白反応してくれます。

■なお、MVNO(格安SIM)の簡単な入手方法はNAOKIさんの裏垢に書いている人がいるので探して参考のこと

■裏垢で情報提供者から雪(と縁も少し)の個人情報が暴露されておりますが、スレには書かないように。
0279中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:51:20.27ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その6

【雪(せつ)が自作自演で書き込んでいる端末とID末尾】

■勤め先の病院からの「0」

■元々所有していたドコモの「d」 

■5/23に契約しに行って5/24に使えるようになったauの「a」

■同じく5/23に契約しに行って5/24に使えるようになったソフトバンクのAndroidの「r」

ちなみに、雪(せつ)と同居しているレズ仲間の縁(えにし)もソフトバンクのAndroidを使っておりID末尾「r」の書き込みします。

縁(えにし)のID末尾「r」は改行入れてて単文なので読みやすい。

雪(せつ)のID末尾「r」は改行のほとんど無く長文で読みにくい。

と覚えましょう。
0280中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:51:40.70ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その7

【雪(せつ)がバレてガラスのハートが割れて一時大人しくなってた件】

■自演で使っていたID末尾が「0」での書き込みが職場の病院からでも書き込めるのがバレ、>>136の質問に答えられず、しばらく粘着書き込みがなくなった。

2019/05/22(水) 18:37:23.31

2019/05/25(土) 02:14:35.02

■深夜は除くが、数時間に一度は雪による自演書き込みがあったのにこの約2日半の間まったくNAOKIさんへの粘着書き込みが消える。

■ちなみにその間、ショップに走って行ってデータ通信用の安いSIMの契約していた模様。

■以後、「r」と「a」の雪(せつ)擁護の書き込み(雪の自作自演)が増える。
0281中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:51:51.10ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その8

【このスレで雪(せつ)がNAOKIさんを粘着する理由】

■このスレであった証言
・併せでキツく言って拒絶したという報告
・併せでレイヤー泣かせていたという報告
・窃盗の疑いの報告
・看護士の仕事の愚痴がウザいという報告

■このスレでこれらの証言をされているがその相手が雪(せつ)は分かっていない。

■とりあえずNAOKIさんがレズ仲間の「なの(@eaplants)」と揉めたので雪(せつ)自身過去にNAOKIさんに付き合い求めて断られた過去もある

■そうやって一人だけ分かってる相手のNAOKIさんにだけしか粘着出来ない状況。
0282中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:52:49.38ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その9

【雪(せつ)一味】


■縁(えにし)
@enishi328_130
https://twitter.com/enishi328_130

・雪のレズ仲間
・雪の金魚のフン、小判鮫
・使用端末はソフトバンクのAndroidでID末尾「r」


■なの
@eaplants
https://twitter.com/eaplants

NAOKIに難癖付けて粘着。
NAOKIが一時的に鍵付きにした時、ツイートを見ようとサブ垢でフォローしようと姑息な手段を取るがNAOKIにバレるw

証拠の2ツイート

https://twitter.com/nao_cosp/status/1118098347758194688?s=19

https://twitter.com/nao_cosp/status/1118099984002375680?s=19


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:53:12.78ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その10

【前スレ268の証言のコピペ】

該当書き込み

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/268

自分はNAOKIという人の裏垢フォロワーではありませんが書き込みしてもいいですか?

SIMは節約のため楽天モバイルを使ってます。

このスレで話題に出ていませんが、以前この雪さんのいる併せでスタジオに行きました。
雪さんと会ったのはその日だけです。

帰りにサイフを見てみると入れていたはずの5,000円が消えてました。

相方にも後日聞いてみたらお金抜かれていたっぽいとのこと。

他にも併せメンバーがいたので雪さんがやっとは言い切れませんが、併せの途中に雪さんが見当たらない時間帯がありました。

こういう話は前スレで既出でした?
0284中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:53:27.56ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その11

【前スレ277の証言のコピペ】

該当書き込み

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/277

>>271
漏れは>>268じゃないけど、雪さんいる併せの時に同じく5千円冊がサイフから減ってました。

漏れは屋外での撮影メインだったから>>271さんと違う日の併せかも。

「どこかでいつの間にか使っちゃったのかな?」って額だったから不思議に思いつつもスルーしてたけど漏れ以外にも証言出てるならもしかして併せ中に盗まれた?

>268さんと同じく雪さんがいなくなって一瞬みんなで探したらみんな荷物を置いてた所からそそくさと出てきたから「何してたんだろ?」とは思ってたけど。
0285中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:53:42.68ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その12

【前スレ445の証言のコピペ】

該当書き込み
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/445

ある併せに友人に誘われ参加した時のことです。その時彼女とは初対面で、軽く挨拶を交わす程度でした。

更衣をし、そのまま荷物はかためて置いていました。

この時カバンの中に財布を置きっぱなしだったのは私の意識が低かったと反省しています。

併せの途中、数名の方(彼女も含みます)がそこへ荷物などを取りに行かれた事は覚えています。

特に何事も起こらず併せを終え帰宅途中、その友人とコンビニに寄った際に財布を開き、こんなにお札の枚数少なかったかな?と少し疑問に思いました。

併せ前日ににコンビニで2万を下ろし、併せの前によったコンビニで少し買い物をした程度だったはずなのですが、財布の中身は1万円札が1枚と五千円札が1枚、千円札が2枚。

その時は、そんなに使った覚えはないけどおかしいな?と思った程度でしたが、喉に引っかかった小骨のように少しもやもやしていました。
(数千円の事なのに小さいとは自分でも思います)

先日、その友人にこのスレの存在を聞き覗いてみた所窃盗疑惑を知りました。
0286中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:55:44.96ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その13

雪(せつ)は看護師という仕事上、書き込める時間帯が休憩時間と仕事後だけ。

雪(せつ)一人で自作自演してるがSIMを入れ換えて複数人を装いたい、でも書き込めるのがそういった限られた短い時間。

そのためたった数分おきにだだっと書き込みになってます。
それをスレごとにまとめてみました。

全てID末尾が雪(せつ)所持端末

■勤め先の病院からの「0」
■元々所有していたドコモの「d」 
■5/23に契約したソフトバンクのAndroidの「r」
■同じく5/23に契約したにauの「a」


>>39 07/09 23:04 ID:/GwH/jgTa
>>40 07/09 23:06 ID:xQu4hyFo0 (たった2分後)
>>42 07/09 23:21 ID:d3dM+jHC0 (たった15分後)
>>43 07/09 23:22  ID:e8jTS4FN0 (たった1分後)
>>44  07/09 23:23 ID:i4RxEkc50 (たった1分後)

>>52 07/10 00:09 ID:oSgx7uUb0
>>53 07/10 00:11 ID:Qff2Nf090 (たった2分後)
>>54 07/10 00:18 ID:yWII6i5W0 (たった7分後)
>>56 07/10 00:33 ID:akeFRsX6r (たった15分後)

>>121 07/10 23:48 ID:yWII6i5W0
>>123 07/10 23:55 ID:akeFRsX6r (たった7分後)
>>124 07/10 23:58 ID:BemWUZDa0 (たった3分後)
>>126 07/11 00:01 ID:hfjTlI0s0 (たった3分後)
>>127 07/11 00:04 ID:XwuSU5Ix0 (たった3分後)
>>129 07/11 00:06 ID:y4NbK81+0 (たった2分後)
0287中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:57:13.94ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その14

過去レスの該当レス

【自慢話ばかり】雪(@setsu_shiranui)【ウザイ】 スレ版

全てID末尾が雪(せつ)所持端末

■勤め先の病院からの「0」
■元々所有していたドコモの「d」 
■5/23に契約したソフトバンクのAndroidの「r」
■同じく5/23に契約したにauの「a」


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1554992151/918-922

918 05/19 22:28 HNJZ5HEha
919 05/19 22:29 Dez4iNqw0 (たった1分後)
920 05/19 22:31 HNJZ5HEha (たった2分後)
921 05/19 22:45 tYMTfBS80 (たった14分後)
922 05/19 22:52 HNJZ5HEha (たった7分後)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1554992151/966-672

966 05/20 18:47 YbY6nGdy0
967 05/20 18:48 Scz+tfY60 (たった1分後)
968 05/20 19:33 PbwKWoCU0 (たった5分後)
969 05/20 19:49 0C99Jz2Md (たった16分後)
970 05/20 20:05 PbwKWoCU0 (たった16分後)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1554992151/977-980

977 05/20 21:04 VgnC2rKEa
978 05/20 21:09 arkwpRuT0 (たった5分後)
980 05/20 21:22 26b6UQhe0 (たった13分後)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1554992151/982-984

982 05/20 21:37 0C99Jz2Md
983 05/20 21:37 0p46fcoJ0 (たった数秒後)
984 05/20 21:41 QxOWGiZwp (たった4分後)
0288中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:10.26ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その15

過去スレの該当レス

【逆らうと】雪(@setsu_shiranui)スレ2【長文送りつけてくる】スレ版

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/54-57

54 05/21 12:22 rS8f/q8Yr
55 05/21 12:29 t5nq/tzOa (たった7分後)
56 05/21 12:32 py6IhZRea (たった3分後)
57 05/21 12:39 5tF8fAQJ0 (たった7分後)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/59-70

59 05/21 12:48 5tF8fAQJ0
61 05/21 12:56 py6IhZRea (たった8分後)
64 05/21 13:00 Yce5Y+HVa (たった4分後)
66 05/21 13:05 YgEMcD9Hd (たった5分後)
69 05/21 13:20 py6IhZRea (たった15分後)
70 05/21 13:25 rS8f/q8Yr (たった5分)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/229-232

229 05/22 15:47 u5ufYb/Oa
230 05/22 15:51 xbt0oYrm0 (たった4分後)
232 05/22 15:58 WAkdNu/50 (たった7分後)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/946-953

946 07/08 23:34 +dCDF2IBd
947 07/08 23:36 PKbCiNuLa (たった2分後)
948 07/08 23:54 XaHpmn/O0 (たった18分後)
950 07/09 00:05 +/a0QQly0 (たった11分後)
951 07/09 00:18 Gj1g9G5Qa (たった13分後)
952 07/09 00:21 5k7/QFJX0 (たった3分後)
0289中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:25.71ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その16

雪(せつ)が7月7日にゴミのような主催を行った併せメンバーです。
28名から最終的に8名へとなりました。


【垢ID偏向による更新履歴】

鐡 → 黎(くろ)
@dango_camera → @tanuki_camera
・きづき
@Kizuki_konko → @Yonaka_Nattou → @soy_source_oo
・夏白菊
@feverfew_R → @R_feverfew → @feverfew_r → @FeverfewR


縁 @enishi328_130
(雪の金魚のフン、要注意人物)
https://twitter.com/enishi328_130
くろ @runaruna323
(前日に、なの家に雪と縁とで宿泊した注意人物)
https://twitter.com/runaruna323
ばき(ばき狐) @yagennba → @Baknnba_95 → @yagennba
https://twitter.com/yagennba
黒乃 @tou_love9216 → @kurono_9216_cos
https://twitter.com/kurono_9216_cos
夏白菊 @feverfew_R → @R_feverfew → @feverfew_r → @FeverfewR
https://twitter.com/FeverfewR
やきいも @yakaretaimo0141
https://twitter.com/yakaretaimo0141
慈雨 @jiu_last
https://twitter.com/jiu_last

余談
うさ子 @kagetu_1205_ → @kagura_0826_ (NAOKI氏へのフォロー解除した雪の仲間)
https://twitter.com/kagura_0826_

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:42.03ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その17

縁(えにし)が参加する9月22日の日の出武家屋敷の併せメンバーです。

月斗 (らいと) @digilight2
https://twitter.com/digilight2
那剣 (あしろ) @amtsuka_02
https://twitter.com/amtsuka_02
96鐵 @_96gane
https://twitter.com/_96gane
白石まど (しらいし まど) @shiroshiromado
https://twitter.com/shiroshiromado
あんこどん @arsk_anko125307
https://twitter.com/arsk_anko125307
詩乃 (しの) @sinononosino
https://twitter.com/sinononosino
蒼夜 @soumikazukim_h
https://twitter.com/soumikazukim_h
ちしゃ @c_shiii099
https://twitter.com/c_shiii099
つん @afvz09
https://twitter.com/afvz09
ゐを @xxx10pu94
https://twitter.com/xxx10pu94
羅壱 (らいち) @ynte2053
https://twitter.com/ynte2053
魁 (かい) @yumeusagikai1
https://twitter.com/yumeusagikai1
カビヲ @kbgrs
https://twitter.com/kbgrs
瑞香れん (みずか れん) @MIZUKA_COS
https://twitter.com/MIZUKA_COS
きら @kira_1114
https://twitter.com/kira_1114
蒼刃 (あおば) @Aoba_4_
https://twitter.com/Aoba_4_
九重木更 (ここのえ きさら) @yotakanokakeoti
https://twitter.com/yotakanokakeoti
ゆーり @Yu_riiiii123
https://twitter.com/Yu_riiiii123
篠春 (しのはる) @sinoharun
https://twitter.com/sinoharun
衣通姫 (いつき) @itsuki0x0
https://twitter.com/itsuki0x0
ありあ @ARIA_sugarsugar
https://twitter.com/ARIA_sugarsugar
暁月 (あかつき) @mktrmtkr
https://twitter.com/mktrmtkr
氷雨 (ひさめ) @hisame_mii
https://twitter.com/hisame_mii
ゆりえ @rin4wind
https://twitter.com/rin4wind
レゴラス @DIlwbt
https://twitter.com/DIlwbt
隼人 (はやと) @Hayato_cos
https://twitter.com/Hayato_cos
夜木 (やぎ) @yagiiy
https://twitter.com/yagiiy
夏樹 (なつき) @natuki10140811
https://twitter.com/natuki10140811
月華 (げっか) @gekka_touken
https://twitter.com/gekka_touken
ありょ @wo_2_1
https://twitter.com/wo_2_1
真図 (まと) @cos_884mt
https://twitter.com/cos_884mt
なつき @natsuki_cosn
https://twitter.com/natsuki_cosn
ゆき @weixize521
https://twitter.com/weixize521
桜乃 (さくの) @sakuno91
https://twitter.com/sakuno91
ふりる将軍 @uniuni0121
https://twitter.com/uniuni0121
平松嘩 (ひらまつ ひかる) @VARNELL517ASTAR
https://twitter.com/VARNELL517ASTAR
亜莉子 (ありす) @ali_ali_nyanko
https://twitter.com/ali_ali_nyanko

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:54.82ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その18

雪(せつ)が参加する11月2日の併せのメンバーです。


【垢ID偏向による更新履歴】
・夏白菊
@feverfew_R → @R_feverfew → @feverfew_r → @FeverfewR


縁 @enishi328_130
(雪の金魚のフン、要注意人物)
https://twitter.com/enishi328_130
縞 @Shima_mco
https://twitter.com/Shima_mco
えび @ebi_in_the_nuno
https://twitter.com/ebi_in_the_nuno
くろ @runaruna323
(なの家に雪と縁と泊まった要注意人物)
https://twitter.com/runaruna323
しろ @siro_kuro_pon
https://twitter.com/siro_kuro_pon
蓮渚 @rena98_cos
https://twitter.com/rena98_cos
ばき @yagennba
https://twitter.com/yagennba
ゐお @xxx10pu94
https://twitter.com/xxx10pu94
逢坂 @_osk_uria_
https://twitter.com/_osk_uria_
夏月 @runakob1028
https://twitter.com/runakob1028
月夜 @tukiyo_cos
https://twitter.com/tukiyo_cos
零乃 @reno_0831
https://twitter.com/reno_0831
黒乃 @kurono_9216_cos
https://twitter.com/kurono_9216_cos
沙樹 @saki_ensanble
https://twitter.com/saki_ensanble
慈雨 @jiu_last
https://twitter.com/jiu_last
おもち @omochi_yakiami
https://twitter.com/omochi_yakiami
じょん @3jhon7tm
https://twitter.com/3jhon7tm
夏白菊 @feverfew_R → @R_feverfew → @feverfew_r → @FeverfewR
https://twitter.com/feverfew_r
やきいも @yakaretaimo0141
https://twitter.com/yakaretaimo0141
あやぽむ @g4addiction
https://twitter.com/g4addiction
白石まど @shiroshiromado
https://twitter.com/shiroshiromado

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:59:06.28ID:IGYCT9DGM
定期コピペ その19

【雪(せつ)が自作自演している証拠】


■NAOKI氏を叩いているスレで叩いた後、同じIDで雪スレでNAOKI氏の友人を装ったレス

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1555817141/211

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/482


■自分のレスにレス

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/690-691

>>690 ID:N81ukuerM
「裁判済んだら愚痴アカに注意喚起お願いしてもいい?」

>>691 ID:N81ukuerM
>>690
NAOKIさんがやったことは事実だし仕方がない
正々堂々注意喚起流してもらって、あとは見た側に判断してもらえばいいよ」
0293中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 22:59:45.78ID:IGYCT9DGM
勤め先の病院からの「0」

元々所有していたドコモの「d」 

5/23に契約したauの「a」

同じく5/23に契約したソフトバンクのAndroidの「r」

さあ、これらのIDを使っての雪(せつ)さんによる、告白を振ったNAOKIへの逆恨みの粘着書き込みがこちらです。

ID変えて別々の人を装い、1時間以上空いてるのに急に数分間隔での不思議な書き込みかたします(・∀・)
↓↓↓
0294中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 23:06:41.13ID:XBbVDBKC0
NAOKIやりとりばらされてて草
やーっぱ自演じゃねえか
タイムライン警備頑張れ
TwitterまたさんざんNAOKIで荒れそうだね
0295中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 23:10:42.30ID:H3fCuP+Q0
>>272
結局反論できないのかよ
なら自演とか言ってんなよ
大好きな論破されちゃってるぞ可哀想に

普通に働いたことあるなら、仕事中に頻繁に外に出ることできないの分かるよね?
分からないんならもっと外と触れ合うべきだよ
0296中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 23:18:20.54ID:GG8lHJRz0
無知を晒してることが恥ずかしくないんだろうなー
病院行ったことないんじゃないの?
0297中の人は名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 23:20:31.69ID:GG8lHJRz0
>>295
ほんそれ看護師ってどれだけ忙しいのか分かってないんだろうなって目に見えてわかる
病院で電波がどれだけ影響あるのかも分かってなさそう
雪さんが言うように余計な電波を飛ばせないってそういうことなんだよね
0298中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 00:12:02.30ID:ob0+n44a0
NAOKI書き込まないのは反論思いつかずに間隔あけて「ほら!!こんなにまとめて反論がくるなんておかしい!!( ´_ゝ`)」って言いたいだけなの今までの4つのスレで分かってるからさっさと書き込みなよ〜論破笑したいんでしょ?
0299中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 07:47:08.38ID:XhaRECPba
また裏垢が盛り上がってかな
0300中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 09:09:55.82ID:NroK4UAlM
ホントだw

>>271 21:16 ID:XBbVDBKC0 ← 前の雪擁護レス
>>294 23:06 ID:XBbVDBKC0 ← 約2時間ぶりの雪擁護レス
>>295 23:10 ID:H3fCuP+Q0 ← たった4分後の雪擁護レス
>>296 23:18 ID:GG8lHJRz0 ← たった8分後の雪擁護レス
>>298 00:12 ID:ob0+n44a0 ← 帰宅して自宅の回線で書き込み

数時間空いて急にだだっと雪(せつ)さん擁護のレスが書き込まれてるー

ID違うのにまるで一人で書いてるみたーい(・∀・)ニヤニヤ
0301中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 10:07:19.59ID:rI5jHmuFM
実は病院でドコモって使えるけど、過去の一般的に広まってた常識で「病院でスマホ使えないから書き込める訳ないだろ」とドヤ顔をしながら、雪(せつ)さんが病院から書き込みしいているスレはこちらですか?(^ω^)


参考URL
2016年03月14日
https://biz.news.mynavi.jp/articles/-/60

周波数帯の異なる医療用PHSが主流だったが、3G以降はこうした電波の問題も解消され、現在はスマートフォンが使われている。

現在ではドコモは医療用通信機器において多数のシェアを占めているという。


参考URL
2015年10月28日
https://news.mynavi.jp/article/20151028-docomo:amp/

慈恵医大では、ドコモと協力して今年度中にナースコールをスマートフォンで受けられるようにしたり、院内に無線LANスポットを構築したり、非常用に無線LANを使ったVoIP電話を導入するといったIT化を進める。
0302中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 11:20:02.88ID:Yzo2m2DhM
ドコモのスマホ、病院で使えるじゃねーかw

雪(せつ)さん、病院でスマホ使えないっていう情報操作乙(^ω^)
0303中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 11:52:26.78ID:ob0+n44a0
>>302
ドコモ以外も被害者さん認定してるのになんでドコモにしか言及してないの?会話して〜
ってかご本人さん裁判の準備してんのにここに書き込むわけないじゃんwww
0304中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 12:01:29.71ID:h3kD9Z3UF
0は勤務先からって言い張ってたのどこのどいつだったか思い出して
0305中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 12:18:33.65ID:S33kfWnA0
>>301
誰もドコモ限定にしてないんだが
自分でauも契約してるとか言ってるのに草

格安SIMで頑張って調べたんだねぇ
でもそこまで調べるんならちゃんとドコモのページ見ないと
https://www.nttdocomo.co.jp/biz/special/medical_ict/
病院で使用してる動画に5chしてたり、私物のスマホ弄ってる人いた?
あくまで病院で用意してる専用のスマホだと思うんだけど、まさかそのスマホでいちいちSIM変えたり、回線繋いだりしてると思ってる?

『勤務中にスマホを触れるタイミングに病院外や屋上へ出て堂々と自作自演しております笑』
調べなきゃ分からなかったからこんな発言したんだろ?
格安SIMで頑張ったのに残念だねぇ
0306中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 12:55:03.49ID:Mru3+1XQM
>>302-304

雪(せつ)さん擁護派の07:47の>>299から3時間も過疎ってたのに1人書き込んだらその後にダダっと書き込むのを考えたら察し
0307中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 12:55:15.04ID:Mru3+1XQM
雪(せつ)さんが所持してる端末のうち、ドコモを持ってて、病院に出勤時間にID末尾「0」と「d」がたった数分間隔で書き込まれてるからだろ?

頭大丈夫か?
半年ROMって来いよ( ´,_ゝ`)プッ
0308中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 12:55:20.75ID:Mru3+1XQM
突っ込みどころ満載だな
ちゃんと日本語の読解力あるか?
0309中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 13:02:36.99ID:S33kfWnA0
>>308
自分のことですね
まぁそんな卑下するなよ
みんなとっくに知ってるよ
0310中西圭吾@ベイブレードクラスで一番最強
垢版 |
2019/07/14(日) 13:24:52.23ID:uyqXS4uop
ぼくは、何にもしていないのに前にレイヤーの雪さんにブロックされていました。
ぼくは東方のイラストを描いてツイッターに上げて、コスプレイヤーさんの写真を除いているだけです。何にも悪いことはしていません。
ぼくは、ブロックされてちょっと悲しかったから、クラスで友達に言いふらしました。
そしたら休み時間友達がみんな雪さんをブロックしてくれました。やりかえしました。
でもそのあと先生にスマホを取り上げられて、先生とママから授業中にスマホをいじっていたことを怒られました。
クラスの女子からもちゅういされました。
0311なかにし
垢版 |
2019/07/14(日) 13:37:36.16ID:uyqXS4uop
雪を9999999回殺したらベイブレード全種類もらえるならぶち殺しにいく
ぼくのパンチはすごい威力あるし
0312中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 15:42:36.99ID:XhaRECPba
何で雪さんがドコモだって決めつけてるのかも謎
0313中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 16:40:24.76ID:9f3AIsj5M
>>310-311
頭大丈夫か?( ´,_ゝ`)プッ
0314中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 16:46:32.25ID:9f3AIsj5M
>>312
雪(せつ)の所持してるスマホはドコモだよ
0316中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:04.53ID:71VwxuoI0
>>314
本人が言ってたの?
0317中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 17:50:39.81ID:WrtBRVGXM
雪がドコモも前から使ってるなんて、今さら情報だろ
何言ってんだ?

つか、雪(せつ)がNAOKIさんを粘着しまくってて草

自分NAOKIさんの裏垢フォロワーなんだけど、ガチレスするとNAOKIさんは書き込んでない模様

雪(せつ)さん、一人相撲お疲れ様です(^^)
0318中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:53.84ID:71VwxuoI0
>>317
今更の情報なら教えてよ。
0319中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 18:09:45.23ID:71VwxuoI0
ちゃんと確証があるから雪さんがドコモだって言ってるんでしょ?
それともまた誰かが言ってたって言うの?
0320中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 18:56:12.12ID:YBcKR3B2M
こんだけ、雪(せつ)擁護の「だだっと書き込み」のID末尾に「0」と「d」が混ざってたら、誰が見ても察するだろ

雪(せつ)さん、バレバレだよ
必死に否定お疲れ様です(・∀・)ニヤニヤ
0321中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 18:56:19.75ID:YBcKR3B2M
それに、そうやっていろいろ論破されちゃったからって必死に話題を変えようとして逃げようとせず、

>>690-691で自演がバレたことや、

過去に>>45-50>>53-57などたった数分おきに自演しているにも関わらず、アンチ雪さんの>>700-702の書き込みが一時間以上おきにあるのに対し、>>703での書き込みが
>どどっと書き込みワロタwお忙しかったのですね〜

と自分を棚に上げての書き込みしてること
について、「逃げずに」語り合いましょうよ雪(@setsu_shiranui)さん^^
0322中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 19:06:33.30ID:71VwxuoI0
やっぱり言えないってことは確証はないのか
0323中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:14.33ID:YBcKR3B2M
ほらね、また逸らしてる。
0324中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 19:43:42.31ID:ISkO6RzWa
とりあえずドコモだって言い張る理由をソース付きでよろしく
今更とかできないとかはいらないから
「逃げずに」ちゃんと出してね
0325中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 19:53:08.96ID:YBcKR3B2M
ほらまた逸らしてる。
0326中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 21:28:33.35ID:F4xCbgfS0
世の中の大半の人がauドコモソフトバンク使ってると思うんだけど
確証は?
0327中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 21:35:49.30ID:h+UYxvbea
早くソース付きでよろ
逃げないでね(^^)
0328中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 21:54:17.06ID:YBcKR3B2M
またまた逸らしてる。
0329中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 22:53:54.51ID:rFIw0OCnM
NAOKIさんの裏垢のメンバーの者です。
もともと格安SIM
初書き込みします。

雪(せつ)さんはdocomoのスマホを使ってますよ。

併せで会った時にdocomoのスマホだったのを見たので、ソース出せと言われても「見た」としか言えません。


雪さんとは2回ほど刀剣乱舞の併せで会いました。

1回目はすごく親切というかおせっかい焼きな態度をしてきます。

2回目は慣れ慣れしくなり、前々スレで書かれてたり、裏垢で散々リプられている通り、自慢話か仕事の愚痴か人の悪口ばかり言ってました。

そのためもう会わないようにしてるので、今は何を使ってるか知りませんが。
0330中の人は名無し
垢版 |
2019/07/14(日) 23:00:00.53ID:71VwxuoI0
Mってだけで信用がないんだよね
例え元から格安SIMだとしても
0331中の人は名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 08:13:15.97ID:9iRlMfXGM
>>690-691で自演がバレたことや、

過去に>>45-50>>53-57などたった数分おきに自演しているにも関わらず、アンチ雪さんの>>700-702の書き込みが一時間以上おきにあるのに対し、>>703での書き込みが
>どどっと書き込みワロタwお忙しかったのですね〜

と自分を棚に上げての書き込みしてること
について、「逃げずに」語り合いましょうよ雪(@setsu_shiranui)さん^^
0332中の人は名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 08:58:33.19ID:IcFPdeaV6
>>331
ヒント:書き込み分母
「見たから」で今更信用しろってのが無理ある
ドコモのスマホだって判別出来るなら商品名割り出せるんじゃない?探してもらっていい?
0333中の人は名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 10:08:17.40ID:fbqd4/hQM
>>330
じゃあもうこのスレ来んなよw
NAOKI氏裏垢フォロワーは格安SIMで書き込むようにしてるからなw
信用できないんなら会話は成り立たない。

自演が壮大に>>690-691でバレたのに、自分を棚に上げて信用信用言ってる雪(せつ)さん(^ω^)
0334中の人は名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 10:41:09.24ID:W+3b0FK8M
>>332

>>329です。
さすがに機種までは覚えていません。

それともあなたは、今までお会いしてスマホを見せてくれた人の機種を全て覚えているんですか?
0336中の人は名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 11:27:43.69ID:XYEoU3Ko0
草生えるwww
雪さんフォローしてる人はどこのキャリア使ってるか、答え知ってるからね。言わないけど。
それでも雪がドコモ使ってるって言うなら本人の言葉以上に信憑性の有るソース出せよ。
0337中の人は名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 11:49:35.57ID:62Dhlhe+M
>>336

>>329>>334も雪をフォローしているとは一言も書いていない件
0338中の人は名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 12:22:08.83ID:JH3ynRXZM
雪(せつ)がよく使ってるID末尾「0」の>>336

見事に>>337が論破してて草
0339中の人は名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 12:34:42.35ID:lzS7e114a
論破してないと思うけど結局docomoの可能性は低いのね
0340中の人は名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 12:35:33.02ID:lzS7e114a
雪さん擁護派の方は書き込むの控えた方がいいですよー
0341中の人は名無し
垢版 |
2019/07/15(月) 13:11:21.52ID:9nkFwAnYM
>>339

>>336が「雪をフォローしてる人は雪がどこのキャリア使ってるか知ってる」

>>329>>334も雪をフォローしていない

どう見ても論破されてます、本当にありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況