X



【@saku93】 サクさんを語ろう Part16 【巨乳コスプレイヤー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し垢版2019/07/16(火) 19:25:20.54ID:TkAr5ZVr0
巨乳コスプレイヤー サクさんを語るスレ

Twitter
https://twitter.com/saku93
vine
https://vine.co/u/1142862458814386176
blog
http://ameblo.jp/3939hakusho/
https://lineblog.me/saku93/
HP
http://www.ayaka-ch.com/

※前スレ
【@saku93】 サクさんを語ろう Part14 【巨乳コスプレイヤー】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1529823662/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1539776470/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361中の人は名無し垢版2019/11/09(土) 14:48:18.11ID:1bIsfUkA0
立ったままで後ろからアナルに入れながら首筋にキスしまくりたい
0362中の人は名無し垢版2019/11/10(日) 08:16:22.90ID:DeO08FL6d
サクおばさんのぶりっ子嫌い
0367中の人は名無し垢版2019/11/13(水) 07:12:07.21ID:2gqZaiCSM
サクさんのケツのドアップの動画のせやがって
まさに顧客の求めていたものだな
0369中の人は名無し垢版2019/11/13(水) 08:11:08.62ID:sEY3bUwed
サクおばさんTwitterで急に熱くなってて可愛い
0371中の人は名無し垢版2019/11/13(水) 20:28:05.45ID:sEY3bUwed
その時の思いつきで適当に呟いてブーメラン刺さるサクさん可愛い好き
0374中の人は名無し垢版2019/11/14(木) 08:20:57.91ID:3gVt1FEq0
私はそうやって努力して撮った写真の中の自分が好きなので。
ありのままの自分がアイドルのようにかわいいと思った事は一度もなく。
そのような考え方でも性格でもない。

加工については普通のひとが盛れるアプリを使ってる程度なので加工厨ってキレてくる人は盛れ系アプリ一生使わないでくださいね、、、



必死感がヤバい、、、仕事募集したり痛々しい
0375中の人は名無し垢版2019/11/14(木) 08:22:30.53ID:3gVt1FEq0
>>368
構って感がヤバい
0377中の人は名無し垢版2019/11/14(木) 20:02:07.58ID:N7S3oR1g0
レイヤーなんて同じ裸晒すグラドルやAV女優より全然稼げないのに、顔出しして裸晒して人生終わらせる意味がわからん
なんのために生まれてきたんだろこの人
0378中の人は名無し垢版2019/11/14(木) 20:56:47.43ID:qByHcx+Hd
若い時にチヤホヤされなかったんでしょうね…
0379中の人は名無し垢版2019/11/15(金) 14:49:01.69ID:paeipUIK0
>>336>>340
なにこれ別人ですやん
フォトショ?で別人になってんのか
0380中の人は名無し垢版2019/11/15(金) 17:39:22.62ID:6fom8HSvd
とりあえず整形と豊胸は認めて欲しい
0381中の人は名無し垢版2019/11/16(土) 20:30:44.38ID:xe/XC5vu0
グラビアで雑誌のるね、楽しみ
0383中の人は名無し垢版2019/11/17(日) 08:49:01.02ID:JM9H5PTar
>>382
文句ばっか言ってるなこのBBA
0384中の人は名無し垢版2019/11/17(日) 14:02:35.59ID:FLJ1xnDxd
昔の常にブチギレてるおばさんが見たいよ…
0385中の人は名無し垢版2019/11/17(日) 21:44:14.32ID:LX824+b40
>>381
プロが画像修正してくれるのかな
0386中の人は名無し垢版2019/11/19(火) 06:03:38.77ID:SXBIztIm0
今日の昼ご飯の話なんですが

あまりお腹すいてないし
お寿司屋さんでお味噌汁とちょっとだけお寿司食べようって思っていたのに

まぐろフェアとかしてて
まぐろうめー!!!ってマグロたくさん食べた

ちょっとだけのお寿司ってなんだったんだ🍣

デブの極み!!
0387中の人は名無し垢版2019/11/19(火) 08:58:07.21ID:qhfzLaB3p
サクさんにフェラお願いするとめっちゃ渋られるけど一度しゃぶらせたら金玉空っぽになるまでしゃぶるのやめないから困る
0388中の人は名無し垢版2019/11/19(火) 10:10:39.10ID:86sXdYzT0
ヤングチャンピオンはボストロールのコスプレかな
0389中の人は名無し垢版2019/11/19(火) 14:58:00.68ID:gzMQ7Xy/0
40にもなって整形だらけで
少年誌出るのやめてよ
0391中の人は名無し垢版2019/11/19(火) 19:16:11.86ID:AroUFZged
ばばあ絶対フォロワー買ってるしょ
0393中の人は名無し垢版2019/11/20(水) 07:36:44.89ID:IgmE73Nf0HAPPY
イベント前の物乞い
0394中の人は名無し垢版2019/11/20(水) 11:05:28.50ID:owaXsQVUdHAPPY
サクさんここ見に来てくれないかな
0395中の人は名無し垢版2019/11/20(水) 12:46:17.15ID:IxUyASKwpHAPPY
サクさんのむちむちのデカケツに腰打ち付けてアナルガン掘りしたい
0396中の人は名無し垢版2019/11/20(水) 15:17:51.03ID:l1IkkxPRMHAPPY
ケツのアップ載せたりしてるしここ見てるんじゃないの?
0397中の人は名無し垢版2019/11/20(水) 20:07:21.35ID:te9BagCe0HAPPY
甘い物嫌いっていうだけあって
肌が全然糖化してないよね
黄くすみしてなくてひとり真っ白っていうか
かなり珍しいピンクがかった色肌だと思う

昔は黄色ぽくて普通の肌色に見えたけど…
白玉注射とかしてるのかな知りたい
0398中の人は名無し垢版2019/11/20(水) 20:25:46.01ID:PJzk64q30HAPPY
注射してるって前ツイートしてたよ
あとツイートしたのは人中短縮
正直顔も胸も弄りまくりだと思うけどな
0399中の人は名無し垢版2019/11/20(水) 20:52:03.68ID:IgmE73Nf0HAPPY
>>397
肌が綺麗とか言うよりも、カメラ白ぼかしに色とばしてるからでは??
0400中の人は名無し垢版2019/11/21(木) 09:45:42.92ID:oxJgKsdip
サクさんはサキュバスだからね
ショタのしぼりたてザーメンを飲んだり直腸から直接吸収してる
0402中の人は名無し垢版2019/11/21(木) 14:11:02.87ID:35idMg/hd
なんでほとんどアナルなんだ??
前側はどうしたんや
0403中の人は名無し垢版2019/11/21(木) 19:35:59.20ID:/nevg0xCd
結局今まで公式レイヤーやグラビア転向したレイヤーをバカにしてたのは、自分にコネや依頼が無かった故の嫉妬だったんだな。あんだけ「私は趣味で自由にらってるだけだから〜w」とか予防線張ってプロ叩いてたくせにな
今回のヤングチャンピオンでハッキリしたわ
0405中の人は名無し垢版2019/11/21(木) 20:14:57.74ID:FiQkme36a
昔は公式レイヤーみたいなことやってた事もあるのにね
0406中の人は名無し垢版2019/11/22(金) 10:37:48.32ID:RSfAYBsDp
ここでアナルばっか掘られてんのは
サクさんがアナル好きだからだよ
まんこハメられても能面フェイスだけどバックでアナル掘るとすごいアヘ顔になる
0407中の人は名無し垢版2019/11/22(金) 14:53:55.37ID:hKPLktsn0
万個突いててもつまらない顔してるけど
アナル攻め始めたら絶叫アヘ顔するからな
0408中の人は名無し垢版2019/11/22(金) 18:21:04.16ID:HEshNc8dM
まーたデブ船が集まりだしたか……
0409中の人は名無し垢版2019/11/22(金) 18:57:35.10ID:MP5xIKqFM
サクさんグラビア載るのが本当に嬉しいんやなw
みんな鑑賞用保存用使用用に買うよな
0410中の人は名無し垢版2019/11/22(金) 19:42:34.72ID:JqaH7Mh30
買って写真にぶっかけて、その画像をリプで送るわ
0411中の人は名無し垢版2019/11/23(土) 00:01:13.62ID:joFKZfQCd
サクさん中身も醜いからな
0414中の人は名無し垢版2019/11/23(土) 10:04:31.51ID:3leBQuEr0
スタイル悪過ぎてワロタ
0415中の人は名無し垢版2019/11/23(土) 10:09:04.34ID:9AmwzPLir
>>412
虫ずが走るとか、BBAの言い方はいちいち汚いな
0416中の人は名無し垢版2019/11/23(土) 12:45:49.41ID:5+AY6bWV0
サクさんがネットニュースになってるぞ。これでサクさんファンが増える。ここの事も教えておいてやろうwww
0418中の人は名無し垢版2019/11/23(土) 14:12:07.18ID:zK5uaRTBd
サクさん少しづつ調子取り戻してきて嬉しい
0419中の人は名無し垢版2019/11/23(土) 16:28:30.27ID:MOolX3Hka
久々にデカい仕事入ったから嬉しくて仕方ないんやろな
0420中の人は名無し垢版2019/11/23(土) 17:03:01.80ID:wh4SOx4T0
今回のグラビア?って、要は加工をサクサイドでやらせてもらうってことでしょ

だからウッキウキなんだろうねえ
0421中の人は名無し垢版2019/11/23(土) 17:49:08.50ID:5+AY6bWV0
爆サイの芸能ニュース遡ればドムさんの事書かれてるよ
0422中の人は名無し垢版2019/11/23(土) 19:23:43.07ID:zK5uaRTBd
作り物おっぱいひっぱたきたい
0423中の人は名無し垢版2019/11/24(日) 08:00:50.59ID:Ra5ZowYcd
長文のツイートばっかしてるけど内容が無い
0424中の人は名無し垢版2019/11/24(日) 20:53:36.89ID:qqdgSv4m0
グラビア見て精子を枯らす男が増えるのか
0425中の人は名無し垢版2019/11/25(月) 01:11:38.92ID:VG08oHsr0
お嫁さんになりたいけど嫁ぎたい3次元がおらん

↑フォロワーあんなにいてるのに殆どの人が反応なしw誰か結婚してあげてー
0426中の人は名無し垢版2019/11/25(月) 10:14:39.08ID:ZOBPC/BqM
むしろサクさんの子供になりたい
甘えたいおっぱいのみたい
0427中の人は名無し垢版2019/11/25(月) 11:47:18.95ID:hnleONpkp
サクさんの子供になってショタちんぽでアナル掘りたい
0428中の人は名無し垢版2019/11/25(月) 14:28:39.63ID:ORQdQPvXp
ヒートテック動画のサンプル画像乳首ポチ映ってるな
0429中の人は名無し垢版2019/11/25(月) 22:50:46.73ID:1fsxRYWPd
少し顔変わった気がするんだけど気のせい?
0430中の人は名無し垢版2019/11/25(月) 23:44:26.14ID:gUcS2EJL0
かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)
@kawagoeairlines     
@mayukiehiro4989     
ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。
名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパンで松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、
同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、
松岡奈々への殺害予告、その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす
0431中の人は名無し垢版2019/11/26(火) 02:21:47.36ID:3GndsDec0
最近は付ける乳みたいなんが流行ってるけど
自前の乳で勝負できるサクさんは偉いよな
0434中の人は名無し垢版2019/11/26(火) 14:03:04.10ID:o1wlA5bGd
やっぱ目かな?なんとなく変わってる気がするよね??
0435中の人は名無し垢版2019/11/26(火) 17:43:46.50ID:QIIfein8d
今までは自分でフォトショ出来ないと見られるレベルじゃない顔面だったから仕事受けなかった‪けど、整形して他人にフォトショ任せてもまあまあなレベルになったんじゃね
0437中の人は名無し垢版2019/11/27(水) 18:40:33.89ID:7aBOz77Wd
パリピとか向かい酒とか今時大学生でも言わないだろ…ツイート痛い
0438中の人は名無し垢版2019/11/27(水) 22:27:22.25ID:QyVivvZzd
痛いおばさん
0439中の人は名無し垢版2019/11/28(木) 02:12:56.63ID:GoAGnM8m0
流石に最近は自分のことサクサクって言わないのかな
あれ可愛いのにね
0440中の人は名無し垢版2019/11/28(木) 09:29:13.14ID:jxez02U50
鼻、穴がとんがってる
0441中の人は名無し垢版2019/11/28(木) 14:33:50.54ID:YfV2WhvFd
最近加工が凄すぎて怖いな、元々凄いけどアプリのやつはえぐい
0442中の人は名無し垢版2019/11/29(金) 12:13:43.33ID:GRdYEC9/dNIKU
整形失敗して鼻の形変なのになんでローアングルで動画撮ったりするのか…
0443中の人は名無し垢版2019/11/29(金) 12:25:17.53ID:dPD94KYCpNIKU
>>340と比べると明らかに小鼻小さくなってるから鼻もお直ししたな
整形中に投稿するように自撮りストックしてそうアナル掘らせてほしい
0446中の人は名無し垢版2019/11/29(金) 13:11:13.60ID:SHXFLqpU0NIKU
最新動画の口きもいって汗
さくさんちゃんとして!
0448中の人は名無し垢版2019/11/29(金) 14:50:18.93ID:65cgtv7R0NIKU
太ったほうが胸に入れた脂肪定着しやすいからね
0449中の人は名無し垢版2019/11/29(金) 15:40:40.09ID:ZXN9WhWMpNIKU
男のオナニーのオカズになるために整形して露出自撮りしてると思うとクソ抜ける
ババアアナル掘らせろ
0451中の人は名無し垢版2019/11/29(金) 20:08:32.35ID:QsuCAtSk0NIKU
サクさん乳首ポチ解禁したらファンボの会員増えたから味しめてもっと乳首出してくるぞ
0452中の人は名無し垢版2019/11/30(土) 23:08:13.01ID:bllqHOe30
鼻の穴が尖ってる。鼻とか掘れるの(笑)?
0454中の人は名無し垢版2019/12/01(日) 16:23:54.02ID:ZiUS1Hxi0
前には作り物のお尻が着いてます。オナラも出ます。臭いです。
0458中の人は名無し垢版2019/12/02(月) 05:38:25.06ID:aOArYuqr0
もう後戻りはできないんだから
もっと入れ乳してよね
0459中の人は名無し垢版2019/12/02(月) 09:02:22.14ID:iCBkSmsqp
乳首出してるわけでもないのにファンボ値段高すぎだろこの値段ならアナル掘らせろや
0461中の人は名無し垢版2019/12/02(月) 10:57:53.88ID:/DgwN5tvd
乳首くらい出せよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況