X



えなこアンチスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167中の人は名無し
垢版 |
2019/10/04(金) 17:37:18.83ID:mIzcTEEHa
例えばコミケやモーターショーでパンツ丸出しにしてるコンパニオン
それは人気と言っていいのだろうか
0168中の人は名無し
垢版 |
2019/10/04(金) 21:59:02.41ID:o/RYUJSq0
えなこはパンツ見せなきゃ名前売れなかったしな
はっきり言って整形前はもっとゴリラ
0169中の人は名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 00:24:26.57ID:qCkn5oFm0
>>168
整形しても豚ゴリラに見えてしまいます><
0170中の人は名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 00:46:30.79ID:pV+X7YYU0
整形したあとは横顔がクソ不気味だ
アバター
0173中の人は名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 22:19:18.42ID:HehPE7AHa
みんな夢は見るんだけど、実際に着るのはむずかしい
企業依頼ともなれば1発の大当たりより、ハズレの少ないほうが選ばれる
それがオーダーメイドで着れるという事
0174中の人は名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 22:22:52.29ID:HehPE7AHa
コスプレ勝負で着てないほうは得点を得ることすら無い
0176中の人は名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 03:13:21.75ID:lQv8VGGE0
>>167
コミケは大半が自主参加で自主制作の同人や写真集売る目的、企業ブースで依頼されての参加とは別枠
モーターショーなんかのイベントは基本コンパニオンやモデルが製品アピールする目的、依頼があればコスプレイヤーも出てる

言ってる中で人気不人気語るなら…
企業ブースとかモーターショー、ゲームショウに企業から依頼請けて出てるなら、人気はある事にはなるんじゃない?
依頼すら来ないコスプレイヤーの人は企業からしたら知名度も人気もないって判断されてるからわかりやすいな
0177中の人は名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 09:46:24.17ID:9yYrA+LIa
>>176
>コミケは(略)同人や写真集売る目的

そもそもここがおかしい
そんなのは一部だよ
0179中の人は名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 23:27:21.29ID:AOJkLqD70
俺の知ってるえなこを不細工に撮るのはそのおっちゃんじゃないや
今すぐ出てこないけど
0180中の人は名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 02:02:39.77ID:CBIAD4C80
>179
やたら顔を白くして太らせる人やろ?
0182中の人は名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 19:01:32.92ID:xulERUZ2H
ブサイクに撮れたアナ子をSNSに晒すのはアンチよりたち悪いからな
0183中の人は名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 20:06:47.02ID:mbqImYdO0
ほうれい線とか目の下のクマとかバッチリ映す人なら知ってる
0186中の人は名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 11:12:23.62ID:s2tyb7Cya
違う
最強はダークフェニックスのミュータントだって
0187中の人は名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 19:11:12.23ID:HvJ3zLKMa
コスプレしてないえなこに勝るブサイクいるの?
0188中の人は名無し
垢版 |
2019/10/17(木) 16:51:13.35ID:WUvdDvv+a
ブスではないと思うけど
この間で、このスレで知った、なしこって奴TVで見たけど
トーク力は、なしこ>>>>あきら(酒焼けボイス)>>>>えなこ(無知ハッタリトーク)
と思ったよ
0189中の人は名無し
垢版 |
2019/10/17(木) 19:29:55.74ID:jpPlTCTV0
えなこって金の話しかすることないもんな
0190中の人は名無し
垢版 |
2019/10/18(金) 01:00:00.29ID:Gj1Myed/0
>>185
ブサイクな広告だといいねも少ない
ファンも正直なんだな。フォロワー85万人もいるのにw
0191中の人は名無し
垢版 |
2019/10/18(金) 10:54:36.40ID:UH+35IZ7a
一時期写真集がメジャー流通で1位になり、相当稼いでいたうしじまいいにくも
今見ると何だったんだと思えるんだが、これって見飽きたというより
5年も経過すると今の時代に合わない顔になってしまうんだよな
0192中の人は名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 17:26:33.10ID:utfgbh8R0
>>188
なしこってコスプレイヤーってよりはタレントだから、あきらとえなこと比べるのはなしこに失礼
0193中の人は名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 17:39:19.45ID:Gh5dHBYYM
>>192
なしことかいうオカマ顔はなんでタレントなれたの?枕?つて?
0194中の人は名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 23:51:00.22ID:JNOyU9ig0
そんなことより、えなこがブスなのにそのままWebのCM出た方が謎だよ
もっと化粧をてんこ盛りに厚くしないとダメじゃないか
0196中の人は名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 02:50:48.18ID:sweYpLHC0
>>194
画像加工できるなんてコスプレの世界だけだからな
映像CMや雑誌は汚れはとるけど、整形加工なんて絶対にカメラマンがやらないから
そんなの写真じゃねーって怒るよ
そこで伊織もえは井田君を漫画誌の表紙カメラマンに採用したのは賢い
雑誌カメラマンが撮るとノペリンのいおりんが井田君が撮って、伊織もえしてたし
0197中の人は名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 11:25:27.78ID:KzbMt2U8a
>>193
タレントっつってもえなこやあきらと同じ弱小事務所だよ
トップタレントが加藤紗里だよ
0198中の人は名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 11:28:18.18ID:KzbMt2U8a
>>196
WEBのCMとTVのCMを同列に語ってはだめだよ
金額が段違いだ
TVでもスポットCMとして1、2回だけ流して拍付けする場合がある
0199中の人は名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 19:51:46.20ID:o040m6HCH
>>196
>>ノペリンのいおりんが
なんだよノペリンのいおりんってwwww
0201中の人は名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 00:48:19.75ID:MA09xjMR0
でも、舞台もテレビドラマも出られないよね
事務所は大手でも所属するのは簡単
稼げるかは全く別の話
0202中の人は名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 10:22:10.68ID:UzJDv1780
「事務所は大手でも所属するのは簡単」
0203中の人は名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 10:28:50.08ID:LzNq7jQQ0
簡単だよ。その他大勢としてならね
金取られるだけだけど。
0204中の人は名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 12:06:21.08ID:UzJDv1780
所属するのに金を取る「大手」事務所

はい、例えばどこ?
0205中の人は名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 13:43:50.91ID:DZt/rTnG0
バーニングもジャニーズも養成所ついてるとこは全部だよ
0206中の人は名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 13:45:50.43ID:Q5iJ57cG0
まあえなこみたいな超弱小事務所はお似合いの仕事取ってきてくれてちょうどいいんじゃない
w
0207中の人は名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 17:57:13.35ID:fKpN3FNaM
所属に金を取るならまだマシ
問題は年ごとに更新料とるところ
0208中の人は名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 22:25:14.10ID:UzJDv1780
>>205
ジャニーズの養成所ってwwwそんなもんどこにあるんですか?www
0209中の人は名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 23:07:11.92ID:1WlpR74md
そもそもバーニングだって養成所に通うのに金を取られるだけで所属するのに金を取られるわけじゃないからね。
養成所に通う=専属マネジメント契約を結ぶ、ではないし。
そんな基本的なことも知らないのかな?
0210中の人は名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 23:59:57.93ID:3zfkwAjkr
所属させてから要請所に行かせるパターンの方が多いぞ

まああなこもコミケで事務所からピンはねされてそうだ
0214中の人は名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 13:15:42.41ID:rq4TJhiMa
えなこなんて全く性格よさそうに見えないブヒブヒいいそうな顔だし
それって意味あんの?
0216中の人は名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 13:48:42.30ID:Zkr+gvFNK
なんかクリトリス周り恥垢だらけでくさそうなイメージ…
0219中の人は名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 14:28:38.70ID:0EH/JIe20
つーか、えなこだって若くない件
26だろJKからみりゃババアだわ
0221中の人は名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 14:43:50.55ID:gthUcECA0
ババアが他人のことババアと言ってもねえ
方や美人女子アナ、イベントのメインゲスト
知名度も美貌も段違いです
0222中の人は名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 14:52:46.84ID:5nL1QqBPM
>>221
あんなの運が良かっただけだろ
ババアは閉経からだからえなこはまだまだババアじゃないし
0223中の人は名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 14:57:26.76ID:gthUcECA0
女子アナになる方がコスプレイヤーであるよりずっと大変なんだぞw
えなこ自身がアラサーレイヤーをババアとバカにして、いざ自分がババアになったらババアは閉経だってwww
負け惜しみ乙
0224中の人は名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 15:06:29.91ID:5nL1QqBPM
>>223
女子アナなんざコネにつぐコネだろ
なれたやつなんざただ生まれた環境や運が良かっただけ
0225中の人は名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 15:10:30.96ID:b+2sR21d0
えなこは中退だからマスコミ試験のことも知らんのやな
0226中の人は名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 15:13:03.76ID:rq4TJhiMa
えなこのFラン大学じゃ卒業できてもマスコミになんて行けるわけない
0227中の人は名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 22:59:39.26ID:KXtR98D00
ここで暴れてるのって、てとろんおばさん?いや今はあつめこだっけ?
0228中の人は名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 23:27:30.45ID:JdIzne1uM
>>227
あの人とっくに和解改心済み
今暴れてるのはその人に罪を着せたい卑怯者たち
0230中の人は名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 11:12:49.10ID:u1Z0L8Gf0
異常に年齢に執着したり美人憎んでるからそうじゃね
書き込み方のクセも変わらんしな
時々ヲチしてるけど素敵な人応援するとか言うくせに本当にかわいい子や美人は頑なにRTしないのなw
0231中の人は名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 11:24:51.58ID:zOrlZy4IM
>>230
そりゃ>>229こんな顔じゃ世の中の美人憎むのも仕方ないわよ
可哀想だから憎むくらい許してあげなさいよ
0232中の人は名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 11:41:47.42ID:UBHtGvWNM
書き込み方のクセがあるなら真似されやすいというわけだね俺が女なら真似して濡れ衣着せて快適に言いたい放題いいますわ
0234中の人は名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 22:10:43.38ID:4mjShi/W0
>>228
>>229
は過去のコピペ
ここまでして誰かを落とさないと公開処刑の傷は癒えないんですねw
0236中の人は名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 13:20:11.84ID:oc6P2UtnaNIKU
俺はえなこアンチ。
容姿じゃなくて虚言や嘘の日本一、裏垢発言からのアンチ。
そんな俺から言わせれば宇垣アナは綺麗だけどコスプレしちゃうと
どこにでもいる綺麗目な人(とくに男装系に多い)ってだけで
個性ではえなこが勝ってると思うけどねえ。
個性が勝ったからって意味は無いが。
0237中の人は名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 15:25:12.56ID:N2aMMVx4MNIKU
>>236
わかるそれ宇垣たぶん男装めちゃくちゃ似合うタイプだわぜひやってもらいたい
0239中の人は名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 21:35:51.52ID:LgsDFwTs0NIKU
全てのパーツで劣っているえなこでは相手にならないな
0240中の人は名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 12:56:59.30ID:k7haLJgma
えなこがステージで公開処刑されてるツイートがバズってたw
表現力でも負けてるw
0241中の人は名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 13:11:00.60ID:OmEY4c2ia
公開処刑される理由はさ
根拠無いのに日本一なんて言うからだよ
ギャグでも嫉妬でも両面から遊ばれるってことだ
0243中の人は名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 23:29:29.73ID:tVfneCR80
そのツイートのRTファボ数数万から言っても、
過半数はコスプレとなんの関係もない非オタから見ると、
えなこがどうと言うよりコスプレイヤーってこんな程度だよなってことなんだろな
0244中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 05:56:21.44ID:+dPvydn/0HLWN
>>200
都内だと特に事務所多いからな
そこから売れるかどうかは本人次第
0245中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 06:30:22.69ID:ojafezr5aHLWN
フォロワー80万人といっても1人がアカウント何個も持ってたり何百人もフォローしてたりするから、実質的には1億分の1万人ぐらいだよね
ガチ恋率0.01%って男は女が好きだという程度の事じゃない?
0246中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 06:47:06.50ID:ojafezr5aHLWN
>>244
本人というよりは金だよね
極論、フジテレビで365日24時間CM流せば数字は出るんだからさ
0247中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 06:52:26.42ID:ojafezr5aHLWN
クラウドファンディングができるようになってくると、
独占場だった秋元は太刀打ちできなくなるからねAKBのフェイクも終わるでしょ
でもアイドルってなかなか出資者が出ないのは、
真っ当な競争すればおいしい市場ではないということでしょう

その中でも雑草のように這い上がったえなこはやっぱり実力があるんだよ
0248中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 07:06:06.10ID:ojafezr5aHLWN
あれだけ大ヒットを飛ばしたのになんで借金?という芸能人が多いのは、
自分を売るためのCM料をはらったからなんだよね
モテたいがためにという欲望では、キャバクラやホスト遊びと同じ
収支プラスで終われなければ自己満足にすぎない
0250中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 08:29:25.76ID:hdQwf+GuMHLWN
なんかあればすぐ無関係なひとやら過去の話題持ち出して人柱にしようとするよね
0251中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 09:25:59.48ID:ojafezr5aHLWN
むしろ宇垣は死ぬほど勉強してテレビ局入って散々テレビにも出たのに
Fラン雑草コスプレイヤーと比較されてることを恥じたほうがいいんじゃないの?
0252中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 09:42:54.87ID:ojafezr5aHLWN
コスプレイヤーとしての比較は
コスプレを何回して世に出たかであって
クオリティの高いものに関しては2回分に数えてあげようか程度で
常に高クオリティで回数もトップクラスのえなこの足元にも及ばないと言っている

毎日同じような制服を着てる美人学生をコスプレイヤーとは呼ばないのと同じだ
0253中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 09:50:09.11ID:ojafezr5aHLWN
後出の宇垣が審査してほしいなら
まずは回数で上回っているという魚拓が必要だろ
クオリティー審査はそれからだ
0254中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 09:51:53.51ID:in2Kv6gmaHLWN
えなこみっともないwww
女子アナにビジュアルも表現力も負けてるって書かれたからってwww
0255中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 09:56:12.41ID:ojafezr5aHLWN
その前にえなこが出演した時に宇垣は欠席だろ
その前も欠席

それを見てる側はどうとらえるかね?
出てきたほうに加点していくのがニーズでありランクだよ
0256中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 10:12:14.43ID:ojafezr5aHLWN
なんなら2回だけコスプレしたことある美人JK(2度とコスプレはしないらしい)と28歳の宇垣を比較してみるか?
それで宇垣が負けコスプレイヤーというならそれでもいいが
0257中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 10:24:33.81ID:tmz6TwemaHLWN
宇垣アナはコスプレしなくても食っていける
ここが多きな違い英語も堪能
TVやイベントで喋れる奴と喋れない奴どっちを使うというだけ
比較すら論外だよ
0258中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 10:25:51.30ID:in2Kv6gmaHLWN
日本語がめちゃくちゃwww
いいじゃん、日本でトップクラスの美人女子アナじゃ、えなこじゃ勝てるとこないよ
世間もそう思ってたから公開処刑がバズったんだよ
ま、無駄に日本一とか言ってるからレイヤーのレベルって低いんだなと思われただけ
0259中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 10:28:37.20ID:tmz6TwemaHLWN
イベンターや雑誌、グッズ販売などコスプレ業界が落ち込んできて
これまで無視していた業界が仕方なく勢いのあったエナコを使ったのが昨日まで。
これからは使える限り宇垣アナにシフトしたいのだろうけどギャラ高そうだよね
業界はエナコを使うしかなくなり後悔しながら滅びていく産業になるだろう
0260中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 10:30:44.00ID:ojafezr5aHLWN
そのえなこにコスプレイヤーというランキングでは宇垣が負けてるんだけどな
えなこがライン工に体力で勝てるかなんて比較はしてないわけで
0261中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 10:35:30.63ID:ojafezr5aHLWN
宇垣がコスプレ枚数でえなこを抜かせない事は誰が見てもわかってるんだよ
コンスタントに枚数を積み上げるという客から一番要求されてることができないんだよ
もう勝負あったんだよ遠吠えはよしなさいみっともない
0262中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 10:42:50.34ID:ojafezr5aHLWN
>>259
リサーチすら大マヌケだな
0264中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 10:50:31.82ID:tmz6TwemaHLWN
>>262
リサーチ云々の話はどうでもいいが
コスプレ業界の需要って9割の女性コスプレイヤーであって
おまえのようなきもいエナコファンじゃないんだよ
0265中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 10:56:31.91ID:ojafezr5aHLWN
>>264
おまえの引きこもり宇垣脳内ではそうなってても、世の中は現実で動いてるのだよ
0266中の人は名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 11:14:04.31ID:tmz6TwemaHLWN
テンプレの煽りばかりで
内容無い返事はできないんすねさいなら〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況