X



【処女捨てたくて】雪(@setsu_shiranui)スレ5【必死】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し2019/09/04(水) 16:59:36.17ID:MaVbfBs40
立てました
0384中の人は名無し2019/09/17(火) 14:21:00.35ID:1wwDDE5j0
>>381
圧倒的に察せてなくて草

そもそも当初のLINEのやりとりで相手の感情察せてないからこうなってんのに
0385中の人は名無し2019/09/17(火) 14:21:49.21ID:1wwDDE5j0
NAOKIは反省とか全く無いわけ?
人間としてどうなのそれ
0386中の人は名無し2019/09/17(火) 14:28:14.79ID:6OT3/TN20
今までも度々炎上して人様に迷惑かけまくってるのにぼくは悪くないですよ〜悪いのは相手ですよ〜貫き通してるのヒく
0387中の人は名無し2019/09/17(火) 14:29:16.04ID:1wwDDE5j0
>>383
マジっぽいよ
迷惑行為とアーカイブのかつての日記、迷惑レイヤー板での情報から推測で今年37-39くらいだとおもう
否定も無いし38でFAかな
0388中の人は名無し2019/09/17(火) 14:43:29.09ID:5Qs4vQgWM
雪(せつ)さんはSIMカード入れ換えて自作自演したいんだよ。

でも看護師という仕事上、書き込める時間帯が休憩時間と仕事後だけなんだ。

だから、>>376-378のようにID変えても書き込みが数分おきの限られた短い時間になっちゃうんだよね!

雪(せつ)さん自作自演ガンバ!( ´,_ゝ`)プッ
0389中の人は名無し2019/09/17(火) 14:58:09.65ID:6OT3/TN20
そう思い込みたいならそうしなアラフォー
0390中の人は名無し2019/09/17(火) 15:01:46.94ID:6OT3/TN20
こんな38歳も存在するとか日本大丈夫なんかな?
私の知ってる38歳経営者はもっとちゃんとした人だったんだけど…いろんな人がいるんだねぇ
0391中の人は名無し2019/09/17(火) 15:25:08.78ID:2RUVixIwM
>>382
雪(@setsu_shiranui)がだだっと書き込みで自演がまたバレて開き直りしててワロタ
0392中の人は名無し2019/09/17(火) 15:41:43.22ID:nWrI5deE0
>>391
どうしても自分が見破ったことにしたいナルシストおじさんこんばんは。
自分が毎回ID変えて書き込んでるからって皆そうだと思い込むのはやめようね、おじさん
0393中の人は名無し2019/09/17(火) 15:56:17.15ID:/IgbdC10M
あれ?
雪(@setsu_shiranui)さん、もしかして自演頑張っちゃってました?

書き込みがまとめて行われてますね
もしかしてせこせこSIMカード入れ替えてるんです?笑
0394中の人は名無し2019/09/17(火) 16:02:46.18ID:nWrI5deE0
まだ末尾の意味とか諸々理解してなかったの?
どうでもいいけどPCからだからSIMカードの入れ替えもくそもないよ
0395中の人は名無し2019/09/17(火) 16:04:19.41ID:nWrI5deE0
あとお前なんかのためにSIMカードわざわざ入れ替えんと思うよ。
おじさんにそんな手間かける価値ないもん
0396中の人は名無し2019/09/17(火) 16:18:26.17ID:dOAct0ivr
というか、携帯しかないっていう発送が草。PCも買えないの?
0397中の人は名無し2019/09/17(火) 16:37:02.84ID:d20I3daqM
数時間も雪擁護のレスが無かったのに、急に数分間隔で雪擁護のレスとかw

ID変えて別人になりすましてるのバレバレですよ雪(@setsu_shiranui)さん(^ω^)

何?どうしたの?
書き込む時間帯に制限があって仕方なくだだっと書き込んでるんですか?www
0398中の人は名無し2019/09/17(火) 16:44:04.09ID:nWrI5deE0
だからID変えてねぇって。目玉ついてる?
なんでたくさん書き込みしてるかって、日付変われば君らがしょうもない定期()で埋めようとするからだよ
0399中の人は名無し2019/09/17(火) 16:46:12.11ID:nWrI5deE0
あと書き込む時間制限あるって普通じゃね?みんな働いてるでしょ。
あ、ごめんもしかしてマジでニートだった?笑
0400中の人は名無し2019/09/17(火) 16:47:16.85ID:d20I3daqM
そういや、このスレの9月15日の被害者のNAOKIさんへの粘着レスが極端に少なかったんだけど、この日は雪(@setsu_shiranui)さん旅行に行ってるツイートしてたけどお忙しかったのかな?(^ω^)

ほぼ全てID末尾が雪(@setsu_shiranui)さんのauの「a」と、縁(@enishi328_130)の「r」(笑)

夕方に「0」が一件あるけど、ちょうどチェックインしてホテルのWi-Fi使ったんですね(^ω^)
0401中の人は名無し2019/09/17(火) 16:56:09.73ID:yyAX6nil0
いや〜wwwwまじ末尾Mおもしろいねwwwwwそろそろ墓穴掘ってること自覚した方がいいよww
0402中の人は名無し2019/09/17(火) 17:01:45.58ID:yyAX6nil0
ワロタʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
嫌いな人のツイートわざわざ見てるとかʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0403中の人は名無し2019/09/17(火) 17:04:45.76ID:yyAX6nil0
末尾M以外が直樹擁護しても敵だとしてるのは裏垢()で直樹擁護は格安にしよう!って団結してるの??
だから直樹擁護は末尾Mしかいないのかって考えたらおっ察しだよね
0404中の人は名無し2019/09/17(火) 17:31:48.11ID:HBNT14ivM
IDの違う複数人の雪(せつ)擁護の人が、数時間だんまりだったのに、「なぜか」同じようなタイミングで書き出したんですよね?

でもそれがたった数分差って、すごい偶然ですね雪(@setsu_shiranui)さん(笑)
0405中の人は名無し2019/09/17(火) 17:45:18.02ID:1wwDDE5j0
内容に触れろよNAOKI
同一人物同一人物鳴くなよ
そろそろ形だけでも人間の書き込みしろ
会話通じねえなら周りは書き込む意味ないんだよ一人でやってろ
0406中の人は名無し2019/09/17(火) 17:47:16.23ID:1wwDDE5j0
こっちは注意喚起まわったり愚痴垢回ってるからきてるだけでNAOKIのそのくっそ恥ずかしい半裸見に来てるわけじゃないってそろそろ分かれよ
ネットストーカーするためにSiMわざわざ買うって発想草
何も変えずに家のWiFiで足りるっつーの
パソコンすら買えない40のおっさんはやっぱ頭も足りてないんだね
0407中の人は名無し2019/09/17(火) 17:56:37.36ID:w5UPBhZV0
こっちは自演だって言われても痛くも痒くもないんですよねーだって雪さんじゃないから
雪さんじゃないって分かってるんだから悪足掻きもそろそろ辞めたら?Twitterとワッチョイ見てたら雪さん擁護派がどれだけ多いのか分かるでしょ
0408中の人は名無し2019/09/17(火) 21:43:44.52ID:kq5eT0RWM
よくだだっと書き込みと言われてるけど、>>406-407なんてほんとにそうだね。

雪(@setsu_shiranui)さん、書き込みできる時間が限られてるのは分かるけど、ID変えたからって数分差で書き込みしてたら自演バレちゃいますよ?( ´,_ゝ`)プッ
0409中の人は名無し2019/09/17(火) 22:16:25.45ID:PubbuosKr
>>408
今までの末尾Mじゃないレス全部見返したら?
なんでこれだけいろんな人に言われて
説明してもらっても理解できないかな
どういう脳の作りしてるの?
0410中の人は名無し2019/09/17(火) 22:39:19.10ID:ecgVBR26M
>>409
>なんでこれだけいろんな人に言われて

雪(@setsu_shiranui)一人だろ?w

そんだけ文句言いたいならNAOKI氏に直接LINEかDM送れよ

あ、ブロックされてるんだっけか
ごめんごめんw

いいねしてる垢を晒されたら困るみたいな反応してるから、また晒しとくなwwwww
0411中の人は名無し2019/09/17(火) 22:39:58.08ID:ecgVBR26M
9月13日の雪(せつ)のツイートにいいねしてる垢晒しage

@bxbx_950714 kieko:) (けいこ)
0412中の人は名無し2019/09/17(火) 22:40:27.19ID:ecgVBR26M
9月14日の雪(せつ)のツイートにいいねしてる垢晒しage

@yu029  夢麗 (ゆう)
@ystm85  鳩友 (やすとも)
@ima0301  retro (れとろ)
@pup_pet  さゆり
@nykamu_  ニィカム
@hshucfu_  間野にま
@Kn_7_108  栞和
@yagennba  ばき
@minto_cos  みんとこ
@red_kyoto  左久間きょと
@atnos0411  天草
@baaya1984  ばぁや
@Soraran__f  retro (れとろ)
@Allen_0407  黒うさぎ
@blackchiral  あくた
@gengen_cos  げんげん
@m_sakura25  そら
@nakura1925  奈倉 (なくら)
@ragsiel0419  らぐしえる
@Kyoya89cos  響鵺 (きょうや)
@ikemenogiko  オギコ
@marian_3629  れいコング
@zero__karasu  緋鵶 (あけからす)
@tukushideesu  筑紫 (つくし)
@setsuna51110  畢宿刹那 (ひっしゅく せつな)
@yoruse5cospl  若林よるせ (わかばやし よるせ)
@siro_kuro_pon  しろ
@minatonobaku  Photoshotter (爆)
@piripirisannsy1  のーみん
@Ryo_souza0081  稜雨 (りょう)
@kurono_9216_cos  黒乃 (くろの)
@moon_light_orca  瑠璃 (るり)
@Alicepandorabox  彩莉朱 (ありす)
@kuro_cos_camera  黎 (くろ)
@arsk_anko125307  あんこ丼
@yakaretaimo0141  やきいも
@tohokoumakan17  あるな
@kumohamokumoku  狛
@MzXCRBPD7kzHyUg  イリス
0413中の人は名無し2019/09/17(火) 22:40:57.25ID:ecgVBR26M
9月15日の雪(せつ)のツイートにいいねしてる垢晒しage

@yu029  夢麗 (ゆう)
@nrr_ec  流 (るう)
@ystm85  鳩友 (やすとも)
@pup_pet  さゆり
@run_ta__  千里 (せんり)
@Pafye_02  いちごぱふぇ
@sayatti81  さやっち
@red_kyoto  左久間きょと
@yagennba  ばき
@napooo03  なぽ
@akine_cos  秋音 (あきね)
@minto_cos  みんとこ
@atnos0411  天草
@akiaki_cos  あきな
@wild_yo_yo  YO
@c00529357  チキンc
@Banbo0415  ばんぶ
@ota100_cos  オタ100 (おたひゃく)
@cos_saniwa  しばいぬ
@nakura1925  奈倉 (なくら)
@ringo_cos96  りんご
@ragsiel0419  らぐしえる
@kmds89319  黒桜
@hasimonatu  はしもと
@Catseno987  猫瀬 (ねこせ)
@moneko_cos  モネ子
@KuRokoC209  KuRoko (くろの)
@konkon_1009  こん
@zero__karasu  緋鵶 (あけからす)
@shigure_2253  時雨月夜
@tight_control  宮良たぁと
@siro_kuro_pon  しろ
@tukushideesu  筑紫 (つくし)
@gs_suzuyucos  鈴宮ユウ
@setsuna51110  畢宿刹那 (ひっしゅく せつな)
@manimani0333  mani (まに)
@minatonobaku  Photoshotter (爆)
@iroha_sirokata  いろは
@02hana_nature  ティム子
@piripirisannsy1  のーみん
@Ryo_souza0081  稜雨 (りょう)
@chihiro1610315  千尋 (ちひろ)
@reimaru_cos520  れーとう
@Alicepandorabox  彩莉朱 (ありす)
@kurono_9216_cos  黒乃 (くろの)
@tohokoumakan17  あるな
@arsk_anko125307  あんこ丼
@kuro_cos_camera  黎 (くろ)
@QYgM9NQjXIdjZbt  桃太郎
@enjoyCo_Hyougen  遊限会社 表現舎
@kumohamokumoku  狛 (こま)
0414中の人は名無し2019/09/17(火) 23:01:47.94ID:uIL21C3D0
晒したところで何?って感じだと思うよ。
雪さんの方が反応もらってるからって嫉妬するなって、晒されて困るなら皆雪さんのツイートに反応しないよ。
0415中の人は名無し2019/09/17(火) 23:06:35.74ID:uIL21C3D0
雪さん擁護派のみなさん、雪さん及び弁護士さんの手間を増やさないように書き込みは控えましょう
どうせ分かり切ってることですし、、、
0416中の人は名無し2019/09/17(火) 23:21:13.52ID:11+m9GofM
>>414
じゃあ、いいねした垢を晒してもいいってことだね♪
皆さん、いいねした垢をどんどん晒してあげましょう♪
0417中の人は名無し2019/09/17(火) 23:26:10.15ID:uIL21C3D0
嫉妬は否定しないんだね!
というか本当に読解力なさすぎ〜
0418中の人は名無し2019/09/18(水) 00:37:44.48ID:fdHTsjmsM
粘着自演女Sのファンネルです。

私の操縦士が告白を振ったNAOKI氏を粘着してて申し訳ありません。


根は本当にいいひとなのですが、疲れているのです。

最近、赤いものを見るたび「この感覚、シャアか!?」と叫んだり
若い女の子を見るたびに「私を導いてくれ」と呟いたりするのです。


この間は、戦闘中に「この空域で一番ドキュソな奴を落とせ」と、無茶な注文をしたりしました。

私は「そりゃ、あんただよ」とツッコミを入れようかどうしようか迷いに迷いましたが、私以上に、戦いに疲れている粘着自演女Sのことを思うとどうしても言えませんでした。


これもみな、長引く戦争が悪いのです。
粘着自演女Sが悪いのではありません。

そこのところを、どうか、どうか、ご理解いただきたく、書き込みさせていただきました。


一介のファンネルが、このような言い訳がましいことを言って申しわけありませんでした。

これからも、粘着自演女Sのことを、どうか、どうか、よろしくお願いいたします。
0419中の人は名無し2019/09/18(水) 00:53:20.81ID:bqc4d4d30
↑頭大丈夫?
0420中の人は名無し2019/09/18(水) 01:20:14.32ID:dZlVVsVq0
嫉妬していいね晒すとか今時スマホ持ちたての小学生にありがちなトラブルで草
40にもなって見苦しい…
0421中の人は名無し2019/09/18(水) 01:23:10.94ID:dZlVVsVq0
ってか晒しじゃなくてツイッターID羅列で草
「晒されると困るって言ってたから晒す」とかもう気になってるからつっけんどんな態度とっちゃうトトロのカンタじゃん
まあカンタは小学生だけど
0422中の人は名無し2019/09/18(水) 01:25:45.98ID:dZlVVsVq0
NAOKIのフォロワー、愚痴垢っぽいのにNAOKIとの関係を心配されてて草
ブロックしてるからNAOKIには通知行かないって愚痴垢は言ってたけど、本当にNAOKI気付いてないの??ww
0423中の人は名無し2019/09/18(水) 09:51:42.24ID:16Sruh60M
おはようございます。

雪(@setsu_shiranui)さんの粘着自演レスが目立ちますが、
今日も元気に定期コピペ貼って、
多くの人に注意喚起しましょう★
0424中の人は名無し2019/09/18(水) 09:52:18.61ID:16Sruh60M
初めてこのスレをご覧になる方へ

このスレは【雪(せつ)@setsu_shiranui】の悪事を露見し多くの人に知ってもらい、今後の被害者を減らすのが目的です。

定期的にこの「定期コピペ」を貼っております。
まず「その1」からお読み下さい。

現在は、告白したが断ったNAOKI氏へ、フラれた逆恨みで雪が粘着をしています。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
定期コピペ その1


【ザックリとした流れ 1】


■数年前、雪(せつ)が処女を捨てようとNAOKIさんに交際を求めるが断られる。
https://twitter.com/nao_cosp/status/1119514621117747200?s=19

■NAOKIさんだけでなく、他の男にも相手されないので性欲発散のためレズに走り「縁(@enishi328_130)」と同居。

■友達の「なの(@eaplants)」がたまたま以前自分がフラれたNAOKIに難癖を付け粘着し出す。
https://twitter.com/nao_cosp/status/1118094217086029825?s=19
https://twitter.com/nao_cosp/status/1118094803957215235?s=19

■それを機会に以前フラれた逆恨みで雪(せつ)もNAOKIに粘着し出す。
https://twitter.com/nao_cosp/status/1118095070211657728?s=19

■5chに雪(せつ)の素顔(コスをしていない写真)が貼られ、それを見たNAOKIが、雪(せつ)が以前交際を断った相手と気づき、その旨をツイートする。
https://twitter.com/nao_cosp/status/1120529639569526786?s=19

■雪(せつ)が、以前フラれたという事実を隠そうとツイートで「レズだしNAOKIに会ったことも無いし興味もない」と必死に嘘を付いて誤魔化す。
https://pbs.twimg.com/media/D4q_66OUIAEwqFO?format=jpg&;name=large

■5chのこのスレで、雪(せつ)擁護の書き込みのIDから、雪(せつ)の職場からの書き込みしているとバレて、毎日書き込みがあった雪(せつ)擁護が05/22(水) 15:58:34.24〜05/25(土) 02:14:35.02の2日半ほど不自然に止まる。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/232-260

■雪(せつ)による窃盗の疑いのある書き込みが出た途端、焦ったように雪(せつ)擁護の書き込みが何故か復活する。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/268-275

■また雪(せつ)擁護の書き込みが復活したと思ったら、自分で自分に答えるというレスをして自演がバレる。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/690-691

■この自演がバレたことを、全然別の話題を出して話題を変えよう必死になる。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/693-699

■雪(せつ)自身が「たった数分おき」に書き込んで自演しているにも関わらず、アンチ雪(せつ)の書き込みが「1時間以上おき」にあるのに、

>どどっと書き込みワロタwお忙しかったのですね〜
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/703

■過去に雪と併せしたメンバーにより、雪(せつ)擁護のレスが、このスレでID末尾「0」(雪の勤め先の病院)に次いで、二番目に多いdocomo(ID末尾「d」)だと証言される。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1562643216/369

■IDが違うとはいえ、どう見ても一人で書き込んでるとしか思えない「たった数分おき」の雪(せつ)擁護の連続レスへの自演指摘について

>sim入れ替えの時間が考えられてないけど
と反論したが、華麗に論破される。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1562643216/138-140

■雪(せつ)が自分が指摘されている
「IDが違うとはいえ、どう見ても一人で書き込んでるとしか思えないたった数分おきの雪(せつ)擁護の連続レス」
を、NAOKI擁護も書いていると指摘したいのか、特に別人を装った書き込みでも無くID同じ(切り替えてない)でも不自然では無いと論破される。

>ID切り替え忘れてるよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1562643216/408-410

■「…」の部分に何が入るのか沢山質問レスが書かれるが、雪(せつ)が答えられず必死に話題を逸らし中

>自ら会社勤めしてないって暴露してて草
>だから一般常識が...納得
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1562643216/484 ← 今ここ


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425中の人は名無し2019/09/18(水) 10:02:49.74ID:16Sruh60M
初めてこのスレをご覧になる方へ

このスレは【雪(せつ)】の悪事を露見し多くの人に知ってもらい、今後の被害者を減らすのが目的です。

定期的にこの「定期コピペ」を貼っております。
まず「その1」からお読み下さい。

現在は、告白したが断ったNAOKI氏へ、フラれた逆恨みで雪が粘着をしています。


【雪(せつ)ご尊顔】
■左上のシワシワの棒を変な持ち方してる
(本人は鶴丸のつもりらしい)
https://pbs.twimg.com/media/D-4NQCsUwAAjDTd.jpg
■右上
(本人は鶴丸のつもりらしい)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR50eWpm6uFoEWAz7UsDAODN6Ze6DHSO45LzPqPSPK7cBPilCDt
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
定期コピペ その2


【雪(せつ)の概要】


■来年2020年に28歳になるアラサー

■この歳になってもいまだに処女

■セックスして処女を捨てようとNAOKIに交際を求めたが断られてる

■男に相手されないので現在は「縁(えにし @enishi328_130)」と同居しレズに走っている

■併せでは仕事のグチが口癖

■一時キャスをやって無理矢理知人に見せさせ迷惑がられる

■自分の意見が通らない相手には長文送りつける
0426中の人は名無し2019/09/18(水) 10:23:12.15ID:16Sruh60M
初めてこのスレをご覧になる方へ

このスレは【雪(せつ)@setsu_shiranui】の悪事を露見し多くの人に知ってもらい、今後の被害者を減らすのが目的です。

定期的にこの「定期コピペ」を貼っております。
まず「その1」からお読み下さい。

現在は、告白したが断ったNAOKI氏へ、フラれた逆恨みで雪が粘着をしています。


【雪(せつ)ご尊顔】

■左上のシワシワの棒を変な持ち方してる
(本人は鶴丸のつもりらしい)
https://pbs.twimg.com/media/D-4NQCsUwAAjDTd.jpg
■右上
(本人は鶴丸のつもりらしい)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR50eWpm6uFoEWAz7UsDAODN6Ze6DHSO45LzPqPSPK7cBPilCDt

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
定期コピペ その3


【雪(せつ)の性格】


■半島人なみ負けず嫌いな無駄な迷惑なプライド持ってるため、自分に都合の悪い事実はいくら証言が出ても無かったことにしようとする。

■そのくせメンタル豆腐で、何かバレたら何も言えなくなってしばらく自演がなくなる。

■しばらくしたら、ご都合主義なのでその件が無かったことにしていつも通りNAOKI氏に粘着書き込みし出す。

■ガラスのハートを割られるのが嫌で自分の非やミスを認めない。

■自分は悪くない、自分の性格と合わない人が悪いという考えをしている可哀想な人。
0427中の人は名無し2019/09/18(水) 10:32:56.63ID:16Sruh60M
初めてこのスレをご覧になる方へ

このスレは【雪(せつ)@setsu_shiranui】の悪事を露見し多くの人に知ってもらい、今後の被害者を減らすのが目的です。

定期的にこの「定期コピペ」を貼っております。
まず「その1」からお読み下さい。

現在は、告白したが断ったNAOKI氏へ、フラれた逆恨みで雪が粘着をしています。


【雪(せつ)ご尊顔】

■左上のシワシワの棒を変な持ち方してる
(本人は鶴丸のつもりらしい)
https://pbs.twimg.com/media/D-4NQCsUwAAjDTd.jpg
■右上
(本人は鶴丸のつもりらしい)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR50eWpm6uFoEWAz7UsDAODN6Ze6DHSO45LzPqPSPK7cBPilCDt

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
定期コピペ その4


【このスレはMVNO(格安SIM)での書き込み推奨です】


■自演師の雪(せつ)が、勝手にNAOKIさんの自演と思い込んで、顔真っ赤にして面白反応してくれます。

■なお、MVNO(格安SIM)の簡単な入手方法は、NAOKIさんの裏垢に書いている人がいるので探して参考のこと

■裏垢で情報提供者から、雪(と縁も少し)の個人情報が暴露されておりますが、スレには書かないように。
0428中の人は名無し2019/09/18(水) 10:43:03.11ID:16Sruh60M
初めてこのスレをご覧になる方へ

このスレは【雪(せつ)@setsu_shiranui】の悪事を露見し多くの人に知ってもらい、今後の被害者を減らすのが目的です。

定期的にこの「定期コピペ」を貼っております。
まず「その1」からお読み下さい。

現在は、告白したが断ったNAOKI氏へ、フラれた逆恨みで雪が粘着をしています。


【雪(せつ)ご尊顔】
■右上
(本人は鶴丸のつもりらしい)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR50eWpm6uFoEWAz7UsDAODN6Ze6DHSO45LzPqPSPK7cBPilCDt

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
定期コピペ その5


【雪(せつ)の端末とID末尾】


■勤め先の病院からの「0」

■元々所有していたドコモの「d」 

■5/23に契約しに行って5/24に使えるようになったauの「a」

■同じく5/23に契約しに行って5/24に使えるようになったソフトバンクのAndroidの「r」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【雪(せつ)と縁(えにし)の見分け方講座】


■雪(せつ)と同居しているレズ仲間の縁(えにし)もソフトバンクのAndroidを使っておりID末尾「r」の書き込みします。

■縁(えにし)のID末尾「r」は短文で改行入れてて読みやすい。

■雪(せつ)のID末尾「r」は長文だし改行のほとんど無いので読みにくい。
0429中の人は名無し2019/09/18(水) 10:55:37.14ID:16Sruh60M
初めてこのスレをご覧になる方へ

このスレは【雪(せつ)@setsu_shiranui】の悪事を露見し多くの人に知ってもらい、今後の被害者を減らすのが目的です。

定期的にこの「定期コピペ」を貼っております。
まず「その1」からお読み下さい。

現在は、告白したが断ったNAOKI氏へ、フラれた逆恨みで雪が粘着をしています。


【雪(せつ)ご尊顔】
■右上
(本人は鶴丸のつもりらしい)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR50eWpm6uFoEWAz7UsDAODN6Ze6DHSO45LzPqPSPK7cBPilCDt
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
定期コピペ その6


【雪(せつ)が職場から書き込みしているのがバレた件】


■自演で使っていたID末尾が「0」での書き込みが職場の病院からでも書き込めるのがバレる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/136

■>雪さん、話はぐらさないでちゃんと説明ヨロ
>「0」って何なのさ?結局知らねーんだろW
の質問に答えられず、しばらく粘着書き込みがなくなった。

2019/05/22(水) 18:37:23.31

2019/05/25(土) 02:14:35.02

27レス分
53時間37分
粘着書き込みが突然止まる(笑)

該当箇所
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/233-260


■深夜は除くが、数時間に一度は雪による自演書き込みがあったのにこの約2日半の間まったくNAOKIさんへの粘着書き込みが消える。

■ちなみにその間、ショップに走って行ってデータ通信用の安いSIMの契約していた模様。

■以後、「r」と「a」の雪(せつ)擁護の書き込み(雪の自作自演)が増える。
0430中の人は名無し2019/09/18(水) 11:05:40.71ID:16Sruh60M
初めてこのスレをご覧になる方へ

このスレは【雪(せつ)@setsu_shiranui】の悪事を露見し多くの人に知ってもらい、今後の被害者を減らすのが目的です。

定期的にこの「定期コピペ」を貼っております。
まず「その1」からお読み下さい。

現在は、告白したが断ったNAOKI氏へ、フラれた逆恨みで雪が粘着をしています。


【雪(せつ)ご尊顔】
■右上
(本人は鶴丸のつもりらしい)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR50eWpm6uFoEWAz7UsDAODN6Ze6DHSO45LzPqPSPK7cBPilCDt
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
定期コピペ その7


【雪(せつ)がNAOKIさんに粘着する理由】


■このスレで証言がいろいろ上がる
・併せでキツく言って拒絶したという報告
・併せでレイヤー泣かせていたという報告
・窃盗の疑いの報告
・看護士の仕事の愚痴がウザいという報告

■このスレでこれらの証言をされているがその相手が雪(せつ)は分かっていない。

■NAOKIさんがレズ仲間の「なの(@eaplants)」と揉め、雪(せつ)自身が過去に処女を捨てようとセックスしたくてNAOKIさんに付き合い求めたが断られた過去もある

■そうやって一人だけ分かってる相手のNAOKIさんにだけ、とりあえず粘着出来ない状況。
0431中の人は名無し2019/09/18(水) 11:15:52.39ID:16Sruh60M
初めてこのスレをご覧になる方へ

このスレは【雪(せつ)@setsu_shiranui】の悪事を露見し多くの人に知ってもらい、今後の被害者を減らすのが目的です。

定期的にこの「定期コピペ」を貼っております。
まず「その1」からお読み下さい。

現在は、告白したが断ったNAOKI氏へ、フラれた逆恨みで雪が粘着をしています。


【雪(せつ)ご尊顔】
■右上
(本人は鶴丸のつもりらしい)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR50eWpm6uFoEWAz7UsDAODN6Ze6DHSO45LzPqPSPK7cBPilCDt
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
定期コピペ その8


【雪(せつ)と愉快な仲間たち】


■夏白菊(なつしろぎく)
@UraFeverfew
https://twitter.com/UraFeverfew
@feverfew_R
https://twitter.com/feverfew_R
@feverfew2984
https://twitter.com/feverfew2984

・雪(せつ)や縁(えにし)が参加する併せに毎回参加。
・Twitterの垢をコロコロと変えるので有名。


■なの
@eaplants
https://twitter.com/eaplants

NAOKIに難癖付けて粘着。
NAOKIが一時的に鍵付きにした時、ツイートを見ようとサブ垢でフォローしようと姑息な手段を取るがNAOKIにバレる。

証拠の2ツイート
https://twitter.com/nao_cosp/status/1118098347758194688?s=19
https://twitter.com/nao_cosp/status/1118099984002375680?s=19


■縁(えにし)
@enishi328_130
https://twitter.com/enishi328_130
@enishi_nichijyo
https://twitter.com/enishi_nichijyo
@enishi328ura
https://twitter.com/enishi328ura

・雪のレズ仲間
・雪の茨城県で同居中
・雪の金魚のフン、小判鮫
・使用端末はソフトバンクのAndroidでID末尾「r」


■くろ
@runaruna323
https://twitter.com/runaruna323

・雪(せつ)や縁(えにし)が参加する併せに毎回参加。


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432中の人は名無し2019/09/18(水) 11:25:56.98ID:16Sruh60M
初めてこのスレをご覧になる方へ

このスレは【雪(せつ)@setsu_shiranui】の悪事を露見し多くの人に知ってもらい、今後の被害者を減らすのが目的です。

定期的にこの「定期コピペ」を貼っております。
まず「その1」からお読み下さい。

現在は、告白したが断ったNAOKI氏へ、フラれた逆恨みで雪が粘着をしています。


【雪(せつ)ご尊顔】
■右上
(本人は鶴丸のつもりらしい)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR50eWpm6uFoEWAz7UsDAODN6Ze6DHSO45LzPqPSPK7cBPilCDt
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
定期コピペ その9


【雪(せつ)のいる併せで窃盗被害の証言 1】


自分はNAOKIという人の裏垢フォロワーではありませんが書き込みしてもいいですか?

SIMは節約のため楽天モバイルを使ってます。

このスレで話題に出ていませんが、以前この雪さんのいる併せでスタジオに行きました。
雪さんと会ったのはその日だけです。

帰りにサイフを見てみると入れていたはずの5,000円が消えてました。

相方にも後日聞いてみたらお金抜かれていたっぽいとのこと。

他にも併せメンバーがいたので雪さんがやっとは言い切れませんが、併せの途中に雪さんが見当たらない時間帯がありました。

こういう話は前スレで既出でした?

該当URL
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/268
0433中の人は名無し2019/09/18(水) 11:35:56.23ID:16Sruh60M
初めてこのスレをご覧になる方へ

このスレは【雪(せつ)@setsu_shiranui】の悪事を露見し多くの人に知ってもらい、今後の被害者を減らすのが目的です。

定期的にこの「定期コピペ」を貼っております。
まず「その1」からお読み下さい。

現在は、告白したが断ったNAOKI氏へ、フラれた逆恨みで雪が粘着をしています。


【雪(せつ)ご尊顔】
■右上
(本人は鶴丸のつもりらしい)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR50eWpm6uFoEWAz7UsDAODN6Ze6DHSO45LzPqPSPK7cBPilCDt
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
定期コピペ その10


【雪(せつ)のいる併せで窃盗被害の証言 2】


>>271
漏れは>>268じゃないけど、雪さんいる併せの時に同じく5千円冊がサイフから減ってました。

漏れは屋外での撮影メインだったから>>271さんと違う日の併せかも。

「どこかでいつの間にか使っちゃったのかな?」って額だったから不思議に思いつつもスルーしてたけど漏れ以外にも証言出てるならもしかして併せ中に盗まれた?

>268さんと同じく雪さんがいなくなって一瞬みんなで探したらみんな荷物を置いてた所からそそくさと出てきたから「何してたんだろ?」とは思ってたけど。

該当URL
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/277
0434中の人は名無し2019/09/18(水) 11:45:54.18ID:16Sruh60M
初めてこのスレをご覧になる方へ

このスレは【雪(せつ)@setsu_shiranui】の悪事を露見し多くの人に知ってもらい、今後の被害者を減らすのが目的です。

定期的にこの「定期コピペ」を貼っております。
まず「その1」からお読み下さい。

現在は、告白したが断ったNAOKI氏へ、フラれた逆恨みで雪が粘着をしています。


【雪(せつ)ご尊顔】
■右上
(本人は鶴丸のつもりらしい)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR50eWpm6uFoEWAz7UsDAODN6Ze6DHSO45LzPqPSPK7cBPilCDt
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
定期コピペ その11


【雪(せつ)のいる併せで窃盗被害の証言 3】


ある併せに友人に誘われ参加した時のことです。その時彼女とは初対面で、軽く挨拶を交わす程度でした。

更衣をし、そのまま荷物はかためて置いていました。

この時カバンの中に財布を置きっぱなしだったのは私の意識が低かったと反省しています。

併せの途中、数名の方(彼女も含みます)がそこへ荷物などを取りに行かれた事は覚えています。

特に何事も起こらず併せを終え帰宅途中、その友人とコンビニに寄った際に財布を開き、こんなにお札の枚数少なかったかな?と少し疑問に思いました。

併せ前日ににコンビニで2万を下ろし、併せの前によったコンビニで少し買い物をした程度だったはずなのですが、財布の中身は1万円札が1枚と五千円札が1枚、千円札が2枚。

その時は、そんなに使った覚えはないけどおかしいな?と思った程度でしたが、喉に引っかかった小骨のように少しもやもやしていました。

(数千円の事なのに小さいとは自分でも思います)

先日、その友人にこのスレの存在を聞き覗いてみた所窃盗疑惑を知りました。

該当URL
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1558325221/445
0435中の人は名無し2019/09/18(水) 11:56:02.25ID:16Sruh60M
初めてこのスレをご覧になる方へ

このスレは【雪(せつ)@setsu_shiranui】の悪事を露見し多くの人に知ってもらい、今後の被害者を減らすのが目的です。

定期的にこの「定期コピペ」を貼っております。
まず「その1」からお読み下さい。

現在は、告白したが断ったNAOKI氏へ、フラれた逆恨みで雪が粘着をしています。


【雪(せつ)ご尊顔】
■右上
(本人は鶴丸のつもりらしい)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR50eWpm6uFoEWAz7UsDAODN6Ze6DHSO45LzPqPSPK7cBPilCDt
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
定期コピペ その12


【ID変えて他人を装って書き込むが、数分間隔なので自演がバレてる】


雪(せつ)は看護師という仕事上、書き込める時間帯が休憩時間と仕事後だけ。

雪(せつ)一人で自作自演してるがSIMを入れ換えて複数人を装いたい、でも書き込めるのがそういった限られた短い時間。

そのためたった数分おきにだだっと書きみになってます。
それをスレごとにまとめてみました。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1562643216/993
0436中の人は名無し2019/09/18(水) 12:06:52.93ID:dZlVVsVq0
相変わらず5000円冊で草
学習しねえな
0437中の人は名無し2019/09/18(水) 12:51:19.85ID:grEVN0r/r
>>410
マジでそう思ってるならもう頭救えないね
向こうのスレのワッチョイ見た?
見方いい加減に分かるよね?
0438中の人は名無し2019/09/18(水) 12:52:59.41ID:grEVN0r/r
>>416
いいなんて誰も言ってないよね?
誰も気にしてないのに晒すのには
じゃあなんの意味があるの?

何の意味もないのに晒してるなら
それは本当に嫉妬含む私怨だっていう証明にしかならないけど。
0439中の人は名無し2019/09/18(水) 14:50:15.37ID:B38D4XdB0
思ったんだけど人を叩くってことは自分も叩かれる覚悟で叩いてるんでしょ?
それなのに自演しか言えないのって自分の発言に責任をもってないから?
0440中の人は名無し2019/09/18(水) 19:40:43.13ID:gqwhQU5Z0
ここって雪さんとやらの注意喚起のためのスレなんですよね?
だけど、注意喚起する原因となった行為のいずれにもソースらしいソースがないし、それよりも書き込む人の私怨にしか見えない中傷的な表現ばかり目立つんですけど……。
あと、雪さんとかいう人のツイートにいいねした人までここに晒しあげる理由って何かあるんですか?
雪さん本人のツイートを晒すのなら兎も角、いいねした人たちには何の悪意もないし、関係がないと思うんですけど。坊主憎けりゃ袈裟まで憎い、というやつなんでしょうか。

何にしても、注意喚起じゃなくて誹謗中傷にしか使われてない様に見えます。
0441中の人は名無し2019/09/18(水) 20:24:25.17ID:grEVN0r/r
だんまりか。
この後きっと定期コピペで話そらすんだろうね
0442中の人は名無し2019/09/19(木) 00:07:28.50ID:hsp4SHxv0
上の書き込み、NAOKIが100%理解出来てる気がしないのは自分だけ?
毎回的はずれなこと言うしどうせ理解できてない気がする
0443中の人は名無し2019/09/19(木) 03:00:55.12ID:L0walAiI0
理解できないんじゃなくてしようとしてないのでは?
頭の固い頑固なおっさんは嫌われるよー既に嫌われてるかもだけど
0444中の人は名無し2019/09/19(木) 05:28:12.58ID:hsp4SHxv0
しようとしてないならまだマシだけど、三点リーダーに始まり実際単純に意味を読み取れてないのではと思う
0445中の人は名無し2019/09/19(木) 08:44:04.30ID:lIJpap8G0
え、本気で理解出来ない40歳とか存在すんの?
0446中の人は名無し2019/09/19(木) 08:54:15.61ID:hQH5Cqnk6
流石に日本人で義務教育終えてたら無いと思うけど言葉遣いとか単語とかまあまあ危ういよね

40というか小さい頃から周りに援助してもらって学習する環境がなかったんじゃない?
そのまま育って変に頑固になって手もつけられない状況が今でしょ?可哀想
0447中の人は名無し2019/09/19(木) 08:55:03.95ID:hQH5Cqnk6
そう言えばレズだの人種差別のワードだの言わなくなったけどもしかして裁判の通知でも来た?w
0448中の人は名無し2019/09/19(木) 10:12:01.30ID:yTuEbn7Rd
三点リーダの行間を読めない読解力って小学生じゃん
0449中の人は名無し2019/09/19(木) 23:35:50.86ID:cGyRG90lr
あんなに複数気取ってた末尾Mさんが
こうも誰も書き込まないなんて
何かあったのかしら?
0450中の人は名無し2019/09/20(金) 01:10:02.33ID:QFMpmj540
なにかあったんだろうね
とっとと罰を受けてほしいよ
0451中の人は名無し2019/09/20(金) 05:39:38.72ID:2bbHWlcI0
もうそろそろ2日だもんね、記録更新
0452中の人は名無し2019/09/20(金) 08:00:26.99ID:wA+pL4nHd
レイヤー界隈とかにもう出てこれないくらい徹底的にやってほしい。
0453中の人は名無し2019/09/20(金) 18:09:55.95ID:7vRxYHWEr
また裏垢で盛り上がっちゃったは
通じないよなあ

あれだけ大勢気取ってて
1人も来ないなんてことありえんし
0454中の人は名無し2019/09/20(金) 19:56:32.72ID:yBhP6Lxi0
もう現れないでしょ。さよならNAOKIさん、もう転生しないでね
0455中の人は名無し2019/09/20(金) 21:22:59.73ID:V9i0qtGH0
どうも、元祖 悔しいのぅです(^ω^)
Mがいなくなったと聞いて……

それでは最後にここで1つ、

本当に本当に



悔しいのぅッッッ!!!!(´^ω^`)wwwwww
0456中の人は名無し2019/09/21(土) 09:08:10.47ID:aFCFyNZpM
ちょっw
裏垢の皆さん
リプでも書きましたが
こちらにもそろそろ書き込みましょうwww

さすがにあの画像は笑ったけどww
0457中の人は名無し2019/09/21(土) 09:57:24.34ID:w7s9eQHJr
予想通りの文言で笑った
一体裏垢には何人いるんでしょうね?
少数ならNAOKIの味方なんてそんなもんだし
多数ならそれこそ誰も書き込まないなんてありえないし。

要するにね、詰んでるんですよ
末尾Mさん
0458中の人は名無し2019/09/21(土) 10:42:18.39ID:AVmNY1kqM
こちらにも書き込みましょう
0459中の人は名無し2019/09/21(土) 11:24:24.16ID:otEUN9doM
裏垢の投下写真で盛り上がってたら、
こっちのスレ
相変わらずの雪(@setsu_shiranui)の
だだっと書き込み自演が多発中(笑)
0460中の人は名無し2019/09/21(土) 12:17:09.73ID:drfykVabM
雪(@setsu_shiranui)さん、
相手してあげられてなくてごめんね
ちょっと裏垢で面白画像がアップされたもんだから(^ω^)
0461中の人は名無し2019/09/21(土) 12:19:14.70ID:3rahhyvz0
ワロタwwww言い訳苦しいですね〜
0462中の人は名無し2019/09/21(土) 12:21:37.92ID:3rahhyvz0
へ〜裏垢盛り上がるとごそっと末尾Mいなくなるんだ〜www
前はいたのに末尾M以外のNAOKI擁護派はいないってことなんだね〜
あ、末尾M以外のNAOKI擁護派も自演か…
0463中の人は名無し2019/09/21(土) 12:35:02.76ID:YomdQoHx0
NAOKIのツイッター、いいね欄が更新される度に末尾M湧いててわろた
この2、3日はお忙しかったんですか???wwww

はいはい裏垢裏垢
わざわざ裏垢だのリプだの言うの不自然だからやめた方がいいですよwwww
0464中の人は名無し2019/09/21(土) 12:50:03.85ID:DCbPhglzM
こっちでも言わせて
アップしてくれた方GJ
0465中の人は名無し2019/09/21(土) 12:53:38.49ID:DCbPhglzM
え?どこが?
スクシ
自演中の雪(@setsu_shiranui)さん

>>463
>NAOKIのツイッター、いいね欄が更新される度に末尾M湧いててわろた
0466中の人は名無し2019/09/21(土) 13:31:46.82ID:n2fX2t1KM
とりあえず、画像提供者さんの身バレ防止と
雪(@setsu_shiranui)に手の内を明かさないように
画像の詳細の話はこちらではしないようにしましょう(笑)
0467中の人は名無し2019/09/21(土) 14:05:59.03ID:iA1XFbnBM
>>436
誤字なのは知ってるけど、
コピペなのでそのまま編集せずに貼ってるんじゃね?
俺も前にコピペそのまま貼ったし

文句があるなら
スレ2の>>445に直接言いましょうね


え?どこが?
スクショちょうだい
自演中の雪(@setsu_shiranui)さん

>>463
>NAOKIのツイッター、いいね欄が更新される度に末尾M湧いててわろた
0468中の人は名無し2019/09/21(土) 15:00:55.70ID:JhHz4tdEM
9月15日ってこいつら参加したの?

雪(@setsu_shiranui)をフォローしてる限り晒し続けるでFA?

ばき
@yagennba
https://twitter.com/yagennba
黒乃 (くろの)
@kurono_9216_cos
https://twitter.com/kurono_9216_cos
sayatti
@sayatti81
https://twitter.com/sayatti81
松岡
@Hani_GiGi
https://twitter.com/Hani_GiGi
はにえもん
@Hani_GiGi
https://twitter.com/Hani_GiGi
黎 (くろ)
@kuro_cos_camera
https://twitter.com/kuro_cos_camera
雅紅 (みこう)
@kyouranhime_321
https://twitter.com/kyouranhime_321


え?どこが?
スクショちょうだい
自演中の雪(@setsu_shiranui)さん(^ω^)

>>463
>NAOKIのツイッター、いいね欄が更新される度に末尾M湧いててわろた


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469中の人は名無し2019/09/21(土) 16:48:04.65ID:8gvFgon4M
>>468
晒していいよ

雪(@setsu_shiranui)と合わせした人で、
フォローし続けてる人は
雪から聞いた嘘の情報を信じて
正しいと思い込んで流してるからな


自演中の雪(@setsu_shiranui)さん
え?どこが?
スクショちょうだい(^ω^)

>>463
>NAOKIのツイッター、いいね欄が更新される度に末尾M湧いててわろた
0470中の人は名無し2019/09/21(土) 17:26:22.63ID:e0oQRm/tM
9月17日の雪(せつ)のツイートにいいねしてる垢晒しage

秋音  @akine_cos
りら  @kunihiro421
黒乃  @kurono_9216_cos
雅紅  @kyouranhime_321
瑠璃  @moon_light_orca
奈倉  @nakura1925
千里  @run_ta__
稜雨  @Ryo_souza0081
筑紫  @tukushideesu
ばき  @yagennba
鳩友  @ystm85
うさ子  @kagura_0826_
モネ子  @moneko_cos
イリス  @MzXCRBPD7kzHyUg
鳴神月  @narukamituki06
さゆり  @pup_pet
あるな  @tohokoumakan17
NeZuMi  @ko_ha_ku2525
げんげん  @gengen_cos
アプニア  @masa24764154
みんとこ  @minto_cos
きづき丸  @soy_source_oo
桜庭ゆう  @esxx5uahXiIN0hF
らぐしえる  @ragsiel0419
れいコング  @marian_3629
ちゃんちぃ子  @chanchiii15
いちごぱふぇ  @Pafye_02
左久間きょと  @red_kyoto
Photoshotter (爆)  @minatonobaku
0471中の人は名無し2019/09/21(土) 17:28:33.05ID:e0oQRm/tM
9月18日の雪(せつ)のツイートにいいねしてる垢晒しage

愛  @aisakyuaka
天  @amano_h01
流  @nrr_ec
mani  @manimani0333
黒乃  @kurono_9216_cos
天草  @atnos0411
柊咲  @saki_hiiragi_00
かのん  @AikenKinahana
うさ子  @kagura_0826_
イリス  @MzXCRBPD7kzHyUg
さゆり  @pup_pet
さらら  @sala0310
彩葉朔  @iroha_saku__y
みんとこ  @minto_cos
きづき丸  @soy_source_oo
遊限会社 表現舎  @enjoyCo_Hyougen
Photoshotter (爆)  @minatonobaku
0472中の人は名無し2019/09/21(土) 18:11:38.00ID:WCrFZkeqM
>>468
とりまこのメンバーは定期コピペで晒し続けておk
雪(せつ)一味へのフォローをやめたら縁切ったとして外したらいいと思う


自演中の雪(@setsu_shiranui)さんへ
え?どこが?
スクショちょうだい(^ω^)

>>463
>NAOKIのツイッター、いいね欄が更新される度に末尾M湧いててわろた
0473中の人は名無し2019/09/21(土) 18:45:30.26ID:+3gqAy9BM
>>468

雪(@setsu_shiranui)をフォローしてる限りいいんじゃね?


自演中の雪(@setsu_shiranui)さんへ
え?どこが?
スクショちょうだい(^ω^)

>>463
>NAOKIのツイッター、いいね欄が更新される度に末尾M湧いててわろた
0474中の人は名無し2019/09/21(土) 19:25:17.26ID:w7s9eQHJr
雪さんが上げた画像はこれがみよがしに載せるくせに
裏垢とやらの画像は上げられない時点で
真偽なんか、ねえ?

あ、ごめん
行間読めないんだっけね、末尾M

真偽なんか明らかだよね、ってことだよ?
わかったかな?
0475中の人は名無し2019/09/21(土) 19:26:45.92ID:w7s9eQHJr
>>473
なんでもかんでもちょうだいだの教えてだの
赤ちゃんじゃないんだからさあ
見れば分かること聞かないでくれない?
0476中の人は名無し2019/09/21(土) 19:36:20.94ID:6ixUI8IvM
>>474-475
お!縁(@enishi328_130)さんじゃん!
いらっしゃい!何しに来たの??

スレチなんで出てってくれません?

あ、スレタイ読めます?
日本語理解出来ますかね??
0477中の人は名無し2019/09/21(土) 19:37:36.29ID:6ixUI8IvM
>>474
ちゃんと過去レス読みましょうね?
丁寧に>>466さんが書いてくれてますよ

あ、ごめん
雪と同居するぐらいの雪信者だから、
雪に都合の悪い文章は理解できないんだっけね、
末尾r
0478中の人は名無し2019/09/21(土) 19:39:40.72ID:6ixUI8IvM
>>475
どこにも見当たらないので
見ても分かりませんが何か?

それとも雪(@setsu_shiranui)がテキトーに書いた文章を
どこにもソースが無いのに正当化しようとしてる
「書いてあるある詐欺」かな?
0479中の人は名無し2019/09/21(土) 19:59:44.45ID:YomdQoHx0
スレ立てた本人がスレタイ読めてなかったくせに今更人間のふりしてんの草
0480中の人は名無し2019/09/21(土) 20:03:43.56ID:YomdQoHx0
>>478
手の内明かさないように(笑)とか言ってたくせに張り合ってて草
秒で方向性見失ってんなよ

自分が分からないからって逆ギレするくらいならせめて一寸でも自分の能力の低さを疑ってこいよ40のもうそろそろ無職なNAOKIさん
0481中の人は名無し2019/09/21(土) 20:09:32.11ID:YomdQoHx0
NAOKIが@nao_cospのアカウントでツイートとかいいねすると通知されるシステムだから、どれだけツイートとかリプせずにせこせこエゴサしてても末尾Mが湧く時間と照らし合わせられるんだよ
今更すけすけの嘘と自演で浅い人間性を塗り固めようとしてるなら裁判に向けて示談金でも貯めた方が有意義だろww
体脂肪率1桁とか適当なことぬかしてる露出狂のアラフォーなんて度し難いんだから金輪際人間界に近寄らないで
0482中の人は名無し2019/09/21(土) 21:20:27.88ID:gkjqcbVJM

また誰にでも書けそうな曖昧な情報だけ書いてる嘘松かあ。

本気で伝えたいなら、そのシステムとやらを
ちゃんとスクショなりして証拠くらい書いてみようね

根拠の足りない内容を、
長文で改行のほとんど無い特徴的な文章のクセで
自演がバレバレの雪(@setsu_shiranui)さん(^ω^)
0483中の人は名無し2019/09/21(土) 21:53:17.44ID:w7s9eQHJr
>>482
誰にて書ける曖昧な話ってのは窃盗の話では?
ソースなきゃなんでも書けるよね、そりゃ

つか縁じゃねえし。
雪とか縁とかどうでもいい
NAOKIが気持ち悪い、ただそれだけ
0484中の人は名無し2019/09/21(土) 23:24:26.72ID:Ny1VdmQQM
     O
と     o          
思     。
う       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
処      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
女     /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
キ    /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ
モ   /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
女  /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽクッチャ
で ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}クッチャ
あ {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j
っ  l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
た  |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、
   i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   }
   l   ;イl     r'´ ノ      ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況