X



伊織もえ part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002中の人は名無し垢版2019/11/01(金) 17:37:03.07ID:D8O2JBD1x
スレ立て乙
0004中の人は名無し垢版2019/11/02(土) 00:39:29.79ID:DGZKiidQM
こっちが本スレだぞ
0005中の人は名無し垢版2019/11/03(日) 18:15:01.81ID:TruAAt5Dx
やっぱりこっちだな
0007中の人は名無し垢版2019/11/03(日) 18:23:08.99ID:y8Bvq3Yp0
ワッチョイ付いてたら嫌じゃん
こっち使おうぜ
0008中の人は名無し垢版2019/11/05(火) 01:34:29.20ID:2wbTo5en0
はぁ・・・3日行きたかったわ
仕事で4日しか行けなかったからさぁ
0009中の人は名無し垢版2019/11/05(火) 11:15:22.24ID:h6gn7FsAa
いおりんて歯並びどうなのかしら。
あんま口開いてる画像がないからさ
0011中の人は名無し垢版2019/11/05(火) 12:40:38.63ID:ttlRSf+Ua
>>10
どんだけ高精細なんだよwww
糸引いてたら引くわwww
0013中の人は名無し垢版2019/11/05(火) 13:57:34.88ID:+WCcZl9la
そんなに悪くなかって安心でござる
0014中の人は名無し垢版2019/11/06(水) 12:35:52.45ID:5t178jlFd
ツイの一緒に映ってる女の子盛りすぎて胸が二段畑みたいになってるやん
0015中の人は名無し垢版2019/11/06(水) 13:31:46.42ID:KGPzefVZ0
笑うと鼻がさらにデカく見えるからでは?
0017中の人は名無し垢版2019/11/06(水) 22:21:40.75ID:fbsZpfWw0
荒らしはお前だろ
ここが本スレ
0020中の人は名無し垢版2019/11/10(日) 21:19:06.42ID:yXfBk2UB0
>>19
おっぱい相撲はいおりんの勝ちだな
0024中の人は名無し垢版2019/11/10(日) 22:33:30.49ID:Vk9LJPbdM
これくらいがちょうど良い
無理に表情作ると変になる
0025中の人は名無し垢版2019/11/11(月) 05:12:58.80ID:HvJhaWbC0
コスプレイヤーに文句言うオッサンw

テメーの人生はロクなもんじゃねぇクセにw
0027中の人は名無し垢版2019/11/11(月) 13:57:23.50ID:ak85/cYMx1111
ツルピカハゲが作ったワッチョイスレなど、使わんわwww
0028中の人は名無し垢版2019/11/12(火) 01:12:42.17ID:EjtGdbbV0
>>12
エロい
0030虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2019/11/12(火) 08:20:16.76ID:aFLoEiF+0
ダンキチはダメだよ
神になりたかった漢だから

毎年書いてるけど
我々はデータだけ手に入ればいいわけで
データが欲しいから
Twitterとかで、神様!とか、お疲れさまです!とか煽てる

本心は
はよブンデス作れよ!
他の作者に大幅負けてんじゃん!
訳すだけだろ!
POCKETALKの方がまだ、使えるわ!

と思ってる

だれもお前の国体の結果なんて興味ない
つーかお前に興味ない
欲しいのはデータだけ
はよしろよ

と思ってる

気分損ねられて
つくるのやーめた
って言われるのビビってるだけ

辞めねーよこいつは藁

データ訳すことで
神様!神様!崇められて
気持ちよくなる変態だから藁

Twitterにwepesjpのリンクでも貼ったら?
他にもう無料で訳されてるところありますよ?って
頑張って下さい!とか言ってる奴らに
教えてあげた方が良い
0031中の人は名無し垢版2019/11/15(金) 16:43:20.85ID:SIpwcA2J0
ウザいツルピカハゲが来た
0032中の人は名無し垢版2019/11/15(金) 19:44:23.46ID:MaqlrbXya
ツルピカハゲさんこんばんは👴🏻
0033中の人は名無し垢版2019/11/16(土) 05:34:46.61ID:P1ijvXyhM
>>30
ハーゲ
0034虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2019/11/16(土) 07:28:43.25ID:ipd9ittF0
>>31-33
ダンキチはダメだよ
神になりたかった漢だから

毎年書いてるけど
我々はデータだけ手に入ればいいわけで
データが欲しいから
Twitterとかで、神様!とか、お疲れさまです!とか煽てる

本心は
はよブンデス作れよ!
他の作者に大幅負けてんじゃん!
訳すだけだろ!
POCKETALKの方がまだ、使えるわ!
と思ってる

だれもお前の国体の結果なんて興味ない
つーかお前に興味ない
欲しいのはデータだけ
はよしろ

と思ってる

気分損ねられて
つくるのやーめた
って言われるのビビってるだけ

辞めねーよこいつは藁

データ訳すことで
神様!神様!崇められて
気持ちよくなる変態だから藁

Twitterにwepesjpのリンクでも貼ったら?
他にもう無料で訳されてるところありますよ?って
頑張って下さい!とか言ってる奴らに
教えてあげた方が良い
0035中の人は名無し垢版2019/11/17(日) 14:53:20.25ID:UvQp9d6A0
ツルピカハゲの荒らしウゼー(´Α`)
0036中の人は名無し垢版2019/11/23(土) 18:27:10.41ID:uFC22UBi0
いつも毛玉すごい服ばっかり着てて清潔感がないイメージ
0037中の人は名無し垢版2019/11/23(土) 19:45:36.17ID:/zFClA7rx
洗濯すると毛玉になるんじゃね?
0038中の人は名無し垢版2019/11/23(土) 20:27:08.92ID:bCnqhCek0
胸デカッ
0039中の人は名無し垢版2019/11/24(日) 01:05:26.39ID:5noPvyou0
乳の血管にキスマーク付けてマンコめちゃくちゃにしたい
0041中の人は名無し垢版2019/12/01(日) 19:56:46.78ID:pkKJf4te0
久々に見たらやっぱり超可愛いかった
0042中の人は名無し垢版2019/12/07(土) 14:43:23.39ID:3nKru9MC0
yamiちゃんあんまり可愛くないと思うんだけどいおりんが呼んだのかな
0043中の人は名無し垢版2019/12/08(日) 09:34:14.90ID:WAId+pYN0
yamiのフォロワーの増え方は異常
絶対に課金してる
0044中の人は名無し垢版2019/12/14(土) 21:56:18.28ID:qBeLcQaH0
ラジオ終わるんだな
何でだよ!!
せめてドッチくんはまた何かやってくれ!
0045中の人は名無し垢版2019/12/16(月) 06:44:11.20ID:RxbWFREk0
>>44
ドッチくんアプリが多分終了
0046中の人は名無し垢版2019/12/16(月) 21:50:50.34ID:eTIBN1hqp
初ラジオが同時間帯の若年層トップ視聴率なら成績としては最高でしょ
色んなラジオに呼ばれてると思ったけどテレビと同じで視聴率高いと呼ばれやすくなるんだね
0047中の人は名無し垢版2019/12/17(火) 05:14:29.03ID:gKxQoZ0v0
>>45
それはもう許されない状況になってるよね
伊織もえとセットだから
正直ドッチくんのおかげだろ
あの番組の面白さは
クイズや動画も含めてね

Jetrun technologysがどこまで考えてたか知らんけどキャラ商法ってのはそんな甘くない
一人で何もかもやった鷹の爪であれだけ責任が伴ったんだ
あの人がその意味を一番知ってる
0048中の人は名無し垢版2019/12/19(木) 21:37:29.07ID:knPfQTmE0
>>47
わかる
いおりんの何となくお姉さんぷりが良かった
0049中の人は名無し垢版2019/12/21(土) 22:00:52.05ID:IfD9wQQR0
ドッチが長い旅に出るとの事

完全に終わったわ
0050中の人は名無し垢版2019/12/24(火) 02:23:06.04ID:FcuBP6YpKEVE
ttps://obs.line-scdn.net/0hkWEW1jxoNHh4Lhwf_O9LLzZzMhcBTS5wElYjQg14PlYNQiN4EFQjQB52BBQLSm9lHDAnWBYqGh8WVXAvFjMPTStQGBQCYnB-MQ4eWBp7DFRVGnUoRUB5Gl4qakAHSXssRUo-Hw4sOBtUF3Q
0052中の人は名無し垢版2019/12/25(水) 09:11:36.06ID:ORrji5yGrXMAS
>>51
これだと只のぽっちゃり女子だなw
0053中の人は名無し垢版2019/12/25(水) 16:12:49.34ID:MXvecT9A0XMAS
>>49
ドッチくんありきの番組だからね〜ああいう番組は
マフィア梶田の番組でも一人でヘラヘラし出すし宇多丸の番組でも一人で話が走ってた
えなことのやりとりはこっちが不協和音にハラハラしたわ
0054中の人は名無し垢版2019/12/26(木) 20:06:00.32ID:TYcUr1P70
コミケ直前なので注意してください
見かけたら係りのスタッフに通報推奨です

[114:たまさ@フォロアー2千目標 他2000人@msh035tsr
転生先7743@1934expsion
転生先3477@1851expsion1893※たまさのフォロワーよりリーク
ささっち、かしおなど特定のカメコへの長期に渡るネットストーカー行為
1日中相手のツイートを監視し粘着。スレに延々と嫉妬を書き込みそれだけでスレを埋める。
客観的なソースを求めても一度として出さなかった為、スレ上では妄想先生としても有名。
レイヤーのグループラインにて注意喚起されていたがあまりにも荒らしが酷いので特定班が始動
特定後数ヵ月泳がすが一向に反省が見られない為、スレに晒されるがその瞬間に垢転生し鍵垢に変更、逃亡
流石1日中スレ常駐といったところ。写真の腕は他人に文句を言えるレベルじゃなく底辺。現場で嫉妬されると粘着されるので注意
常に自演の為、ワッチョイを極度に嫌がる。格安SIMワキゲーMM、マクドからの書き込みなど底辺ってぷりが伺われる。
コスプレ板他、写真撮影板での目撃情報、えなこ批判等が指摘されているログ有り

晒されてツイ垢転生鍵掛までのソース
http://imepic.jp/20191117/729930

他の方も指摘してますが、晒されるたびにツイ消し転生鍵垢など逃げ回り
他にもカイブの悪事内容消したり変えたりして証拠隠滅してるので悪質です
リスインではないでしょうか?

アホの工作前の画像どうぞ
http://imepic.jp/20191123/585650
http://imepic.jp/20191123/585660
http://imepic.jp/20191123/585670
0055中の人は名無し垢版2019/12/28(土) 13:59:00.67ID:brqgnvIV0
三十路のおばちゃん、頑張ってるな。
0056中の人は名無し垢版2019/12/28(土) 21:48:17.30ID:1AI2SXD7p
もえのデカ乳好き放題したいわ
0057中の人は名無し垢版2019/12/30(月) 01:17:57.12ID:NBAA1nGRp
今日撮ったの見返してたけどもしかして生理だったのかな....
0058中の人は名無し垢版2019/12/30(月) 05:29:46.94ID:V9rmxbnW0
>>57
お前あんま好き放題書くなよ
2019だぞ?2ちゃんとワケ違うんだからな
0061中の人は名無し垢版2019/12/30(月) 14:19:06.71ID:hAuVgNNip
>>59
誰によ?w
0062中の人は名無し垢版2020/01/02(木) 11:31:53.35ID:6ICPUil50
ドッチくん描いたFROGMANがどっか大手に持ってって再構築した方がいい
ドッチくんは一般層に知られればとんでもない化け物コンテンツになる事に気付かないのかな
伊織もえがすぐ近くにいるってことは香港上海掌握できるんだぞ
0063中の人は名無し垢版2020/01/02(木) 18:17:50.09ID:FKLXFX5g0
テレビとかに出ないのかな?
0064中の人は名無し垢版2020/01/03(金) 02:43:44.66ID:0amLRAYV0
いおりんと付き合いたい
0066中の人は名無し垢版2020/01/03(金) 21:39:31.85ID:eHiwmtE30
>>62
香港じゃなくて台湾だろw
まぁいおりんが言って中華圏でダウンロードしてくれたら日本と合わせてそれなりいきそう
>>63
ジャンポリスまだあればまた出てたろうに
>>64
多分付き合いたい、って言ってくる人とは付き合わないタイプっぽいw
0067中の人は名無し垢版2020/01/03(金) 22:51:57.98ID:0amLRAYV0
いおりんと付き合って毎日濃厚セックスしたい
0070中の人は名無し垢版2020/01/04(土) 07:02:31.93ID:LeYNoAJt0
>>67
そういう主導権は全部彼女側にありますのでもしお付き合いできても叶うことはありません
あなたの願望は彼女の前では全て無効なのです
0072中の人は名無し垢版2020/01/04(土) 09:45:34.16ID:05jMwxyX0
いおりんの尻バシバシ叩きたい
0074中の人は名無し垢版2020/01/04(土) 23:53:02.45ID:zcBswVdzp
いおりんから出る体液という体液ぜんぶ買い取りたい
億でも払う
一生死ぬまで借金抱えてもいいから
0075中の人は名無し垢版2020/01/05(日) 00:17:52.29ID:LP7mKcvJ0
そんなに金あればわざわざ伊織選ぶ理由もないけどな
0076中の人は名無し垢版2020/01/05(日) 00:40:15.32ID:6sri+XtLp
>>75
いおりんしか無理
0077中の人は名無し垢版2020/01/05(日) 01:54:04.80ID:FCHK6IME0
もえの乳を好き放題したい
0080中の人は名無し垢版2020/01/07(火) 17:25:12.60ID:Znek5gREp
私も言えばもっぱら、この子がヤクザのおもちゃにされるのを想像して抜いてますね、はい
0081中の人は名無し垢版2020/01/07(火) 18:00:49.21ID:T6elu9fSa
松岡奈々がかしおにストーカーされてると見せかけて、
実は松岡奈々がかしおにストーカー しているの知っているか?
かしおには松岡の後に新しい彼女がすぐ出来たが、
松岡が邪魔して別れさせたり
松岡がかみてゃんのクリスマス会を邪魔しに来たり、
決定的だったのは何年か前のゲームショウで無無田をかしおが撮影していた時に
松岡奈々が無無田の横に勝手に乱入してかしおガチギレして松岡を追い出したって事件があった。
その後も捨て垢から松岡が粘着してかまってちゃんアピールしてるみたいだけど
もうさなつんにしか興味の無いかしおは徹底的に無視を決め込んでるとか。

徹底無視してるのにストーカーされてるとかウケるね。

かしおにストーカーされてるとか被害妄想までして
松岡奈々が必死にかまってちゃんアピールしてるのに
かしおにはさなつんしか眼中に無いってなんか哀れだね

松岡奈々はどんだけかしおの事が好きなんだか。
0082中の人は名無し垢版2020/01/07(火) 19:00:49.30ID:s4ejTYtL0
>>79
マジで病院行け
何も見えてないんじゃないか?
よく文字打てたな
>>80
そういうシチュエーション好きなの?
お前にやってやろうか?
0084中の人は名無し垢版2020/01/08(水) 10:35:44.14ID:PvgyHT2M0
>>83
お前も煽るな
今半グレの奴等ですらSNS開示請求せずに特定して襲撃するのやってんだから
0086中の人は名無し垢版2020/01/08(水) 16:13:34.71ID:VCbZzQ/H0
>>83
もうその時代は変わったんよ・・・
0087中の人は名無し垢版2020/01/08(水) 19:40:57.38ID:ivjFgYWv0
>>84
Twitterでもめた奴が個人情報書いてて自滅するのはよくあるけど
5ちゃんに自分の情報出さずやってる奴を開示無しに法を犯さず特定する手順あるん?
0089中の人は名無し垢版2020/01/08(水) 22:27:18.42ID:wBe3Nl6F0
>>87
無いでしょ。
えなこは削除依頼に本名書いて特定されたんだよな、アホ
0090中の人は名無し垢版2020/01/08(水) 22:34:13.37ID:VCbZzQ/H0
>>87
法を平気で犯すんだろ
アウトローの連中だし
0092虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2020/01/08(水) 23:55:46.29ID:pB/eUE1B0
>>1-91
おい!w皆んな見ろ!
FPロナウド神に選ばれなかった雑魚の末路だぞ!!

行動パターンその1
確率の低い不確定な未来に賭けたり、ノーマルと大差ない!レートは実力がモノを言う!と必死に言い訳を探し、現実逃避し始める。

こういった現実逃避を心理学的に、重大なストレスやショックから心を守る為の防衛本能と言う。


朝起きてPS4を起動してFPロナウドを見るだけで今日も一日頑張ろうって気持ちになれるね
2020ではまだ出会って半日程度だけどすでにFPロナウドかいない人生なんてもう考えられない
まあ何が言いたいかというとFPロナウド持ってないやつは生きてる意味ないから死ね!w

おはよー。
皆昨日はごめんね。嬉しくてついついにわかFPロナウドおじさんになってしもうたわ。
流石に浮かれ過ぎた。
今朝になってちょっと恥ずかしくなったから俺は今日から通常に戻るから。
またよろしく仲良く喧嘩しながらやろうぜ。


分かったかFPロナウド引けなかったクソ大貧民負け組腐れヘドロ虫共。


深夜になると賎民どもが傷を舐め合うスレになるんだなwwwwwwwwww

代表ロナウドおじさんのマウント期間も短かかったな
代表ロナウドおじさんはもう来れないなw
代表ロナウド神持ってるのにFP神ロナウドまた来てワロタwwwwwww
俺らFP神ロナウドの民はウイイレ2020が終わるその日まで
FP神ロナウド持ってない虫けら以下のゴミどもを煽り続けるんでよろしくゥ!wwwwwwwwwwwwwwwww
0093中の人は名無し垢版2020/01/09(木) 11:42:26.93ID:XkDYxqhM0
>>87
いやネット、特にこんな誰でも見れるサイトなんて余裕だと思うよ
もしWifi使ってたら解析して位置まで分かるし
0095中の人は名無し垢版2020/01/09(木) 18:49:24.70ID:Z6IOTkO50
>>94
位置情報じゃなくてプロバイダからパスワードまで丸々引っ張るから契約時の名前から住所番号まで分かる
そもそもネットって軍が兵を何してるかどこにいるか監視するための為に作られたようなもんだろ
0096中の人は名無し垢版2020/01/09(木) 19:20:06.84ID:D7KL3u94a
契約情報を開示するのに手続きがいるんだろ。
0097中の人は名無し垢版2020/01/09(木) 19:40:45.45ID:4sB1wmTK0
前提条件無視して分かるなんて言ってる時点でアホ丸出しじゃん
0098中の人は名無し垢版2020/01/09(木) 20:24:45.56ID:6+pllA7J0
>>96
カタギじゃないから手続きなんてスルーできるんだろ
>>97
条件なんて守るわけないわ
法すら守らない連中なんだし


>>95の言ってることはともかくネットなんて匿名どころか何でもバレバレだろう
お前らそんなにバレたらヤバイのかw
0099中の人は名無し垢版2020/01/09(木) 22:15:03.40ID:bnkSqVbY0
>>95
大手ISP勤務の俺笑うしかないw
どうやってセキュリティホールつくの?www
0100中の人は名無し垢版2020/01/09(木) 23:36:56.22ID:qJRZk+ZGa
ここいおりんスレだぞ
個人情報とかIPアドレス云々やりたいなら他の場所でやってくれる
0101中の人は名無し垢版2020/01/10(金) 00:18:23.37ID:J4KAeuM2p
首絞めたり、ケツを鞭で叩いたりしたい
この子、熱さ耐性はどうだろうね
蝋燭ってダメな子は本当にダメですからねえ
アナルや鞭打ちにも笑顔で耐えられる子が蝋燭だけは絶叫して嫌がって「鞭下さい!鞭下さい!」って懇願してくるんだよね
この子もそうだったらいいなあ〜
0103中の人は名無し垢版2020/01/10(金) 01:13:49.32ID:648vXazVp
いおりんと付き合っておっぱい好き放題してえなぁ
0104中の人は名無し垢版2020/01/10(金) 07:30:28.60ID:2AJuXYJx0
>>99
大手勤務がそんな頭だからいつも犯罪者に先越されるんだろうな
0105中の人は名無し垢版2020/01/11(土) 07:55:43.55ID:Zm/bxkPI0
>>101
調教してるけどもういい感じに仕上がっとるよ
0106中の人は名無し垢版2020/01/11(土) 18:23:36.84ID:PicNyp4mp
両手両足を背面で一緒に縛るとある程度身じろぎはできるんだよね
完全に拘束するよりもこっちのが好き
この状態で蝋燭垂らしたりムチ打つともんどり打って芋虫みたーい
この子も芋虫にしたいな〜
この子は熱い、痛い、苦しい、恥ずかしい、どれが一番嫌かな?
0107中の人は名無し垢版2020/01/12(日) 09:56:33.43ID:llMyZBz7p
浣腸系は嫌がるだろう
0109中の人は名無し垢版2020/01/12(日) 12:18:31.66ID:8Vaim8dQ0
>>95
Wifiだけだと実際に使っていた人の特定までは無理
あくまでもWifiを提供しているネットワーク契約者情報まで

ちなみに接続情報からどの端末から接続されてるのかのMACアドレスとれるから
キャリア契約でキャリアで買ったスマホなどは契約者情報まですべて丸裸
MACアドレスはPC、スマホなど関係なく世界中で1端末1つしかないからな

開示請求は刑事だったら遅くても数日
民事だと裁判所通したりで時間がかかる

裏ルートは無いからヤクザであろうと上記の2つ意外方法なくて直接開示できないから時間がかかる
弁護士も同じく対応できるが裁判所通さないと開示できないので
ヤクザや半グレは賄賂渡してる刑事使って確認するのが一般的

プロバイダから開示する情報はネットワーク契約者情報
そこから実際に接続してたMACアドレスの開示まではプロバイダが行う

PCかスマホか判断してPCの場合はメーカーや型番調査
確認とれたら購入者割り出しで時間がかかるので調査が滞る

スマホの場合は即購入者がわかるのでキャリア確認
キャリアから契約者情報ひっぱるって流れまで刑事対応

上記は接続しているWifiがわからない場合の対応
接続先のWifiがわかっている場合
ルータにMACアドレスの情報が残っているのでルータ内情報から接続情報入手可能
プロバイダへのネットワークの開示飛ばしてMACアドレスを入手できる
キャリア確認くらいなら弁護士や探偵にキャリア情報流れているので即日確認できる
0111中の人は名無し垢版2020/01/12(日) 16:48:43.08ID:vpKoeAyT0
いおりんとセックスできる男が存在するという事実
0114中の人は名無し垢版2020/01/15(水) 01:01:59.62ID:XLGOyAg70
んなこたない
0116中の人は名無し垢版2020/01/15(水) 01:44:08.82ID:wtWdHRJA0
フォロワー100万人って中身見たらフォロワー0人とか一桁代の捨て垢みたいなの多数で
しかも70万人くらいから某配信で石油王と呼ばれているあの人が1万人を15000円で買いまくっていたのを知ってるから全くすごいと思わない。
その証拠に、えなこが相当なニュースツイートしてもいいね最大2万人くらいしか行かないやん
100万人もいて反応するのが2%って実質フォロワー2万人のインフルエンサーと同じw

あ、えなこの話な
0117虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2020/01/15(水) 15:15:18.11ID:79vG1d7o0
>>272
そう思うなら





なんで見てるんだ?


嫌なら見なきゃいい
どうせダルビッシュ引けなかった腹いせだろ?




文句言わずにプロスピをやれよデブ藁
0118中の人は名無し垢版2020/01/15(水) 18:02:25.47ID:jD9MvlCU0
>>109
頭固いというかいかにもなカタギの思考回路だなぁ
>>113
この子ってのは蓮実の事でしょ?
0119中の人は名無し垢版2020/01/15(水) 19:38:01.97ID:/R7ew9zM0
>>118
>>109さんは不測の事態を知らないらしいからまぁほっとけ
0120中の人は名無し垢版2020/01/15(水) 21:43:07.41ID:aEKy6lLD0
>>118
どっちも同じでしょ
0121中の人は名無し垢版2020/01/16(木) 12:20:00.03ID:uIS+vDf40
>>118
>>119
ヤクザや半グレでもリスク回避で犯罪しないで今はやるようになってきてる
犯罪行為して調べるなら書いた内容以外でもできるけどな
0122中の人は名無し垢版2020/01/18(土) 11:50:57.95ID:muKZFkera
馬鹿が出来もしねえことでイキってんなよ雑魚www
0123中の人は名無し垢版2020/01/18(土) 16:38:38.08ID:76eN41BA0
>>122
急にどうした?
0127中の人は名無し垢版2020/01/18(土) 20:51:23.06ID:hlNwHNDPd
今日のタピオカ配布会スタッフの無能ぶりが酷かったな
0129中の人は名無し垢版2020/01/26(日) 11:45:13.27ID:kdtfQaUu0
顔中もえちゃんの唾まみれになりたい
0130中の人は名無し垢版2020/02/02(日) 18:39:55.32ID:YvZCxwd+00202
演技の練習しているのか
あぁ…俳優の餌食に
0131中の人は名無し垢版2020/02/03(月) 02:41:27.22ID:5/6QhjTd0
御坂美琴のキックやってくださいって言われてキックのジム通っちゃうような真面目な子だし
意外に大成したりして
0132中の人は名無し垢版2020/02/03(月) 08:57:09.24ID:JPdVX410M
プレイボーイ発売イベント
十冊購入特典ってエグいな
0134中の人は名無し垢版2020/02/03(月) 13:23:13.10ID:fxfR/qVz0
映画も出るみたいだし、上に気にいられてんのかね
0136中の人は名無し垢版2020/02/03(月) 19:17:47.87ID:W1ywRkEF0
映画って何?
0138中の人は名無し垢版2020/02/03(月) 19:30:19.74ID:mMeyS2Y2K
ttps://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZcN1/nm/ZcN1LzH1J1U9BUusn3dba8MK0njwzl4UPhNrhuGxpE8.jpg
0139中の人は名無し垢版2020/02/03(月) 20:32:38.00ID:ufxmi2Rad
あんなに表情乏しくて映画とかできるのかよ
0140中の人は名無し垢版2020/02/03(月) 21:51:14.99ID:XJdwSWuha
まあ、プレイボーイだけあって、エロではあったかな。
0141中の人は名無し垢版2020/02/03(月) 22:21:58.71ID:+yEsiBtXp
生放送とか見たら表情乏しいって評価にはならないと思うんだがね
俺は女の作り笑顔が苦手なんだがいおりんからはそういうのを感じないから好きよ
0142中の人は名無し垢版2020/02/03(月) 22:40:52.41ID:0rYmTPAw0
映画なんて素人レベルでも十分だって
小倉優香見たらわかるだろ
0143中の人は名無し垢版2020/02/04(火) 00:11:00.51ID:UGIXS+G40
まあ女優ってなると色々厳しいとは思うよ。
いおりんだからどうこういう訳ではなくね
0144中の人は名無し垢版2020/02/04(火) 00:58:34.93ID:e/5vDvKlK
ttp://pbs.twimg.com/media/EP2Ngi1UYAAP01t.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/EP2NgjEVAAEB4DV.jpg:orig
0145中の人は名無し垢版2020/02/04(火) 01:13:44.29ID:irrVb7rF0
以前は雑誌出たらスレに画像がすぐ上げられてたもんだが最近はめっきりだな
スレの勢いもなくなったし
0147中の人は名無し垢版2020/02/04(火) 07:49:12.43ID:cAq32JOod
伊織もえって、6個か7個くらい離れた弟いるよね? その弟君は、お姉ちゃんであるもえちゃんのセクシーボディ見てどう思うのやら… おっぱい大きくて、セクシーなグラビアやコスプレで有名になったお姉ちゃんに対する心境が気になる。
0149中の人は名無し垢版2020/02/05(水) 07:15:45.51ID:KHLEFkcI0
>>147
鈍臭いしゲームとコスプレ以外幼稚園児レベルかっ!って感じだろうな
0150中の人は名無し垢版2020/02/05(水) 14:36:12.27ID:3l+3BUxY0
>>149
まぁ自分で赤ちゃんって言ってますし…
パンツ枚数間違えてノーパンで帰国しますし
0151中の人は名無し垢版2020/02/05(水) 18:01:58.75ID:DnkENbD3d
>>150
うちのサークルにいたヤリ◯ンがまさにそんな感じだわ
どこか抜けてるんだよな
0152中の人は名無し垢版2020/02/07(金) 18:18:25.69ID:XJ9mIIssp
コミケの時に見えてたの結局なんだったの?ナプキン?
0153中の人は名無し垢版2020/02/07(金) 18:56:36.50ID:4EqqeApI0
>>152
ただの裏地
特注の衣装だと生地にリアリティ出すために洋服とは違い何枚か装丁しなきゃいけないんですよー
0154中の人は名無し垢版2020/02/07(金) 22:54:42.96ID:YvTJdYrxp
>>152
見た感じハミナプぽくはあるな
0155中の人は名無し垢版2020/02/08(土) 01:09:50.42ID:+tlgsDnWp
そこそこの苦痛(アナル責等)をしつこく与えて、もう止めてと言わせた後に今度は
めちゃくちゃキツイ苦痛(一本鞭等)を与えて、一撃でプライド崩壊
痛い!いたいー!!イヤーー!!ごめんなさぁい!やめてくださぁい!アナルするから!アナルするから!ムチやだぁぁぁ!!アナル責めして下さいお願いしまぁす!
って言わせたい
0156中の人は名無し垢版2020/02/08(土) 02:54:00.94ID:lpMeDp0Sp
バカか
いおりんはグッと唇噛み締めたまま受け入れるタイプやぞ
0157中の人は名無し垢版2020/02/08(土) 12:44:40.15ID:JKgWWDJb0
>>155
>>156
お前らが非リアなのは分かるけどせめて伊織もえがどういう女かは分かるようになれ
あんなマウントとろうとする意地っ張りだぞ
まぁそれが態度だけじゃなく頑張りと努力に繋がるから素晴らしいんだけど

155のいうそんなプレイはおろか服すら脱がん
ンフフ、とか言って平気で噛んだり首絞めて苦しい?とか聞いてくる感じだろ
残念ながら俺の嗜好じゃないけど伊織もえなら受け入れよう、ウン
0158中の人は名無し垢版2020/02/08(土) 13:00:02.81ID:gFDb80pCp
>>157
くっさ
0159中の人は名無し垢版2020/02/08(土) 13:27:15.05ID:YRTcFJkAp
きっしょ
0160中の人は名無し垢版2020/02/09(日) 18:29:18.29ID:jIwtFMhq0
プレイボーイのグラビアはぬきたいとおもったけど

ヤンジャンは抜きたいとおもわない
0161中の人は名無し垢版2020/02/09(日) 18:29:50.21ID:jIwtFMhq0
ヤンジャンのグラビア担当変えたほうがいいと思う
0162中の人は名無し垢版2020/02/09(日) 18:32:00.15ID:alKByqbea
わかる。
むしろ昔の方が抜けた(boothの頃)
今は修正で全く抜けない
0163中の人は名無し垢版2020/02/09(日) 22:51:54.07ID:JVD+9YO8p
ヤンジャンはえなこからのコスプレイヤーならこのくらい修正入れるんだろ?って感じが強い
修正した写真よりTwitterで見る写真のが可愛いって面白い現象だと思うは
0164中の人は名無し垢版2020/02/10(月) 00:24:25.54ID:jcVA4HdZ0
俺の中で実写エミリアはいおりんでFA
異論あるか?
0165中の人は名無し垢版2020/02/10(月) 08:18:54.82ID:UwMv+nKXd
彼氏いるんだから諦めろよ。勝ち目ないってww
0167中の人は名無し垢版2020/02/10(月) 20:16:19.86ID:KA3chZM2p
タンポンになって血を全て受け止めたい
0168中の人は名無し垢版2020/02/10(月) 20:22:19.16ID:5YFpxw5w0
写真集買おうか迷ってるんだけどどう?
おすすめのやつとかある?
0170中の人は名無し垢版2020/02/11(火) 01:58:02.18ID:7MErOr0Jp
いおりんの身体から出るものは全て買い取りたいと思ってる
0173中の人は名無し垢版2020/02/11(火) 06:15:33.44ID:Oks7WmWT0
>>169
あんまり抜けない?
0174中の人は名無し垢版2020/02/11(火) 13:54:09.24ID:FDLo82gva
>>173
最近のあまり好きじゃないタイプなので、boothのc92辺りまでのやつとか
最近だとバズるGカップっていうフライデーのやつは良かったかな
0175中の人は名無し垢版2020/02/11(火) 15:17:19.77ID:Oks7WmWT0
>>174
ありがとう!
0176中の人は名無し垢版2020/02/11(火) 19:09:56.77ID:Oks7WmWT0
この人太ももエロすぎじゃない?
0177中の人は名無し垢版2020/02/12(水) 23:46:28.27ID:5QOHq83ga
尻から付け根、ふとももにかけてが素晴らしいよな
アスカコスのふとももが特によかった
0178中の人は名無し垢版2020/02/13(木) 03:14:03.19ID:E04MgzCqp
ドロンドロンのオリモノとかでるんだ?
0179中の人は名無し垢版2020/02/13(木) 11:12:58.73ID:ESoqQQI70
伊織もえっていい感じのバンドとかヒップホップヒップホップしてないラップとか知ってるよね
すごい好き
0181中の人は名無し垢版2020/02/13(木) 23:34:05.29ID:z0hczFGb0
ラジオの選曲良かったよな
程よく渋いのも入れてくるし洋楽も詳しいのは意外だった
0182中の人は名無し垢版2020/02/14(金) 07:12:36.40ID:0qrX1sxv0St.V
>>181
洋楽流れたっけ?
WhamとMariahみたいなクリスマスソングだった覚えしかないw
0184中の人は名無し垢版2020/02/15(土) 04:42:42.58ID:DwxasAkV0
アンタおっさんだろ
今や女の方が音楽は詳しいよ
あとTBSラジオ推薦曲もあるし全部が全部いおりんではない気も
ガールズバンド、夏の曲とクリスマス曲、アニソンはいおりんだからほとんどはそうだろうけど
0186中の人は名無し垢版2020/02/15(土) 07:38:00.09ID:9WoGHdYZ0
おとことかおんなとか関係なくね?
そもそもそんな統計あるの?妄想だろw
0187中の人は名無し垢版2020/02/15(土) 08:13:37.81ID:VVr5kzL/d
有名なってメディア露出増えると整形する芸能人多いけど
この子はしないで欲しいな
0188中の人は名無し垢版2020/02/15(土) 08:47:14.66ID:JDRaiZRc0
>>187
もうすでにしてるよ
目頭切ってるでしょ
0190中の人は名無し垢版2020/02/15(土) 16:13:39.40ID:G+JhUE3c0
ワムとかだとど定番だから単純に181が音楽知らなかった説
聴いてないから渋いのもあったのかもしれんがw
0192中の人は名無し垢版2020/02/15(土) 16:58:11.89ID:DwxasAkV0
>>186
妄想ではなく実際に現場主義に移行してる音楽業界の現場はニューカマーのイベントほど女が多いのは事実
しかもそれをまとめるサイトやYouTubeオススメ動画などのリンクはそのアーティストが挙がる
いおりんがどの経由で曲を知ったかは知らないけど≠MEとかかける辺り男よりも女子や百合でしょ
少しは今を生きようねおじさん
0193中の人は名無し垢版2020/02/15(土) 17:20:01.25ID:MOMOyblI0
>>192
伊織もえは漫画はLOとかまで知ってるガチ勢なんだし
>>183みたいなすぐ彼氏言う化石に何言っても無駄よ


彼女かもしれないんだし・・・(震え声
0194中の人は名無し垢版2020/02/15(土) 18:32:33.13ID:hzFpKzwrp
>>189
でなーりす嬢ほんまにかわいい
0196中の人は名無し垢版2020/02/15(土) 22:52:50.55ID:bszPzcLbp
正直全然あり
0198中の人は名無し垢版2020/02/16(日) 07:30:24.35ID:pTD2y25y0
>>193
いおりんは一番ずるいからね
あの容姿で嗜好は女性だから可愛い女の子に近づきやりたい放題できる人生
0199中の人は名無し垢版2020/02/16(日) 07:39:02.57ID:+tNQx7dsa
このまま芸能人になるのかね
最終的にはavの道に入るのかな
0200中の人は名無し垢版2020/02/16(日) 08:54:17.74ID:OSwxV61o0
マネージャー彼氏よ。
0201中の人は名無し垢版2020/02/16(日) 13:54:22.47ID:4/zEEjao0
もえちゃんバイなんだ
0204中の人は名無し垢版2020/02/17(月) 06:55:41.36ID:CI5vyoOS0
AVとか抜けるとか本当アップデートできない人種なんだね
0205中の人は名無し垢版2020/02/17(月) 07:17:26.37ID:jn0TgpAOa
あの娘らは性欲処理させるために仕事してお金もらってるんプロフェッショナル
だからエロい格好してるんだろ


お前のほうがかわってる
0207中の人は名無し垢版2020/02/17(月) 16:43:59.89ID:j4U88X3l0
>>205
多分だが204の言うアップデートってのは伊織もえは別にそういう作品は世に出してないって意味では?
ぼくともえ。だって青年誌グラビアだってそういうシチュじゃないし
ぶっちゃけ伊織もえ本人にも笑われるレベルだろう
あれでヌケるの?ってw
0208中の人は名無し垢版2020/02/18(火) 00:03:01.93ID:AS4iUWRxa
っていうかカメコの男達(ウェイ系)とレイヤー仲間とBBQしてなかった?
あれでウェイの男が誰かの童貞を〇す服着てて
あーこれ肉体関係あるやつだなってしみじみ思った記憶がある
0209中の人は名無し垢版2020/02/18(火) 02:48:42.69ID:d4+WMu940
してたなTwitterに女ばっかりのバーベキューのていであげてたのに 別の奴が男いるバージョンを上げてたやつな
0210中の人は名無し垢版2020/02/18(火) 02:49:06.42ID:s5tzomVvp
えなこやなしこなんて男と親密な様子の写真上げてるのに伊織はBBQ行っただけでこう言われるんだから不思議よな
確かに男がいる場にいるってだけで珍しいかもしれんな
0212中の人は名無し垢版2020/02/18(火) 06:40:40.52ID:1IaaAzI40
>>208
っていうかじゃねーぞ?
お前そうやって図星喰らったからって話変えてんじゃねーよ
そうやって今まで逃げて来たのか?
深夜に自演までして勝手にウソ作り上げてんなよ?
何がウェイだよ、んじゃ俺は反社か?言ってみろコラ
0213中の人は名無し垢版2020/02/18(火) 06:47:19.23ID:8hKyXkys0
>>212
っていうかじゃねーぞ?
お前そうやって図星喰らったからって話変えてんじゃねーよ
そうやって今まで逃げて来たのか?
深夜に自演までして勝手にウソ作り上げてんなよ?
何がウェイだよ、んじゃ俺は反社か?言ってみろコラ
0214中の人は名無し垢版2020/02/18(火) 08:03:21.52ID:IRPpOXQsa
なしこっておっぱい市川さやアナウンサーに似てる
0215中の人は名無し垢版2020/02/18(火) 08:29:52.35ID:CcGctcVg0
図星のおじいさんが古い価値観で自演までして暴れてるスレはここですかー
いやぁ無能はオウム返ししかできないって本当だったんですねwwwwwww
0216中の人は名無し垢版2020/02/18(火) 08:54:11.95ID:R0reyv10p
↑仲間に入りたそうにこちらを見ている
0217中の人は名無し垢版2020/02/18(火) 09:00:12.96ID:iyTwS+3N0
伊織もえ関連でデマ流さないほうがいいよ
今やヲタが思ってるよりデカいからね勢力が
0218中の人は名無し垢版2020/02/18(火) 09:01:52.93ID:IRPpOXQsa
喧嘩はやめろ
挑発に乗るなよ

レズ、バイ 俺は彼氏がいようがいまいがかんけいない

興奮できればそれでいいのです。
0220中の人は名無し垢版2020/02/18(火) 13:28:27.65ID:qGAVtEE5a
楽しみにしていたのにコロナで中止かよ
0221中の人は名無し垢版2020/02/18(火) 16:28:34.67ID:W7+erI0u0
>>217
wwwwwwwwwwwwwwww
0223中の人は名無し垢版2020/02/18(火) 23:00:59.49ID:CGn0KEkB0
ニコニコ生放送で彼氏(弟)でてたし、boothのROMとか見てもいなきゃ逆に不自然だわ
夜勤病棟とか普通の女の子知らんでしょ
0225中の人は名無し垢版2020/02/19(水) 02:09:11.76ID:Yg4a1xCVp
>>222

wwwwwwwwww
0226中の人は名無し垢版2020/02/19(水) 07:11:47.57ID:IykrGIMD0
みんな彼氏居るなんてこと知ってて「彼女がー」とか「yamiちゃんがー」とか遊んでるんだよ空気も読めねえおっさんはすっこんでろ
0227中の人は名無し垢版2020/02/19(水) 07:30:37.41ID:4BzIvFI40
マネージャーが彼氏とか昔BBQしてたとか要は諦める理由が欲しいんだろうよ
仮に>>208がそこにいて今みたいにスレで話題になっても勝手にうわ、208と伊織もえ付き合ってんのかよって勝手に騒ぐやつもいるんよ
一生負け組の思考なんだよねソレ

あと夜勤病棟なんて普通の女は知らん、とかいう発想がすでに昭和どころか大正
AVのイベにも半数女なんて女優は今や普通
明日花キララや紗倉まななんて9割女

伊織もえがどういう人間か考えれば知っててもおかしくないだろ?夜勤病棟ぐらい
女としか見てないから夜勤病棟知ってる→男から教えてもらったろって思考回路なんだろうけどもうその時点で伊織もえ知らないって言ってるのと一緒
そういう風に人を見てるからリアルじゃ誰にも相手されないって気づこうね?いい歳なんでしょ?
悲しいけどそうやってズリネタ探して死んでいく人生なんだろう
0228中の人は名無し垢版2020/02/19(水) 07:39:17.26ID:OoJQasnha
仮に彼氏がいないとしたら夜はオナナーしてるのかよ

興奮する
0230中の人は名無し垢版2020/02/19(水) 08:56:19.37ID:i4pS98E/p
突然自己紹介始めてどうしたん?
おっぱい揉む?
0231中の人は名無し垢版2020/02/19(水) 09:01:37.23ID:OoJQasnha
明日花キララ サクラ イベントはまなは半数 女性なのかよ
0233中の人は名無し垢版2020/02/19(水) 11:48:42.34ID:iNEWADT70
>>227
ズバリな指摘だな
ただ何でも女性向けにされちゃかなわんよな〜
>>230
図星で悔しいの?
0234中の人は名無し垢版2020/02/19(水) 11:57:17.48ID:mP8uLacz0
デブで口臭い同族のおっさん同士が叩きあっててまじでおもしろい
0235中の人は名無し垢版2020/02/19(水) 12:03:04.77ID:bJy19IbFH
シュタインズゲート クリスティーンのコスプレしてほしい
ぼくはタルくんやるから

知らんけど
0236中の人は名無し垢版2020/02/19(水) 12:17:30.41ID:ogyXyLfgp
構ってもらいたくてビンビンでいらっしゃる
咥えて差し上げろ
0238中の人は名無し垢版2020/02/20(木) 03:17:13.93ID:2V+I4pk7p
最後果てる時は奥の奥までぶっ刺して痙攣してそう
0239中の人は名無し垢版2020/02/20(木) 06:24:08.44ID:05onEmet0
東京リベンジャーズ速攻リツイートしたり日ハムCM動画やったり朝から深夜まで撮影したり
何かふんわりした伊織もえじゃなくなりそう
0242中の人は名無し垢版2020/02/20(木) 17:08:58.31ID:+Xs+RrJj0
>>240
出るかは知らんが演技レッスン受けてるから何かやるかも知れん
でも東京リベンジャーズはヒロインか虐待受けてる女か総長の妹ぐらいしか女がいない
仮に伊織もえがその役やるなら大抜擢どころかおそらくいきなり吉岡里帆レベルになるんじゃないか?知名度人気は
0243中の人は名無し垢版2020/02/20(木) 19:25:41.03ID:HyUAjHroa
ソープで産まれた子供ナンバー2の 女役ででればいいのに
0247中の人は名無し垢版2020/02/21(金) 09:57:06.35ID:lPq4BaWC0
>>239
そういうの一番嫌だよな〜
でもyamiとブランド物買い漁ってるんだよな〜
0248中の人は名無し垢版2020/02/21(金) 18:41:32.53ID:NHzArM7Qd
良くも悪くも流されやすい子だからな
人気が高まってお金と人が集まりだしたら性格も変わるだろうね
0250中の人は名無し垢版2020/02/26(水) 17:39:29.54ID:rKUB+Gkw0
伊織もえってコスとかグラビアより自撮りとかプライベートとかで上げる動画とかがやる事なす事可愛いから勝てねんだよな誰も
可愛いでもエロでもないマヌケ感とほんわか感は狙ってできないし
強すぎ
0251中の人は名無し垢版2020/02/28(金) 00:47:00.64ID:hX6n4SBP0
たい焼き落としたときの画像とかかわいかったな
0252中の人は名無し垢版2020/02/28(金) 06:39:44.27ID:KEnhOh3R0
>>251
それもそうだしダンスも可愛い
EDFのメイキングなんか普通に考えたら真面目にやれや!だろうけど伊織もえは面白可愛いんだよね
これはなかなか三次元で成せる技ではない
0253中の人は名無し垢版2020/02/28(金) 14:56:40.27ID:5lZg+hQYd
このぶさ可愛い感じの子はなかなかいないよな胸もでかいし
AKBの柏木の上位互換って感じ
0255中の人は名無し垢版2020/02/28(金) 22:48:17.71ID:WzXmHOzR0
>>254
お前は生まれたことが間違いだな
0256中の人は名無し垢版2020/02/29(土) 00:39:52.99ID:mn/LOIZm0
でも、これで貧乳だったらだれも気にかけないよね
0257中の人は名無し垢版2020/02/29(土) 01:39:34.26ID:CsD7fvEMp
せやろな工藤
0258中の人は名無し垢版2020/02/29(土) 05:54:44.90ID:QhU2VZMI0GARLIC
今月号ヤンジャンのグラビアがエロかったけどグラビア担当かわったんじゃね
0259中の人は名無し垢版2020/02/29(土) 06:20:07.48ID:M9PefpmA0GARLIC
いおりんのカメラマンと違うだけだろ?
パメラ以外とは編集は同じだよ
0262中の人は名無し垢版2020/02/29(土) 22:30:38.30ID:owzgHeNj0NIKU
日ハムのCM子供の方がしっかりしてそうなんだよなーw
0265中の人は名無し垢版2020/03/01(日) 21:03:00.73ID:DV3O52Y60
>>263
オムライスじゃね?
あれ日本ハム
0266中の人は名無し垢版2020/03/01(日) 23:42:20.84ID:kYONUZhx0
表情に乏しいなー
0267中の人は名無し垢版2020/03/02(月) 05:08:34.78ID:zHOl6lM+0
>>266
乏しいのはあなたの感受性

綾波レイが微笑むととても温かくなるようなそんな何かを伊織もえは持っている
そしてそれは昨日今日付いたわけではなくずっとそうやって生きてきたんだろうという事も伝わってくる
見た目だけじゃない
とても慈悲深く色々な経験からより純粋になっていける強さがある

寝るわ
0268中の人は名無し垢版2020/03/02(月) 10:57:59.96ID:yrj5Hsvz0
>>267
多分ご両親が素晴らしいんだよ
確か初グラビアの時にお母様が編集部にウチの娘を綺麗に撮ってくださり、みたいなお礼が来たっての見たわ
0269中の人は名無し垢版2020/03/02(月) 23:30:11.83ID:aYlGoh/w0
昔は抜いた報告嬉しいって言ったり
コスプレは抜かれる対象だと思ってるとか言ってたよね
0270中の人は名無し垢版2020/03/03(火) 11:10:37.76ID:B3wGNc4200303
>>269
そういう事に関しては逆にドライなんだよね
言っちゃえば別にどうしてくれようがあなたがお金払ったなら私自身には関係ない、って突き放しにも感じる
そういうリプやask書いた奴等は多少照れたり嫌がったり困る伊織もえを見たかったんだろうし
淡々とプレゼントもらったみたいに嬉しいとか言えるのは裏打ちされてる
その上でぼくともえ。はエロ本じゃない!って言い返したからね
性的な事は漫画アニメゲーム通して知り尽くしてるからイベントやSNSでのセクハラなんて知れてるんでしょ
0271中の人は名無し垢版2020/03/03(火) 12:09:25.14ID:/o51+Q+O00303
俺もだが二次元ハマると三次元がぬるく感じるのは分かる
0273虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2020/03/03(火) 20:11:10.19ID:OdUuuDdI00303
>>1-272

おい!w皆んな見ろ!
コービーに選ばれなかった雑魚の末路だぞ!!

行動パターンその1
確率の低い不確定な未来に賭けたり、ノーマルと大差ない!レートは実力がモノを言う!と必死に言い訳を探し、現実逃避し始める。

こういった現実逃避を心理学的に、重大なストレスやショックから心を守る為の防衛本能と言う。


朝起きてNBA2Kを起動してコービーを見るだけで今日も一日頑張ろうって気持ちになれるね
NBA2Kではまだ出会って半日程度だけどすでにコービーがいない人生なんてもう考えられない
まあ何が言いたいかというと前澤持ってないやつは生きてる意味ないから死ね!w

おはよー。
皆昨日はごめんね。嬉しくてついついにわかコービーおじさんになってしもうたわ。
流石に浮かれ過ぎた。
今朝になってちょっと恥ずかしくなったから俺は今日から通常に戻るから。
またよろしく仲良く喧嘩しながらやろうぜ。


分かったかコービー引けなかったクソ大貧民負け組腐れヘドロ虫共。


深夜になると賎民どもが傷を舐め合うスレになるんだなwwwwwwwwww

コービーおじさんのマウント期間も短かかったな
コービーおじさんはもう来れないなw
コービー神持ってるのにコービーまた来てワロタwwwwwww
俺らコービーの民はNBA2Kが終わるその日まで
コービー持ってない虫けら以下のゴミどもを煽り続けるんでよろしくゥ!wwwwwwwwwwwwwwwww

嘘だろコービー
返事をしてくれよコービー
オーノーだぜ嘘だと言ってよコービー
あのな、
お父さんはもう帰ってこないんだよ、コミケスレのぼうや
0274中の人は名無し垢版2020/03/03(火) 23:35:09.22ID:qvlkzPmja

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0275中の人は名無し垢版2020/03/04(水) 18:59:25.67ID:8wXzBchU0
プレイボーイの、えなこ エロ買った コスプレしないほうが、エロいんだな
0276中の人は名無し垢版2020/03/04(水) 20:52:24.09ID:Nw3aacnK0
>>269
ねこむじゃなくて?
伊織もえがそんな事言ったの?
0277中の人は名無し垢版2020/03/04(水) 22:39:07.20ID:wvdLsmX+0
伊織もえはそういうのをスルーせず敢えて淡々と答えてた
結構頭脳派
0278中の人は名無し垢版2020/03/04(水) 23:06:21.84ID:sOKE6Dwld
槍隊
0279虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2020/03/05(木) 02:25:35.18ID:XxdauYcAM
>>1-272

おい!w皆んな見ろ!
コービーに選ばれなかった雑魚の末路だぞ!!

行動パターンその1
確率の低い不確定な未来に賭けたり、ノーマルと大差ない!レートは実力がモノを言う!と必死に言い訳を探し、現実逃避し始める。

こういった現実逃避を心理学的に、重大なストレスやショックから心を守る為の防衛本能と言う。


朝起きてNBA2Kを起動してコービーを見るだけで今日も一日頑張ろうって気持ちになれるね
NBA2Kではまだ出会って半日程度だけどすでにコービーがいない人生なんてもう考えられない
まあ何が言いたいかというと前澤持ってないやつは生きてる意味ないから死ね!w

おはよー。
皆昨日はごめんね。嬉しくてついついにわかコービーおじさんになってしもうたわ。
流石に浮かれ過ぎた。
今朝になってちょっと恥ずかしくなったから俺は今日から通常に戻るから。
またよろしく仲良く喧嘩しながらやろうぜ。


分かったかコービー引けなかったクソ大貧民負け組腐れヘドロ虫共。


深夜になると賎民どもが傷を舐め合うスレになるんだなwwwwwwwwww

コービーおじさんのマウント期間も短かかったな
コービーおじさんはもう来れないなw
コービー神持ってるのにコービーまた来てワロタwwwwwww
俺らコービーの民はNBA2Kが終わるその日まで
コービー持ってない虫けら以下のゴミどもを煽り続けるんでよろしくゥ!wwwwwwwwwwwwwwwww

嘘だろコービー
返事をしてくれよコービー
オーノーだぜ嘘だと言ってよコービー
あのな、
お父さんはもう帰ってこないんだよ、コミケスレのぼうや
0280中の人は名無し垢版2020/03/05(木) 03:02:06.15ID:BbnaSP3Id
槍隊
0281中の人は名無し垢版2020/03/05(木) 06:12:58.59ID:gXY4jpCv0
>>277
答えてたというより先手必勝みたいな封じ方だったな
0282中の人は名無し垢版2020/03/05(木) 13:33:09.85ID:oaay/Kfcd
>>267
エロさに純粋さを感じてる時点でだいぶキツイ
0283中の人は名無し垢版2020/03/05(木) 14:31:42.65ID:gXY4jpCv0
誰もエロについて語ってないのにどうした
0284中の人は名無し垢版2020/03/05(木) 22:07:03.21ID:+5pp9UJP0
>>276
今のメジャー路線になる前の時代知らないの?

DMで抜いた報告はしてくれて問題ないって言ってたし
コスプレは性の対象でしかないとも言ってた。

昔は全然違ったんだぞ。
0285中の人は名無し垢版2020/03/05(木) 22:33:18.83ID:AaI2mMcm0
そういう下地は今もそうじゃん
ファンに「こうあってほしい!」と想像する伊織もえを長い間演じれてるのは凄いよ。この子は大変賢い
0287中の人は名無し垢版2020/03/06(金) 06:45:33.47ID:U5Y24VeU0
>>284
厳密に言うと違う
性の対象っていうのはいおりんが他レイヤーを見るときの捉え方(しかも多分百合の意味)も混じってしまってる
だから自身に言われてもまぁ分かる、っていう意味だったかと
多分本人が舞台と客席を行ったり来たりしてる感覚
ただ仕掛けられた下ネタは必ず1ターンで終わらすのは流石
>>285
全然演じてはいないと思うよ
ただどっかでユウナ設定してるから清廉潔癖になろうとしてるけどほんわかは素だからバランスがいいよね
でも一日中の仕事は絶対大変なタイプの人かと
0288中の人は名無し垢版2020/03/06(金) 14:52:24.77ID:lTHMXNu40
それよ
ガチヲタでありプレイヤーだから良いんだろうな
えなこやねこむとは違う
0291中の人は名無し垢版2020/03/06(金) 22:21:25.23ID:lTHMXNu40
>>289
だってあいつら作品語る時その場しのぎだったから不快だったんだわ
>>290
流れは関係ねぇわ
伊織もえの捉え方の話っしょ
伊織時代から推してる俺も287には同意
0292中の人は名無し垢版2020/03/06(金) 22:34:34.69ID:dsHHVkvl0
遡ってみたら古いツイート消してんだな
極小水着の写真とか保存しといて良かった
0293中の人は名無し垢版2020/03/07(土) 05:54:03.42ID:oYK5l+wa0
古参アピっても昨日今日出会ったイケメンに伊織もえ持ってかれるお前らwwwwww
0294中の人は名無し垢版2020/03/07(土) 07:20:27.16ID:mZG915fnd
最初のROMから全部買ってるがそろそろ放出しようかな…
いくらくらいになるんだろう
0296中の人は名無し垢版2020/03/07(土) 08:53:38.41ID:2w2xKFold
夜勤病棟の頃は芋臭くて良かった
0297中の人は名無し垢版2020/03/07(土) 09:24:47.70ID:UVe0E0cw0
俺はTFT時代からの知り合いみたいなもんだからな
おまえら雑魚とは違うんだよ
0298中の人は名無し垢版2020/03/07(土) 10:00:43.69ID:oYK5l+wa0
>>297
知り合いなのに一番遠いブサイクw
0299中の人は名無し垢版2020/03/07(土) 11:18:55.69ID:9CDfWij20
三次元の古参アピはやめた方がい いぞ
悲しいだけだ
0300中の人は名無し垢版2020/03/08(日) 00:02:32.72ID:KgLrkj3Bp
伊織もえ昔からイケメンのカメコが彼氏兼マネージャーやん有名なってからも別れないの好感もてる
0301中の人は名無し垢版2020/03/08(日) 06:35:02.21ID:xwXwQG1T0
全然イケメンじゃないけどなその人は

あといおりんは普通に向井理とか好きってマジで?
0304中の人は名無し垢版2020/03/08(日) 20:14:41.64ID:k2XMRsLo0
どことなく伊織もえ感あるね
秋元真夏もそれっぽさを感じる
0309中の人は名無し垢版2020/03/09(月) 03:04:20.92ID:RvPhSOwCd
槍隊
0310中の人は名無し垢版2020/03/09(月) 03:19:28.35ID:jfnBlbvw0
濃厚接触したい
0312中の人は名無し垢版2020/03/09(月) 16:07:21.74ID:vJO1WjpQ0
>>300
寝顔とか撮ってtwitterにあげてるのってやっぱりそいつか
いいなー夜這いプレイとかしてんだろうなー
0313中の人は名無し垢版2020/03/09(月) 16:34:47.92ID:3Oui9KqL0
>>312
自演か?
>>300の言ってるのは嘘
別にイケメンじゃないし
嫉妬なのか他推しなのか知らないけどもう伊織もえは足引っ張れない所にいるんだから諦めな
0316中の人は名無し垢版2020/03/11(水) 05:53:58.95ID:Q+9cRh2R0
バナナジュース好きとか言い出したんだが
このひと飲食に関しては流行りしか追ってないな
0317中の人は名無し垢版2020/03/11(水) 06:24:24.59ID:CJFinc8K0
そりゃもえに限らず当たり前じゃないの?
わざわざ人気ないもんばっかり追っかけてもしょうがないだろ
0318中の人は名無し垢版2020/03/11(水) 06:27:02.40ID:CzK5bHKg0
流行る→簡単に手に入る→好き
なんかおかしいか?
流行らなかったら手にも入らないだろ
0319中の人は名無し垢版2020/03/11(水) 07:34:50.64ID:Z1epSlaSd
なんか痩せた?というか胸が小さくなったような
0320中の人は名無し垢版2020/03/11(水) 08:17:18.37ID:MHOQyOJxa
いいんじゃね エッチな姿で飯たべてるんだから
0321中の人は名無し垢版2020/03/11(水) 11:39:34.51ID:Kuor00gvp
>>316
タピオカは日本で流行る相当前から美味しいお店とか呟いてたよ
そういう事実は目に入らずにタピオカ好きってだけで流行りに乗ってるように見えるんだろうね
0323中の人は名無し垢版2020/03/11(水) 18:34:06.90ID:T5HYSz6P0
でC98はどうなったのよ?
もしかしてえなこともども落選したのか?w
0324中の人は名無し垢版2020/03/12(木) 01:13:44.83ID:JC6OHcmpM
ゲームオブファミリアのCM見たけどセリフ棒過ぎてワロタ
でも可愛いから許す
0325中の人は名無し垢版2020/03/12(木) 01:39:53.24ID:DlaTv0GZp
あれが映画ならあかんけどネタcmならあれが正解やろ
0326中の人は名無し垢版2020/03/13(金) 07:57:30.55ID:QA3qI4FFF
痩せたら胸はしぼむのが当然
0328中の人は名無し垢版2020/03/13(金) 17:15:32.72ID:VwcKSJONK
ttp://pbs.twimg.com/media/ES9rAo_U4AA4RJ1.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/ES9rAo_U0AA_He1.jpg:orig
ttp://pbs.twimg.com/media/ES9rApdU4AEMsxq.jpg:orig
0329中の人は名無し垢版2020/03/13(金) 17:52:44.93ID:uAEhxZU6d
槍隊
0332中の人は名無し垢版2020/03/13(金) 22:14:04.07ID:pGk0blfc0
>>331
ほぼ初演技で完璧だったら逆に今までの伊織もえが疑わしいわ
あー全部仕組まれてたんだなってなる
伊織もえはそんなんじゃないから好き
0334中の人は名無し垢版2020/03/14(土) 06:49:07.26ID:QcZBSWvo0
濃厚接触したい
0338中の人は名無し垢版2020/03/14(土) 17:51:53.64ID:bHASIKzy0Pi
初期のティファの頃と比べたら確かに胸なくなってるな
0342中の人は名無し垢版2020/03/14(土) 23:03:38.40ID:E+bibq1y0
そうやって何かに打ち込む事もなく人にケチつけて一生を終えるのですね byドッチ
0343中の人は名無し垢版2020/03/14(土) 23:19:10.50ID:X5EtSLffp
末尾iなのになぜコイツはID変えればバレないと思ったのか
0344中の人は名無し垢版2020/03/15(日) 00:41:48.76ID:ZDR+bXw+p
3月14日の午後から22時前はどんなにID変えても強制的に末尾Piになる
0346中の人は名無し垢版2020/03/15(日) 10:48:20.80ID:F5q2vwKm0
>>341
整形だと表情崩せないからな
いや、表情に乏しいから整形が成功したのか
0347中の人は名無し垢版2020/03/15(日) 18:36:42.72ID:MHs+Khmk0
いおりん本当可愛いわー
0348虹色待〈・∀メ  〉=○垢版2020/03/15(日) 21:48:58.26ID:PhwQyRSL0
>>1-347

黙れクソが!
何が時間もったいないぞだよwテメエに心配されなくても大丈夫w
人の愚痴にいちいち文句つけんな!格好つけてるつもりかw
グチグチしてんのはテメエだろが!!

ムバッペ外してルンメ逃げに逃げた奴多いなW
まぁ精々コナミに大金納めてくれやW
俺は300コインで取れた強運の持ち主しか取れない週間100ムバッペで楽しませてもらうからさW
金さえ積めば誰でも取れるルンメ逃げなんか持ってても嬉しくないからさW

週間ムバッペ鬼強よW
相手のマーク引き剥がす能力がヤバイ
あとはスピードでキーパと一対一
決定力もあるから決めれる
最強だろマジで
週間ムバッペ外した人ざまぁW

FPロナウドおじさんの時と全く状況が違うから
FPムバッペおじさんが心折れた低レートが良くやる大差で負けてるのに鳥かごしてフェイントしてる見苦しい感じになっちゃってるなw

ルンメニゲでバイエルン使うプライドも面白みもない相手には
片っ端から拒否リストに入れることにしたわw
枠たんねーかもしれねーが、自分で考えることもできない
キモイ犬とは関わりたくねぇからさwwww
コナミウィルス患者は隔離だよなぁぁぁぁぁぁぁぁ
0349中の人は名無し垢版2020/03/15(日) 21:58:42.61ID:k+iRvW2H0
>>348

黙れクソが!
何が時間もったいないぞだよwテメエに心配されなくても大丈夫w
人の愚痴にいちいち文句つけんな!格好つけてるつもりかw
グチグチしてんのはテメエだろが!!

ムバッペ外してルンメ逃げに逃げた奴多いなW
まぁ精々コナミに大金納めてくれやW
俺は300コインで取れた強運の持ち主しか取れない週間100ムバッペで楽しませてもらうからさW
金さえ積めば誰でも取れるルンメ逃げなんか持ってても嬉しくないからさW

週間ムバッペ鬼強よW
相手のマーク引き剥がす能力がヤバイ
あとはスピードでキーパと一対一
決定力もあるから決めれる
最強だろマジで
週間ムバッペ外した人ざまぁW

FPロナウドおじさんの時と全く状況が違うから
FPムバッペおじさんが心折れた低レートが良くやる大差で負けてるのに鳥かごしてフェイントしてる見苦しい感じになっちゃってるなw

ルンメニゲでバイエルン使うプライドも面白みもない相手には
片っ端から拒否リストに入れることにしたわw
枠たんねーかもしれねーが、自分で考えることもできない
キモイ犬とは関わりたくねぇからさwwww
コナミウィルス患者は隔離だよなぁぁぁぁぁぁぁぁ
0352中の人は名無し垢版2020/03/16(月) 13:29:45.43ID:CdbF55320
>>345
グロ
0353中の人は名無し垢版2020/03/16(月) 22:32:19.08ID:kPF97hGu0
パネル届いたときの画像もだけどあの仕切りみたいなのなんなの
自宅とは思えない
0355中の人は名無し垢版2020/03/17(火) 18:26:29.98ID:jAE1e0o00
>>353
作業部屋か個人事務所的なやつはだろ
松本人志とか北野武とかも持ってるぞそれぐらい
伊織もえならそれぐらい余裕であるだろ
0356中の人は名無し垢版2020/03/18(水) 09:12:15.21ID:ZVhEFhAy0
調布にすんでるのかな ?
コロナが心配だ お家にきていいよ
0357中の人は名無し垢版2020/03/18(水) 14:45:32.71ID:P+8aFRFY0
いおりんは今やワールドワイドだしなぁ
イオリ映画とか撮るかもね
0359中の人は名無し垢版2020/03/19(木) 00:20:00.61ID:VeOjqQrb0
おちんちんは正直だからな
今、日本で一番抜ける女の子
0360中の人は名無し垢版2020/03/19(木) 05:35:28.16ID:t997sSeX0
>>358
えなこのみならずだがこれまでレイヤーが外仕事で成果出したことがない
そしてそのレイヤー達を追い越し成果を出し始めているのが伊織もえ
>>359
小中学生だけだろ
0361中の人は名無し垢版2020/03/19(木) 07:24:17.93ID:zDKVF4N5d
この顔と胸のレベルなら今の時代AVにごろごろいそうだけど
それでもこんだけ人気出るってのはすごいよね
0364中の人は名無し垢版2020/03/20(金) 10:50:47.58ID:zqFH4nmFd
槍隊
0368中の人は名無し垢版2020/03/21(土) 22:03:44.00ID:HbB2oP8x0
天使もえ

→ おま◯こみせてくれる

伊織もえ

→ おま◯こはみせてくれない
0369中の人は名無し垢版2020/03/21(土) 22:12:28.33ID:MSTejEOZ0
天使は流失もカリビアンにもでてないぞ

誰か天使のAVでディープフェイクのいおりんのAV作ってくれたら神
0371中の人は名無し垢版2020/03/23(月) 13:21:33.88ID:rhjeRGjGH
昔は良くナンパについて行って不安だったけど、最近は落ち着いてきたみたいで良かった
0375中の人は名無し垢版2020/03/23(月) 21:42:05.73ID:NtKP5eix0
次のコミケ撤退か、まぁ壁の人らは発注してから
中止になったら在庫えらいことになるしなぁ
0376中の人は名無し垢版2020/03/24(火) 18:02:37.74ID:2cC9NmZy0
ウィルスに立ち向かう伊織もえ 本当カッコいいわ
聖戦女みたい
0377中の人は名無し垢版2020/03/25(水) 02:41:40.24ID:woGkkCY80
五輪延期でコミケが中止
状況によっては冬コミも中止
来年は延期になった五輪で会場が使えなくて夏がさらに中止
東京オリンピックのせいでコミケが3回なくなることになる
そうなると趣味レイヤーはどうでもいいけど、プロレイヤーと事務所は潰れる
0379中の人は名無し垢版2020/03/25(水) 13:24:40.48ID:Vv6R/RoQd
なんでLINEなの?YouTuberのほうが稼げるのに。
0380中の人は名無し垢版2020/03/25(水) 19:09:45.69ID:Kux+MOyZ0
>>379
色がつく方がリスク高いから
稼ぎなんか気にすんなよ
金無いのバレるぞ
0381中の人は名無し垢版2020/03/27(金) 17:27:23.99ID:wOUDocdjK
お風呂
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1243193277500641282/pu/vid/720x960/8IAwN_rspPrCHrbE.mp4?tag=10
0382中の人は名無し垢版2020/03/29(日) 07:28:18.82ID:RPVVRhf70
温泉ですか?
日本人は水着着てお風呂はいるのですか?
とても不思議です
0383中の人は名無し垢版2020/03/29(日) 07:37:57.28ID:hzcEaLiw0
水着に疑問を持つのに日本人じゃないなんて、おまえは何人なんだ・・・
火星人か?
0384中の人は名無し垢版2020/03/29(日) 12:34:00.94ID:RMH9Ayru0NIKU
今、有名レイヤーが出来る事は
1人1人が少しでも感染拡大防止の行動をする、呼びかける事。
日本もじきに医療崩壊し死者が数千人になる
0385中の人は名無し垢版2020/03/31(火) 05:56:36.18ID:4lFyZcAo0
>>383
日本人は裸で入ると聞いたので伊織もえさんが水着着ているの不思議です
私は台湾です
0386中の人は名無し垢版2020/03/31(火) 09:25:38.71ID:5B5zmYlOa
まあ、風呂に入ってるというより、撮影してるだけだからなぁ。
0387中の人は名無し垢版2020/04/05(日) 21:00:38.19ID:6IYjGx3HM
ちょっと前までTwitterのトップに固定されてた
エルフコス最高だった
同じ服でもっと上げて欲しい
0388中の人は名無し垢版2020/04/06(月) 03:27:57.03ID:XufgiRr8d
槍隊
0389中の人は名無し垢版2020/04/08(水) 23:49:29.60ID:rUB1JXPH0
終於她回帰微博 ありがとうございます😊
0390中の人は名無し垢版2020/04/11(土) 10:06:48.72ID:pbkrtDRY0
意外に年取ってるのと、若い時はいまいち可愛くなかったのね
プチ整形?
0391中の人は名無し垢版2020/04/12(日) 11:13:03.64ID:6bdB3l12d
身体は良いけど、顔がイマイチで売れなかった典型
整形すると不気味の谷じゃ無いけど、ちょっと彫刻みたいな不思議な感じの顔になるんだよな
彼女の場合はそれがうまくいったパターン

この業界の人たちって承認欲求のために自分を変えることを厭わないから、行きすぎると漫画のヘルタースケルターみたいな結末になる危うさがある
その過渡期にいるギリギリのバランスがなんとも魅力だよね
0392中の人は名無し垢版2020/04/12(日) 12:54:53.47ID:GfSfi1q50
どこの立場から言ってるんだ…
0394中の人は名無し垢版2020/04/12(日) 13:08:38.30ID:Tmrn5wEV0
確かに貧乏神でも疫病神でも神にはちがいないしな
0396中の人は名無し垢版2020/04/14(火) 20:29:31.67ID:16dWoS0K0
そろそろ伊織いおとのレズグラビア希望
0397中の人は名無し垢版2020/04/14(火) 23:45:44.29ID:E4Wdg4QTp
>>396
誰?売名?
0398中の人は名無し垢版2020/04/17(金) 06:17:26.71ID:fqHb0PKU0
伊織もえのグラビア見る目は一時期全有名グラビアアイドルのスリーサイズを言えた俺並に素晴らしい
そんな俺が言おう
全く以て要らない

伊織もえと合いそうなグラビアアイドルはいない
何故なら伊織もえだからだ
敵うやつがいるか?
レイヤーならコンディションなど稀にいるかもしれない
ただグラビアアイドルとは別分野だ
伊織もえみたいなS級レイヤーはグラビア界も行き来自由だがな
えなこやYamiですらA級レイヤーだ
逆に未知のS級グラビアは少なからずいそうだ
0400中の人は名無し垢版2020/04/18(土) 08:28:32.96ID:SeldlzDD0
ないるも巨乳で顔可愛いくて清楚系だよ
0401中の人は名無し垢版2020/04/18(土) 11:22:37.89ID:lm+O6Xak0
新shock感いいね
0402中の人は名無し垢版2020/04/18(土) 11:45:23.55ID:kUQb6a2s0
テレビ映えしとるな
普段の写真と変わらんやん
0403中の人は名無し垢版2020/04/18(土) 20:31:41.80ID:Y9aNYUmL0
Twitterの動画、カメラ視点動いてるやんけ!
0404中の人は名無し垢版2020/04/18(土) 20:36:01.60ID:zpFbMELv0
なぁ伊織もえってどんな家住んでんだ?
あれ家のどこだ?あんな場所あるか?
あとちょっと前に実家に住んでるといってたがこの前のラインライブでは親に仕送りと言った
でも車の免許取ったらとりあえずウチの車に乗ると思うと言った

空想か?家は本当にあるのか?まさか実はホームレスとか?地下水道みたいな家って勝手に住み着いてんのか?
0405中の人は名無し垢版2020/04/18(土) 23:07:47.52ID:xapGzMRvd
最新のツイート、誰に写真撮ってもらったんだろうな〜彼氏かな〜
0406中の人は名無し垢版2020/04/19(日) 04:04:36.60ID:bsnuIK5Bp
大型犬3匹なんて普通に考えて豪邸の一軒家でしか飼えんやろ
そいで使用人どころか執事もいると思う
きっと夜な夜な使用人の童貞を食い散らかしてるんだ
0407中の人は名無し垢版2020/04/19(日) 04:20:54.96ID:kVU/9NYdd
槍隊
0408中の人は名無し垢版2020/04/19(日) 06:37:48.37ID:Wc2nwbkm0
>>404
あれはただの家の外だな
いろはすみたいなのあるし空が見える
でもわざわざ着替えてバッチリメイクして電子レンジ背負って仮に誰かが近距離で撮ったとしたなら不要不急過ぎる
でも伊織もえならやりかねない
>>406
でも猫も二匹だよな
一緒に飼ってるのかな
0409中の人は名無し垢版2020/04/19(日) 09:41:25.73ID:SkATkFCka
テレビでも可愛かった
いつもの不思議な空気感もどことなく漂ってた
0410中の人は名無し垢版2020/04/19(日) 21:35:29.13ID:Rj8j0bvZ0
いおりんの乳とまんこと尻と口を好き放題したい
0411中の人は名無し垢版2020/04/21(火) 02:25:58.04ID:WAX0d0utd
結婚したんかね?
0415中の人は名無し垢版2020/04/22(水) 22:34:11.26ID:Vdg1dVYf0
底抜けに明るい伊織もえ、尊みを感じて桜井、おちんちん大きい俺
0417中の人は名無し垢版2020/04/23(木) 21:29:48.64ID:tPu6hKxL0
>>415
底抜けに明るい伊織もえ
って名前にしてるが逆に鬱臭くなるのが伊織もえ
0419中の人は名無し垢版2020/04/25(土) 04:03:29.84ID:3/OtcdIF0
足立康史@adachiyasushi

補償は、日本維新の会が特措法の附帯決議に盛り込もうとしたのに、
共産党を含む維新以外の野党が反対して、
附帯決議から落ちた経緯があるんだけど、
どう考えてるのか説明して下さいませんか。ほんまに腹立つなあ。
0420中の人は名無し垢版2020/04/26(日) 23:02:58.20ID:nKk1otdR0
ようつべ生配信ハプニング続出ですごかったよ
今日ライブで見なかった人は損してる
0422中の人は名無し垢版2020/04/26(日) 23:32:33.32ID:nKk1otdR0
>>421
・配信スタート3分でYoutube側から強制終了
(タンクトップから見える胸の谷間説、
壁に貼ってるスヌーピーのポスターが著作権に引っかかったか説が飛び出す)

・2回目配信スタート
(衣装をピカチュウのトレーナーに変更。
さらにBAN対策としてマスキングテープで目線を隠すオモシロ対応するも
スタート数分で今度は画面が固まりyoutubeからまた強制終了した模様)

・スタートから45分くらいしてめげずに3度目の配信スタート
いおりん初回にして大変な状況に笑いが止まらなくなる
その後は放送が安定しトーク質問スクショタイムだけじゃなく
小学生時代の写真を公開してくれたりと充実した内容だった
(1度目と2度目はアーカイブなし)
0423中の人は名無し垢版2020/04/26(日) 23:48:42.49ID:y6FORqLbp
その場その場の対応が面白かった
ラインライブより画質良いしこのままYouTubeいついて欲しい
0424中の人は名無し垢版2020/04/28(火) 00:05:28.22ID:s1UXcgfj0
【※異常なる大絶頂】イった直後の痙攣膣中を容赦なく突きまくる怒涛の追撃ピストン性交 伊織もえ
0425中の人は名無し垢版2020/04/28(火) 05:58:46.66ID:YaLOqKh/0
伊織もえみたいに人気あって配信望まれてる人はいいけど
暇だからってダラダラ配信してるグラビアとかAVって頭おかしいのかなぁ
Co2削減忘れてない?無駄な電力使うなって
あとウーバーイーツ出前館みたいな宅配
ちょっと前までストロー紙にするとかレジ袋無くす言ってなかった?プラ容器使いまくりじゃん宅配


もう伊織もえを国王にして安倍首相と小池百合子みたいな会見とか全部伊織もえの口から言って欲しいわ
0426中の人は名無し垢版2020/04/28(火) 17:49:37.60ID:RZqT8D1Jd
槍隊
0428中の人は名無し垢版2020/04/29(水) 03:04:40.51ID:qr2MBmLwM
ホームレス殺害事件の被害者、渡邉哲哉さんについて女性の証言
「ゴミとして出されたアルミ缶を売り、15キロ集めて得た千円を猫達の餌代に充て、
 自分には僅かな生活用品しか買わなかった。
 雨の日も雪の日も、猫の為に真面目に働いていた。私の事も守ってくれた。」
この黒猫は渡邉さんの家族に違いない。
0429中の人は名無し垢版2020/04/29(水) 07:14:38.85ID:kGJh2dZ2p
声は小さいものの力強くシーツ握りしめて強めにビクッ!ビクッ!っと痙攣してイキそう
唇噛みしめて目見開いていい顔しそうだよな
0430中の人は名無し垢版2020/05/02(土) 07:11:22.36ID:sDeC6B9i0
おっぱいだしすぎなんだよ

男心がわかってない

もう少し隠す技術を身に付けないと
0432中の人は名無し垢版2020/05/02(土) 12:00:51.00ID:naZECoJGa
おっぱい出さないと見てくれないから多少はねw
0433中の人は名無し垢版2020/05/02(土) 14:39:47.77ID:+SfeyE5J0
5/15
ヤングガンガン表紙・巻頭、巻末グラビア・付録DVD
0434中の人は名無し垢版2020/05/02(土) 15:30:42.43ID:PRDLBvaX0
そろそろ事故乳輪くらいわざと出ちゃっても良いころなんだけど
まだかな?
0436中の人は名無し垢版2020/05/02(土) 20:14:15.99ID:KrgVYwXl0
水着でVR出してくれないかなぁ・・・
IVも出てないのに無理か

VRなんてでたら高くても買うのに
0438中の人は名無し垢版2020/05/03(日) 13:02:05.21ID:iErKpG9Z0
ムラムラ指数では10年に1度レベルの逸材だわ
0439中の人は名無し垢版2020/05/03(日) 13:53:08.54ID:rLO2CdA50
伊織もえがIV出してめっちゃ露出してるやん!っとおもったら
名前の似た別のグラドルでがっかりしたことが何度もある
0441中の人は名無し垢版2020/05/03(日) 22:11:21.81ID:OlOe7k6L0
今週の配信では複数コメント拾われて名前も呼ばれて楽しかった
0442中の人は名無し垢版2020/05/07(木) 06:45:39.76ID:5KcDI+HqH
5月に出す予定の同人誌通販まだかな
0443中の人は名無し垢版2020/05/08(金) 08:11:04.02ID:V34hDfva0
ラジオ聴いたが学生時代の女子同士のアレを思い出してしまった
ツッコミもボケもできる相手いないと
tbs版ドッチくん有能だったな
0445中の人は名無し垢版2020/05/08(金) 10:20:13.14ID:jKI4HzSs0
ラジオ、上っ面の感じに耐えきれず5分でそっ閉じしたわ
0446中の人は名無し垢版2020/05/08(金) 23:19:59.25ID:G7zG0fOx0
イクッイクッいおりんの中で沢山出したい!って絶叫しながら射精したら頭真っ白でホワイトアウトして落ちてしまう
0447中の人は名無し垢版2020/05/09(土) 03:52:56.37ID:yl0J5Mcy0
ラジオ空気悪いなと思ったら相手が炎上中だったみたいよ
0448中の人は名無し垢版2020/05/09(土) 06:47:59.21ID:b7aTaItU0
>>443
イチゴとレモンとマスカットはオープニング、ジングル、BGMからして至高
>>445
二倍速で華麗に聴き流したわ
>>447
あいつまた炎上で迷惑かけてんの
みちょぱゆらのにも迷惑かけたし
0449中の人は名無し垢版2020/05/09(土) 16:38:09.85ID:/2HGUUox0
>>443
ドッチくんと伊織もえっていうコンビはよかった
あれこそ相乗効果
0450中の人は名無し垢版2020/05/10(日) 21:43:59.44ID:Rd1VOVtx0
ようつべ配信何か微妙だねぇ
0451中の人は名無し垢版2020/05/10(日) 23:03:51.83ID:cKCYufeu0
今日の配信からスパチャ導入されてた
無銭でもコメ頑張って書いたら拾ってくれて嬉しかった
0452中の人は名無し垢版2020/05/10(日) 23:05:39.43ID:cKCYufeu0
でもスパチャばっか読まれるようになったらリアタイは卒業するかな
2000円とか投げてる人いたような気がする
0453中の人は名無し垢版2020/05/11(月) 02:46:44.70ID:FpE0UyvH0
他のレイヤーとかアイドルに比べて無銭過ぎたくらいだからなぁ
やっと課金できると思ってしまった俺は異常なのかもしれない…
0455中の人は名無し垢版2020/05/11(月) 04:25:02.26ID:V/7l0YaZ0
スパチャスルー結構してたよな
普通のコメを取り上げたり
そこは伊織もえぽかったけど


それよりさ、あんだけフォロワーいて生配信閲覧少ないの何で?
インスタライブだと10002000って人気地下アイドルレベルだよね
伊織もえレベルでYoutubeなら50000は固いと思うんだが
0456中の人は名無し垢版2020/05/11(月) 07:31:23.75ID:0L7J8iTI0
皆、用事あるかテレビ見てるかゲームしてるかだろ
それにYouTubeなんて後からでも見れるし
0458中の人は名無し垢版2020/05/11(月) 09:35:08.43ID:8rsJwaq50
5万って正気で言ってるならとんだ世間知らずだなw
0459中の人は名無し垢版2020/05/11(月) 09:43:03.82ID:E2NzEqm+0
ライブ放送を最初から最後まで見る人が5万人も居る訳ない
ヒカキンとか米津玄師がツイキャスした時も2万人位だった
0460中の人は名無し垢版2020/05/11(月) 09:49:35.40ID:0xWoUtM30
胸小さくなったよな
もともとチイサカッタノヲ寄せてただけなのかもしれないけど
0462中の人は名無し垢版2020/05/11(月) 14:52:00.96ID:xjbSN4EM0
配信みたけど、なんか微妙だったな。コメ流れ過ぎやし読まなくていいやろ。
0463中の人は名無し垢版2020/05/11(月) 15:03:15.11ID:QaqOUDZq0
テレビタレントじゃないから喋りは下手っぴだわな
毎回やっと何か語り始めたかと思えばコメ拾いだしてとっ散らかるし
せっかくの配信だし慣れてきて面白くなればいいな
0464中の人は名無し垢版2020/05/12(火) 16:14:51.41ID:YfSb9dqm0
>>455
今やyoutubeよりインスタだよ
ライブはね
海外のミュージシャンもインスタ
>>459
それは比較にならんでしょ
海外勢いないし画で食ってる層ではなさすぎる
0465中の人は名無し垢版2020/05/12(火) 17:07:02.03ID:zDtn9OT00
>>464
何者だよw
どの目線で物を語ってる?
0466中の人は名無し垢版2020/05/12(火) 22:08:16.74ID:0RI3bj1P0
賢者タイムに生放送見たからか
ぶりっ子キツすぎてめっちゃ冷めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況