X



小丁こまち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0404中の人は名無し垢版2021/04/04(日) 07:52:21.88ID:K0PdXE4Z00404
− 2019年 ブラックリスト ワースト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす。
また2021年1月には中学生レイヤー木ノ下木陰さん(13歳)へ粘着していた事を本人から晒されて炎上した

[105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)] @kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす。
また2021年1月には中学生レイヤー木ノ下木陰さん(13歳)へ粘着していた事を本人から晒されて炎上した

※[かしおゆうた]氏のリスト入り、今スレは[105]です。
(↓おもな参照経緯)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1527560834/871-
http://hissi.org/read.php/cosp/20180623/azhrWktSTE4.html
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1529762560/415-450
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1534155154/168

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレを参照ください。

− 現在書込みできる かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)さんの専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/59-75

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺(←終了スレ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514015464/

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々人権無い(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1552674607/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。
0407中の人は名無し垢版2021/04/25(日) 07:03:29.34ID:6CHDPABOH
最近なんか日本語怪しいがマリーローズのやつは久々にそうそうこれでいいんだよって感じだしYDのマシュも見たいなぁ…誰か今月気合入れてリークしてくれ
0408中の人は名無し垢版2021/04/25(日) 07:30:38.25ID:TAVPp2ona
大体リークが1年置きくらい?なんで気長に生きてりゃそのうち見れるんかねぇ…もう貢ぐ気にならなくなって退会してデータブッパするやつが出るのがそのくらいの周期なんかな
0409中の人は名無し垢版2021/04/27(火) 14:00:13.53ID:rJUSAotpa
免許証の写真でいいんだよな?
送ったんだけど必要な情報がカバーできないってメールきた
0412中の人は名無し垢版2021/05/17(月) 10:36:02.04ID:1TfN4K550
ttps://www.fantasyfactory.xyz やばそうだけど結局見ちゃった…
0414中の人は名無し垢版2021/05/21(金) 17:34:41.31ID:YZBZns7C0
ちょっとふとましくなってない??
かわいいには変わりないから良いけど
0415中の人は名無し垢版2021/05/24(月) 11:46:33.80ID:t9wyJ13La
タイムトラベルティアの使い方だれかわかる?
0416中の人は名無し垢版2021/05/24(月) 17:34:31.89ID:z5SF/g1C0
>>415
本人にダイレクトメールで、どの月のがほしいか伝える。
ほしい月の告知ページのURL添えてあげると間違いがない。

おれも使い方わかんなくて当時すげー困った。
本人に質問してもなぜかスルーされるし…。

ダメ元で上記やったら
数日後にダイレクトメールでダウンロード先のURLが送られてきてホッとした。
0417416垢版2021/05/24(月) 17:37:47.43ID:z5SF/g1C0
あと、日本語だけだと怖かったので、
Googleで翻訳した中国語翻訳文も一緒に添えた。
0418中の人は名無し垢版2021/05/25(火) 21:44:20.73ID:keVI+dTO0
最近明らかに露出だけじゃなくてポルノってるよな、マヒュ見たい…。
>409
俺がやったときは免許証で認証された。
手書きのメールアドレスだかを紙に書いたのと一緒に写真取って、
住所は項目にないから塗りつぶして送ったよ。
厳しくなったのかな
0420中の人は名無し垢版2021/05/27(木) 15:27:28.39ID:Ye4+6W+I0
可愛いよね小丁ちゃん、200枚くらい持ってる。
目が特に好き、お顔も肌も性器も奇麗、でもオッパイは貧乳の頃の方が良いな。
彼氏が撮ってるから性器も見せて、おしっこまでしてたのか。
彼氏の性癖が何となく分かるなwww。
0424中の人は名無し垢版2021/05/30(日) 17:40:28.56ID:UxSDVbeN0
リークが全然更新されないから 自分より詳しい人がいるであろう5chに来てみたけど
みんな苦労してるんだね
百度は選択肢として考えたことなかったから それは収穫だった
書いてくれた人ありがとう
0425中の人は名無し垢版2021/05/30(日) 20:02:22.78ID:xBqpa/2z0
百度はマジで素人だと手に負えないから諦めたわ
0426中の人は名無し垢版2021/05/31(月) 09:51:51.64ID:YHpXRkNz0
ブックウォーカーやGoogleストアのやつは乳首ぐらいは出てんの?
0428中の人は名無し垢版2021/06/07(月) 18:09:53.94ID:BMP7+LBsd
>>412
私も気になってたのですが、見ればウイルス感染して個人情報とかパソコンとか一瞬で終わりますかね?
0429中の人は名無し垢版2021/06/08(火) 12:00:42.86ID:JNA6nbLP0
>>428
412です
pcで見てないのでウイルス等の有無はわかんないです、多分ないかなとは思いますが
pcならWindowsサンドボックスっていう仮想環境に落として、そこからオンラインストレージにあげてみるとかすれば、感染は多分回避できるんじゃないでしょうか
サンドボックスを破られたり、ステガノグラフィーで攻撃されたりしてたら詰みですが…
iphoneとかでみるのが一番安心じゃないですかね
0430中の人は名無し垢版2021/06/09(水) 00:24:17.29ID:qp44gXASd
fantiaの「牛ノ子ビキニ」って動画なん?
いったい何分あるんやろか?
くそ短い動画で3000円やったら笑えへんで
0431中の人は名無し垢版2021/06/09(水) 08:17:25.56ID:Sc+UE2hid
>>429
PCで普通に閲覧してデータ落としてとかですが...そんなに危ないサイトだったのですか????
0432中の人は名無し垢版2021/06/09(水) 15:36:16.50ID:8D3kJiIU0
>>431
いや多分大丈夫だとは思いますけどね
ただわざわざあんなサイトを用意して、管理者の連絡先まで載せてリークを共有してくれる理由がよくわからないので…
心配性なので念には念を入れようと思ってみただけです
0433中の人は名無し垢版2021/06/09(水) 17:57:56.32ID:Sc+UE2hid
>>432
ほんとそうですよね!!
何故あそこまで親切にリークしてくれるのか不思議ですよね!!
普通では考えられない
0435中の人は名無し垢版2021/06/10(木) 03:07:14.94ID:tskarGJ30
推測だけどリークしてるのは大抵反転アンチだからだろうからね、高すぎてついていけなくなったとか二瀬父化してキレたとかでもないとわざわざ高額出してるのにリークしない

んで得てして反転アンチってのは火力高いから嫌がらせガチるんだよ、今の所年1くらいでリーク来てるけど今年はどうかねぇ…マシュコスとかは見たいわ
0437中の人は名無し垢版2021/06/11(金) 00:26:02.80ID:U3ykkLZE0
>>435
なるほど、反転アンチかぁ
それはあるかもしれないすね
0438中の人は名無し垢版2021/06/14(月) 21:16:08.09ID:0l7hlJ++0
ギニューそこまで抵抗なかったけどさっきTwitterに上がったの見たらちょっとあれだな
乳首ピアスもつけたんだね
0439中の人は名無し垢版2021/06/15(火) 03:56:52.97ID:2VKlAfzO0
自分はこのギニュー好きだけどな
ピアスは流石にアレだけど
0442中の人は名無し垢版2021/06/15(火) 16:35:32.50ID:3IShRPKV0
今更だけどハメ撮りの動画あるんだな、短いけど
0443中の人は名無し垢版2021/06/15(火) 17:08:47.33ID:v6QqZ3RL0
マジか!?
0444中の人は名無し垢版2021/06/15(火) 17:15:43.29ID:3IShRPKV0
顔映って無いから本当か分からんから、偽物っぽいけどね
0445中の人は名無し垢版2021/06/17(木) 20:49:36.77ID:eevLM6aV0
偽物なのはおっぱいであります!
偽乳以降抜けないのであります!
0446中の人は名無し垢版2021/06/18(金) 14:02:31.52ID:vSEMTWhu0
>>445
おっぱいなんて飾りです
偽乳にする人にはそれがわからんのです
0447中の人は名無し垢版2021/06/20(日) 23:19:54.91ID:yJ0Tc4bo0
おしっこしてるのって最新であるの?
あったら加入したい
0448中の人は名無し垢版2021/06/22(火) 14:31:07.73ID:GNUptBfSd
ハメ撮り動画ってどこにありますか??
0449中の人は名無し垢版2021/06/29(火) 17:46:40.80ID:mMSIOCLI0NIKU
最近のやつのリークってないんですか?
0450中の人は名無し垢版2021/06/29(火) 19:06:00.22ID:I4ofONKV0NIKU
>>449
ないね、2回もリークあったから対策されたのか信者しか残ってないのか…
0451中の人は名無し垢版2021/06/30(水) 03:35:53.96ID:8PoGjqGNd
割れで盛り上がった時はまだ普通だったけどそれからすぐああなっちゃったし割れ外人も萎え萎えなんやろう
0452中の人は名無し垢版2021/06/30(水) 05:26:22.15ID:UnyTndfx0
魔改造で今のを見ても微妙ってのもあるのかもね
0453中の人は名無し垢版2021/06/30(水) 10:31:02.25ID:eJIpWHpc0
個人情報の管理はダンマリ、流出は連帯責任なんて言われたらなあ
0454中の人は名無し垢版2021/06/30(水) 21:07:44.68ID:txNcBbRl0
韓国でも中国でも代わりになる奴がいればなあ
0459中の人は名無し垢版2021/07/13(火) 15:35:36.70ID:KT/xkd1b0
あまつと区別つかん
0460中の人は名無し垢版2021/07/13(火) 18:44:32.54ID:Ffgydz55a
あまつって誰だ、正直劣化こまちですらなかなか同レベルは見つからん気がする
ピアスとかはバリバリ性癖だけど全体的に残念になってきてるのは否めない、まぁ仕方ないわな
0461中の人は名無し垢版2021/07/13(火) 18:48:14.72ID:DBSq+N7M0
加工顔だとしてもカワイイ
0463中の人は名無し垢版2021/07/13(火) 19:24:40.44ID:n9ihxLrOa
>あまつ
相撲モノマネする芸人だろ(´・ω・`)
0467中の人は名無し垢版2021/07/19(月) 10:51:32.15ID:CBU3i8lM0
あまつ様は最近復調してきたように感じる 好みの問題ではあるけど
名義変える前後の状態?雰囲気?はそんなに好みじゃなかった ここ数か月で昔の感じになってきた
0474中の人は名無し垢版2021/07/26(月) 20:25:37.90ID:gfYbHNLoM
過去にツイッターに上げてた画像ってどこかで拾えないですか?
0476中の人は名無し垢版2021/07/31(土) 16:51:38.99ID:VRwOHbcud
画像のファイルサイズがでかすぎる
20%の解像度で十分
0477中の人は名無し垢版2021/07/31(土) 19:24:50.75ID:ovvBPTnV0
それ自体も対策なんじゃねーの、軽かったらサクサク天才されるだろうし
0478中の人は名無し垢版2021/08/04(水) 08:40:49.16ID:A81+Z7QQ0
わざわざ金払ってエロ画像買うような奴は高解像度じゃないと納得しないってだけ
0479中の人は名無し垢版2021/08/07(土) 13:21:15.91ID:RfKhuUTr0
>>476
PC持ってない、パケ放題じゃないのが伺えて可哀想。
0480中の人は名無し垢版2021/08/12(木) 21:04:53.50ID:OTSx99vx0
最新のpatron宣伝tweetの顔見たんだけど昔のほうが良かった気がするのは気のせいかな
0481中の人は名無し垢版2021/08/12(木) 22:23:42.76ID:G9fjVnQ20
何かあどけない顔立ちだったのが加工で洗練された感じになったからかな…
0484中の人は名無し垢版2021/08/15(日) 22:59:27.36ID:SlvSlvvqd
乳増量したのか?さらに変になった気がするな
0486中の人は名無し垢版2021/08/16(月) 07:41:52.50ID:1DB65nXh0
こまちのカメラマンのやつ、延々シナ人と喧嘩しててワロタwww
いいぞもっとやれwww
0491中の人は名無し垢版2021/08/22(日) 22:31:24.12ID:KYx94U2R0
Twitter更新多くない?なにごと?
0492中の人は名無し垢版2021/08/22(日) 22:59:03.38ID:y3X/LUe40
やる気になったのか支援渋られはじめて焦ってるのか
0494中の人は名無し垢版2021/08/24(火) 04:26:26.80ID:7AvIey4U0
小丁日常原創數位寫真を買った方っていませんかね
内容が分からないんで二の足を踏んでいます・・・
0495中の人は名無し垢版2021/08/24(火) 21:50:15.13ID:iWLA4txx0
3周年大感謝とかやんのか、金に困ってるんかね?
まぁ支援母数増えるだろうし3周年記念流出でも期待しとこう
0496中の人は名無し垢版2021/08/24(火) 22:14:16.01ID:8ilqQECfa
こまちみたいなのは女を低く見てるイケメンカメコに金をむしられててほしい気持ちがある、あんなキモいオッサンが彼氏なのは残念でたまらない…
0498中の人は名無し垢版2021/08/31(火) 08:03:43.88ID:7wIHH3X+0
日本語な微妙な下手なのは演出?
0501中の人は名無し垢版2021/08/31(火) 18:33:37.39ID:7wIHH3X+0
盛大に誤字ってたわ、めっちゃ恥ずかしい
0503中の人は名無し垢版2021/09/22(水) 16:28:21.10ID:ukLJ5PVtp
こまちあのカメラマンと結婚してるじゃん
0505中の人は名無し垢版2021/09/22(水) 17:41:21.11ID:ukLJ5PVtp
マジで
Facebookに出てきてた
0506中の人は名無し垢版2021/09/22(水) 18:53:58.54ID:y8O6hMxd0
zellの見たら出てきたわ……ほんとだ。
まぁ俺が彼氏なら小丁逃がすわけないわな…
0508中の人は名無し垢版2021/09/22(水) 20:55:57.03ID:19xSrz+H0
反転アンチ期待…するだけ無駄か、あーあのキモいハゲ面は萎える
0510中の人は名無し垢版2021/09/24(金) 10:31:50.03ID:Du1UdBP7d
えーあんなハゲと結婚するんだ…
本人が好きならいいけどガッカリ感半端ない
0512中の人は名無し垢版2021/09/24(金) 21:20:30.37ID:+8NSXLyJ0
んなこと言ったら脱いでる時点でな
ある意味お似合いでしょ
0513中の人は名無し垢版2021/09/24(金) 23:29:22.78ID:ffJtVT/L0
お似合いではないだろ…大して金持ちでもなさそうだし。あのおっさん40歳だっけ。40で金あるやついくらでもいる
0514中の人は名無し垢版2021/09/25(土) 08:49:18.54ID:2EVU22CUd
あんなハゲ選ばなくてももっと良男子いそうだけどな…
趣味悪と思うけど何か良い所あるんだろうね

こまちサブ垢のヘッダー羊のやつすごい不細工に見えるけどあれが素なのか…
0515中の人は名無し垢版2021/09/26(日) 00:25:04.09ID:DLpAHUdW0
豊胸したり乳首に穴空けたり、だいぶ末期な感じだね

これまでtwitter上で脱いでアイドル扱いされている素人夫婦(カップル)
を何人も見てきたけど、
だいたいみんな最初は地味なヌード画像を載せるだけだったのに
人気が出て来るとだんだん過激化していき
最終的にオフパコ乱交ってパターンが多い気がする

オフパコには古参のフォロワーとか以前から貢いでたメンバーが呼ばれることが多いから
興味がある奴は早めに縁を作っていたほうがいいかもね
0516中の人は名無し垢版2021/09/26(日) 01:03:56.78ID:zusrFcZL0
こまちは鑑賞物なんだよなぁ…鑑賞物だからこそイケメン(ヤリチンクソ男だとなおよし)相手が良かったんだが
0517中の人は名無し垢版2021/09/26(日) 18:51:27.13ID:moNt3+rW0
今なにカップなのかなぁ…リアルであの大きさってどのくらいなのか全然わからん。Hとかかな…プロフィールとかあると助かるんだけどなぁ
0518中の人は名無し垢版2021/10/01(金) 09:54:46.72ID:cJT/RxpF0
タイムトラベルティアって1回だけじゃないよな?
月1回使えるよね?
0520中の人は名無し垢版2021/10/18(月) 20:55:53.23ID:GLqBog+n0
沖田凛花とも最近つるんでるね
2人とも胸が・・・
0521中の人は名無し垢版2021/10/19(火) 15:12:14.36ID:MsMAv6lE0
沖田凛花→こまちと2ショットのみ
こまち→2人で彼氏に跨った写真リプライ
0522中の人は名無し垢版2021/10/20(水) 06:56:01.81ID:4oeFKtTx0
胸も撮り方か加工か日によってサイズ変わってる気が…
0524中の人は名無し垢版2021/10/25(月) 17:40:55.26ID:/rlQLKr/0
Patreonって、『会員登録してこまち*Fantasy Factoryのパトロンになる』で
登録しても大丈夫ですか??
パスワードとか入力しても大丈夫ですか?
って言うかパスワードって何のパスワードですか?
0525中の人は名無し垢版2021/10/28(木) 20:21:44.25ID:0iK65vOE0
ブス彼氏が上げてる動画で乳揉んでるけどやっぱめっちゃ固そうだな
0526中の人は名無し垢版2021/10/28(木) 21:17:44.30ID:VnoK72LHa
そういうのどこで見れるん?てかこまちさん転売にお怒りだけど本人から買うの怖くて手を出せないだけなのでは
0529中の人は名無し垢版2021/10/28(木) 21:46:15.51ID:0Tm75VNb0
こまちさん転載怒ってるけど、最近も転載あったのか…知りたかったぜ…
0530中の人は名無し垢版2021/10/28(木) 21:49:51.35ID:VnoK72LHa
>>529
多分だけど転載じゃなくて転売、つまり有料よ
なりすましか割安なのかは知らんが、まぁ高い金払って個人情報まで要求されるんだから買うやつはいるんやろ
0531中の人は名無し垢版2021/10/29(金) 15:10:30.10ID:qVPE3s0t0NIKU
>>530
なるほど、そっちの方がお金入れやすいね
免許だかパスポートだかマイナンバーだかを他人に簡単に教えたくないし、なんならエロなら余計にストッパーかかるもんなぁ…
0532中の人は名無し垢版2021/10/29(金) 15:15:07.77ID:nBY+vHV6pNIKU
こまち★OnlyFansを講読している人はいますか?
0535中の人は名無し垢版2021/10/31(日) 23:45:23.05ID:Gz8r9kuU0
そんな規約あるのか
やりたい放題なイメージある
0536中の人は名無し垢版2021/11/03(水) 23:00:37.14ID:WZ7Nl2xN0
こまち以外にエロを主軸とした可愛いレイヤーなかなか見つからねぇ
0537中の人は名無し垢版2021/11/04(木) 00:09:52.88ID:dUbm+Jg70
クオリティ妥協したり顔出し無しでいいとかならAsiansisterとか使えばおらん事はないが、劣化してなおこまちレベルはねぇ…一応misa呆呆はいるがあっちは藻有り
0540中の人は名無し垢版2021/11/10(水) 12:57:04.68ID:x8j3rzWtd
乳入れた上で加工重ねてあんなんなってんのか?
0541中の人は名無し垢版2021/11/10(水) 19:08:34.51ID:4Mq8jGbh0
実際に胸の成長は多少遅れてきてもおかしくはない
ただ今回の場合は…
0543中の人は名無し垢版2021/11/15(月) 15:21:17.30ID:yH32GKNpM
リークの頃のが好きだったやつはもう興味ない身体になったな
0544中の人は名無し垢版2021/11/16(火) 16:42:13.74ID:U//iLDfN0
魅力的だったいいところすべてを改造された
デストロンの仕業かよ
0545中の人は名無し垢版2021/11/16(火) 21:25:10.09ID:rcyhMaiu0
ビッチが見た目もビッチになっただけや 今までの方が仮面だったんや
0546中の人は名無し垢版2021/11/17(水) 21:16:42.41ID:vrDiYCY80
>>542
正直価格不相応だと思うからおすすめしない
メイク変わったのか顔も変わったのか
0547中の人は名無し垢版2021/11/18(木) 14:42:41.73ID:rT1kka3nd
アップグレード代と乱交代稼いでんだからハメ撮り解禁しろ
沖田とか色々囲ってんだからさ
0548中の人は名無し垢版2021/11/18(木) 17:36:37.17ID:du+1GNzVa
あの顔で囲えるのどうなってるのか不思議だわ
0550中の人は名無し垢版2021/11/23(火) 20:03:14.83ID:yC0RAQEa0
今まで見せていたものを隠すようにしたらそりゃそのツイートは伸びないだろうよ。ばかなの
0552中の人は名無し垢版2021/11/25(木) 20:38:06.96ID:MIH+ic3cd
撮影の援助ってどうやってするねん。
相手は専属のカメラマン(ブサイク彼氏)
おるんやぞ
0553中の人は名無し垢版2021/11/25(木) 20:39:37.18ID:MIH+ic3cd
撮影の援助ってどうやってするねん。
相手は専属のカメラマン(ブサイク彼氏)
おるんやぞ
0554中の人は名無し垢版2021/11/25(木) 21:13:17.12ID:iT6gfclS0
撮影の援助ってどうやってするねん。
相手は専属のカメラマン(ブサイク彼氏)
おるんやぞ
0555中の人は名無し垢版2021/11/30(火) 02:14:46.08ID:7d1Jq/kwa
放尿動画とか無いのかな??ずっと気になってるけど、ハッキリと見えるの無いよね。
0556中の人は名無し垢版2021/12/02(木) 12:34:53.28ID:n0wANvdp0
正直言うよ
もうなんかどうでもいい感じに成り果てた

他いない?
ここのスレ住人なら好みが似てると思うんだ
0557中の人は名無し垢版2021/12/02(木) 12:45:49.51ID:HLV7Tgv2d
どうでも良くなってくるのわかりみ

しかしこまち越えほぼ見かけないから自分も教えて欲しい
0560中の人は名無し垢版2021/12/02(木) 23:37:36.66ID:tFDST5ju0
残念ながら落ち目の今のこまちでも同レベルは見つからんのよ
0561中の人は名無し垢版2021/12/03(金) 01:25:55.66ID:173gEs+da
興味なくなったとか言っているお前らに21.09の新作が流れていることを教える
0562中の人は名無し垢版2021/12/03(金) 18:27:13.18ID:tFsajA+ld
それ以外のも普通に流れてるで
膨れ上がってく乳と旦那の主張強すぎて盛り上がっとらんけど
0564中の人は名無し垢版2021/12/04(土) 06:14:08.15ID:q5odZ6Z00
言われて気づいたわ
今年の前半抜けてるけど
0565中の人は名無し垢版2021/12/04(土) 10:27:59.95ID:hZ5e12hZd
9月は分かったけど他はマジでどこに流れてるの?
0566中の人は名無し垢版2021/12/04(土) 11:54:45.54ID:t0/aO1LI0
9月はみつけた
できれば20年12月とか欲しいんだよなあ…ほんとどこにあるんだ…
0567中の人は名無し垢版2021/12/04(土) 12:29:18.03ID:+Z8pYGS10
9月以外は普通にないと思うんだよな、釣りか流れてる(なお有料)パターンだろ
0569中の人は名無し垢版2021/12/15(水) 10:04:33.80ID:A1VobUGp0
ほんとだ9月来てる わーい
一応実用には足るし、同じ水準の人がいないから頼らざるを得ないんだよね……
0570中の人は名無し垢版2021/12/15(水) 10:46:45.15ID:A1VobUGp0
あー、場所によっては9月以外のも来てるっぽい
まとまった奴は9月だけかな アークナイツのWとか単発のはチラホラある
0571中の人は名無し垢版2021/12/15(水) 10:51:44.31ID:A1VobUGp0
ボリューム少ない気がする 気のせいかな
露出は減ったな〜
0573中の人は名無し垢版2021/12/19(日) 09:28:05.10ID:57iUTn/+0
9月はファンティアのリークだね、さすがにボリュームが少ない
0576中の人は名無し垢版2021/12/22(水) 10:19:56.88ID:F+b/XZtT0
金は出せなくも無いけど個人情報は出せない
0577中の人は名無し垢版2021/12/22(水) 12:48:32.66ID:3yKMeO5na
他のやつならともかくこまちに対して金出してるアピとか個人情報も出してるんすねーとしかならんわ
0580中の人は名無し垢版2021/12/23(木) 07:36:29.54ID:p8caa8i60
彼氏があげてる全裸土下座のやつって何月のに入ってる?
0581中の人は名無し垢版2021/12/23(木) 12:50:43.84ID:Lk15q+mZa
マジで全裸土下座やんってなったけど前後あってこそでこれ一枚だと背中しか見えねぇとしか思えなかった、それにしてもコイツマジで同人誌の汚い竿役みたいなヤツだな…まぁリアルでそれやれるのは尊敬できるのかもしれん
0582中の人は名無し垢版2021/12/24(金) 19:43:07.91ID:o+oSQpSjdEVE
ビシッとしまったスジ、よろしくお願いします!
0586中の人は名無し垢版2022/01/10(月) 16:31:00.88ID:ytV4hfTJ0
チクピだけでもどうにかしてくれんかなあ
好評なのかあれ?
0588中の人は名無し垢版2022/01/10(月) 20:46:03.45ID:1JECqoUc0
豊胸同様チクピー自己満ファッションなんだろう…
こまちは未だに好きだけど元に戻せるんなら戻って欲しい
0589中の人は名無し垢版2022/01/10(月) 21:22:49.86ID:q6lE20Sz0
女の趣味でニップルピアスとかするか?
男の趣味な気がするけどなぁ、あの同人誌の汚い竿役みたいな
0590中の人は名無し垢版2022/01/12(水) 20:46:20.58ID:9cuSYNQD0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0592中の人は名無し垢版2022/01/16(日) 21:40:05.60ID:5SUiUmpv0
ツイに素顔動画上がってるけど、二重とか豊胸の改造部分差し引くと普通に中国のブスだなw
0594中の人は名無し垢版2022/01/17(月) 06:59:30.30ID:b3WOBMhod
わかりやすい美人ではないけどすらっとしてて透明感あったのが良かったのにいろいろ飾り始めて魅力が減ってしまった感がある。
今後二重とか局部ピアスとか開けそうで怖い。
0596中の人は名無し垢版2022/01/18(火) 07:00:03.49ID:l57b+t+7d
以前のようにシュッとシャープな出立ちのままで一本スジを見せてほしいよなあ
0597中の人は名無し垢版2022/01/20(木) 11:59:44.04ID:9a9SiZBZ0
ちなみに
ちなみになんだけどさ
みんなはAVだと誰のが好き?
俺は春日野結衣とか小西まりえ
0598中の人は名無し垢版2022/01/20(木) 18:38:35.34ID:uCnKv4U/0
誰のがって、誰の何がですか?
顔?胸?局部?それとも他?
0600中の人は名無し垢版2022/01/20(木) 21:59:33.14ID:2eVRJNYW0
こまちファンはグラマーなのでなくスレンダーでさっぱりした体が好きだと思う。
小西まりえとか春日野結衣が好きとかも分かるよ。
0602中の人は名無し垢版2022/01/21(金) 08:13:45.08ID:YUAQXbsZ0
かすがのゆい20歳以下の時のが好きだった。いまは本庄鈴が好き
0603中の人は名無し垢版2022/02/03(木) 11:42:18.83ID:bqfnN+o10
>>600
わかる
つるぺたつるまんて
すごく綺麗で美しいよね
対局が巨乳デカ尻
例えばコムカイスライムで抜ける人とはわかりあえない
吐きそうになる
0607中の人は名無し垢版2022/02/04(金) 21:49:30.81ID:rVWVfkiK0
整形して美人になってくれるなら文句無いんだが、違和感バリバリになって帰ってくるのはどうなってんのよ
0608中の人は名無し垢版2022/02/05(土) 00:03:40.06ID:zq3xBQtY0
皆同じ顔に収束していくのホントもったいない
0611中の人は名無し垢版2022/02/06(日) 00:40:00.97ID:16ETRhZY0
フェラ来てんじゃん
そのままハメ撮りとか公開してほしいわ
0612中の人は名無し垢版2022/02/06(日) 01:03:05.17ID:JZVJkzlMd
>>611
どこで見れた?
0613中の人は名無し垢版2022/02/06(日) 02:48:56.90ID:GN2YQ+EC0
旦那のtwitterにあるよ
0614中の人は名無し垢版2022/02/06(日) 03:33:54.06ID:rcN3/c1p0
リンクも貼れん無能多すぎないか、釣りじゃないなら普通にリンク拾ってられるのくらいちゃんと載せろよ…

ttps://twitter.com/Zell_Ching/status/1489820503712083969?=tX0QkubQPDgzCOIeqCCkww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615中の人は名無し垢版2022/02/06(日) 23:56:23.37ID:JZVJkzlMd
>>614
ありがとうございます!
0619中の人は名無し垢版2022/02/07(月) 23:27:52.64ID:11qBdgiQa
>>8
このサイトって、入ろうとすると延々「ロボットですか?」って聞かれて入れないんだけど、入ったら危ないサイトなんですね?
入れなかったけど、もはやウイルスに感染してたりするのでしょうか?
0620中の人は名無し垢版2022/02/08(火) 00:04:22.30ID:pq4FlRK+0
>>619
虚仮威しのワンクリ詐欺広告だから無視でいいよ、更新したりブラバして入り直すと普通に開けるけど広告には触らないように
0621中の人は名無し垢版2022/02/08(火) 23:26:54.06ID:CJ8IIr3Xa
>>620
ありがとうございます!
試してみます!
ありがとうございます!
0622中の人は名無し垢版2022/02/09(水) 17:27:29.57ID:TRthlPxxa
旦那フル勃起してこれか…
俺と大して変わらんな安心した
0623中の人は名無し垢版2022/02/11(金) 15:11:45.42ID:lTzbYppu0
こまちたまに女の子とのコラボやるけど、いつも可愛くない子達だからやらなくていいよ
寧ろ引き立て役になっちゃうよ
0624中の人は名無し垢版2022/02/11(金) 16:45:16.95ID:K7FbqlSu0
あれこまちがやってんの?男がやらせてるもんだと
0625中の人は名無し垢版2022/02/11(金) 18:58:06.21ID:yyij5pMh0
旦那が飼ってる内の一人やで
0626中の人は名無し垢版2022/02/12(土) 04:23:21.38ID:3TFhGogc0
旦那の承認欲求エグいからそのうちハメ撮りとか流してくれそう
0630中の人は名無し垢版2022/02/24(木) 17:46:48.54ID:FIVlp6RCd
マジでカッチカチやなw
俺のケツの方がもちもちやわ
0631中の人は名無し垢版2022/02/24(木) 19:08:22.82ID:Bkg+z2zc0
>>628
最後の真顔は何なんだろう…
マジで痛いのか心配になるレベル
0632中の人は名無し垢版2022/02/24(木) 19:19:59.71ID:q82wBei70
こんなことになるとは
最初は想像すらしませんでした
0635中の人は名無し垢版2022/02/26(土) 00:02:18.30ID:ozCHVNQ3M
彼氏に触ってもらうんだからもっと嬉しそうにしろよ
0636中の人は名無し垢版2022/02/26(土) 13:44:06.43ID:5OaBViOs0
今ってシリコン入れるの?
袋破けたらシリコンが組織に浸潤して色々ヤバイんじゃなかったっけ
よく知らんけど
あんなに揉んで大丈夫かいな
知らんけど
0637中の人は名無し垢版2022/02/26(土) 20:09:09.94ID:OqZ0m2jq0
シリコン多少揉んだくらいじゃ壊れない
寧ろ馴染ませるために結構マッサージ必要
それが痛い
0638中の人は名無し垢版2022/02/28(月) 22:57:43.14ID:rI47PnKUa
>>628
ここまで羨ましくない乳揉みは初めてだ
嫉妬でも何でもなく純粋にそう思ったわ
0639中の人は名無し垢版2022/03/01(火) 06:01:02.87ID:cIvFQhV10
痛々しいなぁ、SMかと思ったよ
あの頃に戻ってほしい
0640中の人は名無し垢版2022/03/03(木) 22:13:41.44ID:hj+RkiFl0
最初は可愛いと思ったけど、モデルとしての成長もないまま痛々しい感じになってってるのねこの子・・
初期のはいいね〜
0641中の人は名無し垢版2022/03/03(木) 23:12:23.49ID:wa7CHzKO0
せめて一本スジだけは原型をとどめててほしいなあ
性器ピアッシングとかやりだしそうで怖い
0642中の人は名無し垢版2022/03/07(月) 20:07:01.25ID:CVEEtlJtd
小丁こまちって結婚してんの?あんなにガリガリなのに太ってる?
0646中の人は名無し垢版2022/03/17(木) 19:17:46.41ID:Q4Lmuatz0
>>620
「透かし入り」って書いてあるフォルダは開けたら危険なのでしょうか??
0647中の人は名無し垢版2022/03/17(木) 21:42:33.95ID:aTK98uaZa
>>646
まず透かしが何かわかるか?
IPどころかクレカ情報まで抜かれるってことだよ
つまりヤバい
0648中の人は名無し垢版2022/03/18(金) 01:22:41.12ID:8YcoIuzz0
最近Twitterにあげてる投稿中々よくない?
はよ無料で見てぇ
0649中の人は名無し垢版2022/03/18(金) 02:36:13.98ID:KoiIbvAF0
>>647
本当ですか!?
「透かし」の意味...わかりませんでした...。
開けて画像保存しちゃってたら、もう終わりですかね??(TдT)
「透かし入り」って書いてないフォルダは開けて画像保存しても大丈夫ですか??
0651中の人は名無し垢版2022/03/22(火) 22:03:33.42ID:exNjucFRa
>>649
あーあもう終わりだな
お前は選択肢を間違えたよ
震えて待ってるんだな
0656中の人は名無し垢版2022/03/23(水) 19:54:27.87ID:VICym2pta
旦那がちんこ晒す度に同レベサイズの俺は自分に自信をもてる
0657中の人は名無し垢版2022/03/23(水) 23:20:39.22ID:kXjTTQ7B0
そうなんだよ、透明感がなくなっちゃったんだよなぁ
今は逆に旦那目当てで画像見てるよ
0658中の人は名無し垢版2022/03/26(土) 09:51:06.26ID:rMI464Bj0
2022年のやつ見たいんですが、どこか安心して無料で見れるサイトはないですか??
0661中の人は名無し垢版2022/03/28(月) 08:48:36.06ID:p/k6/CV00
人が減ればリーカーもいなくなるから望み薄だな
0662中の人は名無し垢版2022/03/29(火) 08:58:50.39ID:dD2whKem0
修正ないとめっちゃ色素沈着目立つなと中出し画像で思った
0663中の人は名無し垢版2022/03/29(火) 11:58:20.84ID:+bIMClO+0
クセのある顔立ちとスレンダーな感じがよくてこのスレまでたどり着いたんだけど
最新版では全部失われちゃったんだな残念だ
0664中の人は名無し垢版2022/03/29(火) 13:03:44.47ID:O6juRFAAaNIKU
>>663
スレンダーな感じは完全に終わったな、もう帰ってこない
0665中の人は名無し垢版2022/03/29(火) 15:02:11.08ID:KvfvKZHvaNIKU
旦那のちんこみて「でっか!」と思った俺は終わってるのか
0667中の人は名無し垢版2022/03/30(水) 02:36:08.93ID:FGFaUiYoM
赤ブルマのリークってないんか
0668中の人は名無し垢版2022/03/30(水) 06:50:50.30ID:d94g1ZWYd
>>663
スレンダーだから良かったのに残念だよねぇ。
小林麻耶の変わり方くらい残念。
0669中の人は名無し垢版2022/03/30(水) 06:52:30.75ID:d94g1ZWYd
>>665
今ではこまちよりそちらの方が見応えあるよね
0670中の人は名無し垢版2022/04/05(火) 20:15:39.49ID:h4YXNjr30
欲に負けて$10払ったけど、すぐに画像見れるわけじゃないしパスポートとか住所とか入力めんどくさすぎですぐ解約した
0671中の人は名無し垢版2022/04/12(火) 18:53:33.48ID:HUhC8kpf0
>>647
クレジットカードの情報まで抜かれるか?
そんなやべーの?

大量GETしたあとだけどやべーかな?
0672中の人は名無し垢版2022/04/14(木) 16:43:30.70ID:DTu7QRZi0
こまち🌹小丁 @_KOMACHI_1

五月から正式に日本に移住するから、関東在住のレイヤーさんと出会いたい!
一緒に写真を撮りたい娘たちはDMください!
これから日本語の勉強するから、こまち頑張ります!
今までは @Zell_Ching が通訳してくれた。
日本の皆、よろしくお願いします。

#コスプレイヤーさんと繋がりたい

午後4:40 2022年4月14日 Twitter for iPhone





…身体改造する前に移住してほしかったよ
0674中の人は名無し垢版2022/04/14(木) 21:13:41.16ID:G5lW6o+d0
おしっこをしてる動画いいよね
0676中の人は名無し垢版2022/04/15(金) 02:42:40.00ID:2ib/aw8E0
そんな簡単に移住できるもんなの?
0678中の人は名無し垢版2022/04/20(水) 08:07:30.60ID:hTvr9z2h0
>>671
クレカ情報とかどうやって抜き取るの?
そんなウイルス仕込めるわけがない
0680中の人は名無し垢版2022/04/25(月) 06:59:16.49ID:Nfar+DW+d
旦那さんいいよね。
旦那さんも整形したり性器にピアス入れたりして欲しいよね。
0682中の人は名無し垢版2022/04/26(火) 16:26:41.70ID:ZhZ5deH+d
>>681
淫紋の一種なのかな?
ブラ付けてる画像の反対乳上にもあるから
0686中の人は名無し垢版2022/05/10(火) 18:38:15.93ID:0s9cNbTk0
なんでデカいサイズ借りないのかよくわからん
0687中の人は名無し垢版2022/05/10(火) 19:10:45.89ID:Crx+GpHr0
眩しい顔してるから違うすぎな顔してんのかな?
0688中の人は名無し垢版2022/05/22(日) 03:21:10.72ID:WRKRIvir0
彼氏のアカウントみたら中◯しされてるやん
うらやま
0689中の人は名無し垢版2022/05/22(日) 04:34:07.10ID:7Hnr/ikl0
only fans 試しに入ってみたけどリークされてるのに慣れてるとかなり微妙だな
金額はそこまでじゃないし面倒な手続き無しでリーク待たなくて良いのを考えると若干マイナスくらいで収まる
0690中の人は名無し垢版2022/05/29(日) 20:26:12.06ID:DdKCSij+0NIKU
ttps://twitter.com/_KOMACHI_1/status/1530870924601602053?t=SjZ1c4tnmxPZBH1WxN1Ntg

Twitterで隠し無しで全部見せてるのは珍しいな
それにしても深く気にしなければいいとは言え相変わらず胸が不自然すぎる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691中の人は名無し垢版2022/05/29(日) 22:00:15.48ID:DdKCSij+0NIKU
と思ったらやっぱ隠し忘れか、爆速で保存しといてよかった
0693中の人は名無し垢版2022/05/31(火) 12:43:42.57ID:TIRqzeRYa
あの顔でこまち嫁にしてるんだから金かテクかは知らんが何かはあるんだろうね
0694中の人は名無し垢版2022/05/31(火) 23:39:26.53ID:ZEMq2GGp0
ゼルさん結構気に入ってる。
モノが程よくて好感度ももてるし赤いパンツとか履くところも良い。
0695中の人は名無し垢版2022/06/06(月) 14:35:08.06ID:EIAK0vY9F0606
胸のほかにどこ改造したかわかる人おる?
目もとやってる?
0698中の人は名無し垢版2022/06/07(火) 23:25:12.59ID:4gQLTF2C0
凜花とか余裕でこまち以下やん、二人並べたときのこまち映え要員
0699中の人は名無し垢版2022/06/08(水) 00:20:29.68ID:QLcaZ/X00
>>698
それな‪w


しかしこまち旦那のどこが良くて結婚したんだろ…
顔良くない、禿げ気味、短小
妻であるこまちは自分の食いもの状態…わからん
0700中の人は名無し垢版2022/06/08(水) 06:59:02.74ID:gQTaXU81d
ゼルさん羨ましい。
俺も任天堂風Tシャツでちょっと二重顎にすればゼルさんのような人生送れるかなあ
0702中の人は名無し垢版2022/06/08(水) 08:55:41.87ID:yplH1HXF0
野外露出パイパン巨乳乳首ピアス

ワイの大好物オンパレード
0705中の人は名無し垢版2022/06/09(木) 16:44:20.36ID:zZVuokGgM
なんでこんなことに
おもちゃにされてるのでは
0707中の人は名無し垢版2022/06/09(木) 23:42:55.19ID:TEV8DsIU0
ゼルとのいちゃつき動画でケツ穴まさぐってるしな…
豊胸してからかあからさまにやたらと乳揉む動画ばっかだな
ゼルダンナもデカイほうが例えニセモノでも嬉しいのか
0708中の人は名無し垢版2022/06/10(金) 04:30:12.78ID:HcA896Nj0
露出狂がひたすらエロい体を求めて豊胸するのはわりと普通
0710中の人は名無し垢版2022/06/14(火) 06:55:29.06ID:9MDB/zj/d
そうなんだよ、俺たちはもともとはスレンダーだからこそ贔屓にしてきたのに
デザートに杏仁豆腐頼んだのにパフェが出てきてしまい違うよと思いながらも美味しいから食べてる感じかな
0711中の人は名無し垢版2022/06/14(火) 19:24:56.82ID:oG58tJnua
劣化したのは事実だけど劣化してなおこれ以上が見つからんというのもまた事実
0712中の人は名無し垢版2022/06/14(火) 20:50:08.28ID:GHYcwtXm0
>>711
わかる
こまち以上に乳股晒してくれて尚且つかわいいのはいない
0713中の人は名無し垢版2022/06/15(水) 20:28:44.45ID:pbkEagbOM
日本に家買ったんだな
余裕で特定されそうな動画出してるわ
0716中の人は名無し垢版2022/06/17(金) 01:21:02.70ID:lnHZ4wCf0
股間から住所まで公開した人なんてほとんどいないだろ
0718中の人は名無し垢版2022/06/17(金) 02:57:35.98ID:sh28yMXd0
こういう業界はガチでストーカーいるから気をつけるべき
0719中の人は名無し垢版2022/06/17(金) 06:59:47.93ID:/+WSaSrLd
確かに勘違いした人には気をつけないと
おもむろに服捲るのもゼルさんだから許される行為だし露出も仕事だからね
0721中の人は名無し垢版2022/06/19(日) 15:20:12.84ID:zu6fnExe0
>>719
これなんだよね、その辺理解せずすぐやらせてくれるみたいに勘違いするのが多いからこの界隈のファン
0722中の人は名無し垢版2022/06/19(日) 22:21:24.42ID:Nd0oqKZZ0
そんなやついるのか…ファンと呼べるのかそれ?
日常生活を送る上でも苦労してそう
0724中の人は名無し垢版2022/06/26(日) 20:40:43.20ID:b0rnCDPf0
今月、あからさまに痴漢みたいな内容出してきたけどいつもみたいにカラミはないかな?
0728中の人は名無し垢版2022/07/04(月) 16:20:15.06ID:EThswTbi0
また関係なさそうな画像が貼られてるよ。
せめてレンフリードとか露出系レイヤーの画像貼ってくれ。
0729中の人は名無し垢版2022/07/05(火) 14:50:48.41ID:zDeu52nl0
関係なさそうとか優しくて草、100関係ないやろ
0730中の人は名無し垢版2022/07/12(火) 21:20:51.00ID:J5oMLW08a
ワイ下品なちくピが駄目なんだがここの人らはむしろ興奮するんか?
0732中の人は名無し垢版2022/07/13(水) 02:26:47.21ID:QeXwK4ue0
ピアスあるからまだ追ってるみたいなところある、初期+ピアスだったら最高だったんだがなぁ…
0734中の人は名無し垢版2022/07/21(木) 13:04:27.94ID:/7wl14wH0
>>733
JXL形式だと問題あるの??
0735中の人は名無し垢版2022/07/21(木) 21:16:53.59ID:soLDPiah0
>>733
リークどこにきてる??
0736中の人は名無し垢版2022/07/21(木) 21:22:40.04ID:tB7f55L/0
Fantasy Factory Collection - 2022.03 で検索
JXL形式の問題点は知らんがビューアとかじゃねーの、少なくともいつものところには反映されてない
0737中の人は名無し垢版2022/07/21(木) 23:10:52.66ID:mDJDnIRT0
今日のこまちの動画とんでもないな。これを続けろ
0739中の人は名無し垢版2022/07/22(金) 01:30:35.55ID:xxfQgkpC0
jxl形式のファイルってどうやって開くの?
0740中の人は名無し垢版2022/07/25(月) 06:58:01.36ID:5+zuipMVd
こうゆう暑い日は改造前のすらっとしたスタイル見たいな
ビラも昔のようなさっぱりした一本筋を眺めてたいよなぁ
0741中の人は名無し垢版2022/08/01(月) 02:18:43.35ID:enF8ZiDM0
昔風呂に入って過激なやつあったけどどっかない?Twitter消えてるんだよな
0742中の人は名無し垢版2022/08/03(水) 13:49:30.80ID:NMCn5IQja
>>8 に更新来てるで
やっぱ乳首ピアスええなぁ…豊胸だけは許せんがzellの旦那もいい趣味してるわ
0746中の人は名無し垢版2022/08/06(土) 21:41:38.70ID:Cs0gO50k0
修正ありきとはいえピンク髪が似合うのは流石だと思う
金髪は全然似合ってないけど
0747中の人は名無し垢版2022/08/07(日) 15:26:55.15ID:VNwUE4sCa
なんやかんやで黒髪が好きだわ
0748中の人は名無し垢版2022/08/07(日) 15:52:36.64ID:Uxf7v2eV0
昔はスレンダーだったからコスプレも似合ってたけど最近は身体がアンバランスになって下手にコスプレするよりは普通に脱いでる方がエロいんよな
0749中の人は名無し垢版2022/08/07(日) 22:48:29.92ID:1XJI6zMX0
確かにコスプレはスレンダーの方がいいね
0750中の人は名無し垢版2022/08/09(火) 21:33:25.63ID:mB/X38YO0
陰毛は処理してるのにへその周りの産毛の処理が甘いのがすげえ興奮したんだけど最近のは修正かけてるのかそういうのないな
0751中の人は名無し垢版2022/09/03(土) 02:37:55.63ID:PAOliAKV0
こまちの放尿動画はどこにいけばある? めっちゃみたいんだけど
0752中の人は名無し垢版2022/09/03(土) 12:34:13.26ID:pHWlxewKa
>>751
検索くらいしろよ すぐ見つかるぞ
0753中の人は名無し垢版2022/09/07(水) 16:27:16.90ID:y/zcn9DW0
最近はあんまりまんこ出さんから微妙やな
0754中の人は名無し垢版2022/09/07(水) 21:23:17.56ID:YxUgUZlO0
乳首ピアスをもっと太いやつに変えてくれ
んで次はクリピだ
0755中の人は名無し垢版2022/09/07(水) 23:02:47.33ID:BmiZC2XM0
もう改造しちゃったんだからクリピも是非チャレンジしてほしいよね
0757中の人は名無し垢版2022/09/07(水) 23:36:13.64ID:UFcQGeFk0
今何歳なんだろう?
元の微乳の幼さ残る感じも良いけど
年齢上がるにつれてそういうのもキツくなってくるから
どんどん卑猥になっていって欲しくもある
0758中の人は名無し垢版2022/09/08(木) 09:49:09.64ID:26K0P2BH0
大丈夫だ
露出狂はどんどんエロさを追い求めるから
0759中の人は名無し垢版2022/09/08(木) 22:59:47.13ID:4SFsltlG0
ここ最近はあんまりピンと来なかったけど甘雨は似合ってて良いな、まぁ流れてくるまで何ヶ月待てばええんやって感じだけど
0761中の人は名無し垢版2022/09/10(土) 16:37:28.32ID:3ALLJppv0
改造してなかった時は甘雨のコスプレもありだけど改造したからには体自体がコスプレよ
0762中の人は名無し垢版2022/09/10(土) 22:57:09.43ID:5W6NjC6Na
原神プレイヤーとしては甘雨ちゃんは盛らないでほしい
0763中の人は名無し垢版2022/09/22(木) 00:22:09.87ID:C4VEXx6m0
生まれたままの姿って言うけど、ここまで改造したら裸でも生まれたままじゃないな
0765中の人は名無し垢版2022/09/22(木) 17:29:26.94ID:lCY2oezva
ZELLの合同会社がコスプレイヤーの発掘育成してるって書いてあるけど強制的に抱かれてそう
0768中の人は名無し垢版2022/09/26(月) 21:07:25.33ID:qF5trS5E0
潰されたのか潰れたのかはわからんがちょっと前から見れないな
0770中の人は名無し垢版2022/09/29(木) 08:47:31.61ID:fXBmgbuDM
2年ぶりくらいにみたらめっちゃ乳が盛れててびびった
なんで良い部分を損なうようなことするんだろうか・・・
0771中の人は名無し垢版2022/09/29(木) 09:57:05.24ID:JJJazQ9z0
5月分はコスがキツくなくて乳首ピアスと露出要素強めで個人的には最近の中だとすげー良かった

>>770
zellの旦那に言うしかないな、まぁワイは乳首ピアスで許した
0772中の人は名無し垢版2022/11/15(火) 20:12:21.44ID:kgNNECI30
せっかくの美乳を豊胸で台無しにするわ,顔の整形失敗するわ,太るわでほんとアホだな
それはそうと甘雨のコスプレしてるやつ100%デブなのなんで?w
0774中の人は名無し垢版2022/11/21(月) 06:53:38.28ID:w3lp2Re0d
今度はアナルを開発し始めたってこと?
zellの旦那やるなぁ
0775中の人は名無し垢版2022/11/21(月) 09:09:46.49ID:1SOPzfc90
上のgifは無関係のやつやろ、そもそもアナル開発は多分もうやってるし
0776中の人は名無し垢版2022/11/22(火) 01:18:54.86ID:MzYMSjXK0
こまちアナル開発済みかぁ
zellの旦那羨ましいぜ
大した夫婦もいるもんだな
0777中の人は名無し垢版2022/11/22(火) 09:29:44.41ID:ltXxtYKO0
zellの旦那がこまちから書いてあるプレイやらせてあげる券もらったわみたいなツイートしててそこにアナルセックスがあったはず、そのツイート見当たらなかったから消してるっぽいけど
0779中の人は名無し垢版2022/11/25(金) 20:10:20.86ID:2gSgcff/d
zellの旦那のツイッターはタイムセールの様にポロリが隠れてない時があるのがいいよね。
旦那もこまちももっとペアで裸晒して欲しいな。
0780中の人は名無し垢版2022/11/29(火) 02:20:01.92ID:PmhDv0/10
ここ見てて気になったんですけど中出しのTweetってもう削除されてます?
調べても出てこないんでどっか見れるところとかあったら教えて欲しいんですけど
0782中の人は名無し垢版2022/11/29(火) 09:02:04.57ID:R+EfeTAU0
俺は見てないけどzellの旦那はちょいちょいツイ消ししてるからそうなんじゃないの
0783中の人は名無し垢版2022/11/30(水) 02:29:48.63ID:XwSSMNxv0
旦那のやつです
0786中の人は名無し垢版2022/11/30(水) 19:46:06.51ID:kLSOZH5Nd
このごろはこまちより旦那から目が離せませんな
0787中の人は名無し垢版2022/12/03(土) 03:12:02.64ID:O73RIWih0
>>784
圧倒的感謝
本当にありがとうございます
0790中の人は名無し垢版2022/12/06(火) 21:01:37.52ID:NpIGkikh0
スタジオとかじゃなくてガチの図書館で露出撮影してるなら通報していいんじゃないですかね、どこの図書館が特定できればだけど
0792中の人は名無し垢版2022/12/06(火) 21:14:53.95ID:DaZxYS0/0
民間図書館で許可も無く露出撮影してたんなら何らかの問題だろうけど、それで国家間の関係壊す発送までいくんかw
0793中の人は名無し垢版2022/12/06(火) 22:29:00.06ID:2i+mHok70
昔日本人が台湾で露出して問題になったことなかったっけ
あっちのニュースサイトに取り上げられてどうのこうの
0796中の人は名無し垢版2022/12/07(水) 09:04:23.55ID:kRW4ssZz0
てことは東京住みなんかな、てかガチで特定してくるの凄いな…
0797中の人は名無し垢版2022/12/07(水) 10:33:22.64ID:wFLzwAP10
この露出狂が大好きで5chのスレに常駐してるくせに血相変えて怒る奴って脳の病気なんじゃね
0798中の人は名無し垢版2022/12/07(水) 11:59:38.59ID:snGcfHzNd
とりあえず放置しようよ
0799中の人は名無し垢版2022/12/07(水) 12:33:37.40ID:RNfEiz/wd
道端で乳揉み撮影してるくらいだから
民間図書館で露出撮影なんて何とも思わないのかな…
そういうモラルが日本人と違うところなのか…
せっかく良い被写体なのにザンネンだわ
0801中の人は名無し垢版2022/12/08(木) 00:09:46.31ID:lzda4wgF0
ファンならいきなり通報とかじゃなく、まず本人に言えばいいんじゃないですかね?
炎上させたくてウズウズしてる暇人にしか見えないな
0802中の人は名無し垢版2022/12/08(木) 13:20:39.33ID:ZG4tI5qF0
お前のレスみて通報する気になった
暇人ですいませんwwww
0803中の人は名無し垢版2022/12/08(木) 15:08:07.62ID:XQp0d0DD0
常駐暇人って言われて怒っちゃったじゃん
外地ファン敵にしたらこわいね
0804中の人は名無し垢版2022/12/13(火) 00:49:04.62ID:22grLxrw0
ttps://twitter.com/_KOMACHI_1/status/1601182728778813440?t=qHdLfBZCIF1kSNQ4GyQ_mA

この撮影がガチで公共の図書館でやったんかなぁ
だとしたらクソ度胸過ぎるがスタジオっぽくはなさそうなんだよな…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806中の人は名無し垢版2022/12/14(水) 19:48:39.25ID:WCGx8QYG0
無知だからわかんないけど、なんでリークに10月がきてるの??6月〜9月はどこにいった?
0809中の人は名無し垢版2023/01/01(日) 11:50:31.02ID:f/jCH4lUp
コミケに来てたんだなー行けばよかった。
乳輪見えてたらしいし生で見たかった
0811中の人は名無し垢版2023/01/02(月) 21:46:52.45ID:1dW89ft50
旦那にも会えたかもね
0812中の人は名無し垢版2023/01/02(月) 23:11:56.63ID:rJAnY5Sb0
正直すごさという意味ではzellの旦那のほうが憧れるわ
あの顔でこまち嫁にしてレイヤー囲ってるのどんな手腕してるんや…テクが凄いのか金持ってるのか
0813中の人は名無し垢版2023/01/03(火) 02:49:14.07ID:Hbk2Wec60
まぁ金なんじゃないですかね
衣装や機材の面倒見てそうだし
0815中の人は名無し垢版2023/01/03(火) 04:51:14.83ID:TPQBYFvca
元々小丁が露出狂だったのか、それとも旦那が調教したのかも気になる。
0819中の人は名無し垢版2023/02/01(水) 16:38:18.93ID:pfOIFRac0
2019頃のこまちはあばら浮くくらいスレンダーやったんやなぁ…
0820中の人は名無し垢版2023/02/05(日) 18:49:54.16ID:b+W+XYu0d
甘雨のやつ探してるんだけど、まだ有料プラン加入しか手段ない感じ?
0821中の人は名無し垢版2023/02/05(日) 19:42:25.47ID:KgzXAh3q0
こまちはリーク頻度少ないし内容も飛び飛びだから >>8 に無いものは無いと思っていい
まぁ自力で中華コミュニティとか潜り込めば違うのかもしれんが…
0822中の人は名無し垢版2023/02/05(日) 20:30:01.66ID:b+W+XYu0d
やっぱそうかー
ありがとう
0823中の人は名無し垢版2023/02/12(日) 20:17:28.73ID:V5SbZLaya
豊胸とデブったのはまだギリ許せるんだけど、顔もここ数年でなんかふてぶてしくなったよな。
0824中の人は名無し垢版2023/02/13(月) 17:06:56.69ID:uZPDpcFMa
加齢は誰も避けられない
0825中の人は名無し垢版2023/02/14(火) 10:56:47.20ID:4n+N4/9k0St.V
同じくらい脱ぐレイヤーと比べたらまだ十分レベルは高い方ではある
まぁ昔のリーク画像漁ってると惜しくなるのはわかるけどな…1901_100には唯一と言っていいくらいやらないくぱぁをスレンダー時代にやってるから最高や
0827中の人は名無し垢版2023/02/28(火) 16:32:43.28ID:ozNpncqgd
豊胸整形する前の地味な時期が1番エロかった
0829中の人は名無し垢版2023/03/13(月) 19:34:31.40ID:BbTHxit20
>>828
相対的にこまちが良く見えるのでセーフ
劣化してきたとは思うがこうやって並べられるとまだまだレベル高いなというのは感じる
0830中の人は名無し垢版2023/03/15(水) 06:57:31.73ID:QTgwPu+Qd
AIみたいだよね
0831中の人は名無し垢版2023/03/28(火) 17:08:58.56ID:dgHwaIUF0
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた
0833中の人は名無し垢版2023/04/06(木) 20:51:12.70ID:q+I3xe300
12はハズレか?
0834中の人は名無し垢版2023/04/09(日) 19:06:00.85ID:J7wAFPkl0
これで全部なら大ハズレ
0835中の人は名無し垢版2023/04/09(日) 21:24:38.43ID:I/GVevI60
これいいな 昔のかな?鼻もおっぱいも今と違うw
0839中の人は名無し垢版2023/04/13(木) 00:18:10.20ID:H8o19qvB0
>>832
このサイトすごいですね!
画像保存とかしたらヤバいんですかね?
0842中の人は名無し垢版2023/04/18(火) 10:35:43.23ID:U58eIQXn0
factoryのTier-X R-20ってどんな写真がみれるの?
0845中の人は名無し垢版2023/05/06(土) 17:06:03.81ID:97tHcwGl0
こまちメンヘラだったんか〜?かわいそ...

てかり○かの無加工肌汚ぇな脂肪吸引の痕かよ
0847中の人は名無し垢版2023/05/19(金) 02:59:01.18ID:PmfJiTK90
改造しすぎてメンタル面が崩れたとか?
0850中の人は名無し垢版2023/05/20(土) 23:07:56.87ID:9hDUZa/00
ゼルの旦那の好みだったからしょうがないんだろうけどスレンダーな時がよかったよね。
映画の高校教師で遠山景織子が全裸で水泳したときより衝撃的だったよ
0851中の人は名無し垢版2023/06/16(金) 03:46:05.63ID:cwHJasO40
「おっさんのケツの穴」について お話しします
みんな「おっさんのケツの穴」って 知ってるかな? 「ケツの穴」というのはね
イチジク浣腸を入れるところを さわると 気持ちがいいとか あるいは 
チンポを突うずるっ込んでやると 穴が裂けたりといったことを「ケツの穴」というんだ
おっさんのケツの穴はね 穴の大きさ7 深さ14 皺22 もあるんだよ
良い子のみんなの ケツの穴は コンビニに あるんだよ
そして ケツの穴と コンビニ どちらが 上かな?
もちろん コンビニのほうが 県北に近いから 上だよね?
岡山の県北に コンビニが集中するとね 
岡山の下の世界は イオンに生まれ変わるんだって 嫌だねぇ
今 おっさんのケツの穴に チンポを突うずるっ込んでいない子は これから
おっさんのケツの穴に イチジク浣腸を しようね
今 おっさんのケツの穴に チンポを突うずるっ込んでいる 良い子は 変態ね!
そして みんなのおっさんは 津山でぐるぐるしている、酒とつまみと糞好きの 浮浪者だねぇ 
みんな おっさんのケツの穴を求めて 生きようね!
0852中の人は名無し垢版2023/06/29(木) 12:55:34.04ID:pQojXJvi0NIKU
ちょっと質問難だけど、パトロンって課金したらバックナンバーも全部見れるん?
0854中の人は名無し垢版2023/07/24(月) 20:24:32.03ID:mJ/Pwii20
最近は他のアジア系レイヤーも脱ぎっぷりが良くなってきたから
相対的に埋もれていくんやね
0857中の人は名無し垢版2023/07/28(金) 11:42:53.46ID:p3IRF8Dta
無修正マ○コ見せてるのが
ムテキ程度でデビューしても
0860中の人は名無し垢版2023/07/29(土) 00:40:36.17ID:Kl7qRWzY0
アナルセックスはやってるっぽいけどどうなんだろうかね、やらせてそうではある
0863中の人は名無し垢版2023/08/07(月) 20:15:59.03ID:SeORCI/r0
イジって自分から有象無象に寄せちゃったからな
0867中の人は名無し垢版2023/08/08(火) 22:15:17.44ID:1cUCgKHZ0
>>866
久し振りに金玉空っぽになるまで抜いたわw( ・ω・)y-゚゚゚
0868中の人は名無し垢版2023/08/09(水) 16:27:52.35ID:muSTDJ3W0
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている(角川の編集もかかわっている人物がいる)
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント)
エロ同人ペンネーム(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかりで濡れ衣の重ね着で集団ストーカーターゲットの次のバイト先にもいられなくする
冤罪捜査
集団ストーカー加害アカウント→5chいじめ犯の実名を晒すスレ参照
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
0869中の人は名無し垢版2023/08/09(水) 16:28:45.18ID:muSTDJ3W0
しゅうぞう
@syu_uzo00000
原神が生活の中心に位置してます。fate(sn,FGO)/TRPG(CoC、シノビガミ)PLが多い画力ない/ファフナー /他ゲームアニメ漫画 成人済み ご飯と仕事の愚痴と猫が多い
蒼穹のファフナーをみてくださいfusetter.com/u/syu_uzo000002010年7月からTwitterを利用しています
339 フォロー中
137 フォロワー
集団ストーカー加害アカウント
盗聴盗撮参加者
0874中の人は名無し垢版2023/08/11(金) 19:47:26.82ID:ZHL50dF40
タイミング考えるとコスホリにこまちいるからその話なんだろうけど、確かめようがないしどうせ嘘でしょ
0876中の人は名無し垢版2023/08/13(日) 11:56:27.30ID:tG/K++HA0
改造前がいいなら
ガムロで売ってる旧作に未公開のが含まれてるぞ
単純な再発ものじゃないやつ
0878中の人は名無し垢版2023/08/15(火) 19:19:23.46ID:qKIEMhne0
どうでもいい割に10分以内に駆けつけてレスしてるのは
ツンデレすぎるだろ
0882中の人は名無し垢版2023/09/02(土) 17:03:59.97ID:5z37z0bX0
復活してた。知らんかった。
0883中の人は名無し垢版2023/09/07(木) 23:28:34.42ID:d0Jhms8X0
落落って子も台湾の変態レイヤーだけどこの子もメンヘラかつ彼氏持ちなんだな
ヘラっちゃうと変態になっちゃうの?
0884中の人は名無し垢版2023/09/07(木) 23:42:31.45ID:B9Roqtf10
沖田凛花もかなりヘラってるっぽいしあまり深掘りすると抜けなくなるだけ
0885中の人は名無し垢版2023/09/10(日) 04:33:48.11ID:rtr1p4Ud0
ヘラってるのにつけこんで変態行為を平気でやるように洗脳してるんじゃ…
0887中の人は名無し垢版2023/10/03(火) 17:59:02.33ID:VPp59ylx0
https://img.4khd.com/-B3R3gwzLAnE/Y7gRoHF6yXI/AAAAAAAAAiaE/V9vD-HO2wHMFLPYwnttZpj5KTEwNOYjsQCNcBGAsHYQ/s0-rw/-4khd.com-0323-0001.png
https://img.4khd.com/-TeBIqJy9WqU/Y7gRoCsJC0I/AAAAAAAAAiaI/YBt3UKp3NwUw3dxKBeZpRbwfbYXJZ3uwACNcBGAsHYQ/s0-rw/-4khd.com-0333-0002.png
https://img.4khd.com/-BPgvY2abyCs/Y7gRmSnA3tI/AAAAAAAAAiaA/AMR-jVEp494wFMMwFWXnciYW5_T5EZTGwCNcBGAsHYQ/s0-rw/-4khd.com-0343-0003.png
https://img.4khd.com/-O7qvKRi7GxI/Y7gRzoVoJ5I/AAAAAAAAAiaY/GINw7qRdrOMkcqzFtgGSxM1wpXuPoG1HQCNcBGAsHYQ/s0-rw/-4khd.com-0383-0007.png
https://img.4khd.com/-EP6Q_aXntLc/Y7gSCPS8YSI/AAAAAAAAAias/gCL8e5bNs6oGD2BELUni-KGoFAjvaE3XgCNcBGAsHYQ/s0-rw/-4khd.com-0427-0011.png
https://img.4khd.com/-o0mOQQri9vc/Y7gSJ9zZmMI/AAAAAAAAAibA/76QfbCjt2KUxMTJpbAeUwaY12EPgxrelwCNcBGAsHYQ/s0-rw/-4khd.com-0469-0015.png
https://img.4khd.com/-kzScovePqfA/Y7gSK-CqQVI/AAAAAAAAAibE/v4AYLxSDtycji1eeMEAMOjgklGK0F_LHQCNcBGAsHYQ/s0-rw/-4khd.com-0481-0016.png
https://img.4khd.com/-A759fCCUIUw/Y7gSMJ1D7_I/AAAAAAAAAibM/83SwNHbWq98-cfeAkF7CkKWFstk0-lX1QCNcBGAsHYQ/s0-rw/-4khd.com-0494-0018.png
https://img.4khd.com/-30dC80qRVnk/Y7gSNZv_zdI/AAAAAAAAAibU/36knxfLBJkM8tXobIJptoIKsXaZkABOGwCNcBGAsHYQ/s0-rw/-4khd.com-0509-0019.png
0893中の人は名無し垢版2023/10/16(月) 17:21:16.65ID:RJZQe5o+0
もうリークも来ないんかね?
0894中の人は名無し垢版2023/10/16(月) 17:45:53.94ID:glZ0pLGW0
元々こまちのリークは遅いし期待しないで待つか金出すかだな
0896中の人は名無し垢版2023/10/16(月) 20:24:55.14ID:6Y0AnXTV0
人によっちゃ出せるんだろうがリーク見た感じハズレ月の虚無感はヤバそう
つかパスポートやら個人証明やらは今でもやってんのかね…?
0900中の人は名無し垢版2023/10/18(水) 22:25:35.95ID:OCrzPVLh0
ゼルの旦那の無修正見れるなら課金してもいいかも
0901中の人は名無し垢版2023/10/18(水) 22:26:29.36ID:OCrzPVLh0
ゼルの旦那の無修正見れるなら課金してもいいかも
0902中の人は名無し垢版2023/10/19(木) 22:30:16.04ID:+OMk+gL30
誰かgumroadの方買ったことある人いない?リーク版と比べて枚数増やしてるっぽいんだよね、買い切りだから手を出せなくもないし
まぁ脱いでないのでかさ増ししてるかもしれないしドル建てだから円安で割高だけど…
いないなら人柱になるしかねぇ
0903中の人は名無し垢版2023/10/27(金) 20:23:39.21ID:50/j2ejJM
2020年から胸パンパンになってる。
漏れは貧乳が好きなのに(T_T)。
0904中の人は名無し垢版2023/10/27(金) 22:09:47.48ID:953svIm50
俺たちはパイパンは好きだけど胸パンパンの偽乳は好きじゃないんだよな。
ゼルの旦那もそこは分かってなかったよね。
0905中の人は名無し垢版2023/10/27(金) 22:19:57.33ID:MSCr/Rg60
そりゃゼルの旦那の趣味だろうしそうなるやろ
0907中の人は名無し垢版2023/10/31(火) 01:26:25.52ID:vxaKZF1M0HLWN
日本以外の国をターゲットにしているなら豊胸パイパンでよかったろうが、
日本じゃそれやると明らかに受けないんよなぁ…
0909中の人は名無し垢版2023/11/06(月) 20:27:09.61ID:e869gRX60
聞きたいんですがOnlyfansって入る価値ありますか?
画像より動画が欲しくて
0911中の人は名無し垢版2023/11/07(火) 05:19:53.73ID:6aA1dnUM0
どのレベルの動画が欲しいのか知らんがこまちは動画メインじゃないしzellの旦那のTwitterが一番動画出してるまである
月30ドルだし出せるならとりあえず入ってみれば良いんじゃね、物足りないなら即抜ければ良い
前一瞬入ってみて続ける気にはならなかったけど後悔するほどでもなかった
0913中の人は名無し垢版2024/01/01(月) 01:21:04.61ID:btFAjIq70
結局2023はほとんどリークなかったな
ドルが高いからGUMROADに手を出す気にもならんし
0914中の人は名無し垢版2024/01/10(水) 17:37:40.67ID:nVbVinKE0
何個かGUMROADリークされてるの見つけたけどこれに30~40ドルはキツいな
0917中の人は名無し垢版2024/01/11(木) 21:24:38.96ID:2V/Ym7+f0
zellの旦那最近あんまりこまちのオフショ動画出してないなーと思ってたけど久しぶりに出したな
0918中の人は名無し垢版2024/01/12(金) 01:27:18.97ID:mmhjWYFm0
Zellの旦那はもうちょいこまちの自慢動画バンバン上げてくれてもええんやで…
0919中の人は名無し垢版2024/01/12(金) 10:33:08.09ID:Nux15i2T0
つかGUMROADに上がってる写真自体リーク済みのやつしかないしね。
0921中の人は名無し垢版2024/01/20(土) 22:40:49.35ID:TzPu6OHW0
ガムロードのやつは例のとこと番号違いがちょくちょくあるから厳密には同じじゃない
しかし粗製乱造すぎんな最近のは
0923中の人は名無し垢版2024/01/25(木) 12:54:12.15ID:E8uL+ssH0
絡みありそうだけど40ドルは流石に出す勇気ない
0924中の人は名無し垢版2024/01/30(火) 00:08:13.60ID:gmGv8IKF0
とーきょーもーしょんに来てるな
白目むきながらおしゃぶりごっくん

そのうちハメも見れるかもね
0925中の人は名無し垢版2024/01/30(火) 01:32:10.76ID:E4xmEXG+0
情報サンクス、しかしzellの旦那結構エグいフェラ仕込んでんなぁ
0927中の人は名無し垢版2024/01/31(水) 23:55:06.42ID:u6RlJKKf0
白目より腕のイカぽっぽの方が気になった
旦那と知り合う前にそうだったのかね
0928中の人は名無し垢版2024/02/01(木) 00:18:58.74ID:+9Px/f/m0
入院騒動起こしたりとかあったしメンがヘラなのは元からなんじゃないですかね
0929中の人は名無し垢版2024/02/06(火) 17:39:12.32ID:X+2Gg0hi0
白目フェラの方はあるが甘雨フェラの方は来てないのか
0930中の人は名無し垢版2024/02/09(金) 17:56:47.11ID:GAyCPCXf0
フェラ動画出したと思ったらonly fans で連発し始めたな
zellの旦那が鐘欲しがってるんやろか
0931中の人は名無し垢版2024/02/09(金) 22:00:30.13ID:3lmEPU2D0
40$は高うござるよ
0932中の人は名無し垢版2024/02/11(日) 19:43:34.23ID:3uz5pw0Wa
フェラ動画は一発目が速攻出てから音沙汰ないしGUMROADの方も止まったな
0933中の人は名無し垢版2024/02/14(水) 20:01:36.87ID:g9ZVIA7p0St.V
生ハメ、中出しがみたい
0935中の人は名無し垢版2024/02/15(木) 00:25:23.41ID:ViDu0rPx0
誰か人柱になるか流れてくるかしないとわからんな
0938中の人は名無し垢版2024/02/23(金) 07:09:40.39ID:zn+daTfy0
脂肪を隠すのではなく強調していくスタイルの新たなファッション現る
https://gigazine.net/news/20200222-karolinevitto-fat-open-fashion/

自分の体の気に入らないところを「隠す」ファッションは一般的ですが、「隠す」という行為の奥には、
自分の体に「欠点」があるという意識があります。SNSの影響でネガティブなボディイメージを持つ
ことが多いという現状を踏まえ、これまで隠していた体の部位をあえて見せて強調していくスタイル
のファッションが登場しています。

https://i.gzn.jp/img/2020/02/22/karolinevitto-fat-open-fashion/00.jpg
0939中の人は名無し垢版2024/02/27(火) 19:18:52.30ID:wFj9Zcx/a
トーキョーモーションに追加来てるな、今回のはガチのハメ撮りだけどこまちが嫌そうにしてて無理矢理感あって抜ける
おっぱいガチガチなのはちょっと面白かった
0940中の人は名無し垢版2024/02/27(火) 19:41:07.46ID:BhAAE5Ut0
台中のエロ売りまんさんは大体ヘラっててバックにこまち旦那みたいな謎の金持ちがおる
0943中の人は名無し垢版2024/02/29(木) 18:52:15.61ID:d3hP5s7W0GARLIC
普通に検索したら出てくるだろ、むしろどう探したんだよ
0946中の人は名無し垢版2024/03/01(金) 17:19:11.47ID:jN/VYdr60
tokyomotionから来ました

メンヘラ入ってる見てくれだけはいい女が10,20離れてるオッサンと付き合ったり勢いで結婚しちゃったりするのって万国共通なんすねぇ
0947中の人は名無し垢版2024/03/01(金) 17:19:14.10ID:jN/VYdr60
tokyomotionから来ました

メンヘラ入ってる見てくれだけはいい女が10,20離れてるオッサンと付き合ったり勢いで結婚しちゃったりするのって万国共通なんすねぇ
0948中の人は名無し垢版2024/03/01(金) 18:19:32.93ID:PhY2p2Ms0
女なんてどこの国でも変わらないって事だね
0949中の人は名無し垢版2024/03/05(火) 08:15:03.41ID:k8zEJOYf0
ハメ見れて嬉しいは嬉しいんだけど、
やっぱり喋ってる声聞くと少しがっかりするよね
0950中の人は名無し垢版2024/03/06(水) 20:03:16.15ID:tVQNIBhP0
こまちで検索してもフェラとか放尿くらいしか出てこんが?
ハメ撮りないじゃん
0951中の人は名無し垢版2024/03/06(水) 22:31:36.12ID:p8T1PsYg0
上の名前で検索や
0952中の人は名無し垢版2024/03/07(木) 00:35:55.87ID:M8IKi7nl0
つーかこまちで検索するときは小丁の方が基本出てくる
0953中の人は名無し垢版2024/03/08(金) 19:14:46.43ID:dasEOrBe0
なんか知らんうちにサブ垢病みまくってるやん
翻訳かけると露骨にヘラってておもろい、zellの旦那も全然浮上してないしハメ撮り公開あたりで何かあったのかもなぁ
0954中の人は名無し垢版2024/03/17(日) 06:33:13.60ID:mUoTJBwo0
写真でくぱぁしてるの最近あります?
0955中の人は名無し垢版2024/03/17(日) 12:42:50.21ID:WHWw+IFP0
最近そもそもリークがないからそういう意味だとない
つか元々くぱぁ少ないし前からあるやつでも記憶にないな、うさぎメイドのやつくらいじゃないか
0956中の人は名無し垢版2024/03/17(日) 17:46:12.43ID:W+4jxCZ/0
しょーもないカタログ持たされまくってバイクおもいお
0957中の人は名無し垢版2024/03/21(木) 12:31:12.57ID:Y2m6r4hi0
甘雨コスのフェラ動画のリークねえかなあ
0961中の人は名無し垢版2024/03/28(木) 19:35:30.59ID:XTbuty/u0
はえーそうなんや
zellの旦那単純に最近呟き少ないし病み始めたのもハメ撮りあたりからだし何かあったっぽいか
0964中の人は名無し垢版2024/04/09(火) 19:40:01.47ID:+Bv9oa2Xa
新作リーク来てるな、新作と言っても時系列的には一つ前のリークより古いみたいだが
けどまた普通のハメ撮りだし何故かコスしてる方は流れる気配がない
0966中の人は名無し垢版2024/04/11(木) 20:51:57.30ID:hZvIVelH0
豊胸は悲しいけどこんなにエロかったら1度はやってみたいもんだな
0967中の人は名無し垢版2024/04/17(水) 06:24:56.17ID:v6OOf71Md
保守
>>964
例のところ?
0968中の人は名無し垢版2024/04/17(水) 11:06:54.95ID:oHKjKvAW0
>>967
動画の話だから例のところではない、ちょっと遡ればどこの話かは分かる
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況