X



【ブサ可愛いい】二佐Nisa【中国レイヤー】
0001中の人は名無し垢版2020/01/24(金) 20:36:26.34ID:pOIxWWmRp
クソスレ立てて本当にすみません
でも、粉糸なんです。
0003中の人は名無し垢版2020/01/24(金) 20:45:51.67ID:pOIxWWmRp
本物のアイドルやえなこ、いおりんなどの一流レイヤーには敵わないけど、どうでしょうか?
中国人好みの顔立ちじゃ無いようで、余り人気が出なくてちょっと可愛いそう。
結構、日本人好みの顔立ちとは思う。
0006中の人は名無し垢版2020/01/25(土) 09:07:07.26ID:nzui9L0s0
以下はNIsaのアカウントがある中華系アプリ(SMSのため電話番号申告必須)

科音(TikTok):Erzuoxxxx
innner:招待コードを勝手に晒すのはあれなので、↑のツイッターのDMで聞いてみて!
    ”你好、請告訴我你的inner激請碼”

半次元:二佐(昨年10月の更新が最後で、もう更新は無さそうです)

微店:Nisa小窟(たまに電子写真が出品される、決済に銀聯カードが必要)
0007中の人は名無し垢版2020/01/25(土) 09:24:19.95ID:nzui9L0s0
その他:二佐Nisaでググると色々出てくる。中でもPeing(ペイング)質問箱はお勧め。
 フォロワーが少なかった頃の微博Q&A回答と思われ、真面目に回答してる。
https://peing.net/ja/27036e645d89fb

BiliBili直幡(生放送)もおすすめ。夜9:00以降に入ると放送してることが多いです。
素丸出しで生放送するので、珍獣観察的なものが楽しめます。
人気の食事(吃飯)セッションでは若い娘とは思えない下品な食べ方を披露。
獣耳系のコスプレをしていると、本物の獣人みたいで妙にリアルwww
0008中の人は名無し垢版2020/01/25(土) 10:50:06.45ID:nzui9L0s0
QQ:468302080
QQ空間が閉鎖されていたのですが、本日復活&更新されてました。
0010中の人は名無し垢版2020/01/26(日) 07:50:49.43ID:XjcpxD400
上で紹介したinnerですが、彼女の微博に招待コードが書いてました。innerには多数の中国レイヤーが登録してますので、興味がある方は覗いてみてください。
0012中の人は名無し垢版2020/01/26(日) 09:48:31.56ID:XjcpxD400
>11
ありがとう
0013中の人は名無し垢版2020/01/26(日) 22:18:09.93ID:XjcpxD400
>>2 のTaoBao(淘宝)で現在写真集の予約販売中(3月11日出荷予定)です。

価格:364人民元(本体288人民元+日本迄の輸送費76人民元)=約5,800円
内容:写真集1冊(サインとキスマーク付き)、ポスター(図柄はランダム)x1枚、写真はがきx6枚、
   15cm人形立牌x1個、卓上カレンダーx1個
TaoBaoから買う場合、SMS番号は必要ですがパスポート等の提出はせず普通にクレジットカード
(Visa,Master,JCB)で買えます。TaoBaoの配送業者(4PX)が日本まで運送してくれるので特に面倒は
ありません。微店でも買えますが、手順が面倒なためお勧めできません。
0014中の人は名無し垢版2020/01/27(月) 19:32:06.73ID:5pmrDVjb0
一応、日本での連絡先は↓みたい。写真は意外と新しいのがあった。
ただ、日本からあえて佐佐に仕事を依頼する会社があるかは疑問。
まあ、来日してくれたら嬉しいけど。

https://www.relighting.net/nisa
0015中の人は名無し垢版2020/01/28(火) 21:40:54.63ID:CPswH6Dx0
佐佐はコスプレ写真の修整(后期)も受け付けています
写真1枚12元(200円弱) 3日の迅速仕上げでこの価格は安いそうです。
お願いしたい人はQQ207265742へ連絡しましょう。

https://i.imgur.com/AgssrWu.jpg

科音とか見てもらうとわかると思うけど、この娘芸術的センスは高いです。
歌もうまいです。
0016中の人は名無し垢版2020/01/29(水) 01:27:17.47ID:3fSfzEsu0
佐佐がフォトショのテクを披露してくれました。
キャプチャしたけどちょっと長いので編集して明うぷします
0017中の人は名無し垢版2020/01/29(水) 20:31:03.69ID:3fSfzEsu0NIKU
二佐による写真加工教室です。

普通のレイヤーは見せてくれないことを見せてくれるのが彼女の良いところ。

https://youtu.be/1TCr-NVJFTA
0018中の人は名無し垢版2020/01/30(木) 10:21:25.93ID:syif1NC10
写真加工その2(修図教学)
こちらの方が基本がわかりやすいかな?
美肌、目パッチリ、バストUP&痩身

https://youtu.be/U2okoLpWh9c

自分としては、加工前の方が好きですが。。。
0019中の人は名無し垢版2020/01/30(木) 10:30:53.05ID:syif1NC10
追加でもう1本。エフェクトの使い方説明。
>>18とこれは著作権の関係から音声なしでが、
何言っているかわからないので没問題wwww
(>>17は今のところ見られるみたい)

https://youtu.be/qs1HSyjPVRY
0020中の人は名無し垢版2020/01/31(金) 08:23:27.16ID:Rg9yf+nzp
>>5
で紹介した偶像写真の写真が更新されました
0021中の人は名無し垢版2020/01/31(金) 13:00:06.39ID:Rg9yf+nzp
今朝の二佐微博で面白いのがあった

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

で始まるやつ。処男ww がアプローチしてるのが晒し転送されてるwww
内容的には、日本なら犯罪レベルwwwww
0023中の人は名無し垢版2020/02/01(土) 12:21:56.36ID:DX/Ni0Cmp
コロナウイルスのせいで外出できないためか、昨晩チャット相手を募集してた。
中国語が出来ないので参加出来ず残念。
会話はほぼウイルス関連ばかりで、やはり中国は大変みたいです。
0024中の人は名無し垢版2020/02/01(土) 22:15:12.17ID:v8I6eksJ0
ツイッターとinnerが更新されてました
0025中の人は名無し垢版2020/02/02(日) 09:44:03.20ID:fAZlZtS000202
二佐の固定ツイートが、
”顔写真からネット上に同一人物の写真やビデオの有無を検索するサイトの宣伝”
に代わってました。 ラブホの監視ビデオも検索するそうです。

https://gohccx.com/?code=6E0CQ6KF

登録には中国大陸の電話番号が必要で、永久使用権が198.88人民元(3200円位)
0026中の人は名無し垢版2020/02/02(日) 16:02:12.77ID:eH5UlPojp0202
>>25 の広告ですがいわゆる行為の写真が
載ってます。自分の垢のトップがこれで気に
ならないのは日本人とはちょっと感覚が違う
からでしょうか。電車とかで見るのが憚られ
るのでちょっと引き気味。
0027中の人は名無し垢版2020/02/02(日) 17:23:35.96ID:ZtRjC+xP00202
ゼビオ楽しい
0028中の人は名無し垢版2020/02/02(日) 19:28:42.22ID:fAZlZtS000202
>>27
誤爆かもですが、せっかくなので偶然写真でも
見て下さい。佐佐は(角度によっては)可愛いですよ。
0029中の人は名無し垢版2020/02/02(日) 20:41:10.15ID:eH5UlPojp0202
>>28
✖偶然写真
◎偶像写真

すみません
0031中の人は名無し垢版2020/02/04(火) 17:41:04.67ID:NyhG10XC0
佐佐と直接関係ないのですが、日本に良く来てファンも多いyamiさんにして反日で
かなりびっくり。実はとあるイベントでご本人と握手したことがあるので尚更。
日中友好は難しい。yamiさんのツイッターに書き込む勇気もないのでここで
吐き出します。
会翻墙的你們可以知道自由民主主義世界的。
難道認為你們在中国大陸学習的歴史是真的嗎?
0033中の人は名無し垢版2020/02/04(火) 21:41:16.17ID:NyhG10XC0
>>32
Yamiちゃんのツイッター見てくださいよ。軽く炎上してます。ああ、憂鬱。佐佐なんか性格悪そうだからもっとひいどい事平気で言いそうで本当に憂鬱。
0034中の人は名無し垢版2020/02/05(水) 00:08:42.97ID:1m+uomj0a
いや、あなたが書いておられる漢字の意味がわからないのです。
なんて書いてあるのかなと思いまして。
0035中の人は名無し垢版2020/02/05(水) 07:27:55.97ID:kmlf5fu+0
>>34
ああ失礼しました。

壁を越えることができるあなた達は自由民主主義の世界を知ることができます。 中国大陸で勉強した歴史は本当だと思いますか?
0036中の人は名無し垢版2020/02/05(水) 19:34:24.68ID:kmlf5fu+0
>>6
Nisa小窟が閉鎖されてました。。。。。
0037中の人は名無し垢版2020/02/05(水) 19:58:06.86ID:UhgXxHvap
>>25
有料会員登録しようとしたのですがwww
中国大陸外の人は受付てもらえませんでした
0038中の人は名無し垢版2020/02/06(木) 11:12:17.92ID:dLaeybCK0
>>37
中国大陸の電話番号が必要って書いてくれてるんだから用意してから登録しろよな
0039中の人は名無し垢版2020/02/06(木) 20:34:31.71ID:ESgDfeeg0
>>1 です
中国レイヤーのファンなので親中派には入ると思いますが、それだけにヒロアカの件は考えさせられます。昔中国や韓国は日本文化を禁止していましたが、その方が日中友好には良いかもしれません。アズレンやアークナイツの様に、中国にも良いコスプレネタは有りますし…
0040中の人は名無し垢版2020/02/07(金) 12:07:07.36ID:J80jkYXZd
>>31
Yami是野味
一起吃野味吧!
0041中の人は名無し垢版2020/02/07(金) 21:51:11.54ID:vaHyE9R50
さすがにこれは。。。
0042中の人は名無し垢版2020/02/08(土) 10:47:20.86ID:tZ8QSFKb0
.>>1 です。
昨日でTourPassが期限切れになり支付宝が使えなくなりました。
”偶像写真”にチャージできなくなったのでちょっとピンチ。
中国モノは支払がネックになることが多いです。
0043中の人は名無し垢版2020/02/10(月) 00:54:57.97ID:yBiwyoG70
>>25
広告無くなってました。
サイト自体はまだあるようです。
0044中の人は名無し垢版2020/02/10(月) 20:28:28.16ID:cK0pOBaMp
>>42
ツアーパス復活しました。春節延長の影響をモロ受けたようです。
0045中の人は名無し垢版2020/02/11(火) 14:23:03.72ID:uQhU5HgQ0
>>1 です
ツアーパスが復活して偶像写真にチャージ出来るようになったので、黒猫と白猫の百合のやつ買いました。ちょっとエロいwww
ちなみに百合は中国でもそのまま通じます。
0046中の人は名無し垢版2020/02/12(水) 19:07:21.57ID:gqkUomW3p
>>1 です
微博に佐佐のチャットグループができたのですが、通知がちょっとうるさい。
脱退しようか思案中
0047中の人は名無し垢版2020/02/13(木) 19:39:47.08ID:faVEefmO0
例の肺炎で直幡やグループチャットのコメントが暗い
早く収束して欲しいです
0049中の人は名無し垢版2020/02/15(土) 20:41:57.97ID:D1q5iZ9a0
>>6 で紹介したinner にバレンタインサービスとして🦶の写真が出ていました。🦵ではなくほんとうに🦶
深すぎて理解できません
0050中の人は名無し垢版2020/02/20(木) 07:06:12.09ID:VnnUq+uy0
>>1
淘宝での電子版写真販売が開始されました
パスポート提出や大陸の電話番号などは不要です
0051中の人は名無し垢版2020/02/22(土) 01:29:24.36ID:tUkizv0u0
ツイッターでひさびさに日本語のツイート。
ちょっと嬉しい
0052中の人は名無し垢版2020/02/22(土) 12:35:33.27ID:tUkizv0u0
ツイッターや美博に書く勇気がないのでここで!

最近ビリビリ生放送を見に来る人が少なくたったと嘆いておられましたが、
以前は放送開始前に告知してましたが、今はしてませんよね?
開始早々アークナイツで遊ぶのではなく、先ずは告知してから遊んではどうですか?

https://live.bilibili.com/984213?from=search&;seid=14751073707567000815
0053中の人は名無し垢版2020/02/22(土) 13:13:12.28ID:kzb1A1vLp
>>52
と少しイラッとしながらビリビリを見たらファンの一人が1万円以上応援金ぶち込んでてクソワロタ
0054中の人は名無し垢版2020/02/23(日) 10:16:23.58ID:swWjYpyy0
昨日から、ビリビリの礼物で写真が貰えるようになりました。ただ、交換レートは悪いです。
0055中の人は名無し垢版2020/02/23(日) 19:59:32.53ID:Rnrg72Otd
>>1 です
ビリビリの支払いはペイパルが使えるので、中国特有の面倒くさい認証とかはいりません。
書いてなかったので追記しておきます。
0056中の人は名無し垢版2020/02/24(月) 18:15:21.20ID:jLERxSNhH
>>1 です
Bili Bili生放送の件、ちゃんと予告したら視聴者3万人でいつもの10倍
0057中の人は名無し垢版2020/02/25(火) 20:26:00.71ID:JdBzLLeS0
>>1
一晩で10万円弱支援金注ぎ込んでる人が出現した。お金持ちなんだろうな〜 羨ましいなぁ〜
0058中の人は名無し垢版2020/02/26(水) 19:12:27.59ID:kXSjYlQS0
>>1 です
晩上好とコメしたらこんばんはと言ってくれた。
ちょっと嬉しい😊
0059中の人は名無し垢版2020/02/28(金) 17:50:50.63ID:upremB8dp
ツイッターが更新されてた。ちょっと問題が発生してたので、暫く更新が無いかな〜と思ってたので安心しました。
0060中の人は名無し垢版2020/02/28(金) 23:29:47.17ID:F++Y6OoT0
と思ったら固定ツイートがエロゲの宣伝になってた。これやるとまともなコメントする人がいなくなるんだよね。テンション下がります。
0061中の人は名無し垢版2020/02/29(土) 08:12:16.92ID:im8DZqFG0GARLIC
昨日の生放送に日本によく来ているレイヤーさんが進入して来た。コミケの話を振ったけど反応せず直ぐ去りました。
0062中の人は名無し垢版2020/03/01(日) 15:05:10.16ID:5fENrM9B0
中国モノの販売プラットフォーム(平台)と支払い方法をまとめておきますね。
先ずは支払い方法から

【超重要】Ali Pay(支付宝)のTour Pass
これがあればどの平台でも支払い可能です。できないのは微信やQQのユーザー間
送金くらいですね。使用にはパスポートをスマフォで撮影して送る必要があります。

【重要】銀聯カード(Union Pay)
日本でも何社か発行してくれる。私は三井住友銀行のを使っていますが、
支払い平台に”雲閃付”が選べる場合は使用可能です。

【普通】
Visa,Master等の国際クレジットカードとPayPal。クレジットカードがない人
はいないと思いますので、PayPalに登録しておきましょう。
0063中の人は名無し垢版2020/03/01(日) 15:17:26.63ID:5fENrM9B0
続いて事前準備

【中国大陸の電話番号】
中国の多くのサービスは、注册(日本語の登録)するために中国大陸の電話番号が
必要になります。特に、電子版写真等を買う場合は↓の百度網盤に注册するために
必須になります。私は易博通eSenderを使ってます。なお、eSenderを使用するた
めにはパスポートを撮影して送る必要があります。

【百度網盤】
電子写真を買った場合、ここからDLするよう指示される場合が多いのですが、
DLするには百度網盤のアカウントが必要になります。このアカウントを取得
するためには、中国大陸の電話番号(SMS番号)が必要になります。
0064中の人は名無し垢版2020/03/02(月) 08:28:50.86ID:zdckZDwwp
書き忘れたので追加。
微信は必須アプリになりますので、必ず使えるようにしてください。
0065中の人は名無し垢版2020/03/03(火) 20:09:45.31ID:FeIHH7yB00303
では、主なお店と決済方法 パスポート写真提出不要な方法です。
(支付宝+TourPassはどのお店でも使用可能ですが、パスポート写真提出必要)

TaoBao(淘宝):Visa,Master,JCB,DC 決済時は支付宝⇒国際決済で行ける
微店:銀聯カード(Union Pay) 決済時は雲閃付⇒カード番号入力で行ける
BiliBili:PayPalで結成可能
百度網盤:ApplePayでOK
0066中の人は名無し垢版2020/03/12(木) 19:23:51.41ID:2Zy8LsAXp
最近は新作写真が全然出ない。
本人もゲームが楽しくてやる気なしの模様
0067中の人は名無し垢版2020/03/13(金) 08:32:55.63ID:MyaNUs0Np
と思ったらツイッター更新来た
0068中の人は名無し垢版2020/03/14(土) 10:24:13.23ID:YjYaxc+U0
>>1です 
為替レートが円高に振れたので、思い切ってカスタム(定制)写真を申し込みました。
衣装代込みで1600元(25000円位)なので、高いですが.... 
翻訳ソフトを使ってくれたようで、やりとりはすべて日本語でした。
ポーズの依頼もできるので、なんか癖になりそうです。
0069中の人は名無し垢版2020/03/19(木) 18:36:16.35ID:xD6bH0lJp
QQの使用率が低下したので、今後の写真はウィチャットで発売するそうです。支払い方法がウィチャットペイのみになると使えないので辛い。
0070中の人は名無し垢版2020/03/27(金) 11:45:05.76ID:+80ea0eS0
淘宝で買った写真集ですが、3月11日南寧出荷⇒13日上海着⇒27日日本着でした。以前より遅くなってますが、仕方ないですよね。
0071中の人は名無し垢版2020/03/29(日) 01:18:19.42ID:lB2oPTnN0
密かにウイッグ無しの自毛は薄いと思っていたのですが、禿げと指摘する人がいてワロタ
0072中の人は名無し垢版2020/03/30(月) 10:57:36.51ID:yvSbf6Zkp
電子写真のbooth での販売を開始したようです
0073中の人は名無し垢版2020/03/31(火) 18:44:20.09ID:14xXLc8D0
boothでは中国レイヤーの写真が勝手に売られているようです。実名認証が必須の中国に比べて緩すぎると嘆いているレイヤーさんがいて考えさせられました。プライバシー重視か、秩序重視か。
0074中の人は名無し垢版2020/04/04(土) 14:33:59.70ID:7DWhuY2Xd0404
廃止宣言していたQQの電子写真が復活してました。
0075中の人は名無し垢版2020/04/05(日) 22:09:46.53ID:ChmeLdtpp
頼んでいた定制写真ができました。はっきり言ってエロいです。
0076中の人は名無し垢版2020/04/08(水) 07:49:03.45ID:rUB1JXPH0
画像交換に使っていたQQ群が閉鎖された。中国からも検閲無しで画像UP出来るサイトあったら教えて。
0077中の人は名無し垢版2020/04/08(水) 23:52:32.06ID:rUB1JXPH0
佐佐とは直接関係ないけど伊織が微博に戻って来た。ありがとうございます😊
0078中の人は名無し垢版2020/04/25(土) 04:09:55.53ID:Y1V5lJKg0
足立康史@adachiyasushi

補償は、日本維新の会が特措法の附帯決議に盛り込もうとしたのに、
共産党を含む維新以外の野党が反対して、
附帯決議から落ちた経緯があるんだけど、
どう考えてるのか説明して下さいませんか。ほんまに腹立つなあ。
0079中の人は名無し垢版2020/05/09(土) 22:56:37.68ID:Z508oW4E0
>>1 です。
ツイッターのフォロワーが10万人超えました。
🎉
0081中の人は名無し垢版2020/06/19(金) 19:15:04.56ID:dXjWwW6E0
BOOTHの写真が大分増えました
rem520.booth.pm
0082中の人は名無し垢版2020/07/09(木) 16:24:50.79ID:HCOfDoha0
佐佐の微博アカウントがBANされたようです。
0083中の人は名無し垢版2020/07/17(金) 11:21:19.39ID:XS6TCdO30
>>81
BOOTH は無くなりました
0084中の人は名無し垢版2020/08/20(木) 12:31:09.52ID:fRMP035b0
中国では漫展(コミケ)が再開されたようです。
0086中の人は名無し垢版2020/12/15(火) 09:43:31.25ID:nBYU3T6S0
佐佐、お誕生日おめでとう!
0089中の人は名無し垢版2023/10/06(金) 17:19:06.41ID:c6I5/E640
俺が弱くなった所で、別にオマエが強くなった訳じゃねぇだろォがよ。あァ!?
0090中の人は名無し垢版2023/10/12(木) 14:34:32.06ID:Kl+CxUew0
794 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/12(木) 12:10:01.37 ID:35W+YtdD

このツイートの
https://twitter.com/Mr_BunnySex/status/1696444055310503949

リプ欄の「MN」で検索したら
https://twitter.com/Tokyojinbo/status/1697320732223746298

M-Nっていうアカウントも
日本人レイヤー✕中国人男の
中華AVらしい
https://x.com/coszj561
https://pbs.twimg.com/media/F3qiCfpaYAAcV_T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvMLLwBacAIwPSX.jpg
https://twitter.com/coszj561/status/1710723252279206025
https://twitter.com/coszj561/status/1708538619366178875
https://twitter.com/coszj561/status/1705664757427249262
https://twitter.com/coszj561/status/1698620461184368972
https://twitter.com/coszj561/status/1710160969874407791
https://twitter.com/coszj561/status/1667050367501336577
https://twitter.com/coszj561/status/1648831292954533894
https://twitter.com/coszj561/status/1698622249878921678

アイポケ専属の矢乃かのん(成美このは、良音なずな)
https://twitter.com/Mr_BunnySex/status/1691615762346344507
https://twitter.com/thejimwatkins
0091中の人は名無し垢版2023/10/12(木) 14:34:41.19ID:Kl+CxUew0
795 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/12(木) 12:11:28.12 ID:35W+YtdD
こういうことかな?

iPhoneでみずから「同人ビデオ撮影」「男優志願」とやりたい放題! 中国人富裕層の訪日“破廉恥”ツアーが秘かに復活していた
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/01161102/?all=1

「彼らの間でいまブームなのが“同人撮影ツアー”です。“日本で同人モノが流行っている”との情報は彼らにも届いており、“自分が男優となってプライベート撮影したい”とのオファーが増えている。」

「コスプレ撮影などして、最後はゴムを着けての本番まで許可しましたが、4時間で15万円のギャラだったので不満はありません」(ヒトミさん)
0092中の人は名無し垢版2023/10/12(木) 14:34:52.67ID:Kl+CxUew0
795 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/12(木) 12:11:28.12 ID:35W+YtdD
こういうことかな?

iPhoneでみずから「同人ビデオ撮影」「男優志願」とやりたい放題! 中国人富裕層の訪日“破廉恥”ツアーが秘かに復活していた
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/01161102/?all=1

「彼らの間でいまブームなのが“同人撮影ツアー”です。“日本で同人モノが流行っている”との情報は彼らにも届いており、“自分が男優となってプライベート撮影したい”とのオファーが増えている。」

「コスプレ撮影などして、最後はゴムを着けての本番まで許可しましたが、4時間で15万円のギャラだったので不満はありません」(ヒトミさん)
0093中の人は名無し垢版2023/10/12(木) 14:35:02.67ID:Kl+CxUew0
中華AV 日本人出演者一部 (ツイッターや風俗でスカウトした素人同人女優含まず)
https://sumaho-de-adlut.site/madou-actress/
https://sumaho-de-adlut.site/madou-unknownactress/
https://avfront.com/uncen-chinaav.html
https://erodouga-beam.com/jav-actress-chineseav-uncensored-matome/

作品一部
https://madou.club/category/%e5%85%94%e5%ad%90%e5%85%88%e7%94%9f
https://madou.club/tag/%e6%97%a5%e6%9c%ac


「抗日AV」
https://madou.club/?s=%E6%8A%97%E6%97%A5
https://madou.club/?s=jdkr#/page/1
https://twitter.com/Sushi_A1B2C3/status/1667198168919060488
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況