X



引退したコスプレイヤーを語るスレ
0002中の人は名無し2020/02/14(金) 19:01:45.71ID:6/QKwMoQ0St.V
撫子ちゃん
0003中の人は名無し2020/04/29(水) 03:20:41.50ID:aznO+x+UM
ホームレス殺害事件の被害者、渡邉哲哉さんについて女性の証言
「ゴミとして出されたアルミ缶を売り、15キロ集めて得た千円を猫達の餌代に充て、
 自分には僅かな生活用品しか買わなかった。
 雨の日も雪の日も、猫の為に真面目に働いていた。私の事も守ってくれた。」
この黒猫は渡邉さんの家族に違いない。
0004天野宮の彼2020/06/30(火) 04:08:41.41ID:07cgVJWO0
天野宮ともみの事について知りたい!!
あの可愛いコスプレイヤーの事を教えてください!
0005中の人は名無し2020/10/02(金) 11:38:57.20ID:ZL/y4BRS0
まきまきちゃんはコスプレやめたの?
気づいたらTwitter垢が消えてたんだが
0006中の人は名無し2020/10/12(月) 06:19:28.33ID:+DqVlIDzp
 やめたよ結婚して東京行った
0007中の人は名無し2020/10/27(火) 12:22:43.10ID:BSmQIYR5d
千陰(@tikage_o9o7_ )
https://twitter.com/tikage_o9o7_?s=09

問題起こして引退したって言うわりにはいつまでもコス写固定にしてるし個人的にはコスプレに未練あるようにしか見えない。引退したならコス写消せよブスな顔見せるなよな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008中の人は名無し2020/11/01(日) 01:10:36.29ID:JQYk5X970
北海道の眞崎みやび知ってる奴いるか?
0009中の人は名無し2020/11/09(月) 06:59:40.97ID:NTsItkfcp
 やめたよ結婚して東京行った
0010中の人は名無し2021/02/03(水) 08:52:10.95ID:lZ8dHznOH
http://hikilife.blog.jp/

たらら〜たらららら〜ら〜
たらららららら〜たららら〜
たら〜ら〜たら〜らららら〜
たららら〜たらら
いっ〜こくいちじょうのあるじになる〜
いっこくい〜ちじょうのあるじになる〜
いっこくい〜ちじょうのあるじになる〜
いっこくいちじょうの〜
いっこくいちじょうの〜
あるじになる〜
0011中の人は名無し2021/04/29(木) 19:23:11.82ID:hQhUQbPtxNIKU
ゆかれぴっぴTIKTOK消しちゃったね
0012中の人は名無し2021/04/30(金) 20:50:21.25ID:V1o8gh6+0
ミケさんのコスプレROM写真は芸術だった
もう復活はしないよなぁ
0013中の人は名無し2021/05/13(木) 07:03:26.16ID:rVpcJ84T0
ミナトンって言われてた子が好きだったな
0016中の人は名無し2021/07/15(木) 17:53:38.56ID:wmCSuHNe0
>>12
良かったよねミケさんのコスROM。
過去の引退(後に撤回)の時みたいに宣言はしてないけど、最後のROMからもう2年くらい経つから実質引退だよね。
過去のROMはまだ販売してるけど、ツイもソシャゲのツイートしかしてないし。
0017中の人は名無し2021/08/21(土) 17:30:53.08ID:uQz7/POE0
諫見友風ってレイヤーさん知ってる人いませんか
今も活動してるって噂聞いたんですけど
0018中の人は名無し2021/08/27(金) 20:31:13.61ID:CzCqdvBt0
>>17
@isami302のこと?
最近は愛公仔とかいう中国名でYou Tubeとかやってるよ
0019中の人は名無し2022/01/10(月) 18:10:24.81ID:6dWdIQy90
色々コスROM買ったりしたけど結局、松永亜矢香に帰ってきてしまう。。。抗えない
0022中の人は名無し2022/02/27(日) 04:39:39.48ID:7Dj/QBkNd
中宮なぎさってレイヤーさん知ってる方います?
都内のゲーセンで働いててその店舗が閉店してから当人のツイッター垢も無くなって…
イベント的には2013年の夏コミ参戦が最後っぽいです
flickr.com/photos/tonipruni/10062277815/in/faves-139739829@N06/
0023中の人は名無し2022/03/31(木) 11:46:54.53ID:Ps1dyHkv0
6年前に引退した春樹(六弥はるき)。

名前変えて鍵垢で復活しているって聞いたけど。
0024中の人は名無し2022/05/06(金) 19:43:02.26ID:Izgh5Zjgr
>>23
小池って奴にに嫌がらせされたあと引退したレイヤーだよな。風の噂で聞いたけど亡くなったらしいよ。嫌がらせのせいかは不明だけどな。
0025中の人は名無し2022/05/06(金) 21:34:10.17ID:yJsLl1G7r
>>24
通りすがりなので。本人とラインで繋がってたけど鬼箱に入ったのはガチだよ。去年の暮れくらいかな、病気持っててコロナ重症化で亡くなった。
0026中の人は名無し2022/05/06(金) 22:06:10.78ID:yJsLl1G7r
25だけどごめん、もいっかい確認したらコロナ罹ってはいたけど治ってその後持病で亡くなってたわ。
0027中の人は名無し2022/05/07(土) 00:29:50.23ID:7hDIHYwPr
春樹って今でも20代?そしたらコロナ重症で亡くなった人って限られてるからコロナでは死んでないはず。でも春樹から病気の話聞いてたから24は信憑性あるし、春樹嫌いだったから復帰する前に死んでよかったわ。
0028中の人は名無し2022/05/07(土) 00:35:10.55ID:7hDIHYwPr
連投すまん。たぶん23は開高レオンだろうな、レオンの悪事バラした大和なつと春樹の捏造画像やデマ流したのは有名だからな。
0029中の人は名無し2022/05/07(土) 00:49:28.31ID:7hDIHYwPr
春樹なくなったのか。ご冥福をお祈りします。
0030中の人は名無し2022/05/07(土) 00:50:26.54ID:OJH/R3xQr
27〜29です。なんか嫌いだったけど、悲しいな。
0031中の人は名無し2022/05/07(土) 00:55:25.27ID:OJH/R3xQr
人の事考えずに思ったこと言うし私が夜の仕事してたから仕事バカにしてきたりしてて二度と顔見たくないほど嫌い。復帰しなくてよかったし、亡くなってせいせいしたと思うけど、一瞬仲良かったから、ふと考えたら悲しくなってきたわ。何度も連投ごめん。春樹ごめん。
0032中の人は名無し2022/05/07(土) 01:03:43.22ID:JgqDOON5r
27〜31
意見まとまってないけど大丈夫?そこまで話してると身バレしない?

でもまあはるき苦手だったけど俺もこのスレ見てびっくりしたよ
嘘でも亡くなったなんて話出ないだろうしな、Twitter探した感じ鍵垢も見つからないし、あれば23が証拠出してるだろうしな。
春樹、安らかに眠れ。
0033中の人は名無し2022/05/07(土) 01:09:54.46ID:zlSE4AV8r
もう亡くなったレイヤーの話はいいよ、そいや、まきまきちゃん、東京で見かけた。
0034中の人は名無し2022/05/07(土) 01:15:54.16ID:LBbvDsurr
>>29
嫌いとか言ってたのにご冥福祈っててワロタ
情緒不安定かよ
0035中の人は名無し2022/05/07(土) 01:19:22.35ID:7lbv4wUWr
25だけど、春樹と引退した後も遊んでた春樹と仲良かったレイヤーに聞いたら2021年に病死だったってライン返事来たわ。ご冥福をお祈りします。
0036中の人は名無し2022/05/07(土) 01:28:19.09ID:QVEn3weEr
>>34
復帰する前に死んでよかったと書き込んだ後に春樹とのツーショット写真見たら少し虚無感と罪悪感が湧いてな。情緒がおかしくてすまん。
0037中の人は名無し2022/05/07(土) 01:53:33.63ID:IDS5j4Blr
>>34
俺も前後の投稿読んでいきなり手のひら返しか?って思ったけど、まあ、嫌いだとしても話した事があったり、少しでも仲良くしてたなら「ご冥福をお祈りします」くらい言いたくもなるでしょ
0038中の人は名無し2022/05/07(土) 02:00:03.66ID:/rqelguHr
春樹の自演か?って思いながら早すぎる流れ読んでたけど、復帰してたとしたも垢特定してなさそうだし、開高レオンの嫌がらせの可能性もあるならもうもうでもいいわ。
0039中の人は名無し2022/05/07(土) 02:22:16.39ID:oN6FQwPyr
まあでも>>35見る限り春樹死亡説はガチっぽいな、ご冥福をお祈りします。
0040中の人は名無し2022/05/07(土) 02:32:31.43ID:LC4pZTfcr
春樹死んだのか、ザマァwwww 
0041中の人は名無し2022/05/07(土) 03:23:48.29ID:Zefy/To9r
早瀬みるってどこ行ったの
0043中の人は名無し2022/05/07(土) 22:37:47.60ID:Rvp1cC74r
>>39
俺も人伝に春樹亡くなったって聞いたわ、そいつ通夜とかも行ってたし嘘偽りないよ。

>>41
早瀬はどこ行ったんだろうな、愛知で写真とった以来だわ。
0044中の人は名無し2022/05/08(日) 21:03:00.03ID:Ut1A6DKQr
肉球あやとのファンになったのが引退した後だった、もっと早く出会っていたかったな
0046中の人は名無し2022/06/22(水) 13:17:29.15ID:6mY0HoNv0
撫子かなあ。今活動してるんかな。
0047中の人は名無し2022/07/05(火) 15:22:01.79ID:lotwa7tka
逐月suっていう中国人レイヤーが今どうしているか知ってる方います?引退しちゃったのかねえ
0048中の人は名無し2022/09/07(水) 03:07:57.87ID:es8SQ1AS0
みるきは引退してもめちゃくちゃ幸せそうだなw
高級住宅の一軒家持ち、毎月のようにリアルドールやハイブランドものバッグ購入
これぞ女の理想だわww
0049中の人は名無し2022/09/08(木) 19:37:16.08ID:qaH2+2ko0
誰か綾瀬ゆいってコスプレイヤー知ってる?
大好きだった
元の名前は横浜のうさこ
0051中の人は名無し2023/02/12(日) 07:02:35.34ID:Eh3KJF7Ep
いわぬが桜とかゆうナメクジ今何やってんだろ
0053中の人は名無し2023/04/24(月) 21:07:54.20ID:1aOhv0Q80
チョコさんは
もう少し露出してから
引退してほしかった
0054中の人は名無し2023/04/24(月) 22:13:18.55ID:9WF7A6oA0
ふたばえみるのきたねぇケツ好き
0055中の人は名無し2023/04/26(水) 21:01:28.37ID:r7SlBM1Q0
チョコさんの写真、
他にないの?
0056中の人は名無し2023/05/02(火) 21:06:54.32ID:HOeCNkVr0
チョコさんは別格だったな
0057中の人は名無し2023/05/18(木) 17:36:14.26ID:Hh1dwZVed
>>4
誰?
0058中の人は名無し2023/05/18(木) 19:26:49.14ID:NBKYVp+c0
チョコボール希望
0059中の人は名無し2023/05/19(金) 18:06:55.20ID:O157nsNy0
森永の食べろ
0060中の人は名無し2023/05/21(日) 21:46:39.06ID:NipEC2DA0
チョコさん希望
0061中の人は名無し2023/05/27(土) 08:22:58.19ID:dSouaf7kd
あうあうあーの
0062中の人は名無し2023/06/01(木) 20:38:46.16ID:X84ExF7w0
しのタン、元気かな
0063中の人は名無し2023/06/02(金) 12:55:22.02ID:OoEihtqCd
チョコ懐かしい
0064中の人は名無し2023/06/02(金) 19:21:20.96ID:ok9KDniK0
チョコは、生で見ると
迫力ある谷間なんだよな
0065中の人は名無し2023/06/03(土) 12:14:16.15ID:EXWaUU7vd
>>64
あうあうあー
0066中の人は名無し2023/06/06(火) 16:09:13.38ID:NaLhs8DHa0606
ヒロナミンcさんの現状を知りたい
0067中の人は名無し2023/06/07(水) 20:16:18.32ID:w8p0s+N40
ヒロナミンさんか
でかいんだよね
0068中の人は名無し2023/06/12(月) 21:09:32.59ID:3lc+t6Q90
ヒロナミン、いい女だった
0069中の人は名無し2023/06/14(水) 20:14:24.21ID:3wcntmyS0
まきまきって復活してたんだな
0070中の人は名無し2023/06/15(木) 20:08:23.40ID:wr+fIg4B0
誰や?
0071中の人は名無し2023/06/19(月) 18:49:13.65ID:izWy3Vysd
朝日奈ひめのはどうしてるのか
0072中の人は名無し2023/06/19(月) 22:41:05.17ID:N/TN1Vu+0
朝日奈、なつかしい
0073中の人は名無し2023/06/19(月) 23:01:16.99ID:ijcP2oWE0
猫生いづるさん好きだったな
0074中の人は名無し2023/06/26(月) 22:04:44.02ID:wjCFY8MD0
チョコボール、圧倒的にデカかった
0075中の人は名無し2023/06/28(水) 05:38:51.63ID:IDNPFgrq0
今までで一番乳のデカイレイヤーさんは
やはり海せつなさんかな
0076中の人は名無し2023/06/28(水) 21:35:48.99ID:7tTZgH950
海せつな、圧倒的なボリューム感だった
あれは山だった
名前は海だけど
0077中の人は名無し2023/06/29(木) 10:03:28.90ID:KLwaAwEB0
ミュウって乳首晒して消えたけど今何してんだろ
0078中の人は名無し2023/06/29(木) 20:37:48.39ID:S9k/kWMH0NIKU
乳首見せてくれたレイヤーも
結構いるよな
0079中の人は名無し2023/07/01(土) 00:39:20.19ID:FALG0zzi0
チョコボールレベルが脱いでほしかったなぁ
0080中の人は名無し2023/07/03(月) 07:43:06.92ID:F62NLOjwa
さちぶどうさんは活動中だけど、むかし一緒にROMを出していたはるかさんも見事な巨乳の持ち主だったな

今何しているのだろうか
0081中の人は名無し2023/07/03(月) 15:24:01.20ID:msJ9DMY4r
チョコさん今は何してるの?
0082中の人は名無し2023/07/03(月) 21:49:01.49ID:UsFviBoP0
>>80
はるかさん、デカかったな
もっとROMを出してほしかった

>>81
結婚して、子育てしてるみたいよ
0083中の人は名無し2023/07/04(火) 05:52:33.61ID:WzlSGMff0
河上智子さんの今について知りたい
0084中の人は名無し2023/07/04(火) 20:59:27.81ID:WZueHuSK0
レースクイーンだったよな、河上さん
0085中の人は名無し2023/07/07(金) 05:54:57.73ID:4Msv2pRg0
河上智子さんにお願いして
またDOAのあやねのコスしてもらうことはできないだろうか
0086中の人は名無し2023/07/07(金) 19:53:17.10ID:ktVJqysk00707
河上さんは年取っても美人だろうな
0087中の人は名無し2023/07/10(月) 10:57:48.16ID:xabBH5FP0
東雲えみるさんとか今垢変えてコスプレ写真ほぼ消し去ったからなぁ
巨乳だったから巻き込まれるトラブルも色々あって疲れちゃったんだろうな
あの頃が懐かしい
0088中の人は名無し2023/08/29(火) 05:40:09.17ID:lcyechmS0
鈴月巳兎さんもう引退した?
0089中の人は名無し2023/08/31(木) 22:11:58.98ID:FjLYLF/X0
ねこやまさん(nekonyao_nyan)は、Twitterもインスタも無くなってしまいましたが、消息やご事情を知ってる方がいましたら教えてください
0090中の人は名無し2023/09/12(火) 15:36:01.81ID:LjRxGd4/0
エエエェエエェ――(≧д≦○)――ゥソデショ――??
0091中の人は名無し2023/09/14(木) 03:02:49.53ID:S/uY4Z+V0
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?
0092中の人は名無し2023/09/14(木) 07:52:58.04ID:BYNZQsWd0
>>88
鈴月さん懐かしい
てか彼女の画像集めてたのもう20年くらい前だからもういい歳で引退してるんじゃない?
0093中の人は名無し2023/09/15(金) 18:58:29.45ID:M+ZtUieo0
20年前の人はほぼ引退じゃん?
当時高校生とかなら別
0094中の人は名無し2023/09/16(土) 07:50:22.21ID:qBme3nFLa
毛利摩生さんはもうコスはしてないが、活動はしてるもんな
0097中の人は名無し2023/09/17(日) 19:21:28.35ID:nk64xr+y0
>>77
八月mewの事?
0099中の人は名無し2023/09/19(火) 06:45:40.70ID:2GkJckcYa
ミトさんTwitterにいるけど
綺麗だな
いまいくつなんだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況