X



【5chへの書き込みバレて】雪(@setsu_shiranui)スレ12【ごまかそうと必死】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中の人は名無し垢版2020/02/06(木) 19:09:16.70ID:HheW2IiQM
立てました
0332中の人は名無し垢版2020/02/09(日) 14:29:30.24ID:HVITnNDrM
――――――――――――――――――――――――
両方とも数時間ぶりの書き込みなのに、ほぼ同じタイミング
――――――――――――――――――――――――

たった7分差

■2時間49分ぶりのNAOKIさんを粘着してるスレ

2019年10月25日 20:21
424 中の人は名無し (オッペケ Sr47-EhBP) ID:OMimnPNir
もしマジでスレ見せられたとして
じゃああなたマークしますね、なんて言うわけないじゃん
どう考えてもNAOKIマークのカモフラだわ

■24時間38分ぶりの雪(せつ)のツイート

2019年10月25日 20:28
雪@setsu_shiranui
今日まで伏せてて一緒に行ってくれるメンバーにしかはっきり伝えてませんでしたが、実は明日の26日のみ池ハロ出没しますー!
0333中の人は名無し垢版2020/02/09(日) 14:29:55.05ID:HVITnNDrM
――――――――――――――――――――――――
両方とも数時間ぶりの書き込みなのに、ほぼ同じタイミング
――――――――――――――――――――――――

たった10分差

■4時間27分ぶりの雪(せつ)のツイート

2019年10月28日 17:59
雪@setsu_shiranui
盗撮したとの報告は以前より多々上がっていますが、俺と一緒に写る人物に彼女以外の名前が出てきたことはありません。盗撮を信じさせる為に、一緒に居るのが確実な人物が彼女だけだからだと思います。
彼女にも、他よく下僕とされている2人にも、迷惑かけ通しで申し訳ありません。

■7時間8分ぶりのNAOKIさんを粘着してるスレ

2019年10月28日 18:09
461 中の人は名無し (オッペケ Sr47-EhBP) ID:I7ur4mR+r
むしろNAOKIこそ、
よくその顔で告られたなんて妄想できるなwwwwww
0334中の人は名無し垢版2020/02/09(日) 14:30:05.74ID:HVITnNDrM
――――――――――――――――――――――――
両方とも数時間ぶりの書き込みなのに、ほぼ同じタイミング
――――――――――――――――――――――――

たった12分差

■1時間53分ぶりのNAOKIさんを粘着してるスレ

2019年10月29日 21:23
471 中の人は名無し (ニククエW bffc-AV6M) ID:vBMBm/VK0NIKU
the時代遅れの老害って感じ

■8時間31分ぶりの雪(せつ)のツイート

2019年10月29日 21:35
雪@setsu_shiranui
注意、私服でごめんなさい
縁にウィッグ借りました。
長義……に見えるだろうか…………
0335中の人は名無し垢版2020/02/09(日) 14:30:16.47ID:HVITnNDrM
――――――――――――――――――――――――
両方とも数時間ぶりの書き込みなのに、ほぼ同じタイミング
――――――――――――――――――――――――

たった1分差

■21時間45分ぶりのNAOKIさんを粘着してるスレ

2019年10月30日 19:54
473 中の人は名無し (ワッチョイW bfee-CM8p) ID:mMArUrPD0
30日。ですね

■1時間9分ぶりの雪(せつ)のツイート

2019年10月30日 19:55
雪@setsu_shiranui
池ハロでのオフショなんだけども
イケメンな光忠が格好よく撮ってくれました…………
0336中の人は名無し垢版2020/02/09(日) 14:30:26.39ID:HVITnNDrM
――――――――――――――――――――――――
両方とも数時間ぶりの書き込みなのに、ほぼ同じタイミング
――――――――――――――――――――――――

たった3分差

■2時間31分ぶりの雪(せつ)のツイート

2019年11月3日 01:41
雪@setsu_shiranui
責任持って仙台に着くよう最前を尽くすので許してください……
とりあえず今夜は我が家で一晩です。

■1時間47分ぶりのNAOKIさんを粘着してるスレ

2019年11月3日 01:44
534 中の人は名無し (オッペケ Sr03-bqV+) ID:ZGZJJJaLr
5年前のツイート漁って何言ってんだよwww
実際に21の時に言ってんだろ?
普通じゃん
0337中の人は名無し垢版2020/02/09(日) 14:30:37.41ID:HVITnNDrM
――――――――――――――――――――――――
両方とも数時間ぶりの書き込みなのに、ほぼ同じタイミング
――――――――――――――――――――――――

たった7分差

■12時間45分ぶりの雪(せつ)のツイート

2019年11月9日 12:21
雪@setsu_shiranui
何か年末の大掃除をもうやった気分

■2時間49分ぶりのNAOKIさんを粘着してるスレ

2019年11月9日 12:28
592 中の人は名無し (ワッチョイW dfee-nHw2) ID:8WtQ/5+x0
あっちのスレも正直見てもいつもの意味不明拡散力皆無の定期もどきしか無くて、価値ないよね。
すぐスレ埋まるし新しいのたてて繰り返してるだけ。
これが、訴状きたり動きがあるとぴたっと止まるんだろうと思うと笑える。
0338中の人は名無し垢版2020/02/09(日) 14:30:49.37ID:HVITnNDrM
――――――――――――――――――――――――
両方とも数時間ぶりの書き込みなのに、ほぼ同じタイミング
――――――――――――――――――――――――

たった4分差

■6時間48分ぶりの雪(せつ)のツイート

2020年1月31日 08:17
雪@setsu_shiranui
目覚ましの30分前に目が覚めて2度寝しようと思ったのに緊張で寝れなかった( ˙-˙ )

■7時間14分ぶりのNAOKIさんを粘着してるスレ

2020年1月31日 08:21
660 中の人は名無し (ワッチョイWW b5aa-y2RP) ID:uXPbpMiE0
仮に末尾Mが複数人いるとしたら毎日100近いコピペを貼る人が何人もいるってことでしょ
自分でも無理があるとは思わないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況